X



ネットでサッカー観戦◆2022-03
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:05.79ID:G0eHTZbK
12日(土)*
21:00 IKシリウス(10杉田祐希也) x サルプスボルグ ◆スエーデン
23:00 ヴァランシエンヌ x トゥールーズ(オナイウ阿道) ◆フランス2
23:30 フランクフルト (長谷部誠 鎌田大地) x ヴォルフスブルク ◆ブンデス
23:30 ボーフム(浅野拓磨)x バイエルン ◆ブンデス
26:00 ローザンヌ x グラスホッパー(瀬古歩夢) ◆スイス
26:15 UDイビサ x カルタヘナ(岡崎慎司) ◆スペイン2
26:30 レバークーゼン x シュツットガルト (遠藤航 伊藤洋輝) ◆ブンデス
26:30 メヘレン x オーステンデ(坂元達裕) ◆ベルギー
26:45 カンブール x ズヴォレ(4中山雄太 31ファンウェルメスケルケン際) ◆オランダ
27:00 ベンフィカ x サンタクララ((守田英正 田川亨介) ◆ポルトガル
27:00 ポルティモネンセ(中島翔哉 中村航輔 川崎修平)x ボアヴィスタ ◆ポルトガル
28:00 フィテッセ x PSV(堂安律) ◆オランダ
29:30 エストリル (食野亮太郎) x トンデラ ◆ポルトガル
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:37.26ID:G0eHTZbK
13日(日) *
20:15 ゴーアヘッド x AZアルクマール(菅原由勢) ◆オランダ
20:30 ミラン x サンプドリア(吉田麻也) ◆イタリア
21:30 ヘンク(伊東純也)x スタンダール ◆ベルギー
21:30 ハノーファ (室屋成) x ダルムシュタット ◆ブンデス2
21:30 デュッセルドルフ(田中碧 アペルカンプ)x シャルケ(板倉滉) ◆ブンデス2
22:15 アーラウ x トゥーン(5ニッキ) ◆スイス2
23:00 アンジェ x ストラスブール(川島永嗣) ◆フランス
23:00 バーンリー x リヴァプール(南野拓実) ◆プレミア
23:30 ウニオンベルリン(原口元気 遠藤渓太)x ドルトムント ◆ブンデス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:10.12ID:G0eHTZbK
24:00 ユニオンサンジロワーズ(三苫 町田)x シントトロイデン(香川 林 松原 シュミット 原) ◆ベルギー
24:45 ゴーアヘッド x AZアルクマール(菅原由勢) ◆オランダ
25:00 LASKリンツ(中村敬斗)x クラーゲンフルト ◆オーストリア
25:30 ホッフェンハイム x ビーレフェルト (奥川雅也) ◆ブンデス
26:00 セルティックセルティック(8古橋 41旗手 38大然 21井手口) x レイス ◆スコティッシュカップ
26:30 ブルッヘ x シャルルロワ(森岡亮太) ◆ベルギー
27:00 カーン x ニーム(植田直通) ◆フランス2
29:00 ベールスホット(鈴木武蔵)x コルトレイク(渡辺剛) ◆ベルギー
29:30 ヴィゼラ x ジル・ヴィセンテ(藤本寛也) ◆ポルトガル
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:52.75ID:G0eHTZbK
16日(水)
29:00 インテル x リヴァプール(南野拓実) ◆欧州CL ベスト16 レグ1/2

17日(木)
26:45 ラピード・ウィーン(北川航也)x フィテッセ ◆ECL
29:00 PSV(堂安律)x Mテルアビブ ◆ECL
29:00 セルティック(古橋 旗手 前田 井手口)x ボデグリムト ◆ECL

18日(金)
26:30 シャルケ(板倉滉)x パダーボルン ◆ブンデス2
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:27.33ID:G0eHTZbK
19日(土)
23:30 シュツットガルト (遠藤航 伊藤洋輝) x ボーフム(浅野拓磨) ◆ブンデス
23:30 ビーレフェルト(奥川雅也)x ウニオンベルリン(原口元気 遠藤渓太) ◆ブンデス
24:00 アーセナル(冨安健洋)x ブレントフォード ◆プレミア
24:00 リヴァプール(南野拓実)x ノリッジ ◆プレミア
24:15 ブルッヘ x ベールスホット(鈴木武蔵) ◆ベルギー
24:30 ジル・ヴィセンテ(藤本寛也)x B-SAD ◆ポルトガル
25:00 アドミラ x LASKリンツ(中村敬斗) ◆オーストリア
26:30 ケルン x フランクフルト (長谷部誠 鎌田大地) ◆ブンデス
26:30 コルトレイク(渡辺剛)x ズルテ・ワレヘム ◆ベルギー
26:30 オーステンデ(坂元達裕)x スタンダール ◆ベルギー
28:45 シャルルロワ(森岡亮太)x ユニオンサンジロワーズ(三苫 町田) ◆ベルギー
29:00 AZアルクマール(菅原由勢)x ヘラクレス ◆オランダ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:59.24ID:G0eHTZbK
20日(日)
20:15 ズヴォレ(中山雄太 ファンウェルメスケルケン際)x フローニンゲン ◆オランダ
21:30 アントワープ(三好康児)x メヘレン ◆ベルギー
21:30 ザンクトパウリ x ハノーファ (室屋成) ◆ブンデス
21:30 デュッセルドルフ(田中碧 アペルカンプ)x アウエ ◆ブンデス2
22:15 シオン(若月大和)x チューリッヒ ◆スイス
23:00 サンテティエンヌ x ストラスブール(川島永嗣) ◆フランス
24:00 セルティック(古橋 旗手 前田 井手口)x ダンディー ◆スコットランド
24:30 グラスホッパー(瀬古歩夢)x ヤングボーイズ ◆スイス
24:45 PSV(堂安律)x ヘーレンフェーン ◆オランダ
24:45 ユトレヒト(前田直輝)x フィテッセ ◆オランダ
25:00 シュトゥルム x ラピード・ウィーン(北川航也) ◆オーストリア
26:30 アンデルレヒト x ヘンク(伊東純也) ◆ベルギー
27:00 スポルティングCP x エストリル (食野亮太郎) ポルトガル
29:00 シントトロイデン(香川 林 伊藤 松原 シュミット 原)x ルーヴェン ◆ベルギー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:35.11ID:G0eHTZbK
21日(月)
29:15 サンタクララ((守田英正 田川亨介)x ポルティモネンセ (中島翔哉 中村航輔 川崎修平) ◆ポルトガル

24日()
26:45 ボデグリムト x セルティック(古橋 旗手 前田 井手口) ◆ECL
26:45 Mテルアビブ x PSV(堂安律) ◆ECL
29:00 フィテッセ x ラピード・ウィーン(北川航也) ◆ECL

25日(木)
26:30 ハノーファ (室屋成) x キール ◆ブンデス
28:30 ホッフェンハイム x シュツットガルト (遠藤航 伊藤洋輝) ◆ブンデス
28:45 ベールスホット x シャルルロワ(森岡亮太) ◆ベルギー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:07.41ID:G0eHTZbK
26日(土)
21:30 カールスルーエ x シャルケ(板倉滉) ◆ブンデス2
23:30 ウニオンベルリン(原口元気 遠藤渓太)x マインツ ◆ブンデス
23:30 レバークーゼン x ビーレフェルト (奥川雅也) ◆ブンデス
24:15 ユニオンサンジロワーズ(三苫 町田)x オイペン ◆ベルギー
24:30 ヘラクレス x ズヴォレ(中山雄太 ファンウェルメスケルケン際) ◆オランダ
26:00 ヤングボーイズ x シオン(若月大和) ◆スイス
26:30 フランクフルト (長谷部誠 鎌田大地) x バイエルン ◆ブンデス
26:30 オーステンデ x シントトロイデン(香川 林 伊藤 松原 シュミット 原) ◆ベルギー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:39.45ID:G0eHTZbK
27日(日)
20:00 ロストフ(橋本拳人) x クリリヤ・ソヴェトフ ◆ロシア
20:15 AZアルクマール(菅原由勢)x フェイエノールト ◆オランダ
21:00 ハイバーニアン x セルティック(古橋 旗手 前田 井手口) ◆スコットランド
21:00 ブルッヘ x アントワープ(三好康児) ◆ベルギー
21:30 デュッセルドルフ(田中碧 アペルカンプ)x ヤーン・レーゲンスブルク ◆ブンデス2
22:15 ザンクト・カレン x グラスホッパー(瀬古歩夢) ◆スイス
22:30 スパルタ x PSV(堂安律) ◆オランダ
24:00 ヘンク(伊東純也)x コルトレイク(渡辺剛) ◆ベルギー
24:30 ヴィセラ x ポルティモネンセ(中島翔哉 中村航輔 川崎修平) ◆ポルトガル
25:00 スワロフスキー x ラピード・ウィーン(北川航也) ◆オーストリア
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:10.64ID:G0eHTZbK
25:00 LASKリンツ(中村敬斗)x ザルツブルク ◆オーストリア
23:00 ボーフム(浅野拓磨)x ライプツィヒ ◆ブンデス
27:00 エストリル (食野亮太郎) x ボアヴィスタ ◆ポルトガル
28:00 ヘーレンフェーン x ユトレヒト(前田直輝) ◆オランダ
29:30 ポルト x ジル・ヴィセンテ(藤本寛也) ◆ポルトガル
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:31.09ID:G0eHTZbK
ネット
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:11.23ID:G0eHTZbK
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:43.05ID:G0eHTZbK
サッカー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:19.71ID:G0eHTZbK
観戦
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:40.46ID:7YCQuhYD
原口元気ベンチやん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:40.65ID:7YCQuhYD
原口元気ベンチやん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:56.57ID:G0eHTZbK
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:47.76ID:G0eHTZbK
2022
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:21.19ID:G0eHTZbK
即死回避完了
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:11.85ID:bZfsa+t4
シンジベンチきたか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:24.90ID:D0bqtjJ8
三笘はどうしたんだ?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:28.18ID:1PKRYPUZ
三苫どんだけ怪我長引いてんだよくそが
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:14.45ID:auGOsuhM
アイヌーリね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:03.70ID:RzI+m0Sx
復帰してもどうせWBやらされるんだから、観てても面白くないけどな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:20.49ID:6NkSY4xT
首位チームでこの時期にスタメン勝ち取った町田すごくね?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:13.48ID:6NkSY4xT
>>27
確かに海外組三銃士だな
日本人増えたけど見たいとまで思える選手は少ない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:56.49ID:fE/8TYFI
無事これ名馬

冨安と三苫は稼働率が低いから駄馬
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:02.97ID:J3cfkR3Z
ビーレ奥川スタメン
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:43:31.38ID:fE/8TYFI
三苫と冨安は日本サッカー史上の最高峰だから期待してるが、結局生き残るのは岡崎や長友のような勤労者タイプだとも思うわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:13:41.26ID:Rwtq7zb/
ヤクマキス良くなってきてるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:13.88ID:Rwtq7zb/
ハートなにしてんのwww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:18:33.75ID:0k2dRW8J
橋岡…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:18:38.48ID:Rwtq7zb/
打つなら決めろや
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:19:57.18ID:Rwtq7zb/
ギアクマよええ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:35.68ID:cBwAsOni
ツルッ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:23:32.85ID:fE/8TYFI
>>41
怪我しないのも大切ってことよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:24:20.03ID:Rwtq7zb/
うめえwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:28:54.91ID:Rwtq7zb/
ハート好きなんだけど、来期は足元上手いキーパー必須だな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:29:28.76ID:0jNCWnwU
>>63
一瞬の判断になると川崎の繋ぐ癖が染み付いてるんだろうけど、ポステコサッカーになるとパス相手は前進気勢が強くてズレちゃってる感じする
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:40:42.67ID:v6i8XvfC
香川マジで老けたな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:47:49.64ID:v6i8XvfC
やってもーた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:49:57.12ID:v6i8XvfC
橋岡助かったw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:07.19ID:cBwAsOni
外すか90分過ぎで
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:11.74ID:v6i8XvfC
橋岡やべえな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:54:41.18ID:cBwAsOni
香川勝った
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:33.57ID:fE/8TYFI
まあまあ出れたとこ見れて良かった
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:55.93ID:Rwtq7zb/
ロギッチそれはあかん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:20.05ID:Rwtq7zb/
おしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:57.98ID:Rwtq7zb/
今の良かった
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:48.45ID:Rwtq7zb/
ジョタイケメン
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:23.08ID:Rwtq7zb/
スーケル脚遅い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:48.51ID:Rwtq7zb/
ジョタやばい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:30.76ID:Rwtq7zb/
きたあwww
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:22.34ID:Rwtq7zb/
ジョタとジョンストンの差がやべえ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:02.27ID:Rwtq7zb/
井手口きたw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:47.19ID:+wXTz0rD
奥川誰も見てないのか?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:09.73ID:8zV4zzQa
旗手とジョタのホットラインだけで金取れるな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:15.63ID:Rwtq7zb/
前田きたあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:28.51ID:knaLzlAA
ジョタってポルトガルからのレンタルじゃなかった?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:32:19.54ID:0maa8TL6
シュートしたリフレクションってのはよくあるが
ヘディングのリフレクションをヘディングでゴールって見たことないw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:41.55ID:2CoqilhI
前田おもしろゴールとか持ってるわ
ジョタは買い取りいくらなんだろうな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:27.90ID:Rwtq7zb/
ジュリアン上手いな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:22.28ID:uJe57JwR
大然のちょっとおもしろゴール
https://streamable.com/mlh6b8
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:42:20.25ID:Rwtq7zb/
前田良いよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:35.52ID:Rwtq7zb/
ジョタが蹴れば良いのに
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:21.40ID:Rwtq7zb/
ジョタうますぎワロタ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:27.16ID:1HBmcKIW
ジョタは上のリーグにチャレンジするなら追いかけて見てみたいな。見ていて面白い
セルティックからすると確保しなきゃいけない選手
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:51.75ID:0jNCWnwU
ジョタは凄い選手に見えるんだけど、去年はリーガですらあんまりだったからな
プレミアよりは多少全体のレベルは落ちるけど、やっぱ上2つは凄いんだなと思う
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:07.21ID:8zV4zzQa
2点目の旗手のスルーパスは美しかった
あれだけで米食える
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 07:27:19.26ID:hEG4JmBq
ジル・ヴィセンテは勝った。5位死守だ。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 08:35:55.68ID:hEG4JmBq
ポルトガル4強についていっている。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 08:36:54.88ID:hEG4JmBq
ここ13戦して僅か1敗だけだ。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:45.72ID:aYnLwnhw
ヒャッホウ!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 05:49:01.20ID:M++NN8f9
久保ひでぇわ、チームワーストの出来だろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:53.32ID:AAIKbzYm
久保きたああああああああああああああああああ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 07:05:47.33ID:M++NN8f9
オウンゴールだよバーカ

イガンインがいなけりゃ負けてただろうな、まじで最高だわガンイン
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 10:27:08.16ID:UAAvhWi4
韓国オンニには勝てませんなぁ
エンタメ・ハイテク・食文化・学力・ルックス・スタイルで勝てないのは仕方ないとして
スポーツで何一つ勝てないのは情けないの一言
日本と米国だけしかやってないやきうは勝てるみたいだけどそんなの自慢にならないし
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/15(火) 20:23:23.39ID:Ojj6lKA6
テスト
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 08:53:39.28ID:MsnIXibM
ムバッペって伊東とか前田より年下かぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 09:14:09.57ID:Bm0BMIaO
日本人選手とムバッペを比べるなんて余程日本人を評価してるんだなぁ、ありがとうK糞
俺ならイスンウとムパッペを比べるなんて出来ないよ
ベルギーでさえ通じなかったゴミと比べるなんてムパッペに失礼過ぎて
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:41.84ID:tLGRT92L
おちゃ@ishin_ocha
選挙ドットコム世論調査
次期参院選比例投票先
(電話調査)

自民:32.5%(-0.3)
公明:5.3%(-0.5)

維新:19.2%(+2.5)
立憲:13.9%(-3.8)
共産:6.5%(+0.6)
国民:2.5%(+0.5)
れ新:1.5%(±0)
社民:1.0%(-0.6)
NHK:0.9%(+0.2)
https://twitter.com/ishin_ocha/status/1493566944087539713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:12.52ID:DZz0nAXK
ミナミーノは85分くらいに思い出出場と予想
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:56.95ID:AohOh+ut
30歳ベルギーリーガー伊東
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/17(木) 13:07:33.89ID:IpE3aHc7
年齢も詐称してるあたり実にチョンらしい

K糞があれほど持ち上げてたのにベルギーさえ何も出来なかったイスンウ

これ言われたら終わりwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:13.81ID:Cy7gvFKk
24歳でベルギーリーグ戦力外イスンウ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 01:01:01.71ID:2WEY16CS
26:45 ラピード・ウィーン(北川航也)x フィテッセ ◆ECL
26:45 PSV(堂安律)x Mテルアビブ ◆ECL
29:00 セルティック(古橋 旗手 前田 井手口)x ボデグリムト ◆ECL
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 01:13:45.37ID:r06wxuuj
>>246
(´▽`)アリガト!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:26.21ID:3aFt8/uG
俺的メモ(備忘録)
当初は3月の代表戦ウィーク明け再開を見込んでたが
状況が一旦落ち着いてきたので早ければ今週末から海外サッカー観戦できそう
なのでその際はメモも記載再開予定
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 02:20:40.93ID:2WEY16CS
32北川スタメン
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 04:04:01.57ID:EU645o26
レンジャーズこんなに強かったんだ・・
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:11:47.12ID:4rucf+d7
あれ旗手出てない?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:13.48ID:4rucf+d7
ベンチに座ってるの確認したわ
旗手いないとチーム力二段階ぐらい落ちるな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:39:38.82ID:45Jxno8o
ただ走ってるだけでマークも剥がせてないしラインブレイクも出来てないからね
ただのプレス要員になってるわ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:47:24.48ID:XXC2+9hl
なんで前田はいつもファーにばっかり走るんだ?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:59:20.13ID:4rucf+d7
全然
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 05:59:34.93ID:45Jxno8o
プレス要員
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 06:35:00.95ID:45Jxno8o
今のバックパス酷かったな前田
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 06:38:11.47ID:GtEB9Q1j
本当だな、前田はCFなのに戻しすぎだ
しかもずれてロストしまくってる
キヨゴまだなのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 06:40:17.15ID:4D2tX9bd
不運としか言えない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 06:45:15.40ID:GtEB9Q1j
リーグの方が大事なの分かるけど対してメンバー落としてないくせに小物すぎる小物にホームで負けるとか
これはレンジャーズに煽られますわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 06:45:40.76ID:w+8m9UUU
個人がボール受けてこねて無謀にロングシュート打つクラブ

から

ワンタッチ、ツータッチデパスをつなげ、後ろに戻してシュート打たないクラブ

に変わったな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 11:07:35.30ID:SXdrknOP
25歳トルコリーガーキムミンジェ、逆起点でチェコ相手に敗北
https://streamja.com/Vk0ZR
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 17:32:57.72ID:3aFt8/uG
俺的メモ
04:30 マインツvsレバークーゼン(ブンデス)
04:45 ユベントスvsトリノ(セリエ)
05:00 リールvsメス(リーグアン)、エルチェvsラージョ(リーガ)

俺的メモ(土曜夜分)
21:30 ハマーズvsニューカッスル(プレミア)
22:00 グラナダvsビジャレアル(リーガ)
23:00 サンプドリアvsエンポリ(セリエ)
23:30 ヴォルフスブルクvsホッフェンハイム、アウクスブルクvsフライブルク、ビーレフェルトvsウニオン等ブンデス4試合
00:00 リバポvsノリッジ、パレスvsチェルシー、アーセナルvsブレントフォード等プレミア6試合
00:15 オサスナvsアトレティコ(リーガ)
01:00 RCランスvsリヨン(リーグアン)
02:00 ローマvsベローナ(セリエ)
02:30 シティvsスパーズ(プレミア)、ケルンvsフランクフルト(ブンデス)、カディスvsヘタフェ(リーガ)
04:45 サレルニターナvsミラン(セリエ)
05:00 ナントvsPSG(リーグアン)、レアルvsアラベス(リーガ)
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:52.32ID:dYQc1Huf
南野は途中出場すら無かったしそりゃスポーツニュースでサッカーの存在感薄くなるわな、と
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:57.01ID:SHS0R1AZ
18日(金)*
26:30 シャルケ(板倉滉)x パダーボルン ◆ブンデス2
29:00 カルタヘナ(岡崎慎司)x バリャドリード ◆スペイン2
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 03:54:42.42ID:wuMaKTyA
鮭微妙だな
エレベータークラブになりそうだ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:06.33ID:Rj8+Nr40




0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:03.63ID:pdsNgn9x
ほしゅめん?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:29.52ID:Rj8+Nr40
保 守
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:08.40ID:Rj8+Nr40
今日は特に定期的に書き込まないとスレ落ちそうなのが面倒だな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:10.94ID:SHS0R1AZ
19日(土) *
23:00 サンプドリア(吉田麻也)x エンポリ ◆イタリア
23:30 シュツットガルト (遠藤航 伊藤洋輝) x ボーフム(浅野拓磨) ◆ブンデス
23:30 ビーレフェルト(奥川雅也)x ウニオンベルリン(原口元気 遠藤渓太) ◆ブンデス
24:00 アーセナル(冨安健洋)x ブレントフォード ◆プレミア
24:00 リヴァプール(南野拓実)x ノリッジ ◆プレミア
24:15 サ・ブルッヘ x ベールスホット(鈴木武蔵) ◆ベルギー
24:30 ジル・ヴィセンテ(藤本寛也)x B-SAD ◆ポルトガル
25:00 アドミラ x LASKリンツ(中村敬斗) ◆オーストリア
26:30 ケルン x フランクフルト (長谷部誠 鎌田大地) ◆ブンデス
26:30 コルトレイク(渡辺剛)x ズルテ・ワレヘム ◆ベルギー
26:30 オーステンデ(坂元達裕)x スタンダール ◆ベルギー
27:00 ニーム(植田直通)x USKダンケルク ◆フランス2
28:30 バーゼル x ローザンヌ(鈴木冬一)
28:45 シャルルロワ(森岡亮太)x ユニオンサンジロワーズ(三苫 町田) ◆ベルギー
29:00 AZアルクマール(菅原由勢)x ヘラクレス ◆オランダ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:57.31ID:SHS0R1AZ
21:00 HJKヘルシンキ(37田中亜土夢) x トゥルク(16加賀山泰毅) ◆フィンランド
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:39.75ID:bz3fuBVs
俺メモ
2300 吉田
2330 奥川vs原口 遠藤vs浅野
2400 南野 冨安
0230 鎌田 シティvsスパーズ
0445 森岡vs三苫
0500 レアルマ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:24.06ID:n1fXzzXr
そうはいかんざき
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:33.51ID:taG62Nz7
俺の間違いかな? 今日とその前の試合の直前にも、吉田麻也復帰、チームにとって最高のナンチャラカンチャラと記事が上がって、いかにも次の試合でベンチかスタメンかと思ったら、2試合連続でベンチ外、これ詐欺だろw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:56.25ID:J9RMbOSu
遠藤、奥川スタメン
伊藤、浅野、原口、遠藤渓ベンチ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:03.60ID:Sa0FtwHe
三笘 招集されとる!!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:04.23ID:IUN7y242
なぜベンチにいるかわからない人は、多分伊藤の試合見てないね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:10.26ID:nYhAkdzt
テスト
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:40.19ID:SRwLQokM
南野は一応、仕事はしたな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:39.94ID:0/WgBT+s
鎌田ベンチ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:26:26.75ID:GUESSU1n
南野みてたらエリオットとかディアスでも日本代表ならエースなれるのは間違いないな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:30:31.32ID:7mKkLlQJ
ジル・ヴィセンテは勝ちました。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:31:23.43ID:7mKkLlQJ
ここ14戦して9勝4分1敗
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:32:27.41ID:7mKkLlQJ
ブラガを抜けばELにストレートインだ。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:24:07.93ID:7Lw6Ux1A
坂元今日はあんま絡めてないな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:24:33.94ID:GUESSU1n
ベルギーリーグ飽きた
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:24.06ID:MkKKOmtw
オーステンデ勝った
坂元何個ポジションやった?ポリバレントすぎるだろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:02:09.82ID:GUESSU1n
でも鎌田はミランに移籍するから
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:59:14.76ID:GUESSU1n
レアルマドリードより強いナント
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:33.98ID:YQWyWiTp
俺的メモ
20:30 ヴィオラvsアタランタ(セリエ)
21:00 ニースvsアンジェ(リーグアン)
22:00 エスパニョールvsセビージャ(リーガ)
23:00 リーズvsマンU(プレミア)、ベネチアvsジェノア(セリエ)
23:00 サンテティエンヌvsストラスブール、レンヌvsトロワ、ロリアンvsモンペリエ等リーグアン4試合
23:30 バイエルンvsグロイターフュルト(ブンデス)
00:15 バレンシアvsバルサ(リーガ)
01:05 ボルドーvsモナコ(リーグアン)
01:30 ドルvsBMG(ブンデス)、ウルブスvsレスター(プレミア)
02:00 インテルvsサッスオーロ(セリエ)
02:30 ベティスvsマジョルカ(リーガ)
03:30 ヘルタvsRB(ブンデス)
04:45 マルセイユvsクレルモン(リーグアン)、ウディネーゼvsラツィオ(セリエ)
05:00 ビルバオvsソシエダ(リーガ)
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:18.21ID:SRwLQokM
>>413 訂正アリ

20日(日)*
20:15 ズヴォレ(中山雄太 ファンウェルメスケルケン際)x フローニンゲン ◆オランダ
21:00 IFシルヴィア x IKシリウス(杉田祐希也)
21:30 アントワープ(三好康児)x メヘレン ◆ベルギー
21:30 ザンクトパウリ x ハノーファ (室屋成) ◆ブンデス
21:30 デュッセルドルフ(田中碧 アペルカンプ)x アウエ ◆ブンデス2
23:00 サンテティエンヌ x ストラスブール(川島永嗣) ◆フランス
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:10.92ID:SRwLQokM
>>413 訂正アリ

24:00 セルティック(古橋 旗手 前田 井手口)x ダンディー ◆スコットランド
24:30 グラスホッパー(瀬古歩夢)x ヤングボーイズ ◆スイス
24:45 PSV(堂安律)x ヘーレンフェーン ◆オランダ
24:45 ユトレヒト(前田直輝)x フィテッセ ◆オランダ
25:00 シュトゥルム x ラピード・ウィーン(北川航也) ◆オーストリア
26:30 ベティス x マジョルカ(久保建英) ◆スペイン
26:30 アンデルレヒト x ヘンク(伊東純也) ◆ベルギー
27:00 スポルティングCP x エストリル (食野亮太郎) ポルトガル
29:00 シントトロイデン(香川 林 松原 シュミット 原)x ルーヴェン ◆ベルギー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:21.18ID:dEgRnnIy
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:02.17ID:SRwLQokM
ズヴォレ4中山スタメン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:39.04ID:SRwLQokM
アントワープ(19三好康児)スタメン
ハノーファ (21室屋成)ベンチ
デュッセルドルフ(4田中碧 ベンチ 23アペルカンプ スタメン)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:40.30ID:MkKKOmtw
中山ゴールしてるw珍しい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:29.93ID:H5lkUjvK
???「中山雄太いけオラァ!」
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:08.31ID:8dBt89Fv
ホタテえええー!!
なおDAZNは放送ありません
https://i.imgur.com/0e1NBTu.jpg
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:53.73ID:8dBt89Fv
ギアコウマスキなんておったか?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:01.56ID:oHfXgv7e
三好交代か乙
J戻ってきた方が良いかもな
やっぱフィジカルが全く無いやつは中島レベルで技術が無いと厳しいな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:44.61ID:qw6bYAwE
3差じゃないのか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:15.97ID:SRwLQokM
大然、旗手スタメン

井手口ベンチ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:25.29ID:SRwLQokM
グラスホッパー 40川辺駿 スタメン
PSV(堂安律) ベンチ
ユトレヒト(前田直輝) ベンチ外
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:09.97ID:ho71IGvr
ダゾーンだぞーん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:25.99ID:zBfXqVgh
きたあwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/21(月) 05:23:07.94ID:XYRfJ19J
シントト 原ゴール
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:19.67ID:Pg58V7B9
21日(月)*
28:45 トゥールーズ(オナイウ阿道)x ル・アーヴル ◆フランス2
29:00 レガネス(柴崎岳)x SDアモレビエタ ◆スペイン2
29:15 サンタクララ((守田英正 田川亨介)x ポルティモネンセ (中島翔哉 中村航輔 川崎修平) ◆ポルトガル
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:16.68ID:j8sn2WXy
>>533
オマエさんはこの板しか見ないの?

ニュー速とかみればスレたって話題になってるぞ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:15.38ID:ToIcS4v1
翔さんアシスト
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:32.66ID:OK+BmPU8
中島うまい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:34.16ID:9P3CtZy2
俺的メモ
05:00 チェルシーvsリール、ビジャレアルvsユベントス(CL)

俺的メモ(水曜夜分)
04:30 バーンリーvsスパーズ、ワトフォードvsパレス(プレミア)
04:45 リバポvsリーズ(プレミア)
05:00 アトレティコvsマンU、ベンフィカvsアヤックス(CL)
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:11.22ID:c1tMHnuM
CLやれんのか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:15.83ID:uhCbZm/O
どう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:25.27ID:75YnWsrN
・大地の恵みの生野菜
・ピーナッツ粥
・白菜キムチ、3色ナムル、タンビョンチェ、くるみ豆煮
・春野菜ナムル九節板
・ 豚肉ジョン/たらのめ串焼き
・魚ヤンニョム焼き/季節のキムチ
・炭火焼肉/野菜とサンジャン
・オボックゼンバン/ご飯・塩辛・キムチ
・茶菓
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:42.55ID:iSPqUL34
先発の可能性もあるがベンチの可能性もある
もしくわ、ベンチ外の可能性もある
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:09.98ID:xXrquoP/
首位争いしてるチームがわざわざ5番手の選手出すかって言うね
リセールバリュー上げたところで南野位の値段リバポじゃどうでもいいしな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:25.47ID:3NNvnHeu
>>561
ベンチに座ってるだけで億単位の年俸もっらてるだぞ

ちっとも可哀想じゃない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/24(木) 03:10:18.22ID:hkRwQytt
昨日よりは当たりやろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/24(木) 03:10:56.97ID:dYabOLya
1位北朝鮮
2位アメリカ
3位中国
4位ロシア
5位パキスタン
6位イラン
7位イラク
8位サウジアラビア
9位アフガニスタン
10位インド
11位日本
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/24(木) 03:46:12.61ID:hkRwQytt
南野ベンチ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:35.95ID:oZbLqO0l
シャルケ決断したか

????キッカー日本語版|Fussball JP????@kicker_jp 2分前
#シャルケ、胸元からガスプロム社のロゴを外すことを発表
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 03:38:31.11ID:agoyTedp
チームひどいが、前田が孤軍奮闘してる。ただまじでプレーに知性がない笑

サイドでもオフザボールは前後の動きしかできないの辛え。

一回目のチェックの動きは必ずいれるが、それでボール出てこないと、どんどん近づいてくか、同じ場所で止まる。

ポゼッションだと前田のとこで詰まるから後ろのやつやりづらいだろーなあ

さっさとワントップに前田固定で置くべき。vvvのやつはスペースが使えなすぎる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 03:38:36.23ID:O/53jkTJ
堂安は前半で替えられてもおかしくないぞ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 03:47:05.55ID:agoyTedp
しかしグリムトの強さは誰もが確信に変わっただろうなあ。前半の本気モードのときはシステムガッチガチにはめてきたもんなあ。

前線のクオリティ半端ないし。ただセルティック一点獲ったらおもろくなりそう
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:24.64ID:agoyTedp
前田は後ろからでた歩の悪いボールをゴールチャンスにして外すといういつもの自作自演だが、4回くらい作れば決めるからなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 04:41:22.28ID:jQbmM5O4
前田が使えないことばバレてしまった・・・
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:22.87ID:8oS/+vJM
俺的メモ
02:45 ミランvsウディネーゼ(セリエ)
04:30 ホッフェンハイムvsシュツットガルト(ブンデス)
05:00 ジェノアvsインテル(セリエ)、モンペリエvsレンヌ(リーグアン)、セインツvsノリッジ(プレミア)
05:00 レバンテvsエルチェ(リーガ)

俺的メモ(土曜夜分)
21:30 リーズvsスパーズ(プレミア)
22:00 マジョルカvsバレンシア(リーガ)
23:00 サレルニターナvsボローニャ(セリエ)
23:30 レバークーゼンvsビーレフェルト、フライブルクvsヘルタ、グロイターフュルトvsケルン等ブンデス5試合
00:00 マンUvsワトフォード、ブライトンvsヴィラ、パレスvsバーンリー等プレミア4試合
00:15 ヘタフェvsアラベス(リーガ)
01:00 ストラスブールvsニース(リーグアン)
02:00 エンポリvsユベントス(セリエ)
02:30 フランクフルトvsバイエルン(ブンデス)、ラージョvsレアル(リーガ)、エバートンvsシティ(プレミア)
04:45 サッスオーロvsヴィオラ(セリエ)
05:00 PSGvsサンテティエンヌ(リーグアン)、アトレティコvsセルタ(リーガ)
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:54.40ID:vT+5lCtd
みんなはDAZN年パス買いましたか?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 01:35:47.74ID:cP7DukGS
【ウクライナ情勢】国際ハッカー集団「アノニマス」、ロシアにサイバー攻撃を行うと声明 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645803419/


おいおい、安心安定高画質のロシアからのサッカー中継が見られなくはしないでくれよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 05:02:19.53ID:vez1rdGG
伊藤のFKで毎回決定的なチャンスになるのに決められないなシュツットガルト
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 05:50:16.01ID:Hzp/5Y5w
まさかの遠藤ゴールや
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 05:50:28.91ID:DlcWnBWs
遠藤決めた
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 05:51:13.24ID:MgBhfOFR
END
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 05:51:32.27ID:i8Snwn0m
いいゴールやったなぁ守りたいなぁ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:17:06.34ID:i8Snwn0m
ぎゃああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:17:25.97ID:Hzp/5Y5w
こりゃ凄いゴールだがベンツまたやっちまった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:18:10.88ID:i8Snwn0m
まぁボーフムに負けたのはあかんけど
ホッヘンハイムなら引き分けでもまぁ・・
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:22:30.25ID:i8Snwn0m
おわた
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:14.72ID:nDpFioYN
つらい
きついわこれ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:26.43ID:vez1rdGG
チェイス・アンリは2部でデビューかな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 06:31:01.88ID:i8Snwn0m
なんとか立ち直ってほしいなぁ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:21.25ID:h6vQcYj4
残り10試合しかない。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:21.46ID:h6vQcYj4
残り10試合しかない。
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:46.98ID:ybumGV/4
やってるネトゲで中国人と話してたら「今回のは侵略じゃない。治安維持だ」みたいなこと言ってて
「お、おう・・・」って感じだった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:05.57ID:pGX6S+94
ほ し ゅ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:34.20ID:e/6MtN8m
あげとく
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:02.84ID:pGX6S+94
夜の魔女ルカまで暇だから晩飯でも買いに行くかな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:17.03ID:IEHApjfc
俺メモ
2130 板倉 スパーズ
2200 久保
2330 原口 奥川
2400 マンU
0015 三苫
0230 香川真司 鎌田vsバイエルン
0500 アトレチコ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:41.94ID:a+b4eaEH
三苫やっっとか
原口マジやん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:19.61ID:ioIEJ6kp
香川は1年間も干されてたんだから、そう簡単にスタメン復帰は無理だよ
こんな落ち目の状態からスタメン定着して活躍できるようになったらちょっとした伝説だよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:24.37ID:TEWW5aoE
前節の香川は少しだけ復調気配あったんでちょっとだけ期待してる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 02:30:32.84ID:6k3izAHC
シントどっかない?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 03:48:07.71ID:GUkpK1v5
どこも点が・・・入らねえ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:12.87ID:n4A0s1tl
俺的メモ
20:35 トリノvsカリアリ(セリエ)
21:00 モナコvsランス(リーグアン)
22:00 ビジャレアルvsエスパニョール(リーガ)
23:00 ハマーズvsウルブス(プレミア)、メスvsナント、アンジェvsRCランス、ブレストvsロリアン等リーグアン4試合
23:05 ベローナvsベネチア(セリエ)
23:30 ボーフムvsRB(ブンデス)
00:15 セビージャvsベティス(リーガ)
01:05 トロワvsマルセイユ(リーグアン)
01:30 チェルシーvsリバポ(カラバオ決勝)、アウクスブルクvsドル(ブンデス)
02:05 スペツィアvsローマ(セリエ)
02:30 ソシエダvsオサスナ(リーガ)
04:45 リヨンvsリール(リーグアン)
04:50 ラツィオvsナポリ(セリエ)
05:00 バルサvsビルバオ(リーガ)
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:06.26ID:qOmjxZog
竹熊健太郎《地球人》 @kentaro666
ロシア人ユーチューバーでピロシキーズのブラスという人がいるが、最近日本を褒めまくるロシア人ユーチューバーが増えたのは何故かというと、青い目の日本ボメに日本人は弱いので、いいね!と登録者数が増えてチョロイからだと本当のことを言っていて、好感が持てた。
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:30.25ID:HIkW/Lpv
日韓対決は2試合(久保vsイガンイン・原口vsイジェソン)あったけどいずれも韓国の惨敗か…
俺在日2世だけど悔しくて死にたくなるよ…orz
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:38.32ID:7irPjlkr
俺メモ
2100 セルティック
2130 三好
2230 堂安
2330 浅野
0000 伊東純也
0030 中島
0130 リバプール
0500 バルサ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:10.13ID:C7nIWGQX
デュッセルドルフ
田中スタメン
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:49.42ID:C7nIWGQX
アペルカンプはベンチ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:42.28ID:a+b4eaEH
AZつええええ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:17.02ID:rxtM27PN
>>702
自宅警備員かよ。
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:39.19ID:4WthoCwf
菅原って中盤の右やってんの?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:21.90ID:C7nIWGQX
ブレーメン先制ノルトダービー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:12.10ID:C7nIWGQX
HSV同点
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:20.23ID:EHiO2SwE
前田セルティックみたいにポゼッションあるクラブだと
カウンター少なくて良さでにくいな。
クリエイティビィとかテクニックはなさそうだし
旗手は保守的で典型的中堅日本人選手、プレミアは遠すぎる
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 23:31:16.82ID:C7nIWGQX
ブレーメン 3-2でノルトダービーに勝ち
2部首位防衛
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:04.25ID:4vihdEfY
堂安はオランダにいるべきじゃねーな
とっととステップアップしろや
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:33.83ID:kN/ZfFZ+
すげえゴール
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:31.48ID:G2SMqvP3
>>729
ケインの糞
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:42.70ID:qmc5v0Wf
レンジャーズも引き分けたのか。ラッキーだな。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 04:53:46.84ID:rpbFK7Ep
南野、また1つタイトル獲得!!
タイトル無縁のザコクラブにしかいれないチョンがまた1つ恥かいてるなwwwww

チョンパヨクK糞何かほざいてみろ?
ロムって逃げるしか出来ねえだろうがなwwwwwwwwww
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 06:58:28.16ID:I/AvvDJL
ジル・ヴィセンテ勝ち越している。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 06:59:22.77ID:I/AvvDJL
10人試合は厳しい。追いつかれたか。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 07:02:29.14ID:I/AvvDJL
藤本の出来は良かった。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 07:03:12.38ID:I/AvvDJL
交代後2分で追いつかれた。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 07:32:36.44ID:I/AvvDJL
やった! 逃げ切った。引き分けだけど。
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 07:33:19.26ID:I/AvvDJL
開始3分でいきなり10人になってもポルトに負けなかった。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 05:41:19.43ID:n0G72sIG
ウニオンはどうも消極的だな
特に原口もっと仕掛けたりラストパス狙わないと
相手はパウリなんだぜ
バイエルンでもドルトムントでもない
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 06:20:56.83ID:n0G72sIG
原口のプレスからなんだが、まぁ特に貢献を認められることはないだろうな
ボールを触らせてもらえず、こんなヨゴレ仕事ばかりで文句も言わないんだろう
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:58.80ID:9NxNbba0
ソンまた無冠確定で草
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:57.44ID:511DUoAa
俺メモ
0230 室屋
0245 武蔵
0400 堂安 
0415 チェルシー
0445 セルティック 浅野
0500 久保
0515 南野
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:17.76ID:ZNtuAJFH
ハノーファーファンの俺、久しぶりのビッグマッチに震える
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 00:17:22.17ID:kfKu9UPw
>>799
もう寝た?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:22.26ID:ZNtuAJFH
ハノーファー室屋スタメン
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 01:46:08.16ID:ZNtuAJFH
ハノーファー スタメン フォメ多分?

━━━━11マイナ━━14バイヤー━━

━━━━━━37ケアク━━━━━━   

 35ディーメルス 29オンドゥア 13カイザー

3フルト 23クラインツ 28フランケ 21室屋

━━━━━━━16ツィーラー━━━━━━
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:33:38.87ID:ZNtuAJFH
室屋対エンクンク胸熱
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:39:57.55ID:ZNtuAJFH
>>805
14番がアンヘリーニョ見るよう言われてるみたいだが大体これであってた
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:48:51.45ID:ZNtuAJFH
ああああああああああああああああああああああああああああ

室屋ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:50:07.05ID:ZNtuAJFH
室屋にはエンクンクを止められなかった… orz
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:54:31.72ID:ZNtuAJFH
エンクンクに遊ばれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう笑うしかねぇ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:55:37.90ID:ZNtuAJFH
今のは室屋関係ないねー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 02:59:44.58ID:ZNtuAJFH
ポカールの為にターンオーバーまでしてきたRB強すぎる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 03:16:25.83ID:ZNtuAJFH
エンクンク遊びやがってコノヤロ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 03:43:34.63ID:ZNtuAJFH
ボーフム浅野スタメン
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 04:01:04.81ID:kfKu9UPw
室屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 04:03:07.54ID:ZNtuAJFH
室屋ゴール
自分のゴールに
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 04:20:38.28ID:kfKu9UPw
久保 南野 スタメン
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 04:22:42.85ID:ZNtuAJFH
今日の試合はいいとこなし!ボロ負け
だけどベスト8まで良く残った

あとは昇格あるのみ…
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 04:27:10.79ID:ZNtuAJFH
ハンバーグ対カールスルーエは延長戦へ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 05:05:52.30ID:ZNtuAJFH
PK戦へ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/03(木) 06:03:19.39ID:NKjz2fdX
杯王南野
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:41.85ID:FkRAlGOJ
人類の敵である朝鮮人
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 03:29:46.84ID:7liNypBN
菅原スタメン!うおおおおおおおおおおお!!!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:18.68ID:EkRo0lRy
俺的メモ
04:30 ビーレフェルトvsアウクスブルク(ブンデス)
04:45 インテルvsサレルニターナ(セリエ)
05:00 アラベスvsセビージャ(リーガ)、ロリアンvsリヨン(リーグアン)

俺的メモ(土曜夜分)
21:30 レスターvsリーズ(プレミア)
22:00 オサスナvsビジャレアル(リーガ)
23:00 ウディネーゼvsサンプドリア(セリエ)
23:30 バイエルンvsレバークーゼン、RBvsフライブルク、ヴォルフスブルクvsウニオン等ブンデス5試合
00:00 バーンリーvsチェルシー、ウルブスvsパレス、ヴィラvsセインツ等プレミア5試合
00:15 エスパニョールvsヘタフェ(リーガ)
01:00 RCランスvsブレスト(リーグアン)
02:00 ローマvsアタランタ(セリエ)
02:30 リバポvsハマーズ(プレミア)、バレンシアvsグラナダ(リーガ)、シュツットガルトvsBMG(ブンデス)
04:45 カリアリvsラツィオ(セリエ)
05:00 ニースvsPSG(リーグアン)、レアルvsソシエダ(リーガ)
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:14.67ID:CC9lAiyV
LIVE
Fリーグ2021-2022 ディビジョン1・2入替戦 1節
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-2

前半終了
ボアルース長野 1-0 しながわシティ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:48.82ID:HRh0L6z+
3/6(日)ブンデス25節マインツ×ドルトムントがコロナのため3/16(水)に延期
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:49.35ID:7liNypBN
俺メモ
0430 奥川
0445 シントト
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 07:22:40.42ID:IPs3CXzo
ジル・ヴィセンテは引分けに終わったか。それにしても凄い極端だな。
藤本が72分で交代したがそれまでは圧倒的に攻め続けていたのがぴたりと止んで
相手が息を吹き返してしまった。それでもなんとか逃げ切りに成功。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:02.22ID:T55uFab5
俺メモたのむ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:33.47ID:IPs3CXzo
ジル・ヴィセンテは再三のチャンスをことごとく相手キーパのファインプレーでものに
出来なかった。勿体ない試合だったな。このチームは藤本寛也が前線でボールキープ
することで周りの選手が生き生きとプレー出来るのが特徴のようだ。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:35.81ID:IPs3CXzo
大迫とは違った意味で前線でのポストプレー的なゲームメイクだな。15戦で9勝5分1敗
という3強並の凄い成績を上げている。今年はまだ1敗もしてない。残念ながら中継が
ないのだ。中継して欲しいですな。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:59.57ID:NXhpgs8w
シャルケ板倉スタメン
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:47.62ID:IPs3CXzo
間違えた。16戦で9勝6分1敗だわ。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:12.87ID:W5hEArTA
ハノーファー室屋ベンチ
ポカールフル出場の為休養か
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:39.74ID:1Oi2JeIX
おナニーの後にすぐおしっこしたら良くないんじゃないのか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:23.19ID:qh0LLJYi
射精後、通常の尿排出モードに切り替わるのは15分(?)くらいかかり、
射精直後に尿排出すると、切換弁に負荷が掛かって様々な病気の因子になる事があると見た記憶があるな。

ただ、セックル直後に小便すると性病に掛かりづらくなるという都市伝説もよく聞くし、
詳しい人教えてほしい。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:02.87ID:W5hEArTA
ハノーファー、ポカールライプツィヒ戦と同じ4312
室屋の位置にデーム
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:05.68ID:W5hEArTA
コーナーキックが直接入ってもうたハノーファー失点
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:24.88ID:W5hEArTA
今度はオウンゴールで失点
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:28.44ID:W5hEArTA
38分
室屋⇔デーム 室屋登場
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:41.52ID:NXhpgs8w
ウニオン
原口スタメン遠藤ベンチ外
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:12.55ID:NXhpgs8w
フランク
鎌田スタメン長谷部ベンチ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:15.49ID:NXhpgs8w
ボーフム
浅野ベンチ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:03.80ID:zzAQ2c3s
吉田(ノ∀`)
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:43.65ID:yo3Szuje
鮭なにやっとんねん
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:24.52ID:G4Z7uE16
シュツット遠藤伊藤スタメン
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 02:14:29.87ID:6sf6uDg/
南野はカップ戦のため温存。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 04:47:01.79ID:3I5l+1ad
ナカジ乙
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 11:04:49.80ID:1AdCeKKM
俺的メモ
20:30 ジェノアvsエンポリ(セリエ)
21:00 サンテティエンヌvsメス(リーグアン)
22:00 カディスvsラージョ(リーガ)
23:00 レンヌvsアンジェ、ランスvsストラスブール、ナントvsモンペリエ等リーグアン4試合
23:00 ワトフォードvsアーセナル(プレミア)、ヴィオラvsベローナ、ベネチアvsサッスオーロ、ボローニャvsトリノ(セリエ)
00:15 エルチェvsバルサ(リーガ)
01:05 リールvsクレルモン(リーグアン)
01:30 シティvsマンU(プレミア)、ケルンvsホッフェンハイム(ブンデス)
02:00 ユベントスvsスペツィア(セリエ)
02:30 セルタvsマジョルカ(リーガ)
04:45 ナポリvsミラン(セリエ)、、マルセイユvsモナコ(リーグアン)
05:00 ベティスvsアトレティコ(リーガ)
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:01.71ID:T6nWCNI4
ほしゅ
保守
hoshu
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:27.43ID:XZGMhxf/
すげぇ、全北前半20分で2人交代
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:15.04ID:SPYn4YgS
俺メモ
20:15 堂安
21:00 セルティック
21:30 三好vs武蔵、田中碧
23:00 アーセナル
24:00 坂元
00:45 菅原
01:30 マンチェスター・ダービー
02:30 久保、森岡
04:00 中山
05:30 守田
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:05.74ID:3I5l+1ad
>>926
三好は?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:21.38ID:6MgmF/3p
>>926
誤情報を流したので15年間の実刑ですね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:24.26ID:3I5l+1ad
>>929
サンガツ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:58.06ID:DkZBX/cI
誰もPSV見てないんか?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:42.86ID:6MgmF/3p
堂安ベンチだろ

後半20分くらいからみればいいんじゃね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:16.39ID:3I5l+1ad
Takehiro Tomiyasu (calf) and Emile Smith Rowe (Covid) both miss out on today's matchday squad
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:29.52ID:Ef3zonYZ
武蔵はベンチにも入ってないけどどうしたの
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:06.82ID:dHe9Dn0v
コロナ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:50.97ID:UCMAmnW2
三好もあかんか。。。

東京五輪世代がヤバい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:18.35ID:UCMAmnW2
そりゃまぁ、冨安は守備専だから。まぁまぁね、仕方ないでしょ。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:43.60ID:tFHBPQl9
瀬古が初先発か
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/07(月) 06:20:23.19ID:nalqlZlO
瀬古は厳しいなぁ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:34.85ID:4CGpvXT5
22:30 ロストフ

橋本! 早く逃げろ!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:47.44ID:4CGpvXT5
橋本 スタメン
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/09(水) 01:34:21.12ID:3Aq1HEYC
4時からリヴァプールxインテルか

南野出られるかな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/09(水) 01:49:03.25ID:3Aq1HEYC
あぁ、そうだったww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/09(水) 04:04:25.80ID:f+Xka5/y
南野ベンチ入り!!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:01.75ID:RifPSOzW
ロシアが明日インターネット遮断するらいいけど
どうなるんだろ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:11.86ID:TFKAFEKl
russian fishing4というオンラインの釣りゲーを3年位やってるので遮断されると困るな
一応アメリカにも鯖はあるらしいけど
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:37.97ID:9GeYiYwJ
この世界にはロシアの釣りゲーを3年間もやってる人が居るのか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:25.58ID:opQUqkzl
何気にマルキーニョスは糞だよな。
PA内でつまらん事して失点しそうになるし3点目のも相手に渡すし足元上手いのを除けば平凡なCB.
強いチームに居ると攻めてる時間が多いので守備力のなさが目立たないが。
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:34.08ID:htRTwvGP
ロシア遮断キタコレ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 06:09:15.53ID:6AtHErCo
>>993
どうあんきたあああああああああああああああああああああ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 06:10:52.08ID:bWrj9KX9
ドゥアーン!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 06:12:56.30ID:bWrj9KX9
PSVセットプレイ弱すぎ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:59.13ID:bWrj9KX9
追いついた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況