X



【酒】最終予選 オーストラリアvs日本代表 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:09.54ID:1AwnB/M/
いち愛してる
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:11.28ID:7WuxXt2y
ブサイク
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:11.85ID:S1SdxkJN
>>1
いちおつ超イケメン!
0013IPA
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:20.80ID:TDqsLhQz
>>1
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:25.11ID:kkW/syM1
これで交代長友→中山から入ったらウケる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:34.03ID:aaebNcyv
浅野が初めて仕事した
0017
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:35.46ID:h6j97TFX
>>1
イケメン乙
0018赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:51.01ID:8m6ouISz
うたんのかー
0022底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:08.58ID:1AwnB/M/
線審の目の前だもんなー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:11.34ID:6Z04T7Im
サイドの判定って甘々だよな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:14.82ID:EuCxKxKZ
中国の動画サイトで見れるね。
ニッポン放送より2分早い。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:23.20ID:1qh7eJ+Y
FK蹴れる奴がいないのは悲しいね
0032うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:38.55ID:A+BcW2+Y
長友はカレー貰ってるし早めに交代しろよ
0037赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:54.87ID:8m6ouISz
ミッチェルデュークっていい選手だね、Jリーグ来たらJ1昇格させそう
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:55.11ID:S1SdxkJN
>>30
それ
0039一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:01.65ID:MLBy+qDd
コンビニにつまみ買いに行ってて、今帰ったけど、動きなさそうね
0044
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:14.52ID:h6j97TFX
何か前の方渋滞してる?
0048赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:15.76ID:8m6ouISz
吉田の強さはロングボール対して心強いね
0052IPA
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:31.87ID:TDqsLhQz
>>40
岡山の酒か
つまみは?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:02.62ID:oIi4id/j
>>40
>さっき酒屋で適当に買ってきた燦然純米大吟醸 雄町 とかいう日本酒が異様に旨い

この前、塩原で売ってたな、買っとけばよかったか。。
0057底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:13.10ID:1AwnB/M/
遠藤ピンピンしてる
0058うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:14.03ID:A+BcW2+Y
そういや久保くんさんお休み?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:29.31ID:I6uOP7Lp
なにやってるんだよ
0064麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:32.74ID:58U5PDjk
ドリブルで味方が入ってきたならスペース空けるなり裏へ釣るなりすればいいのに(´・ω・)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:36.86ID:6SVfSw/F
アリさんとアリさんが
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:38.49ID:6Z04T7Im
まあ頭ヒットだから止めるのは正解
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:38.65ID:y2hCi7T0
ハイボールオカワリ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:43.45ID:1qh7eJ+Y
>>55
森保だから出さないかも
0071赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:48.73ID:8m6ouISz
>>58
ベンチにいる
0073麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:53.94ID:58U5PDjk
お、上田くるか(´・ω・)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:10.67ID:I6uOP7Lp
もう0-0で終わるな
0085麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:42.60ID:58U5PDjk
なんでこんな中盤空いてんねん(´・ω・)
0086古いロゼワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:45.21ID:2c9vfmYv
もう ホンタ と カカワ でも出しておけよ
0093うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:27.01ID:A+BcW2+Y
>>71
出れるかな
フィジカルで負けそうだけど
0098麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:50.87ID:58U5PDjk
高さはともかく身体のぶつけ合いでは有利なんだよな(´・ω・)
0105うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:11.49ID:A+BcW2+Y
オージーも組み立てられないから孤立するな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:11.73ID:6Z04T7Im
じゃぎゅわーなしよ
0109底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:14.27ID:1AwnB/M/
よわいかー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:18.82ID:7WuxXt2y
ブサイク引っ込め
0120紹興酒
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:42.48ID:6ICrvsA7
きゃんぱれ〜
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:49.98ID:AVgkEmY1
本来見れない人に見えるように状況説明するのが実況板の使命では…
とか言っても意味ねぇ

ラジオ実況すげぇってこと
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:50.64ID:aaebNcyv
なんだそのGKへのパスは
0132紹興酒
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:13.56ID:6ICrvsA7
日本が推してる?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:15.79ID:kkW/syM1
南野外すと一気に点の匂いなくなりそうやな
0136麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:21.23ID:58U5PDjk
今日はことごとくシュートがヒットしないのう(´・ω・)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:29.83ID:6Z04T7Im
ここで2枚替え
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:34.13ID:1qh7eJ+Y
決められないねぇ
0144麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:37.98ID:58U5PDjk
>>122
初めて聞いたその使命(´・ω・)
0158マルエフ生ビール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:09.04ID:bzBu+O3W
中山、出来ることをしろ
出来ない中途半端なあがりは封印しろ
0160
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:23.92ID:h6j97TFX
フル走れないSBかぁ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:45.77ID:I6uOP7Lp
浅野の先発はもう無いな
0170麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:46.52ID:58U5PDjk
ガッツリチェックされてるのに素直にショートコーナーしてどうすんねん(´・ω・)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:50.48ID:7WuxXt2y
湧く蹴れよ
0179一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:10.54ID:MLBy+qDd
オージーサポ楽しそう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:14.28ID:7WuxXt2y
クソサポ写すな
0184底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:16.95ID:1AwnB/M/
どっちのサポーターも楽しそう
0189
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:45.12ID:h6j97TFX
オージーはトリコロールじゃないけど綺世イケるかな
0193マルエフ生ビール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:18.86ID:bzBu+O3W
中山はCBが左サイドにいるってプレーヤーだからな
0194
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:24.34ID:h6j97TFX
>>180
(´・ω・)(・ω・`)ネー
今って交代3枚に戻ってるんだっけ?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:57.95ID:6Z04T7Im
OZは次はあうぇい?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:58.81ID:NyMfiDoc
こりゃ、カタールの路は遠いな。
決定力まるで無し。
吉田が入ると無茶苦茶だよ。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:01.95ID:y2hCi7T0
松木の解説がない分、俺にはゆとりが出てくる

酒がうまい
0208一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:24.85ID:MLBy+qDd
中山ワロスすぎる
0211底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:38.12ID:1AwnB/M/
仲間の尻拭いはサイドバックw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:44.74ID:aaebNcyv
黒人のとこ狙われるからやめろよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:54.69ID:v8QouLYF
MAYAが長友へのパスを避けているww
早く長友下げろ
0223麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:10.85ID:58U5PDjk
たまに首をかしげるけど、基本主審は安定してる(´・ω・)
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:18.24ID:kkW/syM1
キッカー伊東ってのがなぁ
0229麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:33.67ID:58U5PDjk
上田ナイスプレス(´・ω・)
0233一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:47.14ID:MLBy+qDd
>>217
こっちは監督が森保だから、同じハンデだろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:47.94ID:Fch+4vEz
勝ってほしいと思う一方、
これでプレーオフに行ったらジョホールバル以来の興奮を味わえるかもという禁断の果実に手を出したくなる気持ち
0235赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:50.77ID:8m6ouISz
>>226
いや、プレースキックうまいやろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:51.44ID:6Z04T7Im
とぅーりお入ってきたか
0247赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:41.65ID:8m6ouISz
>>239
xvideosな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:52.56ID:y2hCi7T0
得意の右足に思えん
0254底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:54.35ID:1AwnB/M/
いいじゃんあやせ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:55.25ID:kkW/syM1
>>235
今のところどうだろう…
クロスは良いと思うけど
0259麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:58.38ID:58U5PDjk
この小噺すこ(´・ω・)
上田コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
0261
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:00.36ID:J3KH5AJ0
解説も飽きてるじゃねーかw
0262古いロゼワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:02.01ID:2c9vfmYv
とりあえず両方弱すぎるわ


とてもホンキのロシアに勝てる気がしない
0267
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:04.96ID:h6j97TFX
今気づいたんだけど綺世9番なの!?
0270うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:07.09ID:A+BcW2+Y
うわぁあ また入らない
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:07.97ID:aaebNcyv
こねええええええええええええええええええええ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:11.59ID:hGGt7SOG
振り速いな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:14.67ID:1qh7eJ+Y
決まらない・・・
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:15.69ID:6Z04T7Im
枠入れれろよ
デゲネクの手にヒットするも不自然ではないってことで
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:58.13ID:3MfZU9oi
もう飽きたから久保でも投入してくれ
0288麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:03.70ID:58U5PDjk
南野今のはいらんぞ(´・ω・)
0289赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:05.53ID:8m6ouISz
うえだあやせってこんなミドルうまかったっけ?
今シーズンいいミドル打ちすぎやわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:23.94ID:1qh7eJ+Y
OGばててきているんだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:24.81ID:aIhlMf4I
日本の連続出場が実質止まる日か
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:49.72ID:3MfZU9oi
フルスティッチいるんなら鎌田よんでやればよかったのに
0298うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:08.76ID:A+BcW2+Y
基準が曖昧な主審なのか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:41.51ID:aIhlMf4I
森保は怖がって攻撃的な交代しないよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:52.66ID:3MfZU9oi
キャプテン遠藤にしてほしいわ
吉田OUT 伊藤IN
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:55.87ID:S1SdxkJN
>>296
止まって田嶋がクビってのもいいかも
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:04.85ID:y2hCi7T0
俺の時代のサッカーファンはこの時間帯、ケーヒルからレイプされた悪夢しかない。
頑張ってくれ
0310赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:08.19ID:8m6ouISz
>>294
雨の中だから流石に日本も怪しい
長いボール対応し続けてる2CBが心配
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:09.03ID:aIhlMf4I
終了間際に取られてジエンド
0316麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:28.79ID:58U5PDjk
遠藤そろそろ流れ読める様になろうよ(´・ω・)
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:33.57ID:NyMfiDoc
なんか、今回のメンバーはショボ過ぎる。
カタール行かなくていいよ。
もう一度、一からスキル、フィジカルアップ
しないと。
チームを引っ張る選手を育成する。
0320
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:42.74ID:h6j97TFX
髪型変わった綺世も可愛い
0322マルエフ生ビール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:47.34ID:bzBu+O3W
あと18分+3分ってところか
ドローを確保して、チャンスがあれば一点
そういう時間帯だな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:06.85ID:3MfZU9oi
浅野がいたときのほうが安定してるってそれ大問題やないか
0327赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:09.11ID:8m6ouISz
>>317
カタール行かなかったらそんな選手育てられるの?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:15.79ID:hGGt7SOG
>>317
おじさん寝言は寝て言いなよ
0330底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:20.51ID:1AwnB/M/
おしいい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:42.54ID:kkW/syM1
ああいうの長友出せないんだよな
0338古いロゼワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:45.37ID:2c9vfmYv
オージーには今日勝たないとって意識はないのか?
0340一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:49.50ID:MLBy+qDd
>>317
おじさんそろそろお休みの時間ですよ〜
0341白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:53.60ID:6ICrvsA7
うわああああ✨
0343
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:56.37ID:h6j97TFX
そういや三笘君と旗手はベンチ?
綺世と相性いいから旗手出して欲しいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:56.84ID:S1SdxkJN
>>317
ね、カタール行っても期待できないよね全然
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:57.78ID:1qh7eJ+Y
いいクロスだったのに
0350麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:07.91ID:58U5PDjk
ドスコーイ(´・ω・)
0355赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:17.13ID:8m6ouISz
>>334
伊藤翔かな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:19.14ID:v8QouLYF
ナンノ交代有りかもな
0363麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:39.91ID:58U5PDjk
田中碧は選択肢がリスキーすぎる(´・ω・)
0365一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:42.95ID:MLBy+qDd
ケーヒルケーヒルケーヒル
0367底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:44.47ID:1AwnB/M/
ナイスあやせ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:46.73ID:6Z04T7Im
今のはよく遅らせたな
0374麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:14.86ID:58U5PDjk
上田は落ち着いてるね(´・ω・)
流れも読めてる
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:36.22ID:NyMfiDoc
日本戦士の足止まってきた。
ダメだこりゃ。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:39.37ID:hGGt7SOG
守田良くないで
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:51.52ID:v8QouLYF
中山ナイス
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:54.77ID:1qh7eJ+Y
そろそろ三苫投入しろや!
0382赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:55.72ID:8m6ouISz
うえだあやせオーストラリア相手でも競り勝てるんやな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:56.89ID:Mwva217w
長友、ポイチOUTで頼むわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:09.65ID:y2hCi7T0
>>333 356

みんな同じね

ケーヒルのシャドーボクシング未だに忘れんわ
0388麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:25.03ID:58U5PDjk
ちょいちょい余裕かましすぎてロストするのなんなの(´・ω・)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:30.08ID:Mwva217w
はぁ?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:31.02ID:hGGt7SOG
三苫おるんなら使えや
0399
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:47.60ID:h6j97TFX
>>374
うちの子褒めてくれてありがと(*''▽'')
きっと夏には海外行っちゃうと思ってる・・・
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:49.58ID:3MfZU9oi
原口www
0405麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:04.44ID:58U5PDjk
>>394
旗手でいいんでないかな(´・ω・)
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:06.71ID:kkW/syM1
>>385
PSVでゴール決めまくってるぞ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:11.92ID:6Z04T7Im
現地21時過ぎかよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:19.19ID:Mwva217w
無駄なファール
0413赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:29.14ID:8m6ouISz
>>378
ヨーロッパで試合出てるからな
0416うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:57.58ID:A+BcW2+Y
これは最後劇的な形で終わる気がする
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:09.88ID:v8QouLYF
三苫と碧でパーフェクト
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:24.66ID:I6uOP7Lp
日本代表らしいつまらなさ
0424麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:27.74ID:58U5PDjk
>>399
スケール感凄いのでめっちゃ期待してます(´・ω・)
鹿サポさんとしては残念だろうけど、夏には海外に行って活躍してほしい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:53.63ID:kkW/syM1
>>414
メモ見ないと分からん…
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:55.11ID:Mwva217w
えええええ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:13.78ID:Mwva217w
今ので決まらんのかよ
0435一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:16.39ID:MLBy+qDd
こねええええええええ
0438赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:18.13ID:8m6ouISz
おっしいいいいい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:21.63ID:6Z04T7Im
ワーワー失敗
ナンノ縛り継続中
0442底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:23.20ID:1AwnB/M/
もってねーーーーー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:28.67ID:v8QouLYF
汚水
0449麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:32.17ID:58U5PDjk
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
0455赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:38.87ID:8m6ouISz
南野何本シュート打つんやw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:46.11ID:aaebNcyv
こねえええええええええええええええええ
0463麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:50.74ID:58U5PDjk
今のは相手を褒めるべきかな(´・ω・)
0468
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:56.95ID:h6j97TFX
>>424
恐らく荒木もかな〜
可能性秘めてるから海外行って欲しいけど寂しい(´・ω・`)
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:59.06ID:y2hCi7T0
↓セルジオが一言
0474うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:19.58ID:A+BcW2+Y
最後決められて終わるとかありそうだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:22.78ID:vQq/uEtu
引き分けだとどうなるんだ
ほぼ絶望的なのか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:35.28ID:3MfZU9oi
柴咲まだ呼ばれてるんか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:47.69ID:I6uOP7Lp
元気ちゃんが帰ってくる ホッホッホッ
0490底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:59.50ID:1AwnB/M/
南野バテてる
早く交代
0491赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:59.84ID:8m6ouISz
サッカーでも重馬場って言うんやなw
0493Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:03.76ID:lKpDGW8l
ガチャガチャしとる
回収しろ!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:06.43ID:6Z04T7Im
ドローだとOZはPO農高
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:15.00ID:hGGt7SOG
>>483
povoの俺はタダや
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:22.14ID:3MfZU9oi
フルスティッチがフリーキック決めて負けそう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:26.02ID:chl9ik8M
南野がゴール外した数だけ1本開けるってマイルール最高
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:26.63ID:Mwva217w
今の後ろからのはファールやろ
0503一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:33.60ID:MLBy+qDd
ノーファール?
0507赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:47.06ID:8m6ouISz
こっわ!!
0509一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:50.73ID:MLBy+qDd
やばい雰囲気プンプンで草
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:53.25ID:6Z04T7Im
OZは次アウェイサウジ
0513
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:57.06ID:h6j97TFX
三笘君出る?
0515麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:58.53ID:58U5PDjk
今のノーファウルはないわ(´・ω・)
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:00.21ID:hGGt7SOG
三苫きたああああ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:01.00ID:3MfZU9oi
ドイツ生まれのコンチネンタルタイヤが気になる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:06.42ID:aaebNcyv
ファールだろ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:20.47ID:Mwva217w
せふせふ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:21.40ID:kkW/syM1
三笘投入20分遅かったな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:28.61ID:y2hCi7T0
ここは、、、野人岡野か、大黒で。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:40.41ID:hGGt7SOG
IJ偉いぞ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:44.97ID:1qh7eJ+Y
やっとだよ
遅すぎる
0544麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:59.70ID:58U5PDjk
>>468
荒木も良いですね〜(´・ω・)
鹿島さんは若手育成上手いから凄い
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:04.59ID:Mwva217w
三苫きた
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:10.57ID:hGGt7SOG
田中下げんの?
0551一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:10.77ID:MLBy+qDd
前半のノーゴール判定にめっちゃ助けられてるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:17.32ID:kkW/syM1
>>467
今までなに見てたんや?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:28.03ID:6Z04T7Im
中盤どうなんの?
はらぐちぇが入るのか?
0560
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:28.34ID:h6j97TFX
クローザー原口と三笘君か
あと20分は前に投入して欲しかったわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:35.70ID:Mwva217w
いい位置
0565Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:42.90ID:lKpDGW8l
三笘!!!
0566麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:44.18ID:58U5PDjk
主審褒めたら判定が微妙になってきた(´・ω・)
0569赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:58.80ID:8m6ouISz
IJはさすがやな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:02.89ID:hGGt7SOG
伊東ほんまようやっとる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:37.67ID:hGGt7SOG
>>576
体毛濃そうだもんな
0582赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:47.77ID:8m6ouISz
止めろ!!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:51.58ID:Mwva217w
カレーは何食でましたか?
0587
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:11.12ID:h6j97TFX
>>544
でもいい加減タイトル欲しいので行かせたくない・・・
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:28.87ID:3MfZU9oi
三苫でも久保でもいいけどおせーわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:32.14ID:Mwva217w
相手のキーパーうめえ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:34.22ID:aaebNcyv
そろそろパワープレー来るかな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:36.10ID:v8QouLYF
三苫と中山の間狙われてる
0599一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:07.78ID:MLBy+qDd
次回のアジアカップまた中国なの?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:09.49ID:y2hCi7T0
真面目に言うと今の代表は俺が見てた時代よりトラップがマジで上手くなった。これはガチ

でも得点力は、、、
0601赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:11.12ID:8m6ouISz
>>593
くんさん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:17.81ID:kkW/syM1
自分がOGサポならジャッジに納得できんやろなぁ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:19.02ID:eVK4nn7/
>>593
福森
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:31.00ID:hGGt7SOG
上田はセンスあるなー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:31.83ID:6Z04T7Im
そのヒールは・・・
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:36.75ID:LWQCoY5y
三笘!!!!!!!!!!!
0615一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:45.76ID:MLBy+qDd
ベトナムは日本嫌いの韓国人が監督してるから、完全に引いてくる可能性あるね
0617麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:48.86ID:58U5PDjk
上田かなり競り勝ってるね(´・ω・)
0620
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:53.21ID:J3KH5AJ0
ズサー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:17.47ID:3MfZU9oi
でも可能性感じるな
0630
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:19.94ID:h6j97TFX
三笘君いると綺世の動きだしがグッと良くなるんだよな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:34.69ID:v8QouLYF
三苫に持たせたら ハラグチェいかせよ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:37.64ID:1qh7eJ+Y
三苫いいね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:56.20ID:hGGt7SOG
三苫身体重そうだな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:05.16ID:Mwva217w
きまったぁ
0641麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:07.98ID:58U5PDjk
>>636
どっちかというと無理に人数かけなくなった感じ(´・ω・)
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:14.49ID:6Z04T7Im
マジか
うわあああああああああ
0645一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:17.13ID:MLBy+qDd
きたあああああああああああ
0652
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:20.38ID:J3KH5AJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:20.80ID:hGGt7SOG
きたあああああああ
0654底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:21.03ID:1AwnB/M/
しゃああああああああああ!!!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:25.04ID:v8QouLYF
キタwwヘ√レvv~(⌒l´・▲・`l⌒) ─wwヘ√レvv~─ !!
0663一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:26.86ID:MLBy+qDd
うおおおおおおおおおおおおお
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:29.28ID:I8kTaDGh
>>632
出れば仕事してるけど、まだそんな時間使われてない。いなくても1位のクラブだし、怪我明けだし。

ってキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0666うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:30.49ID:A+BcW2+Y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:30.75ID:y2hCi7T0
キタコレ
0669麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:31.42ID:58U5PDjk
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:36.52ID:1qh7eJ+Y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:36.48ID:h6j97TFX
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0676白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:36.78ID:6ICrvsA7
なにがきたの?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:37.04ID:AxOSZUEL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:42.78ID:aaebNcyv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:44.26ID:J3KH5AJ0
よし風呂入ってくるか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:44.90ID:7WuxXt2y
きたー!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:46.00ID:8bMTtswp
でてないよな?
0695赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:46.68ID:8m6ouISz
しゃおらああああああああ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:52.89ID:AxOSZUEL
やったやったああああああああああああ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:53.58ID:CYVd8PUv
オフサイドじゃねえの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:59.96ID:/ltRBBZ8
いとうあさこ居た?
0713麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:03.18ID:58U5PDjk
これはJ1連覇監督(´・ω・)
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:03.41ID:8bMTtswp
よしよし
0715Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:07.79ID:lKpDGW8l
三笘ーーーーーーー
山根ーーーーーーー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:08.01ID:Udg4MBXY
酒持ってこい!
0720うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:08.31ID:A+BcW2+Y
オージーの観客帰っちゃうゴール
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:10.51ID:cM7uu4vE
ケンゴに「結果出せ」って言うだけあるわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:10.56ID:v8QouLYF
ヤマネがえぐったのが素晴らしい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:13.37ID:EuCxKxKZ
きたー!!!!!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:14.08ID:aaebNcyv
ライン割ったかと思ったわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:19.67ID:6Z04T7Im
オフサイも出てなさそうだな
これで出場j農高だな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:21.69ID:juJlGJfe
さすが三苫
0738Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:21.74ID:lKpDGW8l
ほぼフロンターレ!!!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:24.42ID:y2hCi7T0
ウイイレなら外してたけどイイね
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:26.61ID:I6uOP7Lp
ポイチ采配
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:45.03ID:6SVfSw/F
最後は戦術フロンターレ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:46.31ID:6Z04T7Im
VARコンプリートキター
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:48.95ID:aaebNcyv
>>727
リプレイ見ると余裕でオンだったわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:51.72ID:kkW/syM1
三笘のシュートも上手いなこれ!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:02.04ID:CYVd8PUv
フロンターレだけにした方が強いんじゃねえか?
0766白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:10.94ID:6ICrvsA7
みとまあああああああ
ごおーる
今北よ
0767
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:11.26ID:h6j97TFX
綺世もよく止まったよ〜
あそこ踏み切ってたら危なかった
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:12.93ID:FnzojF4t
やっぱ最後のベトナムでやっと勝利よりオージーにアウェーで勝って決める!これだよ
あとはちゃんと抑えろよ
0769赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:13.68ID:8m6ouISz
>>747
レダミに変わる選手がいない
0774一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:22.92ID:MLBy+qDd
FCフロンターレ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:23.44ID:S1SdxkJN
>>725
wwwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:25.87ID:kkW/syM1
>>741
後半頭から出せ定期
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:34.17ID:hGGt7SOG
もう全員川崎産でええよ
0781うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:42.11ID:A+BcW2+Y
ここからの戦いは伊藤の5試合連続ゴールのための試合だろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:45.63ID:Mwva217w
カレー?
0785麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:48.05ID:58U5PDjk
後半押し込み続けた分相手DFの足と集中が止まってたぬ(´・ω・)
0786赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:51.53ID:8m6ouISz
走り勝て!!
0790日本酒、桃川
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:08.78ID:4MlfGpwC
ラジコでも三苫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:21.85ID:EuCxKxKZ
4分?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:23.34ID:hGGt7SOG
>>790
おせえええ
0795白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:32.24ID:6ICrvsA7
きまったあああびかあ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:32.41ID:CYVd8PUv
いらんファールすなって。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:49.17ID:3su1xP6W
犯りますた!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:57.19ID:6Z04T7Im
このままいくと・・・
0808
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:01.32ID:h6j97TFX
ここでちゃんと鹿島れるかが問題
0809赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:02.55ID:8m6ouISz
守田の落ち着き怖すぎる
0814Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:07.29ID:lKpDGW8l
山根うまい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:12.20ID:Y+f6xU9i
急にぴーぴー吹き出したなハゲ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:14.86ID:chl9ik8M
今のは山根がすごかったね
オーストラリアはラインを割ると思って集中切ったように見えた
よくあの球おっかけて切り替えしたわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:19.66ID:CYVd8PUv
客席の笛やめろって
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:29.92ID:hGGt7SOG
三苫行こう!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:32.14ID:cM7uu4vE
キーパーチャージの反則は無くなったから山なりのボールはパンチで正解
0830うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:43.41ID:A+BcW2+Y
伊藤バテてるうううううう
0831今夜は地酒
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:43.48ID:AVgkEmY1
ああああ、ドーハの悪夢がぁ…
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:47.35ID:Y+f6xU9i
おおおおおいいいいw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:48.31ID:hGGt7SOG
きたあああああああああ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:48.17ID:CYVd8PUv
角で粘ってろ。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:49.37ID:Mwva217w
とどめ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:50.07ID:6Z04T7Im
ダメ押し祝砲はみとまのどっぴえった
0846底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:54.07ID:1AwnB/M/
まじかあああああああああ!!!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:55.92ID:v8QouLYF
キタwwヘ√レvv~(⌒l´・▲・`l⌒) ─wwヘ√レvv~─ !!
0851白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:58.02ID:6ICrvsA7
日本凄い俺凄い 
スクランブル交差点大丈夫?
0854
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:55.12ID:J3KH5AJ0
すげええええ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:59.46ID:lOTf9qGL
きたあああああ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:01.01ID:cM7uu4vE
なんだこいつw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:05.51ID:hGGt7SOG
やっば!
0870赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:06.03ID:8m6ouISz
みとまえっぐ!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:07.55ID:CYVd8PUv
きめるか?これ?
0873麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:07.47ID:58U5PDjk
三笘キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0874底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:07.91ID:1AwnB/M/
まじかあああああああああ!!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:10.48ID:y2hCi7T0
時間かけるシーンだろ!!と思ったら決めた
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:12.15ID:6SVfSw/F
すげえな三苫w
0883Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:13.87ID:lKpDGW8l
三笘しか勝たん
0889うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:20.10ID:A+BcW2+Y
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:20.50ID:REEZlDX1
三苫さまさまだなw
0891
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:19.84ID:h6j97TFX
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
やっぱ三笘君だな
0893底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:24.04ID:1AwnB/M/
まじかあああああああああ!!!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:24.23ID:VlLiwd17
時間かけるシーンだろ!!と思ったら決めた
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:24.75ID:Y+f6xU9i
おーじーやる気ねーな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:27.92ID:1qh7eJ+Y
いやほおおおおおおおおおおおお
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:29.45ID:aaebNcyv
完勝
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:31.93ID:CYVd8PUv
三苫じゃんか。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:34.24ID:hGGt7SOG
やっば!
0903日本酒、桃川
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:36.03ID:4MlfGpwC
2点目?うおおおおおおおおおおお
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:41.25ID:cM7uu4vE
リアル大空翼だな
0909麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:42.15ID:58U5PDjk
バテた時の三笘は反則だわ(´・ω・)
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:49.61ID:7nAwa3N6
シュートは・・あれだけどな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:50.34ID:1qh7eJ+Y
だから早く出せって言ってたんだw
0917
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:52.07ID:J3KH5AJ0
フロンターレで毎回これやってたもんな
0919白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:54.05ID:6ICrvsA7
日本つおいね
テレビないて悲しいよ😢
0920今夜は地酒
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:54.95ID:AVgkEmY1
ラジオの前の皆さんも、オーストラリアにパワーを送ってください
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:55.24ID:kkW/syM1
これよく決められたわw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:03.09ID:6Z04T7Im
ボールに勢いあるからGKに抑えられやすいコースだったけど
日本出場権決定
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:05.06ID:3su1xP6W
すぽっと入った
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:08.51ID:chl9ik8M
すげえなんだそれ
ブラジル選手みたいなゴリ明け
0932麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:11.24ID:58U5PDjk
勝ったでええええええええええええええええええええええ
0935一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:14.66ID:MLBy+qDd
オージーサポの顔で草
0939赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:17.09ID:8m6ouISz
なぜオリンピックで使わんかった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:20.43ID:P9E9Nzqc
どっちにしろ今日オージーが勝つって選択肢はなかったろ。
日本のおかげでアジアでプレーさせてもらえてるんだから。
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:20.41ID:hGGt7SOG
三苫が見つかってしまった
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:20.57ID:VlLiwd17
ケーヒル=三苫だね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:28.71ID:v8QouLYF
いやー 勝った 三苫無双(⌒l´・▲・`l⌒)

おつかれっす(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
0949Beer Brain
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:30.66ID:lKpDGW8l
あらゆるJチームを惨殺してきた三笘戦術が炸裂しすぎ!
0953うまみ搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:34.49ID:A+BcW2+Y
今日見られなかった人マジギレすんじゃね
0954
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:34.62ID:h6j97TFX
岳の満面の笑み超かわいかった
0957麦茶
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:38.26ID:58U5PDjk
NHKも速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958日本酒、桃川
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:40.08ID:4MlfGpwC
NHKでニュー速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0959底辺ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:40.38ID:1AwnB/M/
勝利おめでとう!
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:46.74ID:6Z04T7Im
んhkに知ってた速報
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:51.44ID:cM7uu4vE
Jの全クラブを絶望させてきた後半三笘
0965一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:52.29ID:MLBy+qDd
三笘メッシやんこんなの
0967
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:54.85ID:J3KH5AJ0
ワールドカップより三苫にビックリだわ・・・
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:57.31ID:CYVd8PUv
長友縛りがクソだわ。
0971(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:01.59ID:FlneXUcR
日本W出場決定きたー!!
0973日本酒、桃川
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:02.11ID:4MlfGpwC
ウハー祭りじゃあああああああああ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:14.15ID:hGGt7SOG
>>965
ネイマールやな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:32.06ID:dcnU4sGk
>>942
残念ながらもう見つかっている
評価は上げたのかな?ただ今日のオーストラリアいろいろ酷かったけど2-0で終わる試合じゃなかったし
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:34.14ID:EuCxKxKZ
豪かわいちょww
0985白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:37.98ID:6ICrvsA7
😭
ラジオでも決まりました
0986日本酒、桃川
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:45.14ID:4MlfGpwC
ラジコで三苫2点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:56.18ID:Ee3Rj7Zf
三苫と伊東は固定でええよもう
この二人からしか得点の匂いしないやろ

長友も毎回交代枠をSBで使うぐらいならいい加減スタメン外せ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:58.28ID:VlLiwd17
お返しレイプ
0992白ワイン
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:10.15ID:6ICrvsA7
おめでとう👏
0995一番搾り
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:21.84ID:MLBy+qDd
岡ちゃんのありがたい話
0996赤兎馬
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:26.21ID:8m6ouISz
>>985
>>986
ラジオ勢はなんかかわいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況