X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:04.21ID:rzaWvT+E
【スタメン・審判団・配信予定】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
06 新井 一耀
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
22 佐々木 翔悟
[MF]
26 西久保 駿介
14 小島 秀仁
10 見木 友哉
17 福満 隆貴
[FW]
19 サウダーニャ
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
31 松原 颯汰
[DF]
45 矢口 駿太郎
[MF]
28 篠原 友哉
08 風間 宏矢
[FW]
29 佐久間 太一
37 ブワニカ 啓太
09 川又 堅碁

◆審判団
主審:福島 孝一郎
副審:竹田 明弘・細尾 基
第4の審判員:大橋 侑祐
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:38.77ID:rzaWvT+E
◆[山形]スターティングメンバー
[GK]
01 後藤 雅明
[DF]
03 半田 陸
02 山ア 浩介
31 木村 誠二
21 吉田 朋恭
[MF]
24 横山 塁
15 藤田 息吹
18 南 秀仁
17 加藤 大樹
[FW]
11 藤本 佳希
10 山田 康太

◆[山形]サブメンバー
[GK]
23 藤嶋 栄介
[DF]
05 野田 裕喜
06 山田 拓巳
[MF]
22 河合 秀人
25 國分 伸太郎
07 岡ア 建哉
[FW]
33 木戸 皓貴

───────────────────────────────────
◆DAZN配信予定
第3節:千葉 vs 山形
ともに連勝をかけて臨む一戦だ。
千葉は前節、DF西久保駿介、MF篠原友哉のJリーグデビュー戦を白星で飾った。
山形には過去3年で2分4敗、5得点16失点と相性が悪いが、ポジティブな流れを継続して勝利なるか

実況:原 大悟
解説:清水 範久
インタビュアー:小野 響子

【試合日時】
2022年3月6日(日) 14:00 配信
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:20.63ID:rzaWvT+E
◆昨日の結果
大宮 1-2 熊本
新潟 1-1 山口
栃木 0-1 岡山
長崎 1-2 甲府
琉球 1-2 岩手

◆本日の試合(14時キックオフ)
仙台 vs 群馬
水戸 vs 秋田
千葉 vs 山形
金沢 vs 町田
徳島 vs 東京V
大分 vs 横浜FC
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:06.49ID:OHFlIjqw
前もミンギュいない時は新井センター鈴木右、あとイッセイなんかが左入ったりしてたよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:05:22.28ID:MsFODngn
苦手山形相手だけど去年まで山形に居た大和田コーチが居るからスカウティングは出来てそう
メンバーがアレすぎるけど
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:40.33ID:OHFlIjqw
やっぱミンギュが最終ラインいないのめちゃくちゃ怖いわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:17.91ID:OHFlIjqw
サウダーニャ最前線にいる時大抵誰も上がってこないからクロス上げる機会もないんよな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:33.02ID:OHFlIjqw
実質6バックじゃねえか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:47.32ID:cBKmg4+B
ビルドアップで三木とニャを釣り出す作戦か
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:44.21ID:D1jBaw/2
福満ファインプレー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:26.60ID:cBKmg4+B
佐々木ないす
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:18.98ID:cBKmg4+B
めちゃいいクロス
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:51.15ID:OHFlIjqw
福満左のが良さそうだな
佐々木との相性もいいし
西久保も思ったよりやれてるし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:14.65ID:cBKmg4+B
小島君寄せ遅いで
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:25.31ID:D1jBaw/2
おっしゃる通りロマンはある
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:37.11ID:cBKmg4+B
ニャさんファール貰えるのいいね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:22:47.47ID:cBKmg4+B
ソロモンさんきゅー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:53.02ID:cBKmg4+B
こじこじがんばれ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:20.52ID:cBKmg4+B
ニャは裏で欲しかったのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:58.33ID:OHFlIjqw
ソロモン腰まだ治ってないのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:15.18ID:OHFlIjqw
歩いてるだけで凶器なんだぞお前
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:29.15ID:/hDipb8e
モンソロ空気だな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:34.34ID:j+8/hedn
田口ってどっか移籍した?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:56.24ID:cBKmg4+B
福満さんきゅー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:24.76ID:j+8/hedn
このレフェリーだめだな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:33.37ID:D1jBaw/2
いい試合してんな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:11.32ID:D1jBaw/2
山形の選手ちゃんとボール追うな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:14.56ID:cBKmg4+B
三木とニャ合わんなぁ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:25.42ID:j+8/hedn
ファール多くね?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:49.40ID:cBKmg4+B
福満のフォロー0なのがなー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:06.29ID:OHFlIjqw
福満がゲーム作ってる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:33.97ID:cBKmg4+B
福満全部いいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:07.86ID:8xEE1yo+
チャンミンギュ今日誕生日らしいから気合入ってるのか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:21.43ID:cBKmg4+B
小島走れよと思ったが一貫してロンスロ狙いなのかね。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:42.35ID:cBKmg4+B
おしーー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:53.62ID:VU8R7DrQ
福満こねー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:10.92ID:OHFlIjqw
異常にコンディションいい選手何人かいるな
インフルでクラスメイト欠席しまくった時にテンション上がっちゃうあれみたいな感じか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:30.65ID:OHFlIjqw
サウダーニャの問題ってよりサウダーニャに複数人付けてもいいだろと思われてる他の攻撃陣も問題
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:13.31ID:cBKmg4+B
佐々木落ち着いてるなー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:22.49ID:cBKmg4+B
前半絶対無失点で
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:58.07ID:OHFlIjqw
小島の位置ヤバすぎるから変えようって言おうと思ったけど変える選手がいねえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:35.98ID:VU8R7DrQ
ソロモン大丈夫かおい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:37.08ID:yy2cNxX5
鈴木GMがやりたい理想のサッカーはこれなんだろうな
今年ダメならボール支配率至上主義の監督連れて来て負けまくりそう
0200現地
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:02.59ID:uFfUmi0X
ジェフシートで観てるけど西久保が競り勝つたびに「おーっ」と軽く歓声があがってる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:18.54ID:2GpXh87V
おもんない試合
せめて勝てよな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:19.18ID:2ezNdk67
去年の弱い時みたいな守備だな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:29.36ID:8xEE1yo+
あぶねえ西久保くん壊されるとこだった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:06.92ID:8xEE1yo+
ええな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:57.46ID:VU8R7DrQ
まともに見木に入らんな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:49.14ID:/hDipb8e
ソモロンさん…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:03.02ID:2ezNdk67
ニア誰もいねえええええええ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:26.20ID:2ezNdk67
いないほうがおかしいわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:38.48ID:R3erhKGy
どんな本職のボランチよりチャンのほうが働いてるんだが
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:42.85ID:2ezNdk67
サウの出す場所もねーしどうなってんのこれ船山いないとダメじゃん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:18.14ID:2ezNdk67
3人ぶっちぎれ!!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:49.26ID:8xEE1yo+
あぶねえ良く防いだ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:49.24ID:VU8R7DrQ
何とか守ったか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:38.12ID:8xEE1yo+
サウいたいンご
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:44.81ID:2ezNdk67
>>254
それな
こいつらまじ2軍て言えるくらいプレー意識の低さ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:19.98ID:ZdREFTRd
知ってたけど、崩す力無いのは分かったから無いなりの戦い方して欲しいな。
もっと相手の前からで良いからPA外から打って欲しい。ミラクルゴールになるかもしれないしコーナーになった方が流れでチャンス作るよりチャンスになるだろ。

今のは良かった。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:12.79ID:2ezNdk67
やっぱ相手がソロモンに当てるの想定してるから裏までいくボール出すと効果的よね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:48.92ID:1X4nmG5t
ソロモン判断超絶遅い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:50.70ID:2ezNdk67
今守備ヤバかったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:20.28ID:OHFlIjqw
佐々木がめちゃくちゃ当たりなのよね
西久保は伊東本村みたいな数試合で消えるパターンもあるけど高卒だと考えたらめちゃくちゃいい選手だわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:02.49ID:8xEE1yo+
はっきり蹴ってくれ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:16.45ID:OHFlIjqw
ブワは出れるのに川又は出れないのか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:27.44ID:2ezNdk67
きたああああ
おかえりブワニカ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:52.12ID:2ezNdk67
線審おかしい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:44.71ID:2ezNdk67
良い交代じゃね
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:38.09ID:VU8R7DrQ
サウニャン…
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:58.67ID:2ezNdk67
ブワニカあそこ相手突いてサウに出せんか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:07.15ID:OHFlIjqw
見木が降りるんかね
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:47.87ID:OHFlIjqw
佐久間くん出そうぜ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:56.59ID:2ezNdk67
うわあこの試合でつるまで走ってくれるとわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:10.38ID:2ezNdk67
わいもプロリハビラーやってみたい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:32.85ID:2ezNdk67
>>389
意識が低いから
誰かがいってもだれも連動してない
鈴木が周りにいけよとか叱れよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:11.99ID:VU8R7DrQ
ブワニカ遅い
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:40.36ID:8xEE1yo+
みんなこけてるな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:50.60ID:OHFlIjqw
まさかボランチ両方交代することになるとは
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:25.17ID:2ezNdk67
ゴール前から新人に声かけいくのかっけー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:01.60ID:OHFlIjqw
佐久間くんマジでウズウズしてるだろうな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:05.32ID:OHFlIjqw
川又は一応それっぽいアップしてるな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:23.21ID:2ezNdk67
誰か寄ってけよ工夫しないとロングスロー全然チャンスになってねーぞ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:23.07ID:8xEE1yo+
こわいなこわいな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:57.83ID:VU8R7DrQ
ずっこけすぎやろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:12.47ID:VU8R7DrQ
まあ引き分けられただけ良かったか
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:21.25ID:8xEE1yo+
相性悪いんだよね引き分けでよかったな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:24.94ID:CRsakC/6
満身創痍の中ようやった
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:39.15ID:iTZZgLXT
若手の頑張りが収穫
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:18.97ID:OHFlIjqw
福満お腹ぶよんぶよんじゃねえか
サボってるくらいのがコンディションいいタイプかな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:40.81ID:ZdREFTRd
一貫してアンチフットボールしてたからうちとしてはドローはしてやったりなんだろうね。
サポ的には状況を理解出来るけどもう少し希望を見せて欲しかったけど。
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:12.73ID:2ezNdk67
この引き分け相手ダメージでかいな
ようやったわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:27.04ID:8xEE1yo+
誕生日に負けなくてよかったな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:38.79ID:orZ1IbAv
好きになっちゃう!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:06.62ID:CRsakC/6
「ありがとうございます」がめっちゃ流暢だ。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:05.71ID:CRsakC/6
>>561
そろそろ外国人が合流するし、まだまだ荒れるさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況