ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:10.37ID:OatqqDaa
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 23 関口 正大 DF 30 浦上 仁騎 DF 40 メンデス DF 17 荒木 翔
MF 8 新井 涼平 MF 24 山田 陸 MF 16 野津田 岳人 FW 41 長谷川 元希 FW 19 宮崎 純真 FW 10 ウィリアン リラ
控え選手
GK 21 小泉 勇人 DF 3 小柳 達司 DF 2 須貝 英大
MF 4 山本 英臣 MF 15 中村 亮太朗 FW 18 鳥海 芳樹 FW 9 三平 和司
監督
伊藤 彰
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:27.93ID:OatqqDaa
山口
スターティングメンバー
GK 21 関 憲太郎 DF 28 眞鍋 旭輝 DF 6 渡部 博文 DF 3 ヘナン
MF 44 石川 啓人 MF 8 佐藤 謙介 MF 20 田中 渉 MF 42 橋本 健人 FW 10 池上 丈二 FW 46 高井 和馬 FW 43 大槻 周平
控え選手
GK 17 吉満 大介 DF 2 菊地 光将
MF 5 佐藤 健太郎 MF 7 高木 大輔 FW 9 岸田 和人 FW 31 草野 侑己 FW 24 梅木 翼
監督
名塚 善寛
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:55.50ID:1YT8FJGY
🙏🙏🙏🙏🙏
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:01.12ID:vyLSIsVr
森晃太がJ3の福島のベンチにいるのを見てあの時山口に行かなかったらうちは完全ターンオーバー制やっていたから森の出場機会はいっぱいあっただろうにと思うのであった
タイミングは難しいな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:08:17.49ID:vyLSIsVr
保守ですよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:08.26ID:vyLSIsVr
福島のメンバー表見たら森は今日先発出場でした
どこに行っても活躍して欲しいな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:41.63ID:KPR7RxiY
今季のベスメンだな、岡西はアレだけどベンチ含めてできあがったかんがある。シーズンを90分間で言ったら正にロスタイム。楽しもう。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:26.61ID:sOO+Bg3C
三平久しぶりな感
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:59.26ID:YqdZiIIN
久し振りにナマで観てやるか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:24.99ID:uGfoxJct
とりあえず勝つのみ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:37.60ID:sOO+Bg3C
前3人で3点取ってくれ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:03:42.20ID:YqdZiIIN
生殺しが後一週間続くかどうか
恥股
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:58.21ID:YqdZiIIN
ずんまよえー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:06.66ID:sOO+Bg3C
俺のじゅんま
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:23.22ID:sOO+Bg3C
前向く体勢がいい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:23.23ID:YqdZiIIN
え?クロスだったの?w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:57.64ID:qfDb5EeD
ジュンマ酷すぎないか?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:42.91ID:sOO+Bg3C
ゆりかごダンス待ち
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:56.19ID:YqdZiIIN
汚水
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:10.10ID:eUKprIWc
河田こええ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:58.73ID:92zH9U2H
今日なんか呼吸が合わないな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:00.02ID:sOO+Bg3C
今日もミドルが火を噴くぜ
未遂
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:52.47ID:ARKVdXFP
気持ちは出てる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:23:04.64ID:twYRFQXR
京都バイス負傷
風は吹いている
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:23:41.88ID:qfDb5EeD
>>40
やめなさい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:19.41ID:xE7jHHey
支配率39%ってw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:30.68ID:uAlCMOfE
シュート数
千葉0
京都5
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:52.30ID:ARKVdXFP
守れてるって意味ではなんとかなってる
点を取るって意味ではいまいち
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:25:49.95ID:sOO+Bg3C
ドローで終戦 ←これだけは勘弁な
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:49.00ID:xE7jHHey
>>46
いや、それが1番可能性あるよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:11.76ID:G0Vkihyc
リラあいかわらずヘッタクソだなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:06.60ID:sOO+Bg3C
宮崎狙われてね?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:11.07ID:ARKVdXFP
カードだろう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:26.14ID:xE7jHHey
逆神のリラ親殺キタ━(゚∀゚)━!
今日は勝つよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:01.11ID:ARKVdXFP
おしいい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:10.33ID:G0Vkihyc
>>53
こんなゴミみたいなブラジル人ってだけのFWをありがたがってるから昇格できないんだよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:24.01ID:sOO+Bg3C
はせぐぁ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:40.98ID:YqdZiIIN
ファールだったとはいえ、空振りw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:21.40ID:sOO+Bg3C
なんかエンジンかかってきた
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:50.71ID:eUKprIWc
オミと昇格しよう
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:11.26ID:G0Vkihyc
一瞬ゴールに投げ込むかと思った
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:38:31.88ID:sOO+Bg3C
どっからどう見てもオフ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:00.36ID:YqdZiIIN
京都の方は時間の問題って感じ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:08.23ID:G0Vkihyc
DAZN的にはJ1降格争いが12月までもつれこんだからよかったな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:52.20ID:sOO+Bg3C
いい感じ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:18.31ID:YqdZiIIN
ずんま悪くはないけど確変は終わって感じ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:23.66ID:G0Vkihyc
とりあえずリラを信じずパスを出さなかったのはいい判断だぞ宮崎
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:31.05ID:uAlCMOfE
惜しい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:44:18.24ID:YqdZiIIN
残メン
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:44:36.43ID:G0Vkihyc
メンデスおらんかったら1点入ってるな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:44:46.53ID:dRJGWM6k
今のはうまかったな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:08.66ID:uAlCMOfE
サンロードって垂れ幕出てるけどあれは何?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:46:51.69ID:G0Vkihyc
さすがにメンデスが来年も甲府ってことはないよなあ
こんな優良DFもっていかれないわけがない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:47.79ID:G0Vkihyc
さすがに長谷川2試合連続ナイスミドルはないか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:07.45ID:G0Vkihyc
リラへったくそだなあ肘うちまでするのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:37.16ID:sOO+Bg3C
死んだかと思ったー!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:54.15ID:KW/IQo7y
晋三に悪い
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:54.22ID:1YT8FJGY
いやー、よく防いだな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:00.70ID:G0Vkihyc
とめたの新井か
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:39.40ID:KW/IQo7y
もうやめてくれw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:41.90ID:YqdZiIIN
新井よくやった
といいたいところだったが、自作自演だった
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:00.12ID:uAlCMOfE
>>98
同じ社名なのね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:18.03ID:1YT8FJGY
前半最悪だ
何度もやられてる
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:46.71ID:G0Vkihyc
決定的なチャンスは山口にしかなかったね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:02.08ID:1YT8FJGY
松本逝ったか(´・ω・`)
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:48.42ID:YqdZiIIN
支配率順調じゃないか!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:23.05ID:KW/IQo7y
おい山口、わかってるだろうな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:56.64ID:YqdZiIIN
恥股
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:07:34.90ID:sOO+Bg3C
じゅんまどうした、インフル接種でもうけたか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:09.75ID:sOO+Bg3C
山口残留確定
⇒ゆるむ?
⇒負けても大丈夫だからリスク負う?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:47.23ID:1YT8FJGY
これ駄目なパターンだな
勝てる気がしない
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:53.41ID:Rgt5Ga/a
結構主審糞だわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:40.95ID:sOO+Bg3C
もう一息
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:30.34ID:sOO+Bg3C
60分経過
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:38.73ID:YqdZiIIN
眠くなってきた
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:35.45ID:sOO+Bg3C
こねー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:41.89ID:YqdZiIIN
汚水
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:11.72ID:sOO+Bg3C
決定機2度3度作られている割に…
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:43.16ID:fwhCN7Ux
あれがレッドじゃないとは
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:45.01ID:uAlCMOfE
良くて引き分けコース
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:30.15ID:/ayZUF+/
ここまで来たことが大ボーナスだし松本が落ちたことで今シーズン大満足
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:16.80ID:sOO+Bg3C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:17.71ID:G0Vkihyc
きたー!!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:30.41ID:ZWTptDdO
しゃああああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:30.85ID:/ayZUF+/
よしよしよし
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:36.70ID:KW/IQo7y
すげーのキター
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:40.17ID:YqdZiIIN
謎のミドル量産キタワァ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:35:49.43ID:dRJGWM6k
中田バリのミドル
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:01.80ID:sOO+Bg3C
甲府必殺の
ミドル
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:03.65ID:uAlCMOfE
困った時のミドルシュートキターーーー!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:05.99ID:G0Vkihyc
やっぱ中村亮太郎は謎の攻撃センスあるな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:06.74ID:KW/IQo7y
あとはガルル待ち
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:10.78ID:/ayZUF+/
わんわんおパイセン次第か
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:45.91ID:YORTwUU0
神采配
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:06.35ID:Rgt5Ga/a
ファールやろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:21.57ID:YqdZiIIN
但し普通に京都は引き分け以上で終了っぽ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:22.09ID:x2S47AXb
勝てば3位は堅い!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:28.55ID:/3GR2amQ
ミドルがバシバシ決まる甲府
昇格の結果がどうなるにせよ、このチーム来年も見たいよなあ
0188
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:37.35ID:xJ4j/XO/
たとえ今日でダメでも勝って終わろうぜ!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:29.16ID:fwhCN7Ux
審判やばすぎない?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:39:49.82ID:Rgt5Ga/a
危ないよ
0192
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:06.15ID:MZbuw2i8
涙出てきたわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:24.21ID:KTQbv5DN
京都の昇格より堅いコントレイル来い
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:30.80ID:YqdZiIIN
わんわん、最後の?攻撃の時間帯
なお婆さんに嫌われる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:46.32ID:Rgt5Ga/a
オフサイドじゃないやんしねよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:42:55.99ID:AQgP8q3K
千葉決定機を外す
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:45.31ID:YqdZiIIN
今はジェフの方の試合の方が気になるw
惜しいシュート連発中
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:45:34.68ID:YqdZiIIN
ジェム市原もこの時間帯に決めないと・・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:27.04ID:G0Vkihyc
>>193
おめ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:00.45ID:sOO+Bg3C
三平頑張ったのになぁ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:08.62ID:YqdZiIIN
乱闘中
京都没収試合で甲府逆転昇格!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:47:22.23ID:KTQbv5DN
>>201
ありがとう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:51.58ID:YqdZiIIN
ウタカちゃん、そこはスパイとしては大暴れしてくれなきゃ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:56.06ID:G0Vkihyc
京都の試合見てみたけど雰囲気がJ1みたいだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:39.37ID:YqdZiIIN
こっちの試合がやヴぁくなってきたなw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:41.58ID:sOO+Bg3C
新井は小室圭を真似た石川遼を真似てんのか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:47.79ID:YqdZiIIN
ちびった
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:50.91ID:sOO+Bg3C
こういう刺激好きよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:54.57ID:G0Vkihyc
京都ふざロス7分w
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:09.32ID:sOO+Bg3C
助かるわメンデス
本当にいてくれてよかった
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:13.35ID:sOO+Bg3C
かったでー
移動だ移動
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:18.01ID:G0Vkihyc
ささ京都戦に移動
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:18.06ID:YqdZiIIN
カッタデー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:36.72ID:YqdZiIIN
ジェム@4分
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:40.90ID:YqdZiIIN
終戦まで@2分
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:12.23ID:MZbuw2i8
まーいい夢見たよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:26.61ID:YqdZiIIN
ラストCKかな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:00:43.40ID:yhvDXFKH
オワタ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:00:45.74ID:YqdZiIIN
乙でした
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:00:55.19ID:sOO+Bg3C
あー・・・
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:02.91ID:yhvDXFKH



0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:03.19ID:KW/IQo7y
終わったか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:06.84ID:/ayZUF+/
彰の続投リリース出るまで寝れん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:11.59ID:YqdZiIIN
来年もJ2で僕と握手!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:15.45ID:G0Vkihyc
まあリラを使い続けた差だね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:48.92ID:uAlCMOfE
予想通り引き分けたな千葉
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:57.36ID:sOO+Bg3C
長崎負けてんのか
3位確定500万円ゲットだぜ、と
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:06.76ID:JRotMlHX
3位確定出来ただけでも
良かった
500万はでかい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:15.32ID:G0Vkihyc
>>248
野津田が開幕戦でPK外さなきゃね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:44.06ID:ARKVdXFP
誤審に屈したシーズン
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:50.49ID:sOO+Bg3C
>>248
誤審はシーズン通じればトントンというから…
俺的にはわんこ2戦の4損点がでかいと思う
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:51.64ID:YqdZiIIN
お団子はマスクしてるとカワイイ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:32.15ID:+AkE9PS0
アキラ涙目?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:39.60ID:YqdZiIIN
アキラの残尿っぽいコメント
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:13.45ID:YqdZiIIN
セレモニーあるから放送時間長いのか
まあ敵地のセレモニー見てもしょうもないので不貞寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況