X



他サポ 2021-373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:23.93ID:Nx/OFUmC
ごんだああああああああああああああああ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:27.74ID:b4kBBm51
おつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:40.45ID:kp8zQyz1
11/6(土)
 14:00
清水 vs 札幌  アイスタ  解説:松原良香 実況:永井俊樹 インタビュアー:鬼頭里枝
 15:00
神戸 vs 徳島  ノエスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
 16:00
横浜M vs FC東京  日産ス  解説:中田浩二 実況:桑原学 インタビュアー:日々野真理
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:40.47ID:7RPVmLiS
こっちけ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:54.80ID:hwO6z08x
まぁこのボールスピードなら止めなきゃダメだよね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:08.13ID:J16I6ix5
権田のいいトコ久しぶりに見た
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:11.42ID:4vLlyddy
武藤はほんと出足早くて調子良いな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:12.82ID:k35B5x+/
カード無し?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:12.86ID:MAAzFtmh
清水のDFボールしか見てない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:19.77ID:kp8zQyz1
TWOブロック権田
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:43.50ID:YrRnRHFx
>>1
いちおつ

札幌こんなんだと追いつかれるぞ。
清水はセットプレーは武器の気がしたが、西澤がいないな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:43.56ID:LRaZSr8S
清水の今年の補強リスト

ウィリアム・マテウス(コリチーバ)
チアゴ・サンタナ(サンタクララ)
権田修一(ポルティモネンセ)
片山瑛一(C大阪)
中山克広(横浜FC)
ディサロ燦シルヴァーノ(北九州)
鈴木義宜(大分)
原輝綺(鳥栖)
永井堅梧(松本)
指宿洋史(湘南)
ベンジャミン・コロリ(チューリッヒ)
ホナウド(フラメンゴ)
井林章(広島)
藤本憲明(神戸)
松岡大起(鳥栖)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:53.39ID:kp8zQyz1
アイスタ 8,373人
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:55.88ID:k35B5x+/
>>33
15秒スレの更新我慢しなさい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:25.80ID:6lFMj2Lg
>>39
前半の札幌のシュート数2しかなかったしな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:16.24ID:YrRnRHFx
チャナのいまのトラップうめー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:20.92ID:isqKc86P
>>33
うちもテレホーダイじゃないから辛いわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:41.70ID:J16I6ix5
>>49
お、優勝を狙ってるチームの補強みたいですな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:11.39ID:uqR1pgFu
>>33
2ch実況の自動リロードを30秒おきにすれば、ちょうどいい速度になるぞ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:28.25ID:isqKc86P
>>62
開幕で鹿島を破った時にはええ思いましたよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:45.29ID:k35B5x+/
>>64
1回1回プレーが切れる競技じゃないと無理
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:29.02ID:b4kBBm51
イニエスタと山口蛍すごかった
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:36.66ID:YrRnRHFx
徳島、開始からずっと瀕死状態w
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:48.23ID:b4kBBm51
肝心な所でいるのは郷家
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:35.54ID:CuZsxr9V
清水の主な練習メニューはランニングとフットバレー
これじゃアカンのやね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:55.69ID:Nx/OFUmC
>>117
存在感ゼロ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:03.97ID:k35B5x+/
>>113
清水がそれ以上に元気無いからじゃね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:10.69ID:YrRnRHFx
抜け出たところでクロスあげろよー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:11.35ID:uqR1pgFu
何でJリーグってプロ野球みたいにナイトゲームしないの? 18:00から見る試合なくて暇なんだけど
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:40.09ID:AhIFr8pe
すげーの
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:44.08ID:kp8zQyz1
菅野
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:44.94ID:YrRnRHFx
>>112
カルリーニョスとエウソンもw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:46.59ID:7RPVmLiS
コネエ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:47.67ID:eo/NOvzH
スゲーの!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:57.58ID:IGdCkms/
サンタナ頼みだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:00.27ID:Nx/OFUmC
ぬおサンタナ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:00.70ID:4vLlyddy
菅野キャッチングかよすげーの
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:06.79ID:6lFMj2Lg
>>115
電池切れ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:13.43ID:YSx6VimH
郷家って青森山田のエースで選手権でも優勝
神戸で若い頃から試合に出て世代別代表にも選ばれてるけど
活躍した記憶があまりない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:16.78ID:uqR1pgFu
>>151
日本代表の試合は?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:50.64ID:k35B5x+/
イニエスタさぁ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:12.60ID:isqKc86P
清水はヤバいんじゃないのか?
こんなんで残留できるのか?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:54.72ID:Q+CHqlHo
ロティーナの守備戦術とは何だったのか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:55.13ID:k35B5x+/
>>168
興行優先か選手優先かの違いよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:03.15ID:YrRnRHFx
清水もワーワー狙いでいい思うのに
クロスあげるの繰り返せば何かおきるだろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:04.75ID:eo/NOvzH
見捨てられる原
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:07.34ID:jwMPF4Ng
去年までの清水ならとっくに3点目取られてるよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:25.86ID:ei+Mtxbp
コロコロもったいねーな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:44.68ID:J16I6ix5
>>148
ワロタ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:54.36ID:uqR1pgFu
>>200
なるほどn
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:23.08ID:uqR1pgFu
↓森保がメモした事
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:25.12ID:l9Lk5Vpy
清水がゴミすぎて泣ける…
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:59.15ID:AhIFr8pe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:01.61ID:kp8zQyz1
しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:09.94ID:HF8w4yTm
清水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:11.21ID:k35B5x+/
まじでか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:12.37ID:4vLlyddy
追いついたー滝!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:15.87ID:DoeVtVL1
いつもの札幌
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:22.02ID:ZXJWHPi9
清水のDNAの男が決めたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:22.24ID:HF8w4yTm
ポコなにやってんだよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:24.79ID:IGdCkms/
あっw
滝くん!
勝ち点1でも取れれば違うけど
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:25.78ID:Nx/OFUmC
清水キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:26.53ID:b4kBBm51
清水まだ諦めてへんで!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:31.53ID:ei+Mtxbp
ぽこじゃ守りきれんわなー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:38.10ID:jwMPF4Ng
ブースト
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:42.58ID:YrRnRHFx
ACLがらみで水曜だと寒いよね
2016のCS決勝や2017に11月下旬に埼スタいったけど、ともに極寒だったわ。

ほら、クロスあげれば何か起きるじゃんwww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:43.36ID:l9Lk5Vpy
おら、あと1点あんだろ
さっさとスタートしろや
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:10.50ID:Nx/OFUmC
守備1枚たりてないぞぽこ(´・ω・`)
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:11.86ID:eo/NOvzH
同点なんですけどねw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:13.77ID:7nNu+g/O
さっぽこ(´・ω・`)
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:21.42ID:DoeVtVL1
解任ブーストはあります
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:27.91ID:isqKc86P
>>200
ですな
引きこもりとか言ってるやつはマウントクンなんだろう
ここで自治してるやつもそう
他人の脚を引っ張って社会を窒息させるだけのゴミ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:47.12ID:l57AFddO
札幌ってどうしてこう守り切れんかなあ
今日なんてマンツーでも清水にそんなに振り回されてたわけでもあるまいし
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:51.45ID:AhIFr8pe
すぐ取られそうな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:58.76ID:IGdCkms/
いわゆるバイタルがスカスカすぎて
使われまくり
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:01.40ID:b4kBBm51
鋼鉄武藤
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:02.75ID:DDaTpjH+
2021/11/06 △ 2 - 2 ← New!
2021/05/22 ● 0 - 2
2020/11/21 ● 1 - 5
2020/08/08 ○ 3 - 1
2019/08/17 ● 0 - 8
2019/03/09 ● 2 - 5
2018/08/25 ● 1 - 2
2018/03/10 ○ 3 - 1
2017/11/18 ● 0 - 2
2017/07/01 ● 0 - 1
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:24.62ID:AhIFr8pe
すげーの
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:26.38ID:kp8zQyz1
すげーの
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:31.06ID:k35B5x+/
すげーの
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:32.59ID:Nx/OFUmC
まだ時間あるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:32.60ID:LRaZSr8S
清水の土壇場

2節 福岡 2-2 △ 92分
3節 桜大 1-2 ● 84分
9節 神戸 1-1 △ 88分
11節 湘南 1-1 △ 88分
17節 横鞠 1-2 ● 89分
22節 徳島 2-2 △ 87分
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:32.95ID:HF8w4yTm
すげのすげーのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:34.94ID:eo/NOvzH
スゲーの!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:41.91ID:isqKc86P
なんでロティーナ切ったんだ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:42.21ID:IGdCkms/
パルちゃんコネー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:42.44ID:4vLlyddy
清水何してんねん
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:48.49ID:Nx/OFUmC
それきめれんのかーいwwwwwwwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:14.20ID:LXXl3M13
ミシャは交代あますのか?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:19.52ID:l9Lk5Vpy
チアゴ、駄目すぐる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:28.20ID:isqKc86P
大迫が上田なら・・・
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:33.19ID:6lFMj2Lg
>>297
本職DFがCBやってる本職ボランチより守備力低いから
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:35.10ID:jwMPF4Ng
清水逆転出来る流れは来てる
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:42.09ID:ei+Mtxbp
清水おせおせなってきたな面白い
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:54.88ID:IGdCkms/
この展開で声出すなって無理だよなw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:57.45ID:b4kBBm51
トゥチッチきた
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:58.35ID:pWn2SVNC
清水押せ押せだったのに
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:18.85ID:Nx/OFUmC
>>342
点とれない上守れないという現実から解放されたかった
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:35.18ID:isqKc86P
西谷糞だな
監督が判断って言ったのはそういうとこだ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:56.59ID:l9Lk5Vpy
ループ打てたやん…
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:26.73ID:isqKc86P
>>297
北Qリスペクト
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:05.95ID:VZfuiBW9
ミランwwwwwwwwwwwwwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:06.20ID:HF8w4yTm
なんなんだよ入ってすぐ倒れるってw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:07.85ID:Nx/OFUmC
邪魔w
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:08.08ID:jwMPF4Ng
ガン無視
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:23.27ID:eo/NOvzH
醒めるクロス
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:28.47ID:AhIFr8pe
ラフプレーVAR
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:32.24ID:pWn2SVNC
いい感じに盛り上がってる
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:32.43ID:ei+Mtxbp
下手くそかよたなみね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:45.47ID:jwMPF4Ng
チェック
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:54.35ID:ei+Mtxbp
右フックか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:55.47ID:k35B5x+/
これでレッドは無いな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:55.71ID:l9Lk5Vpy
なんですぐ、みんなプレーやめるんだろうな
アマチュアかよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:59.41ID:IGdCkms/
意図を持ったプレーにも見える
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:00.88ID:Nx/OFUmC
なんかあったみたいだな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:02.51ID:hwO6z08x
こんなんで倒れたのかよツチッチ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:04.02ID:isqKc86P
初瀬ってフェルマーレンに戻すことしかできねーのか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:12.80ID:k35B5x+/
おお
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:15.18ID:AhIFr8pe
キムチかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:22.24ID:VZfuiBW9
垢だわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:25.52ID:jwMPF4Ng
これは
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:27.72ID:xiVeE78A
レッドかな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:30.64ID:HF8w4yTm
審判関係なしに
お互いで話し合って和解してるじゃんw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:33.04ID:pWn2SVNC
バウドのレインメーカー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:33.19ID:J16I6ix5
オンなんとかキター
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:35.18ID:Nx/OFUmC
示談は成立してるが
みるんかw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:49.00ID:isqKc86P
村上じゃこんな小さなモニターじゃ判断できんよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:54.17ID:SVE8uGKw
映像が遠いな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:58.96ID:k35B5x+/
思ったよりちゃんと殴ってるわw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:59.73ID:jwMPF4Ng
印象は悪い
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:59.86ID:ei+Mtxbp
やってんねえw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:02.94ID:IGdCkms/
殴ってるようにも見えるな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:04.20ID:Nx/OFUmC
これ赤相当だからみるんかい?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:04.71ID:J16I6ix5
殴ってね?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:19.85ID:AhIFr8pe
はい退場
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:24.88ID:l9Lk5Vpy
これダメやんw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:25.20ID:YrRnRHFx
ヤクブの件あるし、赤じゃね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:25.71ID:k35B5x+/
>>512
これドグソ関係ないぞ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:28.27ID:7RPVmLiS
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:33.89ID:s3zFEAmj
これはラフプレーでキムチ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:40.17ID:jwMPF4Ng
仕方ない
まぁ妥当
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:41.36ID:kp8zQyz1
キムチや!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:42.01ID:HF8w4yTm
キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:43.23ID:AhIFr8pe
ヴァカド
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:43.24ID:k35B5x+/
でしょうね
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:43.77ID:l9Lk5Vpy
これダメやんw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:45.43ID:ei+Mtxbp
レッドキターwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:51.54ID:Nx/OFUmC
わお(´・ω・`)これはしんどいが
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:58.12ID:SVE8uGKw
次からが痛い
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:58.34ID:IGdCkms/
妥当なOFRだな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:59.82ID:eLuscvir
清水ワロチ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:01.20ID:J16I6ix5
これは仕方ない
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:02.15ID:YrqtsDMB
次の試合出れない方が痛い
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:02.34ID:HF8w4yTm
次節でれないじゃん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:03.42ID:AhIFr8pe
>>583
じゃなきゃVAR入らん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:04.17ID:4vLlyddy
ヴァウドこれシーズン終了ちゃう?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:14.10ID:pWn2SVNC
退場かどうかのVARでカレーってあるの
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:18.09ID:eo/NOvzH
ロス10分くるか?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:27.29ID:s3zFEAmj
+7
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:29.17ID:Nx/OFUmC
どうしても死水にならなきゃ気が済まないのかい!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:33.87ID:jwMPF4Ng
AT…7
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:37.73ID:HF8w4yTm
なんであんな攻めてた清水が
1人退場で劣勢にw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:37.98ID:isqKc86P
いや松本の例がある
10人の方が戦えるという事実
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:39.52ID:k35B5x+/
>>627
何度もあるよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:53.50ID:l9Lk5Vpy
今日バウド、最初の失点からオフ取り損なったし、
敗因だったな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:58.21ID:Nx/OFUmC
at+7か
なげーなw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:58.32ID:DoeVtVL1
まあ勝ち点1稼げればほぼ残留確定だから安いもんよ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:58.24ID:SVE8uGKw
>>627
あるよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:58.20ID:eo/NOvzH
清水負けるまでがセットです
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:01.24ID:AhIFr8pe
>>654
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:15.71ID:J16I6ix5
>>656
フラグきました
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:22.23ID:7RPVmLiS
えええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:32.20ID:uqR1pgFu
長年Jリーグ見てきたけど、ロスタイム7分って史上最長じゃね??wwwww
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:40.58ID:isqKc86P
>>628
すき焼きとか回線鍋ってキムチ鍋に比べて高いだけで勝るとこがない
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:55.21ID:ei+Mtxbp
>>654
頭瓦斯かよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:55.69ID:HF8w4yTm
勝ち点1でいいんじゃん清水は
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:00.88ID:k35B5x+/
>>654
試合関係ないところで殴ったら犯罪だぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:31.79ID:z5THh1Kf
徳島、神戸の中盤を自由にさせない戦術で互角以上にやってるな
ゴールは相変わらず遠いがワンチャンありそう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:52.04ID:7RPVmLiS
村上って頑固だよな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:52.23ID:s3zFEAmj
なにしてんだwwww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:53.41ID:4vLlyddy
何回蹴らせ直すねんw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:54.10ID:pWn2SVNC
村上いいぞw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:56.80ID:HF8w4yTm
すげのw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:58.41ID:SVE8uGKw
何回やんねんw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:59.53ID:eo/NOvzH
清水クソやな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:04.26ID:isqKc86P
>>688
まぁ柿沼もすでに3年前になるからな
2年目だとベテランになるのかもな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:05.16ID:ZIhbqzpF
菅野もアホやろw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:07.80ID:l9Lk5Vpy
この主審もゴミやなあ…
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:13.11ID:ei+Mtxbp
菅野ちいさいから前出たいのか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:13.77ID:Nx/OFUmC
徳島なんとか勝たないかな(´・ω・`)
そんな感じないけれどw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:19.13ID:4qIyKOUH
大荒れで草
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:27.47ID:HF8w4yTm
権田!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:30.06ID:SRfVPfaE
村上糞すぎるわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:31.70ID:eLuscvir
ジネイもイライラしててヤバいぞ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:38.64ID:s3zFEAmj
権田はドローでいいと
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:47.13ID:AhIFr8pe
ヘロヘロ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:54.10ID:ei+Mtxbp
こねすぎだよ鈴木
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:57.21ID:HF8w4yTm
あああシュートで終われせないと
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:06.20ID:4vLlyddy
巻けないんかい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:07.54ID:k35B5x+/
ズコー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:13.47ID:pWn2SVNC
残念過ぎる鈴木唯人
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:16.31ID:eo/NOvzH
おかしらこねー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:16.35ID:HF8w4yTm
終わらせないとカウンター食らう
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:17.72ID:ZIhbqzpF
宇宙w
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:17.77ID:jwMPF4Ng
清水は助かった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:19.23ID:isqKc86P
>>742
わかりきったことだろ
あと山本扇谷今村池内
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:19.48ID:CuZsxr9V
人を殴ったり蹴ったりはダメです
カメラが全て見ています
この教育が必要だな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:20.87ID:J16I6ix5
小柏枠にいかんか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:21.34ID:VZfuiBW9
なんだそれ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:30.20ID:Nx/OFUmC
ぽこおおおおおおおおおお
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:30.74ID:ei+Mtxbp
小柏って本当にfwなの?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:36.93ID:s3zFEAmj
>>775
時間稼ぎとか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:56.00ID:s3zFEAmj
タキこねー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:05.58ID:b4kBBm51
サンタナ「んもおおおおおおおおおお」
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:09.72ID:jwMPF4Ng
プレゼントパスきたのに
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:15.49ID:ZIhbqzpF
どっちも枠内に蹴れんなw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:17.10ID:VZfuiBW9
サンタナってキャプテン翼にいそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:38.51ID:unRPrVET
技術があるけどシュートが下手な鈴木とスピードがあるけどシュートが下手な中山
合体すると技術とスピードはあるけどゴール出来ない完璧なFWが出来る
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:43.36ID:AhIFr8pe
\(^o^)/オワタ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:47.44ID:s3zFEAmj
オワタ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:48.14ID:eo/NOvzH
つまらん
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:50.85ID:HF8w4yTm
まぁ勝ち点1でいいんじゃん
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:57.89ID:k35B5x+/
ぽこさぁ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:58.33ID:eLuscvir
しょうもな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:00.65ID:ZIhbqzpF
札幌引き分けでもよかったのか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:03.17ID:isqKc86P
>>823
ポドルスキにGK殴らせた小笠原ってレベルが違うわな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:06.29ID:YrqtsDMB
清水勝ちに等しい会心のドロー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:10.78ID:pWn2SVNC
鈴木唯人と小柏の残念すぎる男決定戦だったな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:12.61ID:ei+Mtxbp
札幌攻めろや
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:15.97ID:4vLlyddy
さあ残り3試合立田が確定したがどうなるやろ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:20.52ID:Nx/OFUmC
おお勝ち点1ゲットしたなw
まぁ上出来だろう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:20.57ID:DDaTpjH+
つまり清水残留だわ

2021/11/06 △ 2 - 2
2021/05/22 ● 0 - 2
2020/11/21 ● 1 - 5
2020/08/08 ○ 3 - 1
2019/08/17 ● 0 - 8
2019/03/09 ● 2 - 5
2018/08/25 ● 1 - 2
2018/03/10 ○ 3 - 1
2017/11/18 ● 0 - 2
2017/07/01 ● 0 - 1
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:22.99ID:jwMPF4Ng
価値ある勝ち点1
権田のファインセーブが大きかった
あれが無ければ負けていた
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:31.00ID:l9Lk5Vpy
ゴミ試合でした
清水サポは、よくまースタ来てくれるもんやなあ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:37.36ID:4qIyKOUH
92分までAV見てたのに7分ちょうどで終わるのか
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:47.35ID:YrqtsDMB
これで徳島は葛飾なくなった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:11.35ID:isqKc86P
>>894
監督切らなくても同じ気がするわ
斬ったコストが痛すぎだと思うんだけど
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:11.58ID:s3zFEAmj
>>896
前の試合は権田のミスで失点したからチャラか
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:14.81ID:YrqtsDMB
清水はこの1点でほぼ残留確定
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:13.84ID:YrRnRHFx
>>911
OFRのあとに表示じゃなかった?
8〜9分のAt表示でもおかしくない思った。
が攻撃サッカー標ぼうしててのこれは札幌はなんなん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:34.95ID:ZIhbqzpF
ロティーナでも変わらんだろうな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:45.56ID:ei+Mtxbp
ヒートマップは鹿島産FW比べか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:49.21ID:isqKc86P
>>912
徳島は5連勝すればわからない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:47.16ID:s3zFEAmj
>>933
勝てば清水と並ぶな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:48.78ID:jwMPF4Ng
ACLと言う目標がある神戸が不覚を取るとは思えん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:17.80ID:YrRnRHFx
たしか宮代のリーグ初ゴールは神戸戦
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:25.87ID:isqKc86P
>>926
普通に引き分け予想だろ
あと横浜Cとか

残留や目標のないチーム同士の試合は泥糞つまらない上にドローばっか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:02.06ID:k35B5x+/
トリコロールどこ行った
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:06.46ID:pWn2SVNC
クリリンが髪を伸ばしてクリリン感が無くなった
何て呼べばいいの
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:19.82ID:YrRnRHFx
我々には下を向いている暇はないっていいな
まずは監督を何とかしたほうがよさそうだが。
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:29.51ID:AhIFr8pe
>>961
イガグリン
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:46.67ID:isqKc86P
エジムンドってそんな点取ってたっけ?
エメルソンならわかるけど
初期だとアルシンドの得点数と決定率が異常すぎる
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:54.47ID:l9Lk5Vpy
>>951
清水はまだまだおもいっくそ降格リスクなわけだが。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:18.42ID:AhIFr8pe
>>966
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:28.56ID:VcQQqRYI
鞠瓦斯とか何を楽しみに見ればいいんだ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:58.46ID:k35B5x+/
>>973
肘かな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:59.91ID:AhIFr8pe
大自然はえー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:28.25ID:k35B5x+/
セルティック行っちゃうのかな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:37.61ID:isqKc86P
>>967
残留下位同士は泥試合引き分けと言ってるのに・・・
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:44.78ID:l9Lk5Vpy
自然は遺跡意識してんのかな?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:09.49ID:l9Lk5Vpy
>>988
ポコは確定してんだろアホ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:33.95ID:isqKc86P
>>992
確定しても目標ないチームの典型だろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:57.77ID:l9Lk5Vpy
>>994
やから清水と差があると言ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況