X



ヴィッセル神戸2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:01.33ID:z6p4wlji
はい
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:13.47ID:z6p4wlji
スレタイ適当やけどええやろ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:18.74ID:DMX3gm1s
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:43.22ID:/O+TnP5Y
怖いで
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:16.31ID:DMX3gm1s
リンコンよく見てるわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:20.10ID:/O+TnP5Y
大崎何してるの
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:22.29ID:JiSvyfY7
武藤いちいちうまいな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:26.42ID:zQFZj//m
時間がつくれないwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:52.07ID:j48QNDHH
たしかにリンコン
セレソンだった片鱗は見せるな
ていうかプレースタイルが意外なほどチームプレイヤーなの笑う
0040清水
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:35.41ID:FIsfvxVv
おまえら1点で満足なのか!?

違うだろ!!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:08.57ID:DMX3gm1s
>>35
そこに期待したのはマシカ…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:19.01ID:zQFZj//m
徳島めっちゃ組み立ててくるやん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:36.65ID:/O+TnP5Y
内容は最悪です
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:58.82ID:zQFZj//m
ずっと徳島ターン
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:48.34ID:/O+TnP5Y
今のうまい
0070清水
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:50.02ID:FIsfvxVv
時間稼ぎなんてお前ららしくねーぞ!ドグ入れろ!!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:53.89ID:zQFZj//m
三浦「キモチで守れ」
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:18.94ID:N+bcJlda
リンコンは後半投入イニサンぺ無し周り佐々木中坂小林大崎で使われて流石に可哀想や
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:40.01ID:tZLYZniV
よっしゃ!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:49.82ID:DMX3gm1s
勝ちが大事
大迫ナイスやで
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:56.25ID:zQFZj//m
叩かれ続けた大迫の1点で勝ったけど?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:56.29ID:/O+TnP5Y
ギリギリだったな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:00.77ID:ODOZstRW
やっぱウノゼロよ
0105清水
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:03.28ID:FIsfvxVv
チッ
まあ最低限やな

お疲れさん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:19.77ID:z6p4wlji
よしよし
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:37.51ID:zQFZj//m
つーか徳島の監督すげーな
浦和の監督同レベル
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:37.54ID:/O+TnP5Y
内容では負けてた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:20.50ID:zQFZj//m
スペインの監督にはS級ごときでは内容で絶対勝てないことを確信した
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:25.30ID:j48QNDHH
言いたくないけどゴールしたもののこの出来で代表大丈夫か?
相手ベトナムだから誰が出てもなんとかなりそうだけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:34.15ID:DMX3gm1s
イエモッツは今シーズンで引退だってね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:18.60ID:zQFZj//m
僕 と よっち
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:46.58ID:zQFZj//m
サポーターはあなたを叩いてますよwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:56.44ID:j48QNDHH
武藤は代表招集されたら戻ってきたらさすがに疲労困憊だろうから
選出されなくてよかったかもな
内容悪くて森保クビになる可能性ある時期だし
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:25.47ID:DMX3gm1s
イニエスタが笑顔ならそれでいいや
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 17:15:51.53ID:UFxSSBEK
徳島がめちゃ良いチームでびっくりした
監督の戦術で個々は劣っていても追い詰められるもんだな
おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況