X



札幌実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:49.98ID:GSdQKLAW
いやいやレフェリーどこ見てんのよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:09.01ID:+5j5swkj
ドファールやん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:18.18ID:L8Puouj1
後半めっちゃいいな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:50.41ID:BJnwTy29
アピールしてから吹くな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:07.22ID:GSdQKLAW
どこが?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:37.08ID:VevcMjmE
それ取るならさっきの菅の頭への肘打ち取らんかい!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:13.23ID:BJnwTy29
菅うめー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:19.63ID:GSdQKLAW
タイカのスピード見てるだけで楽しいな

とりあえずキーパーのミス待ちするか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:42.10ID:GSdQKLAW
とーやええよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:38.50ID:GSdQKLAW
荒野もしかしてやっちまったか…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:17.26ID:GSdQKLAW
でも流石に折れてはないよな?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:36.22ID:+5j5swkj
マルは出た
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:46.35ID:VevcMjmE
こないだはレガース割れるし散々だな荒野
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:16.47ID:+5j5swkj
どうでもいいけど
この時間ちゃんとアディショナルに組み込めよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:21.49ID:BJnwTy29
きたーーーーーー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:50.25ID:BJnwTy29
狙ってたねー
ストライカーだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:55.24ID:VevcMjmE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:01.21ID:K4UnUPZy
彗星きたあああああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:04.50ID:+5j5swkj
彗星キター
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:07.12ID:GSdQKLAW
きたあああああ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:18.54ID:8FT24S/Q
桐耶いけるな!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:51.36ID:7BcoJo3Q
とーやのクロスよかったやん
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:56.18ID:GSdQKLAW
とーやの下手にこねないクロス本当良いな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:02.03ID:BJnwTy29
ドドは潰れ役でボール触らない方が良い
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:05.85ID:L8Puouj1
とーや福森の後継者いけるか??
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:15.04ID:BMK3dYlS
何で決定的がない?
それはへただからか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:32.13ID:GSdQKLAW
ベンチうるせーよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:41.56ID:BJnwTy29
うるせーベンチ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:53.92ID:L8Puouj1
4連続ドローくるか?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:17.29ID:GSdQKLAW
おおおお
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:25.84ID:BJnwTy29
倒れる気満々
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:41.09ID:VevcMjmE
なんでなんでなんでファールじゃんあれ!

うるせーよってw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:49.83ID:K4UnUPZy
まあファールだなw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:00.59ID:BJnwTy29
きたーーーーーエース誕生
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:09.90ID:K4UnUPZy
彗星すげええええええ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:11.78ID:+5j5swkj
もらいにいった臭を隠せなかった小屋松
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:17.55ID:VevcMjmE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:35.24ID:+5j5swkj
彗星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:35.41ID:7sR8AtQ0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:40.25ID:8FT24S/Q
さすがバロンドール!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:42.64ID:BJnwTy29
フリー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:45.02ID:7sR8AtQ0
またキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:48.32ID:7BcoJo3Q
これは遺恨が残るやーつ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:58.69ID:GSdQKLAW
バロンドール!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:04.43ID:L8Puouj1
中島すげええええ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:05.20ID:BJnwTy29
ヘディング上手いな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:14.30ID:+5j5swkj
2−0は危険なスコア
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:43.65ID:zrk66GPX
>>230
もうくまもん辺りへレンタルでいいだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:01.36ID:GSdQKLAW
5分!まぁ試合止まってた割には短めか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:32.94ID:psiOq59L
リーグで出番おおくなりそ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:35.05ID:K4UnUPZy
>>259
競り合いなら1番強いかもな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:39.69ID:L8Puouj1
中島スーパーサブいけるな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:00.07ID:BJnwTy29
新人だから井川使うならトーヤの方が良いな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:18.26ID:o976Ukqy
>>256
熊本ならうちの控え組よく引き取ってくれるしね
その枠で新たなFW獲ろう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:26.93ID:GSdQKLAW
ヒヤッとしたわ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:28.22ID:BJnwTy29
うるせー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:00.43ID:BJnwTy29
勝ったーーーー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:12.09ID:GSdQKLAW
ガラ悪すぎやろ勝ってよかったー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:27.23ID:+5j5swkj
あぶねええええ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:27.34ID:7sR8AtQ0
勝利キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:35.40ID:BJnwTy29
前半で諦めてごめんなさい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:36.15ID:K4UnUPZy
今期初勝利きたあああああ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:38.73ID:7BcoJo3Q
くそあぶねー
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:50.03ID:+5j5swkj
これは中島うれしいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:58.51ID:A7djIn0i
アジアのズラタン誕生の瞬間である
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:14.07ID:+5j5swkj
ドドもよかった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:19.86ID:2pB27jeN
魅せるサッカー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:49.83ID:psiOq59L
大昔のサポロなら0−2のまま負けてた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:41.69ID:+5j5swkj
小屋松びっこ引いてた
大丈夫かな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:51.66ID:sGYleS66
凄かった!
中島リーグでもやれる!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:23.47ID:BJnwTy29
ミシャ嬉しそう
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:55.11ID:/zgoUcQO
トーヤがあんな正確なクロス上げれるとは
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:13.15ID:BJnwTy29
井川、このレベルでは厳しい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:02.92ID:BJnwTy29
ドドがシュート、ラストパスに関わらない方が点取れる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:56.03ID:cUSczAqy
見れなかったが、逆転勝ちうれし〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況