X



【地上波】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 日本×ベトナム★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:51.85ID:3mE8ZPJT
いちぉつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:01.78ID:mFlomh31
なかやま笑
スタメンは怖くて嫌なのかな?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:01.84ID:O3dVoJn/
中山ダメだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:08.49ID:4xaiO98W
マジでどっちのホームか分からんな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:23.39ID:6WZdL/jZ
シュミット今シントトで好調やん
なぜ川島?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:24.77ID:BAswl8TW
中山がサブなのも納得ですわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:25.61ID:RLJUk9II
今の良いパス 久保くん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:32.47ID:H5kV0CeC
斉藤暁 監督やってんのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:32.45ID:3mE8ZPJT
吉田豊はつかわんのか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:36.05ID:sqM6wRGi
アウェイ感でてるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:45.19ID:1485IQCI
中山って瞬発力がないんだよな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:46.61ID:rEeRxvg4
ポイチなんとも言えない顔w
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:47.98ID:Jmbu8d34
中山ダメだ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:51.70ID:O3dVoJn/
長友か中山かっていう選択肢なの絶望的だな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:57.21ID:9u3IifXG
今のは久保らしい崩しか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:59.39ID:4xaiO98W
結局4231にしそう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:03.40ID:9lqoDzab
中盤の守備が死んでるんだよ
そこが原因
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:04.24ID:2OLcEpOs
久保ってベトナム顔だよな
実質10人vs12人だよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:06.50ID:hqbze8oB
日本は相変わらずクソゲー見せてくれるんやな
客入れてクソゲーは禁忌やろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:06.64ID:RLJUk9II
ラスボス伊東はよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:18.91ID:1485IQCI
中盤やられ放題
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:23.24ID:bhVZ+7+T
上田って
どこにいるの?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:29.35ID:8pge0dBU
中山ここまで無理やり時間作って経験積ませてきたのになぁ。
それでここにきてこの出来なのはちょっと・・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:31.49ID:rEeRxvg4
>>52
ベトナム人もレンジャーズでスタメン張れる?
ドルトムント倒せる?
アジアもレベル上がったよな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:41.03ID:MRtuPQq9
このメンバーでどうやってアウェイオージーに勝ったんだよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:43.59ID:Ku8b9SXt
柴崎、中山、久保 が特にひどい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:45.17ID:9u3IifXG
柴崎、また怪しいボール対応してたな
強い相手なら完全に的にされるわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:02.44ID:SpAyMsT0
なんかこのスレはアホが多い
どう見てもベトナムは飛ばし過ぎ
あんなプレス最後まで持つわけがない
後半途中でバテてゴール決まるよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:05.55ID:+ysYMHZS
ボランチの質が低いと一気にチーム力が低下する
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:08.49ID:nf3rSMI+
川島じゃなくてダニエルか谷を使えよ
経験積ませるならさ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:17.32ID:1485IQCI
つうか、このメンツをいい加減切れよなモリポ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:18.39ID:4xaiO98W
三苫個人軍やん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:36.41ID:wV5wijBO
3人は今夜が代表引退試合でいいよ、もう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:38.33ID:bhVZ+7+T
右サイドが全くだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:43.10ID:b3A0ULoB
三笘wwwwwwwwww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:52.73ID:evSQoN0K
中山がずっと合っていないな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:53.14ID:9oxuQh1x
三苫もアジリティで抜けないから
パスを工夫せんと
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:54.89ID:Off4yXvW
右サイドだれやってんの?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:59.70ID:9u3IifXG
久保がトップ下みたいにプレーするといい崩しができる
中国戦でもわかってたことだけど
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:07.37ID:+ysYMHZS
三笘批判してる奴は見る目ない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:07.54ID:rksmVVCM
三笘もワンパターンしかないからな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:10.37ID:1485IQCI
やってて意気消沈してるだろうなこのスタメン
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:13.40ID:b3A0ULoB
もしかしてベトナムって強いのでは??
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:26.66ID:RLJUk9II
タキ どんだけシュート外しか 忘れてる人居ますね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:27.10ID:4xaiO98W
伊東髪切ったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:29.71ID:ki2cHscV
試合後に報ステで内田中継あるから点差つけて勝たないとヤバイことになるで
ブチギレ圧迫インタビュー再びでお茶の間ヒエッ冷えになる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:41.80ID:/Y8e3tNo
ベンチなんか頼りがいあるように見えるな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:46.01ID:9u3IifXG
久保のプレーが一気によくなってきたな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:47.97ID:bhVZ+7+T
で、上田はなにしてんだ?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:55.26ID:Nkv1YGCT
久保くんエンジンかかってきたね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:57.01ID:JYWBRmOd
そらDFラインも上がらない、前でプレスもかからないとか中盤スカスカになるやろ
オーストリア戦もずっとスカスカやったろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:58.49ID:sqM6wRGi
しっかりと人数中かけられてたし良かったよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:00.53ID:MRtuPQq9
イトジュンさっぱりしたなあ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:12.19ID:bhVZ+7+T
奥川とか
鎌田よべよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:16.76ID:9u3IifXG
先制されるまでの久保はこりゃダメだ感満載だったけど
そっからよくなってる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:18.74ID:rEeRxvg4
どっちにしてもポイチがどれだけ優れてたか証明される試合になったな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:23.70ID:xcR/shOg
さすか、ザ2軍
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:25.92ID:bpTiZZcm
本戦決定してても森保は解任しろ
ホームだぞコレ
この前の試合観れてないのいっぱい居るのに
舐めプしてる場合かよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:31.83ID:6WZdL/jZ
今日はIJ出すの禁止な
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:31.84ID:O3dVoJn/
ホタテというよりマイタケみたいな髪だな
もしくはワカメ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:42.93ID:xKsc/FFL
伊東となら上田相性良さそうなんだが
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:44.29ID:1485IQCI
メンバー固定してきたツケがこれだよな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:45.42ID:z2s2Ud4b
久保が段々と調子がのってきた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:48.59ID:Ku8b9SXt
フィジカル弱いなあ久保
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:48.58ID:4xaiO98W
久保ナイス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:51.66ID:MTnFsiCg
ベトナムに失点とかマジかよこいつらwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:55.16ID:xeeTznM4
サッカーファンてほんと文句ばっかだよな
常に戦犯探ししてる感じだわw
日本人にサッカー楽しむとか無理なんだろうな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:55.81ID:rEeRxvg4
ベトナムめちゃくちゃモチベーション高いやん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:58.83ID:9lqoDzab
ベトナム必死w
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:02.80ID:9u3IifXG
ファールゲッター久保
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:31.52ID:3mE8ZPJT
こねー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:40.32ID:Ku8b9SXt
伊東ならあんなこともさせずにぶち抜くからな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:44.44ID:bhVZ+7+T
なんで、枠に全然いかないの?w
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:44.44ID:MTnFsiCg
なんでどいつもこいつも枠に行かないの?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:49.00ID:4xaiO98W
実況テキトー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:50.92ID:9lqoDzab
谷口じゃね?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:55.08ID:jT911Kca0
▼日本のW杯ポット2進出条件

・日本がベトナムに勝利した上で、以下の@〜Cのうち3つ以上を満たす
@ポルトガルが欧州予選プレーオフで北マケドニアに敗戦
Aスウェーデンが欧州予選プレーオフでポーランドに敗戦
Bアメリカもしくはメキシコが北中米カリブ海予選でプレーオフ圏の4位転落
Cセネガルがアフリカ予選でエジプトに敗戦
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:55.15ID:9u3IifXG
ウエダデシタ
実況よく見てた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:00.47ID:1485IQCI
守田とIJ使わなくていいぞ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:08.37ID:1jKGJ8sC
スタメン固定の弊害だ。結局本番も五輪みたいになんのか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:18.54ID:/Y8e3tNo
旗手out碧in
柴崎out守田in
久保out純也in
川島out誰かin
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:21.60ID:MRtuPQq9
>>342>>346

植田であってるぞ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:24.90ID:Ku8b9SXt
久保は速攻向かねえわ。
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:47.95ID:9lqoDzab
中盤死んでるから両翼に渡して個人で仕掛けさせた方がいいな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:18.43ID:O3dVoJn/
山根もなぁ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:34.37ID:MTnFsiCg
柴崎もかよwwww
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:37.59ID:eTJCYvVP
柴崎のとこ田中蒼にしたら急にボールうまく回りそう

こんだけ川崎の選手いたら本大会サプライズ家長もあるな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:44.31ID:bhVZ+7+T
いい加減にしろよw
柴崎
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:45.26ID:BAswl8TW
中山、判断遅くて凡庸だなぁ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:45.89ID:4xaiO98W
柴崎はそれしかないんだから枠に入れろ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:50.47ID:9u3IifXG
色々ひどい柴崎だけどミドルだけはいいからな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:50.64ID:sqM6wRGi
巻けよとは思うがミドルは悪くない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:53.17ID:Nkv1YGCT
>>397
中山だろ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:59.93ID:Ku8b9SXt
中山シュート打てばいいのに三笘にだすのな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:00.94ID:fZ/MFDNY
ドリブラーしかチャンス無いなら中島呼べよ
無駄なオプションいらねーよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:01.01ID:/Y8e3tNo
柴崎はミドルとロングパスは素晴らしいのに…他がな…
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:07.56ID:UK15b+ky
三苫ってクロス上げられないの?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:10.64ID:3mE8ZPJT
失点のおかげて
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:14.99ID:rEeRxvg4
松木がガチ解説モードに入ってるな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:20.95ID:9lqoDzab
パススピードが全部弱いんだよな
弱くても良いけど仕掛けの速い縦パスが無いから緩急が出ない
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:20.97ID:bhVZ+7+T
吉田もバックパス大杉
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:21.16ID:nf3rSMI+
柴崎ホンマにクソやな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:21.21ID:b3A0ULoB
なんで柴崎がせってるの?wwwwwwwww
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:21.20ID:1485IQCI
このまま恥ずかしい試合をさらすべきだな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:21.24ID:xKsc/FFL
原口は一軍のメンバーに割って入るのはきついか?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:26.05ID:RLJUk9II
柴崎シュートは可能性あるから 撃ってよし
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:29.00ID:Qf9qfIo3
明らかに柴崎が狙われてるな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:29.43ID:9u3IifXG
川島の爺さんのしょんべんみたいなキックなんとかならんか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:29.90ID:WxsCK0JV
ベトナム強いとか強くなったとか言ってる奴!
サッカー見てる?
日本が弱いだけだ〜〜〜〜〜
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:31.96ID:sqM6wRGi
SBが低いよな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:43.82ID:atHMBjWF
ゴールに向かってまっすぐにくるベトナム、慌てる日本
すぐ後ろ横にパスをゆっくり回す日本、その間に守備を固めるベトナム
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:47.19ID:Ku8b9SXt
柴崎球際よええ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:51.53ID:4xaiO98W
層の薄さがよく分かる試合だな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:03.99ID:mFlomh31
柴崎はボールの刈りどころだな
しょぼすき笑
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:09.42ID:O3dVoJn/
主審のスクリーン
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:11.03ID:3mE8ZPJT
川島はこれだとJ3でも役立たんぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:12.08ID:Ku8b9SXt
久保あるくなよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:14.62ID:Qf9qfIo3
バックパサー山根
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:19.78ID:fZ/MFDNY
>>480
森保サッカーでコネコネほど無駄なものはない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:30.03ID:TKHDsqgW
旗手原口は何もしないな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:31.72ID:8zlTreoO
いやどいひー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:32.21ID:b3A0ULoB
なんつーか


ジーコサッカーだな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:38.03ID:+ysYMHZS
ベトナムにセットプレーでやられてたら本番どうすんのw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:39.91ID:TCYYDkrl
結局三笘も上田もへばってる相手にしか輝けないって事だな
そしてそれを見てスタメン奪取だとイキってた人達www
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:41.33ID:Ku8b9SXt
この久保なら、家長いれたほうがよっぽど仕事するわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:46.68ID:/Y8e3tNo
>>514
これ見ると南野欲しくなるよね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:48.53ID:WfcUHSuy
柴崎ゴミ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:51.23ID:9u3IifXG
川島、柴崎はもう前半だけでいいんじゃないかね
こいつらがいるせいでボール回しはひどくなるし、ピンチも増える
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:01.40ID:9lqoDzab
オージー戦のパススピードと全然違う
明らかに緩んでるわ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:03.20ID:4xaiO98W
上田はUMAがいないと輝けない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:07.29ID:sqM6wRGi
三笘と山根でワイド幅取るべきだよな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:20.47ID:nf3rSMI+
>>474
小学生並みのキックだわ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:33.65ID:3mE8ZPJT
>>523
スポンサーとかうるさいんやろ
トルシエとかじゃないと協会無視できんやろし
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:34.26ID:bhVZ+7+T
三笘ばかりじゃな
右サイドがものたりない
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:45.34ID:1485IQCI
これって実は損切試合か
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:49.81ID:bhcZu5aW
溢れ出る無能
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:57.11ID:BAswl8TW
中山、試合に入れてないよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:01.63ID:WYbuDkFj
しかし弱いな ほんとに欧州1部でやってるやつらかよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:32.13ID:3mE8ZPJT
くぼちゃんよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:34.26ID:Ku8b9SXt
ほんと何もできないサイドだな久保
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:38.38ID:b3A0ULoB
レアルマドリードの久保・・・・
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:39.86ID:+ysYMHZS
全員焦ってんな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:40.00ID:sqM6wRGi
いやーそこ被るのはもったいねー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:41.50ID:UK15b+ky
久保いらね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:43.56ID:RLJUk9II
くんさん 調子悪いかも
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:45.31ID:4xaiO98W
ベトナム相手にきっちり止められる久保さん…
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:49.01ID:1485IQCI
久保・・・
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:49.17ID:wxUNn2mS
久保糞だわ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:49.59ID:9lqoDzab
楔のパススピードが遅すぎる
もっと速いの刺せるだろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:50.49ID:/Y8e3tNo
ベトナムに何回止められてんだよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:51.47ID:mFlomh31
久保ちゃんはベトナムリーグでも通用しないわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:00.20ID:WfcUHSuy
くぼw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:08.88ID:Nkv1YGCT
>>609
それじゃだめなのよ、足あるときにゴールできないとダメじゃん。 ベトナムごときに
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:10.31ID:BcNUsusH
これで来季レアルってまじ?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:12.68ID:bhcZu5aW
くんさんひっど
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:18.91ID:O3dVoJn/
プラカード出てたな
声だし禁止とか書かれてたのかな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:19.28ID:YhMODJSO
くんさんへったやな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:20.85ID:T2hOH+At
糞久保帰れや
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:31.05ID:MXDj3fSh
また場内放送で怒られてる
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:34.38ID:mFlomh31
中山って目ついてんのか?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:34.90ID:CTbawgEZ
久保はw杯では使えないなぁ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:38.28ID:h+pe5W7K
すみませんにわかですがなんでこの久保って人有名なの?サッカーはあまり上手くないよね?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:39.10ID:xKsc/FFL
中山は変に色々色気出すと一気にクソになるな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:59.02ID:fZ/MFDNY
久保はSBを奴隷みたいに使わないとサイド攻撃できないな
ゴリが後ろだったら確実に機能しない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:02.55ID:rEeRxvg4
ベトナム代表、Jリーガーよりレベル高いね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:05.63ID:H97Ttf1i
よえー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:05.83ID:3mE8ZPJT
>>700
いくら言ってもムリやろうけどな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:11.45ID:O3dVoJn/
おしい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:16.20ID:1485IQCI
おすい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:17.44ID:Ku8b9SXt
中山は酷いが、かといって長友出てくるのもなあ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:18.30ID:9lqoDzab
やっと惜しいのがひとつ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:18.32ID:9u3IifXG
いいとこ入って惜しいシュート
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:22.10ID:bhVZ+7+T
いいかげんきめろよw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:23.59ID:b3A0ULoB
はらぐちぇ「ガク!」
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:24.55ID:Qf9qfIo3
まともなのは原口くらいだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:24.80ID:MTnFsiCg
なんの意味もない
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:26.02ID:vKUyr1J1
おしいいい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:26.39ID:WfcUHSuy
>>731
猿には伝わらんわな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:26.88ID:DMHDFS7K
鈴木優磨ほしいな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:33.48ID:mFlomh31
👍じゃねぇよ
枠に蹴れねぇのか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:33.64ID:WoZkAVqS
こういう試合で原口が孤軍奮闘してるの見るとやっぱ必要な選手だよなと思う
ワールドカップでゴール決められる選手な訳だし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:33.78ID:sqM6wRGi
いやー良い形だったな
あやせの動きでコースあいたしな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:43.75ID:YhMODJSO
柴崎だんだん良くなってるやん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:45.59ID:9oxuQh1x
ああいうシュートで良いよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:46.09ID:rEeRxvg4
やっぱ長友最強やな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:46.71ID:N8ItfoFD
負けちゃえば面白いのにな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:52.28ID:4xaiO98W
上田はツートップしか無理なんよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:54.56ID:9lqoDzab
でも選手からしたらこれ余裕感じちゃうんだろうな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:59.67ID:VeIfiGOS
>>732
久保はフリーダムに動きすぎるよな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:05.19ID:KsdrRooz
いや枠に打てよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:14.47ID:UK15b+ky
両サイドがダイレクトでクロス上げられないのが致命的
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:20.90ID:bhcZu5aW
このメンバーで合わせてないのはわかるけど
そこをどうにかするのが監督の仕事じゃねーのか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:30.95ID:1485IQCI
よかった
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:32.15ID:pBiPMkDa
久保は、逆にいらんな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:38.19ID:b3A0ULoB
レアル久保不調だな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:50.98ID:lpJ+gxgb
もっとシンプルにプレーしろよ。
普通にサイドからクロス入れればいいんだよ。
何カッコつけてんだ、馬鹿!!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:01.33ID:+ysYMHZS
伊東頼みが三笘に変わっただけ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:07.19ID:3mE8ZPJT
ダイブだけラリーガ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:10.67ID:BQLyVWzR
オーストラリア戦勝たない方が良かった
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:12.13ID:bhVZ+7+T
久保微妙だけど
まだ、ポジションはいいんだろうな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:13.43ID:b3A0ULoB
>>816
今日スタに行ってるよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:20.77ID:t0DtsAyY
久保はドリブルで抜けなくなっちゃったのか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:24.87ID:0l697u0v
仮にサブとして本線召集するとして、柴崎の居場所はどこにもないだろう。誰のサブやねんって話
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:27.37ID:vKUyr1J1
中山はクロスしか上げれないのか?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:48.35ID:RLJUk9II
まやさん????
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:50.29ID:b3A0ULoB
吉田ってパスが・・・
0899にわか
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:51.87ID:4jTQ5Dm3
にわかだからサッカーよくわからないけど柴崎さんよく名前聞くね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:08.79ID:vKUyr1J1
吉田と上田のは合ってくれば良さそうだな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:09.38ID:YhMODJSO
三笘久保が無駄にボール持ちすぎ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:10.11ID:9oxuQh1x
あんなロングパス通らんね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:18.90ID:RLJUk9II
>>901

評価する
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:21.76ID:V79MdQsX
久保ってリーガでもだけどメンタル安定しないんだよな
ちょっと引っ掛かるようになるとムキになって判断すげー遅くなるしラストプレーが雑になる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:43.80ID:/Y8e3tNo
地味に旗手が一番酷い
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:44.36ID:bhcZu5aW
久保全部左足だな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:44.68ID:9lqoDzab
いちいち久保がミス
ミスが多すぎるわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:44.98ID:xKsc/FFL
ww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:56.62ID:nf3rSMI+
今日負けたらポッド4行きになる?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:00.72ID:VeIfiGOS
>>861
堂安もドイツではインサイドやってたな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:03.23ID:bhVZ+7+T
右もそうだが、中央も微妙なんだよな
で、三笘ばかりになる
0950にわか
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:03.79ID:4jTQ5Dm3
うちの家族が「久しぶりにベッカムみたらおじいちゃんになってた」と言ってる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:04.92ID:TKHDsqgW
旗手スペースないと足元怪しいな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:07.06ID:Ku8b9SXt
久保はプレーが遅いから簡単に捕まる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:13.13ID:WfcUHSuy
>>945
どっちみち
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:29.28ID:b3A0ULoB
上田の決定力・・・・
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:31.73ID:Ku8b9SXt
まあいまのは難しいな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:34.23ID:O3dVoJn/
うーん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:42.78ID:wxUNn2mS
戦犯上田また外してら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況