X



他サポ 2022-39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:21.44ID:vXPbZ1P2
いいくらw
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:24.93ID:WfS1ow3Q
オツ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:31.20ID:298jlgn0
キーパーお上手w
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:31.33ID:/XhEcD4K
サンペールひどいw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:32.75ID:kv7zml1B
>>1
飯倉wwwww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:42.90ID:vXPbZ1P2
>>6
もちつけwwwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:48.04ID:hddyvG57
1乙
三瓶も飯倉もバグりだしたぞ
飯倉はいつもか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:51.43ID:853mLXzh
>>1乙です!
飯倉あぶない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:05.64ID:olynPP3i
飯倉足の裏和泉の背中に当てたような
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:28.20ID:WfS1ow3Q
神戸弱いってちょっと困ったもんだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:32.68ID:/XhEcD4K
槙野先に触ってる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:54.58ID:xBi5O20U
神戸ってなんかしらんけど結構ユースの2列めににこだわりあるっぽいよな
全然うまくいってないから普通にJ2とかからとってきたほうがいいと思うんだけど
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:10.66ID:YKmfMIIX
>>31
三平だぞ何もできずにクビになるだろう
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:36.61ID:olynPP3i
さあ初瀬だ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:47.96ID:WfS1ow3Q
いかにも金持ってます的な補強縛りでもあんのかな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:50.03ID:298jlgn0
これともう一本くらいか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:59.34ID:v+KrIZP7
小田はまだスピード落とさないでプレイする技術が無いね
ぶっちゃけJ2レベル
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:01.51ID:olynPP3i
つまんね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:08.97ID:298jlgn0
終わりかな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:22.43ID:kv7zml1B
>>73
風間とかおもろそうw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:27.80ID:n6kNcbK7
>>57
時代は上福元
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:42.98ID:/L5VvzJG
>>95
前半はむしろ流してたような
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:47.66ID:vXPbZ1P2
>>90
もはやオナイウ以下だろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:51.98ID:HKwfIczc
おまえ何しとん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:57.36ID:298jlgn0
サンペールひでえ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:03.65ID:/XhEcD4K
三瓶ひどいw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:04.33ID:WXC5A4RA
酷いファールだw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:06.39ID:olynPP3i
サンペお前が苛立ってどうすんの
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:32.86ID:/L5VvzJG
>>122
ブーイングも録音しておいて大音量で流せばええねん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:40.47ID:HKwfIczc
ひどい試合を見た
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:40.69ID:853mLXzh
神戸グダグダでしたね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:40.76ID:hddyvG57
鹿島は見ててムカつくが強い昔の鹿島にもどったな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:47.37ID:WXC5A4RA
これで岩政大先生の代役終了か
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:47.45ID:/XhEcD4K
三瓶とかゴミじゃん
 いらん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:52.25ID:/rbFQ0Jj
次の監督は誰かな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:57.41ID:WfS1ow3Q
完敗じゃねえか
引き分けて欲しかったのに
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:57.71ID:298jlgn0
鹿島る必要もないほど余裕な試合
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:59.61ID:YKmfMIIX
だからサンペールよりアツ君の方が三平なんだよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:06.49ID:us5naZbb
賢者の表情をする岩政せんせいなのだった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:15.04ID:olynPP3i
>>141
これ意外とやる人いないよな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:15.44ID:6nc+gQZg
神戸普通に弱いね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:38.29ID:olynPP3i
アツくんやめてもヤシケンでしょ?
うーん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:40.03ID:dAJ5T7Qf
鹿島は守備の最適解見つけちゃったかな
関川キムミンテついでに沖は就職活動しないと
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:50.73ID:298jlgn0
ゴートク終わってたな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:55.54ID:v+KrIZP7
鹿島的には岩政の結果は最低限なんだろうか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:01.75ID:n6kNcbK7
イニエスタは親善試合の様なプレイスタイルに変えたのかな?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:04.41ID:WfS1ow3Q
神戸って強化部とかあるの??
三木谷???
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:04:00.38ID:vXPbZ1P2
>>205
70%
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:21.81ID:vXPbZ1P2
>>229
キングしかいないな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:07.70ID:wgoq8tJf
三竿って顔と声が合ってないよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:12.43ID:+kf+8XHX
芸人のきつねみたいにミキシングマシーン使って応援は面白そう
煽るときファファファファーンとかやっちゃいそうだけど
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:54.05ID:4fLMfI8Z
豪徳はハンブルガーでもサポーターから嫌われて人種差別じゃないかとか言われたけど
観客としてプレーを見るとなんかストレスたまるミスをするんだよな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:34.16ID:UE6OUqhH
インタビュー面白いから岩政のままでええやん
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:06.84ID:/XhEcD4K
どのチームも基本
勝ちにいくだろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:14.61ID:YKmfMIIX
林家三平監督
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:29.27ID:YKmfMIIX
体調不良だろうがなんだろうがイニエスタを出せよ
それだけの年俸を貰ってるなら死んでも出せよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:13.85ID:YKmfMIIX
>>267
玉蹴り事業で利益を得てるんだから構わん
ピッチで死ぬ覚悟で死ねばええ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:50.53ID:m2XoJ+CF
廣川 奈々聖(3/26@わーすた7周年ライブ) @tws_nanase

#FC東京 さんから
今シーズンのユニフォームを
頂きました >_<

「NANASE」の名前入りで、背番号は7です!本当に嬉しい……

今年は絶対スタジアム行きたいな
有難う御座います!

https://pbs.twimg.com/media/FNkYybhakAc1XuZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNkYybmakAMgWRb.jpg
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:58.52ID:LbOfD0rL
芸スポみて今日試合あったのきづいたんだが神戸また負けたんかい
鹿島は近年弱い弱いといわれながらも強いな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 04:48:59.17ID:H15t+grt
3/12(土)
 13:00
仙台 vs 岩手  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
  ※NHK BS1  解説:山本昌邦 実況:深澤健太
YS横浜 vs 岐阜  ニッパツ  実況:藤田崇寛
 14:00
札幌 vs 横浜M  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:佐藤宏樹
  ※札幌テレビ  解説:大森健作 実況:岡崎和久
清水 vs C大阪  アイスタ  解説:戸田和幸 実況:蓮見直樹 インタビュアー:鬼頭里枝
磐田 vs G大阪  ヤマハ  解説:佐藤寿人 実況:新城健太 インタビュアー:瀬崎一耀
甲府 vs 山形  JITス  解説:飯尾和也 実況:深田幹規 インタビュアー:小松千絵
山口 vs 琉球  みらスタ  解説:中島浩司 実況:能政夕介 インタビュアー:トクダトモヨ
徳島 vs 熊本  鳴門大塚  解説:木場昌雄 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
長崎 vs 大分  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 インタビュアー:青木雄大
藤枝 vs 鳥取  藤枝サ  実況:横田光幸
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 04:49:14.30ID:H15t+grt
3/12(土)
 15:00
FC東京 vs 広島  味スタ  解説:佐藤悠介 実況:下田恒幸 インタビュアー:野中智子
湘南 vs 京都  レモンS  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:小島伸幸 実況:野地俊二
 16:00
柏 vs 福岡  三協F柏  解説:柱谷幸一 実況:喜谷知純 インタビュアー:小野響子
 17:00
川崎 vs 名古屋  等々力  解説:中田浩二 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
 19:30
相模原 vs 沼津  ギオンス  実況:井上雅史
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:34:54.02ID:BfcLTMra
岩手のインスタライブ見てる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:23.42ID:nblvCwJU
サッカーを愛する皆さん、ご機嫌いかがでしょうか?
関東は快晴、DAZNを点けたらいきなりおっぱいゴルフをやっていました
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:06.83ID:nblvCwJU
DAZNから、NPBを見よう、というハラスメントが来たw
野球も暇あれば見ることもあるけど、積極的には見なくなったなあ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:55:27.17ID:O0EutcCN
震災ダービーハジマタ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:08.37ID:O0EutcCN
J3開幕戦をつらつらと見るか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:05.30ID:1OrjAt/h
一乙イケメン。
お前ら今週もヨロシコ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:47.12ID:4Bpm1VIH
震災から11年 まさか東北全県にJクラブが出来るとはお釈迦さぁでもわかるめえ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 12:59:13.86ID:sYwBsjF6
>>307
松本は無いと思うな…(´・ω・)
J3降格した体制そのままで勝ち抜けるとは思えない
岐阜ちゃんも今までだとベテラン中心は厳しいけど、こんだけ振り切ってどうなるか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:46.86ID:C+CMsvx8
盛岡って内陸だし言うほど震災の被害大きくなかったんじゃ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:36.57ID:O0EutcCN
秋田や!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:32.38ID:BfcLTMra
>>340
いわてグルージャ盛岡のホームタウンは岩手県内全市町村
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:51.65ID:IpeMkUum
みうみうは見た目若いな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:10.14ID:O0EutcCN
TJや!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:22.02ID:C+CMsvx8
秋田めっちゃおじいちゃんだな
TMレボリューション西川君と同い年には見えんわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:42.09ID:IpeMkUum
岐阜4バックだな
みうみうなら当然
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:39.67ID:OygAWnZz
岐阜ちゃん豪華だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:56.82ID:IpeMkUum
>>388
岐阜出身の金融屋社長がお金投入しとる
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:10.74ID:C+CMsvx8
>>361
登録はチーム名の市だけホームタウンだけど県内全域で普及活動してるチームもあるけど、県内全域ホームタウンと何が違うんだろうか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:38.66ID:BfcLTMra
>>405
ホームタウンにするにはその市町村の許可が必要なはず
普及活動は許可不要だから、複数のクラブが活動してる地域もある
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:42.83ID:C+CMsvx8
東北って一括りにしてなぜか秋田県も被災地扱いされてる節がある
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:01.98ID:O0EutcCN
NHKは盛岡表記か
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:12.00ID:BfcLTMra
>>428
(公式戦に限る)
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:21.26ID:IpeMkUum
何でもブロック組む感じじゃないのね岐阜
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:34.28ID:C+CMsvx8
このカード、天皇杯でいつも岩手が下剋上してたイメージしかない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:41.49ID:BfcLTMra
>>431
NHKが仙台放送局と盛岡放送局なことと関係があるのかも
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:27.09ID:O0EutcCN
ブレンネル仙台
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:54.82ID:BfcLTMra
岩手は遠藤からパスが出ないようにしなければ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:30.10ID:BfcLTMra
>>447
岩手はソニー仙台に勝ったことないような気がする
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:30.10ID:O0EutcCN
ういいいいいいいいいいいいいい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:36.08ID:IpeMkUum
岐阜おc
いいクロス
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:03.81ID:IpeMkUum
どれだよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:49.56ID:BfcLTMra
>>461
ボニちゃんの弟
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:33.78ID:IpeMkUum
岐阜去年よく出てた本拓舩津橋本いないんだな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:04.87ID:O0EutcCN
みうみう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:58.75ID:OygAWnZz
いやPKちゃうん
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:07.89ID:IpeMkUum
シミュレーションじゃねえか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:22.76ID:OygAWnZz
めっちゃダイブやん
カードもんやな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:29.59ID:IpeMkUum
いや取らないならシミュレーションでイエローやん
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:41.80ID:O0EutcCN
ういいいいいいいいいいいいいい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:05.92ID:OygAWnZz
むたこねー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:10.09ID:BfcLTMra
>>482
岩手と熊本は引き抜かれることはなさそう
補強力もなさそうではあるが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:35.17ID:h9PT4j+R
岐阜は大物外国人のいないJ3版神戸って感じがするな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:01.55ID:IpeMkUum
名将秋田のチームがセットプレー強いってのはそのままな感じで好き
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:33.71ID:QFEZ1vvC
なんだかんだで仙台はJ1スタイル的なサッカーしてるな、ボール回しとかがスムーズ、それで勝てるかどうかは別だけど
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:18.33ID:O0EutcCN
ういいいいいいいいいいいいいい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:31.93ID:IpeMkUum
フレイレポスト
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:58.16ID:IpeMkUum
いやヘニキだったか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:19.22ID:O0EutcCN
屁貴
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:50.20ID:IpeMkUum
ヘニキ普通に前線にいる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:57.17ID:1OrjAt/h
岐阜ちゃんおせおせだな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:10.69ID:JINtU6TT
思ったより岐阜強くないな寄せ集め
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:21.45ID:O0EutcCN
ういいいいいいいいいいいいいい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:29.70ID:BfcLTMra
オフでも決めた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:56.02ID:1OrjAt/h
>>585
たしかに。岐阜は
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:32.38ID:bOBVQV4H
岐阜の藤岡って経歴エグいあの藤岡かぁ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:58.38ID:OygAWnZz
けさいもったいない
確かにあそこに走り込んでたら1点ものだった
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:27.17ID:BfcLTMra
そのうちキムチ出るだろうな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:30.38ID:C+CMsvx8
https://www.cerezo.jp/news/2022-03-07-17-00/
西尾 隆矢選手 U-21日本代表候補トレーニングキャンプ 不参加のお知らせ
■不参加理由
怪我のため



3/12スタメン
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:45.69ID:bOBVQV4H
松井もゴンとか伊東テル枠なんかな?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:01.83ID:O0EutcCN
今日のBSはJ2三昧
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:03.89ID:OygAWnZz
>>618
ほんとにね
あと髭が凄い
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:17.96ID:IpeMkUum
>>634
週末出られるくらい軽い怪我じゃねってのはみんな思ってたやろw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:04.74ID:BfcLTMra
>>641
腹に巻いてるなら腹巻きやろ
腹巻き以外腹に巻くことないわな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:11.14ID:y0Hl3CVU
DAZN for docomo、4月18まで契約すれば1980円のはずなのに
月間プランの選択が3000円になってるんだけどどういうこと?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:22.54ID:C+CMsvx8
>>650
大武も
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:50.12ID:BfcLTMra
>>661
ここはじっきょうすれです
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:33.08ID:IpeMkUum
これはカードないのか
さすがJ3
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:57.65ID:BfcLTMra
岩手のDFラインは遠藤の動きよく見えてる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:31.98ID:IpeMkUum
岐阜リスキーなビルドアップだな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:12.69ID:O0EutcCN
指宿以来の古宿
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:26.86ID:nblvCwJU
>>688
元々フリューゲルス問題のカウンターカルチャーとして誕生したからな
J理念の総合スポーツを目標にしている
だからJ3入りを表明hしたなh意外だった
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:00.27ID:C+CMsvx8
震災ダービー、退場者出そう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:02.70ID:BfcLTMra
主審カード我慢した
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:16.23ID:KzmaJJqj
なんでBSでJ2やってんだ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:01.91ID:JINtU6TT
岐阜弱くね期待はずれだな ただの寄せ集めw
ンドカも藤岡もパッとしねーな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:36.47ID:bOBVQV4H
荒れる宇賀神w
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:36.64ID:OygAWnZz
岩手、ブレンネルに収まらなくなったな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:54.51ID:BfcLTMra
CKじゃね
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:42:00.98ID:z9CBDBLX
>>783
止まってる相手に入るならダメだけど
先にキックモーション入ってる相手の足の軌道に足入れて来たら逆に蹴られた方がファール
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:42:44.07ID:sljR1Hg+
盛岡いいセンターバックいるやん
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:06.51ID:BfcLTMra
けさいこねえええええええええええええええええ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:06.78ID:O0EutcCN
ういいいいいいいいいいいいいい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:10.44ID:ft6ZGQmP
仙台岩手が25年前のプレミアリーグみたいな感じになってる

ロイ・キーンとデニス・ワイズとハーラン父みたいなのが沢山おる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:12.25ID:OygAWnZz
おしー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:42.58ID:OygAWnZz
遠藤のカットインからのインスイングクロスは十八番だよな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:45.64ID:bL4Eejkm
仙台vs岩手、何か主審おかしい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:43.74ID:O0EutcCN
遠藤が遠藤みたい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:13.74ID:IpeMkUum
ンドカのオンザボールがちょっと残念
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:32.39ID:BfcLTMra
>>836
年俸高めだから活躍しても引き抜かれない
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:06.87ID:BfcLTMra
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:14.90ID:OygAWnZz
遠藤きたー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:14.99ID:O0EutcCN
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:40.69ID:BfcLTMra
>>884
それは試合始まる前から決まってる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:05.03ID:IpeMkUum
藤岡こねえww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:18.17ID:BfcLTMra
>>927
なんでBSで見ないの?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:25.56ID:1OrjAt/h
岐阜こない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:32.74ID:bOBVQV4H
経歴がおかしい藤岡こねー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:53.64ID:BfcLTMra
入ってないwww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:56.69ID:IpeMkUum
桐畑防いだ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:58.65ID:1OrjAt/h
横浜こない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:29.99ID:1OrjAt/h
こりゃファールだな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:26.14ID:1OrjAt/h
>>978
イケメン乙
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:06.26ID:BfcLTMra
>>982
実況スレは実況するやつの掃き溜めだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況