X



他サポ 2022-77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:59.99ID:onH8/mDI
サンイチ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:59.97ID:P3EmsHiV
ゲームキャプテンが敵陣深くで不用意な一発レッド…
これはアカン
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:04.63ID:JWwXtxXM
しかし今季はキムチ大盛りだな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:13.72ID:AhlopqEM
プロ野球方式なら33試合連続ドローのあと最終節に勝てば優勝
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:26.21ID:Zj4/AGR6
故意ではないってどういうこと
故意じゃなきゃあんな足の出し方しねーだろ
足裏は意図じゃないとしても少なくとも蹴りにはいってるわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:45.44ID:yWptqLh/
>>1
乙。貴殿にもキムチを授けよう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:20.79ID:AhlopqEM
いま中島避けたなw
ダミアンなら身体に当ててるぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:26.86ID:nCkx98H4
>>21
VARの介入なしに赤出せなきゃダメってことでは
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:16.38ID:piknk9T4
日産ス 20,823人
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:17.76ID:jzKgBG2B
>>40
VARを頼るのが正解でしょ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:23.95ID:Bms1Mx00
今日からJリーグタイムは22時開始だから間違えるなよ!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:28.87ID:Dd46bk9M
スキンヘッドのJリーガーってやべー奴しかいないな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:46.53ID:HZKAGo43
長友に勝てない仲川
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:13.52ID:piknk9T4
松尾も役者やのう
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:46.27ID:ajy9DBJp
神戸イニエスタ抱えたまま落ちないかなー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:48.08ID:AhlopqEM
東京も1発はあり得るよね
横浜も守備はあまり良くない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:15.54ID:oi3QzXZG
>>57
言うても公平な目で見たら長友もそれなりのサイドバックだと思う
間違っても代表とかリーグトップとかってレベルではないが
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:46.38ID:onH8/mDI
>>91
デカいのに替わった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:00.75ID:L/mdW4PF
>>77
田坂とか病気系は除く
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:07.27ID:piknk9T4
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:11.04ID:z9iW6U04
>>77
次節の鳥栖札幌では、田代vs中島のマッチアップ見れそう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:37.97ID:TF4mJtZT
草w
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:39.93ID:JWwXtxXM
間に合わないなら倒してしまえ
その程度でカードなんか出ない
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:41.37ID:onH8/mDI
くそみたいなパス
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:51.42ID:AhlopqEM
さっき中島へファウルなかった?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:08.28ID:IAXRWiZQ
wwwwww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:15.85ID:z9iW6U04
>>139
右は山根
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:35.93ID:koEJ+dJP
厳密にみればバックパス
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:38.10ID:AhlopqEM
札幌1人少ないとはいえ逆サイドってか中よりだけど、ドフリーにさせてるな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:46.91ID:EgmSqWO7
なかがわだー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:58.23ID:ajy9DBJp
>>139
左なら吉田豊だと思う
右はわからんけど、鳥栖の飯野はどうなんだろう
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:58.59ID:koEJ+dJP
菅野は本職だから抗議するわな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:19.33ID:Bms1Mx00
松尾の長髪が似合っていなくて気持ち悪い
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:26.20ID:jzKgBG2B
>>190
そもそも高体連出身で大成する選手が少ないのでは
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:28.46ID:Dd46bk9M
中島が夜道で奇声上げながらチェーンソー振り回してたら絶対近寄らないわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:31.44ID:IAXRWiZQ
中島デカいし早いし良いな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:51.03ID:piknk9T4
播戸さん絶頂
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:08.02ID:EgmSqWO7
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:10.92ID:yWptqLh/
>>209
それ中島じゃなくても逃げるわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:11.07ID:bjWekORu
播戸解説員大興奮ww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:23.69ID:EgmSqWO7
スウォビィク神
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:30.51ID:JWwXtxXM
中島楽しくなってきた
次節もBSで見られるとは
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:37.22ID:TF4mJtZT
ミシャ楽しそう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:43.94ID:onH8/mDI
中島は確かにイタリアのCFっぽいところあるな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:49.56ID:nTXfxNDU
アンダー全く見ないんで中島初めて知ったが俺も気に入ったw夢があるわ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:12.79ID:piknk9T4
これは神画質突入や
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:30.76ID:bjWekORu
>>240
まじかよUMA最低だな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:44.51ID:nTXfxNDU
>>240
UMAか?w
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:48.97ID:TF4mJtZT
>>263
連続引き分け記録がかかってる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:07.78ID:JWwXtxXM
青木って名古屋じゃ怪我してた印象しかないな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:16.03ID:ajy9DBJp
>>258
帰納の盟主鳥栖も7分だったな
VAR入ったからな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:16.12ID:koEJ+dJP
AT7は妥当
色々あったし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:40.93ID:koEJ+dJP
青木を入れるって事は点取りに行くのかw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:55.47ID:EgmSqWO7
>>240
みさおだな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:59.60ID:jzKgBG2B
>>283
俺も元カノと色々あったからもっとATほしかった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:24.56ID:E/zGJ3rt
鹿島なんて教養皆無のチンピラ田舎ヤンキーしかいないんだから全員可能性あるだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:36.01ID:nTXfxNDU
これで上田の発言だったら驚愕する
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:37.73ID:gs1ZW4ev
>>240
スタッフも認めてんじゃねーか

>侮辱的な発言は権田の耳にも届いていたという。「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」とさらに衝撃的なことを明かした。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:41.38ID:koEJ+dJP
中島君
国見だけど大阪人なのか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:30.41ID:koEJ+dJP
野々村も就任早々大変だな…
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:40.83ID:TF4mJtZT
>>319
関川とか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:20.08ID:jzKgBG2B
>>332
プレーは荒いけど暴言のイメージないわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:22.95ID:nTXfxNDU
ショルツうめえな

>>332
どうだろ?
意外と気が小さそうな印象だわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:34.98ID:Dd46bk9M
UMAなんてユース出身なんだからそういう人間性含めて育てないといけないのに
そういう人間だからで済ませてしまう鹿島は最悪
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:40.11ID:piknk9T4
びっこのおじさんwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:42.07ID:yWptqLh/
>>340
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:46.13ID:P3EmsHiV
ペトロビッチ激怒
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:57.76ID:dhhybUzZ
血圧上がるぞ爺さん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:12.21ID:koEJ+dJP
荒れてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:13.70ID:JWwXtxXM
そりゃキレるわな
おかしなジャッジ多すぎ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:29.70ID:TF4mJtZT
西川来てて草www
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:46.37ID:IAXRWiZQ
wwwwwwwww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:52.38ID:12VpJlpL
エキサイトバイクやりたくなってきた
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:04.32ID:yWptqLh/
返す!返す!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:04.73ID:HZKAGo43
違う意味合いのワーワーサッカー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:36.18ID:oviwax6m
拍手じゃねえだろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:20.95ID:P3EmsHiV
BS高画質過ぎるだろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:33.07ID:4OUSvuje
>>445
彼はそういう解説だから
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:33.05ID:piknk9T4
暑い試合見て目が悪くなったようだ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:01.19ID:Dd46bk9M
親子でイチャつくな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:13.51ID:ajy9DBJp
>>312
「ウチはそういうクラブだから」
とは言わないのかなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:18.63ID:P3EmsHiV
ルーカス自爆だろこれ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:28.03ID:amskRYaY
>>455
汎用性高いなww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:29.87ID:HZKAGo43
ルーカスよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:36.62ID:jzKgBG2B
>>462
スポンサーに抗議するのは諸刃の剣
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:36.71ID:TF4mJtZT
100分来るか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:11.82ID:nTXfxNDU
うわ
これやばいのじゃ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:13.23ID:2wfMu5pH
犬飼おわた
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:29.66ID:Dd46bk9M
小笠原の精神を引き継ぐとはこういうこと
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:38.74ID:4OUSvuje
アギーレ初戦始まってしまう
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:55.08ID:B1GW8zRz
なにこの試合
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:57.73ID:JWwXtxXM
犬飼は靭帯くさいな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:59.57ID:TF4mJtZT
100分に岩波出場w
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:05.56ID:yWptqLh/
後半最初からやり直しやな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:06.22ID:nTXfxNDU
ってかルーカスのはpk?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:58.17ID:jzKgBG2B
アゴマスクが映し出された
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:06.43ID:4OUSvuje
アギーレマジョルカで2トップやってる
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:30.69ID:ajy9DBJp
小瀬で停電したとき何分までいったっけ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:52.42ID:oviwax6m
なにがおきてるの
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:20.94ID:4OUSvuje
惜しい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:22.55ID:piknk9T4
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:24.21ID:oviwax6m
5分もとまってねえよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:28.19ID:ajy9DBJp
↓ ウェリントンが六反を投げ飛ばしながら
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:30.82ID:JWwXtxXM
入ったかと思った
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:37.77ID:4OUSvuje
結局引き分けか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:52.28ID:HZKAGo43
うおー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:54.68ID:z9iW6U04
次節、リーグ戦無敗同士の対決(無敗はあとこの2クラブだけ)
ちなみにBS1中継あり

鳥栖(△△△○△△)vs札幌(△△△△△△)
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:58.92ID:B1GW8zRz
引き分け力が強い
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:37.71ID:Dd46bk9M
コンサドローレ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:02.58ID:nTXfxNDU
>>636
6試合無敗同士だと上位対決に聞こえるw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:11.76ID:TF4mJtZT
>>636
やる前から結果見えてるだろこんなの
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:12.48ID:qHAPz963
「そういう選手」は日本人選手らしい

>権田は、20冠を表現する20個の星が装飾された鹿島のチームバスを指さし「これだけ星が付いているチームだけに。ちょっと悲しかった。試合が終わって、うちの外国人選手には、同じ日本人選手として謝りたい、と謝りました」。清水のスタッフにも状況を伝えており、今後、Jリーグの調査が入る可能性も出てきた。
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:24.33ID:z9iW6U04
さあ誰だろうな(棒)

>権田は、20冠を表現する20個の星が装飾された鹿島のチームバスを指さし「これだけ星が付いているチームだけに。ちょっと悲しかった。試合が終わって、うちの外国人選手には、同じ日本人選手として謝りたい、と謝りました」。清水のスタッフにも状況を伝えており、今後、Jリーグの調査が入る可能性も出てきた。

同じ日本人選手として謝りたい
同じ日本人選手として謝りたい
同じ日本人選手として謝りたい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:38.69ID:XziwuEpK
連続引き分け記録更新かな?
さっぽこには記録更新を頑張って欲しい

浦和は勝ちきれないのは監督変わっても
変わんないな

西川にカード出なかったのと
バックパス取らなかったのはぽこ可愛そうだな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:38.19ID:jzKgBG2B
>>682
こういうときに勝敗がつくのがtoto
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:38.33ID:ajy9DBJp
>>668
鹿島だと守られてウヤムヤにされそう
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:55.65ID:AhlopqEM
最後浦和のシュートが決まってたとして、サイドのとこがファウルで取り消しになる可能性あったかな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:24.95ID:JWwXtxXM
中島が教育されている
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:33.18ID:B1GW8zRz
今年1番のクソ試合だった
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:43.00ID:nTXfxNDU
本命UMA
対抗三竿
穴 関川
大穴仲間
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:07.09ID:jzKgBG2B
>>694
プレー切ってあげたのにボール返してくれなかったから
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:18.70ID:OseQWLXN
>>671
レオシルバのときあれだけ騒いでたのにないわ・・・
自分とこの選手がやれれるのはだめで自分たちがやるのはいいのかよ森脇責任取れよ!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:12.70ID:AvPDDjdL
中島は競り合いアフターで行くところが何度か見られたからそこは直さないと怖いな
スピードとか魅力あるから、修正して良い選手になって欲しいな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:42.07ID:nTXfxNDU
犬飼も心配だがセンターバックの層考えると浦和厳しいな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:26.22ID:z9iW6U04
>>240
後半11分に出場していた選手

1 クォン スンテ
2 安西 幸輝
5 関川 郁万
6 三竿 健斗
32 常本 佳吾
11 和泉 竜司
14 樋口 雄太
21 ディエゴ ピトゥカ
33 仲間 隼斗
7 ファン アラーノ
40 鈴木 優磨
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:32.07ID:0C4SeVH9
同じ港町として神戸さんには勝ってもらわなきゃ困るからな
戦力落としといたで
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:56.40ID:JWwXtxXM
名古屋が地味に弱い
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:09.05ID:/25IWWLY
アルベルトめちゃくちゃなこと言ってるな
反則したら退場するの当たり前だろ
やばいなこれ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:51.57ID:/25IWWLY
アルベルト若手だったら退場させるな甘くみろって言ってるの?
アホじゃね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:21.15ID:z9iW6U04
>>729
後半11分に出場していた選手(日本人のみ)

2 安西 幸輝
5 関川 郁万
6 三竿 健斗
32 常本 佳吾
11 和泉 竜司
14 樋口 雄太
33 仲間 隼斗
40 鈴木 優磨
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:58.16ID:JWwXtxXM
Twitterでは特定済んでる感じだな
案の定あいつ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:37.61ID:nTXfxNDU
まあ監督としては選手守るためにも審判批判いくんだろな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:55.28ID:1N2SQfK2
>>742
ファールの基準のルールが変わってからよくわからんくなったよね
コロコロサッカー正義の前のルールが良かったとも言えんけど
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:36.57ID:n3/pdpnA
真横から見ても見えてない主審やばいわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:53.24ID:XziwuEpK
>>749
転んだらファールが無くなるのはいいことだけど
ちゃんと肩で当たりに行ったのにファール取ったり
後ろからぶつかりに行ってノーファールだったりを見るとおかしくね?って思うの多すぎる
個人的にはもっと手で引っ張るのをしっかりカード出してほしい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:07.71ID:sYuZPtd7
>>748
ここだとしたら権田まだ近くに来てないから聞こえてないな
となると違うシーンなのか、権田が直接聞いたっていうのが嘘なのか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:14.94ID:1I1RG7TA
4/3(日)
 13:00
秋田 vs 岩手  ソユスタ  解説:田村直也 実況:竹島知郁 インタビュアー:高橋智也
  ※NHK秋田  解説:早野宏史 実況:松井大
熊本 vs 新潟  えがおS  解説:片山奨典 実況:南鉄平 インタビュアー:森田みき
福島 vs 長野  とうスタ  実況:平畠啓史
いわき vs 富山  いわきG  実況:井上雅史
相模原 vs 松本  ギオンス  実況:藤田崇寛
宮崎 vs 鹿児島  ユニスタ  実況:福田浩一
【コロナ中止】八戸 vs 沼津  プラスタ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:29.89ID:1I1RG7TA
4/3(日)
 14:00
山形 vs 岡山  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:望月雅人
栃木 vs 金沢  カンセキ  解説:中西永輔 実況:中村義昭 インタビュアー:ゆきざわともこ
群馬 vs 水戸  正田スタ  解説:渡邉一平 実況:加藤暁 インタビュアー:三須亜希子
町田 vs 千葉  Gスタ  解説:小村徳男 実況:山田泰三 インタビュアー:石井嘉穂
横浜FC vs 琉球  ニッパツ  解説:石川直宏 実況:原大悟 インタビュアー:中願寺香織
甲府 vs 仙台  JITス  解説:相馬直樹 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
  ※テレビ山梨  解説:橋爪勇樹 実況:黒澤知弘
山口 vs 大宮  みらスタ  解説:中島浩司 実況:鈴木健 インタビュアー:トクダトモヨ
徳島 vs 長崎  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
北九州 vs 今治  ミクスタ  実況:佐藤巧
 17:00
東京V vs 大分  味スタ  解説:松原良香 実況:西達彦 インタビュアー:高城光代
 18:00
【コロナ中止】岐阜 vs 鳥取  長良川
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:07.10ID:xTgG6M73
|・`ω・)北関東ダービーにミーヤ、ふぐすま長野の好調対決、いわきグリーンフィールドのいわき戦もあるし、それにもちろん新野津田でがるる祭りの上位キラージェフ戦などなど、今日は見どころ多いのぅ〜
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:58.86ID:qkrjaeDW
大宮今日負けたらヤバくね?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:07.15ID:q3Ze9yOC
秋田VS秋田とか紛らわしいw
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:18.05ID:VGoxQYWu
吉田や!
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:21.00ID:q3Ze9yOC
ブラウブリッツの監督キレてるの?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:51.44ID:VGoxQYWu
わだまさし
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:06.01ID:Ww6EoWpA
一昨年のJ3開幕戦だったこのカード、名将の方の秋田と愚将の方の秋田と言われてたのが
まさか2年後にJ2で対戦するとはな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:22.05ID:VGoxQYWu
関東は雨か
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:33.72ID:q3Ze9yOC
秋田が秋田語る
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:46.58ID:3BiiU1i3
吉田率いる秋田と秋田率いる岩手か
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:53.03ID:VGoxQYWu
奥州合戦
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:44.90ID:JhHP1d4x
13時はどこがおすすめですか?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:54.95ID:mddYQYOM
秋田!秋田!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:09.96ID:VGoxQYWu
大西さんと違って田村さんは解説員の座は安泰やで
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:39.26ID:q3Ze9yOC
キヅール足w クライシス帝国首領かよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:55.80ID:VGoxQYWu
農協牛乳や!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:33.27ID:3BiiU1i3
東北は快晴なのかいいなあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:12.08ID:q3Ze9yOC
県と県との戦いか 秋田と岩手仲悪いの?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:36.99ID:3BiiU1i3
>>842
洗濯物が乾かなくて困る(´・ω・`)
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:07:13.24ID:Ww6EoWpA
今日は16時〜17時に空白の1時間があるんだな、カミンスキータイムか
まあ16時に終わった試合の感想戦ですぐ過ぎちゃうんだけども
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:07:59.76ID:q3Ze9yOC
秋田しか勝たん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:03.01ID:UQ7351Y2
あキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:05.35ID:VGoxQYWu
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:06.32ID:3BiiU1i3
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:11.88ID:mddYQYOM
早速来た
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:19.32ID:JhHP1d4x
秋田あーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:19.35ID:RmV+cHwx
くまモンキター
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:27.61ID:q3Ze9yOC
愚将w
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:49.95ID:e8UGyUOH
ナイス河西、福島ユナイテッド
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:56.65ID:sSetqVeH
早い早いよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:02.80ID:3AIDi64T
新潟w くまモンにここまで綺麗にやられるチームそんなにないよwww
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:18.57ID:3AIDi64T
秋田岩手って何ダービーって言うんだ?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:20.03ID:Ww6EoWpA
今日は試合時間がいい感じに分散してて、1日まったりと楽しみたいとこではあるが
自クラブの試合があるので精神的にそうも言ってられない
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:15.27ID:3AIDi64T
>>908
サンクス
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:32.75ID:VGoxQYWu
揉めとる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:45.58ID:UQ7351Y2
>>903
戊辰戦争で実際に戦闘が起きて死傷者が出てるダービーでもある
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:45.65ID:e8UGyUOH
>>913
専属みたいになってるね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:18.13ID:rzjaWR/H
あ、そっか
山形と秋田のダービーが本戦で秋田を追加したら合戦なんか

甲斐も前節のヒロインで秋田さんと秋田さんがまぎらわしいいうてたなw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:19.00ID:mddYQYOM
おおー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:27.71ID:GlijfjcA
福島ゴール!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:45.28ID:UQ7351Y2
>>933
佐竹義重vs南部信直
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:56.85ID:GlijfjcA
福島うまいな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:03.69ID:sSetqVeH
7733「大胆に無理をして行こう(キリッ)」
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:23.22ID:e8UGyUOH
福島サポだけど、大歓喜
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:36.89ID:VGoxQYWu
名波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:54.80ID:GlijfjcA
福島と松本勝ったら磐田サポ喜ぶかな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:42.66ID:3AIDi64T
くまモン爆乳
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:48.01ID:UQ7351Y2
>>958
義重のせいで改易されたからどっちでもいいんじゃね
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:16.93ID:r4HJzmM0
宮崎の草サッカー感いいなあ
バクスタも芝生だし、専スタ専スタ言われる中でこういう地方感のあるスタジアムは重要だわ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:43.12ID:3AIDi64T
くまモンコネええ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:54.41ID:RmV+cHwx
くまモンコネー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:04.34ID:VGoxQYWu
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況