X



北九州専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:37.77ID:H5Oj/Jgc
はいー雑魚ー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:42.75ID:J+/qIHWE
井澤退場からこうなるのは時間の問題と思ったがまさかこれほど早く失点するとは
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:42.80ID:H5Oj/Jgc
生駒ってクロスの対応本当に成長しないよね。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:25.83ID:cBKfrx9N
キーパー正面やぞ
止めろや
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:38:17.21ID:0/urV8Yd
FWゴミ過ぎだな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:15.76ID:0/urV8Yd
没落都市北九州の象徴だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:05.99ID:H5Oj/Jgc
富山頑張れ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:52:54.45ID:0/urV8Yd
チケット引き換えてたけど
寒いから行くのやめた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:51.64ID:0/urV8Yd
しかしカルドナは
ボールを持つと秒で失うな

酷いFW
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:49.18ID:o4isakt+
現実を見ないでこのままでなんとかなるやろで取り返しつかなくなるの今年だけじゃないこのチームの風土だよね
スタジアムできれば客増えるやろでなにもしないで客増えなかったり補強しなくてもなんとかなるやろでこうなったり
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:53.24ID:H5Oj/Jgc
松本さん!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:04.85ID:0/urV8Yd
本城は宗像サニックスが占領しつつあるし
戻るとこもねえな

税金の無駄遣い批判を浴びながら駅裏で
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:57.28ID:H5Oj/Jgc
松本さんJ3
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:19.52ID:0/urV8Yd
宴会会場は
典礼会館か飛鳥会館になりそうだ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:49.32ID:3L4YIaGj
>>37
リスク取るところが違うんよな、ホント

あと大きくサイド変えることが出来ない非力なのばかりなのも攻撃に速度が出ん理由よね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:25.00ID:J+/qIHWE
監督社長が気の毒だ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:48.43ID:3L4YIaGj
六平あたりは年俸考えたら更新無しやろな

落ちるんならなおさらコバさん継続しないとまたJ3で沈むと思うが辞めるやろかねぇ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:39.73ID:o4isakt+
去年→今年は予算増やせたと思うけどそれが編成に反映できる前に降格してしまいましたね
監督に編成まで兼任させてうまくいったのJ3優勝した1年目の夏補強だけだったと思うのであれは無理があるとわかってほしい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:00.04ID:/z6o4uT5
【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
エコ、環境、子育て等のキーワード使用
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し

各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況