X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:31.44ID:7bzc++uA
スレがバラバラじゃねえか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:17.19ID:7bzc++uA
地蔵は試合前から魂際で負けてる
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:35.13ID:7bzc++uA
秋田のピッチも三門みたいだな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:00.17ID:7bzc++uA
すげえな秋田ハイテクだ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:44.19ID:ReGipq1H
芝酷すぎて草
こんなんあかんやろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:19.34ID:+tTOX8Wj
ひでえスタジアムやな
これでJ2ライセンス通るんか....
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:28.26ID:e3l3SWPy
糞ピッチだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:27.71ID:ReGipq1H
3部リーグ並の芝だな
もっと昇格基準厳しくしないと怪我増えるで
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:42.70ID:e3l3SWPy
秋田有利馬場
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:18.83ID:ReGipq1H
CKボールはみだしマンに聞きたいんだがそこまで影響あんのか問いたいわw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:36.39ID:ChaUZKPO
デンはやっぱりスペってか完治しないグロインペイン症候群なんだな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:40.63ID:7bzc++uA
秋田幼女風力発電
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:52.56ID:GOFutly6
近所の河川敷みたいな芝生だ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:21.12ID:ReGipq1H
もはや別のスポーツだなぁ
勝てば全てOK
今後の参考にもならないくらいの劣悪なピッチ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:23.73ID:7bzc++uA
ここでも市陸よりマシだから文句言うなや(´・ω・`)
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:41.99ID:ReGipq1H
ラグビーみたいなサッカーでわろた
○ボタンしか押せないやん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:23.32ID:7bzc++uA
小島の飛び出し怖い
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:26.04ID:+tTOX8Wj
今日もしっかり失点しそうやね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:42.61ID:7bzc++uA
魂際で負けすぎ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:50.34ID:ReGipq1H
芝がクソだから繋げねーのにわかりきったこと話すなよw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:53.82ID:32P4mXQ9
小島ぁ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:07.79ID:7bzc++uA
薄毛の青木こんなところにいたのか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:14.79ID:ReGipq1H
秋田降格してくれ
もういやだこのピッチ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:53.20ID:Vkx5UEF4
脱臼?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:59.00ID:7bzc++uA
>>146
目立たせるためにトラックにバス入れるのはどこでもやってる(´・ω・`)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:03.98ID:ReGipq1H
どう見てもハンド
マジキチ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:09.80ID:Vkx5UEF4
ハンドやぞ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:33.01ID:e3l3SWPy
ふざけんな糞秋田、ピッチもプレーも汚ねえ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:36.22ID:ReGipq1H
VAR早くしてくれや
審判もレベル低すぎる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:52.10ID:7bzc++uA
はいPK見逃し
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:56.25ID:gGZ/ZwRX
ハンドだろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:16.80ID:QYHNJegx
マンuスパーズでハンド取られたプレイそのままだったな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:40.02ID:ReGipq1H
今日に関しては誰が出ても一緒や
イッペイが軽症なのを祈る
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:46.09ID:32P4mXQ9
小島さぁ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:10.33ID:qEZktiTA
小島だめかもしれん。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:21.59ID:32P4mXQ9
おんぶして草
0241
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:14.68ID:4trMVGg5
先週まで雪が積もってたのを何とか寄せたばっかりなんだ
勘弁してくれ
新潟も雪国のイメージあるけど雪無くて羨ましいな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:37.27ID:7bzc++uA
魂際(たまぎわ)
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:44.12ID:BEEWIsAe
俺はあと70分もこれ見るのか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:08.83ID:7bzc++uA
>>241
うるせぇきりたんぽぶつけんぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:08.83ID:7mUAZrSY
この芝で開催した秋田と、それを許可した協会に強く抗議してほしいし
来年以降この時期に秋田ホームでやらせないで欲しい
仙台とか秋田戦とか
新潟は雪国だからOKだろとか思ってんじゃねえだろうな?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:15.90ID:PD0Yq/ZB
秋田のラグビーはまともな試合にはならん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:24.67ID:7bzc++uA
新潟交通のラッピングじゃないバスも停まってるから2台体制できたのかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:50.04ID:y9vE+B36
小島ええぞ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:21.41ID:ReGipq1H
秋田の選手×ボタン押せない説
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:49.09ID:Lv1aHfb0
>>241
まあ、お互い雪国なのにカードが3月に組まれたのは運が悪かった

もう少し暖かれば俺も現地に行ったんだけどな。おとなしくダゾン
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:20.09ID:ReGipq1H
至恩ではなく高木だわ
繰り返しのファールだよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:20.29ID:32P4mXQ9
あーあ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:30.01ID:e3l3SWPy
糞審判過ぎ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:12.21ID:TBdpVRcB
実況と解説までポンコツとは…イエローは高木だし
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:42.36ID:7bzc++uA
>>275
谷口がJ3のときはこっちのスタじゃなかったからそうでもない(´・ω・`)
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:32.87ID:7mUAZrSY
弱小クラブが勝つにはどうするかで
秋田は究極なことしてんなあ

もっと強豪クラブ相手にこういうにやってくれよー
弱い者いじめしないでくれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:34.40ID:y9vE+B36
サッカーとは言わないな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:55.43ID:ReGipq1H
後ろに戻すな
事故る
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:17.88ID:7bzc++uA
青木コンディションやべえ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:50.15ID:qEZktiTA
秋田サイドから見たら楽しいのかな?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:11.24ID:JENwOaeO
ああ、つまんね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:17.62ID:m2JfM2hx
もはやこの試合は罰ゲームだ…
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:23.06ID:7bzc++uA
解説が梅山みたいなのもキツイ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:36.27ID:kck94fdo
PK外したの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:08.55ID:m2JfM2hx
高木下げて田上いれてサイドバックは一枚上げて谷口矢村の2topとかかねえ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:28.06ID:TBdpVRcB
審判コントロールしてくれよーこういう試合は荒れやすくなるから頼むよーカードも怪我人もこれ以上出したくないよー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:25.99ID:qEZktiTA
秋田のサイド切らないフィードはすごいな。
狙ってやってるよな。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:26.50ID:ReGipq1H
繰り返しファール受けてるしカード出さんかい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:41.87ID:7bzc++uA
ハゲとハゲの握手
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:49.10ID:y9vE+B36
もう割り切ってシステム変えた方がいいな
分断されてる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:54.33ID:ReGipq1H
3回目だぞカード出せやいい加減
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:57.65ID:h7MxMF9M
今日もダメそうやな、秋田相手にこれじゃな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:06.61ID:7bzc++uA
これでイライラしてたら岩手と対戦したら死ぬぞ(´・ω・`)
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:19.25ID:ChaUZKPO
ピッチもあれだが全くトップにパス入らない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:50.16ID:kck94fdo
これが嫌ならJ1上がるしかないな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:26.89ID:kck94fdo
至恩右にいる?流れか。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:55.63ID:TBdpVRcB
秋田の選手みんな球際の時足振り抜くし、ブロックも足裏見えてるし、競り合いでは肘で押すしもう怖さしかない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:40.44ID:7bzc++uA
>>431
魂際(たまぎわ)な
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:16.02ID:kck94fdo
千田ゴツい
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:29.66ID:ReGipq1H
おい!ちゃんとクリアしろ!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:02.04ID:kck94fdo
いつかやられそう
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:40.72ID:ReGipq1H
秋田ショートパス0本なんじゃないかマジで
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:38.91ID:7bzc++uA
>>490
ならない
自分たちのサッカー()
をやるから後半も同じ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:49.69ID:ReGipq1H
今のでファール要求は草
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:29.01ID:kck94fdo
秋田はアホみたいにロングボール一辺倒だが、そのロングボールが約束事あるのか効果的で良く飛ぶんだよな。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:21.44ID:kck94fdo
こりゃ疲労凄そう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:10.18ID:bCw1cMRD
新潟は何にも変わっとらんな
細かいパスが多すぎるんだよ
だから相手も守りやすい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:31.58ID:kck94fdo
小島、キック飛ばないのは風か?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:53.85ID:kck94fdo
つまらんサッカー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:50.65ID:BEEWIsAe
苦行だわ
現地勢は修行僧か何か?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:04.93ID:y9vE+B36
エンターテイメントとして失格
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:15.02ID:2DuC968D
めちゃくちゃ眠い前半だった
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:43.38ID:oGERBMLo
雨の日にこんな糞芝でサッカーするなら人工芝の方がいいだろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:01.62ID:4YWul2mt
どこだっけ?レオナルドがいた年にアウェーでクソほど土砂降りの中田んぼサッカーしてた試合
あそこまでひどくはないけど、それでもこのコンディションじゃショートパスやドリブルは選択するだけリスクだな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:30.10ID:kck94fdo
>>544
現地か?お疲れ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:34.28ID:ChaUZKPO
このサッカーならボールを収めて溜めてくれる選手居ないとキツイな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:56.07ID:kck94fdo
>>554
山口だろ。現地いたけどあれは土砂降りだったから仕方がないが、ピッチはこんなにひどく無かった
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:17.42ID:bCw1cMRD
アマチュアの試合見てるようだわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:44.18ID:kck94fdo
>>562
田んぼでオセロ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:57.40ID:LlxWUSjf
ボールがちゃんと転がって繋げるスペースも存在してるっぽいのが難しいところ
秋田の選手は全部把握してんのかな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:44.66ID:PD0Yq/ZB
秋田は去年ラグビーやって残留できた
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:47.82ID:kck94fdo
>>583
でもスルーされて終わり
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:04.82ID:VOQpt2V5
イッペイの怪我は何年か前のCL決勝サラーみたいな感じなのかな
ハンド見逃しも含め、怪我につながるプレーにはカード出せよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:32.14ID:QPqcCBdH
相手なりに柔軟なサッカーできないようじゃ昇格なんて無理無理
圧倒的な戦力あれば別だが
なんか下に落ちてから勘違いしてるよなこのクラブ
J2では強豪だとクラブ側が勘違いしてるんじゃねえの
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:48.94ID:4YWul2mt
去年の相模原の暴風といい今日の秋田の田んぼといい
天候を味方につけたホームアドバンテージが1番厄介だしムカつくな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:10.48ID:kck94fdo
押し倒しー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:00.22ID:bCw1cMRD
秋田はラグビー選手みたいなの多いな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:00.96ID:7bzc++uA
高木痛々しい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:18.79ID:ReGipq1H
そういうのでいいんだよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:20.41ID:Vkx5UEF4
いいよいいよー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:29.09ID:y9vE+B36
ここでとれ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:31.43ID:kck94fdo
矢村シュート上手い
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:34.47ID:7bzc++uA
小鳥がウンコだから相対的に上手く見える説
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:47.65ID:ReGipq1H
ああん
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:11.01ID:ReGipq1H
こっちの方が芝がいいな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:30.16ID:7bzc++uA
>>661
正直秋田より新潟の方が美人多いと思うは
平均値が高いっていうか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:29.57ID:ReGipq1H
コメントわろた
秋田(豊)かよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:15.74ID:y9vE+B36
巨人ならジャイアント馬場
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:28.31ID:PD0Yq/ZB
秋田より鈴鹿の方が客入ってるw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:21.06ID:ReGipq1H
伊藤うまいな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:03.83ID:7bzc++uA
AVとソープの新潟出身の安定感は異常
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:41.58ID:7bzc++uA
タケハヤテ出馬
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:54.04ID:bCw1cMRD
新潟のサイド弱いな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:27.31ID:ReGipq1H
今シーズンリードした時間未だ0分
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:10.74ID:7bzc++uA
>>755
たまには実家帰ってかーちゃんに顔見せてやれ(´・ω・`)
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:50.42ID:gGZ/ZwRX
CFに外国人ストライカーがいたらなあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:23.75ID:32P4mXQ9
あぶねええ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:25.39ID:7bzc++uA
オフでも止めろおじさん歓喜
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:28:29.81ID:ReGipq1H
オフサイドは決定機ではないだろw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:26.59ID:ReGipq1H
谷口それは打て
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:29:54.48ID:ReGipq1H
小島ふざけんな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:06.55ID:GOFutly6
おわた
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:09.05ID:7bzc++uA
小鳥www
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:12.74ID:32P4mXQ9
やっぱ小島よ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:17.40ID:7bzc++uA
オワタ/(^o^)\
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:27.88ID:gGZ/ZwRX
また小島だよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:38.20ID:bCw1cMRD
いつものパターンだな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:00.18ID:Ky2KPtE8
J3落ちるんじゃねこれ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:18.22ID:GOFutly6
小島クーリングオフできないの?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:18.60ID:JENwOaeO
千葉ちゃんすべれよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:19.02ID:ReGipq1H
小島使うなや
阿部にしろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:32.56ID:2DuC968D
何このゴミGK
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:43.83ID:ReGipq1H
開幕4試合リードした時間なし!w
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:46.65ID:PD0Yq/ZB
次の監督探さんと
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:54.82ID:bCw1cMRD
何で千葉スライディングで止めようとしなんだよ
クソが
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:59.09ID:7bzc++uA
それでも地蔵は動かない
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:26.76ID:e3l3SWPy
大島氏ね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:32.94ID:ReGipq1H
小島使ってるのほんと終わってるわ
その点は擁護のしようがない
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:36.95ID:QPqcCBdH
つか監督を未だに未知数なやつにやらせてんじゃねえよ
去年からの継続サッカーなんていらねえんだよ
後半酷かったのに
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:59.64ID:h7MxMF9M
監督解任やな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:03.55ID:ReGipq1H
監督の顔やべーな
自信失ってるじゃん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:31.42ID:7bzc++uA
謎采配
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:30.83ID:ReGipq1H
現地組がかわいそう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:33.87ID:7bzc++uA
>>932
新潟だから2位ヤダ(´・ω・`)
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:43.23ID:ReGipq1H
俺なら田上出して放り込むわ
と言うか普通の監督ならそうする
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:57.24ID:PD0Yq/ZB
鈴鹿お客4000人以上入ってんのに秋田は2000人も入ってねえとか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:23.93ID:bCw1cMRD
何やってんの
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:34.98ID:LlxWUSjf
今更だけど低い位置からのビルドアップとか考えられるコンディションじゃないのにこのCBの組み合わせである必要はあったのかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:39.88ID:7bzc++uA
>>944
秋田にはカズがいないからな(´・ω・`)
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:44.06ID:h7MxMF9M
これじゃ夏の移籍で、何人か出ていくぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:23.39ID:7bzc++uA
若さってなんだ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:38:36.51ID:iT89La73
正直負けでいいから早く終わってほしい。次の試合もあるしこんなサッカーしてたらいい影響どこにもない。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:24.04ID:ReGipq1H
は?
何この交代?
もう交代枠ないんですけど
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:39.13ID:bCw1cMRD
何でここで島田なんだよw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:43.30ID:JENwOaeO
交代おせーよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:11.11ID:BEEWIsAe
これ1-0狙いだな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:29.57ID:ReGipq1H
>>988
ハーフタイム除いて3回しか変えられない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:33.51ID:7bzc++uA
>>988
あと一回だけじゃね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況