X



【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 日本×ベトナム★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:10.22ID:WPQ9oKOV
※前スレ
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 日本×ベトナム★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648551956/
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 日本×ベトナム★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648554026/
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 日本×ベトナム★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648555845/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:28.31ID:tlp27bBn
代表辞めさせないといけない奴

ポイチ
柴崎
川島

良い替わりの選手がいるなら
長友と大迫もサヨナラかな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:56.03ID:XL6cUK7B
あいさつのテーマがデカすぎる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:28.51ID:XL6cUK7B
>>6
IOCの会長の挨拶はクソ長かった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:01.19ID:MQPWZpEe
選手も戦術伝えられた時に意を唱えろよ、なんで納得できるかね?
格下のチームに強引にでも中央突破出来なかったら本番は使わないとでも言われたのかね?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:59.44ID:eT7WJJ2M
やっぱ中盤の三枚だな、あそこはもう動かせない、川辺は田中と代えて一回試して欲しいけど

遠藤と守田はこのチームの根幹だわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:05.14ID:XL6cUK7B
>>18
欧州がシーズン中なのでチーム作りする暇がない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:52:03.83ID:XL6cUK7B
>>19
三笘へのインタビュー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:17.92ID:eT7WJJ2M
>>25
欧州はいつ中断するの?
正直シーズン中でこれだけ怪我人が出るとなると
11月みんな怪我してる可能性もあるよなあ

冨安とか物凄い長引いてるし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:59.84ID:MQPWZpEe
森保「スタメンに中盤には守備的な選手は入れないけど、前線には上げさせないから右サイドの久保が中央でプレーして攻撃を組み立てね!山根は久保がサイドでボールを要求してもパスしちゃダメだよ!」

結果、真ん中大渋滞で中盤は全くボールを拾えない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:42.79ID:XL6cUK7B
>>31
プレミアは2週間前から中断だったような
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:47.18ID:GkPSfLUS
みんな広島時代のポイチの試合見たことないの?
選手は固定、交代はテンプレ、チンタラボール回し、ドン引きミス待ち、でも先制したら滅法強い、選手やスポンサーへの気配り抜群なモチベーター。

そんなポイチを代表監督にしたのは田嶋。
ポイチはまさに広島でやってた通り、面白くはないけど結果出してるわけで、責めるならポイチじゃなくて田嶋だろとは思う。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 05:23:55.76ID:uNPv2DJt
弱小相手でも最小得点ってかなり問題だよなあ。期待の三笘もパッとしなかったし得点力低すぎるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況