X



【酒】アジア最終予選 日本vs中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:45.16ID:NDPTfVcO
かんぱーい
0002カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:25.91ID:VVjVgtUw
いちおつです
今年初の酒スレ?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:14.95ID:izc8R+sI
グビグビ
0004サッポロクラシック
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:39.37ID:2QQb2yQM
生ガキ、レバニラ、XO醤で食べるイカとクワイの中華炒め、とり天
を食いながら

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:58.18ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)中国よ、左SBにロングボール放り込むのと、大迫を全力で潰せば少なくとも失点せんぞw
0011カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:30.50ID:VVjVgtUw
この背番号が見づらいユニフォーム
早く替わってほしい
0013赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:04.50ID:NDPTfVcO
前回ドン引きしてきた中国が今回は何仕掛けてくるかな
0014甲州白
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:27.59ID:2z19SfZR
おひさしぶりでやんす チンチン
0016赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:45.76ID:NDPTfVcO
>>14
かんぱーい
いいね甲州ワイン
0018水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:41.87ID:DhLDEzIf
塩鯖(大根おろし付き)、納豆キムチ、にんじんの甘辛炒め、ワカメと卵の味噌汁、ごはん

いただきま〜す(ー人ー)
0019調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:28.45ID:wvzwqNLH
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0020ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:03.29ID:OIGBRK/x
かんぱーい
権田の髪型w
0021ホッピー焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:21.73ID:b4c0ZhhO
>>17
サンキューです。平日開催なんだからアクセスのいい国立でやればいいのに
0022イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:21.97ID:Sy6f9TJi
オムソバを食べながら、焼きそばとタコ焼きを食べてる。
(´・ω・`)ヨメが全部ごはんやん!ってゴチャゴチャうるさいけどw
0025金麦
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:44.73ID:qpa0lrkb
地上波もやってんのか
DAZNの方が落ち着いてて好きだけど
0026調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:12.56ID:wvzwqNLH
>>25
まあ、流石にラグがあるのはつらいな
0028水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:44.70ID:DhLDEzIf
>>23
醤油とみりんです
後ごま油
0029カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:46.28ID:VVjVgtUw
>>22
オムソバが焼きそばのオムレツ包みだとすれば
焼きそば×2じゃないのか
0031甲州白
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:05.96ID:2z19SfZR
いとおおおおおおおおおおおおおおおお
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:40.35ID:izc8R+sI
いいよ〜たたかうよ〜
0043イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:51.67ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)長友狙いは卑怯だからねキリ!
0046カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:13.68ID:VVjVgtUw
>>39
ポリッピーの歌

あの娘が笑った顔が見たいから
ポリポリ ポリッピー
笑顔を繋ぐ幸せの豆
ポリポリ ポリッピー♪
0047のど越しストロング
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:00.00ID:UWXLdZtF
おつまみはシュールストレミ…ではなくシューストリングを自分で揚げたやつ。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:49.08ID:izc8R+sI
よすよす
0056ホッピー焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:10.95ID:b4c0ZhhO
はい、不必要に上がっているので文句なしのPKです
0058ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:31.42ID:Gt9eWaH/
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0059水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:31.52ID:DhLDEzIf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0060カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:32.30ID:VVjVgtUw
スライディングする時ってつい腕を上げてしまうよね
0061金麦
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:42.27ID:qpa0lrkb
中国弱すぎ…
0065コーヒーハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:58.43ID:SnUlqCUI
あらら 締まらないが得点は得点
0066のど越しストロング
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:07.29ID:UWXLdZtF
大迫もすっかりオジサンだなあ。
って先制キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:14.17ID:Zifz5/83
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:33.87ID:NDPTfVcO
早めの先制点!大量得点チャンス!
0071カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:43.97ID:VVjVgtUw
強いボールをサイドネット内側狙って蹴れば
コース読まれててもまず止められないからね
0072イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:47.02ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)森保「じゃあ、守備を固めよかったなw1-0でも勝てればクビにならんし♪」
0078一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:17.49ID:gh+NUVj6
大迫、なんか痩せ過ぎじゃね?
0079水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:23.12ID:DhLDEzIf
なんか、中国の監督?が髪切った森保に見える気がする
0080一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:14.46ID:gh+NUVj6
中国の監督もこの時点でチーム預けられてもつらたん
0083カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:37.93ID:VVjVgtUw
大迫ガツガツ来られるだろうけど耐えてくれ
0088調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:09.37ID:wvzwqNLH
田中碧のポジショニング効いてる。
森保の指示なのかどうかはしらん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:55.84ID:izc8R+sI
IJを使い倒せ
0090ホッピー焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:58.28ID:b4c0ZhhO
この後ずーっと退屈なゲームになるかもな
勝てば最上なので文句は無いけどね
0093イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:50.01ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)リバプールでコレやったらボロクソだろうなw
0100ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:51.79ID:Gt9eWaH/
大迫はちゃんとIJの使い方心得てるな
0104ホッピー焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:25.60ID:b4c0ZhhO
中国攻めて来ても対面剥がせないし手詰まりに
なるので攻め手が全く無いわね
0105カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:22.44ID:VVjVgtUw
>>102
北はサッカーはクリーンなんだよね
強いけど汚くはない
0106のど越しストロング
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:35.08ID:UWXLdZtF
中国あんまり成長してないねえ。
タイの方が先に強豪になりそう。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:01.15ID:izc8R+sI
セットプレーも蹴り始めたIJ様
0109ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:08.44ID:OIGBRK/x
IJキックいいね!
0112カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:21.02ID:VVjVgtUw
ヘッドがゴールに向かってないぞゴリ
0119調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:03.74ID:wvzwqNLH
>>115
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

いいもん食ってんなw
0123ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:23.18ID:OIGBRK/x
>>115
かんぱい(*´?`)_∀*”
0124一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:36.60ID:gh+NUVj6
まーた今晩の買い物メモか
0129カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:06.67ID:VVjVgtUw
コンチネンタルタイヤってどこで売ってるんだ
0131ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:31.78ID:OIGBRK/x
このシーンで決められないのあかん
0135水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:45.13ID:DhLDEzIf
良い感じ良い感じ
0140
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:18.00ID:OaaSjmzu
今北( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
ちょうど半端ないゴール前横パスの場面だった。
0144ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:16.52ID:OIGBRK/x
>>140
かんぱーい( ・∀・)っ凵
0149
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:27.16ID:OaaSjmzu
おおう、挨拶いっぱいきた。みんなまとめて( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
0151カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:44.07ID:VVjVgtUw
遠藤のみならず
守田も田中碧もアンカーできるんだよね
0152赤ワイン
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:59.19ID:wVVCCD/z
433でワントップがポストタイプって、回り回って結局2010年W杯の時のシステムに立ち返っただけじゃね?と思ってしまう
あの時のようなベタ引きではないしボールを支配しようというサッカーだが
選手の適正と日本の力量を考えて現実的にポジションを落とし込んだという意味で
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:52.97ID:izc8R+sI
ウーレイじゃなくブライ言うんだ
0161ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:59.59ID:OIGBRK/x
右は前に出るから長友でいいという判断なのか
0162
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:32.36ID:OaaSjmzu
>>158
インタビュー見ると本人いい人っぽいし、中国サッカー界に対する憂いも忠言もいろいろやってんだけど、あんまり出場できていないというだけで中国人からはチクチクけなされているというかわいそうな選手。
0165カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:50.05ID:VVjVgtUw
ゴリとIJの連携がイマイチな気がする
0166ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:08.89ID:Gt9eWaH/
こういう感じで試合終えちゃうと次のサウジ戦が…

コネ
0167水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:14.72ID:DhLDEzIf
打ち上げた
0170
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:18.80ID:OaaSjmzu
ミナミーノコネー
0176イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:02.29ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)森保「やっぱ1-0で終わらせよっとw」
0177水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:25.00ID:DhLDEzIf
違った
守備に当たったのか
0179一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:32.21ID:gh+NUVj6
ミナミーノぉおお
0182ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:53.89ID:OIGBRK/x
>>178
それがありそうでいやだよね
次の1点決めてほしい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:20.41ID:a0KY/9ZW
でも嫁が可愛いのは長友
次が柴崎
0193流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:44.19ID:AYQ7NGWF
今北
今さら長友ねぇ‥
0194黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:52.69ID:n1G8O2V7
大迫はPK入れた以外で何か良いところあった?
これだけ中国がライン低いと前田は難しいから
南野0トップで久保君あたり入れてほしいな
0196ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:06.97ID:Gt9eWaH/
>>190
田嶋「アーアーキコエナイ」

奥川呼んどきゃよかったねw
0200
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:50.36ID:OaaSjmzu
>>193
( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
0202
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:11.67ID:OaaSjmzu
リーガ仕込
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:17.51ID:m3vpQiLz
中国相手だから自由にパスが回せてるけど相変わらず決定力がなあ…
これでもしもPKなかったら前半0-0っていう…、本当にあのPKでの1点は大きいな

てかぶっちゃけちゃうとさ
全くチーム状態を立て直せていないにもかかわらず
未だに森保監督を擁護して使い続ける協会の意図がわからない
0212ゆずかりん焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:34.80ID:WgAqpTNz
藤井聡太なら手筋を読み切って3点は入れている展開なのにダメだな
0215流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:26.62ID:AYQ7NGWF
>>208
このご時世海外から呼びにくいからかな
コロナ無ければ今頃‥という気もする
0216ホッピー焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:31.49ID:b4c0ZhhO
オージーはベトナム相手に4-0の派手なゲームやってるな
0218流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:35.01ID:AYQ7NGWF
>>212
スピードもあるとか<藤井聡太
0223
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:40.45ID:OaaSjmzu
>>219
森保サッカーについていける選手なんて存在しない。
なぜなら森保サッカーなどという戦術が空想上のものでしかないから。
0226赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:45.98ID:NDPTfVcO
>>224
ジャッジリプレイ見ろ
0229流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:48.72ID:AYQ7NGWF
>>224
ジャッジリプレイでイヤってほど見れるぞ
0230ハイボール
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:16.70ID:b4c0ZhhO
ギルティーフラッシュを森保にかけたい
0234流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:29.26ID:AYQ7NGWF
地上波あったのか‥
どのみち見られないけど
0235カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:23.32ID:VVjVgtUw
吉田冨安抜きで勝てたら大きいな
0237
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:16.02ID:OaaSjmzu
DAZNと地上波と、なんならTverでも配信してるんで、この試合は意外と見る人多いかもね
0238赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:34.96ID:NDPTfVcO
こんな早い時間で先制点とれたんだからしっかり追加点入れてほしい
相手は中国よ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:28.57ID:izc8R+sI
シュート飛んで来ないから冨安吉田いらんかったな
0243黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:39.44ID:n1G8O2V7
>>235
危険なシーンがないからな
吉田冨安なら100回中50回止められるところを40回しか止められないからな
また、攻撃への貢献度はかなり違う
空中戦は板倉も強い方だけど、ビルドアップがお粗末
0244赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:10.18ID:NDPTfVcO
相手8番って34にもなるんや!24くらいかと思ってた
0246ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:14.18ID:Gt9eWaH/
>>242
本大会出場決めてても解任の前例がありますよ
0247
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:25.18ID:OaaSjmzu
良いよ良いよー
0249一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:38.14ID:gh+NUVj6
中国に若い頃の道場六三郎がいる気がする
0251赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:10.84ID:NDPTfVcO
中盤でのボール奪取うまいな日本
中国に何もやらせてない
0255ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:44.39ID:OIGBRK/x
得失点差は絶望的やな
0256
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:31.09ID:OaaSjmzu
>>255
点取れない監督を信任するとか頭おかしいよなあ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:33.86ID:X20W7sZm
大迫トロくさい
毎回シュートブロックされてる
0262黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:33.24ID:7cxqelUK
しかし、ウッチーの声かっこいいなあ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:46.08ID:XbbieVVP
ラッキーPKでしか点取れないで
選手変えないんだ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:48.80ID:MCkI4qoX
このまま1-0で終わったら笑えない。
0265一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:16.38ID:gh+NUVj6
大迫も一つ一つプレーがルーズになってるよなあ
歳だなあ
0266ゆずかりん焼酎割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:27.05ID:WgAqpTNz
「ドイツではソーセージやらジャガイモやらビールやら飛んできた」らしい???
0270カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:59.90ID:VVjVgtUw
松木「日本は1点しか取ってないのに3-0で勝ってるような試合をしている」
0273調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:14.83ID:wvzwqNLH
田中碧はなんで左サイドに貼ってるん?
0274ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:18.22ID:OIGBRK/x
>>270
地上波の調子で言うことは言ってくれる
0279赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:26.48ID:NDPTfVcO
>>273
田中碧がゴールに関わりたすぎて前に行きたがる駄目なとき
0281調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:44.84ID:wvzwqNLH
インサイドハーフは、久保・南野・ハタテ、当たりもいるから色々試して欲しいな。
やらないだろうけど
0282黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:52.34ID:n1G8O2V7
この局面だと中山要らないだろ・・・
まぁ、サイドチェンジできるからIJを活かせるけど
長友でも別に良くも悪くもないのに
メス入れるの南野がWGしてることと、大迫があまり怖くない事
0283
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:28.15ID:OaaSjmzu
>>279
今日は守備は良いけど、なんかバックパスが癖になってるような…
0285ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:04.30ID:OIGBRK/x
こねーw
0287黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:04.92ID:7cxqelUK
これはずすんかいいいいいいいいいいいい
0289流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:09.71ID:P0U2CjGk
>>236
>>239
テレビ無いけど便利な世の中よのう
0291
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:12.52ID:OaaSjmzu
大迫もうFWとしてダメなんだよ。気づけよ。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:15.23ID:izc8R+sI
よかったのにいいいい
0297水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:25.72ID:DhLDEzIf
ういぃぃ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:26.34ID:qFh4GLAR
だ め だ こ り ゃ
0300イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:37.48ID:Sy6f9TJi
(´・ω・`)完璧な宇宙開発やん!
0303ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:45.33ID:OIGBRK/x
その前のシーン長友が前にいってクロスで良かったかなと思う
できたかどうかは別として。。。
0304赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:46.37ID:NDPTfVcO
大自然きた!!
0305ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:55.39ID:Gt9eWaH/
ええ…

その前の長友も何故中へいったのか
0306流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:55.48ID:P0U2CjGk
これがQBKからの鹿島イズムか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:01.68ID:izc8R+sI
交代前提のSBっなんだよ…
0315ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:46.60ID:Gt9eWaH/
途中交代必須のSBはいらね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:56.97ID:trpsFS8k
素人の意見だけど、中田や俊介や本田がそれぞれ中心選手にいた頃と比べて試合にワクワク感が無い
何が違うんだろう
0317赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:04.72ID:NDPTfVcO
伊東もよく走ってるなー
0319ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:16.60ID:OIGBRK/x
気持ちのいい宇宙開発だったな
角度も良し
0320流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:26.37ID:P0U2CjGk
>>301
ライン上げさせるようないいミドル打てる選手がいればいいけど、この戦術だとミドルシュートなんて打たせないだろうな
0324カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:41.49ID:VVjVgtUw
長友のストロングポイントって試合終了まで落ちない運動量だったんだよな
それが途中交代してるからストロングポイントゼロですよ
0325一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:45.97ID:gh+NUVj6
大自然たのむわ
0326水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:18.91ID:DhLDEzIf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:21.30ID:izc8R+sI
エースキタアアアアアア
0329ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:23.14ID:OIGBRK/x
IJゴール!!
0331
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:24.33ID:OaaSjmzu
戦術IJキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0333カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:26.74ID:VVjVgtUw
IJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0339赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:41.17ID:NDPTfVcO
中山いいね!
0341ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:45.02ID:OIGBRK/x
良いクロス良い飛込
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:49.02ID:izc8R+sI
ホンマ戦術IJや!!
0346ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:56.86ID:Gt9eWaH/
キタ━(゚∀゚)━!!!
長友いらねえな
0349黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:10.57ID:7cxqelUK
中国のDF,前田もIJも捕まえられてないな
0350調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:10.89ID:wvzwqNLH
我が軍(J)のような緩い守備w
0357水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:58.56ID:DhLDEzIf
中国のDFがポカーンしてた
0359ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:03.78ID:OIGBRK/x
ほんとやね
なんで長友使うんだろう
0360
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:05.08ID:OaaSjmzu
松木、長友に引導を渡す
0362一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:07.03ID:gh+NUVj6
IJがどんどん認められていくのがすばらしす
もともとこれぐらいやれるんですよ
0363流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:13.33ID:P0U2CjGk
>>350
J‥じゅ‥?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:21.91ID:H1W4LN24
中山先発でもいいんじゃねぇーかってオレ思うんだけど
0367赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:58.83ID:NDPTfVcO
>>366
森保以外そうだから
0370一番搾り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:06.82ID:gh+NUVj6
>>366
長友使う意味がねえもんな
今日の中国みたいにルーズな相手なら、選手休めるために使うってんなら分かるけど
0372水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:33.28ID:DhLDEzIf
早めにもう1点取って
IJ下げて温存したい
0373黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:33.53ID:7cxqelUK
中国の6番も速いやん
0374ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:33.79ID:OIGBRK/x
6番やるな
0376赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:01.52ID:NDPTfVcO
強く!強く!
未来の代表監督がおれには見えた
0377黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:03.82ID:7cxqelUK
自分で足伸ばしたのにw
0380黒ギネス
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:25.12ID:7cxqelUK
IJが苦笑するスピードの6番
0381流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:30.12ID:P0U2CjGk
>>370
それくらいの意味しかないねぇ‥
今の長友なら吉田豊のほうが10倍くらいマシ
0382
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:57.37ID:OaaSjmzu
長友を招集してムードメーカーにするのは反対しない。
誰もが指摘してるのは、もうメリットがないベテランを1stチョイスにしてることなんだけど、なぜ森保には理解できないんだろうね>>370
0383黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:18.53ID:n1G8O2V7
中山はスピード無くて裏が怖いから下がるんだよね
下がって守れば、1対1で抜かれることは殆どないけど
全然下がらない長友とどっちがいいかは相手次第だな
0386調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:22.80ID:wvzwqNLH
GKからのビルドアップでシュートまで行ったけど、ものすごいたまたまだなw
0387神の河ハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:29.03ID:PYRJ+QuY
>>382
ポイチ(長友頼む…‼︎もう監督辞めたいんだ…‼︎)
0388赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:36.25ID:NDPTfVcO
IJ走りすぎやろ、いつ見ても化物
0390流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:43.65ID:P0U2CjGk
>>383
戻らないSBなんて今のシステムだとアンカーの脇が使われ放題にならんか
ボランチ2枚いるならまだ何とかなるけど
0391カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:48.94ID:VVjVgtUw
>>384
大自然がニアに寄ってIJの入るスペースを作ってくれたからな
0393
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:50.99ID:OaaSjmzu
>>387
田嶋に家族が人質に取られてるとか?w
0397ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:11.23ID:OIGBRK/x
一瞬ヒヤッとした
0400水道水
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:56.84ID:DhLDEzIf
いいキック持ってんな
0401流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:25.65ID:P0U2CjGk
>>399
鳥栖で引退した谷口なら元川崎だがなぁ
0404黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:50.35ID:n1G8O2V7
>>390
今日の中国位の相手なら長友でも問題ないでしょ
なんで先発なんだという問題は置いておいて

>>392
中国以外は全チーム狙ってくるわな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:53.56ID:/gkwSt/0
さすが南野www
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:08.09ID:S7m0zq1q
久保ー!
0409ホッピー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:08.25ID:b4c0ZhhO
流石、カカウにうっさいんじゃボケと言い放った男
0410赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:16.46ID:NDPTfVcO
セレッソ時代のおらついた南野思い出すね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:35.28ID:XyHXHZTA
南野、なんか笑い顔がF1のオコンのような
ちょっとサイコパス入ってるように見えるw
0414神の河ハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:50.40ID:PYRJ+QuY
>>410
リバポで、オラつけないからたまには発散しないとね。
0415
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:55.45ID:OaaSjmzu
さすが大自然速い
0416調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:02.70ID:wvzwqNLH
左インサイドハーフで見たいぞ、久保。
0421ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:30.08ID:OIGBRK/x
IJスカウトした甲府のスカウトは有能やね
Jリーグは大卒からでもなりあがれるのは面白い
0422
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:35.30ID:OaaSjmzu
黄色ユニに黄色のキャプテンマークつけても見えないw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:37.55ID:S7m0zq1q
キャプテン権田ー!
0424
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:04.11ID:OaaSjmzu
速い速い
0425赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:13.03ID:NDPTfVcO
4-2-3-1か
中央くんさんの蹂躙楽しみ
0426神の河ハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:25.36ID:PYRJ+QuY
デコを見るにくんさん将来はイニエスタかジダンか、どちらかな?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:28.03ID:izc8R+sI
ひろきーたたかうよー
0431
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:36.01ID:OaaSjmzu
ゴリはもうフランスにいた頃のゴリではないので…
0432ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:50.93ID:Gt9eWaH/
くんさんがIHみたいな?
0439流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:22.64ID:P0U2CjGk
相手ドン引きだからミドル撃たないとね
0443流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:45.88ID:P0U2CjGk
>>429
鎌田は好かれないんだかなんだか。
トップ下置くならファーストチョイスだと想うんだけどな
0448ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:23.73ID:OIGBRK/x
久保さんもっと良いコースに撃って
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:29.98ID:izc8R+sI
なんやのそれ…
0451赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:42.50ID:NDPTfVcO
堂安律はよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:59.50ID:YlBSj5Sc
長友よりも中山の方が良くないか?
0455黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:38.85ID:n1G8O2V7
>>443
ボール収めて、決定的なパス出せるのは日本では屈指の男なんだけど
最終予選序盤は酷い出来だったから仕方ないかな
0457ホッピー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:34.62ID:b4c0ZhhO
見えてんなー久保
0459
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:51.53ID:OaaSjmzu
>>443
採点が減点式だと使えないと思い込むんじゃね。
点に直結するプレーが大正義の世界で、おかしな基準を持ち込んでる監督がときどきいるよなー
0461黒ラベル@刺身盛り合わせ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:06.84ID:n1G8O2V7
板倉谷口だとパスがあれだから
中山が最終ラインで組み立てれば田中が降りなくてもいいよな
0462ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:20.72ID:OIGBRK/x
うっちー松木はありなのでは
0466
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:40.02ID:OaaSjmzu
酒井大丈夫かこれ
0468赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:48.44ID:NDPTfVcO
審判が起こすんか
0469ウイスキー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:58.08ID:Gt9eWaH/
ひぃいいぃぃぃ

次サウジなんだよなあ
0471麦とホップ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:12.80ID:3PfSB2RO
くんさん大人っぽくなったな
前は高校生っぽい感じだったのが、今は就活前の大学生って感じ
0472流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:46.04ID:P0U2CjGk
>>467
なべやかん‥に似てた選手に似てるような
0473赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:56.07ID:NDPTfVcO
>>470
あ、分かるかもw
0476ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:26.67ID:OIGBRK/x
堂安と原口か
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:59.62ID:izc8R+sI
IJありがとー
0480流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:14.99ID:P0U2CjGk
>>470
まだ長妻昭と同じ建物に事務所あるのかなぁ
0483流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:43.81ID:P0U2CjGk
>>477
それそれw
同じ系統な気がする
0485赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:53.15ID:NDPTfVcO
中国相手にキープは無いわ
仕掛けよう
0487調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:22.87ID:wvzwqNLH
大自然のゴールみたいなぁ
0488赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:37.66ID:NDPTfVcO
くんさんうっま
0492ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:13.14ID:OIGBRK/x
中山だとここで縦にいけないんやねー
0493
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:16.00ID:OaaSjmzu
惜しい!
0500クエルボゴールド
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:00.06ID:+RLDsHAz
久保→前田ええな、良いコンビや
0504神の河ハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:57.36ID:PYRJ+QuY
ダブルニー入れられとる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:15.49ID:qIp7GaH8
そういや中島どうした?
0506流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:38.82ID:P0U2CjGk
>>492
吉田豊があと5歳若ければなぁ‥という気が
鳥栖時代とか代表に呼ばれてもよかったと思うけど
0508赤兎馬
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:00.06ID:NDPTfVcO
>>505
試合も出始めて点も決めてるし復調してる
0513
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:11.23ID:OaaSjmzu
>>507
言い得て妙
0514神の河ハイ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:27.28ID:PYRJ+QuY
やる気なさすぎやなちうごく
0515調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:48.50ID:wvzwqNLH
右で打てない久保くん
0517流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:11.81ID:P0U2CjGk
>>513
古橋より大自然の方が岡野感あるしね
0519ビール
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:12.57ID:OIGBRK/x
そういえばSB同士だったなw
0521カテキン緑茶
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:26.84ID:VVjVgtUw
堂安はドッカンミドル以外に何があるんだろう
0523
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:36.12ID:OaaSjmzu
しっかし帰化いない中国相手にこの体たらく…
0526流川お湯割り
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:19.09ID:P0U2CjGk
勝ったけどモヤモヤスルねぇ‥
0529調製豆乳
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:44.15ID:wvzwqNLH
守田はよかったっすね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:49.53ID:b3W1YaJk
田中よかったか?ふんわりパスばっか。
長友に出したパスなんて、ふんわりパスをトラップ弾ませて高校サッカーかと思ったわ。
0533カテキン緑茶
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:01.91ID:wtGehMNH
さすがにここ再利用しないよね?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 18:49:38.92ID:HUOrRJTk
これで長友、大迫、南野出さなかったら
素人以下と思われるだろ。
大仁様の保身JAPANだし出すに決まってる
0536イオンの安モノストロング缶
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:30.45ID:/g3JljdH
みんなよろしく!
今晩は、昼飯がこたえてて炭酸がムリなので焼酎甲類乙類25度の焼酎をロックで逝きます
(´・ω・`)
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/03(木) 14:47:00.42ID:Tv4EG8pw
390さあ名無しさん、ここは守りたい2021/06/20(日) 05:46:48.39ID:GpvQm22E
やっぱサッカー選手は世界で有名だよな
日本は大騒ぎだが大谷なんかアメリカでも人気ないよ
ニューヨークの知人にアーユーオオタニ?聞いたらNO言われたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況