X



東京ヴェルディ実況 vs山形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小野雄平
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:47.82ID:/GZIln0N
明治安田生命J2リーグ 第6節
2022年3月26日(土)14:03KO
NDソフトスタジアム山形

主審 川俣 秀
副審 塚越 由貴、津野 洋平
第4の審判員 野堀 桂佑
0002小野雄平
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:53.97ID:/GZIln0N
山形
スターティングメンバー
GK 1 後藤 雅明
DF 26 川井 歩
DF 2 山ア 浩介
DF 5 野田 裕喜
DF 6 山田 拓巳
MF 25 國分 伸太郎
MF 15 藤田 息吹
MF 18 南 秀仁
MF 17 加藤 大樹
FW 11 藤本 佳希
FW 10 山田 康太

控えメンバー
GK 23 藤嶋 栄介
DF 19 松本 怜大
DF 30 坂本 稀吏也
MF 20 チアゴ アウベス
MF 22 河合 秀人
MF 8 小西 雄大
FW 13 鈴木 国友

監督
ピーター クラモフスキー
0003小野雄平
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:33.43ID:/GZIln0N
東京V
スターティングメンバー
GK 21 長沢 祐弥
DF 16 山越 康平
DF 3 ンドカ ボニフェイス
DF 23 谷口 栄斗
MF 20 阿野 真拓
MF 17 加藤 弘堅
MF 4 梶川 諒太
MF 26 加藤 蓮
FW 19 小池 純輝
FW 27 佐藤 凌我
FW 9 杉本 竜士

控えメンバー
GK 41 佐藤 久弥
DF 22 佐古 真礼
DF 32 宮本 優
MF 10 新井 瑞希
MF 18 バスケス バイロン
MF 33 橋本 陸斗
MF 7 森田 晃樹

監督
堀 孝史
0004小野雄平
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:46.88ID:/GZIln0N
試合開始まで今しばらくお待ちください
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:04.20ID:6tMq+mw4
阿野ちゃんがスタメンか、スタミナばりばりにある相手にどこまで出来るか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:50.08ID:VIxtWGoK
さっき東山氏映ってたなw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:38.30ID:FYy1YeSI
阿野ちゃん先発じゃん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:32.42ID:6tMq+mw4
予想フォメだと南はボランチなんだな
喜山といい南といい色んなとこやるなあ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:47.69ID:1iHic27Q
谷口ボニは純粋に楽しみ
中盤の攻防が鍵を握るな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:09.37ID:FYy1YeSI
バランス的にボニと谷口が合えば最高なんだが
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:06.86ID:FYy1YeSI
ハゲ ラフプレー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:30.12ID:6tMq+mw4
藤田の息吹を感じる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:33.50ID:FYy1YeSI
中詰めてー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:51.63ID:FYy1YeSI
ボニかっこつけるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:55.57ID:6tMq+mw4
寒そうだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:21.09ID:6tMq+mw4
加藤は相変わらず背後から奪われる事あるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:34.48ID:FYy1YeSI
全然PKじゃねえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:45.28ID:6tMq+mw4
これはファウル取られても・・・
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:23.83ID:VIxtWGoK
長沢今のところ問題なし
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:18.38ID:FYy1YeSI
おんぎゃああああああああああ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:22.51ID:VIxtWGoK
あぶねえなた
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:53.75ID:VIxtWGoK
クソみたいなミスやめてほしい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:58.21ID:0OL9ZY/Q
下手なんだから無理して繋ぐなっつーの
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:39.59ID:FYy1YeSI
コウケン イマイチだか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:57.94ID:U/1pqZET
コーケン何してんの?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:04.51ID:WfvdGctm
理仁見慣れると弘堅がだいぶもっさりに見えるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:40.19ID:FYy1YeSI
谷口冷静だな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:42.85ID:FYy1YeSI
谷口1年目とは思えん
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:23.68ID:VIxtWGoK
谷口はよくうちが取れたなってレベルやな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:48.32ID:FYy1YeSI
阿野ちゃんボケっとしないで
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:12.78ID:VIxtWGoK
竜士体つええなw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:10.51ID:FYy1YeSI
良いよー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:21.24ID:VIxtWGoK
あのちゃんといえばあの独特な声
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:34.41ID:0OL9ZY/Q
目玉のおやじの衣替え
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:05.37ID:VIxtWGoK
竜士はオフに相当身体仕上げたんだろうなと思う。今年の体のキレは素晴らしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:19.37ID:FYy1YeSI
バンドの解説とは雲泥の差だな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:02.84ID:VIxtWGoK
>>102
ほぐした赤ラーク
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:32.07ID:FYy1YeSI
キーパー良いよー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:42.78ID:VIxtWGoK
杉本と南もそうだが、加藤コーケンと山田も市船の同級生やな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:55.27ID:0OL9ZY/Q
>>109
は?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:56.43ID:VIxtWGoK
藤田を見て、なんとも言えない気持ちに…
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:15.13ID:stXjM0u8
杉本はロマーリオになれ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:55.08ID:VIxtWGoK
藤田どうしたんだ…まだ32歳だろ…
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:00.52ID:kBpkFzWa
ユースの時からだけど、阿野に関してはなぜそこまで特別扱いしてきたのかさっぱりわからん。
もっと地道に実力つけさせてやったほうがよかったのではないかと。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:04.93ID:FYy1YeSI
ボニキツいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:46.59ID:stXjM0u8
馬場の方がンドカより良いな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:38.79ID:FYy1YeSI
谷口やべえ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:31.67ID:VIxtWGoK
こーけんはゴロパスで繋げばいいものを浮かす癖やめてくれ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:02.35ID:m9WsT6C9
りひとが恋しい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:11.45ID:VIxtWGoK
クソみたいな失点
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:18.90ID:0OL9ZY/Q
GKキャッチできなかったか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:22.25ID:BKk7KBje
yarareta
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:36.79ID:FYy1YeSI
これはゲームプラン崩れたな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:03.64ID:RCwTlI+O
佐藤凌我おさまらないな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:04.09ID:VIxtWGoK
>>156
足で行かず体ごと行くべき。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:10.03ID:0OL9ZY/Q
GK足からかなぁアレ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:35.69ID:VIxtWGoK
山形全然強くないけど、うちがひどいな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:56.74ID:FYy1YeSI
リヒトの不在を嘆くような日が来るとは感慨深いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:27.92ID:VIxtWGoK
高木和なら身体ごといってたな。長澤に次はない
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:18.28ID:VIxtWGoK
加藤蓮と谷口のルーキーは良いな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:56.53ID:VIxtWGoK
>>190
久弥はこれ以下なのか…
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:37.36ID:VIxtWGoK
町田と横浜FC勝ってるな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:59.38ID:LUleNdol
永沢の対応はGKとしてはセオリー通りだったろ
あの場面はキッカーとの距離感から身体を拡げてブロックに行くのが当たり前
そのアクションの中で結果的に足に当てたんだからあれを責めるのは酷
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:02.72ID:WfvdGctm
やっぱりパスセンス、一枚剥がす動きはボニより馬場だな〜
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:09.68ID:FUoFJqvi
コーケンはコンディション悪いのかなー。もうちょい出来そうなもんだけど。
ボニも良い所出てないけど相手との相性自体が悪そう。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:22.19ID:0OL9ZY/Q
GKがしょぼい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:46.55ID:VIxtWGoK
ボニふざけんなよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:51.95ID:FYy1YeSI
ボニ酷過ぎだろ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:09.67ID:LVeIwFR/
今日は全員ダメダメだね
とくに佐藤はプレーが不真面目だ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:19.35ID:0OL9ZY/Q
下手なんだから無理して繋ぐなっつーの
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:02.57ID:Tko+WMLL
ボニコウケンが使われない理由が分かったな、ってかそもそも足元ある選手じゃないからこのチームチームには合わない
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:03.18ID:VIxtWGoK
高木和と馬場とリヒトいなかったらこんなもんなんよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:06.53ID:XKg/cD2p
山本と馬場ってもしかして主力だったのか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:28.83ID:LVeIwFR/
>>197
それも分かるんだが
今のJ2じゃセオリー通りとか及第点レベルじゃもう通用しないんだよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:46.22ID:0OL9ZY/Q
ここで前がかりになれないのがチキンヴェルディ
それは永井だろうが堀だろうが変わらない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:07.52ID:FYy1YeSI
FW補強しよう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:10.23ID:gNIWlekG
ンドカ絶賛してた連中息してるか?w
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:19.95ID:WfvdGctm
>>226
抜けてるのは代表離脱、コロナで5人くらいだな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:29.14ID:RCwTlI+O
永井の時みたいだな今日は
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:39.58ID:VIxtWGoK
まあこんなもんよ選手層薄いな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:21.77ID:FYy1YeSI
マジ リョウガ何もできないな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:23.84ID:VIxtWGoK
山越はマジでボディバランスなさすぎ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:36.67ID:stXjM0u8
ンドカダメだな
平はよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:01.97ID:0OL9ZY/Q
ファウル?あれが?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:03.93ID:VIxtWGoK
竜士スイッチ入ってきたw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:26.76ID:WfvdGctm
コウケンそれもずれちゃうか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:29.85ID:VIxtWGoK
>>259
コロナ?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:36.62ID:0OL9ZY/Q
いけいけ足を踏め
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:11.66ID:0OL9ZY/Q
もっと肘を使え肘を
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:26.38ID:VIxtWGoK
山形チームとしては全然強くないけどな。アタッカーの決定力があるだけ。
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:59.88ID:VIxtWGoK
>>270
そういや、河村どうしたんだ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:47.24ID:VIxtWGoK
ほぐした赤ラーク頑張れよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:47.84ID:FYy1YeSI
やっぱりブラジル人FWが必要だわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:19.93ID:VIxtWGoK
リョーガひどいな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:23.90ID:FYy1YeSI
コウケン それ通ると思うか?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:28.09ID:0OL9ZY/Q
テキトーなクロスだなおい笑
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:11.88ID:0OL9ZY/Q
こうけん?って人早く下げた方が良い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:29.93ID:VIxtWGoK
あれだけアンカーでドフリーになれるのに…
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:36.53ID:1iHic27Q
コーケンが試合勘鈍りまくりな感じする
簡単な1タッチミスりすぎな

前からプレスもかけてるけど阿野はとりあえず行ってるって感じ
本当の意味でのプレッシャーになってない ここは石浦見習わなきゃいけないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:41.87ID:FYy1YeSI
全然通らねえ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:44.81ID:0OL9ZY/Q
こうけん?って人酷いな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:41.49ID:FYy1YeSI
ボニ赤ちゃんかよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:03.09ID:WfvdGctm
ボニまじか
コロナってこんなにダメージあんの?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:04.86ID:0OL9ZY/Q
こうけん?って人まだプレーするの?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:08.39ID:VIxtWGoK
高木和、深澤、馬場、山本、石浦、井出、阪野、端戸…こんだけいないんだからな…
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:38.79ID:stXjM0u8
弱い
まあこんなもんだったんだな
今年も結局15位前後だろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:44.44ID:VIxtWGoK
さこまあやでいいよもう
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:06.94ID:FYy1YeSI
阪野が怪我した時点でFW補強するべきだったな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:33.71ID:VIxtWGoK
深澤いないのでかいわー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:52.82ID:JaVSvEYA
山本より高木和がいないほうが痛く感じる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:59.87ID:VIxtWGoK
山越wwwww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:11.81ID:0OL9ZY/Q
はいはい痛い痛い
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:32.54ID:RCwTlI+O
レフェリーも糞だな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:37.91ID:FYy1YeSI
この展開で山越を使う意味ないから変えよう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:49.88ID:m9WsT6C9
今までうちがやってた事をやられてるな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:57.43ID:VIxtWGoK
山形正直中盤以下はショボいんだけどな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:58.37ID:VIxtWGoK
森田右サイドバックくるぞー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:00.61ID:0rM5P8gz
フクミツTwitter

J2某Vの選手
J1からオファーだと
駆け込み移籍か?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:34.55ID:FYy1YeSI
加藤蓮は素晴らしいな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:13.91ID:FYy1YeSI
前半一点返せよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:36.55ID:VIxtWGoK
>>356
ヴ、ヴァンフォーレ…
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:55.17ID:0OL9ZY/Q
枠に入れてくれ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:17.89ID:VIxtWGoK
前半1点取れたら逆転もあると思う
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:58.24ID:FYy1YeSI
長沢w
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:58.24ID:0OL9ZY/Q
バーカ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:28.14ID:stXjM0u8
前半で2点も負けてるんだから後半ガッツリ人を入れ換えてギブアップしていないことをみせて欲しいよね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:06.36ID:VIxtWGoK
この山形に勝てないとマジやばい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:33.94ID:WfvdGctm
永井時代思い出すな。
今季間違いなくワーストな前半
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:40.13ID:VIxtWGoK
>>356
マジかよ、ありがとうな奈良輪
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:00.24ID:FYy1YeSI
なんか永井の時に戻ったような試合だなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:00.95ID:0OL9ZY/Q
どうせ後退枠残すならHTで2,3枚変えちゃえ
こうけん?ってやつとかいらねぇだろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:28.61ID:gwVMR+1w
柴崎なんかいらんわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:30.76ID:ToeM+Gto
群馬や町田に比べれば大して強く感じないんだが、ウチが別のチームかと思う位弱いな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:48.92ID:7Ptjfsax
山越と谷口の2CBで右SBは宮本
アンカーは梶川でコーケンに変えて森田で
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:14.31ID:VIxtWGoK
>>388
俺はずっと久弥使えと言ってる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:48.70ID:VIxtWGoK
>>403
山越じゃ藤本にやられる。まだボニの方が良い。山越のスプリント力はきつい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:10.82ID:JaVSvEYA
まぁボニもコーケンも実質今日が開幕戦みたいなもんだからしょうがない
調子が上向いてくれる事を祈るしかないね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:02.83ID:gNIWlekG
奈良輪が山越以下とは思えないんだがなぁ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:41.05ID:VIxtWGoK
>>356
ヴ、ヴォルティス徳島…
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:55.11ID:WfvdGctm
これ6月u21で理仁、馬場1ヶ月離脱見越すとこの試合見ると今年も無理じゃん…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:26.87ID:VIxtWGoK
やばい、大宮が勝ってまう…
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:57.33ID:VIxtWGoK
>>417
諦めるのはえええw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:29.32ID:gNIWlekG
そもそも今季昇格と思ってないし。
本当の勝負は来季だろ?
江尻が言ってんだから
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:01.69ID:lR1mEv1A
ボニ怠慢プレー去年から目についたからな
堀はそういうとこも間違いなく見てるだろうから恐らく佐古にすらポゼッション取られるよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:20.64ID:0OL9ZY/Q
どうせサッカーの力じゃ勝てないんだから相手の目とか狙ってけばいいのに
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:02.36ID:VIxtWGoK
>>424
残念ながらそれはない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:15.48ID:E1MLoxL7
さすがに主力の離脱が多すぎだな
そして主力だと思っていたボニ、去年あんなに頼りになったコウケンがこの有様じゃきつい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:03.85ID:1iHic27Q
加藤蓮と谷口だけだな及第点は
全体的に推進力を感じない

リョウガはまあ、、厳しいんだろうな
もともと後ろ落ちて来て収めるタイプでもないし
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:23.61ID:VIxtWGoK
大宮www
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:51.18ID:VIxtWGoK
>>441
佐古はJ3でもレギュラー取れなかった選手だよ?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:15.24ID:ToeM+Gto
まあ妥当な交代だな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:19.71ID:m9WsT6C9
これはもうこうけんの出番ないかもな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:28.24ID:stXjM0u8
ンドカ、コーケン主力にして12位だった訳だからこんなもんでしょ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:14.95ID:WfvdGctm
なんかやっぱり衰えって一気に来るんだな。
平、奈良輪ももう…
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:17.57ID:VIxtWGoK
竜士変えちゃったのか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:36.96ID:sWvjaapZ
いきなりいいかんじ!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:56.61ID:VIxtWGoK
ほぐした赤ラーク良い!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:06.40ID:gNIWlekG
>>444
別にルーキー何でそこはまったく気になりません。てか本当にモリはユースの選手に要求高いな。無駄に
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:45.77ID:sWvjaapZ
リョウガさあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:30.35ID:sWvjaapZ
杉本残してリョウガ代えるべきだったのでは
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:48.35ID:VIxtWGoK
>>466
ロティーナイバンの時も、修正力凄かったよな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:18.02ID:FYy1YeSI
コウケンは悪い時のリヒトみたいだったな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:31.56ID:VIxtWGoK
石浦ってどうしたの?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:06.96ID:sWvjaapZ
長沢ナイス
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:18.80ID:gNIWlekG
リョーガどうしちゃったんだ?ってレベルで酷いな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:29.06ID:sWvjaapZ
加藤蓮いいなー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:43.65ID:VIxtWGoK
ほぐした赤ラーク良すぎて草
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:07.83ID:stXjM0u8
リョウガ師匠とお呼びするべきかね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:11.41ID:VIxtWGoK
山越怖すぎw.
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:08.55ID:VIxtWGoK
山越に、攻撃は期待できないのはわかってるのだが…うーん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:36.78ID:VIxtWGoK
途中で山越に変えたら宮本出してくれ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:05.45ID:FYy1YeSI
マジで永井の時みたい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:18.38ID:VIxtWGoK
佐藤やばいわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:30.14ID:/1/U5UEB
おまえらよわいな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:39.82ID:gNIWlekG
ボニは最悪コロナで調整不足だから致し方なしと擁護出来るけどコーケンなか関しては開幕からずっとメンバーに入ってたから擁護しようがないんだよなぁ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:52.48ID:FYy1YeSI
もう全員上がれよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:03.96ID:VIxtWGoK
コーナープレゼントきたー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:33.70ID:FYy1YeSI
新井舐めてんの
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:05.97ID:VIxtWGoK
>>511
32
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:44.43ID:gNIWlekG
こんなスリッピーなピッチ状況で新井にドリブルさせても難しいやろ?
もっとこう言うピッチ状況こそボール走らせろよって思うんだけど
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:58.10ID:FYy1YeSI
笑ってんじゃねーぞ
永井さんきてくれー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:58.25ID:VIxtWGoK
>>511
梶川、加藤コーケン、山形の山田拓巳と同級生
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:28.21ID:/1/U5UEB
藤田の外見しか馬鹿にできないとかレベル低過ぎんだろおまえら
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:30.17ID:VIxtWGoK
ボニ笑ってる場合か
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:54.74ID:FYy1YeSI
コーナーの意味ねー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:16.77ID:stXjM0u8
大宮でさえ勝ち点1獲ったんだから2点くらい取り返せや
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:37.45ID:VIxtWGoK
おおい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:38.28ID:VIxtWGoK
おおい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:05.51ID:VIxtWGoK
小池も衰えてきたな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:41.04ID:VIxtWGoK
肉弾戦車山越はん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:04.81ID:VIxtWGoK
リョーガさあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:06.66ID:gNIWlekG
阿野は頑張ってるな。頭からでも普通にやれてる。着実に成長してる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:07.18ID:WfvdGctm
リョーガどんだけフリックすんねん!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:38.98ID:6tMq+mw4
うおおおおおおおおおおおお
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:49.39ID:6tMq+mw4
ボニナイス裏出しと小池のスペシャルトラップすごい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:54.98ID:FYy1YeSI
よしよし まだあるよー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:58.52ID:VIxtWGoK
きたあああああ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:09.10ID:RCwTlI+O
凌我やっとか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:09.12ID:gNIWlekG
エーコの裏抜け素晴らしい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:11.03ID:WfvdGctm
よしよし!
それだ!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:26.46ID:stXjM0u8
いつものことだけどピッチにチビが多すぎるんだよな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:26.91ID:E1MLoxL7
ボニちょっと取り返したな
エーコリョウガナイス!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:28.85ID:VIxtWGoK
俺が批判した3人で点とって草
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:29.79ID:6tMq+mw4
凌我今季初Hか!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:32.22ID:FYy1YeSI
新井頼むぞー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:01.50ID:VIxtWGoK
これは逆転いけるな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:05.09ID:1iHic27Q
これだよこれ
リョウガはBOX内で勝負する選手
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:07.79ID:gNIWlekG
まだ土下座は早いな。それくらいリョーガ酷い出来だし
同点弾で土下座よw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:19.14ID:FYy1YeSI
リョウガ 阿野ちゃんに入れろよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:30.60ID:a3qUAej8
>>579
よし、もっと批判しろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:33.39ID:VIxtWGoK
おおおい!、
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:34.06ID:VIxtWGoK
おおおい!、
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:02.09ID:WfvdGctm
山越がゴリゴリのSBに神改造されてるw
出来る事増えたな〜
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:16.54ID:VIxtWGoK
>>590
次は阿野にプレッシャーかけるわw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:22.25ID:a3qUAej8
>>591
既に全裸で土下座してる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:53.68ID:VIxtWGoK
阿野いいんだけど、得点絡めないとダメだよ。次使われないよ?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:55.48ID:FYy1YeSI
相手のハゲちゃんかなり良い選手だな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:57.19ID:VIxtWGoK
>>596
そんなこともないと思う。大宮のときからこれぐらいはできた。神改造なんて言い過ぎ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:09.65ID:gNIWlekG
山形が腰引けた状態だからライン上げれてるけど山形が修正してきたらやられる紙一重状態だな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:05.11ID:FYy1YeSI
キツいなあ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:38.85ID:FYy1YeSI
キーパーヤバいな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:48.25ID:m9WsT6C9
阿野が想像以上
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:22.49ID:VIxtWGoK
マテウス復帰はよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:24.16ID:FYy1YeSI
あげろー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:38.66ID:7Ptjfsax
前、首やってまでゴール守った高木和見習えよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:44.88ID:FYy1YeSI
新井w
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:48.57ID:VIxtWGoK
加藤蓮が良い
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:55.96ID:WfvdGctm
ほぐした赤ラークはインサイドの方が良いな。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:27.61ID:FYy1YeSI
阿野ちゃん良いよー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:23.88ID:VIxtWGoK
ほぐした赤ラークいいぞ!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:37.67ID:FYy1YeSI
うああああああ
この時間勝負だなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:47.98ID:WfvdGctm
阿野パンチあるんよね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:52.65ID:VIxtWGoK
俺が批判した阿野が次点に絡むよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:07.88ID:gNIWlekG
つくづくウチの中盤はこの技術力にもう少しフィジカルあったらなぁーって思うよなぁ。今の中盤3枚170以下だから
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:43.77ID:6tMq+mw4
そろそろ足に来る頃か、交代時かね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:05.46ID:WfvdGctm
長沢気になるな〜
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:11.97ID:FYy1YeSI
堀 良いぞ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:17.23ID:a3qUAej8
長沢、今のも出て欲しいな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:10.26ID:6tMq+mw4
うおおおおおおおおおおおおおおお
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:14.75ID:CNOWKAlP
阿野はトップでも点取れれば一気に爆発しそうだ
頑張れ出来れば今日点取ってくれ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:20.78ID:E1MLoxL7
ゴラッソ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:21.45ID:VIxtWGoK
ワールドクラスwww
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:31.03ID:ToeM+Gto
これは素晴らしい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:36.42ID:RCwTlI+O
すげーな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:42.19ID:FYy1YeSI
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:45.52ID:WfvdGctm
これはやべぇ…
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:58.36ID:VIxtWGoK
やべえJ1に引き抜かれてまう
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:03.97ID:FZ1JpyXh
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:22.53ID:FYy1YeSI
勝てるぞ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:25.21ID:VIxtWGoK
赤ラーク頼むぞ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:30.65ID:ToeM+Gto
前後半全く別のチームだな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:37.68ID:FYy1YeSI
勝つぞ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:42.36ID:6tMq+mw4
ボニ球離れしっかり!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:46.98ID:WfvdGctm
長沢ポジションが後ろすぎだな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:57.40ID:VIxtWGoK
赤ラーク疲れてるな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:58.03ID:gNIWlekG
パワハラなんでこんな選手干してたんや・・・
後エーコ乙!良いアシストだった
バスケス頼むよ!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:21.41ID:6tMq+mw4
ボニ負けんなよ・・・
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:22.24ID:CNOWKAlP
後半みんな躍動しすぎだろw
特に新井阿野森田
やはりうちはU24で戦った方が一番良いんだな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:23.49ID:FYy1YeSI
ふざけんな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:28.82ID:VIxtWGoK
ボニさあ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:35.15ID:gNIWlekG
はぁ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:36.30ID:WfvdGctm
なんでやねん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:46.31ID:a3qUAej8
ボニ長沢クソかお前ら
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:59.99ID:RCwTlI+O
ボニくそだな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:07.49ID:ToeM+Gto
ボニが酷すぎるな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:12.78ID:FYy1YeSI
マジかよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:14.99ID:VIxtWGoK
長澤反応遅い
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:37.11ID:gNIWlekG
ボニその空中戦で負けたらお前使ってるいみにいんだよ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:21.90ID:IbZ4s5Uj
長沢がスーパーフォーメーションサッカーのキーパーみたいに
ボールがゴールに吸い込まれた後に横っ飛びしてて笑った
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:21.94ID:7Ptjfsax
ンドカと長沢さぁ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:39.57ID:FYy1YeSI
バンドだろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:45.44ID:CNOWKAlP
ボニと長沢も次からは無いな
これなら佐藤や佐古にチャンス与えたいわ
雰囲気ぶち壊しすぎだろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:54.40ID:VIxtWGoK
>>760
2-0だな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:48.39ID:FYy1YeSI
チアゴアウベスww
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:19.17ID:VIxtWGoK
山越変えて宮本
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:21.85ID:RCwTlI+O
藤本下げるのか馬鹿だな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:43.13ID:VIxtWGoK
同じやつに2発やられて、クソダサいぞボニ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:16.51ID:VIxtWGoK
取れよ長澤
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:46.78ID:VIxtWGoK
うちの息子と同じ名前の高校生出てくるかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:28.37ID:CNOWKAlP
とりあえず次節からはコーケンボニ長沢いらんからな
代わりに森田佐古佐藤でいけ
身長が気になるならとりあえず稲見か西谷使え
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:00.81ID:VIxtWGoK
バスケスいいよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:35.56ID:VIxtWGoK
枠飛ばせよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:36.98ID:FYy1YeSI
森田あああああああああああ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:19.25ID:VIxtWGoK
いいねバイロン
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:19.84ID:FYy1YeSI
なんじゃあああああああああああああああああ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:37.05ID:VIxtWGoK
こねえええ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:11.12ID:VIxtWGoK
俺の息子と同じ名前の男の子出てきたあー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:29.36ID:gNIWlekG
いや、高さある選手入れようや堀さん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:45.37ID:FYy1YeSI
ハゲボーイ強いな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:50.32ID:VIxtWGoK
リクト体ゴツくなったな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:34.73ID:VIxtWGoK
このチームに負けちゃダメだぞ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:05.77ID:CNOWKAlP
守備恐いのとパワープレー要因でボニいらんから佐古出せ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:16.56ID:CNOWKAlP
ここでリクト点決めたらヒーローだな
なんとしても点取れ、つか誰でも良いから決めろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:25.94ID:FYy1YeSI
でけえ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:30.25ID:VIxtWGoK
マアヤw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:00.07ID:VIxtWGoK
橋本さあ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:07.92ID:gNIWlekG
もう放り込め!佐古目掛けて
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:10.39ID:FYy1YeSI
橋本そこ出したらダメだろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:23.13ID:VIxtWGoK
まあやいいね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:01.44ID:FYy1YeSI
なんでサコが左SBやってんだよw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:48.12ID:VIxtWGoK
>>883
加藤蓮が右に回ったな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:51.73ID:gNIWlekG
佐古何でSBなんだよ?時間帯的に前線で良いだろ?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:30.57ID:VIxtWGoK
きたああああwww
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:34.15ID:FYy1YeSI
うああああああああああああああああああああああ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:49.23ID:ToeM+Gto
よっしゃーああああああ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:49.39ID:VIxtWGoK
今年のチームは本物だw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:54.56ID:CNOWKAlP
マジで来た!!!
ありがとう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:57.70ID:FYy1YeSI
うっしゃあああああああああああああああ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:09.99ID:VIxtWGoK
CBコンビの執念やな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:35.19ID:FYy1YeSI
今日勝ち点取れればでかい
集中しろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:45.55ID:gNIWlekG
ここはしっかり勝ち点1取れ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:53.18ID:RCwTlI+O
つまんない失点するなよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:55.24ID:CNOWKAlP
谷口マジでありがとう
もう谷口のユニフォーム買うわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:30.26ID:VIxtWGoK
佐古ナイスや!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:31.78ID:FYy1YeSI
サコ気合い入ってんな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:33.92ID:gNIWlekG
佐古ナイス!!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:21.28ID:VIxtWGoK
勝てたやろーーー
ただ、よく追いついたわ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:28.81ID:FYy1YeSI
クソ審判いい加減にしろよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:33.35ID:gNIWlekG
負け試合を勝ち点取れたのはデカい!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:35.59ID:FZ1JpyXh
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:36.65ID:VIxtWGoK
今年は本物
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:43.29ID:CNOWKAlP
佐古この熱さなら次節ボニに変えてスタメン起用したいわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:00.40ID:E1MLoxL7
勝てる試合だと思うけど
よく引き分けたな
こういうチームは強い
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:05.78ID:FYy1YeSI
リヒト不在が響いたがよく分けたな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:30.70ID:6tMq+mw4
6試合で3分けか・・・実にJ2らしい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:32.19ID:CNOWKAlP
ボニが余計なことしなければ勝てたかもなこれ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:38.83ID:ToeM+Gto
去年なら3-1で負けてたな今年は凄いわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:57.83ID:VIxtWGoK
長澤はキツい。ボニは早くコンディションあげて
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:25.98ID:FYy1YeSI
ボニは試合勘戻してくれ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:32.59ID:6tMq+mw4
ほんとだ、雪だw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:41.44ID:0rM5P8gz
佐古が良い
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:57.37ID:VIxtWGoK
町田強いな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:07.43ID:/t4nFqhp
ボニは最後少しだけ取り返したな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:13.13ID:CNOWKAlP
コーケンはもう今後ベンチにも入れなさそうだな
まあ枠使いたくないし
佐古は入れたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況