X



他サポ 2021-415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:13.34ID:xs4pU01f
>>1
さすがだぜ兄貴
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:22.66ID:1e35ZBG0
決勝が元日じゃない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:49.59ID:ErEqld3Z
にゃんぽこら〜
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:54.11ID:VjUq60Wj
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

飲水タイム
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:12.09ID:1e35ZBG0
なんか「天・皇」が書き込めないワードになってるのか?偶然か
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:12.14ID:MXO7RAG+
>>1
いちおつイケメン
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:34.48ID:xs4pU01f
>>8
実質クォーター制だよな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:41.87ID:jeqvEDck
ヴェルディ川崎以来ってすごい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:49.15ID:o6uJ6VaR
あとは三冠かACLだな鬼木ちゃん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:52.01ID:W4yeag/N
お客さんが入ってるんだから点の取り合いしろよ
大分は引きこもるのやめろ
ノーガードで点の取り合しろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:01.96ID:Gtjpl+KV
惜しいパスだった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:19.14ID:bxMEkG1j
それは厳しい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:33.77ID:1e35ZBG0
>>27
>>31
あー、なるほど
ありがとう
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:27.76ID:jeqvEDck
>>37
2年連続2冠の可能性
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:32.71ID:3RwVSgPA
はややのほうが先制点取るの早そう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:36.81ID:VjUq60Wj
>>5
そうそう
以前は元日決戦だったのになぁ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:18.56ID:dbDAx9KB
ワロタ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:26.67ID:xyWS/H3r
ACLも記録上は負けた訳じゃないんだよな
1位抜けなのにホームで出来ないアホなレギュレーションにやられただけで
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:38.21ID:o6uJ6VaR
家長はそんなにも普通の人の気持ちがわからなかったのかよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:15.96ID:Gtjpl+KV
>>42
それが一番だろうけどホペイロの人が大変だなw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:12.20ID:dbDAx9KB
>>65
柿谷も今年名古屋にいって変わってきたしな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:16.99ID:EDGIFezH
>>60
想像つく ワロスw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:40.13ID:xyWS/H3r
片野坂って個人残留決まったの?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:43.34ID:VjUq60Wj
療養のまま越年する事になった
川崎の偽柿谷こと車屋(#07)
要するにカーショップ川崎本店々長
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:21.23ID:CcvcP/5u
>>75
出来るかな?と本気で心配
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:32.51ID:Gtjpl+KV
>>83
菅沼乙
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:30.09ID:Gtjpl+KV
なに今のクソうまいやつ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:37.84ID:ErEqld3Z
ボール挟みこんでるファウルじゃねーの
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:40.32ID:nE0adumd
あら来ない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:38:06.79ID:o6uJ6VaR
>>83
あの試合の湘南の勢い凄かったから揺さぶろうとしたんかな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:28.66ID:ErEqld3Z
報復か
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:45.25ID:bxMEkG1j
これはカードだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:47.78ID:dbDAx9KB
あかんくない?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:48.65ID:MBkxs5DY
レッドだろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:55.10ID:70Hx3Fvt
これはレッドだろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:55.73ID:lB+WCYg1
ゲンコツはレッドやろ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:04.20ID:Gtjpl+KV
VARからは何も無しか?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:08.21ID:j327kzWD
プロレスじゃねえんだぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:22.67ID:lB+WCYg1
忖度ーレかよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:27.52ID:70Hx3Fvt
こんなのをお咎めなしにしてるから報復やり放題になるんだよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:28.19ID:ygsgx91O
また忖度ーレww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:31.79ID:o6uJ6VaR
バックハンドブローだけど全く痛くなさそう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:42.75ID:Gtjpl+KV
播戸は副審の話したくてしょうがなかったんだろうなw
どうせノートに情報書いてあるw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:47.16ID:VjUq60Wj
槙野の嫁って美人だけど
もし神戸が決まれば
阪急百貨店(元々は「そごう」)か神戸大丸か
或いはイオンモールとかで買った惣菜を
「手作り」だと偽って出すんだろうね
彼女は芸は問題ないけど私生活がイマイチらしい
聞いた話を基に
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:52.47ID:MBkxs5DY
今日のVARは寝てんのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:00.35ID:SunJfhdw
>>108
その前の体当たりもファウルとられてもおかしくないしな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:04.94ID:ErEqld3Z
顔ヒットした、脚削ったとか
明らかに黒くないからセーフなんだろうな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:05.72ID:y7SWuD4g
裏拳出してもイエローすらない忖度ーレ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:17.76ID:lB+WCYg1
イエローも出さないとか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:25.32ID:4Wo1Mcyi
この試合は報復はノーカードって基準が出来たな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:42:16.92ID:Gtjpl+KV
>>178
mioが昇格して京津線ダービーやってほしいなあ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:42:44.30ID:o6uJ6VaR
審判全く今日動かんなどっちにも
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:20.29ID:Gtjpl+KV
>>209
大分はよくずっと契約してるなと思う
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:20.86ID:xyWS/H3r
接触の基準は相当緩いな
アジャストしないと流されて失点するパターン
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:42.65ID:Gtjpl+KV
こねえええええええええ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:45.02ID:5ZcXisBj
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:47.31ID:ErEqld3Z
ポスト郵便でーす
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:48.03ID:nE0adumd
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:48.95ID:VjUq60Wj
槙野なら所構わずやな

もし大久保と槙野だったら大久保が瞬殺で勝つだろうね
こんな事で勝っても何文(なんもん)の得にもならないけど
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:52.34ID:MXO7RAG+
郵便!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:53.48ID:Gtjpl+KV
すげえ攻撃だったわw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:04.48ID:3RwVSgPA
大分のキーパーって揃ってハイボールが弱いな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:18.87ID:VjUq60Wj
惜しい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:23.86ID:xs4pU01f
少し照準ズレてるよ!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:45.72ID:o6uJ6VaR
高木チャレンジか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:08.91ID:Gtjpl+KV
>>256
反応というか単純に身長が足りてない
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:13.84ID:SunJfhdw
>>231
さっきも掻き出すの失敗してダミアンにシュートされてたしな、二回やらかしはあかん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:27.02ID:5ZcXisBj
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:27.30ID:MXO7RAG+
おおおう
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:28.24ID:dbDAx9KB
ういいいいいいいいいいいいいい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:29.98ID:o6uJ6VaR
高木当たってるなあ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:38.68ID:VjUq60Wj
ガンバとサンガだと「天王山」決戦でしょう

旗手惜しい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:44.73ID:Gtjpl+KV
高木ハイボール以外は素晴らしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:44.73ID:ErEqld3Z
ぐっせーだけど決まった時のAPPがどうだったのか気になる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:42.03ID:Gtjpl+KV
>>306
ガンバや清水と変わらないじゃないか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:48.59ID:qxr8QkwZ
誰か知ってたら教えてほしいんだけど、
開催するスタジアムって、ホーム&アウェイでやらない場合、どうやってどっちのスタジアムでやるか決めるの?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:51.78ID:SunJfhdw
>>291
至近距離のシュートは反応いいけど
ハイボールの判断と処理がクソ

わかりやすいぞ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:46:54.92ID:5ZcXisBj
やーまーねー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:04.75ID:xyWS/H3r
>>308
点が取れないから
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:22.48ID:ErEqld3Z
忖度だよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:23.68ID:VjUq60Wj
土曜日の郵便配達が無くなったね
土曜日指定とかは続けるけど
今年10月から
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:37.00ID:xs4pU01f
オワタ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:40.72ID:jeqvEDck
大分よくしのいだな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:56.54ID:VjUq60Wj
ノースコアのまま後半へ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:03.38ID:xyWS/H3r
下田とかは流石に個人残留じゃないの
J2ではもったいない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:23.86ID:B2RveC+U
あっちに書いてた(´・ω・`)
まあ何でこれで落ちちゃうのってくらいのサッカーなんだがなあ・・・フィニッシャーか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:09.81ID:VjUq60Wj
あと1時間後「阪神ジュベナイルフィリーズ」に移動します
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:20.23ID:SunJfhdw
>>327
距離関係なく定額で輸送してくれるから
まあしゃーないわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:45.54ID:+w8To9i4
一昔前までは中立地開催が多かったけど、今は決勝以外はトーナメント表の上のチームのホームでの開催が基本になってるな
準決勝も国立とエコパで固定だったし(そこにたまたま近場のチームが来ることはあったが)
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:33.00ID:VjUq60Wj
スピードスケート小平さんおめでとう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:37.56ID:Gtjpl+KV
小平すげー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:54.65ID:Yp4b9a2C
川崎対高木だった
片野坂がガンバへ行ったら川崎対東口になるのか
一緒や今年と
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:20.50ID:Gtjpl+KV
きんにくんのニュースが流れて笑ったアナが原稿読めなくなるような放送事故起きないかな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:29.03ID:5ZcXisBj
憲剛や
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:29.15ID:xqVhAN6d
森保叩きで
「森保が広島で優勝できたのは片野坂がコーチしてたおかげ」
って書き込みを稀に良く見るけど
大分を3年毎年順位下げて降格させたからその意見も怪しくなってきたよな
森保は浦和に主力強奪され続けても優勝したのに
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:34.39ID:xyWS/H3r
高木のシュートストップがよく見えるのはDFのバランスが後ろ気味になっててコースが限定されてるから
問題になるのは走れなってくる後半
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:42.26ID:VjUq60Wj
スピードスケートのウェアって7万らしい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:57.84ID:+w8To9i4
昔は長崎とか岡山で全然関係ないカードやったりしてたな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:31.70ID:VjUq60Wj
決勝の解説憲剛さんか楽しみや
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:59.29ID:xs4pU01f
高木美保もアンダー世代で女子サッカーやってたんだよなあ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:11.14ID:ofUvOFRM
バンドすき
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:28.41ID:lB+WCYg1
憲剛も別の意味で喋りすぎるんだよなあ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:30.70ID:VjUq60Wj
熱い四十路の播戸
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:54:02.01ID:o6uJ6VaR
高木のハイライトだな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:54:44.03ID:Yp4b9a2C
>>410
本人も喋りすぎるのが悩みってメガネーズに相談してた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:54:45.59ID:VjUq60Wj
>>349
カズレーサー?
カズレーザー?
どっちやろ?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:16.76ID:W4yeag/N
観客がいるのに引きこもりなんて恥だよ
ノーガードで攻めろよ大分
なにが先ずは失点しないだよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:48.58ID:dXuPm+Ag
ANAのワッペンを引っぺがしたレプリを全日空に着払いで送りつけた我ながら大人げなかったなぁと元横浜フリューゲルス遠距離サポ^^;)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:07.58ID:VjUq60Wj
今夜はサンガの優勝特番もあるし
(京阪神ローカルですけど)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:21.69ID:jeqvEDck
早野のギャグ聞きたい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:57:44.64ID:5ZcXisBj
はややや
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:14.71ID:VjUq60Wj
我らのはやや
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:54.28ID:xs4pU01f
アベッカム時代
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:54.85ID:1e35ZBG0
一方その頃、千葉は…
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:57.86ID:Gtjpl+KV
阿部ちゃんはメンバー外なんや…
大久保はスタメンだけど
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:16.27ID:q7DzDqYI
川崎パイセン、
もうオフに入りたくてなんとか負けたい感じだね
いかにそれらしく負けるかって感じが見え見えで、その辺がいつまでたっても尊敬されないところだわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:37.29ID:ofUvOFRM
阿部いねーのかよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:43.91ID:VjUq60Wj
大久保の長男は大学生かな今
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:06.23ID:Gtjpl+KV
ぶちかる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:18.87ID:1e35ZBG0
はややフリーダムやな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:19.80ID:xyWS/H3r
早野乙
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:20.24ID:Gtjpl+KV
早野w
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:50.71ID:xyWS/H3r
試合前からはややのゴール
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:00:59.88ID:1e35ZBG0
じゃ、1月1日は何があるんだよ!?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:04.50ID:jeqvEDck
片野サッカー言いたかっただけw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:39.26ID:m+X35aO4
>>481
ジェフの目の前に落ちてきた大分がそのまま下に落ちていったと思ったら下から上がってきてそのまま上に突き抜けていった

世の中は移り変わるけどジェフだけは変わらないリーグの良心
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:42.95ID:o6uJ6VaR
>>476
直接ゴール決めたけどな阿部ちゃん
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:53.56ID:1e35ZBG0
国内トップリーグで2敗っておかしいだろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:03.09ID:Gtjpl+KV
なんでそこでテンション上がるねん
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:39.11ID:+w8To9i4
川崎は今季本州では無敗
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:43.30ID:IPWQWq71
>>433
全日空の本社か入ってたビルに殴り込みかけて来て、ロビーで大声で怒鳴ったり灰皿投げつけたりしててよな!フリューゲルスサポーター
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:06.91ID:VjUq60Wj
後半キックオフ

僕は
あと35分で「阪神ジュベナイルフィリーズ」移動
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:11.11ID:xs4pU01f
法則
気づいた時が終わるとき

by伊崎
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:26.11ID:OVY1x6bN
阿部ちゃんがFKのイメージだった頃は、こんな本格派の選手とは思わなかった
まー浦和の3バックで最終ラインに入った時の阿部ちゃんも実際良くなかったけど
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:12.47ID:1e35ZBG0
>>519
阪神ジュベナイルフィリーズと朝日杯フューチュリティステークスって、ソラじゃ言えんよな
なんでこんな名前にしたんだろう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:46.72ID:5ZcXisBj
ん!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:06.28ID:xqVhAN6d
>>522
長谷部と鈴木啓太相手にボランチポジション取れなくて
3バックのリベロには闘莉王が居て
仕方なくストッパーやらされてたからなぁ・・・
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:26.15ID:1e35ZBG0
よくコースふさいだ!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:04.22ID:Gtjpl+KV
うっま
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:35.58ID:VjUq60Wj
>>518
マキヒカか
じゅんいちダビッドソンにも
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:39.13ID:1e35ZBG0
ああいうのできるセンス、うらやましい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:39.19ID:If44OK85
浦和の最終節のやらかしに制裁はあったんだっけ?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:39.89ID:IqHIqIhX
明日からオフになりたいJ王者
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:19.35ID:IqHIqIhX
本当は長野あたりに負けておきたかったJ王者
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:26.88ID:bzarCC3g
家長って若手におっさんいじりされたらどう返すの?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:42.20ID:o6uJ6VaR
大分ぎりぎりでよく保ってるな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:47.11ID:Gtjpl+KV
高木の目がギラギラしてるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:19.89ID:SunJfhdw
>>561
柏「」
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:21.25ID:VjUq60Wj
じゅんいちダビッドソンと東口を
足して2で割ったみたいや
大分のゴールキーパー高木って
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:09:15.71ID:1e35ZBG0
>>579
いや、マジな話
同県で千葉銀さんの手前、やらざるを得ないが
あまりライバルというかそんな感じはしない、近所じゃねえし
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:09:42.70ID:mUuu3QMm
>>538
当時のフリューゲルスのサポが今どうなってるのかっていうのは気になる
大半は横浜FCなんだろうけど
あんな経験そうそうないもんな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:27.19ID:CSQ+GPCX
シュート0本からのPK勝ちを見てみたい気もする・・・
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:27.51ID:5ZcXisBj
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:31.39ID:Gtjpl+KV
ペレイラよく触ったw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:31.47ID:ErEqld3Z
ぐっどDF
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:41.03ID:VjUq60Wj
【速報】香港競馬第4レース「香港ヴァーズ」で日本の馬が1着
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:44.28ID:l/nPFuGH
>>601
中継延長するかな?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:53.07ID:9BP03oaM
大分は頑張ったとて引き抜きで解体されるのかな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:19.31ID:Gtjpl+KV
>>616
年取ってドリブラーからボランチに転向できる選手もだいたい頭いいんよな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:28.86ID:1e35ZBG0
アナ「ハーフタイム中のNHKからの播戸さんへの指示ですが(ry」
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:40.79ID:VjUq60Wj
>>557
嫁が嫁やもんな
美人で芸は有るけどなぁ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:41.16ID:SunJfhdw
>>617
ガチで険悪な信州ダービーも復活したし
来年のJ3は面白そう
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:57.52ID:o6uJ6VaR
知念は豪華メンバーか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:10.66ID:xLhlK5me
マルシーニョ?知念?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:12.77ID:VjUq60Wj
>>582
要するに「槙野る」
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:22.80ID:1e35ZBG0
いいな、大分のペレイラ欲しいわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:01.87ID:m+X35aO4
ジェフにあるもの

日本サッカー史に輝く伝統
リーグでは圧倒的に豊富な資金
日本を代表する超巨大企業がスポンサー
莫大な周辺地域の人口にリーチ可能
日本代表を多数輩出した育成組織
首都圏最高のサッカー専用スタジアム
ターミナル駅の駅前にそのスタジアム
サッカー協会上層部にもOBが多数
マスコットが可愛い
ネットで人気
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:10.43ID:1e35ZBG0
>>644
蘇我はターミナル駅か?よく知らんが
ジェフィ・ユニティは可愛いか?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:22.66ID:TlmszVVP
まあ確かに播戸さんが言うように大分はうまくやっていると思います。

本当に振り回されているっていうのは瓦斯みたいなのをいうんだ。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:55.01ID:VjUq60Wj
【速報】(続)香港競馬第4レース「香港ヴァーズ」で日本の馬
「グローリーヴェイズ」が1着
モレイラ騎手
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:29.80ID:OVY1x6bN
>>625
ドリブラーは意外とストライカーいったり色んなルートあるね
玉田もトップ下で息長くやるとは思わなかった
あと成功しなかったが、三都主の懐深くボール持って方向転換できる特徴は確かにボランチとして興味深かった
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:56.51ID:Gtjpl+KV
>>648
内房線外房線と京葉線が分かれてるし貨物にとっても重要なターミナル駅
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:16.27ID:EpjAM7a6
オフサイドディレイとは
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:11.39ID:xLhlK5me
こねー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:13.10ID:Gtjpl+KV
おっとっとー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:17.97ID:SWqyZ5ej
>>649
いや、やれてないから降格なのでは
今日でいうところのシュート数とか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:18.64ID:EpjAM7a6
片野坂って中国代表の監督に似てるな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:00.75ID:mUuu3QMm
>>608
そうか、こればっかりはじゃあ今日からこのチームにしようってわけじゃないもんな
>>635
好きなチームに巡り合って良かったね
中々遠征は大変そうだけど
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:14.27ID:1e35ZBG0
>>665
ありがとう
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:22.68ID:Gtjpl+KV
崩してるシーンは割と多いと思うが
高木が防いでたけど
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:36.51ID:bzarCC3g
川崎の試合って相手も疲れなかったりするの?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:48.66ID:1e35ZBG0
>>692
こ、甲府は降格以来、6位、5位、4位、3位の右肩上がりですから…
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:03.45ID:Gtjpl+KV
カメナチオ懐かしい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:26.54ID:Gtjpl+KV
もったいないファール
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:52.64ID:VjUq60Wj
「槙野る」
キックオフ前に変な儀式をする
左右色違いのスパイクで挑む(ブランドとサイズは同じなのに)
相手にはサッカーではなく柔道、テコンドー、カンフー、
タイキック、合気道などを仕掛ける
喧嘩を売った相手が審判だった事も「VARの連中は睡眠中だったのか」

などなど
…他にあれば返信ください
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:57.53ID:Gtjpl+KV
大島僚太を返せー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:34.97ID:VjUq60Wj
川崎、大島out
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:51.36ID:q7DzDqYI
おい、三浦皇成が今年重賞2勝したぞ
おかしいな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:53.95ID:o6uJ6VaR
>>740
PKまで耐える!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:09.64ID:ErEqld3Z
痴漢カレーじゃねーのかよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:26.73ID:o6uJ6VaR
これでワンチャンってのもあるか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:28.27ID:Gtjpl+KV
>>751
長谷部クラスになってくれればいいけどねえ
長谷部はキーパーもできるし
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:29.07ID:lB+WCYg1
またイエローなしかよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:52.18ID:xs4pU01f
やっぱ出合い頭のラッキーパンチしか期待できんのか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:20.28ID:MXO7RAG+
VAR!VAR!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:21.96ID:ErEqld3Z
たぶん初シュートキター
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:22.84ID:o6uJ6VaR
やっとシュートか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:33.97ID:xs4pU01f
VARキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:40.34ID:34/qRKEA
PKやろ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:47.61ID:70Hx3Fvt
これはハンド
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:47.84ID:HhyATzn6
ハンドだろこれ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:50.88ID:o6uJ6VaR
あっこれは
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:51.40ID:VjUq60Wj
偽柿谷お前…
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:53.68ID:SunJfhdw
めっちゃバンド
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:55.47ID:nE0adumd
ハンドかな(;・∀・)
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:55.67ID:Gtjpl+KV
OFRくるか?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:56.95ID:xs4pU01f
これは!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:57.06ID:l/nPFuGH
ハンドとらんのか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:00.75ID:34/qRKEA
OFRしとけ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:01.92ID:W4yeag/N
どうみてもPK
PK
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:02.92ID:MBkxs5DY
これはハンド
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:03.05ID:QRzL0AjU
PKでしょ!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:06.19ID:9BP03oaM
これがハンドなら前半のアレは?ってならんかね
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:10.72ID:YNSrKVaV
これは腕動かして当たったからダメだろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:10.92ID:ErEqld3Z
この距離は取らないパターンじゃないかな
動かしてないし
前半と一緒
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:21.68ID:W4yeag/N
PKじゃないと忖度
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:21.86ID:xyWS/H3r
他の部位に当たった後だと取らないはずだが
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:22.11ID:Gtjpl+KV
なんだよw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:23.64ID:HhyATzn6
は?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:28.82ID:70Hx3Fvt
はあ?
直接開いた手に当たってるからハンドだろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:36.46ID:px3phgdJ
?????
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:41.33ID:bzarCC3g
手には当たってるけどこんなくだらねえ事で勝負決まったら最悪だ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:45.40ID:jmqZ2fXe
はあ?
100%ハンドなのに金もらってんのか?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:52.93ID:W4yeag/N
当ててから腕を後ろに隠したぞwww
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:52.90ID:SunJfhdw
いやいやコレ取らないとダメだろw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:52.98ID:sq8jeSkP
いやいやww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:54.68ID:QRzL0AjU
これPKじゃないとか
嘘でしょ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:56.02ID:6B6Zz5+i
恋じゃないから
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:56.02ID:bxMEkG1j
これはwww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:57.75ID:34/qRKEA
あー体に当たってからかー
ハンドなくても理解できる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:06.62ID:3RwVSgPA
忖度ーレ発動草
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:07.91ID:VjUq60Wj
VARキタ━(゚∀゚)━!!!!!!
&飲水タイム
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:14.17ID:UEXWqQF0
PKとれよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:17.45ID:yK16+e3d
普通にハンドやろいまの
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:17.50ID:bzarCC3g
馬鹿が多いなここ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:19.72ID:VxPDejZJ
一度自分の体に当たってるからセーフじゃなかったっけ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:35.16ID:SunJfhdw
>>902
当たる前に軽く手上げてるし
明らかに恋
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:38.20ID:34/qRKEA
>>937
VARは随時見てるだろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:47.38ID:oo551ZTy
ハンドのハンダン 難しすぎるわ
もう手に当たったらハンド、第2pkにしろ、pkは成功率高すぎるからこんなややこしいんだよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:48.65ID:W4yeag/N
あーあ
忖度つまらん
これだけハッキリとハンドなのに
VARの意味ないやん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:50.20ID:TbCqpUDJ
とらんの?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:52.14ID:lB+WCYg1
裏拳にハンドもお咎めなしとか酷すぎる
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:56.09ID:ob0aln9F
>>937
見てるぞ
だからインカムで主審と通信してたろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:59.37ID:jeqvEDck
今のルールは故意かどうかは関係ない。二の腕を脇に付けてないとハンド
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:06.92ID:Gtjpl+KV
VAR山本雄大
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:07.74ID:xyWS/H3r
胸に当たった後だからハンドの反則は取れない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:13.66ID:l/nPFuGH
ハンドはルール改正あったんだっけ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:15.30ID:9BP03oaM
はい、ノーハンド判定のワイ勝利
ハンド判定した奴等は罰として年内にハゲます
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:17.05ID:VjUq60Wj
槙野、お前
楽天マネーにマンマと…
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:17.42ID:ONbJmpuD
これ、ハンドじゃなかったら何を取るんだよw
クロス防いでるじゃん
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:30.88ID:34/qRKEA
>>957
ああいうハンドの場合間接FKにしちゃえばいいのに
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:38.08ID:yK16+e3d
腕なかったら後ろに溢れてるから
ハンドやろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:38.45ID:xs4pU01f
でも最終判断はあくまで主審
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:39.50ID:Gtjpl+KV
>>937
まだVARを理解してないのか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:41.93ID:FtPWVvkZ
脇開いてるしハンドちゃうんか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:58.09ID:rwExhcr9
なんでハンドじゃないのか説明しないのか実況解説は
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:03.83ID:VjUq60Wj
>>942
槙野ざまあ
幾ら渡した?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:03.85ID:ErEqld3Z
まつれー久々に見たな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:10.82ID:Gtjpl+KV
>>974
もう抜ける髪が無いんや
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:21.23ID:UiyfNOKm
なんであれハンドじゃねえのよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:39.12ID:VjUq60Wj
偽東口
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:40.03ID:yK16+e3d
>>965
空いてたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況