ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:42.65ID:2Z10Rcsr
対浦和戦
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:33.85ID:1N4uZDQp
やっぱりパワハラないとダメだな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:47.48ID:UdppbCHI
何の希望も見えないわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:10.67ID:UdppbCHI
>>806
すでにそうだぞ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:28.96ID:5l7SCdNW
コロナで活動停止してたのかな?
キャンプ張れなかったに違いない
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:33.80ID:jJ/7/CZE
目の前で味方の躊躇と相手の決断の山を見させられるぞ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:42.56ID:eT6DSPqU
おつかれ。とにかくおつかれさまでした。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:43.73ID:nCHyzWqH
去年もビンの遺産で何とかなっただけだよな
そもそもビン解任前より解任後の方が勝ち点率低いんだしw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:48.69ID:UdppbCHI
ウェリ、コバショー出した意味よ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:28.02ID:5l7SCdNW
俺達は一体何を見せられたのだろう?
無駄な時間を過ごしてしまった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:28.39ID:UdppbCHI
埼スタ行かなかった人が一番の勝ち組
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:42.80ID:Wzh2xJXs
現地組思い切りブーイングしてこい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:43.80ID:S6+CO9d/
辛抱たまらず変えた脚川崎戦の
脚GKでちょっと癒されたわ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:08.64ID:cjH2fLF0
古林が入った直後舘でクロスできる環境作ったのに
なぜか密集の古林にパスを出す選択するんだから点取れるわけないわ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:39.52ID:60FgKm/K
今シーズンのダメっぷりを見せる前に、クラファンを終えるという
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:21.10ID:UdppbCHI
ごめんこのままなら落ちるけどどうする?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:41.54ID:5l7SCdNW
>>839
米本も大概だけどな
バイタルがら空きにしてどこ行ってるのかと
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:02.33ID:60FgKm/K
そもそも開幕戦で監督子飼いのキャプテンが退場してるところがなぁ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:10.33ID:5l7SCdNW
>>843
1人で点の取れる強さと高さと速さを持った外人3人揃える
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:28.85ID:S6+CO9d/
3試合で1得点5失点ペースwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:21.56ID:60FgKm/K
監督とポエマーが何を語るか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:24.51ID:2Z10Rcsr
現地行ったサポはどう思っているんだろう?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:22.60ID:tcHIDw2z
今日の試合やってたら最下位確定
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:03.18ID:rwZW8aml
監督は…ブレないことを勘違いしてないか。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:41.21ID:nCHyzWqH
ブレるとかブレない以前に
そもそも何をやろうとしてるのかがいまだに分からんから
ある意味ブレようがないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況