X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs 京都
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:37.85ID:Nu5hhQcA
GK 21 三浦 龍輝
DF 17 鈴木 雄斗
DF 6 伊藤 槙人
DF 3 大井 健太郎
DF 25 森岡 陸
MF 50 遠藤 保仁
MF 23 山本 康裕
MF 14 松本 昌也
FW 8 大森 晃太郎
FW 11 大津 祐樹
FW 9 杉本 健勇

SUB

GK 24 梶川 裕嗣
DF 26 袴田 裕太郎
MF 10 山田 大記
MF 5 小川 大貴
MF 7 上原 力也
FW 18 ジャーメイン 良
FW 40 金子 翔太
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:40.10ID:Kqthhs/7
>>7
ウチもダメ(´・ω・`)
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 13:58:10.32ID:Kqthhs/7
>>13
NUROだよ。(´・ω・`)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:07.69ID:fkvrNOcQ
伝統工芸職人42歳
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:49.43ID:Qe499ON0
杉本はそろそろ結果を出さないと・・・
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:25.71ID:Qe499ON0
大津もっさりしてるな・・・
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:35.95ID:l0ifdPeo
森岡よく足出した
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:56.57ID:fkvrNOcQ
遠藤すごいダッシュするじゃん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:21.80ID:l0ifdPeo
いい攻撃だった
だんだん杉本が絡めてきてるか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:34.24ID:Qe499ON0
ダイレでいかんか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:46.59ID:fkvrNOcQ
遠藤経由しない縦の意識があってよろしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:38.39ID:l0ifdPeo
シャドーに大津が入ったのと連携が上がってきてよくなってきたのか全体的に
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:32.21ID:l0ifdPeo
おc
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:17:42.94ID:PP2IZLi+
相変わらず外した後に天仰ぐの腹立つなあ〜
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:21.04ID:l0ifdPeo
遠藤がここまでプレス言ってるのか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:43.39ID:fkvrNOcQ
やられたらやり返す遠藤カッケー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:56.88ID:Qe499ON0
ヤットw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:22:32.20ID:l0ifdPeo
森岡いいな、なんで山本出してたんだよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:23.80ID:l0ifdPeo
危なかったな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:31.93ID:fkvrNOcQ
ハーフライン超えてみろよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:44.86ID:l0ifdPeo
ラッキーゴールはなかったか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:49.32ID:Qe499ON0
上福元連呼w
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:07.92ID:Qe499ON0
ノイアー上福元やんけ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:48.41ID:ZfBtY16x
GK出過ぎだろw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:26:12.32ID:8vh51HJa
新旧キジェ対決でしょ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:26:41.63ID:fkvrNOcQ
ワンテンポキャッチング遅くしたのは何故
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:17.87ID:Qe499ON0
試される三浦の劇団力!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:45.89ID:ZfBtY16x
これはカード出せよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:56.93ID:Qe499ON0
カードを引き出せないか・・・劇団力が足りなかった
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:28.13ID:Qe499ON0
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:05.61ID:l0ifdPeo
いやーおしいな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:27.06ID:bCMKOIhU
決めてくれよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:34.26ID:Qe499ON0
これは決めたい・・・
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:36.93ID:8vh51HJa
ケンユウが絡めてきてる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:05.78ID:Qe499ON0
監督のリアクションが無能感あるw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:28.66ID:l0ifdPeo
押せてるうちにとりたいが
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:46.16ID:Qe499ON0
突然流れがきたな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:32.16ID:Qe499ON0
これは決定的・・・
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:44.10ID:bCMKOIhU
雷電は最終ラインです繋ぐな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:12.87ID:Qe499ON0
ダイレクトの折り返しヤバかった
左右への揺さぶり
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:51.97ID:bCMKOIhU
>>276
2回も降格してんのになんでちゃんと補強しないんだろうな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:01.89ID:l0ifdPeo
後半途中あたりの山田が投入できるタイミングまでリード取られなければ試合展開には嬉しいが
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:08.66ID:fkvrNOcQ
プレジャンプのタイミングいい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:18.82ID:fkvrNOcQ
キタ――(゚∀゚)――!!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:31.59ID:fkvrNOcQ
五輪の再現
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:31.91ID:Qe499ON0
諦めてんじゃねええ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:31.91ID:Qe499ON0
諦めてんじゃねええ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:45.56ID:l0ifdPeo
大津スーパーゴール!!!
京セラスタジアムで持ってるな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:49.80ID:Qe499ON0
奇跡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:55.83ID:bCMKOIhU
ゴラッソきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:00.36ID:9zVeIVG2
打ってほしいと思ったら本当に打ったな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:27.42ID:9zVeIVG2
大津らしいゴールだ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:37.29ID:fkvrNOcQ
嫁のパンティーラインみえた
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:42.91ID:Qe499ON0
第二子誕生待ったなし!!!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:55.52ID:tr0AkxsH
ワールドクラスのゴール決まったな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:38.37ID:Qe499ON0
>>345
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:42.93ID:Kt8FdZ/F
すげえのみた 
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:47.80ID:l0ifdPeo
頑張DF陣
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:57.74ID:bCMKOIhU
>>343
松本は正直もっとやれると思ってだけにキツイわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:09.37ID:fkvrNOcQ
最低 首にしろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:33.96ID:Qe499ON0
鈴木アカン
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:44.15ID:bCMKOIhU
>>360
遠藤は負けてる時の後半ぐらいしか使い道がない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:48.63ID:l0ifdPeo
枠に飛ばそう杉本
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:01.46ID:fkvrNOcQ
ゴールが2倍の大きさなら2得点してた
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:10.69ID:Qe499ON0
杉本・・・
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:13.77ID:bCMKOIhU
ケンユー決めろよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:30.02ID:Kt8FdZ/F
あかんなあ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:31.23ID:ZfBtY16x
決めろよお前はああああああああああ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:49.98ID:8vh51HJa
鈴木の右と比べると昌也の左の迫力が
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:01.20ID:l0ifdPeo
黄色だと?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:16.08ID:l0ifdPeo
おいおいVARよこせ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:19.12ID:Qe499ON0
レッドだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:21.40ID:ZeLvxjth
大津のゴラッソ、山田が若い頃に決めたゴラッソドリブルシュートと似たような軌道だったな
ただ大津のは軽く打って伸びてくような感じw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:26.60ID:bCMKOIhU
レッドだろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:58.67ID:Qe499ON0
リプレイ見るとDFがカバーに入ってたか・・・これだとカレーか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:10.39ID:8vh51HJa
前節といいジャッジの運がないな
ノリもラッソも厳しいって意見の方が多いし
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:15.85ID:Kt8FdZ/F
ファビゴンレッドで今イエローはありえん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:37.31ID:Qe499ON0
オフサイドのVARを要求?
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:39.91ID:fkvrNOcQ
横浜Mの選手がこれより前の位置でもレッドだった
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:06.67ID:Qe499ON0
DO
GU
SO
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:17.50ID:fkvrNOcQ
90%レッドくるぞ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:24.80ID:l0ifdPeo
よしVARか
赤出せようちにばっかり出しやがって
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:53.59ID:8vh51HJa
これ井上か
なんか去年酷いジャッジされた覚えがあるわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:55.08ID:Qe499ON0
DFがカバーに入ってるからドグソにはならない気がするけど
ニュースになるからドグソってしまう可能性も!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:09.24ID:Kt8FdZ/F
赤まったなし
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:20.20ID:ZfBtY16x
赤だせや
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:44.44ID:Qe499ON0
DFカバー遅れてる感じもあるな・・・キムチこい!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:08.39ID:ZfBtY16x
前節は確実に死水に買収されてただろ
あんなに簡単に赤出しやがって
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:23.57ID:Qe499ON0
赤紙来た青ざめた黄ぼうを捨てた
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:28.11ID:6wMtVfo0
ド糞?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:37.15ID:9zVeIVG2
来たー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:41.49ID:l0ifdPeo
よおおおおおおおし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:04.04ID:8vh51HJa
前節厳しいレッド2枚で酷い目に遭わされたからな
当然
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:17.98ID:Qe499ON0
俺たちのドグソ!!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:20.48ID:ZfBtY16x
赤きたああああああああああ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:51.59ID:Kt8FdZ/F
まあファビゴンレッドなら同類ですな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:55.06ID:ypChxz7P
今日の審判は磐田の味方だから名前覚えておこう
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:55.16ID:mecVjIec
微妙だけどレッドでもしょうがないよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:05.60ID:l0ifdPeo
OFRはいるってことは相当VAR陣に自身ある時だしな
このチャンスは逃すなよ絶対勝て
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:10.54ID:Qe499ON0
リプレイ見返したらドグソは仕方ないな
DFカバー遅れてたし
GKがファールしなければ前にはゴールしかない状況
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:11.96ID:E6DOo3Uk
これはジャッジリプレイが楽しみ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:15.15ID:ZfBtY16x
そらそうだろ

前節あんなんで赤2枚出てんだぞこっちは
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:17.49ID:gah0fgj/
まぁカミのポジショニングを修正しなかった京都が悪いな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:18.99ID:8vh51HJa
そりゃあれだけ出てくるならこういうこともあり得るよな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:29.24ID:6wMtVfo0
相手のキーパー調子こいてんなーとは思ったがw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:35.19ID:2/B6xJ9L
当然赤でしょ疑いの余地ないわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:43.54ID:ZfBtY16x
>>539
去年は敵だったぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:43.83ID:Qe499ON0
久々にいいジャッジだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:56.39ID:tr0AkxsH
やっぱりドグソだわコレ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:03.59ID:Qe499ON0
VARがあるJ1でよかった
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:09.75ID:8vh51HJa
絶対勝つぞ!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:23.13ID:l0ifdPeo
接触なしで杉本がまっすぐいけたらフリーで無人のゴールにシュートできた可能性高かったからな
かわそうとして横行ったし

当たってる上福元が引っ込んだのは相当ありがたいぞ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:36.91ID:6wMtVfo0
こういうと交代したキーパー頑張っちゃうから注意しないといけない
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:42.81ID:Qe499ON0
声をかけるキジェ有能
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:14.20ID:Qe499ON0
ヤットぶちこめ!!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:08.20ID:8vh51HJa
ケンユーニヤニヤで草
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:52:22.64ID:Qe499ON0
熱くなる要素ないだろw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:19.21ID:Qe499ON0
ヘタクソかw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:46.74ID:l0ifdPeo
セットプレー注意しよう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:24.78ID:ZeLvxjth
京都の実況、杉本ならファールせんでも決められないからわざわざ止める必要なかったと言ってて草
草だが俺も正直そう思ったわw
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:32.99ID:fkvrNOcQ
大津の縦の動き出しが効いてるな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:33.78ID:ZwtzISqt
人数減るとかっちり引いてカウンターみたいにやることシンプルになって
それがハマっちゃう危険もあるからなー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:16.94ID:l0ifdPeo
ウタカこええええええええええええ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:17.64ID:8vh51HJa
やっぱウタカ怖いな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:39.52ID:fkvrNOcQ
低いシュートと読み切ってた? 
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:48.42ID:tr0AkxsH
ウタカ怖い
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:50.40ID:Qe499ON0
DOGUSOからのUTAKA
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:58.49ID:bCMKOIhU
気緩みすきだろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:28.09ID:fkvrNOcQ
決定機互角
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:31.99ID:l0ifdPeo
ウタカのトラウマがよみがえる
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:32.68ID:tr0AkxsH
あっぶね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:48.73ID:Qe499ON0
ウタカw

スーパーゴールとスーパージャッジで奇跡のリードや!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:47.68ID:ZfBtY16x
やっぱり外国人ストライカー欲しいって
補強しろよ無能強化部
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:46.00ID:Qe499ON0
一人多いが1点差では安心できんな・・・もう1点か、もう1ドグソほしい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:54.72ID:9zVeIVG2
DFが年寄りのウタカにびびりすぎや
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:58.29ID:ZfBtY16x
アウェーなのに解説が公平だなと思ったら那須で納得
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:02:16.74ID:Kt8FdZ/F
試合面白いなあ 去年も京都戦面白かったし
京都はいいチームだわ 清水より全然面白い
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:06:09.89ID:Qe499ON0
ウタカ枠には来てるしこえーな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:09:16.75ID:niuXLQrn
真綿で首を絞める様にウノゼロ勝ち狙うのはリスク高
ヘタレの烙印も要らんからガンガンいくべき
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:05.94ID:Qe499ON0
ヤットのサイドチェンジ完璧かよ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:42.53ID:Qe499ON0
遠藤だけがJ1レベルか・・・
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:27.51ID:Qe499ON0
こねええええ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:24.77ID:fkvrNOcQ
遠藤好きにはたまらん展開
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:06.23ID:ZfBtY16x
げぇ裏切者かよ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:52.25ID:if0iStlw
荒木大吾 なつかしい名前だなあw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:54.42ID:8vh51HJa
ケンユー仕事しまくりだな
あとは点だけ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:31.33ID:DSUPTG37
杉本上手いか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:25.90ID:if0iStlw
1点差じゃ安心できん ウタカが簡単に1点とりそうだし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:23.83ID:5P7vPmo7
カウンターからの失点が怖い。
磐田の方が、動きがモッサリしてるな。
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:35.45ID:E6DOo3Uk
杉本アカン、、
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:42.88ID:8vh51HJa
シュート以外は良いんだけどな今日のケンユー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:45.25ID:niuXLQrn
1点止まりなら降格候補筆頭のまま
2得点で残留希望
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:05.79ID:if0iStlw
ケンユー もっさりしてて点取りそうにないんだよなあw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:19.92ID:5P7vPmo7
大津のスピードはやはり魅力的。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:27.44ID:Qe499ON0
さすがに決めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:57.82ID:5P7vPmo7
これで、少し安心。
大津、様々だな。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:58.46ID:5P7vPmo7
これで、少し安心。
大津、様々だな。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:08.59ID:Qe499ON0
実質大津やん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:30.47ID:ZfBtY16x
大津ほんとにいいわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:32.54ID:if0iStlw
おお 鈴木雄斗決めた 大津といい2人とも頼りになるなあ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:10.74ID:if0iStlw
なんかJ2時代の時みたいにボールがよく回るよね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:15.65ID:Qe499ON0
>>837
山田おるんや!見たいな!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:16.13ID:Qe499ON0
>>837
山田おるんや!見たいな!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:54.06ID:Qe499ON0
数的優位っぽくなってきた
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:14.09ID:Qe499ON0
ウタカ・・鬼すぎるだろ・・・
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:22.92ID:8vh51HJa
あのさあ
なんで人数勝ってるのにパスミスするの
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:27.67ID:if0iStlw
やっぱウタカが簡単に取りやがったかw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:35.02ID:5P7vPmo7
うわぁ・・・。
調子に乗っているところからのカウンターか。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:51.89ID:gqY6Wv8+
三浦もひでーわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:15.10ID:8vh51HJa
ユウト最強
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:26.06ID:Qe499ON0
戦術鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:30.72ID:oB1UCJ+Y
得点王いけるぞ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:41.70ID:5P7vPmo7
鈴木イイ。
この加点は大きい。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:05.39ID:8vh51HJa
三浦出る時中途半端なこと多いんだよな
任せれば良いのにと思うことが多い
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:08.08ID:if0iStlw
マジで鈴木雄斗 有能すぎる 決定力ありすぎる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:17.23ID:y0wu3wr6
鈴木ユウトと鈴木ユイトの日本代表ツートップあるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:17.71ID:y0wu3wr6
荒木のとこが若干守備脆くて助かるな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:26.23ID:5P7vPmo7
J2レベル相手だと、フィジカルの差が少なく、狙い通りのサッカーできるのな。
勿論、磐田もJ2レベル。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:44.76ID:if0iStlw
しかしケンユーはいまだにノーゴール
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:34.50ID:Qe499ON0
ウタカ獲得しろ!!!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:12.53ID:5P7vPmo7
一人少ない京都と良い勝負という現実。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:05.39ID:y0wu3wr6
ここまできたらケンユーのゴールみたいよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:39.16ID:if0iStlw
山本コースケ ミスパス多すぎなんだよw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:39.66ID:Qe499ON0
山田の試運転をしない無能ッ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 15:40:41.56ID:5P7vPmo7
やはり、京都の方が個々の動きはいいんだよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況