X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:34.55ID:QS3vO7M9
甲府の選手ほとんど知らねえな

楽勝だわ、こりゃ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:18.74ID:QS3vO7M9
こういう重馬場だと皆川やってくれそう
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:04.43ID:wEzy1rQe
みんな土下座しろ!!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:52.55ID:5bDzWyWI
キター!もう一度日本代表あるでコレ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:32.43ID:QS3vO7M9
いや、今のコース読めるだろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:30.76ID:ykt2cnsx
フォギ持ってんの?w
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:51.07ID:81SoP51s
>>153
ネーじゃは去年何してたの
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:15.93ID:81SoP51s
イエローないの
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:57.26ID:81SoP51s
失点すると途端に余裕がなくなるな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:29.36ID:81SoP51s
石原どうしたの
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:42:20.67ID:81SoP51s
>>202
アレこわいね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:42.01ID:81SoP51s
ひげー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:14.72ID:81SoP51s
いいけど踏ん張ってほしかったケイマン
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:00.87ID:81SoP51s
鎌田けれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:06.89ID:5bDzWyWI
いい乳
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:34.67ID:5bDzWyWI
遠藤なら決めてた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:13.19ID:81SoP51s
皆川けってなくね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:45.92ID:81SoP51s
フォギもつのかこれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:50:16.09ID:81SoP51s
ダイブ流しますねw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:46.11ID:81SoP51s
得点後に押し込まれて受け流せないんだなあ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:11.39ID:8CkGO/s6
失点が悔やまれるほんと

あれくらいしかシュートチャンスなかっただろ甲府

出しどころない時は裏に蹴れよもう
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:24.23ID:m/MbvGtw
テヒョンスピードはないけど、かなり上手いな。競り合いも負けないし。微妙なのは裏に蹴られたときと、プレスかけらたときくらいか。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:46.89ID:81SoP51s
>>266
甲府シュート1のままなような
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:19.28ID:81SoP51s
シャトレーゼってまだ甲府のスポンサーなのかな
宮城に新店2店舗出すよね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:45.21ID:wEzy1rQe
あの失点以外は良かっただけに残念や・・・
テヒョンはパスも良かった
鎌田もうまくやれてた
富樫がかなり効いてた
加藤はやっぱSHだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:42.87ID:haqCMBkr
平岡がコネコネしてバックパスしたときにはこんな事してると失点するんだぞと思ったら案の定だったのがな
石原もここ数試合駄目過ぎだろ特に石原と気田のラインなんて全く機能してないな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:04.46ID:+EVQDaIQ
まともに受け過ぎてるかなー
甲府そんなに上手くないからバックからビルドせずにもっと鎌田信じればいいのに
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:01.87ID:81SoP51s
>>279
スポンサー多くて探すの面倒でw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:47.51ID:m/MbvGtw
>>278
石原はポジショニングがおかしい。前からプレスかけられてるときは、もっと外に張っていい。cbに近づきすぎるから、相手のプレスかわせない。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:59.07ID:81SoP51s
>>281
やってないのか
はくばくとシャトレーゼは甲府のせいで覚えた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:38.49ID:81SoP51s
真瀬はなんでバックしたのー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:51.30ID:BQyLGCOE
ストさんってなんで呼ぶことになってるの?
クバとかリティとかあかみねーとかあるやんか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:01:30.26ID:81SoP51s
>>290
ネージャ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:43.89ID:wEzy1rQe
フォギーニョのパスえぇなぁ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:10.37ID:81SoP51s
けいまんんんんn
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:37.72ID:wEzy1rQe
氣田すげぇ!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:50.86ID:81SoP51s
ケイマンの前にこぼれたなあw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:04.15ID:d3l9j41E
冨樫ずっと頑張ってたからやっと点取ってくれて嬉しい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:16.91ID:A8aNRTjf
氣田に惚れた
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:26.77ID:83LgWvFM
まあまあいい選手いるんだけどね
守備がずっとイマイチだから
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:33.51ID:wEzy1rQe
その前の鎌田のパスもめっちゃいい!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:45.05ID:81SoP51s
甲府が出てきたらひくなよー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:14.78ID:wEzy1rQe
またすぐやられそう・・・
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:51.83ID:mAY583A1
>>355
いたねー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:20.75ID:81SoP51s
なんだこのやろー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:56.28ID:81SoP51s
>>356
木山の頃からだなあ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:57.31ID:wEzy1rQe
なんで点とった後あからさまに受け身になんの?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:14.71ID:mAY583A1
しかし石原は頭良いプレーが目立つな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:47.54ID:81SoP51s
ひげええええw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:07.92ID:wEzy1rQe
フォギーニョと鎌田がうまくコントロールしてる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:22.56ID:mAY583A1
ひげぇぇえ!すげぇぇええ!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:41.11ID:wEzy1rQe
ごらァァァ!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:43.10ID:81SoP51s
>>386
誰か教えられんのかな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:59.73ID:83LgWvFM
決めて欲しかったけどナイスな攻撃だね
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:53.58ID:81SoP51s
おおネージャ仕事した
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:23.95ID:81SoP51s
>>416
いいな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:50.51ID:81SoP51s
きたあああw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:55.79ID:A8aNRTjf
鎌田 福島から強奪した選手だっけ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:08.34ID:mAY583A1
うひょーーーー!!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:14.84ID:ykt2cnsx
きたー!!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:16.75ID:81SoP51s
>>431
うん新体制できてたのに
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:33.65ID:wEzy1rQe
皆川へのパスよ!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:41.14ID:81SoP51s
なんで平さんの映像w
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:47.57ID:Ijqa0kkz
これが年1回見られる皆川の覚醒ですか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:51.59ID:81SoP51s
いやミドルw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:58.24ID:wEzy1rQe
てか、甲府のフォギと鎌田への寄せ甘いよな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:36.31ID:81SoP51s
>>465
皆川がやる気だした
でも去年ケイマンもいけるか?ってその後・・
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:31.43ID:83LgWvFM
鎌田ってもともとボランチなん?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:53.52ID:wEzy1rQe
赤崎とは・・・
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:13.02ID:81SoP51s
>>495
スタメン紹介で気になってた
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:54.84ID:wEzy1rQe
小林ヤマメもいんのかな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:18.92ID:81SoP51s
あぶあぶw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:01.97ID:81SoP51s
>>510
じいちゃんは一平かな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:51.52ID:dm8Sqy8f
真瀬へた
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:13.77ID:81SoP51s

充電不十分だな
ケイマンも疲れてる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:33.29ID:lq2u1HBw
昨年真瀬に点取らす形だけ狙っててテグ狂ったのかと思ったてたけど
真瀬の推進力はほしいけどクロスあげさせちゃだめだと気付いたテグなりの工夫だったのかもしれん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:47.57ID:81SoP51s
おおちょっと謝るよネージャ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:49.70ID:wEzy1rQe
そろそろフォギの体力が心配
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:41.24ID:mAY583A1
フォメかえる?加藤ボラ?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:42.93ID:81SoP51s
おお名倉がいたか
鎌田乙
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:56.07ID:83LgWvFM
鎌田は町田戦でも1番上手かったし今後核になってくれるかも
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:53.35ID:81SoP51s
おおおwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:17.29ID:ykt2cnsx
ネージャやばwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:32.41ID:83LgWvFM
こういうのがあると勝てそうって思うね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:36.65ID:wEzy1rQe
クバをみた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:00.73ID:81SoP51s
芝濡れてるから?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:15.32ID:81SoP51s
>>585
おまえか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:16.31ID:ykt2cnsx
足止まってんな…
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:14.42ID:wEzy1rQe
間延びしてるなぁ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:31.95ID:81SoP51s
いや主審w
皆川さん抱き着かれてるぞ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:47.13ID:mAY583A1
352で中盤固めたほうが…
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:47.78ID:wEzy1rQe
この流れは4点目きそう
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:33.28ID:FlVI8MlI
守りきれねー
情けねーなおい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:06.45ID:81SoP51s
ディフレクションなかったら
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:12.43ID:FlVI8MlI
負けもありうるぞこりゃ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:32.80ID:FlVI8MlI
サブメンの寂しさ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:38.56ID:81SoP51s
髭だめだ・・・もう
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:27.73ID:FlVI8MlI
時間使え時間!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:57.87ID:81SoP51s
甲府は単科もないのん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:02.37ID:wEzy1rQe
そりゃ毎試合フルだもんなー髭
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:12.68ID:mAY583A1
え?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:10.61ID:FlVI8MlI
駒がない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:07.40ID:fSMFqVYX
ラインずるずる下がりっぱなしだろう。どうにかしろや。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:18.29ID:FlVI8MlI
選手を回せる能もないし駒もない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:04.74ID:fSMFqVYX
これはJ1に上がれるチームではありませんね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:20.76ID:dm8Sqy8f
前プレスかからず
中盤スカスカ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:35.37ID:81SoP51s
あぶあぶ

甲府の人外はいまいちだな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:53.04ID:81SoP51s
AT5分かあ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:00.63ID:wEzy1rQe
セカンド全然ひろえねぇー
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:23.66ID:81SoP51s
こらこら
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:24.01ID:mAY583A1
金かけるべきは監督だよなぁ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:30.86ID:83LgWvFM
守備ふざけてんの?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:37.97ID:FlVI8MlI
相手にパスしてるよこの期に及んで
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:40.92ID:XQxH5eGc
落ち着いてボール回して自分らの時間作れよ
梁のジジイ、おまえがそういう役回りじゃないのかよわざわざジジイ使ってんだから
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:18.18ID:81SoP51s
へ、なんでぴー?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:41.86ID:FlVI8MlI
加藤いいよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:04.88ID:wEzy1rQe
若狭よぉ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:52.17ID:81SoP51s
あと2分
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:00.07ID:FlVI8MlI
蹴り出すのでやっとか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:35.95ID:FlVI8MlI
なりふり構うな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:46.69ID:81SoP51s
甲府の玉少年
ボール出しはええな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:11.66ID:FlVI8MlI
頑張って
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:17.22ID:81SoP51s
あと30秒
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:29.23ID:FlVI8MlI
時間使え時間
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:55.44ID:81SoP51s
かたあああああああ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:57.74ID:FlVI8MlI
時間時間時間
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:11.64ID:FlVI8MlI
ヤッターーーーー!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:24.12ID:mAY583A1
心臓にわりー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:28.72ID:81SoP51s
>>818
ユアスタのは少し指導してほしい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:32.55ID:FlVI8MlI
薄氷の勝利だわな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:41.02ID:83LgWvFM
守備はもう少し考えた方いいと思うな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:51.07ID:wEzy1rQe
みんな頑張った!!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:01.64ID:81SoP51s
まあ交代の駒がアレでは
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:39.75ID:mAY583A1
残すなら皆川より冨樫だしドン引きの選択はアホだし
監督かえろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:47.29ID:81SoP51s
>>857
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:23.48ID:BQyLGCOE
勝てば良いのだ
こんばんは酒がうまい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:41.52ID:mAY583A1
髭歩いてる、よかった
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:36.53ID:81SoP51s
>>871
>>874
まあ少し歩いてたしな
つかもう疲れてるしコーチもすぐ×出せと
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:00:50.34ID:81SoP51s
>>875
まったくまったく
でも弊社アルコール検査導入したから注意しないと
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:53.49ID:81SoP51s
>>887
ビハインドだったらなんの期待もできないサブだった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:07.34ID:m/MbvGtw
FWいないなか、ケイマンと皆川の得点はまじで嬉しい。
甲府も必死だったな。終了で長谷川が膝ついたのみて、ちょっと同情した。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:48.14ID:81SoP51s
>>889
使い方なんだろうけど
永戸がクロス上げて西村決めてクバ失点とか・・・
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:06.23ID:83LgWvFM
>>889
マリの1点目なんて永戸⇒西村だからな
こんなにいい選手たち抱えながら強くなれなかったフロントが悪い
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:52.47ID:+EVQDaIQ
ケイマンがMVPでいいです勝たせました
皆川はやっと給料なりのプレーです
なによりテヒョンと鎌田がとても印象的です
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:00.88ID:81SoP51s
>>894
法改正なのか
説明した日に有給とってたんだよねw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:42.70ID:Apt8mCcf
かにとっぷ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:16.79ID:Z4sIQnPT
!E"ED
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:19.85ID:V0KfeXOw
356 U-名無しさん (スプッッ Sd12-dSvk [1.75.234.206]) sage 2022/03/19(土) 16:29:47.87 ID:e4HqdLIud
ベガルタも落ちたもんだ。あんなクラブに魅力も何も無い。明日は勝利するし、リーグ戦のただの一戦に過ぎない。それより、俺たちは先ずはJ1復帰してJ1を制覇してACLへ先ず行く事が大事だ。
我がクラブにはもっと先にゴールがある。ベガルタ仙台?あんなJ3レベルだわ。ちらっと仙台さんの掲示板見たら散々山形を馬鹿にしてたし、しっかり格の違いを見せましょう
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:59.76ID:KdYtony7
GK 22 ストイシッチ
DF 25 真瀬 拓海
DF 13 平岡 康裕
DF 20 キム テヒョン
DF 14 石原 崇兆
MF 35 フォギーニョ
MF 44 中島 元彦
MF 28 名倉 巧
MF 18 氣田 亮真
FW 19 皆川 佑介
FW 42 富樫 敬真

GK 23 杉本 大地
DF 3 福森 直也
DF 41 内田 裕斗
DF 5 若狭 大志
MF 10 梁 勇基
MF 24 大曽根 広汰
MF 6 レアンドロ デサバト


GK 21 関 憲太郎
DF 7 石川 啓人
DF 6 渡部 博文
DF 3 ヘナン
DF 14 橋本 健人
MF 8 佐藤 謙介
MF 26 神垣 陸
MF 33 山瀬 功治
FW 18 高木 大輔
FW 19 沼田 駿也
FW 9 岸田 和人

GK 17 吉満 大介
DF 2 菊地 光将
DF 4 眞鍋 旭輝
MF 11 島屋 八徳
MF 5 佐藤 健太郎
FW 16 吉岡 雅和
FW 30 兒玉 澪王斗

主審 窪田 陽輔
副審 清野 裕介、金次 雄之介
第4の審判員 関谷 宣貴
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:04.57ID:ebKCCjUQ
50遠藤どうしたよ。 
けが?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:17.14ID:9uGZcxeM
26加藤はどこだ?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:39.93ID:vU6qXs9r
皆川は狙って通したのか?
それともたまたまいいところ行った?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:17.15ID:ZGPBXifh
今日のレフェリー接触したらすぐ笛吹くし深めにタックルいくとカードって最近の流し傾向のジャッジと逆行するタイプだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況