X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:30.67ID:gUsRAupU
豊スタはハリセン無し?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:14.94ID:QMqDcYLF
谷 晃生 1 GK
福島 隼斗 24 DF
大岩 一貴 22 DF
大野 和成 8 DF
古林 将太 5 MF
茨田 陽生 14 MF
山田 直輝 10 MF
石原 広教 3 MF
タリク 11 FW
大橋 祐紀 17 FW
瀬川 祐輔 13 FW
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:03.08ID:8JQNsC/q
勝ちたい!やっぱり勝ちたい!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:22.98ID:gUsRAupU
とにかくがむしゃらでいいから走り続けろよ
ちんたらジョグしてるおっさんなんか見たくないからな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:24.90ID:V5GeV5sv
リポーター「限られている中でどのようにメンバーを選んだのでしょうか?」
山口「限られた中で選んできました」
ワイ「??????」
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:01.74ID:V7HQa4uS
タリク、主力、長くいるという事で遠慮せずに永木みたいに、怒ってくれ。
出来るはず、お前らもっと俺を使えってアピールしてチームをイライラさせてくれ。

限界とかかもしれないけど、日本人同志甘ったれてるかは
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:31.98ID:WneP6bsU
ここですかあ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:12.71ID:lYNhYn4F
ちょっと良い乳
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:32.82ID:8JQNsC/q
こういうのファール受けずにしっかり攻めたいなぁ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:00.61ID:lYNhYn4F
大岩粘った
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:01.68ID:8JQNsC/q
大岩ナイスディフェンス
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:47.37ID:8JQNsC/q
開始5分は悪くない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:50.27ID:FbS1WqqS
久々にスタに行ってるけど、歌がないから静かで、
選手の声が聞こえていいね。
つーか、湘南サポの太鼓五月蝿いw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:03.85ID:WneP6bsU
ヤリスが燃費1番いいらしいな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:37.34ID:lYNhYn4F
ck獲る
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:41.73ID:8JQNsC/q
初コーナーゲット
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:18.37ID:8JQNsC/q
大橋きたああああああああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:23.23ID:lYNhYn4F
きたーーーーーーーーーーーー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:35.05ID:WneP6bsU
信じられない!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:06.92ID:DScc1sH9
まさかの先制w
しかも師匠wwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:07.99ID:8JQNsC/q
なんか茨田のコーナーから大橋師匠ヘッドで先制w意味分からんわこの展開w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:31.80ID:lYNhYn4F
1点じゃダメ
2点目獲ろう!!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:10.43ID:DScc1sH9
>>75
待てよ?今のシュートか?
パスしようとしたに違いない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:38.69ID:lYNhYn4F
>>78
GKランゲラック
ふつーのシュートじゃ取られる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:46.12ID:DScc1sH9
でもどうせ後半足が止まって逆転されるよね
あまり期待しないでおく
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:18.78ID:8JQNsC/q
もしかしてこのシステムがいいのかな?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:06.31ID:eWaDS6xZ
どうせカシマみたいに後半でひっくり返されんだろ?知ってる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:42.71ID:DScc1sH9
>>90
でも最近、試合日は朝から憂鬱だよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:13.83ID:DScc1sH9
もう怪しくなって来た
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:50.80ID:lYNhYn4F
一歩前!山田!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:55.97ID:DScc1sH9
一歩前、山田!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:11.66ID:lYNhYn4F
大野の裏が狙われる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:35.90ID:lYNhYn4F
瀬川惜しい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:37.74ID:DScc1sH9
あら惜しい
決めてくれ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:44.58ID:8JQNsC/q
瀬川瀬川瀬川!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:06.88ID:DScc1sH9
当たり損ねでも枠に飛べばいいよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:27.37ID:8JQNsC/q
こういう無駄に手数かけないシンプルなカウンター好き
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:57.63ID:DScc1sH9
>>133
無駄にこね回してチャンス潰して来たもんなぁ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:09.80ID:lYNhYn4F
惜しい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:19.41ID:DScc1sH9
枠内シュートすげええええ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:34.66ID:8JQNsC/q
タリクミドル
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:44.52ID:lYNhYn4F
オフサイド取る
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:14.11ID:eWaDS6xZ
今日はいいのか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:23.57ID:DScc1sH9
今日は何かおかしいな
シュート打ててるし、しかも枠内に飛んでいく
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:31.97ID:lYNhYn4F
柿谷カレー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:31.99ID:8JQNsC/q
今日の攻撃陣はシンプルなプレーの選択で非常に良い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.22ID:8JQNsC/q
はい失点
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.28ID:lYNhYn4F
やられた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:27.49ID:DScc1sH9
期待しないでおいて良かった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:24.90ID:DScc1sH9
コバショーの奥ががら空きなのは前節と同じやられ方だな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:50.24ID:8JQNsC/q
お?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:50.57ID:lYNhYn4F
VAR
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:35.73ID:DScc1sH9
これはオフだわ
出てるよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:44.29ID:lYNhYn4F
これはビミョー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:09.60ID:lYNhYn4F
オフサイド!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:12.19ID:8JQNsC/q
オフきたああああああああ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:26.47ID:WneP6bsU
これで勝てなかったら覚悟しようとおもう
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:32.58ID:DScc1sH9
これはラッキーだったな
同じやられ方ばかりしてないで修正してね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:48.65ID:lYNhYn4F
あれは酒井オフサイド
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:52.37ID:8JQNsC/q
これで気をしっかり引き締めろよ!!!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:05.11ID:8JQNsC/q
絶対に偶然オフ取れただけだぞ
ガッツリ崩されて決められてるんだからしっかりせいよ!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:53.31ID:eWaDS6xZ
>>233
感情表すとパワハラになるから…
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:50.75ID:8JQNsC/q
奪って最初のパスしっかり
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:42.72ID:lYNhYn4F
柿谷痛む
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:08.90ID:DScc1sH9
またVAR来る?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:09.46ID:8JQNsC/q
とにかく落ち着けよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:36.13ID:DScc1sH9
お姉さんの目つき怖いよw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:47.67ID:8JQNsC/q
VARでPKか?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:21.94ID:DScc1sH9
良かったPK無しっぽいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:22.32ID:lYNhYn4F
VARない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:16.86ID:DScc1sH9
なんかギリギリでツキがあるようだから
このまま初勝利なると良いな

なんて期待しない方が良いのかな・・・
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:37.08ID:8JQNsC/q
いってえw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:55.19ID:lYNhYn4F
コバショー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:55.66ID:DScc1sH9
肩に当たって頭を抑える奴wwwwwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:46.97ID:lYNhYn4F
直輝踏ん張る
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:47.46ID:8JQNsC/q
なんでキッカーがマテウスじゃないんだ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:05.08ID:8JQNsC/q
クロス谷頼みすぎるわw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:41.99ID:lYNhYn4F
良い乳
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:54.82ID:8JQNsC/q
瀬川ナイスいい乳でフリーキック
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:00.55ID:lYNhYn4F
うーん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:11.64ID:8JQNsC/q
瀬川かよw大宇宙
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:35.75ID:DScc1sH9
永木がいればFKも期待出来るんだけどな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:42.21ID:lYNhYn4F
ck獲る
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:10.22ID:8JQNsC/q
みんなガツガツいってて良いぞ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:30.37ID:lYNhYn4F
吉田&茨田痛む
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:08.15ID:2486I5jr
見ないで走ってたら点入ってた(・ω・`)
今日は見ないで風呂行くかな(´・ω・`)
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:00.97ID:8JQNsC/q
トヨタの広告かっけー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:04.83ID:DScc1sH9
谷どこ蹴ってるんだ?
余裕あったしFWに繋いでくれよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:32.40ID:pI2O5GHd
相手のビルドアップで外されるシーンはほとんどないな
ロングボールに競り負けなければそんなにピンチにならない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:04.93ID:2486I5jr
>>347
ダウンに30分行ってきます(´・ω・`)
また後半30分にー(^^)/
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:39.47ID:8JQNsC/q
毎試合WBの裏に放り込まれるたびにピンチになるね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:44.64ID:DScc1sH9
大橋頑張ったけどそこまで言ったらCK取ろうよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:09.87ID:lYNhYn4F
ck獲る
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:32.12ID:DScc1sH9
サイドに運んでも中が1対3では・・・
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:36.86ID:8JQNsC/q
今日タリク良いぞ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:56.06ID:lYNhYn4F
瀬川惜しい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:04.00ID:DScc1sH9
瀬川良い笑顔w
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:24.15ID:8JQNsC/q
瀬川のヘッドが酒井の顔面にヒット
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:55.54ID:DScc1sH9
決めてくれええええ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:02.61ID:8JQNsC/q
おしいいいいいいいい
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:10.33ID:lYNhYn4F
AT4分
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:54.42ID:lYNhYn4F
守れ!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:08.55ID:8JQNsC/q
よしよし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:53.71ID:8JQNsC/q
おいおいしっかりクリアしてくれ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:55.94ID:lYNhYn4F
嫌な位置でfk
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:07.31ID:DScc1sH9
ヤーマンこの時間にその位置でハンドとか勿体ないよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:17.36ID:8JQNsC/q
うーわ嫌な位置
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:50.04ID:lYNhYn4F
アブアブ…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:57.40ID:8JQNsC/q
うおおおおおこええええ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:04.03ID:DScc1sH9
入ったかと思った
この位置で不用意なファールは気を付けて
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:00.84ID:8JQNsC/q
前半終わったあああああ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:10.04ID:WneP6bsU
両翼何も仕事しなかったな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:11.76ID:lYNhYn4F
前半終了
1-0

1点じゃ足らない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:21.11ID:DScc1sH9
>>437
あまり期待はしない方がいい
でもツキがあるから勝ちたいね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:11.43ID:lYNhYn4F
相馬の他に阿部も控えにいる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:28.06ID:lYNhYn4F
コバショー替えるタイミング
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:11.22ID:8JQNsC/q
天敵阿部いるのか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:20.40ID:pI2O5GHd
茨田山田でレオシルバ稲垣+長澤をあと45分も抑えられる気がしないんだよな
ベンチにこの局面で輝くタイプがおらん
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:08.66ID:8JQNsC/q
改めて失点取り消しのシーンの守備ひでーな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:43.94ID:WneP6bsU
>>466
淳之介に賭けてみよう
俺たちはいつでもそうしてきた
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:21.20ID:8JQNsC/q
直輝・・・
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:55.02ID:f7Vns3Xq
ってか、聡ケガなんかい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:17.70ID:8JQNsC/q
立ち上がり10分まじ集中して失点するなよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:52.47ID:lYNhYn4F
オウンゴール…
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:52.50ID:8JQNsC/q
オウンゴールやっちまった
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:06.94ID:So8X9tRY
なぜ右で打たせたまた立ち上がりだよ…
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:11.10ID:DScc1sH9
せっかく前半耐えきっても立ち上がりにこれだよ
いつもの逆転負けパターン
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:49.52ID:WneP6bsU
福島が奮起してくれることを期待したい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:28.86ID:lYNhYn4F
タリクシュート打ってくれ!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:35.43ID:8JQNsC/q
でも速攻の意識高くていい感じ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:45.05ID:lYNhYn4F
良い乳
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:06.66ID:8JQNsC/q
茨田決めろ!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:50.43ID:8JQNsC/q
うーんコーナーゲット
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:52.26ID:lYNhYn4F
ck獲る
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:23.35ID:lYNhYn4F
危ねぇ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:32.97ID:8JQNsC/q
稲垣のこのパターンクッソこええ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:33.20ID:hg9g/No/
勝ち点1持って帰ろう!!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:04.90ID:8JQNsC/q
さて相手コーナー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:26.99ID:lYNhYn4F
凌いだ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:43.64ID:lYNhYn4F
谷キャッチ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:04.67ID:DScc1sH9
いつでも失点しそうで辛い
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:04.98ID:8JQNsC/q
谷からランゲラクへ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:15.82ID:hg9g/No/
何とか凌いで勝ち点1持って帰れ!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:42.06ID:8JQNsC/q
山本かな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:28.29ID:DScc1sH9
5失点くらいしてておかしくないよな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:29.17ID:lYNhYn4F
フルボッコ状態
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:52.74ID:DScc1sH9
また離脱wwwwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:57.90ID:lYNhYn4F
蓑田投入
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:37.35ID:hg9g/No/
勝ち点1持って帰れたら御の字や
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:25.89ID:8JQNsC/q
うん通らなかったけど良いクロス
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:48.71ID:iemx6lzW
>613
メンタルって何?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:49.79ID:DScc1sH9
耐えて耐えて逃げ切りたくてライン下がりすぎて
アディショナルタイムにやられて負ける
いかにもウチらしいパターンかね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:23.84ID:8JQNsC/q
師匠・・・
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:55.80ID:hg9g/No/
パスまで師匠かよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:02.68ID:8JQNsC/q
ああいうのがチャンスにならないんだよなぁ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:20.52ID:hg9g/No/
いや勝ち点1で十分
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:33.31ID:lYNhYn4F
蓑田良いよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:40.27ID:8JQNsC/q
相馬来るぞ
ボコボコにされるのかね
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:16.97ID:DScc1sH9
相馬が出て来るの禁止だろ
酷いよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:34.43ID:8JQNsC/q
前へ前へ行こうとしてるの伝わってくる
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:12.00ID:lYNhYn4F
ck獲る
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:47.41ID:DScc1sH9
てか名古屋も結構酷いよな
前節とかも、こういう勝てそうなチーム状態の相手の時に
こっちがガタガタになってるという運の無さ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:56.56ID:lYNhYn4F
ck続く
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:02.15ID:8JQNsC/q
タリクおつかれ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:10.51ID:lYNhYn4F
山オジWB
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:25.06ID:DScc1sH9
鈴木は闘えるようにならないとな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:14.79ID:DScc1sH9
>>675
勝負にならないじゃねえかw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:15.29ID:lYNhYn4F
谷ナイス
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:21.53ID:8JQNsC/q
あぶねえええええええ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:47.14ID:lYNhYn4F
ck取られる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:58.17ID:lYNhYn4F
マテウスカレー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:58.73ID:8JQNsC/q
師匠ドリブルうめーな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:08.40ID:lYNhYn4F
谷キャッチ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:59.54ID:lYNhYn4F
ウェリはよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:07.16ID:DScc1sH9
まだボール残っ・・・・ていません
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:02.66ID:lYNhYn4F
オフかーー
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:02.74ID:DScc1sH9
なんで自分で打たないんだよ
鈴木そういうところだよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:03.04ID:8JQNsC/q
!?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:29.15ID:8JQNsC/q
VARこい!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:41.34ID:DScc1sH9
確かに出てる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:52.64ID:8JQNsC/q
そっちのオフか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:07.28ID:hg9g/No/
勝ち点1は持って帰れそうやな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:49.84ID:8JQNsC/q
阿部くるぞ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:34.52ID:8JQNsC/q
>>751
めっちゃ良くなってる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:29.11ID:lYNhYn4F
よく対応した
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:22.38ID:hg9g/No/
勝ち点1でいいよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:55.02ID:8JQNsC/q
助かった
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:02.94ID:DScc1sH9
蓑田は巡って来たチャンスを掴んでるな
鈴木はチャンスを無駄にし続ける
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:09.09ID:lYNhYn4F
直輝足攣る
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:31.65ID:8JQNsC/q
えー引き分けじゃなく勝ちたいよー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:01.73ID:hg9g/No/
>>787
贅沢いうな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:07.61ID:lYNhYn4F
ウェリダメか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:08.16ID:DScc1sH9
ヤーマンもう無理だろ
キャパオーバーだよ
替えてあげないと
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:28.33ID:Hq3i33JR
柿谷がブロックしなくて良い所で外し
甲田がブロックしなきゃいけない所でブロックしてくれたけど次は無いぞw。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:07.79ID:8JQNsC/q
えええええええヒロカズ・・・
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:10.22ID:hg9g/No/
はい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:24.60ID:DScc1sH9
相手が整うまで待って単純クロス・・・

これVARで取り消しだろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:30.58ID:lYNhYn4F
またヒロカズPK与える
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:56.30ID:hg9g/No/
で、最後は号泣しながら挨拶なんだろ?知ってる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:56.37ID:So8X9tRY
いつものきました
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:00.14ID:DScc1sH9
手が掛かってたのか
やってくれるわ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:05.59ID:DScc1sH9
てか、その前にクロス入れずに相手が整うのを待って単純クロス入れてんだよな
それを弾かれてカウンターくらってのPK
最初のタイミングで入れてれば無かったのに
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:15.63ID:8JQNsC/q
終わった
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:18.04ID:hg9g/No/
はい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:36.49ID:hg9g/No/
>>858
知らん自分で考えろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:44.88ID:DScc1sH9
まあウチらしいいつもの負け方よな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:54.73ID:WneP6bsU
誰かの想像通りの展開だな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:08.58ID:hg9g/No/
平日に名古屋まで行った方々ご愁傷さまです
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:34.50ID:DScc1sH9
代表ウィークにオフを満喫してコロナ貰って来て
下位に苦しむ相手を助けてあげる糞チームよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:00.62ID:DScc1sH9
>>880
相馬だぞ
撃たせれば外してたよw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:03.50ID:G6MNt0s9
ヒロカズって手を使うの闘志あるプレイする俺かっけーとか思ってそう
お前がクソ雑魚ナメクジだから手を使わんとあかん羽目になるんやで
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:03.73ID:8JQNsC/q
でも次節ヒロカズ出れないのは朗報か
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:37.09ID:hg9g/No/
向こうは上手いな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:56.43ID:DScc1sH9
開幕のキャプテン退場でシーズンの流れが全て決まったな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:29.21ID:DScc1sH9
この糞クラブ見るの辛いわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:32.70ID:/IKS0O1U
会長ポエムの辛抱も、
サポはキジェパワハラ からずっと辛抱してるよな。
今年は去年からの上積みで 5 位以内じゃなかったのかよ!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:09.13ID:lYNhYn4F
負け
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:18.11ID:hg9g/No/
バカべのポエム見るのつれーわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:30.63ID:DScc1sH9
惜しいみたいな感じだけど内容では大量失点してておかしくなかったからな
当然の負けよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:11.05ID:hg9g/No/
瀬川「来年どこ行こう…。今のうちに就活しとくか」
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:26.68ID:DScc1sH9
オフを満喫してコロナ蔓延させた奴誰だよ
オフ明けの対戦相手見てしっかり準備するのがプロだろ?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:47.43ID:KVcByYLK
失点の仕方が大橋がフリーのスペースあるのにわざわざ敵にパスを出したカウンターと
サイドで作りながらどんどん後ろに下がり苦し紛れのクロスからカウンターとか馬鹿みたいだ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:01.93ID:DScc1sH9
広島も名古屋も酷いチーム状態でベスメンなら勝てた相手だったのに
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:03.79ID:DScc1sH9
鈴木よ
相馬のコメント何回も聞いておけ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:48.06ID:pUr7BaiM
同じパワハラの鳥栖は片淵コーチが昇格するのかと思ったけど、
外部から連れてきたあたりフロントが湘南と違うよな。
川井監督の愛媛時代のサッカーを査定して鳥栖に合うと判断したのかな。
うちは長くチョウさんに頼りっきりで監督選定のノウハウとかなさそう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:07.58ID:J2xdSS0g
負けたから応援する気ないんじゃないぞ
希望の見えない負けで何がしたいのか理解できないからついて行く気がなくなるだけだぞ?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:54.44ID:lYNhYn4F
失点がミス絡みなのが萎える
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:11.69ID:RoE0qZaX
一昨年からもう何回先制してから逆転負けしてるんだよ、これじゃあマジでサポ離れていくぞ。負けるにしても希望の持てるプレイを見せてくれよマジで
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:29.07ID:lYNhYn4F
次の試合WBがコバショーしかいないという事態もある
直輝も足攣るまで出ていたから先発ビミョーだし
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:21.57ID:9IGcQEel
age
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:29.20ID:gr/V089V
今日こそ・・・
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:40.82ID:4jbtq1Fl
GK 1 谷 晃生
DF 2 杉岡 大暉
8 大野 和成
22 大岩 一貴
MF 5 古林 将太
10 山田 直輝
14 茨田 陽生
15 米本 拓司
42 高橋 諒
FW 13 瀬川 祐輔
17 大橋 祐紀
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:08.24ID:gr/V089V
ウィングバック足りない・・・
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:21.61ID:4jbtq1Fl
GK 21 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
5 小川 大貴
6 伊藤 槙人
36 リカルド グラッサ
MF 17 鈴木 雄斗
23 山本 康裕
50 遠藤 保仁
FW 8 大森 晃太郎
9 杉本 健勇
11 大津 祐樹
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:20.83ID:4jbtq1Fl
サブメン
GK 23 富居 大樹
DF 4 舘 幸希
16 山本 脩斗
MF 7 田中 聡
FW 9 ウェリントン
11 タリク
18 町野 修斗
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:31.58ID:Gy51BGoT
そういえば平岡って全然出てこなくなっちゃったけど怪我?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:50.36ID:gr/V089V
コロナじゃね?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:53.42ID:gr/V089V
立ち上がりは悪くない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:43.16ID:gr/V089V
谷は最近不安定なプレー多くなってるな
気掛かりだ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:40.05ID:gr/V089V
自ら下げて寄せられて自陣で失う
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:56.44ID:gr/V089V
これレッドだろ
VAR何してんの?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:17.58ID:NLZyzEEg
>>970
サッカー初心者ちーす。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:02.51ID:gr/V089V
頭に足裏は意図に関係なく欧州ならレッド案件でしょ?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:40.31ID:+Af0npzg
クソつまらん試合
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:29.66ID:+Af0npzg
湘南もウェリか町野にロングボールでいいのに
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:36.51ID:Gy51BGoT
相変わらずビルドアップつながらない、前収まらない
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:58.19ID:gr/V089V
少なくても絶対に初勝利もぎ取るみたいな気迫は感じないな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:17.88ID:Gy51BGoT
今日も何やりたいのかわからんサッカーは続くのかな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:04.56ID:gr/V089V
勝ち点獲る為に逆算した意図みたいなのを感じないね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:39.26ID:+Af0npzg
TMみたいな緩い雰囲気だな。パスの遅さトラップの下手さは更にマシマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況