X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:25.20ID:jlEAYkOu
[ガンバ大阪]

監督 片野坂 知宏

先発
GK 22 一森純
DF 3 昌子源
DF 4 藤春廣輝
DF 5 三浦弦太
DF 26 柳澤亘
MF 8 小野瀬康介
MF 10 倉田秋
MF 15 齊藤未月
MF 29 山本悠樹
FW 18 パトリック
FW 37 山見大登

控え
GK 25 石川慧
DF 24 黒川圭介
MF 14 福田湧矢
MF 17 奥野耕平
MF 23 ダワン
MF 48 石毛秀樹
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:43.68ID:jlEAYkOu
[鹿島アントラーズ]

監督 レネ ヴァイラー

先発
GK 1 クォン・スンテ
DF 32 常本佳吾
DF 5 関川郁万
DF 6 三竿健斗
DF 2 安西幸輝
MF 14 樋口雄太
MF 11 和泉竜司
MF 17 アルトゥール・カイキ
MF 33 仲間隼斗
FW 7 ファン・アラーノ
FW 40 鈴木優磨

控え
GK 31 沖悠哉
DF 15 ブエノ
DF 16 小田逸稀
DF 22 広瀬陸斗
MF 34 舩橋佑
MF 35 中村亮太朗
FW 19 染野唯月
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:08.55ID:jlEAYkOu
主審:清水勇人
副審:八木あかね、桜井大介
第4の審判員:榎本一慶
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:24.00ID:jlEAYkOu
スカパー! CS309 フジテレビNEXT
スカパープレミアム Ch.613 フジテレビNEXT
FOD
SPOOX


解説:清水秀彦
実況:堀池亮介
リポーター:西岡孝洋
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:42.02ID:jlEAYkOu
ハジマタ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:31.30ID:jlEAYkOu
鹿島の監督 クリス・ペプラーみたいだな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:51.28ID:bw+D/fOO
惜しい!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:30.74ID:bw+D/fOO
ごーーーーる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:34.29ID:jlEAYkOu
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:34.09ID:jlEAYkOu
あんなもんがファウルになるかw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:40.48ID:bw+D/fOO
いやいや鹿島はんお前らがファールやんけwwwwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:18.33ID:JqUOZ+/+
藤春のヘッドからパトの左足とかいう珍事ずくしのゴール
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:00.48ID:py8TN0XZ
おいこら報復か?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:54.76ID:JqUOZ+/+
そろそろ齊藤未月も90分出てくれな
毎回60分で交代してるようじゃ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:03.74ID:9RSjMWH+
ハルサッカー楽しそうだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:33.73ID:JqUOZ+/+
変なロストやめい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:28.69ID:py8TN0XZ
一森よく飛べてるしキックの距離も問題ないな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:04.94ID:SwNmKSdF
どんなかんじ?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:43.88ID:JqUOZ+/+
カウンターおっそいわ
縦に走り抜けろよ山見
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:14.25ID:py8TN0XZ
斉藤が井手口以上に井手口してる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:44.72ID:9RSjMWH+
倉田ほんとパッとしないな。。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:55.43ID:SwNmKSdF
>>66
ほう ま先制してるみたいやし
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:57.74ID:JqUOZ+/+
惜しい
珍しくパス繋がって真ん中崩した
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:12.21ID:SwNmKSdF
何でもイイからリベンジしてくれ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:14.75ID:py8TN0XZ
山見と山本が今ひとつ存在感示せたないな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:03.18ID:JqUOZ+/+
バカタレ山見
判断悪すぎる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:01.45ID:py8TN0XZ
キック精度は一森の方が石川より良いな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:16.16ID:JqUOZ+/+
たまに鹿島のボール引っ掛けてショートカウンターになりそうになるけどいかんせんカウンターが下手
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:33.88ID:6v4vGwJZ
えっ、今日試合してたんや

予選の合間なのに (´・ω・`)
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:35.30ID:ZwBbhk0b
一森ノールックw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:58.84ID:py8TN0XZ
ちょっと山見テキトーなプレー多すぎる。密集で唐突にヒールパスとかされても味方は困る。
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:39.84ID:J8/nHkkG
>>106
解説ほんまに邪魔やなw
誰やこれ
現代サッカーに全くついて行けてないんちゃうか
見てわかる事しか言うてないw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:39.88ID:9RSjMWH+
解説ビール飲みながらボヤいてるおっさんやな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:48.24ID:bw+D/fOO
シュートがwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:06.50ID:J8/nHkkG
こねえ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:11.85ID:ZwBbhk0b
それは決めてくれ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:39.13ID:JqUOZ+/+
右で打てんかったかパト
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:02.03ID:bw+D/fOO
惜しい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:35.59ID:ZwBbhk0b
開幕してから小野瀬ずっと良いな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:26.76ID:J8/nHkkG
ミスマッチ何回言うねん
こいつの話やとミラーゲームにするぐらいしかアイデアないんとちゃうかw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:50.96ID:py8TN0XZ
相変わらず引っかかなくて良いところで引っ掛かるな山本のパス
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:12.23ID:ZwBbhk0b
山本のパスが引っかかった後の
無理に奪いにいかず
スペース埋めに下がった
今の山見の動き良かったな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:57.30ID:ZwBbhk0b
パト裏じゃなくて
山見の足元に入れても面白かった
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:08.79ID:wOF09n+m
パトリックいいやん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:53.26ID:ZwBbhk0b
一森のキックエグすぎやろw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:29.92ID:ZwBbhk0b
石川のクリアが
一森になってクリアにならなくなった
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:14.19ID:9RSjMWH+
昌子怒らせに行ってるなw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:23.17ID:ZwBbhk0b
カード出せよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:38.42ID:py8TN0XZ
鹿島は中学生の頃から審判を取り囲むことやってるからな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:29.93ID:bw+D/fOO
あぶねぇ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:44.49ID:9RSjMWH+
ふぇー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:46.18ID:ZwBbhk0b
危なw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:11.86ID:py8TN0XZ
クロ・スバー選手スーパーセーブ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:35.32ID:JqUOZ+/+
昌子上手すぎる
普通のディフェンダーならオウンゴールなってたろ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:03.40ID:J8/nHkkG
セーブはまだ分からんけど
これ見てたらリーグも一森でいいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:18.33ID:py8TN0XZ
正直山本の存在意義というか、何が出来る選手なのかが分からなくなってきた。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:23.74ID:9RSjMWH+
藤春の試運転終わりかな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:25.90ID:JqUOZ+/+
いつまで文句言ってんねんチンピラ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:20.03ID:nd0D2xqY
鹿弱いの?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:38.35ID:+xeaBngW
スカパー入ってないから本スレに貼られてたラジオ聞いてるけど結構わかりやすくていいぞ
しかし倉田の名前がほとんど出てこんな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:31.45ID:JqUOZ+/+
まあ1年以上試合出てないキーパーに完璧を求めるのは酷
ボール持った時は石川よりは安心感あるだけまだマシ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:32.83ID:ZwBbhk0b
パトリック越しても
山見で勝負できる球質蹴ってるから
単発で終わらんのが良い
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:13.73ID:wOF09n+m
カイキってムスリム?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:17.78ID:jlEAYkOu
山本OUT
黒川IN
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:36.89ID:ZwBbhk0b
山本→黒川⁈
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:14.76ID:JqUOZ+/+
黒川シャドーすんの?w
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:57.55ID:JqUOZ+/+
4枚にしたらやられそうな予感するけど大丈夫か?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:28.69ID:jlEAYkOu
あぶね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:07.92ID:JqUOZ+/+
危ねえ
クソスローインから決定機てアホかよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:01.86ID:bw+D/fOO
あちゃ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:31.66ID:py8TN0XZ
今の止められんか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:36.85ID:ZwBbhk0b
一森?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:39.84ID:JqUOZ+/+
えぇ…
ふんわり入ったけど何じゃそら
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:58.81ID:LECqsJ+a
こういうのも小野瀬の消極的なクリアからなんだよな
セーフティと言えば良いけど周りが声かけたらサイドにクリア出来た
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:34.01ID:wOF09n+m
やっぱりヒガシしかおらんな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:36.97ID:ZwBbhk0b
コイツマジでキモいわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:41.43ID:9RSjMWH+
基地🟨
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:44.04ID:py8TN0XZ
なんや審判を怒らせたか?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:23.39ID:ZwBbhk0b
ゲンタナイス
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:36.82ID:JqUOZ+/+
リードしてたのにいらん事したなぁ片野坂
弄る必要なかったやろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:45.52ID:9RSjMWH+
関川チンピラの腰巾着感
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:10.41ID:ZwBbhk0b
中盤で捕まえきれてないな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:30.33ID:ZwBbhk0b
一森ノールック
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:33.24ID:JqUOZ+/+
ダメだこりゃ
パト目掛けてドカーンしてるだけ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:21.57ID:JqUOZ+/+
鹿島の選手にスローイン投げてどうすんねん…
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:25.42ID:LECqsJ+a
昌子と三浦とかもの位置がしょっちゅう入れ替わってるってことは
それだけ揺さぶられてるんだよな
中盤でフィルター掛けてあげないと
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:18.28ID:9RSjMWH+
柳澤どついていいよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:37.65ID:bw+D/fOO
ダワンお試し無さそうやな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:59.45ID:py8TN0XZ
奥野ボランチ倉田2列目黒川左か
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:28.87ID:JqUOZ+/+
ボロボロガバガバ
左サイドハーフ黒川から全部崩れた
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:55.42ID:py8TN0XZ
奥野のジェスチャー4バック?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:02.88ID:bw+D/fOO
あーあ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:18.81ID:ZwBbhk0b
はぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:38.90ID:JqUOZ+/+
酷すぎ
左いじったのに左からやられるって何やねん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:02.13ID:WtY/RqpI
ルヴァンはもう無理 諦めよう
残留目標に切り替え
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:37.64ID:wOF09n+m
一森も大したことないなー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:37.63ID:KEfs0GNM
鈴木優磨は吹スタとガンバが育てた
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:10.46ID:bw+D/fOO
ダワンペレイラ入れてパワーで行こう
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:21.75ID:jlEAYkOu
ちょっとプレスかけられたら無抵抗で明け渡すな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:49.68ID:JqUOZ+/+
しょっぱいなぁ奥野
ダワンでも試しときゃええのに
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:19.54ID:ZwBbhk0b
コイツなんやねん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:32.05ID:wOF09n+m
このチームはほんま前プレに弱いな
0469
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:12.89ID:bxt+IHNN
奥野変えよ
サボるやつはいらん
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:14.41ID:bw+D/fOO
あーあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:20.29ID:jlEAYkOu
お話しにならんな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:26.58ID:ZwBbhk0b
最悪や
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:41.62ID:ZwBbhk0b
ずっとフリーやん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:53.90ID:jtyZbngB
松波待望論
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:54.25ID:9RSjMWH+
ダワン試運転しようや
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:35.76ID:Yge7fCYg
うーん、片野坂は相手を分析して対策する弱者のサッカーなんだと確信
ガンバのメンバーは弱者のサッカーには合わないから上手くいかないんだろう
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:43.47ID:jlEAYkOu
まぁボランチのとこが弱すぎるのと
前目の選手不足かな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:48.83ID:wOF09n+m
今年は我慢や
我慢せなあかんのや
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:13.12ID:jlEAYkOu
マイボールになる
→全員足止めてボールホルダー見つめる
→奪われる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:51.84ID:KhcujrzM
パトリックを軸にしてるようでは相手のプレスかいくぐれるチームは作れないよ
ポジショニング意識するより前に蹴ってしまうから
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:42.63ID:ZwBbhk0b
黒川サイド
倉田中で完全に死んだ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:05.77ID:bw+D/fOO
ダワンだわん!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:36.20ID:9RSjMWH+
ダワンきた
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:28.17ID:wOF09n+m
ダワンは空中戦に強いらしいな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:57.03ID:W5UrosH+
浦和みたいにやりたいことが分かってて駒が足りないと言う状況なら我慢できるがこれが夏以降も続くなら降格の可能性も含めて絶望的だな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:06.74ID:J8/nHkkG
ダワンキター
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:35.92ID:bw+D/fOO
ダワンユニがピチピチ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:37.83ID:jlEAYkOu
小さいロチャ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:50.64ID:ZwBbhk0b
ダワンの体幹強そうやな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:53.82ID:9RSjMWH+
ダワン分厚いなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:16.46ID:wOF09n+m
ダワンの胸板の厚さやばいな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:34.70ID:9RSjMWH+
去年で言うヨングォンの無いときーやからな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:49.02ID:ZwBbhk0b
福田さあ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:51.42ID:wOF09n+m
カイキってマネーの虎に出てたおっさんみたい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:09.97ID:Yge7fCYg
片野坂にはポジショニングを指導して攻撃的なサッカーを期待してたんだかな
結局、蛾の強い選手がいるチームを纏めることはできない感じだな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:34.27ID:nd0D2xqY
あら逆転されとるやないかw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:07.04ID:bw+D/fOO
失点
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:14.10ID:ZwBbhk0b
てか奥野おる?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:29.32ID:jlEAYkOu
セットプレーばかり
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:06.47ID:J8/nHkkG
何回やんねん!w
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:42.52ID:9RSjMWH+
ペレイラwww
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:01.94ID:bw+D/fOO
齊藤の虚無顔アップすなwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:15.12ID:9RSjMWH+
天皇杯あるからもうちょい待って
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:48.20ID:9RSjMWH+
セットプレー恐怖症植え付けられたな
0645鹿
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:58.65ID:VUNtNrvd
昌子家には関わらんほうがええのに…
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:34.85ID:bcFnYHU+
三浦瓦斯に売ってたとしても三浦以上のCBなんて連れてこれるわけ無いし倉田をボランチから外したところで変わりも強度的にだらしない選手しかいない
片野坂よりいい監督なんて連れてこれるわけ無い
今の位置が結局定位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況