X



徳島ヴォルティス実況 vs金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:30.01ID:lFgTjq1P
おつです!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:23.97ID:NLsVHJrM
立て乙です
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:12.23ID:9lWGLBeC
コバー助けてくれー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:08.22ID:rRRuol74
スレ立てサンキュー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:10.85ID:cCfIWZvL
雨でサポーターの皆さん寒そう、かぜひかないでね
金沢サポさんも遠いところありがとうございます

待ちに待った開幕戦、頑張れ!徳島ヴォルティス!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:10.23ID:lFgTjq1P
風どんな感じ?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:06.24ID:lFgTjq1P
渡井...
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:35.30ID:9wP4C028
岩尾と桜井のポジショニングの差ばかり言うとるな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:03.06ID:cCfIWZvL
そろそろ決めてほしい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:23.89ID:9wP4C028
なんかJ2ゆるいな、おもんない
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:36.69ID:cCfIWZvL
西谷いいよー!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:32:10.81ID:cCfIWZvL
櫻井、ナイスカバー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:42.82ID:cCfIWZvL
うちだ、いいね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:43:46.17ID:9wP4C028
櫻井の育成とか止めてよー、優勝できん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:04.87ID:cCfIWZvL
浜下、惜しい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:11.27ID:cCfIWZvL
なんかさー、あかんな
西谷と渡井は得点の匂いがするな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:39.86ID:1q9Lvvg6
藤尾守備駄目すぎ
櫻井はポジショニング駄目判断遅いいいとこなし
新井は連携がまだないのが問題なだけか
白井はインサイドハーフは適正ポジか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:47.92ID:9wP4C028
雨だし、一美が良さそうだがベンチにいない
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:20.04ID:9wP4C028
人間力、櫻井にダメ出しやりすぎ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:13.93ID:9wP4C028
バケンガ出そうぜー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:58.59ID:cCfIWZvL
この寒い中阿波踊り?
お疲れ様です
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:40.83ID:cCfIWZvL
サンデー、見たいなぁ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:02.03ID:9wP4C028
浜下J2なら通用する
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:04.83ID:z7EjNsPE
戦術西谷になっとるな。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:35.64ID:z7EjNsPE
うーん。何があかんのやろ?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:57.86ID:9wP4C028
長谷川バケンガこいー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:54.51ID:cCfIWZvL
藤尾あかんわ、
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:17.95ID:cCfIWZvL
渡井王子、走るの遅いな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:50.75ID:9wP4C028
サポお通や
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:38.29ID:Av3obD7J
藤尾さん
ポジション取り、動き出しとかパスの受け方とか西谷や渡井らと合わせられるようになるなら良いんだけど
そんなもの関係なくゴリゴリ点取れる外国人FW持ってるクラブがうらやましいね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:19.98ID:9wP4C028
不二雄って河田みたいな感じ?
ならスーパーサブじゃい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:32.07ID:9wP4C028
後半頭からバケンガでええやん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:09.88ID:cCfIWZvL
バケンガ、頑張れ〜
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:32.62ID:9wP4C028
サンデー、サンデー、ワーオ!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:55.08ID:9wP4C028
サンデー70キロ以上あるやろー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:56.69ID:9wP4C028
突進力はありそうだなサンデー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:02.22ID:9lWGLBeC
コバー助けてくれー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:28.72ID:lFgTjq1P
うーん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:46.08ID:ubSj0U47
中盤の白井と櫻井、あと藤尾がやっぱり物足りなすぎるわ
あと長谷川ももっさりしてそうやったな
J2レベルの選手ばっかで違いが出せてないと厳しいわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:41.48ID:vx8/mK34
まあこんなもんやろ
サンデーくんのボールについて行ってサイド空けた時はヒヤッとしたが、それより84分に陣形出来てないのにスローイン放ってカウンター喰らった脳筋は誰や?
0161
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:03.22ID:0ZVWvIwV
プッ笑
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:12.23ID:9wP4C028
新井は戦えそうで田向の代わりになりそう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:19.03ID:vn8VDyz5
松本山雅最高
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:52.50ID:gLkmuscb
開幕初戦でいきなり勝ち点ゲットだなんてすご過ぎ
J2残留もあんじゃね?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:55.70ID:JAs9YAFR
公式ツイッターで創価学会員を地獄へ送ってやると宣言した四国放送。
そんな放送局が実況を担当するチームでプレイできない。
それが俺がヴォルティスを出た理由。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:18.12ID:t79xp+Bp
山雅最高
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:57.04ID:2EN9eeK6
徳島最低
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:44.67ID:kJlaldQW
10代が多いな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:53.92ID:kJlaldQW
川上ええやん、剥がした
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:19.19ID:kJlaldQW
3番パスミスからピンチ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:14.72ID:kJlaldQW
長谷川って初めて見るけど巧そう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:10.78ID:kJlaldQW
20番がかわされてシュート打たれる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:38.19ID:kJlaldQW
CK決められる
みんな棒立ち
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:32.54ID:kJlaldQW
永井シュート
カカが体を張ってブロック
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:32:45.26ID:kJlaldQW
バケンガ、シュート正面
巧いのに決定力ないな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:33.13ID:kJlaldQW
GKのミスから失点
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:08.48ID:kJlaldQW
児玉のスルーパスが決まるが
川上がヘンなパス
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:25.43ID:kJlaldQW
サンデー重戦車みたいや
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:50.30ID:kJlaldQW
児玉→バケンガ
シュート打つも正面
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:52:37.03ID:kJlaldQW
後藤ナイスセーブ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:10.98ID:kJlaldQW
0-2
後半は風上なんで1点は取れるだろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:48.30ID:kJlaldQW
長谷川は徳島のピルロになれるだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:48.67ID:kJlaldQW
風上なんでポンポン、パスが回ってる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:47.45ID:y99D6lCO
完全なハンド
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:30.81ID:kJlaldQW
児玉うしろから倒される
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:12.81ID:kJlaldQW
カカ→バケンガ
ロングスルーパスも少し合わず
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:13.04ID:kJlaldQW
広島、風下なのに流れるようなパス回し
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:20.20ID:kJlaldQW
後藤はじくも24番に詰められて失点
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:08.44ID:kJlaldQW
両足でセットプレーとか磯貝やな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:13.86ID:tRvgcnhP
このまま
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:29.48ID:tRvgcnhP
このまま
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:05.00ID:tRvgcnhP
このまま
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:45.45ID:q7FDNgsD
ツエーケン徳島
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:30.63ID:q7FDNgsD
ツエーゲン山田雅人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況