X



アビスパ福岡実況 vs札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:04.84ID:klLV/izf
リーグ初勝利を
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:40.17ID:klLV/izf
[アビスパ福岡]
先発
GK 31 村上昌謙
DF 5 宮大樹
DF 15 熊本雄太
DF 33 ドウグラス・グローリ
MF 2 湯澤聖人
MF 6 前寛之
MF 11 山岸祐也
MF 13 志知孝明
MF 14 ジョルディ・クルークス
MF 40 中村駿
FW 17 ルキアン
控え
GK 21 山ノ井拓己
DF 26 井上聖也
MF 7 金森健志
MF 19 田邉草民
MF 39 田中達也
FW 9 フアンマ・デルガド
FW 16 渡大生
監督
長谷部茂利
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:57.50ID:klLV/izf
[北海道コンサドーレ札幌]
先発
GK 1 菅野孝憲
DF 2 田中駿汰
DF 5 福森晃斗
DF 10 宮澤裕樹
MF 4 菅大輝
MF 6 高嶺朋樹
MF 7 ルーカス・フェルナンデス
MF 9 金子拓郎
MF 14 駒井善成
MF 19 小柏剛
FW 23 興梠慎三
控え
GK 34 中野小次郎
DF 3 柳貴博
MF 8 深井一希
MF 11 青木亮太
MF 27 荒野拓馬
FW 32 ミラン・トゥチッチ
FW 45 中島大嘉
監督
ペトロヴィッチ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:37.27ID:Ez0ty0U5
有能イッチ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:52.01ID:oiVin4VD
>>1
オツ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:31.32ID:7kU3i7QO
ミシャ監督! 応援しています(^.^)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:05:46.53ID:oiVin4VD
前うますぎ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:47.73ID:D9cVSB1a
キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!  ズンーズンーブンガチャ

キタ━━\(´∀`●)/━━ン  キタ━━\(´∀`●)/━━ン
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:36.45ID:oiVin4VD
あぶなすぎ!グローリなにしとんのや
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:45.12ID:xvvfmm2V
グローリに渇!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:21.31ID:oiVin4VD
>>33
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:11.62ID:oiVin4VD
グローリでかい!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:07.08ID:oiVin4VD
ルキアンのプレスは相変わらず素晴らしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:06.66ID:oiVin4VD
シュートうちきりたいね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:21.35ID:oiVin4VD
>>49
仕方ないけど怖いね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:01.24ID:Ez0ty0U5
なんか怪我人出そうだな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:37.27ID:oiVin4VD
後ろ足でひっかけてんのか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:25:36.13ID:oiVin4VD
キャッチしたぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:01.19ID:Ez0ty0U5
札幌の攻撃を消してる守備は流石やけど、攻撃の形が見えんな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:36.48ID:oiVin4VD
ちょっと重心が低すぎる
前に人数が足りない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:34.61ID:Ez0ty0U5
なんか今日のグローリ足元よくミスするね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:39.29ID:Ez0ty0U5
PKのピンチきたああああ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:41.30ID:oiVin4VD
PK!!決めろよ!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:22.20ID:oiVin4VD
クルークスのワンタッチ完璧すぎたね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:02.68ID:Ez0ty0U5
ウェリントン
ファンマあたりはPK外すイメージ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:35.17ID:Ez0ty0U5
ルキアンの力が勝つか
アビスパの伝統が勝つか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:25.58ID:Psf2hJmJ
>>109
加入の儀でしたね…
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:27.71ID:Ez0ty0U5
2回に1回決まればいいレベル
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:39.15ID:oiVin4VD
去年全部決めてたやん!!ルキアンなんでそうなんねや
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:55.52ID:Ez0ty0U5
ようこそ!博多へ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:22.96ID:Ez0ty0U5
>>138
それくらい試合前に調べてるやろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:16.00ID:Ez0ty0U5
アビスパ の試合だけゴールが小さいとか、距離が長いとかありそう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:39.52ID:Psf2hJmJ
>>152
それなw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:08.93ID:Ez0ty0U5
ディフェンダー陣がハンドやらかして興梠にしっかり決められる未来が見えます
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:37.56ID:Psf2hJmJ
ああ惜しい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:51.53ID:oiVin4VD
湯澤おっしいいいいい!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:42.46ID:qyeA0NHe
サロモンソン抜けた穴はデカいな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:51.17ID:oiVin4VD
カード出んのかよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:58.86ID:oiVin4VD
山岸の胸トラップえろすぎ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:33.56ID:Ez0ty0U5
なんかきた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:41.07ID:oiVin4VD
オフサイドっぽいなwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:07.03ID:Ez0ty0U5
宮ボレーでゴール取り消しやな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:34.98ID:oiVin4VD
新ルール的にハンドは無いやろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:42.05ID:Ez0ty0U5
ゴール前でバレーボールしてて草
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:31.14ID:oiVin4VD
OFRするかな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:40.16ID:Ez0ty0U5
どっちでも受け入れる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:29.31ID:XOcDw42n
まあ事故だけどな
しょうがない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:32.93ID:oiVin4VD
なんでや!!ノーマルスピードで見ろよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:05.36ID:fq5E7rW0
抗議すんなよw
これもろハンドだろw
恥ずかしい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:05.42ID:oiVin4VD
>>263
いや手に当たってるのわかってる
ノーマルスピードだと手を出したようには見えんやろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:33.09ID:xoxADOw5
札幌戦こういうの多いな。
中原がPK外して、平井のゴール取り消されて、結局末吉のボレー決まって勝ったやつ思い出した。
今日も勝つよ。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:44.94ID:Ez0ty0U5
振り返ればルキアンがいる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:46.24ID:fBG/V1PQ
これ現地映像流してないの?宮白々しすぎない?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:21.15ID:XOcDw42n
メンクサドーレ札幌はやっぱ戦うのがめんどくさいな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:45.26ID:oiVin4VD
クルークスいいね
どんどんうってけ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:59.28ID:oiVin4VD
>>291
スローで見るのがVARじゃねえだろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:23.53ID:Yg87J8dq
札幌本当荒いな
こういうチームとはやりたくない
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:43.79ID:XOcDw42n
>>296
名前からして荒いもんな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:59.75ID:fq5E7rW0
まぁ、今日は勝てるでしょ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:55.16ID:oiVin4VD
>>301
それは読み間違えてる、すまん!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:40.44ID:oiVin4VD
諦め悪いけどハンドが納得いかなさすぎる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:20.59ID:Ttfk/UKE
>>333
まあアレはハンドよ。むしろ宮が触らなければ決まってたかも。
まあしゃーない。そう言う運含めての実力。
押してるのはアビスパ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:19.14ID:oiVin4VD
セットプレー大事にしたい!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:15.14ID:oiVin4VD
>>351
ほとんど中盤で潰しててすごい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:40.27ID:CHZn0l8y
福岡の熊本いいな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:52.86ID:Yg87J8dq
しかし札幌はこんなのでよく降格しないな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:47.46ID:oiVin4VD
古巣相手に素晴らしいパフォーマンスやなキャプテン
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:05.97ID:oiVin4VD
グローリと興梠のやり合いすごいた
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:21.83ID:zRV2KOWi
ルキアン早えー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:34.15ID:CHZn0l8y
菅野ウザすぎ
5分だけハゲろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:28.53ID:Ez0ty0U5
ルキアンバケモンやな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:42.21ID:oiVin4VD
ルキアンやばすぎ!!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:54.52ID:Psf2hJmJ
ルキアンいい
この調子で
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:15.43ID:oiVin4VD
今のでイエローはきびしいな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:09.40ID:CHZn0l8y
痛そう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:37.57ID:oiVin4VD
山岸ももに膝入ってるな、めっちゃ痛いやつ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:24.94ID:oiVin4VD
田中、金森で流れかえたい
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:49.18ID:oiVin4VD
あぶねえええええええ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:16.46ID:Yg87J8dq
札幌本当汚いな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:43.93ID:oiVin4VD
怪我しちゃう怪我しちゃう!!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:57.14ID:CHZn0l8y
塩というよりは泥になってきた
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:35.65ID:oiVin4VD
>>460
せやね、そのまま入ってる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:57.91ID:Yg87J8dq
札幌は本当ころころ転ぶな
恥ずかしくないのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:08.01ID:oiVin4VD
あっぶねええええええ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:11.40ID:CHZn0l8y
こええよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:50.23ID:oiVin4VD
こっわ!よく対応した
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:35.59ID:oiVin4VD
田中達也!今日も決めろ!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:21.46ID:E6D4i0ku
やっぱり福岡って日本人とは思えない気性の荒さだね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:19.23ID:oiVin4VD
ルキアンがシャドーにかわってる!
渡入れてほしいな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:04.74ID:oiVin4VD
トゥチッチ出んのや!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:56.32ID:CHZn0l8y
これ引き分けたらキッツイでえ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:08.38ID:CHZn0l8y
特大ホームラン
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:19.13ID:oiVin4VD
あっぶな!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:22.54ID:CHZn0l8y
助かったw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:59.52ID:oiVin4VD
オフサイドやな、たすかった!!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:35.25ID:X+6cEuBj
惜しかったけど価値ある勝ち点1ね
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:38.55ID:CHZn0l8y
勝ちが遠すぎ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:52.01ID:E6D4i0ku
ヤクザまがいの福岡って感じだったね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:16.76ID:E6D4i0ku
全員がJ2レベルだね
勝てないJ1にいるよりJ2でオラってる方が性に合ってる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:03.43ID:V2E9ba5W
>>606
ブーメラン投げてるの?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:20.31ID:D9cVSB1a
ケガ覚悟の特攻隊ヘッポコ怖い
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:45.80ID:CHZn0l8y
頑張れ村上
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:27.12ID:E6D4i0ku
J2常連の福岡が上から目線で草
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:53.84ID:VOS1G+1S
審判に見えない角度で腹エルボー決めてくる選手のいるチームは随分クリーンなサッカーやってるんだろうなきっと
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:32.57ID:oiVin4VD
ハンドの誤審で得点取り消されるしつらいな
長谷部監督相手の荒いプレーにブチ切れてるやんw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:18.98ID:CHZn0l8y
おしゃえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況