X



桜専用 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:39.58ID:7bP9SDF9
鹿島でかしまる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:18.29ID:lWtKKNv4
為田キープええぞ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:03.53ID:DeTXb0eo
今年は強い。間違いない!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:05.61ID:7bP9SDF9
勝てばよかろう
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:19.33ID:lWtKKNv4
ナイス勝利!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:45.32ID:oxZQ4FdW
まあしかし鹿島は何もなかったな
岩政は解説ではサッカーわかってます風なのに、実際に指揮するとこうなるんだから難しいもんだな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:57.17ID:sfW9w0W0
攻め込まれてた後半も鹿島より決定機作れてたし小菊の采配は当たってたな
アウェー2連戦で勝ち点6は偉いわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:05.16ID:Kqybw9sI
隣と大分は引き分けみたいだし理想的だな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:53.67ID:lWtKKNv4
為田はアトムみたいな使い方してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況