X



FC東京実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:22.90ID:Pg0BLOl/
17歳にゴール取られるなよぉ?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:53.50ID:xJ4BMDNJ
ディエゴ休み明け苦手だよね。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:42.69ID:Pg0BLOl/
ボール回せてるねー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:19.56ID:p9SIh/EH
おしいいいい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:50.88ID:Pg0BLOl/
モリゲ押し込めよー触ってただろぉ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:15.34ID:p9SIh/EH
入りそうで入らないな
もう勃ってるのに
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:34.05ID:qfPjkPeD
うわあーん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:50.24ID:Pg0BLOl/
玖生の中への入り方上手いわー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:42.38ID:p9SIh/EH
木本それは…
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:06.42ID:nrbZMojb
いま出ているメンツだとほんとリョーマだけ入れていない感が強い
慣れないポジションで仕方ないところもあるんだろうが・・・
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:59.79ID:/KIby/ej
>>67
拓海がいたらと思う
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:17.51ID:xJ4BMDNJ
エフトーいただきました!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:34.61ID:/KIby/ej
この解説陣なに
初めて聞いてるんだけど下手過ぎて不快
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:44.99ID:Pg0BLOl/
エフトー気にしてるのおっさんだけやろ( ˙灬˙ )
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:12.86ID:xJ4BMDNJ
ディエゴにノーベル平和賞だな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:26.67ID:TH75Yyce
暴力で奪おうとする松木
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:34.68ID:xJ4BMDNJ
>>83
ふーん。えっちじゃん。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:33.73ID:TH75Yyce
>>83
谷間無いのにおっぱい大きいですね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:07.50ID:p9SIh/EH
アダちゃんwwwww
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:15.11ID:qfPjkPeD
アダちゃんスゴイ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:23.29ID:/KIby/ej
>>105
もう東京ドロンパーズに改名しようぜ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:24.85ID:Pg0BLOl/
2列目の選手がボール持った時の手詰まり感はまだまだアルベルサッカーを体現するのに時間かかりそうだ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:42.38ID:p9SIh/EH
アレ決めてたら今節ベストゴールだわw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:29.46ID:p9SIh/EH
>>122
数年に1と決めてるイメージ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:40.01ID:DgLavo72
中途半端なポジショナル。ビルドアップは良いが、フィニッシュワークが設計されてない。
だからクロスが何本も無人のエリアを横切る。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:56.63ID:OdhkMZ5s
青木は動かれると弱いよな。。。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:08.04ID:p9SIh/EH
うおすっげ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:22.53ID:Pg0BLOl/
紺野の壁の低さ狙われてたwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:23.53ID:qfPjkPeD
決まったかとおもったわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:35.89ID:/KIby/ej
>>131
候か?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:22.08ID:p9SIh/EH
おしいいいいい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:36.20ID:Pg0BLOl/
アダちゃんのパワフルアドベンチャー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:39.40ID:VLMRqrEq
アダのあのプレイ大好き
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:42.59ID:p9SIh/EH
形できてるよ!あとちょっと!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:13.65ID:p9SIh/EH
ジンヒョンいいセーブだった敵ながら
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:50.66ID:p9SIh/EH
木本もモリゲもフィードできるのいいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:54.45ID:qfPjkPeD
なかなか決まらんのお
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:02.50ID:VLMRqrEq
何やってんの
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:51.76ID:p9SIh/EH
青木めちゃくちゃいいな
取った時、なんで??って思ったが
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:04.84ID:xJ4BMDNJ
青木さん青赤木さんに昇格したな。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:16.00ID:xJ4BMDNJ
えふと未遂!!!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:20.08ID:Pg0BLOl/
アルベルト(ーキョー)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:25.03ID:kMSnJaqo
アルベルになってから実況がめちゃくちゃインナーラップっていうよな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:38.56ID:/KIby/ej
>>191
川崎も鞠も浦和もそうだった
その先に優勝があるのじゃ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:45.63ID:qfPjkPeD
こんちゃーーーん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:46.60ID:p9SIh/EH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:46.83ID:kMSnJaqo
紺ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:52.94ID:Pg0BLOl/
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:05.00ID:VLMRqrEq
これは優勝狙えるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:06.64ID:xvEhB13Y
きたあーーーー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:18.29ID:v4J633LX
紺野きたあああああああああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:20.81ID:baJ9V/1F
紺ちゃんさんきたぜーーー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:22.08ID:Pg0BLOl/
これは法政のメッシ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:42.16ID:kMSnJaqo
玖生ナイスカットからのゴールで見事
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:08.79ID:i1/U8nmk
しばらくはこれだなw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:19.95ID:TH75Yyce
髪型が嫌い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:43.55ID:Pg0BLOl/
玖生はもうプロで5年くらいやってる貫禄
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:03.10ID:xJ4BMDNJ
もつ煮込みの味付けしてる間に
記念すべき今季初ゴールきてた(´;ω;`)
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:15.05ID:v4J633LX
ポゼッションは守るためのもの
まずはショートカウンター、失敗した時にボールを保持しいかに相手陣でプレー出来るかでしょ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:17.47ID:nrbZMojb
松木も最初は様子見てたけど
セレッソの選手が注意していないのみて猛ダッシュで奪い取ったの痺れた
ほんと状況が良く見えてる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:25.70ID:p9SIh/EH
>>268
東が出られるポジションなくね?
紺野も松木もいいし
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:31.59ID:kMSnJaqo
>>248
レアルとかマンシティとかもショートカウンターからのゴール多いぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:21.29ID:Pg0BLOl/
旗が飛んだ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:29.13ID:baJ9V/1F
>>274
もうちょっと味付けして来て
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:45.15ID:p9SIh/EH
アルベルもめっちゃ喜んでる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:14.85ID:xJ4BMDNJ
玖生の泥臭さが効いてる。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:32.20ID:qfPjkPeD
プレスがはまるわー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:53.12ID:kMSnJaqo
はぁ玖生海外行かないでおくれ〜
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:59.34ID:xJ4BMDNJ
えふとさん強くね?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:28.15ID:1qd1Ed8k
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:29.30ID:xvEhB13Y
DAZNでスタメン見れるのPCだけ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:28.34ID:Pg0BLOl/
レッドカードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:29.48ID:xJ4BMDNJ
レフリーwwwwwwwwwwwwww
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:31.92ID:kMSnJaqo
今村おいwwwww
一瞬びっくりしたわw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:37.59ID:qfPjkPeD
カード間違えることあるんだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:40.62ID:SVt1J1jY
色を間違えるなよw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:53.01ID:i1/U8nmk
ビビらせんなやwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:02.03ID:baJ9V/1F
うっかりレッドはやめてくり
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:05.60ID:xvEhB13Y
まあいらんイエローだわな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:06.44ID:Pg0BLOl/
主審「ここでレッドカード出したら驚くやろうなぁw」
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:41.01ID:kMSnJaqo
間違えないようにイエローカードは胸、レッドカードは尻ポケにいれとくもんだがw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:26.75ID:xJ4BMDNJ
#ジャッジリプレイで取り上げて!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:05.48ID:p9SIh/EH
玖生大丈夫か??
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:25.92ID:qyeA0NHe
松木は久保超えるな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:49.36ID:dA4dlfBg
オーバーだなと思ったら刈られてた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:41.45ID:p9SIh/EH
ハードゲイwwwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:13.70ID:qyeA0NHe
はせけんと比べるとめちゃくちゃ面白いサッカーしてるな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:42.57ID:qyeA0NHe
松木に出せよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:49.13ID:kMSnJaqo
アダちゃん決めれ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:53.44ID:Pg0BLOl/
松木玖生最高すぎる!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:54.94ID:p9SIh/EH
アダちゃん松木にパスでもよかったよー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:57.53ID:xJ4BMDNJ
玖生サン激おこ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:58.76ID:SVt1J1jY
まあ、狙うわな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:03.26ID:qfPjkPeD
アダちゃん…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:29.70ID:VLMRqrEq
あそこでシュート撃たない選手はいらん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:03.99ID:xJ4BMDNJ
玖生「アダチャソああ言うときは、わかってる?」
アダ「玖生さん次は出します」
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:17.96ID:HQBF8qfg
松木本物だなこれ
中盤のプレス効きまくってる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:49.31ID:baJ9V/1F
中盤3枚はええのぉ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:59.04ID:nrbZMojb
安部ほど運動量とプレスで目立つわけじゃないけど
奪いに行くタイミング・見極めはこの前まで高校生だったとは思えない松木
あとゴール前までちょいちょい顔を出してて
常にシュートチャンスを狙ってて頼もしい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:10.11ID:SezQaQOM
玖生凄え 紺野も良い 新戦力が良いな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:10.36ID:kMSnJaqo
紺ちゃんセクシー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:12.54ID:p9SIh/EH
紺ちゃんとディエゴ合ってきたな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:21.52ID:v4J633LX
ディエゴ体が着いてこないね
山下の方が状態良いかも
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:54.50ID:xJ4BMDNJ
紺ちゃん髪型が芋くさいから
短くカットすればいいのに。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:03.41ID:p9SIh/EH
青木いいよー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:09.83ID:kMSnJaqo
うほほおお
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:19.16ID:xJ4BMDNJ
青木です!!!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:33.00ID:p9SIh/EH
ディエゴおしい!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:34.87ID:kMSnJaqo
がああああ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:37.16ID:/KIby/ej
>>451
あえて重くしてるんだよ
理由は東京サポなら分かるよな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:42.66ID:xJ4BMDNJ
ディエゴさーーーーん??
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:57.45ID:SVt1J1jY
守備がハマってる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:58.79ID:v4J633LX
後半から山下な気がする
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:02.67ID:xJ4BMDNJ
桜さんまだ開花前。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:22.25ID:p9SIh/EH
凌磨さあ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:30.63ID:p9SIh/EH
くばあああああああああああ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:33.24ID:kMSnJaqo
クバああああああああああ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:37.24ID:Pg0BLOl/
残念、そこにはクバ神
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:38.31ID:xJ4BMDNJ
正面だったな。
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:52.41ID:SVt1J1jY
一日一回の神セーブ!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:56.42ID:xJ4BMDNJ
クバなら普通
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:59.01ID:VLMRqrEq
手が出たというか残ってた
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:24.39ID:kMSnJaqo
オフだけど止めるマン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:31.33ID:i1/U8nmk
神か
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:34.30ID:qyeA0NHe
スウォビクに足下無くて良かったわ
足下まであったら日本来てない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:43.54ID:qfPjkPeD
神いて助かるわー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:01.02ID:kMSnJaqo
柊斗こらああ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:04.76ID:p9SIh/EH
アダすげえな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:30.93ID:VLMRqrEq
アダ持つかな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:42.39ID:xJ4BMDNJ
>>569
永井もいるし荒井もいるし
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:01.53ID:kMSnJaqo
これは痛い
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:05.52ID:Pg0BLOl/
これレアは復帰してもポジションないんじゃね?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:26.91ID:qyeA0NHe
松木いいね
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:48.90ID:VLMRqrEq
今年はGKのロングフィードに対して前線の選手が競り切るね
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:06.95ID:Pg0BLOl/
玖生はカンテのように気付いたらボール奪って気が利く
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:14.22ID:kMSnJaqo
よしよし
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:22.49ID:SVt1J1jY
よすよす
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:53.64ID:v4J633LX
森重とディエゴが調子上がってないな
cbは利き足重要だね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:00.33ID:34Nks85X
あと2点くらい欲しい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:05.27ID:baJ9V/1F
安倍大丈夫かな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:10.79ID:qyeA0NHe
松木、紺野の新卒組めちゃくちゃ良いな
てか紺野かなり小さいんだな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:16.40ID:rrPSNOQz
あんなローキック食らったらそりゃ痛いわな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:25.35ID:SezQaQOM
桜相手にこんなサッカーできるなんてな
勝負はわからんが面白いわ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:47.16ID:o3pHpG57
木本は悪くないよ。黒子として充分に役割担っている。いいロングフィードあったし。ポゼッションの初手としては
まだまだだと思うけれど
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:36.11ID:SezQaQOM
ガンバ何やってんだw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:37.35ID:rrPSNOQz
紺野が全力でいけるとこまでいって、荒井君登場かな?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:17.39ID:nrbZMojb
去年までのサッカーとスタッツも内容も違いすぎて困惑するよな

セレッソは明らかに渡邉のサイド狙って攻撃してきてるな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:26.89ID:mZebZ3i5
相手にプレスかけられたときにリョーマは半歩ずらして前に出せてたね
前はあんまり出来てなかった気がするんだけど、
何が変わったんだろ?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:02.18ID:Jc6fxRvX
選手抜かれまくった鳥栖にオウンゴールしかできないハセケンじゃなくて良かった
リョーマのとこだけなんとかしてくれ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:05.00ID:kMSnJaqo
紺ちゃん怪我した時はどうなるかと思ったが大学の試合で見たまんまに復活して嬉しい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:39.23ID:f97SM0hK
>>640
いや、攻撃するなら渡辺必要かなと思う
守備の安定性の無さも完成度20%というところなんだろうな
1人1人のプレーどうこうでは無いと思われる
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:31.38ID:mZebZ3i5
>>640
ルヴァンの失点は、中村のパスミスからなので変えても劇的には変わらないかと。

今は選手個人どうこうではなく、チームとしてそこをどうカバーするのかを
明確にしてくタイミングだと思うわ。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:41.54ID:nrbZMojb
>>640
帆高はこの前の試合、パスのズレも大きかったしトラップもままならなかったし
肝心の守備もイマイチだったし、早い時間帯に使うの怖い
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:23.01ID:TH75Yyce
松木が巨人に見える錯覚
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:05.24ID:VLMRqrEq
追加点いこう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:17.12ID:kMSnJaqo
>>651
大学レベルだとひゅいひゅい抜いてってファウルで止められちゃうとか多かったね
プロになってから一瞬の速さの使い所分かってきた感じ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:33.17ID:p9SIh/EH
う、上門
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:20.92ID:p9SIh/EH
まあ、でも引き分けならよし
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:31.71ID:Pg0BLOl/
ディエゴ前半は白だったけど黒スパイクに変えたのか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:36.90ID:VkCXI6Th
丸橋下げてくれたのか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:39.78ID:qfPjkPeD
こわっ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:40.46ID:p9SIh/EH
上門
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:29.04ID:kMSnJaqo
>>683
コバユウがGKの後ろにいて置いた途端ボール奪ってダミアンにパス
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:34.11ID:p9SIh/EH
アダのエンジンがあったまってるな
ルヴァンの前半酷かったけど
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:09.03ID:VLMRqrEq
ああいうGKの回しってなんか意味あんのかい?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:10.84ID:p9SIh/EH
小川さあ…
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:27.60ID:p9SIh/EH
うーん、まあ、おしいか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:32.55ID:p9SIh/EH
おしいいいいい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:42.27ID:Pg0BLOl/
まだ遅いようだ

>#HT監督コメント #TokyoCOsaka

>#アルベル 監督
>・パススピードを上げて、テンポを上げていこう。
>・相手がボールを持っている時のリスク管理をしっかりしよう。
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:18.95ID:kMSnJaqo
うわこわぁ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:21.45ID:p9SIh/EH
上門…
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:45.44ID:xJ4BMDNJ
ウエでジョウとから最上級じゃん。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:18.17ID:xJ4BMDNJ
特上の松みたいな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:48.53ID:baJ9V/1F
上門いやらしいところにいるな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:01.39ID:qfPjkPeD
コワイわ上門
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:08.16ID:OdhkMZ5s
松木素晴らしいんだけど、ボール奪いに行くときほとんどファウルなのが気になる
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:08.80ID:xJ4BMDNJ
凌磨をもっと押し込みたくて山中入れたのも効いてる。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:07.96ID:kMSnJaqo
ファウルやんけ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:20.70ID:xJ4BMDNJ
ファールはないな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:57.75ID:xJ4BMDNJ
やーいやーいはんどぉ!
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:04.64ID:Pg0BLOl/
追加点マダー?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:22.16ID:kMSnJaqo
凌磨いまの冷静だわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:48.79ID:kMSnJaqo
東出てきたぞ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:03.37ID:p9SIh/EH
はあ????
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:08.58ID:qfPjkPeD
ええええ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:13.12ID:kMSnJaqo
柊斗→東
紺ちゃん→永井
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:17.70ID:xJ4BMDNJ
おおおおおおおおおおお
東慶悟ーーーーーーー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:24.85ID:p9SIh/EH
BNK5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!‼︎
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:36.07ID:kMSnJaqo
柊斗心配だな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:39.65ID:nrbZMojb
安部はやっぱり痛いのか・・・・そりゃしゃーない
でも代わりが東ってどうなのよ?

あとそれ以上に永井はちょっと・・・・
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:48.43ID:OdhkMZ5s
ディエゴが動けていない?
山下見たいなあ。

紺野かえちゃうかあ。

え?柊斗???
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:49.28ID:xJ4BMDNJ
真打登場!!!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:26.07ID:qyeA0NHe
もっと攻撃参加する松木が見たい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:42.04ID:SezQaQOM
>>813
もうひとつに選択肢もタマだからな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:52.45ID:VLMRqrEq
東、今このチームでバックパスばっかりだと目立つぞ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:17.82ID:kMSnJaqo
もったいねえええ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:19.70ID:p9SIh/EH
おいおい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:33.30ID:qfPjkPeD
おくのあわやオウン
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:34.25ID:Pg0BLOl/
セレッソ何してんのw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:36.33ID:xJ4BMDNJ
東慶悟入ってチャンスつくれた!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:38.33ID:p9SIh/EH
今のいけただろ…もったいねえ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:11.61ID:/KIby/ej
東いいじゃん
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:13.20ID:p9SIh/EH
あれ?東いいのか?これは
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:35.03ID:kMSnJaqo
うわ青木退場
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:42.11ID:xJ4BMDNJ
サヨナラ!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:50.54ID:p9SIh/EH
赤や…
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:06.43ID:Pg0BLOl/
2枚目でレッドカードか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:14.35ID:xJ4BMDNJ
赤木さん、、、、、
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:19.14ID:qfPjkPeD
次青木なしか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:19.22ID:kMSnJaqo
いやぁ一気にきちーな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:33.65ID:OdhkMZ5s
だから梶浦を連れて行けとあれほど。。。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:00.42ID:kMSnJaqo
クリリン「拳人ぉぉぉ早く来てくれぇぇ」
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:01.85ID:VLMRqrEq
今のはそこまでチャレンジいらなかったのでは
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:02.43ID:p9SIh/EH
青木が悪いというより今の位置は凌磨だな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:39.58ID:xJ4BMDNJ
鹿島ろう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:52.06ID:VLMRqrEq
上手く行かんな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:18.56ID:kMSnJaqo
控えFP
帆高
タマ
荒井
山下
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:20.82ID:xJ4BMDNJ
セレッソって外人いないの?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:29.58ID:qfPjkPeD
ふうう
神に祈るしかない
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:34.32ID:kMSnJaqo
>>939
ブルーノメンデスと豪州のアダムタガートがいる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:50.08ID:VkCXI6Th
いやーきちー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:53.26ID:nrbZMojb
渡邉のところが完全に弱点だわ
1対1で守備できないSBは辛い

東は安部ほど早く守備できないの仕方ないけど
どうしても安部と比べると不満が出ちゃうよな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:49.64ID:p9SIh/EH
>>968
もう鳥栖行ったぞ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:25.42ID:Pg0BLOl/
ディエゴ久しぶりの試合でバテバテ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:29.42ID:kMSnJaqo
まぁタマ入れて中3枚にせんとむずいわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:21.90ID:p9SIh/EH
帆高いれるのおせえ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:48.86ID:kMSnJaqo
あと20分耐えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況