X



【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:54.44ID:CmbnVI/4
11/11 21:00(配信は20:20から)
【解説:中村憲剛 ゲスト:松井大輔 実況:下田恒幸】オーストラリアとの大一番を制し、W杯出場へ望みをつないだ日本。
この試合でヒーローとなった田中碧に加え、11月シリーズでは三笘薫や上田綺世、前田大然といった東京五輪組が新たに招集されており、
4戦全敗で最下位に沈むベトナムとの一戦では、若きタレントたちの活躍にも期待が集まる
※本配信は変更・中止になる場合がありますのでご了承ください

DAZN:https://www.dazn.com/ja-JP/home
※前スレ
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636595177/
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636630481/
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636632653/
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636634213/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:22.53ID:39Y1WCab
??????
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:23.08ID:EjYFftUn
関与だね
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:24.44ID:jPiMnw5W
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:25.64ID:VVT6wm0D
裏チャンネルでは説明してる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:26.21ID:tKa/ttDA
謎VAR
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:27.53ID:cA1AX5Sd
オフか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:30.20ID:DwfT9F01
は?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:34.97ID:EjYFftUn
>>7
全然
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:35.30ID:aJM4MouW
三笘さあ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:37.28ID:OTsxqsG5
意味わからん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:43.24ID:ojIkOeR3
意味不明www
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:43.40ID:hlC/ppLP
お弁当箱きたらほとんど判定覆るパターン
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:43.54ID:l6rPO0Pi
関与
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:44.41ID:7C7WHfkb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:45.16ID:ojcbh06d
え?オフサイドか?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:45.80ID:eIU5ucxp
これ関与だったら笑うしかないわ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:46.96ID:Q2TajC9b
ポッシブルオフサイド
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:49.53ID:l7roQDGw
w
金額交渉中
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:49.56ID:C5MyJn3v
あー確かに微妙だなあこれ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:53.04ID:EjYFftUn
>>32
違法配信対策
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:57.18ID:uWhDX3fP
これで関与もクソもないw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:00.86ID:YD4M3Ywh
なにしとんねん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:01.08ID:39Y1WCab
???????????
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:01.21ID:OpHA8aUL
主審「なるほど、わからん」
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:03.61ID:4srLfXqe
いやいやオフはあほすぎ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:07.59ID:5OaSf0I1
横からの映像ないの?w
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:08.75ID:hu0VOs4a
「自分で見て貰っていいですか?」
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:10.16ID:d+4td61c
触ってるかってこと?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:10.80ID:nPIr5c4R
ふざけたVARですねえ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:14.79ID:Zu/vEkn+
思いっきりゴール側に選手おるやろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:14.73ID:6kNCdDNC
アジアレベル低い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:15.40ID:GMwBqoFT
カメラワークが下手すぎて・・・笑
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:18.52ID:vRdmyG+W
そこ見る意味あるのか???
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:18.54ID:521V6gm/
ポジションがオフならオフかもな
GKにとっては邪魔になってるし
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:21.66ID:7/iHG+qp
東南アジアって、本大会行っても万が一にも勝てないよね?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:23.80ID:hlC/ppLP
ACLでヴィッセル神戸も不可解なVARで得点消されたからなぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:26.34ID:gJChAHQO
こんなんでVARにすんなよくそ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:27.46ID:lwXJupdh
ばかくせー
悩むとこかよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:29.66ID:A3qbMOV8
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:29.66ID:eKgjgH/F
ないだろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:29.58ID:tKa/ttDA
>>18
謎VAR
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:30.38ID:UnJyo5GY
えっ何がオフなん?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:31.34ID:LTkXDTi3
前でてるな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:34.02ID:s9JneSbi
さわってるってことだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:37.15ID:DwfT9F01
はああああああ???
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:40.65ID:nPIr5c4R
はああああ?wwwwwww
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:41.38ID:YD4M3Ywh
おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:41.55ID:XDu2dFP2
はああああああ?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:41.68ID:ZPy33shw
嘘だろwww
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:41.81ID:NMbjyDSd
何だそれ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:41.91ID:f6zwFUzv
えーーーw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:42.85ID:ojIkOeR3
なんだそれw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:42.78ID:d+4td61c
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
お夫妻なんw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:46.51ID:5OaSf0I1
新ルールキターーーw

横からの映像もなしw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:47.00ID:qb2QTb8s
オフサイドじゃねぇよ
はぁ?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:46.64ID:rc6Cd1Nj
最悪や
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:46.91ID:gJChAHQO
はあー?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:47.56ID:aJM4MouW
はああああああああああああああ?????
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:47.24ID:FOo1HxUE
そんなことあるかよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:49.97ID:vgUKvrcd
あー触ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:49.81ID:EjYFftUn
>>170
ジャッジリプレイで勉強してね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:48.48ID:sMxCgdT2
えええええええええええええええええええええ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:50.27ID:vRdmyG+W
wwwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:50.75ID:VVT6wm0D
オフか
微妙だけどしゃあないな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:51.39ID:4srLfXqe
あり得んわ
あれのどこが関与やねん氏ねよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:52.09ID:vBfsbKy5
これはもう勝てないな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:52.12ID:pLZVAPfB
こわなんでオフサイド取ってたらキリないだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:52.72ID:vQSp8XOn
あ…
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:53.47ID:hQy70IkY
入金確認
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:53.85ID:q0K2OGf/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:54.60ID:VwIUwgIO
カメラアングルゴミすぎるwww
入金だろw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:54.66ID:7Hpeebca
ハゲテナイシ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:54.80ID:zDYjqSAT
また韓国か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:54.98ID:ERYmyV1o
世紀の誤審っうぇw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:55.66ID:Mc9PiNOb
戦犯田中
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:56.01ID:gYmPLXb2
副音声みたいな糞解説だな
仕事してんのか遊んでんのわからんわ

若者言葉と稚拙な見解に辟易だわ
普通に戸田にしてくれんか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:56.59ID:ojcbh06d
(ノ∀`)アチャー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:57.18ID:rc6Cd1Nj
あほくさ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:57.49ID:GnunkVru
めちゃくちゃやな
そら衰退するわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:46:59.82ID:h7Am+Nph
あり得ん
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:00.11ID:CmbnVI/4
関与とられたかー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:01.16ID:39Y1WCab
これ世界に発信しろ
こんな誤診あってたまるか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:01.42ID:QRGl3ewG
裏で金を受けとってきたかwwwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:02.14ID:ncUo1x2j
ウケるwこんなの初めて観たわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:02.19ID:l7roQDGw
交渉成立ですね

審判死ねや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:03.41ID:lwXJupdh
何これ
サッカーとは違う競技?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:04.77ID:8RFHQvCk
頭おかしい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:05.57ID:Q2TajC9b
ちょっと映像の角度が悪い
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:06.28ID:VucfanYL
アジアの審判ってヤベーわ笑
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:08.36ID:MCc+MPmJ
これで奇跡が起きる可能性出てきた
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:08.46ID:hlC/ppLP
ほら、コレだよw
アジアでVARが発動するとマジで覆るからなw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:08.65ID:GVIOPyC4
まあGKの目線が切れてるし関与なのか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:09.04ID:6kNCdDNC
しね韓国監督
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:09.97ID:5OaSf0I1
なんで横からの映像がないの?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:11.23ID:x9mN2dq/
盛り上がってまいりました
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:13.34ID:tKa/ttDA
はい?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:13.57ID:ojIkOeR3
VARとは???
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:14.54ID:CaSf1Mow
こんなのオフサイドある?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:17.25ID:Zu/vEkn+
主審からするとあの映像だけで判断無理だろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:18.89ID:4srLfXqe
サッカーを著しくつまらなくするジャッジ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:21.07ID:oJo1Acfh
アジアにはまだVARは早すぎる
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:21.67ID:qv3f3n5Y
はあ?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:23.05ID:vQSp8XOn
入金確認デキマシタ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:23.23ID:yssXYUUx
はあ?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:25.02ID:QCueB1rh
これやばいな
こんなオフサイドジャッジ初めてみたわ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:25.36ID:UnJyo5GY
とりあえず森保抗議にいって退席せえ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:29.66ID:0u/DddIQ
GKとキッカーの間に入ったって事か
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:30.59ID:6RxEsKkj
伊東へのパスがオフサイドかどうかじゃねーの?
大迫はセーフだろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:31.76ID:KuV1qTzZ
シュートの邪魔すんなよ……もったいない……
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:32.10ID:0U0HgsYl
田中使えねーな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:34.37ID:d+4td61c
東南の笛
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:37.12ID:gJChAHQO
絶対お金動いてるわくそ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:37.94ID:jjPJ3aZg
せめて横からの画像見せろよな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:37.99ID:x9mN2dq/
IJかわいそwスーパーゴールを
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:40.34ID:FTp8W4t7
意味がわからない
横から見ないとわけわからん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:40.70ID:EjYFftUn
>>469
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:42.04ID:Hc2Tdus/
このまま1−0勝利で森保解任できる?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:42.19ID:uucrg5iz
何で横のカメラないのw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:42.43ID:S9y3V3vX
アジア連盟抜けろやもう
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:44.38ID:7C7WHfkb
うーんこの
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:48.91ID:tKa/ttDA
>>263
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:48.95ID:ThHQ9phD
いい加減にしろやアラブのお前らは
お金持ちだろうが
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:49.30ID:gB4YxQTJ
このレベルのオフサイド初めて見た
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:50.06ID:oWaiPRsK
Jの審判が超優秀に見えるレベルwwwwwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:50.14ID:bzjP4hiz
文句なしやろ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:50.54ID:ERYmyV1o
>>152
あったなー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:51.70ID:Przg3vvp
アホくせえ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:51.86ID:4srLfXqe
ベトナムの選手誰もオフだと思ってなかっただろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:52.15ID:C5MyJn3v
シュートコース隠してるからオフサイドポジションならオフサイド取られる
あの角度だと滅茶苦茶微妙だが
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:52.30ID:Q2TajC9b
インパクトを与えたとは言えんやろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:53.53ID:hlC/ppLP
>>276
いや100%不可解だから
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:54.09ID:vBfsbKy5
ここからベトナムまぐれゴールで同点、そこからそのまま引き分けで終了だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:55.17ID:hQy70IkY
そしていつのまにかロスタイム
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:57.34ID:abVLoPgT
シュートコースに入ってプレーに関与したってこと?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:57.89ID:E7Sm1wHj
5−0でボコれ
文句ない力の差を見せたゴールだったのに取り消しやがって
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:58.16ID:YD4M3Ywh
ベトナムびいきじゃないんだよ


日本に負けてほしいのは


中東
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:00.63ID:6RxEsKkj
ああ、田中か。あたってはいないよね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:00.60ID:q0K2OGf/
伊藤純也かわいそうに
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:03.19ID:d+4td61c
もっと長く感じたわ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:05.04ID:mMhnAO+Z
打った瞬間は田中はDFより後ろだろ
何これw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:08.55ID:gJChAHQO
そもそもこれでVARになる時点でおかしいわ!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:11.07ID:pLyxFA1X
>>526
ほんま
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:11.60ID:Zu/vEkn+
Jリーグもそうだが微妙なのは色んな角度からもっとリプレイしろよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:11.78ID:CmbnVI/4
いやハゲてんな長友
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:14.65ID:yIjGitPl
田中オーバメヤンか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:17.08ID:EjYFftUn
>>594
全然
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:21.80ID:l7roQDGw
まあ監督が韓国やからな
ベトナムはこのレベル止まりや
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:25.67ID:HpmXnO9d
いやそもそもオフサイドかどうかすらこの映像じゃわからんのに
何でオフサイド取られてんのか意味がわからない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:25.90ID:GVIOPyC4
冨安の移動問題はなんともならんよなあ
どんどん蓄積されてく
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:26.62ID:CaSf1Mow
まあこんなんいいからあと3点取れ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:26.86ID:s9JneSbi
さわってるって判断されたんだろ田中が
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:27.40ID:QHAE4pR2
反日監督かよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:28.18ID:uMBhrysY
どういう事よ???
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:36.53ID:ERYmyV1o
これは必ず誤審としてあとでユーチューブで話題になるよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:37.53ID:KuV1qTzZ
日本に不利な判定多いなあ
オマーンPK一個消してもらったけど、エリア外でPKとるし
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:37.62ID:KuV1qTzZ
日本に不利な判定多いなあ
オマーンPK一個消してもらったけど、エリア外でPKとるし
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:47.58ID:q0K2OGf/
>>570
もう1点取ればいいんだよ!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:47.80ID:35F3wpBq
ぜんぜん関与してないやん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:51.88ID:5OaSf0I1
横からの映像ないの?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:53.59ID:0U0HgsYl
>>445
502,881.47円か
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:55.35ID:GsfZgIGd
>>415
新用語
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:59.27ID:Hc2Tdus/
>>318
言っておくけど

戸田は


ゴミ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:00.63ID:Hh16Eyfg
ケンゴと松井は金貰って仕事として日本中の人に向けた解説してるって意識がなさ過ぎて聞くのが苦痛だわ
もう二度と使わないでくれ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:00.75ID:vBfsbKy5
>>588
無理どす
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:01.09ID:hlC/ppLP
>>609
むしろアジアのクソ審判に新しいオモチャ与えただけ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:04.64ID:6aUzxccW
やはり中東の笛かよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:09.79ID:7/iHG+qp
サウジなんざ行っても欧州にまず勝てないよね?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:10.41ID:39Y1WCab
これ地上波でやってたらどれだけ祭りになってたんだろ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:10.94ID:bzjP4hiz
やりやがった
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:11.82ID:6cduxRH5
なんもかんもIJが悪い
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:14.03ID:nVBcrB42
こりゃPKも欲しくなるな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:14.32ID:V3pp2WjN
まああれはオフだよ
だって相手よりも前にいたし
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:15.59ID:6RxEsKkj
当たったって判断か?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:16.84ID:Q2TajC9b
まあ来週のジャッジリプレイで
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:17.20ID:hQy70IkY
>>622
冨安よりも遠藤だな
シュッツツOBも懸念してる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:22.67ID:x9mN2dq/
眠かったけど目醒めた
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:26.17ID:vBfsbKy5
裏チャンネルじゃねえのかこれ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:37.79ID:I+LWjdLP
サッカーに詳しい人教えてほしい
なぜオフサイドなの?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:39.13ID:C5MyJn3v
ポジションにいたかどうかは別の映像から分かるってことだろう
問題は田中碧が目線切ってたかどうか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:39.61ID:UnJyo5GY
田中碧がコースを変えたシュートを打ったって判定なのかな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:46.20ID:jPiMnw5W
んー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:46.64ID:aLIKU5hX
これ、相手もゴールに疑問持ってなかっただろ
審判側に敵がいるな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:47.70ID:nPIr5c4R
守田おせえええ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:54.56ID:T/PSwQlJ
オフサイドの位置はファクトだから確定でOFRでボールに関与したかを主審が確認した形だからあの角度でOKになるのか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:55.36ID:UHlc4Qrq
実況「長友は浮いてます」
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:56.27ID:CmbnVI/4
よく走ったな守田
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:57.59ID:BNeBWDB8
盛田遅い
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:59.06ID:EjYFftUn
>>730
オフサイドポジションの選手がキーパー邪魔した
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:04.74ID:gJChAHQO
ベトナムがくそうざい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:06.06ID:6RxEsKkj
しかし、田中も避け方が下手
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:07.25ID:bzjP4hiz
5分w
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:10.32ID:rvzZ8MvR
あと15本打てばシュートまで行くで!
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:11.29ID:ERYmyV1o
>>586
オフサイドではない
田中がキーパーの邪魔したかどうか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:15.09ID:ncUo1x2j
>>552
これがしっくりくるな。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:17.10ID:5OaSf0I1
>>706
それな
関与とかどうでもいいから
横からの映像出せよな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:17.68ID:4+EORP8u
まあ、オフサイドも理解できる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:19.08ID:nDvDin1L
何で森保は抗議しないのか?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:26.85ID:abVLoPgT
クロスが守田に合ってもどうせ枠外だよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:27.05ID:hlC/ppLP
丁寧にクロスあげろよ…
あんな数的有利やのに
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:28.07ID:K+qOtjAN
守田ガス欠で、柴崎入るよ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:29.27ID:V3pp2WjN
伊藤がシュート打った時に前に選手いたろ?
だからオフサイドなんだよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:39.64ID:wcBLJ1jn
判定は妥当でしょ!まあドンマイ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:43.22ID:QCueB1rh
たまにあるウイイレのオフサイド糞ジャッジみたいなもんか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:45.25ID:hQy70IkY
古橋だそ?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:46.00ID:MCc+MPmJ
>>726
じゃあ金払わない日本が全部悪いんじゃん
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:48.38ID:g1lJSL+o
グエングエンうるせーな
背番号で呼べや
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:50.69ID:vHfAsjQQ
大迫ゴミすぎる ラインの駆け引きもできないのかこいつ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:51.60ID:mMhnAO+Z
取り消されてもIJの価値は変わらない
この中でも飛び抜けてる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:52.49ID:EjYFftUn
>>820
オフサイドポジションはファクト
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:00.25ID:Zu/vEkn+
ベトナムこのぺースでもつのか?
5人交代とはいえきついだろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:05.03ID:6cduxRH5
只でさえ4位でヤバいのにベトナムに圧勝出来ないとか
得失点差が後々響いてくるなぁこりゃ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:07.64ID:ERYmyV1o
おいおい、あと4点取らない森保解任されるぞ。選手達は死ぬ気でやれや
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:07.97ID:ynGtsf5U
オフサイドライン→VARオンリーで判定して越えてた
関与したかどうか→OFRでコースを塞いで関与したと判定

ってことかね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:08.71ID:h531Haek
プレーに関与してるかどうかってのがオフになるかどうか
それで田中碧がシュートコースと同じ角度にいたことでGKがシュート以外に田中碧へのパスへの用意もしないとダメだったから関与してると言われても仕方ない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:09.37ID:IBJ7bTbP
>>790
オフサイドじゃなかったら邪魔していいだろw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:11.41ID:tlRQCkb0
こないだVARあるのに川崎ハンドじゃないのにハンド取られてPK取られたからな
VARなんか使いこなせなかったら意味無いわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:14.53ID:tKa/ttDA
>>730
入金足りない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:20.12ID:l7roQDGw
なにそれ。。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:32.75ID:CmbnVI/4
清水のGK より谷の方がキックうまそうだな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:33.03ID:hQy70IkY
古橋だそ?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:34.29ID:vRdmyG+W
謎PKあるかな?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:38.96ID:KuV1qTzZ
ゴール前でパス回しあぶねえよ、セーフティ、シンプルにたのむよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:39.53ID:K+qOtjAN
前半に一点はひでぇな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:46.04ID:nwxdvgnj
森保解任の火は消えてないか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:49.42ID:rvzZ8MvR
日本よえぇーw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:51.57ID:gJChAHQO
1点差は事故があると怖いので追加点を
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:51.88ID:Hc2Tdus/
>>831
日本は衰退国だからな
一人当たりの給与も韓国に負けてる
もう韓国以下の国なんだよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:53.71ID:l7roQDGw
大迫・・
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:51:59.45ID:68eFYIQI
あれはオフサイドだよ意外と審判が優秀だわ
あんなとこにいた選手がアホだ

あそこで横切られるとGKの反応が迷うし遅れるから
プレーに関与で間違いない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:00.00ID:0DI4y41s
田中がいようがいまいが入ってただろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:01.41ID:2DhR5mMf
攻めは伊東の個人技で何とかなりそうだな
海外組増えて準備に時間かけられなくなってきたから、コンビネーション悪くても個人で得点取れる選手は重要かもな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:03.02ID:FTp8W4t7
まず田中が本当にオフかどうかわからん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:04.85ID:2+P01FNb
>>888
権田も上手くはないがそれはない
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:05.44ID:vHfAsjQQ
ゴミ迫は何回チャンス潰してんだよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:13.58ID:K+qOtjAN
この大迫をかえないって、すごいよね森保
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:17.63ID:j+eV6rcj
ポイチジャパンを違法配信してまで見る奴がいんのか
だぞん入ってるけど試合あんの忘れてたわw
まだまだ人気やん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:23.05ID:mMhnAO+Z
南野よりIJの方がプレミアにふさわしい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:25.39ID:uMBhrysY
きっつ
この相手に前半1-0て
得失点差でW杯行けないとか普通にあるわ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:36.88ID:abVLoPgT
田中もあそこで伊藤が打つとは思ってなかっただろうな
それにしてもあのスーパーゴールが取り消されたのは勿体ない
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:37.20ID:nwxdvgnj
森保はハーフタイムで交代しない
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:39.08ID:ERYmyV1o
>>859
だから世紀の誤審なの
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:39.41ID:35F3wpBq
>>901
それに尽きる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:39.60ID:o8llqrZt
振り込み主はサウジだろうw
後半もオイルマネーどんどんつぎ込むよ。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:43.35ID:HrF01LIo
あれがオフサイド、マジで中東は糞だな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:44.94ID:pPEI7QTJ
>>813
オフサイド確定ってあの映像でどうやってわかったの
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:46.00ID:1JrBN15f
なんか嫌な流れだな
引き分けになったら終了だからな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:47.29ID:QWZu9qpk
まあ田中碧も積極的に行った結果だからな。仕方ない。不運だった
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:47.67ID:9R26w7DE
>>790
オフサイドライン上で邪魔したかどうかだからな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:50.46ID:CmbnVI/4
>>954
これは取られてもしゃーない
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:53.60ID:4srLfXqe
>>954
完全に関与していない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況