X



【DAZN】ゆったり実況日本【地上波】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:24.05ID:3mE8ZPJT
ここだれもつかわんのな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:36.39ID:3mE8ZPJT
んご
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:39.74ID:3mE8ZPJT
はぁ
DAZNで反省会みるか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:59.73ID:zyR1UvCi
ベトコン喜んでる
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:22.38ID:3mE8ZPJT
ハゲ増し
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:39.96ID:3mE8ZPJT
頑張ったから批判するなと言いたいのか?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:09.07ID:oJ1Vxm2s
こいつさっさと辞めろよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:15.87ID:3mE8ZPJT
それはどこも同じ条件やろもん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:43.36ID:3mE8ZPJT
世界中どこもコロナだぞ
なんやねん
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:54.86ID:oumwPjPL
クソみたいな政治家トークしてんじゃねーよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:17.18ID:JYWBRmOd
ここまで響かないスピーチも珍しいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:43.12ID:JYWBRmOd
適当に言って本筋ぼかしてるスピーチすんなや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:43.71ID:JtGEBrzM
そんなんいらんわw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:48.68ID:S4qfB0ws
お前が監督なのが最大のアクシデント定期
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:49.40ID:sqM6wRGi
サッカーのことだけにしろやなげー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:51.19ID:Eqkgt83s
モリポさん、そこまで来ると総理の発言w
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:56.35ID:3mE8ZPJT
なにを言いたい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:06.38ID:RxKLKEj6
なんの話をしてんだ???
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:06.93ID:9lqoDzab
そういや芝の張替予定に待ったをかけてまで埼玉にした意味無かったよな
もうジンクス崩れたから開催場所は柔軟に選ぼう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:10.64ID:nDf/4Wxa
なんの演説かわからんくなってきた
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:14.45ID:U2sHRpPd
優磨、堂安「この人ダメじゃんw」
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:21.25ID:QxQeLxuW
こいつは監督の能力じゃなく世渡り術でのし上がってるだけだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:24.83ID:3mE8ZPJT
感謝はラッパーにまかせとけ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:26.19ID:JtGEBrzM
監督が頭悪すぎるの致命的だわw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:27.34ID:b72cydkl
感謝しすぎだなw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:28.72ID:vZAudGNe
メモはこれのカンペだった、、、?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:36.02ID:3mE8ZPJT
エネルギーてなんや
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:36.09ID:RxKLKEj6
政治家になるのか?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:39.84ID:90pfWwwP
選挙演説?w
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:44.73ID:3mE8ZPJT
ベラジョン
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:50.55ID:aGtT9Wb1
そろそろ貧血で倒れるやつが出てくるぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:59.29ID:MQPWZpEe
サッカーでこんなにもムカついたの初めて、
控え潰すためにわざと誤った戦術組む監督初めてだわ
そうじゃなかったらS級ライセンス剥奪だろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:03.14ID:oumwPjPL
チンパン「感謝、感謝、感謝、感謝、感謝」
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:13.33ID:eUdhnnBQ
ゴミみたいなスピーチ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:27.16ID:3mE8ZPJT
吉田のほうが監督らしいコメントしてる
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:27.86ID:sqM6wRGi
麻也もわけわからん入りになってんな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:43.82ID:RxKLKEj6
吉田も政治家スピーチ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:46.52ID:Eqkgt83s
総理大臣二人目w
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:00.02ID:TKHDsqgW
吉田はちょっとだけ危ない事言いそうなんだよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:14.34ID:RxKLKEj6
なんの話なんだよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:23.78ID:b72cydkl
こういうことも言わなきゃいけないか
キャプテンって大変だわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:24.20ID:gqfuhSOd
>>93
実質監督なのにダメなんだけどw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:26.52ID:9lqoDzab
平和ボケの現代日本人が戦争の怖さを誰よりも知ってるとか軽々しく言うべきではないかな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:41.95ID:90pfWwwP
被爆国
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:45.53ID:JtGEBrzM
言わされてるんかこれ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:46.75ID:3mE8ZPJT
長崎県民としてのコメントでもあるのか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:50.00ID:sqM6wRGi
後半だけでええや
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:20.55ID:TKHDsqgW
>>116
スポンサーへの配慮じゃね?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:36.31ID:sqM6wRGi
麻也首相や
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:37.28ID:3mE8ZPJT
ウクライナ云々言うならシェフチェンコ監督でも連れてこい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:46.06ID:RxKLKEj6
せめて勝ってからしろよ、その話
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:48.93ID:gqfuhSOd
目標達成して本戦も消化試合だからユルユルやな。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:58.82ID:3LTe5vyk
原口以外変えられた選手は反省だな。
元々得点力は無く個人技頼みの戦術は何とかしないとね。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:07.87ID:oumwPjPL
反戦も結構だが反省しろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:10.09ID:TKHDsqgW
>>129
早くヨーロッパみたいにマスク撤廃して応援できるようにしてほしいくらい言うかと思ったw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:22.14ID:3mE8ZPJT
>>141
まあセレモニーあるのがわかってるやろし
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:32.24ID:gqfuhSOd
>>144
森保じゃ無理だよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:20.35ID:3LTe5vyk
>>153
そうの通りで森保さんもお疲れ様かね。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:57.00ID:RxKLKEj6
ウクライナと日本は同盟国なのか?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:31.07ID:9lqoDzab
今日もつべでおやじ会やってるな
金田、都並、岡野
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:38.10ID:b72cydkl
>>152
使ったら使ったで文句言う人はなんなんだろうね
ほぼ入れ替えての引き分けなんだから悪くないと思う
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:38.43ID:CEMlJwz3
>>160
ウクライナを支援してる米国 の属国なのが日本 という構図
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:44.66ID:RxKLKEj6
最下位に引き分けは成長の証
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:31.39ID:sqM6wRGi
このハンド判定は納得いかんな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:28.83ID:sqM6wRGi
ベトナム敵陣のPA内タッチ二回なんかよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:54.09ID:MQPWZpEe
森保「スタメンに中盤には守備的な選手は入れないけど、前線には上げさせないから右サイドの久保が中央でプレーして攻撃を組み立てね!山根は久保がサイドでボールを要求してもパスしちゃダメだよ!」

結果、真ん中大渋滞で中盤は全くボールを拾えない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:00.80ID:xkfCU3Z9
平日に金払って観に行った客がかわいそう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:25.72ID:9lqoDzab
前半433が全然上手く行ってなかったのに引っ張りすぎたよな
選手で変えるのが出来ないなら森保が修正しないと
W杯ではハーフタイム前に試合が決まってしまう
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:43.36ID:9lqoDzab
終盤に思ったのがここでフレッシュな三笘が欲しいという事
やっぱり三苫はスーパーサブで使うのが一番の武器よな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:03.95ID:oumwPjPL
アジア予選のテーマ曲は
ESL PRO LEAGUE S14 Shoot To The Stars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています