X



北海道コンサドーレ札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:13.29ID:WD8nGgj6
アビスパ福岡戦
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:44.90ID:sfbOqtWl
いちおつ

メンバー
https://i.imgur.com/tmQYw3e.png
https://i.imgur.com/RdTAZwe.png

主審 荒木 友輔
副審 八木 あかね、日比野 真
第4の審判員 田中 利幸
VAR 吉田 哲朗
AVAR 五十嵐 泰之

解説:松原良香
実況:南鉄平
インタビュアー:諸岡彩
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:21.86ID:kXqg+d7r
つよぽん!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:22.51ID:kXqg+d7r
つよぽん!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:23.41ID:kXqg+d7r
つよぽん!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:07.85ID:dHoyy98O
ドド大八怒涛入れて肉弾戦だ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:32.16ID:z+/eGpPC
すみません ちょっと質問なんですが 札幌10番宮澤さんはCBの位置でなんで10番なんでしょうか
CBはなんとなく3や4のイメージでして
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:53.64ID:ZOqVBMlt
福岡の肘は嫌だなぁ
荒木ちゃんと見てくれ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:10.49ID:G5auwKwS
流れ悪いよ 後半から二枚替えくらいしてくれほんと
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:25.30ID:dHoyy98O
主審荒木
判断粗木
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:34.90ID:rphmyL2g
こっちもあっちもタフな戦い、ルキアンだけラフな戦いをしてる感じだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:56.72ID:x6+uhdAv
タイカの出番あるかな
このままの流れだったらパワープレーでいいわもう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:07.15ID:G77jYxV9
だんだん彗星のヒーローフラグがたちはじめたぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:18.58ID:E6D4i0ku
福岡は雑魚選手しか居ないから反則まがいの汚いプレーしか出来ないのは昨シーズンで証明された事実。
こんなのがJ1にいるのは害悪でしかないので今年は全敗して欲しい。
そしてJ3とか下のカテゴリーで北九州とか熊本とか低レベルな相手とやり合っていれば良いと思う。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:48.93ID:G5auwKwS
スーパーミラクルワンダーラッキーボーイタイカを後半から投入してほしい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:53.19ID:sfbOqtWl
>>9
ボランチ10番からミシャ式CBと化したからですミシャ式10番だからです
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:17.36ID:ZOqVBMlt
ま、審判と戦ってもしゃーなし
後半は楽しいサッカー見せてくれ!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:25.04ID:djJ8Wz0n
ルキアンを宮澤ひとりで止めるのは難しいのでサポートよろ
あと攻撃では駒ちんの微妙なズレがもったいない
福岡の助っ人はどいつも輩系なので、勝ってm9(^Д^)プギャーしたい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:27.76ID:p6zAQvBI
シュート2本って
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:21.92ID:sfbOqtWl
宮澤のコンディション悪いのが響いてる
駒井も今日は変だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:28.40ID:G77jYxV9
そういや今日は滑らないな
水の量改善されたのか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:33.42ID:ffpXY4Xy
小柏ワントップにして一発狙い続けるのがいいと思うわ
こんなゲームコントロールできてない試合で興梠おってもやれることない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:04.61ID:X+6cEuBj
戦略的にうちの良さは出させてもらえてないね
福岡戦はいつもそんな感じ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:45.00ID:dF4yjSgZ
>>32
熊本さんはなかなかいいサッカーしてるよ
福岡のド汚いサッカーはまさにそのとおり、不快感しかない
あと松原のハゲと荒木は消えろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:47.53ID:e0ODPucH
>>47
福岡の監督が対策できてるよね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:28.94ID:ffpXY4Xy
駒井の守備もカバーエリアの広さだけで対人は弱いからね
ビルドアップも下手だしドリブルしてロストばかりだし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:35.18ID:b6Si1B9n
3-0で負けていてもおかしくない試合 ついている ラッキーボーイタイカ入れれば勝つかも
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:42.63ID:RV7WXgEF
今日は互いにボランチの消耗が激しいな
うちは荒野深井がいるから守備の強度はそんなに落ちない
福岡は田邉しかいないから前を疲れさせれば強度はがた落ち
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:13.94ID:sCYNCBv7
サイドがしっかり対策されてるからなー
狭いところでプレー出来ればいいんだけど
今日はシャビエルいないの辛いな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:38.48ID:e0ODPucH
後半更にフィジカルゴリ押しできそうで嫌だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:41.86ID:+JNKqWYM
>>85
中島が降りてきてボール受けてビルドアップに参加できるならそれでもいいかもね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:46.22ID:kCJ4wH9H
このままのペースで福岡がハイプレス続けられたら負けるな。でも後半早いうちにテンション落ちてくるだろうからそこで点取れるかだね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:24.20ID:b6Si1B9n
ハンド取り消し、菅野神セーブ 菅ちゃん神セーブ なかったら0-3で負けてる試合
これ勝たなあかんやろ!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:15.32ID:+JNKqWYM
マリノスの2点目草

これは清水可哀想
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:36.61ID:BZAN2ZLg
ルキアンと山岸が疲れたらファンマと渡が出て来るんだろ?

相手が疲れるのを待つなんてやってると90分押しまくられる。こっちも交替前提で走り回るしかないよ。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:58.28ID:+JNKqWYM
まぁ変えるところそんなないからなぁ
今のやり方で点取るしかない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:13.81ID:Yg87J8dq
>>126
ロスタイム長いな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:55.57ID:gopDMecy
高嶺よくあそこで落ち着いてできるな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:28.32ID:24ZQwgIt
ハーフタイム 監督コメント🗣

・セカンドボールを拾っていこう
・選手間の距離を考えてプレーしよう
・スペースを見つけてパスを回そう
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:02.80ID:+JNKqWYM
ひゃー押し込まれてるー立ち上がりの山場が早くも
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:40.58ID:+JNKqWYM
は?なんでこちらのファール?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:53.50ID:gOeRcOPz
金子センスねー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:27.88ID:b6Si1B9n
菅野神
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:40.30ID:gOeRcOPz
つか前半となんも変わってね何してたんだよハーフタイム
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:44.50ID:fq5E7rW0
グローリーの精度高いね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:15.45ID:+JNKqWYM
だめだこりゃ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:26.81ID:fq5E7rW0
つーか何で交代しないの?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:31.04ID:gOeRcOPz
駒井の背中全く感じられてないのほんとくそ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:36.66ID:ZOqVBMlt
なんだかなぁ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:37.74ID:0q77h3Pa
ボッコボコやな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:44.65ID:ZOqVBMlt
はぁ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:54.93ID:fq5E7rW0
ひでーw
ファールじゃないしw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:04.49ID:uDkoGupr
自分ですっ転んでるのにファール取る荒木
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:07.98ID:+JNKqWYM
駒井→深井やな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:14.42ID:YOFb09qc
ええ、カードかよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:16.69ID:x6+uhdAv
後手後手すぎだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:19.17ID:e0ODPucH
カード持ちは下げとけ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:30.06ID:RoqzPiNp
これでカードはないわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:03.67ID:+JNKqWYM
菅野マジですげー上福元との違いよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:14.12ID:RoqzPiNp
ブルーノフェルナンデス
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:29.26ID:+JNKqWYM
久々のサイドアタック
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:31.10ID:YOFb09qc
宮やべーな、下手
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:36.69ID:e0ODPucH
グローリはワンチャンやらかしそうだからどうにか勝負できれば
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:08.16ID:G77jYxV9
こういうゲームは
案外こういうのが入る
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:40.85ID:e0ODPucH
ニア澤が良かった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:43.40ID:RoqzPiNp
攻撃の時簡単に失いすぎなんよな、
それで疲れてる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:43.57ID:RoqzPiNp
攻撃の時簡単に失いすぎなんよな、
それで疲れてる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:48.28ID:+JNKqWYM
いや福森の精度悪すぎやろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:49.87ID:ZOqVBMlt
すらせよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:22.67ID:+JNKqWYM
は?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:27.18ID:UQ1RSY0l
交代したらそれこそやられる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:27.25ID:e0ODPucH
これもファールか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:31.12ID:ffpXY4Xy
福森は合わせる気ないだろ
さすがにボール速すぎるわ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:35.74ID:RoqzPiNp
ジャッジえぐいて
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:37.40ID:0q77h3Pa
興梠替えたほうが
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:40.71ID:gopDMecy
まあ狙いは
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:01.35ID:ZOqVBMlt
序盤流しまくってたくせに
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:33.69ID:YOFb09qc
膝蹴り
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:53.27ID:fq5E7rW0
荒木は倒れればファール吹くからとことん倒れればいいよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:57.57ID:b6Si1B9n
流れが来そうだ!(^_-)-☆
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:00.51ID:e0ODPucH
福森どこ見てんだよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:07.25ID:+JNKqWYM
菅野神

いやルカインこええ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:07.38ID:gOeRcOPz
ボランチ駒井な以上そこで攻撃終わるわ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:19.97ID:RoqzPiNp
ルキアンの強さ羨ましいわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:20.11ID:YOFb09qc
ルキアンは距離とった方が良いな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:20.83ID:UQ1RSY0l
こういう試合はなぜか勝ったりするのよな
いつもうちが攻めまくってワンチャン決められて負けるみたいに
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:22.53ID:e0ODPucH
福森もタナシュンも全力で戻れよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:38.66ID:ffpXY4Xy
田中ちゃんとやれ菅野はCBじゃないぞ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:47.96ID:+JNKqWYM
福森なにしとん?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:50.28ID:e0ODPucH
小柏どこに蹴ってる…
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:16.74ID:e0ODPucH
ルキアンつえー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:17.23ID:qLj8LXvg
福森 年々劣化の一途
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:24.98ID:+JNKqWYM
金子ひでえええ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:38.27ID:TYYEYEjP
ルキアンノっちゃってるな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:00.76ID:YOFb09qc
ルーカス突破出来ないなら交代した方が良い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:12.62ID:ltpnfam3
>>378
サッカーは手を使うスポーツだよ
興梠もうまいからね
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:14.30ID:ltpnfam3
>>378
サッカーは手を使うスポーツだよ
興梠もうまいからね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:16.32ID:RoqzPiNp
ルキアンのマーク金子でいいんか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:16.72ID:+JNKqWYM
たすかる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:39.20ID:e0ODPucH
相手もやっとイエローか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:39.46ID:YOFb09qc
流せよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:45.74ID:+JNKqWYM
今のイエローなのか基準わからん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:54.39ID:ZOqVBMlt
ようやく
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:56.95ID:RoqzPiNp
後半から明らかにジャッジの基準変わったよな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:59.90ID:X+6cEuBj
強いワントップとの試合は宮澤頼み
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:04.66ID:uDkoGupr
怒りの3枚替えクルー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:04.65ID:UQ1RSY0l
3人交代来るか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:06.23ID:ffpXY4Xy
今のがイエローなのがわからん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:08.25ID:yROQ1YZP
ルキアン強いなこういうのいるとライン押し上がる
審判との相性によっては何も出来なさそうだけど
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:08.41ID:x6+uhdAv
めっちゃ綺麗に繋がったのを止めるクソレフリー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:12.94ID:e0ODPucH
>>410
スタメンじゃない時期も多いからムラありそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:23.25ID:+JNKqWYM
おお柳がこの時間に出るのは珍しいな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:23.36ID:G77jYxV9
怒りの3枚替え
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:26.54ID:RoqzPiNp
妥当な交代だ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:30.02ID:e0ODPucH
肉弾戦なら深井や!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:51.27ID:2YQ2wxtE
今日は早いな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:51.41ID:ffpXY4Xy
カイザーって39歳ぐらいの扱いだよな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:53.86ID:gOeRcOPz
高嶺ルキアンか!!!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:14.51ID:e0ODPucH
タナシュン真ん中で大丈夫か?
イエロー持ちだから不安しか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:53.92ID:+JNKqWYM
ルーカスええぞ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:56.36ID:ltpnfam3
興梠交代は正解
柳ひどいなw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:14.97ID:+JNKqWYM
正当にせっただけなのにww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:17.16ID:ZOqVBMlt
何が?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:21.95ID:RoqzPiNp
今のもファールなん?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:26.05ID:e0ODPucH
柳何もしてないのにw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:28.12ID:1ULfpVMT
11番のアフターじゃん
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:38.76ID:G5auwKwS
ミシャが先手で交代 よっぽど今日ダメダメなんだな GXもいねえし
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:52.55ID:gopDMecy
柳やったれー!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:58.12ID:ffpXY4Xy
オガシトップの方がいいなやっぱ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:55.82ID:gopDMecy
健作以上のクソ解説
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:56.08ID:YOFb09qc
良い位置
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:58.21ID:e0ODPucH
先輩からやり返されたw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:01.65ID:+JNKqWYM
おけおけ福森なんとかしろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:16.20ID:e0ODPucH
柳決めてくれ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:20.26ID:RoqzPiNp
大八ほしかったな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:21.71ID:q6eGAznJ
今日はノーチャンスだな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:36.67ID:ffpXY4Xy
深井がフルでいければ高嶺と深井にした方が強度あがって強いかもな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:52.73ID:BZAN2ZLg
後ろからは全部ファール、それ以外は殆ど取ってない。
体当てる前に、頑張って相手の前に肩入れて、それから体当てれば取られないよ。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:45.18ID:YOFb09qc
後ろからファールだろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:55.52ID:+JNKqWYM
おしい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:03.55ID:RoqzPiNp
後ろから押してないのか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:37.37ID:+JNKqWYM
おけおけ助かる
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:41.96ID:YOFb09qc
右はおもちゃ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:43.67ID:ffpXY4Xy
金子の倒れ方がちょっと演技くさかったかな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:00.91ID:gOeRcOPz
いやーこういうの体力消費すんだよなあ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:15.99ID:e0ODPucH
タナシュンがルキアン止められるとは思わない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:45.38ID:e0ODPucH
>>601
大嘉の大作戦だな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:36.41ID:e0ODPucH
青木惜しい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:39.73ID:uDkoGupr
惜しい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:44.42ID:+JNKqWYM
こねえええええ青木の得意な形!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:50.11ID:ffpXY4Xy
やっぱ小柏は右かトップなんよ
青木決めてー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:50.39ID:YOFb09qc
青木枠に打ってくれ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:52.56ID:8pqmB4oH
大嘉の会心まだか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:54.53ID:RweNcKKi
小柏金子ルーカスがイマイチ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:07.80ID:gOeRcOPz
荒野…………
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:08.17ID:UQ1RSY0l
青木はワザと外してるのかっていうくらいホント決まらないな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:10.34ID:e0ODPucH
金子右のルーカス左か?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:12.77ID:RweNcKKi
それ決めれないか
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:15.22ID:ffpXY4Xy
クソ流れいいのに荒野いれるんかよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:47.95ID:RoqzPiNp
青木そろそろ頼むよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:50.22ID:YOFb09qc
荒野シャドーはやめてほしい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:56.89ID:+JNKqWYM
勝ちに行くぞ!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:28.22ID:b6Si1B9n
荒野ええええええええええええ 引き分けで良し
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:33.25ID:ltpnfam3
バカだろ荒野は
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:34.35ID:+JNKqWYM
怪我しちゃう!怪我しちゃう!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:36.13ID:UQ1RSY0l
やっぱ両サイドはルーカス金子だな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:37.23ID:YOFb09qc
うるせーベンチ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:43.62ID:qLj8LXvg
福森の今2は何時もの事って 荒野 敵が1人増えた!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:45.20ID:e0ODPucH
荒野アホか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:46.73ID:uDkoGupr
怪我しちゃう!怪我しちゃう!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:58.62ID:b6Si1B9n
引き分けでいいよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:01.03ID:RoqzPiNp
荒野それはいらないわ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:01.90ID:ZOqVBMlt
お前らが言うか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:03.71ID:gOeRcOPz
こういうしょーもないので失点したりすんだよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:26.28ID:e0ODPucH
福岡のフィジカル押しきたか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:30.80ID:+JNKqWYM
すげー赤い頭の選手来たぞ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.50ID:uDkoGupr
これで残り一枚は大嘉かミランか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:43.55ID:gopDMecy
松原キモ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:07.00ID:+JNKqWYM
すげさんお世話になってます
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:11.09ID:sfbOqtWl
>>725
かなりのロン毛をヘアドネーションして元に戻った
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:43.71ID:e0ODPucH
金子もひどき
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:56.76ID:RoqzPiNp
金子さぁ…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:23.41ID:+JNKqWYM
青木のぬるぬるしたボールタッチ好き
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:26.54ID:BnUwJdEp
電マきたのかよ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:49.71ID:RweNcKKi
金子今日ダメダメだぁ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:54.87ID:ffpXY4Xy
なぜルーカスを左にしたミシャよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:07.49ID:+JNKqWYM
福森ナイスガッツ!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:37.84ID:YOFb09qc
ファールだろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:47.99ID:ZOqVBMlt
猫下げてドングリで
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:50.80ID:+JNKqWYM
あぶねーな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:50.11ID:YOFb09qc
惜しい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:54.18ID:e0ODPucH
うーん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:54.62ID:+JNKqWYM
いやえああああ荒野落ち着け
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:55.33ID:ffpXY4Xy
こねえええ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:16.26ID:RoqzPiNp
怒涛っていったな?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:32.90ID:TYYEYEjP
ユニホームダサいなw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:45.93ID:gOeRcOPz
バイタルに選手いなさすぎな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:47.34ID:e0ODPucH
流れは来てるから大嘉ほしい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:05.51ID:e0ODPucH
柳高い
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:32.95ID:BnUwJdEp
電マだよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:37.75ID:ffpXY4Xy
こういう試合は深井だわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:41.71ID:+JNKqWYM
柳普通に良いな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:53.60ID:e0ODPucH
柳のポテンシャルは凄そう
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:07.65ID:e0ODPucH
今の酷すぎだろw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:30.47ID:+JNKqWYM
青木おい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:33.45ID:e0ODPucH
いい早めのリスタート
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:33.78ID:RoqzPiNp
柳いいわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:40.24ID:ffpXY4Xy
青木ぼーっとしてたからなー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:45.27ID:p6zAQvBI
青木シュートどうした
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:15.75ID:+JNKqWYM
ファンマそんなにやね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:37.91ID:ffpXY4Xy
オガシなんだそれ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:38.94ID:e0ODPucH
小柏…
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:58.27ID:YOFb09qc
荒野声かけてスルーさせろよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:02.79ID:+JNKqWYM
そろそろタイカかミラン来るか?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:03.44ID:ZOqVBMlt
あまFWだろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:17.19ID:+JNKqWYM
いやー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:28.54ID:ltpnfam3
下手すぎるな小柏、、、
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:36.53ID:RweNcKKi
小柏何したかったんだ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:50.20ID:fq5E7rW0
小柏はちとバテてるな
中嶋出していいのでは?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:09.23ID:+JNKqWYM
なぞのファールは判定やめろ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:09.85ID:YOFb09qc
ファンマうるせー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:10.33ID:b6Si1B9n
ミシャは荒野好きだな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:15.55ID:gOeRcOPz
ここ気をつけろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:32.46ID:ABxrXbbI
スペースができてるから小柏下げにくい。
ベンチのFW2人ではスペース入れないだろうし。

クルークス下げてくれて楽になったねえ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:36.64ID:ZOqVBMlt
どんぐりー
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:37.63ID:w9Rl9nBL
そろそろ怒涛を出せ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:40.32ID:ffpXY4Xy
小柏はでもトップだわ
相手のライン下げられる分興梠よりいい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:24.86ID:ZOqVBMlt
福岡の足は止まってきたから
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:27.85ID:+JNKqWYM
おけおけ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:12.82ID:e0ODPucH
荒野がシャドーは…ね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:28.97ID:e0ODPucH
高嶺すげーパス
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:29.70ID:ffpXY4Xy
いやーいいぞ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:31.01ID:+JNKqWYM
おしい!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:01.16ID:fq5E7rW0
福岡はスタミナ切れたな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:29.53ID:YOFb09qc
カード出せよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:37.74ID:e0ODPucH
はよ大嘉を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況