X



東京ヴェルディ実況 vs熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一柳夢吾
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:22.60ID:xfx2LuFW
明治安田生命J2リーグ 第9節
2022年4月9日(土)15:03KO
味の素スタジアム

主審 大坪 博和
副審 林 可人、櫻井 大輔
第4の審判員 山村 将弘
0002一柳夢吾
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:26.19ID:xfx2LuFW
東京V
スターティングメンバー
GK 41 佐藤 久弥
DF 16 山越 康平
DF 3 ンドカ ボニフェイス
DF 23 谷口 栄斗
MF 14 石浦 大雅
MF 6 山本 理仁
MF 4 梶川 諒太
MF 26 加藤 蓮
FW 19 小池 純輝
FW 7 森田 晃樹
FW 9 杉本 竜士

控えメンバー
GK 21 長沢 祐弥
DF 32 宮本 優
MF 10 新井 瑞希
MF 17 加藤 弘堅
MF 18 バスケス バイロン
MF 20 阿野 真拓
FW 27 佐藤 凌我

監督
堀 孝史
0003一柳夢吾
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:24.80ID:xfx2LuFW
熊本
スターティングメンバー
GK 23 佐藤 優也
DF 2 黒木 晃平
DF 5 菅田 真啓
DF 3 イヨハ 理 ヘンリー
MF 33 阿部 海斗
MF 6 河原 創
MF 7 田辺 圭佑
FW 18 杉山 直宏
FW 9 橋 利樹
FW 14 竹本 雄飛
FW 16 坂本 亘基

控えメンバー
GK 1 田代 琉我
DF 4 酒井 崇一
MF 10 伊東 俊
MF 30 東山 達稀
MF 32 藤田 一途
FW 11 粟飯原 尚平
FW 28 土信田 悠生

監督
大木 武
0004一柳夢吾
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:35.98ID:xfx2LuFW
試合開始まで今しばらくお待ちください
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:41.90ID:9VPRNMYw
うーん森田の0トップか、、?
大分戦で痛い目見たはずだが
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:52.23ID:UV5vamTU
今日は相手に大黒摩季が居ないから大丈夫
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:48.46ID:Aa/VPtfl
解説は播戸が一番
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:23.81ID:UV5vamTU
>>10
下から数えてですか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:51.76ID:Aa/VPtfl
冷静な分析だ
さすが名将大木
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:20.65ID:cGmT2sgo
解説勇人さんや!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:47.88ID:9VPRNMYw
大木わろた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:32.25ID:Aa/VPtfl
森田、そのキーパー調子に乗って前出てくるからどんどん狙え
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:08.50ID:9VPRNMYw
そうか3バックの真ん中で勝負しない狙いかな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:34.41ID:9VPRNMYw
町田負けてるな、ここ勝つとでかいぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:55.78ID:JJq1sE41
暑そうだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:12.00ID:u/Tqwijb
>>10
バンドは、訛りがきつい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:20.94ID:iAiY6eGV
リョウガを休ませるのは良いがかわりが森田か
せっかく良い順位にいるのに
早く本職のFW戻ってこないかな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:22.03ID:Aa/VPtfl
前監督の恥ずかしい糞ポジション名ってまだ使ってんの?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:25.05ID:yKzZU45c
>>28
解説に文句言って
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:31.02ID:HXcuxl5U
杉本いいね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:49.56ID:yKzZU45c
今日風強いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:59.78ID:cGmT2sgo
竜士充実した顔がいいね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:54.12ID:cGmT2sgo
山越いいぞwww
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:08:14.34ID:JJq1sE41
山越うまくなってるw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:08:59.81ID:+Oy/Lmar
今日は勝てそうだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:09:28.66ID:iAiY6eGV
痛そう
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:12.25ID:iAiY6eGV
杉本めっちゃ元気で草
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:20.11ID:Aa/VPtfl
佐藤優也キラーの平本と寛也がいないのが痛いな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:23.66ID:cGmT2sgo
セカンドが拾えてるからいい感じ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:23.60ID:JJq1sE41
イエローだろこれ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:26.03ID:iAiY6eGV
こいつファールしすぎだろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:29.04ID:cGmT2sgo
黒木悪質やな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:34.35ID:Aa/VPtfl
やっちまえこいつ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:13.97ID:9VPRNMYw
やっぱザセンターフォワードは必要だよなあ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:02.45ID:cGmT2sgo
シュート下手すぎワラタ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:18.26ID:JJq1sE41
熊本荒いわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:24.70ID:cGmT2sgo
いいぞ大坪主審
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:42.23ID:JJq1sE41
こういうチームには絶対勝って欲しいな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:43.61ID:9VPRNMYw
前でキープできないと守備の時間多くなるのは当然だろう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:07.04ID:GWXMAmlq
予想通りお杉森田じゃ劣勢だな
なんとか耐え凌いで瑞希と凌我が出てきてからが勝負だ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:10.56ID:iAiY6eGV
さすがに森田はリョウガに比べるとボール受ける前の動きが劣るな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:43.57ID:cGmT2sgo
ボニあぶねえ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:34.96ID:iAiY6eGV
熊本のパスサッカーに付き合ってどうするんだよ
永井じゃないんだからさ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:51.74ID:cGmT2sgo
町田負けてるし勝ちたいなー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:30.01ID:JJq1sE41
なんでこんな相手にキープされてんだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:49.52ID:zQvAwP2U
当たり前だけどやっぱ前線はちゃんとしたFWがやるべきだな
あと160cm代が4人先発は多すぎるw これもキープできない原因だわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:15.26ID:iAiY6eGV
石浦ずっと冴えないな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:17.78ID:HXcuxl5U
石浦森田なんかしろよ!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:28.37ID:bkA1//px
大木のチームって感じだな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:34.99ID:AGc8GUyU
純粋なfwがリョウガしかいないのが痛いな。
リョウガ休ませるとこうなってまう
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:01.70ID:AGc8GUyU
暑いからか集中力ねえな今日
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:03.27ID:zQvAwP2U
とりあえず後半から石浦とリョーガ交代で森田IHに戻れ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:14.04ID:Ez2z45nK
なにこれ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:12.42ID:qdfcBCla
こいつやっちまえ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:42.13ID:AGc8GUyU
黒木汚すぎ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:54.34ID:zECAG18V
黒木、韓国代表みたいだな。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:57.87ID:JJq1sE41
カード出せよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:21.71ID:iAiY6eGV
怪我やな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:23.58ID:zQvAwP2U
竜二軽症であってくれ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:23.79ID:AGc8GUyU
マジかよ竜士…
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:58.64ID:AGc8GUyU
竜士が熊本ベンチにめっちゃキレてて草
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:03.11ID:JJq1sE41
杉本軽傷で頼む
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:10.34ID:iAiY6eGV
詰めれねー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:12.95ID:AGc8GUyU
黒木なんなの?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:24.93ID:qdfcBCla
2番の顔面に肘くらい入れちまえ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:40.12ID:AGc8GUyU
や、山越?w
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:19.79ID:PJ3cjELM
竜士いなくなったら前線からのハイプレスの強度が相当落ちるからマジで軽症であってくれ・・・
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:31.09ID:iAiY6eGV
新井のところで時間作れるのは良い
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:10.67ID:AGc8GUyU
うおおおお!
山越がまさか仕掛けるとはw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:10.74ID:JJq1sE41
っしゃぁぁぁ!!!
山越ナイス!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:19.82ID:iAiY6eGV
おんぎゃああああああああああああああ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:22.14ID:yKzZU45c
アシスト小池かと思ったら山越だった
いいぞ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:25.19ID:ntyLZDzA
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:28.19ID:qdfcBCla
止め方が汚ねぇんだよどいつもこいつも
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:36.06ID:JJq1sE41
森田よく冷静に合わせたな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:37.40ID:d2k8APXL
なぜ、大宮クビになった?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:42.99ID:iAiY6eGV
山越のゴリドリ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:57.07ID:heXYVHLJ
熊本のチンピラをプレーで黙らせた
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:58.10ID:AGc8GUyU
山越今まで色々言って悪かったw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:59.47ID:JJq1sE41
山越に思いっきりファールしようとしてんの腹たつわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:20.28ID:iAiY6eGV
前半はこのままで良いよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:26.79ID:PJ3cjELM
山越って元々純粋なCBだよね??
何でこんな突破力あんの?冨安ですか?w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:55.94ID:zQvAwP2U
森田トップFWとして結果出したな
良くやったぞ
このまま追加点も頼む!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:06.31ID:iAiY6eGV
森田はそこで勝負してほしいわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:10.51ID:qdfcBCla
森田足早かったんだな笑
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:31.23ID:JJq1sE41
>>195
最高だね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:07.13ID:zECAG18V
佐藤勇人解説うまいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:41.76ID:hK1fIJSs
新井今ハンドしかしてなかったろw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:48.93ID:iAiY6eGV
まあでもFWは一枚補強してほしいね
阪野はギリギリ最後間に合うかくらいだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:53.79ID:qdfcBCla
大宮強いな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:02.35ID:PJ3cjELM
後は小池だけやぞ?
早く点決めてくれウチのエース!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:58.97ID:ryr6kxm5
山越は高校入ってFWからDFに転向したらしいから攻撃は好きなはず。
たぶん背が伸びたのでDFに回されたパターンだな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:26.14ID:qdfcBCla
だからそろそろ2番やっちまえ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:42.04ID:AGc8GUyU
石浦…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:44.42ID:iAiY6eGV
石浦マジで頼むよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:47.10ID:hK1fIJSs
最近の阿野ちゃんそこまで悪くなかったじゃん
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:58.55ID:hK1fIJSs
ええ・・・
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:22.88ID:PJ3cjELM
熊本やたらクロス放り込んでくるけどウチが空中戦弱いからかな?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:43.90ID:JJq1sE41
まあこりゃ取れねえ
石浦のロストが勿体なすぎる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:45.60ID:zECAG18V
これは狙ってないな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:51.04ID:AGc8GUyU
まぐれかよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:25.21ID:iAiY6eGV
石浦のくだらないミスが失点のはじまり
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:07.75ID:PJ3cjELM
>>218
別に阿野も石浦も言うほど悪くないのにやたら高いハードル求めたがるのがいるだけ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:16.82ID:iAiY6eGV
触ったろw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:35.33ID:qdfcBCla
ペシッ笑
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:48.51ID:hK1fIJSs
石浦ミスして相手スローで一度最後方までボール下がってるんだから
別に石浦の責任による失点ではないでしょうよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:13.77ID:PJ3cjELM
やっぱり熊本久弥の身長考えてクロスゲー仕掛けてる気がする
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:43.13ID:JJq1sE41
内容悪いなあ
うちがこんなロストしまくるの珍しい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:11.89ID:zECAG18V
小池、何もしてないな。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:12.18ID:AGc8GUyU
集中力ねえなー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:36.93ID:iAiY6eGV
石浦と森田はくだらないミスで失点に直結するような決定機を相手に与えることが多々ある
リヒトも去年まではそれがあったが今年は激減した
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:41.88ID:q3fCdIq7
今日の石浦は糞だぞw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:43.96ID:qdfcBCla
ジョーカー新井はもう使っちゃってるから後半もずるずる行くぞコレ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:00.98ID:d7i54AQD
ンドカいらねーな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:03.79ID:uNR9gKcJ
小池ももういいわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:07.26ID:PJ3cjELM
>>248
またモリかよw
暇だなお前。さぞやお前は社会人1年目で相当結果出したんだよな??
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:08.21ID:AGc8GUyU
小池、去年までなら決めてたのに今年はあかんなー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:45.49ID:q3fCdIq7
加藤も全然良くないは
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:45.49ID:AGc8GUyU
新井ナイス
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:56.53ID:qdfcBCla
MORIの相手をするやつもMORIと同じくらい馬鹿
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:38.83ID:q3fCdIq7
ビルドアップが全然出来ないから前に蹴るだけになってる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:59.85ID:PJ3cjELM
こう言う展開だとやっぱ前線で収めてくれるCFいたら楽なんだけどなぁって思うな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:18.65ID:iAiY6eGV
石浦がんばれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:39.78ID:AGc8GUyU
こいけーーーー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:34.94ID:c8/Db/8G
小池に夢見るのはもうよせ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:28.37ID:lUakZbDo
今日の石浦は特にひどいなぁ
石浦→リョウガで、森田を一つ下げてくれ、後半頭から
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:31.70ID:PJ3cjELM
>>281
複数ID使ってるだけだろ。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:41.93ID:hK1fIJSs
凌我と石浦でガンガンプレスしてたけど、今日は最初の10分以降ぐらいから下げた印象だな
森田だしまぁ仕方ないのか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:46.50ID:q3fCdIq7
りょうがが居ないと前プレすら出来ないの草w
結局前プレは仕込んで無くて個人的にやってるだけなんだなw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:53.71ID:iAiY6eGV
今年の試合で1番悪いな
後半どう修正するか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:47.82ID:JJq1sE41
今シーズンで一番悪い出来じゃないかね
相手が大分ならボコられてたとこだぞ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:40.11ID:PJ3cjELM
>>299
意味不明。複数ID使ってユース批判ばっかしててモロバレだよw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:04.55ID:OqTt3GEc
石浦の良さって、足元少しあってすごい走れるとこだと思うんだけど、こういう展開だと石浦は厳しいな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:23.27ID:OqTt3GEc
あの失点はどうしようもないと思うけどDFラインは安定してきたな、代わりにビルドアップが不安定だが

町田負けたからここで一歩抜け出しときたい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:32.75ID:BsbnPOZg
石浦は攻守に消えてたなー。
攻撃は森田が降りてくるのは仕方ないけど空いたところに入らなすぎる。
守備は相手がサイド、特に右を3人で攻めるのが上手い感じ。加藤蓮が二人見ないとなタイミングがちょいちょいある。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:28.50ID:Y6TM10gm
MORIの相手をするやつもMORIと同じくらい馬鹿
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:23.14ID:yKzZU45c
後半凌我in石浦アウトで頼む
前で収まらない過ぎる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:29.30ID:hK1fIJSs
>>311
森田も下がって散らした後に凌我みたいに中に走っていかないからなあ
今日の場合は森田か石浦どっちか決め事で突っ込んで欲しいな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:07.85ID:Kn4SAhwm
>>315
最近のJはこういうやり口なのに止まらないチームも多いからなー
それにポゼッション率考えたら多分こちらの方が早く電池切れると思う
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:09.46ID:bkA1//px
町田負けたぞ!

今日は絶対負けちゃダメだ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:17.56ID:yKzZU45c
小池の所も今日は早めにバイロン欲しい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:40.36ID:KbApM5VP
相手のことなめてるとしか思えんな。
出足が遅いし、寄せも甘くて相手はゴール前付近はほぼノープレッシャーでやってるやん
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:05:38.33ID:yKzZU45c
熊本がアホほど外してるだけで
前半はずっとヤバかった
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:40.12ID:hK1fIJSs
森田それ収めてよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:00.45ID:rW3RoOSc
ホームで3部上がりに普通に負けてたらいつものベルディの通常運行だよな
今年こそ違うところをみせてみろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:11.30ID:yKzZU45c
前線皆ちっこくて空中戦全敗なのに
後ろからドッカン蹴っても仕方ないだろ久弥
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:32.99ID:G+Kxh+GI
熊本に支配率で上回られるなんて永井ならストレスで死んでるな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:40.36ID:yKzZU45c
さっきのはノーファールで
今のはファールかよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:13.05ID:G+Kxh+GI
もうちょっと膝を強く入れろ加藤
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:26.31ID:yKzZU45c
熊本が転んだら全部ファール
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:11.72ID:G+Kxh+GI
どうせファウル取られるならグッと膝なり肘なり入れとけって
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:17.34ID:hI97b6N4
レフリーちゃんとしてくれないとまた怪我人出るぞ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:01.88ID:cGmT2sgo
このままなら1-3で負けるわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:29.56ID:iAiY6eGV
今日の監督は永井かな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:34.93ID:zECAG18V
凌我とバイロン入れろよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:35.10ID:46MUYMuP
くまモン
普通に強い
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:22.53ID:hI97b6N4
とりあえずアフターでつっこんでくんのやめてくれ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:37.01ID:rW3RoOSc
平奈良輪端戸井出助けて❗
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:38.85ID:G+Kxh+GI
クソGK
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:39.85ID:cGmT2sgo
久弥つないでくれ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:46.80ID:bkA1//px
森田か石浦変えてくれ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:12.78ID:zECAG18V
ゴミだな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:13.90ID:cGmT2sgo
時間の問題だったからな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:18.94ID:yKzZU45c
あーあ
ずっと攻められっぱなしでなんの手も打たないからやられるのはわかってた
後半ここまでボール持った時間なしでは?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:26.81ID:hI97b6N4
ひでえ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:39.68ID:iAiY6eGV
まあ 今日の流れから考えれば妥当な失点
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:55.51ID:zECAG18V
森田フリーマンなんかやるからだよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:39.73ID:G+Kxh+GI
新井もなかなかクソパス率高いな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:52.08ID:cGmT2sgo
ボニの守備甘すぎだろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:37.42ID:kgXW70bP
敵にパスばっかり
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:43.40ID:iAiY6eGV
マジでダメだな 今日は
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:19:51.33ID:bkA1//px
ちょっとみんなおかしいな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:20:01.93ID:zECAG18V
おせーよ堀
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:21:16.01ID:G+Kxh+GI
これより遅いと取り返しつかん
早く交代せい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:10.14ID:cGmT2sgo
黒木ふざけんなよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:11.18ID:yKzZU45c
この交代後半頭からで良かった
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:25.20ID:rW3RoOSc
ブラジル人助っ人を早く獲りにいけ
熊本にホームで手も足も出ないとかいつものベルディじゃん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:33.35ID:G+Kxh+GI
黒木の目を突け
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:39.97ID:a4vGnBrS
堀さんの修正力が試されるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:49.34ID:cGmT2sgo
>>434
そうだと思う。だから、竜士の交代はかなり誤算
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:25:09.87ID:iAiY6eGV
マジでヤバい
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:25:32.57ID:hI97b6N4
なにこのJ3同士みたいな試合
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:25.16ID:cGmT2sgo
暑さにやられてる感じするわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:27.32ID:zECAG18V
熊本みたいな雑魚にやられ過ぎだろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:06.24ID:iAiY6eGV
リヒト良いよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:14.14ID:cGmT2sgo
良い攻撃
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:21.62ID:Cf2Wjuff
ああバイロン雑ー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:31.76ID:cGmT2sgo
今年のリヒトは頼もしい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:39.05ID:rW3RoOSc
永井は2軍の監督から不祥事起こしながらも1軍のSDという要職にステップアップしたから糞緑の試合なんか用無しだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:44.20ID:cGmT2sgo
バイロンおい!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:39.17ID:cGmT2sgo
新井は素晴らしいね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:48.13ID:rW3RoOSc
負けるのは仕方ないにしても今日であってはならないよな
今日負けるようならいつもの真ん中くらいの順位に落ち着くわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:53.99ID:cGmT2sgo
点の匂いはしてきた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:54.04ID:rW3RoOSc
逆転のベルディから逆転負けのベルディになるのか?
くまもんさんが強すぎるのか?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:02.11ID:iAiY6eGV
おんぎゃああああああああああああああああああああああ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:05.10ID:cGmT2sgo
よしきたー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:05.46ID:hI97b6N4
ナイス!!!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:11.49ID:N57GkCXU
しゃおらあああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:25.22ID:iAiY6eGV
いけるぞ 勝ちにいけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:31.18ID:hI97b6N4
反撃開始じゃ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:33.55ID:cGmT2sgo
オフサイドない?w
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:34.42ID:a4vGnBrS
バスケ最強!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:39.12ID:N57GkCXU
2番見たかコラあああああ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:53.27ID:yKzZU45c
効いたよね
早めのバイロン
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:02.31ID:a4vGnBrS
>>507
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:15.22ID:iAiY6eGV
リヒトの良い回収から
リヒトはプロの選手になったな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:52.89ID:cGmT2sgo
加藤ーーー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:55.31ID:rW3RoOSc
やっと追い付いたか
絶対に勝ち越せ
くまもん倒せ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:00.13ID:iAiY6eGV
加藤蓮良いオーバーラップ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:44.01ID:cGmT2sgo
森田に変えて阿野いれたい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:22.57ID:iAiY6eGV
高橋取れよ あと阿部
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:33.06ID:hI97b6N4
阿野入れたら効きそうだな
あと佐古欲しかった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:45.02ID:yKzZU45c
いくら森田がジーニアスでも
ハイボール収めるのは凡人だからな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:53.45ID:iAiY6eGV
もう80分かよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:08.83ID:iAiY6eGV
山越きてくれー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:26.75ID:zECAG18V
バイロンうまいな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:34.79ID:hK1fIJSs
今日は端戸がいたら何とかなってた・・気がしないんだけど
相手のプレーに潰れてファウルなしでアピールしか思い浮かばない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:20.28ID:rW3RoOSc
勝ち点1なんて必要ない
3とらないと昇格なんてはなしならんぞ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:29.92ID:iAiY6eGV
プリケツw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:45:15.44ID:iAiY6eGV
ふぉー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:09.23ID:iAiY6eGV
おんぎゃああああああああああああああああああああ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:16.14ID:cGmT2sgo
バカだわ谷口
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:20.58ID:hI97b6N4
やっちまったな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:50.31ID:cGmT2sgo
熊本に負けたらあかんわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:51.59ID:iAiY6eGV
くまもんに負けるかねえ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:24.86ID:iAiY6eGV
阿野ちゃんはよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:48.20ID:iAiY6eGV
宮本って誰
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:18.87ID:zECAG18V
まあ今までが運が良すぎただけだな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:19.25ID:cGmT2sgo
ディフェンスライン3人大卒ルーキーw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:38.04ID:iAiY6eGV
リョウガ!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:45.13ID:cGmT2sgo
リョウガさー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:55.87ID:iAiY6eGV
大木うるせえ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:50:13.38ID:hI97b6N4
まじかよ
熊本に負けんのかよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:33.19ID:cGmT2sgo
3分だけかよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:42.66ID:rW3RoOSc
まあ昇格していいチームじゃないね
ホームでこのザマは恥ずかしい
くまもんにビビって逆転負けはねえわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:53.84ID:iAiY6eGV
阿野ちゃん
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:59.98ID:cGmT2sgo
ほぐした赤ラークこねー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:12.21ID:cGmT2sgo
うわー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:30.68ID:iAiY6eGV
大木退場だろ こいつ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:33.84ID:cGmT2sgo
あかんやろここで負けたら
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:20.11ID:iAiY6eGV
マジかよー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:21.19ID:cGmT2sgo
はー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:51.15ID:cGmT2sgo
ふざけんな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:59.65ID:hI97b6N4
こんな相手に負けるなんて
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:19.99ID:heXYVHLJ
解説、どこが素晴らしいんだよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:37.09ID:iAiY6eGV
FW取れよ 
マジで無駄な前半だった
永井時代を思い出すような前半だった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:03.97ID:ifNcE378
新井今日は酷かった
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:59.13ID:z1zenrqr
FWは強さないと厳しい、強力な外人FWが必要
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:39.45ID:iAiY6eGV
大木は丸くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況