X



【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:10:48.79ID:HStlG4Em
11/11 21:00(配信は20:20から)
【解説:中村憲剛 ゲスト:松井大輔 実況:下田恒幸】オーストラリアとの大一番を制し、W杯出場へ望みをつないだ日本。
この試合でヒーローとなった田中碧に加え、11月シリーズでは三笘薫や上田綺世、前田大然といった東京五輪組が新たに招集されており、
4戦全敗で最下位に沈むベトナムとの一戦では、若きタレントたちの活躍にも期待が集まる
※本配信は変更・中止になる場合がありますのでご了承ください

DAZN:https://www.dazn.com/ja-JP/home
※前スレ
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636595177/
【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1636630481/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:10:58.21ID:M4JML2ZS
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:02.55ID:q0K2OGf/
もう家長も呼んどけよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:06.96ID:k85Q/eJ3
雑で助かるわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:08.20ID:OpHA8aUL
グエンだらけで実況大変そう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:08.50ID:8848Zg8m
川島なら決められてた
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:20.44ID:iMjs4aqC
ベトナム人楽しそうやん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:20.50ID:cA1AX5Sd
どっちも弱い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:23.36ID:NFMBIrIz
グエンうめえじゃん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:37.36ID:o8llqrZt
南野、挨拶代わりの一発。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:42.72ID:EjYFftUn
あらいばw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:43.91ID:NMbjyDSd
家長の方が機能しそう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:51.48ID:hqirPiym
グエン頑張ってる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:51.63ID:qb2QTb8s
ポイチって相手の戦術分析してるん?
いつも同じ単調な攻めすぎるわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:11:58.38ID:Yk+jz01W
枠いった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:04.01ID:M4JML2ZS
こねー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:07.27ID:DSSph/ux
ハゲてんな長友
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:10.05ID:EjYFftUn
>>54
俺たちのサッカー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:15.61ID:8848Zg8m
なーがーとーもー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:31.19ID:oT5nfO46
権田wwwwwwwwwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:31.38ID:nPIr5c4R
南野やべえwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:34.48ID:Zu/vEkn+
あぶねえな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:38.55ID:gJChAHQO
うまいなw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:42.25ID:E7Sm1wHj
アーセナル冨安
リバプール南野
インテル長友
ベンフィカ守田

負けるわけないよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:42.63ID:hQy70IkY
ミナミーノぇ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:44.16ID:vQSp8XOn
ベトナムいいベトナムの方がよくね?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:47.75ID:EjYFftUn
>>94
それ以外無理
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:47.82ID:/rWwT424
どんなボールで返しとんねん
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:48.70ID:abVLoPgT
南野バックパス頭おかしいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:53.95ID:0U0HgsYl
川島なら
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:54.28ID:UnJyo5GY
>>41
麻也はどう考えても疲労でコンディション悪い
サンプドリアだと終盤に集中よく切れてる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:55.93ID:gJChAHQO
今のプレー見ると代表すげーてなる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:56.26ID:Q2TajC9b
背番号分かりづらい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:57.41ID:GVIOPyC4
タキのシュートをキャッチするとは何事か!
せめてパンチングでコーナーだろ!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:04.49ID:oWaiPRsK
権田あぶねえw お前瓦斯のGKかっ!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:19.91ID:EjYFftUn
邪魔友
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:20.79ID:hlC/ppLP
ケンゴちょっと喋りすぎやろw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:26.19ID:Yk+jz01W
南野センタリング?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:27.96ID:C5MyJn3v
ついこの間大自然に遊ばれてた長友がまだまだスタメンの日本代表
日本代表はぬるいな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:29.75ID:cA1AX5Sd
長友どうせ前半途中でバテる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:31.26ID:gWTZ3vzT
いい反応
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:36.12ID:nPIr5c4R
伊東封じられてるやん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:40.54ID:OYSmzyfk
テンポ悪いなあ
探り探りやってるな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:41.94ID:NcD05rV3
このまま引かれて崩せずに南野決めとけばって言うパターンはやめろよ
いつも開始そこそこで決めれずにグダるから
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:52.98ID:x9mN2dq/
けいちょんチャンネルの松本D
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:56.86ID:iODjW79g
大迫やべーな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:57.43ID:dWxTMmKF
単に南野が中に入っちゃうからじゃないの
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:57.81ID:Bx8uva5+
これ深いところ抉らなくても、アーリーで良いからクロスばんばん入れれば
簡単に入りそうな守備してるぞベトナムw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:59.58ID:Q2TajC9b
>>119
オリンピックから休みなしだからな
非常に疲れてそう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:05.18ID:q0K2OGf/
憲剛はわかったけどもう一人は松井大輔だったのか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:11.47ID:Zu/vEkn+
アジアなら無双できるのになんでムトーは呼びもしないのか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:14.14ID:o8llqrZt
得失点差ポイントを大きく稼ぐ試合だろ!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:18.54ID:goF1sKxE
また、日本は相手に合わせたサッカーやってんのか
弱いチームに合わせてどうすんだ?
お友達になりたいのか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:23.85ID:ojcbh06d
引いて出てこない相手にいつまで外でボール回してんだよ
勝負かけろよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:30.49ID:DwfT9F01
伸び代ですねー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:31.39ID:cA1AX5Sd
大迫いらんやろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:32.96ID:EjYFftUn
>>200
ヘタレぽいちですし
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:41.97ID:bf+mGk++
伸び代ですねえ!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:44.50ID:qb2QTb8s
>>68
それなんだろうね…
馬鹿の一つ覚え

つか大迫ダメダメやね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:44.69ID:q0K2OGf/
>>199
憲剛
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:47.99ID:EjYFftUn
>>206
いらない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:48.34ID:hlC/ppLP
大迫の不調はヴィッセルサポなら周知の事実
0232
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:53.13ID:C2V7IwAt
松井ケンゴの前でそれ言っちゃうw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:57.90ID:bz6xhyal
大迫が出てるだけで、がっかり感が半端ない
0244あわ
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:58.90ID:Xk3NUwRD
こりゃまた戦術吉田になりそうだな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:02.46ID:ojcbh06d
>>209
ポイチの指示でそうしてんの?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:07.31ID:pAFNXcw2
川崎の選手ばかり集めるなら鬼木にやらせた方が良いじゃねーかよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:12.12ID:DwfT9F01
>>213
井の中の蛙になっちゃう
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:15.25ID:E7Sm1wHj
引き分け以下なら解任
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:16.62ID:oWaiPRsK
>>141
Jで8失点したDFを代表に呼ぶぽいちはやっぱりクビにしたい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:18.20ID:VccF9Fbp
日本クソ過ぎる

経済後進国の転落したくせに
サッカーまで衰退するのか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:18.96ID:nPIr5c4R
松井www
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:21.13ID:Zu/vEkn+
>>189
ファンの選ぶスタメンなら長友も大迫もいないぶんだけましまであるw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:21.33ID:hQy70IkY
反日か
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:21.59ID:EjYFftUn
>>249
サイドに追いやる守備はそうだぞ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:22.05ID:lFMohctC
反日wwwwwwwwwwwwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:22.52ID:gJChAHQO
そうなの?反日なの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:22.71ID:IqjlmhPS
おう、ごらぁ
サッカー観れないんじゃが、どうすりぁええんじゃ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:24.11ID:Q2TajC9b
反日だったw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:25.37ID:dHHWILKK
>>153
そもそも攻めれるのが伊藤しかいないからベトナムからしたらまずここ抑えるわな
1人見てりゃ良いだけだから守るのなんてすげー楽
森保がアホすぎ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:28.55ID:q0K2OGf/
スマホの部品日本製やで
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:28.60ID:ojcbh06d
反日www
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:28.77ID:abVLoPgT
wwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:29.21ID:3NM4mOCC
大量得点はまだなの?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:31.38ID:0U0HgsYl
決定機は南野が大きく外したあのシーンぐらいか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:31.71ID:/rWwT424
日本嫌いなんかw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:34.21ID:/lH1n3+L
反日監督w
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:41.04ID:dWxTMmKF
松井は何を言ってるんだw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:42.82ID:CaSf1Mow
チョンなんてみんなそうだろ?w
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:43.40ID:oT5nfO46
しかし大迫と南野が全然動かないから全く崩せないわ
古橋に変えろや
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:45.75ID:oJo1Acfh
反日監督かよw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:48.13ID:ojcbh06d
>>277
そうなのか
なんだかなぁ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:49.73ID:R+PPp2Cj
大迫は毎試合確実に劣化し続けてるなぁ今日もひどい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:50.70ID:E7xxK86U
反日ネタいいのか話してwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:51.17ID:hGbMw1zv
反日とか正常な韓国人だな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:15:53.14ID:o8llqrZt
さっさと大迫と古橋を変えろ。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:00.26ID:EjYFftUn
>>335
韓国人は全員だろw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:00.62ID:WtryOo41
反日かよw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:04.19ID:/rWwT424
松井おもしろい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:05.43ID:tKa/ttDA
下手か
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:07.89ID:gJChAHQO
あんまりテレビできかないような解説だなおもろい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:08.94ID:hlC/ppLP
ケンゴ少し抑えろよ
木村和司を見習え
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:11.72ID:ojIkOeR3
地上波だったら怒られるやつ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:14.84ID:q0K2OGf/
>>338
すまん松井だったらしい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:20.40ID:fLh4VPB9
反日wwwwwwwwwww
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:26.58ID:uQ7vQnew
>>363
松井は特別ゲスト
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:26.59ID:g1lJSL+o
ネットだしもっと言え松井
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:31.07ID:tKa/ttDA
松井は隙あらば駒野ディス
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:35.38ID:cA1AX5Sd
解説じゃま
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:35.56ID:Mc9PiNOb
けんご喋りすぎ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:35.83ID:dWxTMmKF
>>338
ガイジンって言ったのも松井だよw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:37.14ID:1BZmNwoq
プレミア見てから日本代表みるとひでえな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:41.16ID:HPzu1OUn
イニエスタも大迫に対してのコメント困って代表選手だけあってポストプレーは優れてるみたいに無理矢理褒めてたよな試合中ガチギレしてたのに
古橋にはヨーロッパで普通に通用するってコメントしてたのに
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:41.77ID:gWTZ3vzT
なにしてんだよー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:42.97ID:VSTvJp9m
地上波では放送できないコメントを
差し込む,さすがやw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:44.43ID:hQy70IkY
>>339
ベトナムの韓国人監督
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:45.92ID:gJChAHQO
ベトナムぼこってやれ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:47.80ID:aJM4MouW
しっかし点取れねえな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:51.79ID:EjYFftUn
>>427
ぽいち「さいどー
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:52.72ID:E7Sm1wHj
韓国人の3割くらいは本当に朴ハンソ監督みたいなメンタリティよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:53.17ID:Yk+jz01W
地上波じゃ流せない反日監督w
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:56.46ID:0DI4y41s
ああ監督チョンなのか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:02.21ID:lFMohctC
ガイジン!ハンニチ!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:05.47ID:OdXPmyRq
ベトナムって反日だったんか
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:08.38ID:WtryOo41
ベトナムで反日を布教してるキチガイ監督w
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:10.40ID:ncUo1x2j
松井って在日なの? 初知り
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:13.30ID:E7xxK86U
松井おもろいわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:14.80ID:8848Zg8m
松井は生涯年収10億円超え
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:19.67ID:EjYFftUn
>>465
マスゴミがチョン
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:36.68ID:EjYFftUn
>>490
怪我
0507
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:38.44ID:GoGo/pMt
憲剛ちょっとうるさいw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:40.01ID:mFqc+84/
松井ナスリの話もしてくれ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:40.82ID:tKa/ttDA
松井大輔はフットサルで戦術勉強中
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:43.99ID:UnJyo5GY
ベトナムも少しなれてきちゃったな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:44.33ID:mmr48t/k
ベトナム相手にこれじゃ
予選突破は絶望的だな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:49.32ID:cA1AX5Sd
きたー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:50.32ID:q0K2OGf/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:51.53ID:/rWwT424
キタ━(゚∀゚)━!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:51.87ID:gJChAHQO
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:51.96ID:fLh4VPB9
ベトナムが嫌いになったわ。
日本でも犯罪ばっかり犯しやがって。
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:54.14ID:Q2TajC9b
キター
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:54.41ID:NMbjyDSd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:57.02ID:Mc9PiNOb
きたあ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:57.04ID:ojcbh06d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:57.24ID:o8llqrZt
最悪の予感を隠し切れない・・・
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:57.37ID:DwfT9F01
絡まる伊東wwwwwwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:57.74ID:0DI4y41s
相手GKのパントキック下手じゃね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:58.01ID:EjYFftUn
さすがIJ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:58.28ID:E7xxK86U
キタワァ・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・!!!!!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:58.69ID:QSQ6pGdF
きたあああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:59.20ID:qv3f3n5Y
伊東はやすぎ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:59.67ID:nVBcrB42
あーあ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:00.14ID:4srLfXqe
おそいわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:00.32ID:x9mN2dq/
つまんね
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:01.49ID:2gwGo8Th
よし!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:01.49ID:ncUo1x2j
>>474
すまん。ベトナムの監督の事か
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:05.40ID:GMwBqoFT
おぉぉぉ!!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:05.33ID:UnJyo5GY
IJきたー!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:05.37ID:lWpK+E5V
はよやめろ森保
来たー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:05.60ID:oT5nfO46
IJキター
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:05.62ID:dWxTMmKF
よすよす
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:08.58ID:VwIUwgIO
うっま
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:09.34ID:E7Sm1wHj
カード出せカード
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:09.46ID:0U0HgsYl
>>493
言った途端大迫が起点www
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:10.45ID:mmr48t/k
伊藤きたか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:11.05ID:521V6gm/
課題の大迫ポストから南野で伊東か
いいゴールだ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:11.43ID:ojIkOeR3
ミナミーノないすクロス
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:12.72ID:gJChAHQO
監督ざまあ!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:13.85ID:/rWwT424
いい攻撃だったわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:15.87ID:DwfT9F01
チョンキレるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:19.05ID:s9JneSbi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:20.63ID:hQy70IkY
おうん?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:20.85ID:/sGsBKkA
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:23.24ID:WtryOo41
ネットに絡まってコケましたw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:23.55ID:Zu/vEkn+
流石にこのレベル相手なら勝てるか?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:27.75ID:vQSp8XOn
ベトナム監督、顔真っ赤やん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:28.31ID:Q2TajC9b
大迫半端ないって
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:28.51ID:EjYFftUn
おおざこ
みなみの
いらない
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:29.78ID:lWpK+E5V
伊藤さん最高や
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:31.43ID:abVLoPgT
このベトナムならまあ当然だよな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:36.59ID:C5MyJn3v
反日監督激おこやん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:38.88ID:gJChAHQO
南野もナイス
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:38.97ID:K+qOtjAN
ノルマは5-0だろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:42.01ID:CaSf1Mow
よっしやー、良くやった!
次だ次、早く2点目だな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:55.11ID:NMbjyDSd
法則
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:56.93ID:qIB+i7wp
フラット5は崩せないな
大迫がとびだせない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:56.98ID:EjYFftUn
みなみのより前田
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:59.87ID:DSSph/ux
あんなにボール跳ねるのおかしいな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:00.28ID:OdXPmyRq
反日監督ざまあwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:01.83ID:Q2TajC9b
ボコボコやん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:08.58ID:521V6gm/
確かに伊東純也のスピードありきのゴールだな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:08.78ID:I11SYw1e
伊東ナイス
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:08.97ID:mmr48t/k
確かにピッチやべえな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:10.98ID:hVBL8QTY
イト!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:11.54ID:VwIUwgIO
やっぱスピードだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:13.71ID:Zu/vEkn+
南野クロスが精度スピード完璧だな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:15.75ID:VSTvJp9m
しかし画質悪いなぁテレビにうつしてるけどw
2021年にもなって逆に退行するなんてw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:16.65ID:oJo1Acfh
点取ったのはうれしいよ
うれしいんだけど
ポイチ更迭が少し遠のいたのが複雑
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:17.69ID:1BZmNwoq
オゥんじゃね?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:17.82ID:2gwGo8Th
>>470
サッカーキングのコラムなんかは良かったけれど、リアルタイムだと邪魔に感じてしまう
戸田同様、試合後に落ち着いた環境でじっくり分析したことを披露してほしいタイプだ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:19.11ID:gJChAHQO
もう4てんぐらい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:23.30ID:K+qOtjAN
最終予選は本当に伊東頼みだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:23.39ID:CaSf1Mow
憲剛興奮してうるさいw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:25.85ID:lFMohctC
反日監督ガチで韓国人でワロタw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:28.35ID:vQSp8XOn
またダナン行きたいなぁ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:33.21ID:1BZmNwoq
けんごうるせえ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:35.31ID:WtryOo41
反日と聞いたからにはボコボコにしてやれ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:39.29ID:VccF9Fbp
反日監督撃破!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:40.33ID:lWpK+E5V
伊東は最高や
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:46.10ID:0DI4y41s
ボールのバウンドおかしいわw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:48.83ID:fLh4VPB9
反日雑魚朝鮮人を監督にしてるベトナムは糞。
ベトナム人は日本で犯罪犯しまくり。
日本から出ていけベトナム。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:51.43ID:x9mN2dq/
オフ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:52.41ID:VVT6wm0D
憲剛うるさいな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:55.47ID:0U0HgsYl
他の国はベトナムから3点取ってるからな
最低でも3点取らなきゃ
出来ればそれ以上
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:55.73ID:EjYFftUn
>>811
日本には0-8の選手がいるんだぞ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:03.81ID:vcRFLMSx
きたあああああああああああああああああああああああwww
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:06.99ID:Yk+jz01W
GK、権田だからな
あと4点ほしいね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:09.98ID:abVLoPgT
憲剛喋りすぎでうるせえな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:12.83ID:8848Zg8m
憲剛の1日の喋る量は、さんま超えてるだろ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:16.24ID:OdXPmyRq
長友裏の広大なスペース
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:19.31ID:lWpK+E5V
実況黙れようるさい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:20.55ID:vQSp8XOn
ベトナムはまだ死んでない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:22.61ID:nDvDin1L
追加点取らんと追いつかれるぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:23.43ID:gWTZ3vzT
もっと得点できるな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:28.50ID:1BZmNwoq
解説がしゃべるのは要所要所でいいんだよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:42.18ID:NMbjyDSd
おいおい
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:45.19ID:EjYFftUn
>>883
もっとひどい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:45.48ID:CaSf1Mow
やっぱり解説は岡ちゃんが良いな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:47.47ID:521V6gm/
ベトナムはミドルがほぼ警戒しないでいいのはありがたいな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:47.52ID:dWxTMmKF
あぶね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:50.60ID:cA1AX5Sd
長友疲れてるから交代しよう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:51.12ID:Zu/vEkn+
打ってくれて助かったな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:52.76ID:fLh4VPB9
グエンさん。
日本で犯罪ばっかりするなよ。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:53.95ID:DwfT9F01
>>877
DF陣が無駄に消耗するだけなんだよな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:54.57ID:8848Zg8m
川島なら決められてた
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:59.45ID:cWNh9pQW
華が無えなあ
つまらんわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:59.50ID:2gwGo8Th
>>862
朝日ニュースターで解説してたときは良かったな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:02.34ID:0U0HgsYl
デュエル最強遠藤がボール奪われた
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:03.79ID:VccF9Fbp
打たれんなよアホ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:06.50ID:F4YsvkQC
松井は解説者として致命的なほど声が悪い
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:07.10ID:WtryOo41
>>876
松木「そうだよねぇ!!!!!!!」
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:12.60ID:x9mN2dq/
めっちゃ動くやんw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:16.28ID:8848Zg8m
憲剛が監督やったら無能だろうなー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:18.08ID:4oSgzPP/
>>831
ネトウヨは日本から出て行け
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:18.29ID:521V6gm/
めっちゃ動いてるベトナムの監督
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:20.57ID:dWxTMmKF
反日監督w
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:23.36ID:/rWwT424
監督熱くなってるな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:26.48ID:VwIUwgIO
ハゲめっちゃジェスチャー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:31.00ID:vBfsbKy5
反ソだけど反日
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:33.93ID:1BZmNwoq
ベン・メイブリーとけんごはうるさすぎ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:37.11ID:GMwBqoFT
グランド、ボコボコやけん、イレギュラーバウンドでベトナムゴールしそう。。
怖いなぁ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:41.56ID:C5MyJn3v
>>883
Jでは大自然に軽く遊ばれてマリノスに8失点するくらいにポジショニングいいぞ!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:44.26ID:fLh4VPB9
>>955
キモw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況