X



↑↑↑ サンフレッチェ実況 ↑↑↑ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:22:49.56ID:U7VZNNWD
GK 38 大迫敬介 先発
DF 3 塩谷司 先発
DF 19 佐々木翔 先発
DF 21 住吉ジェラニレショーン 先発
MF 6 青山敏弘 先発
MF 14 エゼキエウ 先発
MF 24 東俊希 先発
MF 25 茶島雄介 先発
MF 27 川村拓夢 先発
MF 44 仙波大志 先発
FW 9 ドウグラス・ヴィエイラ 先発
ベンチ入り
GK 22 川浪吾郎 控え
DF 2 野上結貴 控え
MF 10 森島司 控え
MF 17 松本泰志 控え
MF 30 柴崎晃誠 控え
FW 37 ジュニオール・サントス 控え
FW 39 満田誠 控え
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:55.85ID:gSgBo9wQ
東バツかよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:51.96ID:bgS1m9EF
靭帯やった?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:52.47ID:gSgBo9wQ
東は着地の時相手と脚が絡まった状態で着地で足首故障
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:17.92ID:gSgBo9wQ
今度はドグ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:36.04ID:ChbX3466
甲田ゆるさんで
競り合う気ないのに落下点入って来んなや
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:28.25ID:bgS1m9EF
エゼひでぇぞ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:01.30ID:bgS1m9EF
またスペった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:30.16ID:gSgBo9wQ
ドグもばつ
脳しんとう?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:02.55ID:LwP+zk9s
怪我人ばっかやん勘弁してよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:42.48ID:HeoKF61N
脳天に相手の頭突き食らった感じかなドウグラス
歩いてるから重症じゃないとは思うけど脳震盪はダブルインパクトがあるとな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:04.56ID:gSgBo9wQ
前半30分
0-0
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:01.95ID:gSgBo9wQ
脳しんとうの疑いだって
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:20.68ID:bgS1m9EF
エセといいサントスといい雑すぎる
0095
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:13.91ID:HRgEaCfY
みったん凄い
ランゲラックだぞ相手
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:31.57ID:bgS1m9EF
まこキター
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:34.96ID:gSgBo9wQ
右から柏みたいなゴール
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:36.30ID:gSgBo9wQ
甲田の所からのゴールだから効果あるかも
0122
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:11.81ID:HRgEaCfY
縦早い展開も取り戻したいなあ
簡単にクリアできないとこに放り込んで

CBで潰すとこからの二次攻撃がもっとみたい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:10.36ID:gSgBo9wQ
エゼキは走り回って良いんだけど、ミスも多い
0128
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:38.81ID:HRgEaCfY
満田がサイドで広げられれば川村のポケット攻略見れるかもな
愛媛では十八番だった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:34.41ID:gSgBo9wQ
満田は雰囲気あってゴールも決めたけど、守備は高卒の甲田に結構負けてた気がする。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:48.00ID:U5CUCAMn
マコは仕方ないけど守備やられすぎ、と思ったら仕事したな
オフェンスで違い作れるならやられてもギリ正当化できる
0133
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:02.57ID:HRgEaCfY
住吉はキック力で言えば荒木を超えてるな
弾道弾速が違う
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:31.93ID:VOlUVGAK
>>130
頭から使うのは怖いよね
リードされてる時のオプションならありなんじゃないか
佐々木がポジションニングの指示出してたからそんなにやってないポジションなんだろうし
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:58:28.99ID:sonmuMlI
>今季始動後、塩谷は「身体能力は代表クラス。サッカーの能力をもっと磨けば、日本に収まるような選手ではない」と太鼓判を押す

塩谷のこの寸評も間違ってなかったんだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:24.02ID:bgS1m9EF
川村の立ち姿いいね
0139
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:44.99ID:HRgEaCfY
最近の広島の弱点はキックが下手になったことだと思ってたので、
川村、満田が違いを見せてくれたのが嬉しい

東もクロスはいいからね!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:18.31ID:OYVevW7Y
>>136
日本では全くの無名。しかし10カ月後、彼の名前は日本中のサッカーファンの脳裏に焼き付けられているはずだ。大げさかもしれない。だが「とんでもない怪物」と塩谷司が表現する男である。特別な選手となる可能性は、十分だろう。

フェリペ・デ・オリベイラ・シウバ。登録名はフェリペ・シウバとなる26歳のクリエイター。まるでダンスを踊っているようなステップ、激しい球際の戦いも厭(いと)わない強さ、遠くまで見通す目と正確無比なパス能力。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:12.67ID:gSgBo9wQ
すげーな広島人
トレーナーに半袖ダウンでナイターサッカー観戦かよw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:11:27.11ID:gSgBo9wQ
茶島判断おせーよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:36.09ID:Rai0ikTe
映像見れないんで、Twitterで満田のゴール見てきたわ
今までのウチの選手にはないコンパクトな足の振りだったな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:15.15ID:gSgBo9wQ
住吉いいっすねー
0204
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:45.96ID:HRgEaCfY
ジェラは荒木超えてるわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:56.63ID:bgS1m9EF
エゼとサントスだけ平常運転だな
0225
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:51.52ID:HRgEaCfY
森島コース切るのうめえなあ
0247
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:46.33ID:HRgEaCfY
ドグの分か
0293
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:33.30ID:HRgEaCfY
サントス偉い!!!!
0304
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:03.97ID:HRgEaCfY
最高のゴールよ
0314
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:13.75ID:HRgEaCfY
ノリノリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況