X



【女子ア杯】中国vs日本【DAZN】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:25:37.68ID:igJlJa8+
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:25:54.49ID:phqtMaEY
男子の試合より楽しい
なんでだ?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:25:54.66ID:ynfLQ2w7
もう世界とか言ってらんねーな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:11.18ID:igJlJa8+
成宮ってやっぱり怪我なのかな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:23.04ID:xoDoea6W
この左SB戻してばっかじゃねーか下手くそ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:30.40ID:uxByla9Q
失点するだけでこうも変わってしまうか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:49.24ID:MIioMYaa
どうも遠藤のいいところを見たことがない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:02.75ID:uxByla9Q
ww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:03.28ID:YEbsjb4k
点数とられたの?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:06.32ID:igJlJa8+
遠藤さあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:16.67ID:Zx9vu5Tz
監督無能の予感・・・
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:20.57ID:D8a8bqOV
得意料理はハンバーグとオムライスw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:23.04ID:phqtMaEY
交代のカードを切って流れ変えないと

セットプレーで期待できる猶本か、菅澤か田中か
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:15.33ID:Pt2EsgVo
前半ハイプレスで後半バテバテ

課題が見えてきたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:25.26ID:Zx9vu5Tz
遠藤世界基準では足速くないし左足縛りだしアジリティーイマイチだし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:31.10ID:igJlJa8+
去年のオリンピックではキレがあったのになあ遠藤
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:32.59ID:D8a8bqOV
>>46
マモノだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:33.89ID:YEbsjb4k
高倉のときは、2:0で勝った相手なんだけどもな。
監督変わって弱くなったのかもねw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:35.80ID:0Kn98Y3C
遠藤クソ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:10.35ID:Zx9vu5Tz
トラップうめーと思ったら宮澤か
なんで中央にいるんだよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:10.87ID:XbZCMTKG
長谷川→成宮だな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:18.05ID:0Kn98Y3C
>>54
全く通用してなかったろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:18.47ID:p+HY2QCz
相変わらずの決定力不足ですな
PK戦だろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:21.52ID:igJlJa8+
残り5分で菅澤入れるとして、成宮は?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:50.62ID:Zx9vu5Tz
詰まってるところを無理やりこじ開けようとする清水
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:55.57ID:uxByla9Q
>>65
解説のところ全部福西任せじゃねぇかw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:17.73ID:phqtMaEY
>>68
この試合で延長は避けたいよね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:27.68ID:uxByla9Q
こねえええ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:29.10ID:Zx9vu5Tz
長谷川のキープ力0
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:25.73ID:uxByla9Q
長野の
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:36.88ID:uxByla9Q
おいいいいいいいいいい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:40.17ID:D8a8bqOV
コネー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:49.41ID:igJlJa8+
それは決めないと
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:51.41ID:aG0x3we7
外し過ぎだわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:58.29ID:hoQr7m6+
菅澤と成宮出せよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:00.28ID:xoDoea6W
これ外すのかよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:02.61ID:uxByla9Q
QBKか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:06.13ID:FNd9/aA8
えええええええ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:09.51ID:D8a8bqOV
あー意外にシュートコースない
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:12.90ID:jDQzH6+H
植木クソ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:14.92ID:xoDoea6W
ここまで外してると負けても仕方ない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:15.86ID:phqtMaEY
決める時に決めないと罰受けるぞ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:20.56ID:0jv525LM
ええええええええええええええ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:23.93ID:Zx9vu5Tz
植木2回目
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:30.07ID:YEbsjb4k
>>85
どうせ、「監督変わって、なでしこは強くなった」
なんて書き込みがあふれていたんとちゃうの?

バランスとる書き込みもしないとな。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:36.10ID:ynfLQ2w7
>>84
イングランドどころかアイスランドにすら勝てんレベルだから
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:40.34ID:p+HY2QCz
決定力不足は重症化
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:01.94ID:phqtMaEY
>>72
棲み分けだろw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:11.62ID:uxByla9Q
パスの精度が
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:24.38ID:uxByla9Q
なんか知らんけど福西にネチネチ説教されてる気分だわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:11.33ID:0Kn98Y3C
遠藤ひでえ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:08.55ID:ynfLQ2w7
優勝以外は監督解任頼むで
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:19.81ID:YOocO5HF
林が相変わらずポジショニングダメダメ 全然ボール受ける気ねーのかよ?真ん中消えまくりでサイド過労死すんだろコレ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:20.12ID:uxByla9Q
あかん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:24.51ID:Zx9vu5Tz
遠藤右足でボール前に出すところを左足でやるからワンテンポ遅いんだよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:29.89ID:D8a8bqOV
宇宙というほどの派手さもなく
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:40.61ID:igJlJa8+
宮澤は右サイドは微妙なんだよなあ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:41.11ID:0Kn98Y3C
宮澤なにそれ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:42.24ID:Zx9vu5Tz
宮澤らしくない 疲れてるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:59.78ID:sLBjy7ts
この前のW杯でもいた気がする
交代して出たのにあっという間にスタミナ切れて交代させられた選手
泣いてたけど誰だったっけな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:16.83ID:YEbsjb4k
>>205
すぐキレるw

ボランチはボール奪取力とスタミナにすぐれた人材が欲しいね。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:47.90ID:Zhzy6EwC
男子も女子もクソみたいな鳥かごやらミニゲームやらやってる時間あったらひたすらプレッシャーかけてシュート練習しとけや
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:50.63ID:MIioMYaa
遠藤ってスピードが特長というわりに途中出場でも思い切ったプレーせずに中途半端にミスばかりしてる
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:10.01ID:kiB24beY
どうですか 勝てそうですか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:10.13ID:P6IZrwuj
なんなんだよその落とし植木
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:11.80ID:uxByla9Q
長野かわいい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:13.20ID:D8a8bqOV
落としてロスト
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:29.36ID:ynfLQ2w7
決勝見据えて温存してんのか?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:29.67ID:geyR/3lo
遠藤いらね
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:33.71ID:hoQr7m6+
点決めてる菅澤と成宮出せよ。
大迫同様ノーゴーラーはノーゴーラーなんだよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:46.73ID:igJlJa8+
まあ疲れてるからミスは仕方ない
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:04.83ID:igJlJa8+
長谷川がトップに行ったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:23.64ID:D8a8bqOV
ダブルタッチ未遂
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:26.66ID:hdJf2Jv9
ダブルタッチうまい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:39.83ID:TfUA/itk
はよ菅澤いれろや
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:43.96ID:igJlJa8+
もう出せる選手といえば菅澤と田中ぐらいだろ
あと猶本
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:03.62ID:YEbsjb4k
試合状況が悪くなるとなあw

俺も試合が気になるからここにきたのだが。PK戦以前に負けるとまずいからな。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:05.13ID:ynfLQ2w7
>>248
菅澤が決めたのは糞雑魚のタイだけだからなぁ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:30.51ID:0Kn98Y3C
クソボランチ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:33.71ID:Zx9vu5Tz
長谷川がトップ下に入って支配率が下がった
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:39.58ID:YOocO5HF
誰もフォローにいかねーのかよ?w
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:41.69ID:XbZCMTKG
次の交代で監督の力量がわかるな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:43.21ID:efrZd2yk
試合観れないくせにチャチャ入れにきてるだけのアホ

20 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい :2022/02/04(金) 00:27:03.28 ID:YEbsjb4k
点数とられたの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:02.03ID:ynfLQ2w7
高倉ですら中国ごときならだいたいボコってたのに
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:39.74ID:cnsIvXzQ
セントラルMFがもうちょい何かやってくれないと
大回りのサイド攻撃ばっかりになってしまう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:44.32ID:Zx9vu5Tz
遠藤バカじゃね いちいち左足で
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:53.08ID:YEbsjb4k
>>280
かもしれんが、すぐに監督を交替させたがるってのは、俺は嫌いだな。
チームがまとまらん。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:04.17ID:0Kn98Y3C
遠藤なにしにきたの
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:11.71ID:Zx9vu5Tz
遠藤が悪いわけじゃないんだよな 池田が悪いんだよな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:40.13ID:TfUA/itk
交代遅い監督は無能は森保で証明済み
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:46.82ID:Zx9vu5Tz
横山の一発に賭ける戦術も無しか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:49.98ID:igJlJa8+
宮澤は疲れなのか右で機能しないのかどっちだ
明らかに左サイドの時とプレーが違う
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:58.54ID:geyR/3lo
遠藤調子悪いのわかるのに交代で出す池田がアホ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:08.00ID:Pt2EsgVo
遠藤いらん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:22.53ID:uxByla9Q
はああああ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:29.41ID:jkjR9g3Y
くそ遠藤ーーーー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:30.38ID:0Kn98Y3C
遠藤へったくそ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:30.62ID:P6IZrwuj
なんだよそれひどい
枠すら
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:31.76ID:YOocO5HF
いい加減に林変えろよ 
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:33.32ID:D8a8bqOV
オフでも決めろ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:42.10ID:beDhDJTU
決定力0過ぎる
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:43.25ID:hoQr7m6+
遠藤交代しろよw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:44.20ID:xoDoea6W
ほんとシュートどいつもこいつも下手くそすぎる
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:47.22ID:geyR/3lo
遠藤さん・・・w
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:54.14ID:uxByla9Q
オフだけどなんで左で打ったんだよw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:02.37ID:P6IZrwuj
オフかもしれんけど枠にはとばせよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:05.22ID:igJlJa8+
オフにはみえんけどな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:06.42ID:M2+ZnImU
女子の試合やっぱつまらんな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:07.18ID:hdJf2Jv9
遠藤という名前でハードル2つくらい上がるな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:09.52ID:Zx9vu5Tz
>>301
上手さを感じない 対峙した選手のみが感じるのだろうか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:25.78ID:ynfLQ2w7
>>302
使えない田中呼ばずに小林呼んでりゃなぁ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:26.12ID:5ZHhjLll
J発足当時の男子日本代表も宇宙開発祭りだったけど女子もすぐ浮くな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:01.95ID:Pt2EsgVo
遠藤試合に入れてないわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:10.41ID:0jv525LM
延長戦あるの
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:14.60ID:QF+nUHgT
一瞬中国が倍速になったようなw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:26.29ID:MH7LFtku
今からでも澤呼んで来い
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:29.07ID:YEbsjb4k
小林なあ。俺は推しているが。今シーズンは不調ぎみだから
呼ばれないのだろね。この前招集してよくなかったのもあるだろね。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:43.02ID:uxByla9Q
ナイスゥ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:48.64ID:igJlJa8+
清水さすがや
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:50.05ID:hdJf2Jv9
ぶねえええええええ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:53.91ID:1qoxH096
オリンピックの時から思うけど遠藤コイツ何ができるん?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:57.32ID:F1eKrpKo
清水ナイス
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:57.92ID:kiB24beY
遠藤って岩渕の代わりに出たのか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:06.73ID:D8a8bqOV
長野が完全にフィジカルで負けた
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:08.82ID:pD/hM2Qy
ジャップ弱すぎてなんか悲しいわ
盛り上がる韓日戦したかったのにこれじゃあ勝負にならんというかまず今日勝てるんすか?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:14.99ID:Zx9vu5Tz
永野
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:51.04ID:geyR/3lo
ボランチ変えろや
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:56.60ID:cnsIvXzQ
こういうのがMFの守備力
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:58.42ID:YOocO5HF
バックからサイドにしかパス出ないから読まれてんだよ真ん中でしっかり受けろや林
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:15.12ID:uxByla9Q
なんでベンチワークせんのや
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:27.39ID:3+AVlRQZ
もう強化試合と割りきってるかもなぁ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:32.25ID:5ZHhjLll
オーレオレオレオレー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:33.10ID:F1eKrpKo
長野林の守備自動ドア
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:34.48ID:QF+nUHgT
なでしこ弱くなったな
丸山も言ってたけどもっと戦わなきゃ
仕掛けが無さすぎる
王者の頃はもっと戦ってたろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:55.98ID:uxByla9Q
長野ルーレット
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:12.07ID:1qoxH096
いい加減fwとボランチ変えろよ
池田も高倉同様無能か
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:12.12ID:D8a8bqOV
なんでわざわざ人が多い外へ回すんだ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:20.31ID:5ZHhjLll
万里の長城が敷かれてるな
これを崩すのはきちい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:30.61ID:igJlJa8+
さあここから
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:41.40ID:hdJf2Jv9
延長かな
俺もう寝るから勝っとけよ(´・ω・`)
約束したからな!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:41.51ID:uxByla9Q
もう長谷川ボランチでいいじゃん
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:53.63ID:fGnKetjB
>>457
アホか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:55.09ID:5ZHhjLll
鬼パスきたー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:12.67ID:igJlJa8+
宮澤うまかったけどな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:19.80ID:ynfLQ2w7
日本はPK下手だからまず負ける
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:27.32ID:geyR/3lo
どこ蹴ってんねん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:40.38ID:Zx9vu5Tz
長谷川が植木との距離感をまったく考えてないポジショニングしてる
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:46.73ID:MH7LFtku
負けたら森保解雇しろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:59.57ID:5ZHhjLll
女子のPK見てみたい
お互いあまり入らなそうな気がする
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:37.95ID:5ZHhjLll
ユニフォームが悪いから
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:39.00ID:geyR/3lo
>>496
吹いた
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:47.88ID:YOocO5HF
ボランチよー 真ん中でシッカリ受けるポジションとれよ 偽装して消えてんじゃねぇよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:48.55ID:uxByla9Q
長谷川頼みだな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:09.95ID:cnsIvXzQ
元々中国はパワーサッカーだね
ただ上手さがない
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:19.43ID:Zx9vu5Tz
無駄なリフティング
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:33.37ID:geyR/3lo
>>513
能力差ってもんがあるね
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:38.15ID:igJlJa8+
ほりこめよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:46.56ID:5ZHhjLll
池田監督解任しろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:04.47ID:uxByla9Q
失点すると弱気になるのは病か
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:13.42ID:Zx9vu5Tz
長谷川が植木を全く見てないな 植木が孤立するわけだ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:16.84ID:XbZCMTKG
さぁ交代カードが見物だな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:21.00ID:YOocO5HF
サイドに逃げてばっかり
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:21.74ID:0Kn98Y3C
遠藤変えろ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:22.46ID:aG0x3we7
長谷川下がりすぎてトップが孤立って予選でもなかったか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:27.51ID:pD/hM2Qy
ジャップガチでよぇぇええええ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:33.17ID:igJlJa8+
菅澤ぐらいかな入れられるのは
猶本は守備のバランス考えるとリスクがある
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:35.50ID:beDhDJTU
ゆっくり回してる間にガチガチに固められて跳ね返されるの繰り返しすぎるだろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:40.69ID:geyR/3lo
成宮だせよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:40.92ID:MIioMYaa
岡野入れろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:41.71ID:Pt2EsgVo
遠藤無意味だったな
後半かえろよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:43.60ID:EQkFoLSD
中2日なのに延長とかもう優勝無理じゃん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:11.27ID:geyR/3lo
>>574
ぶっちゃけ大差ない
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:12.71ID:1qoxH096
池田も無能だな
一切修正できない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:13.69ID:aQbHVpTf
センターハーフのどちらかドリブルとかワンツーで突破できんかね?
必ず植木か長谷川が下ってこないといけないのはきついな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:14.96ID:XbZCMTKG
遠藤変えれば優秀
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:17.12ID:MIioMYaa
遠藤の代わりに岩渕入れようぜ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:19.33ID:5ZHhjLll
監督ザッケローニにしようや
男子よりすごい監督とか斬新だろ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:20.28ID:igJlJa8+
熊谷がいかんよポカ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:23.14ID:QirV9Mua
男子の後だと観るのキツイわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:45.80ID:beDhDJTU
中国相手にフィジカル圧倒されるとかもう少し鍛えとけよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:03.06ID:jkjR9g3Y
スッキリ勝って溜まったエロ動画でオナニーして寝るつもりだったのに
なにしてくれとんねん
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:04.44ID:MIioMYaa
>>597
アップしてるのかも
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:10.12ID:P6IZrwuj
丸山無視するな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:25.85ID:5ZHhjLll
なんか女子がここで応援してるイメージないんだがここ女子おるんか?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:32.55ID:beDhDJTU
丸山とかいらんわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:35.83ID:Zx9vu5Tz
ボランチのビルドアップのとき長谷川の金切り声が聞こえる 中盤の底に干渉するから植木が孤立する
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:45.36ID:igJlJa8+
途中出場してるのにそのミスはダメだ遠藤
フルでやって入れられない岩渕や植木とは違う
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:48.02ID:ynfLQ2w7
>>574
むしろ高倉以下、高倉は中国には全部90分以内で勝ってったっしょ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:48.10ID:YOocO5HF
きちんと繋げるボランチがいねぇ まるで林がいなくて一人少ないようだったわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:49.26ID:aG0x3we7
決定機こんだけ外したら負けるパターンだ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:57.68ID:uxByla9Q
このシュートはひどい
代表の時の香川思い出した
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:58.61ID:MH7LFtku
メニーナの中高生起こして呼んで来い
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:14.10ID:QF+nUHgT
>>598
何でこんなに試合の時間差あるの?
かなりコンディションに差がついちゃうな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:18.09ID:rvb7dJen
攻撃に手数かけ過ぎボールロストかシュートミス
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:20.64ID:VV3Wdrby
宮澤の左サイドめちゃくちゃ有効だったのに
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:27.89ID:ynfLQ2w7
>>617
女は基本スポーツ見ない
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:39.40ID:kiB24beY
出場権得たから目的を達した気合が入らんのだろう インドでご苦労なこった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:42.88ID:XbZCMTKG
交代なし?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:00.04ID:aG0x3we7
地蔵監督
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:19.65ID:1qoxH096
てか塩越ちゃんは?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:29.12ID:S9z9aWlo
交代なし??
池田寝てんのか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:48.28ID:Zx9vu5Tz
選手交代とフォーメーションはこのスレ住人のほうが優秀だろ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:48.91ID:cnsIvXzQ
中国は前回大会のリベンジもあるし
気合い入ってる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:56.99ID:1qoxH096
交代なしかよwww
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:05.40ID:UwxiDuRV
この感じは負けるな。
チームを鼓舞できる選手がいない。
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:12.12ID:QF+nUHgT
しれっと戻って来た丸山
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:15.29ID:igJlJa8+
交代しても戦力がダウンするだけじゃね?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:29.02ID:Zx9vu5Tz
長谷川を切れない池田の限界 まあ遠藤入れた時点で破綻してるけど
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:37.79ID:5ZHhjLll
女子は自信なさそうな表情でプレーしてる人はあまり活躍せんな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:56.94ID:S9z9aWlo
丸山さん当時はすげえ可愛く見えたんだよな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:06.40ID:igJlJa8+
菅澤をどこで入れるかだな。
まあ負けてるわけじゃないしもう少し様子見だろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:54.02ID:aG0x3we7
もうリキが残ってねえ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:55.24ID:Pkf0Mg9c
杉田を選出しなかった監督を解任しろ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:12.90ID:MIioMYaa
>>701
まだ内臓破裂したままなのか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:20.83ID:YOocO5HF
CBから受けろよボランチ 
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:23.43ID:rvb7dJen
気迫負けしてるから監督はベッコリ座ってないで
ピッチ沿いに立てよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:26.38ID:xoDoea6W
監督無能じゃねーか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:29.72ID:cnsIvXzQ
こういう試合で使えない選手は
とっとと見極めないと
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:30.86ID:5r4sVNp9
今来た
前の女の監督が無能なのは知ってたけど
新しい男の監督もアカン感じ?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:35.16ID:igJlJa8+
遠藤が左サイドしかできないのが悪いんだよなあ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:58.57ID:S9z9aWlo
わざと延長にしたの?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:15.44ID:KM5jTq/j
カワイイの清水だけじゃねぇか。これじゃ勝てない。
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:18.39ID:YEbsjb4k
前半→「監督代わって強くなった」
後半→「監督クビでいい」

これだからな。U17優勝監督とU-20優勝監督だろ。
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:33.94ID:XbZCMTKG
福西の林下げ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:35.56ID:pD/hM2Qy
ジャップさぁ…
ガッカリだよほんと
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:40.54ID:Zx9vu5Tz
>>709
杉田いつの間にかアメリカにいったな 招集外はそれもあるのかな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:50.96ID:igJlJa8+
消耗してるんだからそんなに前から行く必要ないぞ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:07.49ID:wdy4C1Bu
相手ボランチにがっちり捕まれてんだよね両ボランチ
CBも2人で2トップ相手してるしこれじゃいいボール入らんわ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:12.41ID:1qoxH096
>>672
そうだったみんなすまん
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:19.40ID:Pkf0Mg9c
u20メンバーを贔屓する監督を解任しろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:26.50ID:ynfLQ2w7
>>737
韓国相手にたいしたこと無かった時点で無能だと思ったわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:29.03ID:S9z9aWlo
>>750
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:36.69ID:1qoxH096
>>707
そうなんやなありがとう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:39.66ID:phqtMaEY
延長で勝っても疲労がなぁ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:40.76ID:p+HY2QCz
その選択はない
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:58.37ID:Zx9vu5Tz
宮澤FWの動き出しもできるのがまたまた凄い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:06.08ID:TSHuAEZr
ショボい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:06.51ID:beDhDJTU
枠内に蹴れないのか
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:06.66ID:P6IZrwuj
なんやそれ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:18.95ID:TfUA/itk
もう宮沢菅澤に変えろや
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:24.93ID:YOocO5HF
ボランチ変えいねぇのか 熊谷と南もこれじゃロングフィードかサイドへ回すしかねぇじゃん相変わらず
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:33.56ID:S9z9aWlo
なんかこの面子で勝たなきゃいけない事情でもあんのかね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:42.34ID:xoDoea6W
宮澤無能すぎんだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:48.36ID:5ZHhjLll
女子のサッカーってゴールの大きさ2倍にしてもいいわ
筋力ないから枠にぜんぜん入らんやん
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:51.91ID:GfXs2XXC
あーイライラする
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:56.70ID:MH7LFtku
大坂なおみ入れたら強そう
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:58.08ID:ynfLQ2w7
>>796
上手いのを呼んでないから
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:04.15ID:xoDoea6W
なんで菅澤出さんのか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:05.40ID:VV3Wdrby
林限界だろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:05.87ID:XbZCMTKG
宮澤交代やな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:09.64ID:aG0x3we7
もう宮沢限界やろ代えろよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:12.49ID:p+HY2QCz
PK戦決着だ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:25.24ID:phqtMaEY
田中だったら決めてた
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:28.52ID:P6IZrwuj
うわぁあああああああああああああ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:48.28ID:5ZHhjLll
PKになったら起こしてくれないか?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:03.75ID:uXY34iN8
安定のクロスバーw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:11.71ID:geyR/3lo
ポストかーい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:11.81ID:p+HY2QCz
重症ですね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:22.16ID:UwxiDuRV
レベル低いわー。見てられない。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:28.09ID:1qoxH096
長谷川決めてよー
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:35.25ID:beDhDJTU
ひっでえな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:39.35ID:P6IZrwuj
その角度から決まるわけねぇ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:48.45ID:S9z9aWlo
おせえ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:56.49ID:igJlJa8+
へ? 今頃成宮?
怪我じゃないの_
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:59.22ID:P/3O3QvL
長谷川交代しろや!
何を期待しているんだ!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:59.44ID:XbZCMTKG
遅い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:59.61ID:geyR/3lo
たのむぞ成宮
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:02.04ID:PAHcet0D
>>509
今すぐこれに変えろ
blog-imgs-136.fc2.com/n/o/f/nofootynolife/20220108133641a80.jpg
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:09.37ID:rvb7dJen
やっと来たーー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:11.64ID:UwxiDuRV
交代おせーんだよクソが。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:18.45ID:xoDoea6W
前の選手がゴミすぎる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:18.73ID:MH7LFtku
監督が悪いな森保呼べ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:34.91ID:igJlJa8+
成宮普通に動けてるやん。
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:46.09ID:MIioMYaa
遠藤なんなん
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:03.20ID:1qoxH096
また遠藤かよ
トラップすら出来ねぇのかよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:06.37ID:cnsIvXzQ
成宮は試合出てないんだし走れよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:25.14ID:TSHuAEZr
美少女だからって理由で遠藤つかうのやめれや
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:30.73ID:Pt2EsgVo
遠藤チェンジで菅澤
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:48.36ID:p+HY2QCz
PK戦で勝って中国歓喜
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:50.68ID:phqtMaEY
遠藤は、田嶋胆入りのJFAアカデミー枠
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:56.34ID:Zx9vu5Tz
植木への鬼パス
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:06.50ID:rvb7dJen
チームを鼓舞するリーダーもおらんな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:33.00ID:cnsIvXzQ
この辺が監督の甘さだろうな
期待して入れたのでダメでも代えられない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:01.14ID:5ZHhjLll
福西面白くなさそう
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:10.46ID:YOocO5HF
サイドからか今みたいな縦ポンしかねぇのが辛すぎる
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:41.69ID:Zx9vu5Tz
成宮凄いすばしっこく見える
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:56.05ID:phqtMaEY
次スレだれか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:56.61ID:MIioMYaa
福西辛辣w
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:06.45ID:S9z9aWlo
FKなら猶本入れろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:14.14ID:XbZCMTKG
いいね福西
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:29.68ID:MH7LFtku
きたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況