【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 オーストラリア×日本★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:44.94ID:GcWWtuiE
解説:中村憲剛 ゲスト:岡田武史、内田篤人 実況:西岡明彦 プレ・ポストマッチMC:野村明弘

※前スレ
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 オーストラリア×日本★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648117048/
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 オーストラリア×日本★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648117929/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:22.26ID:x9OC6N6v
弱いオージーとこのまま引き分けでもいいのだろうが
残り5分とかロスタイムで一点入れられて負けたら
最悪だよな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:48.24ID:C4DkaAlA
ちちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:31.16ID:8bMTtswp
どんだけ外すんだよ南野
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:46.13ID:SgBxOiqQ
南野陽子
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:51.75ID:Idz9abZW
南野師匠すぎる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:52.48ID:g+JkJBA9
カラバカ王帰れ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:53.99ID:Kt9juhT7
南野師匠
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:59.74ID:GcWWtuiE
カラバ王なにしてんだ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:00.21ID:+dfudOst
南野の決定力やばくね?
普通どれか1つは入るだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:00.32ID:al+BvkDr
原口は森保日和すぎ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:04.32ID:JWqHfEfL
守りか、引き分け狙い
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:04.34ID:1uP7xkDS
もう南野変えろや
今日は南野何本うっても入らないよ
ミトマ出してよ、原口やなくて
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:04.98ID:9W8KsEan
今日は南野の日じゃなかった(´・ω・`)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:06.09ID:BMcrAv0+
DFラインに嫌がらせし続けた浅野より全然仕事してねえぞ南野
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:06.25ID:PVP+bOI7
クローザー原口キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:06.45ID:OgHUDx2L
IJはパスもエグいな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:06.88ID:R4TbboY6
南野駄目な日
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:08.37ID:ME5mFXzR
カップ戦なのに活躍できねーのかよ南野
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:08.49ID:YnIu/pyY
これがリバプールの選手や!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:08.55ID:rrj5jl4W
南野はゴミ
ずっとゴミ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:09.14ID:E4ystNZ5
カラバ王(´・ω・`)
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:09.19ID:6zUObUHe
南野もってねええw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:15.71ID:al+BvkDr
もういっそ負けて欲しい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:15.79ID:Hob1MkhU
だめだこりゃ糞つまらん試合
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:16.50ID:juJlGJfe
決 定 力 不 足
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:16.86ID:CgdOsUaF
動けない森保
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:18.20ID:ZuCLXUvy
南野は今日はあの日
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:21.05ID:SE/9psSg
not his dayやな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:23.24ID:r88bF3wk
南野は悪くない
むしろ素晴らしい
これが決まらなおいのは、持ってないとしかww
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:26.02ID:C4DkaAlA
やば
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:28.87ID:ejMOCHT7
タキ…?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:31.06ID:tBTzme0U
なんで久保建英って『A代表最年少ゴールなるか!』って言われなくなったの?
数年前はウザいぐらいメディアが言ってたのに
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:36.03ID:8bMTtswp
南野ほんと酷いな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:36.38ID:v1xdhFuY
クリアミスしたの誰だよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:36.65ID:XiyaJXnc
南ちゃん(´・ω・`)
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:40.25ID:/jqNg8qM
なんで急ぐ必要があるんだ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:40.58ID:al+BvkDr
インタビューで守る勝負はしないって言ってなかったっけ森保さん?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:42.71ID:aeCUTR79
やっぱり三笘じゃなくて原口
ドロー狙い
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:47.22ID:g+JkJBA9
やっぱりベンチ外南野
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:48.56ID:tDeteDhH
今日はベンチ外のタキ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:50.39ID:cM7uu4vE
馬場?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:51.78ID:1uP7xkDS
重馬場って競馬?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:52.09ID:8DEgalfs
競馬かな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:53.71ID:GNtWnGQv
南野拓実 シュート外し 本日6回目
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:54.45ID:r88bF3wk
伊東が完全にガス欠
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:56.16ID:6K27qgcL
重馬場
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:58.44ID:4ozqh+nK
こんな下手くそなオーストラリアに勝てないのかよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:59.26ID:fhpiFvCH
重”馬場”??
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:59.26ID:DU7wOM6Q
南野はバースデーゴールをお膳立てしてもらって決めて
喜んでるようなおめでたい奴
普通なら嬉しいけど恥ずかし
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:59.96ID:2k/dZrt9
先制されて慌てて三苫と久保いれるんやろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:00.62ID:y8ZfACjE
重馬場
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:00.79ID:nI7hZtbx
重馬場
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:01.28ID:dSNOuUjo
この試合引き分けならほぼ決定??
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:03.92ID:PVP+bOI7
三苫もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:08.05ID:yqtJX2nN
南野
外すまくってるから
慎重に転がし過ぎたな
思い切りズドンと撃てば入ったのに

ゴールするまでセックス禁止な
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:09.90ID:THVxi3Jg
重馬場ww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:14.45ID:S5jpSZ9i
うわ、久保入れないのかよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:17.94ID:9W8KsEan
三笘久保入れろや
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:18.10ID:jH6TCE4Q
南野てめー本当にリバプールか?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:19.44ID:AxOSZUEL
三笘来るぅうううう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:24.87ID:KMRt2VQI
南野かえろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:29.51ID:tn3ugOKe
重馬場は流石に草
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:29.63ID:BMcrAv0+
この戦術は中盤の消耗激しいから川辺もまだチャンスあるな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:33.68ID:E4ystNZ5
動け動けポイチ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:35.22ID:THVxi3Jg
>>205
それはややおもやw
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:35.48ID:8bMTtswp
決められそう
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:36.78ID:Wm0opmSY
日本は重馬場の成績悪いんだよなあ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:37.32ID:aeCUTR79
おい笛は
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:38.12ID:C4DkaAlA
オージーがへぼくて助かった
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:47.47ID:y8ZfACjE
よしよし
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:47.86ID:ecgvE3Cn
きつい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:50.61ID:ME5mFXzR
遠藤テンパってねーか こいつあぶねーよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:50.65ID:BMcrAv0+
DFは頑張ってるな南野
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:53.68ID:S5jpSZ9i
DF脚でいきすぎだろ 危なすぎ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:57.48ID:C4DkaAlA
三笘くるか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:58.25ID:YnIu/pyY
あれこれ放り込んで来られたら終わりそうだけど
てか失点しそう
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:59.85ID:GNtWnGQv
ヤバい空気になってる
早く変えろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:00.37ID:/jqNg8qM
足が止まって来た
やばいわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:00.43ID:39kZtdQi
ノーファール会
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:02.15ID:al+BvkDr
ここ1番でこの采配の遅さはどうなの
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:06.50ID:GcWWtuiE
三笘はげとる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:09.48ID:y8ZfACjE
勝負所
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:11.58ID:cM7uu4vE
つーか毎回インサイドハーフの交代が遅いんだよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:15.91ID:9AQNbzJC
>>128
そら今決めても最年少ゴールじゃなくなったしな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:20.86ID:c53UjMiT
最後にPK取られるなよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:25.90ID:bPN8wuW7
頼むオージー先制してくれ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:29.32ID:ejMOCHT7
純也めっちゃ削られてんなー流石に
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:29.76ID:PVP+bOI7
おせーよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:31.05ID:S5jpSZ9i
伊東つえーな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:34.54ID:tWEj+lrd
…Radiko遅れすぎじゃね?
今チャンスで大騒ぎしてる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:35.97ID:g+JkJBA9
さすがIJ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:36.83ID:ecgvE3Cn
三苫と原口かよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:37.51ID:C4DkaAlA
IJよくしのいだ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:37.90ID:+dfudOst
この主審やべえw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:39.42ID:y8ZfACjE
ファールの判定遅いわ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:40.24ID:BfZ8Vhtn
イナズマキープ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:42.43ID:aeCUTR79
はよ吹いてくれや
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:44.28ID:OgHUDx2L
IJつええ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:44.92ID:YnIu/pyY
伊東ええなあしんどいのに
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:45.86ID:8s14+zXS
オーストラリア決めたー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:46.35ID:9W8KsEan
伊東頼もしい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:48.47ID:8bMTtswp
イエローだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:48.55ID:r88bF3wk
すげえ伊東頑張った
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:52.59ID:y8ZfACjE
つかみあいだったw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:52.63ID:cM7uu4vE
ウホッ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:57.12ID:JWqHfEfL
こんなんイエローだろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:58.50ID:THVxi3Jg
>>228
間違いない!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:59.00ID:juJlGJfe
戦犯
長友、浅野、南野
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:03.52ID:CNPcPlQq
緊張感やべえ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:04.54ID:E4ystNZ5
原口愛人
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:05.67ID:aeCUTR79
カツアゲされそうな勢いで掴まれてるやん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:12.99ID:/jqNg8qM
碧バテバテだったからな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:13.09ID:PVP+bOI7
あれ、三苫ハゲてね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:13.20ID:tWEj+lrd
スマホのRadikoだとさらに遅れるな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:14.49ID:YnIu/pyY
カオルミトマのドリブル頼むわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:18.26ID:Y2MvQrai
三苫頭頂部薄くね?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:18.30ID:JcmLg5qo
マクラーレン
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:19.33ID:Idz9abZW
三笘、俺のハゲレーダーが反応した
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:19.81ID:v1xdhFuY
伊東がホモに強姦されてるシーンぽかった
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:23.51ID:GNtWnGQv
原口がタナカのとこで、三苫が南野のとこか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:23.52ID:9W8KsEan
最終兵器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:24.67ID:bPN8wuW7
電通日ハムゴミがやっと消えた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:25.00ID:7JKCmY75
三苫いけえええええええええええ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:25.55ID:g+JkJBA9
リバプールから放出決定
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:26.81ID:Z43vh6iU
やっと三苫来たーーーー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:26.88ID:al+BvkDr
南野ってかっこいいな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:30.34ID:Kt9juhT7
南野何点外した?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:35.08ID:rrj5jl4W
南野は戦犯
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:36.49ID:S5jpSZ9i
長友もう、老害なんだな
ベンチで先輩ずらしてニコニコすんなよ気持ち悪いな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:38.00ID:C4DkaAlA
三笘はスキンヘッド似合いそう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:38.16ID:yOrkXNuR
田中下げるのか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:39.69ID:GaI3hY7S
引っ張りすぎだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:41.64ID:CgdOsUaF
森保遅いよ
決断できないなら監督辞めちまえ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:55.57ID:S5jpSZ9i
いいとこでFKだけどまたパス回しかな?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:55.90ID:y8ZfACjE
戦術伊東純也
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:55.82ID:Kt9juhT7
こいこい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:57.04ID:Z8LScKVQ
三苫が禿げとる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:58.97ID:9W8KsEan
よしよし
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:59.19ID:fhpiFvCH
キッカーいない!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:59.93ID:YnIu/pyY
巨乳
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:00.62ID:cM7uu4vE
三笘って小屋松型?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:02.94ID:JWqHfEfL
やっぱ伊東よ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:03.83ID:6yjnc9pR
いい位置だ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:04.98ID:yOrkXNuR
相変わらず伊東は頼もしいな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:05.38ID:g/9xqJxc
戦術伊東
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:07.36ID:/jqNg8qM
この時間仕掛ける事が大事だな
三笘もやり切れ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:08.50ID:PmAeIeEK
三笘がロンバルドに見える
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:13.34ID:yeXL+6OR
三笘、髪切って
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:16.10ID:y8ZfACjE
>>606
原口がインサイドハーフ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:21.83ID:S5jpSZ9i
久保いたら決まってたってこれ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:26.31ID:9W8KsEan
伊東ジャパン
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:29.69ID:v1xdhFuY
>>543
6点ぐらいかな
そのうちの2回は個人技で得たチャンスだけど
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:41.61ID:4AmTEJd7
へたれ森ポは泥狙い
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:45.40ID:al+BvkDr
今のファールはナイス
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:48.56ID:3VNfVXvW
それはファールなんだ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:51.81ID:bSEAMRd+
ポイチ、引き分けて地上波あるベトナム戦で出場決めろとか命令されてそう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:01.18ID:r88bF3wk
ナイスファールと
ナイスディレイ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:02.34ID:tWEj+lrd
よすよす
田嶋の狙い通り引き分けだな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:07.49ID:THVxi3Jg
大外!また競馬用語かよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:12.47ID:bPN8wuW7
この審判笛吹く時のキレがいいな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:21.55ID:PVP+bOI7
多分三苫は円形脱毛症やな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:31.99ID:GLMzYPBe
>>716
ガッ!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:35.07ID:S5jpSZ9i
何もないのにこけんなよあほ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:36.39ID:JWqHfEfL
>>721
伊東変えられないからなあ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:38.22ID:g+JkJBA9
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:43.89ID:cYOrXjce
もう今日決めちゃえy
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:45.48ID:cYOrXjce
もう今日決めちゃえy
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:47.68ID:Idz9abZW
試合後に審判ありがとうって叫べ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:55.05ID:AxOSZUEL
やっとシュートらしいシュート枠いったな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:04.36ID:v0x66QfK
引き分けでドヤ顔する森保
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:05.13ID:YnIu/pyY
入らんけど枠行ったのは良い
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:09.15ID:juJlGJfe
伊東いいぞ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:09.60ID:C4DkaAlA
一瞬下のバナーを消そうかと
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:13.44ID:OgHUDx2L
IJは俺らの期待するプレーをしてくれるな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:19.79ID:y8ZfACjE
上田ナイス
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:23.95ID:PVP+bOI7
左使えや
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:24.62ID:al+BvkDr
長友の声聞こえて草
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:31.31ID:PmAeIeEK
上田のヘッド高え
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:34.35ID:ME5mFXzR
そういうのいらねー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:36.45ID:JWqHfEfL
もう上田でいいじゃん
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:37.15ID:06IYPwo2
伊東は外しても惜しいと思えるシュート
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:38.97ID:GNtWnGQv
今のは普通に左に流す場面だろう・・
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:43.20ID:3VNfVXvW
守田がいらね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:44.05ID:D5rPKFrY
死ね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:46.07ID:trxjwFm2
オシャレなプレーは要らん
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:52.97ID:PVP+bOI7
行ける行ける
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:58.07ID:S5jpSZ9i
三苫って元陸上部かな?強引な下手くそだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:58.88ID:C4DkaAlA
そろそろ次すれ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:02.77ID:tX5w3gj0
相変わらずちんたら歩き上田
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:03.00ID:/jqNg8qM
三笘逃げるな全部仕掛けろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:08.07ID:t4Oc0QCy
三苫早いからか相手取りきれないな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:10.29ID:HObR2zmu
大黒出せ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:11.26ID:yeXL+6OR
アウェイですからって…
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:13.12ID:GNtWnGQv
守田は”わかってる”風に見えて、ちゅいちょいうかつなプレーがあるのがな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:13.22ID:THVxi3Jg
4.5分はさすがにないだろw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:17.10ID:kAluepLC
おオーストラリアは引き分けじゃ行かんの?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:22.70ID:BMcrAv0+
上田入ってオーストラリアのライン上がっちゃったな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:24.41ID:2NpKL57W
引き分け狙いなん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:27.52ID:AXZlJ6BF
しかし豪州はそりゃ
中国に引き分けにされるわな
というレベルなんだけどなw
日本がちゃんとチャンスで点取ってれば
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:54.21ID:fKJkPrP1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:55.50ID:PmAeIeEK
>>899
オーストラリアが引き分けたい場合は2分くらいで終わっちゃう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:58.84ID:S5jpSZ9i
>>903
こら引き分けたら次戦自分達が勝っても周り次第の結果になるからな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:59.02ID:E4ystNZ5
伊利
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:02.04ID:KWGnLSby
君たちベトコンに勝てると思ってるの
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:02.79ID:Wm0opmSY
日本の勝利にベットしたんだぞ
勝てよ!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:04.79ID:D5rPKFrY
鬼キープわ や
0946デキ!
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:05.19ID:hineJN5y
デキ!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:08.33ID:ejMOCHT7
うわーーーーみとまーーー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:08.90ID:ME5mFXzR
かしまれよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:10.71ID:HBobOCyL
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:12.19ID:PVP+bOI7
きた
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:13.94ID:Kt9juhT7
きたーーー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:14.04ID:C4DkaAlA
キタ━(゚∀゚)━!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:14.48ID:S5jpSZ9i
オフサイドだわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:15.19ID:g+JkJBA9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:16.18ID:cYOrXjce
くるか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:17.23ID:BJ4Wor0N
きたああああああああああああああああ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:17.47ID:E4ystNZ5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:18.06ID:ecgvE3Cn
きたああああああああああ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:18.03ID:Y2MvQrai
決まった
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:18.40ID:AxOSZUEL
しゃああああああああああああああああああああ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:19.32ID:BfZ8Vhtn
勝った
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:20.42ID:/jqNg8qM
きたあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況