X



ネットでサッカー観戦◇2021-26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/04(木) 06:38:36.75ID:4Kxy6SUE
11/23(火)未:定 (ACL)決勝 ※DAZN

11/11(木)未:定 (予選)ベトナム戦 ※DAZN
11/16(火)未:定 (予選)オマーン戦 ※DAZN
01/27(木)未:定 (予選)中国戦 ※テレ朝
02/01(火)未:定 (予選)サウジアラビア戦 ※テレ朝
03/24(木)未:定 (予選)オーストラリア戦 ※DAZN
03/29(火)未:定 (予選)ベトナム戦 ※テレ朝
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:46.92ID:LH+rVcsR
はげ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:46.69ID:nuNdCDOs
中村ゴール
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 03:15:17.35ID:sA1XRBAK
また生き返ったぞ伊藤
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 03:49:53.83ID:CJareu4+
>>34
あーやっぱ今やってたダイジェストがこの試合のゴール映像だったのな
すげー決定機も外してたが
冬にプレミア移籍とかしてくれないかな
最後のチャンスで
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 04:32:09.21ID:nuNdCDOs
中村本日2点目
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 04:45:21.08ID:yyBEMajb
ヨーロッパカンファレンスリーグ
UEFA.tvにて以下の2試合がLIVE配信あり

ECLグループG:トッテナム×フィテッセ(コンテ監督初戦)
ECLグループC:ローマ×ボデグリムト
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 05:24:22.84ID:k8Db3VJg
毛糸、相手のレベルがアレかもしれないが、このまま覚醒してくれないかな
トゥエンテの時だって悪くはなかったんだし
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 05:43:34.69ID:k8Db3VJg
ウニオン追いついたか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 05:57:37.59ID:k8Db3VJg
地味だけど今季の原口は凄く良い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 06:27:14.95ID:k8Db3VJg
古橋乙
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 06:32:17.22ID:k8Db3VJg
ウニオン笑わせてくれる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 06:44:09.27ID:k8Db3VJg
原口フルか、休ませてやってほしいな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 06:47:18.50ID:k8Db3VJg
おーおーキムチ2枚かよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:08.65ID:Ak/+AjhY
俺的メモ
04:30 マインツvsBMG(ブンデス)
04:45 エンポリvsジェノア(セリエ)
05:00 RCランスvsトロワ(リーグアン)、ビルバオvsカディス(リーガ)、セインツvsヴィラ(プレミア)

俺的メモ(土曜夜分)
21:30 マンUvsシティ(プレミア)
22:00 エスパニョールvsグラナダ(リーガ)
23:00 スペツィアvsトリノ(セリエ)
23:30 バイエルンvsフライブルク、ヴォルフスブルクvsアウクスブルク、ボーフムvsホッフェンハイム等ブンデス4試合
00:00 チェルシーvsバーンリー、パレスvsウルブス、ブレントフォードvsノリッジ(プレミア)
00:15 セルタvsバルサ(リーガ)
01:00 リールvsアンジェ(リーグアン)
02:00 ユベントスvsヴィオラ(セリエ)
02:30 RBvsドル(ブンデス)、ブライトンvsニューカッスル(プレミア)、アラベスvsレバンテ(リーガ)
04:45 カリアリvsアタランタ(セリエ)
05:00 ボルドーvsPSG(リーグアン)、レアルvsラージョ(リーガ)
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 03:11:29.04ID:7CwNJf8i
AFCカップをアジア版ELにするって提案は結局反対多数で頓挫したんやっけ
2012年だったか予備予選のプレーオフ敗退組はAFCカップに回れつったら辞退続出したんよな
更にその下にあったプレジデンツカップは今はもう消滅してしもたしな
UEFAはELの下にカンファレンスリーグで第三カップ作ったけど放映権売れてるんかな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 08:24:35.79ID:t5NwX7r7
藤本寛也はリーガポルトガル版ではMONになっている。アシストは付いていないがスルーパスが得点に直結していたもの。
Fujimoto
MAN OF THE MATCH
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:15.93ID:c6n2p6zg
高校サッカー決勝
これからpk戦なのに中継終了www
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:01.17ID:jHWV+tpd
AGE
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 18:17:45.29ID:+WghvQtc
俺メモ頼む
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 18:35:47.65ID:s5VFqFIe
俺メモ

24:00 就寝
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:54.68ID:dJ2s7xoL
俺メモ
2130 マンチェダービー 田中碧
2330 遠藤航vs奥川 浅野
2400 チェルシー
2415 バルサ
0230 シントト
0300 中島
0445 三苫vs森岡
0500 レアル
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:16.04ID:Qw3XjNkR
俺メモ
明日 ワクチン接種
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:25.36ID:Qw3XjNkR
碧ついにベンチ行きか
とことんこのクラブとは相性悪いな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:18.92ID:Aa35fw06
ベンチだと買い取りたいと言われても断る余地が出来て話し合い出来そうだから良いだろ。
チームに合ってないのに買い取られる方が3,4年は脱出できないだろうから悲惨だろ。
遠藤はウニオンに買い取られたのに全く試合に出れないしな。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:01:46.46ID:hwWrHDwM
UMA、原、橋本、シュミット先発
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:22:55.18ID:RjzsPmIp
UMA復活とダイナミック原めっちゃ楽しみ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:23:38.39ID:RjzsPmIp
デュッセルドルフって日本人よく獲るけど全然大事に育てない印象だな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:34:43.17ID:UNQ5qBY6
シントトロイデンはここ?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:39:38.20ID:RjzsPmIp
橋岡ナイスクリアアアアアア!!!!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:43:59.72ID:Qn7rviMH
原から得点の匂いがしない
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:45:08.69ID:RjzsPmIp
原のロストから危なかった
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:45:53.07ID:RjzsPmIp
>>126
当てても枠行く気配ないよな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:51:28.70ID:W5klOQ7I
原はゴール量産するぐらいであって欲しいなぁ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:53:25.31ID:RjzsPmIp
あぶねーw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 02:54:10.10ID:at9q82wc
原も橋岡もやらかしかけた
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:06:33.74ID:at9q82wc
おうん?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:20:47.55ID:d9YzVS5v
中島復活でよろしいか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:21:33.65ID:hwWrHDwM
あ中島きてる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:21:49.42ID:hwWrHDwM
オナイウもがんばれ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:50:29.67ID:RjzsPmIp
中島サイドから来たボールをワントラップしてゴールか
シンプルだったな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:51:21.35ID:pm4R4Tkw
フィオレンティーナがオールコートディフェンスしてて
退場者が出るまでユーヴェが自陣に釘付けやった
相手1人少なくなってようやく攻撃できとる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:54:44.45ID:at9q82wc
はらー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:54:57.84ID:vlL/VRig
原下手くそ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 03:59:21.08ID:pm4R4Tkw
退場者出たお陰で何とか勝ったなぁユヴェントス。連敗ストップ
本当に厳しい試合だったわ。フィオレンティーナいいチームやね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:12:04.91ID:hwWrHDwM
ヴィオラのヴラホヴィッチはアーセナル行く噂があるね
次のレヴァになれるかな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:15:06.57ID:hwWrHDwM
やっぱりね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:15:17.39ID:RjzsPmIp
レッドカードが無い試合のほうが珍しいベルギーリーグ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:16:20.43ID:RjzsPmIp
中島アシスト未遂してた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:16:51.22ID:hwWrHDwM
UMA乙
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:17:36.76ID:DVt7l+A8
原も優磨も前で起点になれるのはデカいな
逃げ切れ〜
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:25:42.82ID:RjzsPmIp
しゃああああああああああああああああああああああああああ
0182
垢版 |
2021/11/07(日) 04:26:02.29ID:dep2gnOr
ブライトンのGK退場
フィールドプレーヤーがキーパーやってる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:26:33.57ID:hwWrHDwM
UMAいると勝てるの不思議
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:31:21.11ID:RjzsPmIp
中島打てやw鬼ドリカウンターからまたアシスト未遂w
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:33:22.38ID:hwWrHDwM
>>186
ステップアップできたのにね、コロナが憎い
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:35:46.77ID:hwWrHDwM
中島、ポルトと違って生き生きプレーしてる
もったいなかったなー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:43:35.19ID:RjzsPmIp
これは中島の起点だな
スーパースルーパス通した
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:43:48.08ID:RjzsPmIp
ポルチモ2店目
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:46:01.07ID:sDFW35nf
柴崎呼んで森岡ガン無視の森保さんのセンス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:47:45.75ID:hwWrHDwM
三笘総合とかFC三笘とかワザとやってんだろw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:50:10.29ID:hwWrHDwM
中島乙
わろてるwあんな笑顔久しぶりに見たわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:51:46.58ID:hwWrHDwM
オナイウおしかったな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 04:52:26.02ID:kpyLmvmk
中島キレキレだったな
ほぼ中島からしか得点チャンス生まれないのに最後中島に出さないからアシ未遂まくりだったな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 06:02:45.95ID:FO50Oack
アタランタ のpk取り消し頭おかしいだろ
サッカーってほんとにクズスポーツだな
ホームのやりたい放題
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:58.74ID:+QN/UYC0
俺的メモ
20:30 ベネチアvsローマ(セリエ)
21:00 マルセイユvsメス(リーグアン)
22:00 ビジャレアルvsヘタフェ(リーガ)
23:00 アーセナルvsワトフォード、エバートンvsスパーズ、リーズvsレスター(プレミア)
23:00 サンプドリアvsボローニャ、ウディネーゼvsサッスオーロ(セリエ)
23:00 ナントvsストラスブール、ランスvsモナコ、ロリアンvsブレスト等リーグアン4試合
23:30 ヘルタvsレバークーゼン(ブンデス)
00:15 バレンシアvsアトレティコ(リーガ)
01:00 ニースvsモンペリエ(リーグアン)
01:30 ハマーズvsリバポ(プレミア)、ケルンvsウニオン(ブンデス)
02:00 ナポリvsベローナ、ラツィオvsサレルニターナ(セリエ)
02:30 オサスナvsソシエダ、マジョルカvsエルチェ(リーガ)
03:30 グロイターフュルトvsフランクフルト(ブンデス)
04:45 ミランvsインテル(セリエ)、レンヌvsリヨン(リーグアン)
05:00 ベティスvsセビージャ(リーガ)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:55.06ID:3xlGztlA
俺メモ

21:00 古橋 
21:30 板倉 
22:30 (中村)
23:00 富安

0:00 (伊東)
1:30 (南野 (原口)
3:30 (鎌田、長谷部)
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:21.01ID:SB+wMp7R
やる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:32.71ID:DyJhQGgH
>>203,204,206

なんだよ、この小出しww

俺メモまとめ

19:00 風呂
20:00 オナニー
21:00 古橋 
21:30 板倉 
22:30 中村
22:30 橋本
23:00 吉田
22:30 堂安
23:00 富安
00:00 伊東
00:45 菅原
01:30 南野 原口
02:00 守田
03:30 鎌田、長谷部
05:30 オナニー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:58.42ID:ANEgetD3
俺メモ
今から飯とオナニーと風呂
19:00 J2降格争い野次馬見物
21:00 キヨゴ
23:00 冨安
01:00 寝る
03:45 ぶっちー唯ちゃん直接対決
06:00 寝る
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:00.41ID:7n8JWITV
20:00 本田(ベンチ外)
02:15 岡ちゃん
05:00 伊東
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:33.21ID:mOI5Qy08
キヨゴこの相手に前回ハットだろ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:16.80ID:YyaKK57z
キヨゴとカヨゴ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:24.02ID:WROBU8/w
キヨゴ!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:08.79ID:YyaKK57z
ダンディーは膝つかなかった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:15.73ID:WROBU8/w
えwwwwww
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:55.89ID:DVRAZwvQ
ウミガメの卵投げるなや
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:58.37ID:DVRAZwvQ
お早い
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:36.88ID:GCz2hQj5
スコットって黒人ほとんどいないんやな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:29.41ID:9mT9xpMY
板倉オフサイドトラップ取ってもらえず失点。セルフジャッジはあかんby柴崎
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 21:58:39.48ID:9mT9xpMY
シャルケ逆転される・・・板倉のトラップミスから相手にチャンスが生まれ一度は味方が取返したもののパスカットされそのまま失点。板倉今日はダメダメだな。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:15.18ID:9mT9xpMY
シャルケは一番やっちゃいけない位置でパスカットされたりボールロストが多い。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:42.12ID:RjzsPmIp
板倉が酷いと聞いてきますた
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:56.94ID:mOI5Qy08
これでキヨゴ、ゴールランキング単独首位か?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:06.21ID:hwWrHDwM
アンジェは疲労や移動も考慮して早めに交代させてくれた、ええ人やな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:46.79ID:hwWrHDwM
板倉も調子良くないが攻撃陣が何回チャンス潰してるんだか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:28.27ID:hwWrHDwM
毛糸今日結果出せば覚醒くるで
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:08.27ID:mOI5Qy08
あれ?ここ数シーズン優勝争いしてたLASK
順位表見たら最下位やんけ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:40.23ID:9mT9xpMY
ボールの失い方本当最悪だな。板倉1人対3人とかむりげー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:57.28ID:hwWrHDwM
可哀想に、これも板倉の責任って言われるんだろうな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:59:26.89ID:hwWrHDwM
堂安もう投入かよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:19.13ID:hwWrHDwM
ルビン・カザンの齊藤未月は行方不明、ロストフ橋本は怪我ぶり返しのかな?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:50.23ID:hwWrHDwM
堂安きたああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:12.72ID:hwWrHDwM
オンだな!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:23.18ID:oj6SsaBY
堂安きめてるやん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:02.75ID:lO7tGPvs
最近日本人活躍しまくってるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:09.74ID:9mT9xpMY
シャルケ無残だな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:12.57ID:zz+d11vQ
LASK中村、カンファレンスリーグに続いてゴール。ようやく復活したっぽいな。同僚の22歳の韓国人とも相性が良いみたい。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:34.21ID:zz+d11vQ
PSV、失点が多いけど暫定首位やんけ。アヤックスはあの得失点差で優勝できなかったら面白いな。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:02.33ID:xlRV3sDG
毛糸やるやん、この調子で
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:54.14ID:O75Ghj+I
毛糸最下位脱出弾
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:54.78ID:xlRV3sDG
ガナ良い雰囲気だな、守備ラインが揃うだけでこうも変わるもんかね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:24:36.00ID:xlRV3sDG
なんだロストフの強さ・・
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:35:25.40ID:O75Ghj+I
フェイエAZ菅原スタメン
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:20.92ID:xlRV3sDG
>>268
気にするな
よくある
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:22.74ID:xlRV3sDG
はらぐちぇは当然先発
遠藤Kはベンチ入りはできるようになったな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:53.56ID:xlRV3sDG
クララ守田も先発
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 03:32:48.07ID:adDE5zJh
鎌田スタメン長谷部ベンチ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 04:10:24.47ID:O75Ghj+I
IJオヌアチュスタメン
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 04:18:42.19ID:O75Ghj+I
岩渕ポスト2発目
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 06:12:18.25ID:O75Ghj+I
IJいいよー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 06:30:18.14ID:O75Ghj+I
ヘンクギア上がらんなー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/08(月) 10:36:09.36ID:0E/Amy0Q
レアルソルトレイク94分に劇的勝ち越しゴールを決めて最終節でLAギャラクシーを逆転してプレーオフすべりこみ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/10(水) 02:34:17.55ID:75U6N0iG
UEFA女子CLグループステージ第3節

02:45〜
グループA:セルヴェット×チェルシー
グループB:ジトロバッド-1×ブレイザブリク

05:00〜
グループA:ユヴェントス×ヴォルフスブルク
グループB:パリサンジェルマン×レアルマドリード
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/10(水) 02:53:34.90ID:75U6N0iG
チェルシーあっさり先制
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/10(水) 06:51:06.20ID:75U6N0iG
>>318
マドリーの女子はまだ歴史も浅いし、やっとリーガで上位に入れるようになって今回がCL初出場

組合せ抽選でもマドリーはpot3だったし、パリ>>>マドリーぐらいの力の差はあるかと
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 01:42:14.81ID:X3ccWjej
UEFA女子CLグループステージ第3節

02:45〜
グループC:キューゲ×アーセナル(岩渕)
グループC:バルセロナ×ホッフェンハイム

05:00〜
グループD:リヨン×バイエルン(熊谷) 実況:西達彦
グループD:ベンフィカ×ヘッケン
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 03:01:56.08ID:4J1NUboz
安物のクソコンテンツでお茶を濁しやがって
配信始めたら工作開始
文句言おうもんなら契約者を罵倒
屑外資が絡むとこれだからよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 05:27:14.67ID:X3ccWjej
コーナーキックからバイエルン先制
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 14:39:54.68ID:KE2EvC5G
今日は日本がW杯予選敗退が決まる日か
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 15:25:58.88ID:KE2EvC5G
B 11/11 18:00 豪×サウジアラビア
A 11/11 20:00 韓国×UAE
B 11/11 21:00 ベトナム×日本
A 11/11 21:00 レバノン×イラン
B 11/12 00:00 中国×オマーン
A 11/12 02:00 イラク×シリア

B 11/16 21:00 ベトナム×サウジアラビア
A 11/16 21:00 レバノン×UAE
B 11/17 00:00 中国×オーストラリア
A 11/17 00:00 イラク×韓国
B 11/17 01:00 オマーン×日本
A 11/17 01:00 シリア×イラン

 *時間は日本時間
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:54.15ID:oT5nfO46
サウジはここからアウェー多いからかなり勝ち点落とすよ
今日は確実に豪に負けると思う
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:58.77ID:lWpK+E5V
オージーサウジ見てるけど日本的にどっちが勝てばいいの?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:15:42.92ID:XL0MO4Ec
日本にとってはどういう結果が良いのかな?

サウジ負けで上位混戦
豪負けでサウジ突破、日本2位狙いへ
引き分けで両チーム勝ち点1
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:52.09ID:lWpK+E5V
上位混戦がいいな
オージー応援しよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:47.03ID:X+czXLGu
オージーの連敗のほうがいい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:12.25ID:+DZzrvsn
日本的にはまだ現時点で
サウジと豪のどっちと出場権を争うのかわからんから
両チーム合わせて勝ち点2、つまり引き分けかな〜
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:50.56ID:lWpK+E5V
https://i.imgur.com/yHdHj3b.jpg
ホライゾンプロで寝ながらサッカー観戦最高にいい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:27:24.61ID:lWpK+E5V
日本は9時からだからオージーはフルでみて
韓国戦は途中まで見れるな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:39:55.33ID:KE2EvC5G
ゴール付近の激しいシーンは無いけど
中盤のボールの奪い合いで結構面白いな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:41:44.78ID:z4esdN1d
ケツスケスケ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:51:19.86ID:KE2EvC5G
>>367
ウチにきたら無料で見せてあげるよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:52:49.27ID:lWpK+E5V
>>367
ダゾーン一ヶ月無料あるやん
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:56:10.62ID:KwP3Yng3
サウジに勝ってもらって、日本がベトナムに勝てばオージーと並ぶのか
まだまだ行けるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:19.28ID:z4esdN1d
韓国強いな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:34.22ID:z4esdN1d
>>390
サウジ連戦かよ可哀想
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 20:56:30.40ID:JNH/sCx3
VLCのアドレス教えてください
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 20:59:39.40ID:dXoUtgXZ
VLC以外でもなんでもアドレス教えてくだせぇ…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:00:34.67ID:tt2daOwK
ttps://bongdatv.net/t/viet-nam-nhat-ban/2153
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:01:42.40ID:h8sYzJ8+
はじまた
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:07:18.29ID:h8sYzJ8+
ドフリーで宇宙かよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:08:49.33ID:srbcuWQG
>>400
ありがとう でもさっきから止まってる…
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:14.04ID:ETPYPzBW
南野、あれ決められないようじゃ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:07.72ID:tt2daOwK
ttps://smzb166.com/live/443538
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:13:39.78ID:1MZN2J78
どこも結構止まるな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:16:43.81ID:1MZN2J78
ベトナム弱いな、負けたら切腹レベルだろ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:56.11ID:h8sYzJ8+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:07.96ID:vRdmyG+W
流石に勝つか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:19.09ID:uoOYc/sP
画質が綺麗、止まりにくいところ、画面を最大化できる、音量調整とかも問題ない、解説英語、遅延が少ない がベストだな
いっつも探している間に15分くらい過ぎてしまう(笑)
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:30.25ID:pNBElMwR
きた(´・ω・`)
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:07.50ID:veJvgw5n
守備ザルやなベトナム
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:15.59ID:1MZN2J78
オウンだな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:58.97ID:pNBElMwR
南野→伊東
伊東速いわ(´・ω・`)
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:59.99ID:veJvgw5n
実質ベトナムのゴール
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:06.33ID:1MZN2J78
オウンじゃないのか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:29.82ID:rjM9GxoM
>>431
これありがたいけどすごい見づらい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:44.27ID:ETPYPzBW
あの喜び方はオウンだな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:05.20ID:vRdmyG+W
守田余計な事すんなよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:58.62ID:ETPYPzBW
今日は大量得点勝利じゃなくちゃ話にならんぞ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:23:09.76ID:kImZFtbd
大迫はもうあかんな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:23:17.95ID:1MZN2J78
踊るハゲw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:25:13.29ID:pNBElMwR
森安に大量得点期待は無謀
勝ち点3取れば上出来(´・ω・`)
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:26:45.02ID:bYL2/dut
>>459
なら見るな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:19.92ID:nDvDin1L
>>475
1点だと危な過ぎ
すぐに追いつかれる
2点以上の差は付けないと
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:28:10.37ID:1MZN2J78
やっぱ長友ダメだわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:29:05.75ID:o8llqrZt
えー、得失点差を大いに稼ぐボーナス試合じゃないの??
何良い勝負してんだよ。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:29:30.71ID:h8sYzJ8+
>>482
1点差だと相手にやる気出させちゃうからな
早い時間帯に追加点入れて、やる気なくなったところで大量得点狙いたい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:35:37.45ID:h8sYzJ8+
オフサイドトラップうめえなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:35:50.61ID:gp2xIYxV
試合としては韓国vsUAEの方が面白いな
ベトナムはここから数段落ちる上に日本がそれに合わせちゃってるわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:03.58ID:vRdmyG+W
眠くなる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:39:28.30ID:E1NUyAZM
ヴェトナムのプレス地味に効いててピンチだな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:17.69ID:h8sYzJ8+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:28.62ID:h8sYzJ8+
伊藤やべえwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:34.26ID:kImZFtbd
ゴラッソ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:38.45ID:1MZN2J78
まだきてねーわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:42.68ID:veJvgw5n
これは見るの止めても大丈夫そうやな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:41:55.72ID:pNBElMwR
伊東カウンター北ー(´・ω・`)
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:43:01.04ID:pNBElMwR
神様仏様伊東様様(´・ω・`)
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:43:45.35ID:pNBElMwR
VAR?(´・ω・`)
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:24.85ID:QoWeFtnz
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  彡 ⌒ミ '';:;;;):;:)):).)      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:55.47ID:h8sYzJ8+
VARかよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:23.21ID:ETPYPzBW
後半3点とって、せめて5-0にしろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:49.97ID:h8sYzJ8+
こんなんで取り消しされたらサッカーにならんぞ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:54.61ID:kImZFtbd
プレーに関与?でオフサイド?w
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:07.36ID:h8sYzJ8+
アホかよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:11.13ID:KE2EvC5G
髪の毛が触ってるな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:12.31ID:KE2EvC5G
髪の毛が触ってるな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:47:36.40ID:pNBElMwR
エエエエエエ取り消しって|д゚)
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:26.97ID:pNBElMwR
流石にアウェイとはいえ酷いw(´・ω・`)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:42.41ID:E1NUyAZM
HAHAHA HAHAHA
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:49:47.60ID:E1NUyAZM
森保は英語も話せねえんだろ。だから抗議できねえ。ニヤニヤしてメモとるだけ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:50:31.31ID:pNBElMwR
前回の浅野レベルじゃないわ
買収レベル(´・ω・`)
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:12.83ID:h8sYzJ8+
あのシュート速度でスクリーンプレーとか考えてるなら審判団はアホ
シュートコースに入っても避けるのがやっとの状況だぞ
スローだから時間があるとか思ってんのか?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:56.49ID:1MZN2J78
オフポジにいる奴多すぎ
あと守田はあれが普通なのか?気性荒すぎだろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:54:26.20ID:6RxEsKkj
田中に当たってたらオフサイドだけど、当たってないよなぁ、
どう見ても。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:02.30ID:bYL2/dut
ベトナム Live から
伊藤のゴールは許されない
伊藤はボールを受け取ったときはオフサイドではなかったが、シュートしたとき、田中は走ってオフサイドのポジションにあった。ボールは田中の頭をかすめ、VARは審判に状況を見直して決定するように頼んだ。審判ハッサンモハメッドは日本の目標を否定することを決めた。アウェイチームのスコアはまだ1-0です。
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:05.96ID:yad5Lif4
>>400
マジサンキュー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:16.11ID:h8sYzJ8+
主役になりたがりの審判団かな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:37.17ID:KE2EvC5G
ベトナムのDFもGKも文句言ってなかったから
ゴールにしてもなんの問題もなかったのにな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:37.73ID:6RxEsKkj
まあ、田中は伊東にケツさしだして謝るしかない。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:57:28.24ID:oHku4bTX
蓋してる大迫より南野トップに置いて、両サイド裏抜けできるやつにして
後この展開だと、スーパーサブは柴崎になりそう
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 21:58:44.89ID:HACcX6Wb
>>600
経験者でも何が何だか状態なのかw
審判が生きて帰りたきゃ、ノーゴールにしとけと。
そう言うモンなのかもな。アウェイは。
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:00:51.36ID:dXoUtgXZ
何はともあれ、おい13番、守田英正クン
キミそれだけイキってアピールしてリスク冒してるんだから、
なんらかの結果は出してくれよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:02.69ID:AiL58FgO
オフサイドポジションのスクリーンプレーで関与したってこと??あり得ないでしょ

オフサイドってのはあくまでも「パス」に対して取るもの
伊東が蹴ったボールは明らかにシュート

オフサイドポジションでロングシュート(蹴った奴の主観)を触った場合はオフサイドになるけど、その場合はロングシュートではなくてロングパスと判断されるから
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:25.01ID:1MZN2J78
チョンとドバイどうなった?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:06:34.12ID:LgCtGiwN
テレ朝だったらガイジ騒音おじさんたちを消音することになるし
何語でも一緒だな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:06:38.59ID:nDvDin1L
>>620
だよなあ
こう言うアウェイは事故が怖い
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:06:57.99ID:h8sYzJ8+
>>622
あのシュートスピードで守備に入るなんて無理だぞ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:07:40.13ID:LgCtGiwN
2点目とらないと終わり際に謎PKでもとられて追いつかれて引き分けだぞ
危機感持ってるんかなこいつら
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:08:39.53ID:h8sYzJ8+
はじまた
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:00.42ID:oHku4bTX
どこの監督の話か忘れたが
ハーフタイムに修正指示して必ずその反応確かめるために後半15分すぎに交代策とるって監督良いな
森保は頑張ろうくらいしか言ってねーんだろうな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:50.21ID:h8sYzJ8+
>>639
全然関与してないからな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:13:21.04ID:LgCtGiwN
こえーなー
少しでもなんかやったらPKや
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:12.51ID:mMhnAO+Z
なんかもっとコンパクトで組織的なサッカー見たいな
このいい加減なサッカー飽きたわw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:26.01ID:Z0SM7XIU
>>624
ガイジどこがやねんメクラ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:59.81ID:pNBElMwR
浅野と中山投入(´・ω・`)
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:39.59ID:C1zxmflb
つまらない
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:22.70ID:pNBElMwR
大迫w(´・ω・`)
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:28.67ID:pNBElMwR
大迫w(´・ω・`)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:33.88ID:KE2EvC5G
>>674
なんの為のVAR確認だったんだろうな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:52.92ID:oTGCGzot
森保は大迫に何を見てるんだよ
もう最終予選だけが悪いわけじゃないんだぞ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:56.82ID:R2zmCsuq
こりゃ相手の監督も戦術立てやすいだろうな なんのドリブル仕掛けられた方が嫌なのにスペース必要な選手ばっかり使う
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:21.60ID:/qzGjYe4
大迫ってずっと鯉みたいに口開けてるから間抜けに見えるよな
歳取ったら変わるかと思ったけど昔からずっとこうだ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:23.80ID:1MZN2J78
三苫か古橋なら1点もの
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:01.05ID:pNBElMwR
んんんんんん吉田さん
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:47.68ID:pNBElMwR
古橋きた碧ご苦労さん(´・ω・`)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:47.88ID:LgCtGiwN
縄文人OUT
弥生人IN
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:47.18ID:xxGSJOn7
伊藤この時間であのスプリントやべー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:47.42ID:xxGSJOn7
伊藤この時間であのスプリントやべー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:27.89ID:pNBElMwR
ええええええ合わない(´・ω・`)
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:20.17ID:pNBElMwR
危ない(´・ω・`)
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:20.23ID:ETPYPzBW
こんなサッカーしかできないんじゃ、日本ヤバいな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:26.54ID:pNBElMwR
危ない(´・ω・`)
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:34.72ID:DAuwfhGC
前半もサイドをえぐって、マイナスに出すと、どフリーの選手が出るシーンがあったんだよ。それやってほしいわ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:06.80ID:oTGCGzot
やられても可笑しくなかった展開
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:13.14ID:h8sYzJ8+
ほんと宇宙しかできないのな
昔の代表は押さえて撃ててたのに
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:26.24ID:pNBElMwR
柴崎こない(´・ω・`)
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:37.90ID:xxGSJOn7
最終予選って交代枠何人だっけ?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:48.64ID:pNBElMwR
押し込めねえ(´・ω・`)
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:40.47ID:pNBElMwR
原口投入(´・ω・`)
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:54.00ID:xxGSJOn7
今さらだなw森保は夏休み最終日まで宿題やらないタイプっぽいw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:01.18ID:oTGCGzot
クロス下手すぎ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:09.91ID:1MZN2J78
まぁ勝てそうだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:18.06ID:LgCtGiwN
アウェーとは言えベトナム相手に情けないな
相手はチビだし引いて守ってるわけでもないしスペースもあるのに
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:42.51ID:12gIem72
無能森保は何しに三苫の試合を見に行ったんだ?ベンチに置くためか?
ベトナム相手に三苫じゃなくて守備できる浅野とか無能過ぎるだろ。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:03.93ID:ETPYPzBW
森保解任
こんなサッカーじゃ話にならん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:40.93ID:1MZN2J78
グエンが下手で助かってるだけ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:30.95ID:ZZGItcF8
で、勝ってるの?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:29.94ID:pNBElMwR
\(^o^)/
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:02.44ID:ZZGItcF8
オージーも1-0の強豪なんだろ、ベトナム
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:04.93ID:xxGSJOn7
おつ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:19.95ID:LgCtGiwN
個の力はそんなないわけでもないはずなのに
プランがないよなぁ
監督が悪いと言われるのは仕方ないね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:26.46ID:oTGCGzot
森保辞任してくれ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:13.16ID:dXoUtgXZ
現地入り、試合入りまでの状況があまりにも過酷だったので、
勝ち点3を得て良かったとしましょう
ホントはもっと得失点差を稼ぎたかったけど
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:04.39ID:ETPYPzBW
しっかし、ひでー試合だったな。森保解任。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:19.05ID:kQ7QwZYX
勝ち点ではオーストラリアに1差で十分圏内だけど、内容がこれじゃあなぁ 点取れる感じがほとんどない バックパスサッカーって楽しいのか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:45.68ID:h8sYzJ8+
東南アジアの笛で1点盗まれたとはいえ、最下位相手に1-0かよ……
とてもじゃないが、世界で戦えるチームじゃない
本田がいないときの香川ジャパンレベルだろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:53.73ID:1MZN2J78
日本よっわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:30.23ID:ETPYPzBW
ワールドカップなんて、とてもじゃないが出られるようなレベルじゃないよ。
こんなサッカーしかできないんじゃ恥ずかしすぎる。
森保ジャパンは。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:59.46ID:KE2EvC5G
日本って相手のレベルに合わせちゃうとこあるよな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:08.69ID:R5VZ99Re
>>818
1998 フランス大会 グループリーグ敗退
2002 日韓大会 グループリーグ突破
2006 ドイツ大会 グループリーグ敗退
2010 南アフリカ大会 グループリーグ突破
2014 ブラジル大会 グループリーグ敗退
2018 ロシア大会 グループリーグ突破
なので次のカタール大会は出場したとしてもグループリーグ敗退だよ 
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:17.13ID:DAuwfhGC
サッカー代表戦は今や日本国民が共通に話題に出来る数少ないコンテンツなんだから、ここに観戦オタクしか視聴しないダ・ゾーンは入ってこないでほしい
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:23.09ID:LgCtGiwN
オマーンか
少なくともベトナムよりは強い相手だろうな
はぁ…つれぇわ
頑張れとしか言いようがないよw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:52.01ID:R5VZ99Re
>>825
でもDAZNが放送しなかったらいよいよ日本のコンテンツで放送が無いってことになるぞ
地上波やBSやNHKは放映権料が払えなくて撤退したんだから
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 00:02:03.20ID:Whmvjvp1
3位コンゴ(旧ザイール)、首位タンザニア相手に3-0で快勝
ベナンも抜いて暫定1位にになり今後に大いに可能性が
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 01:30:36.11ID:jmZQJO33
これ中国が勝ったら順位どーなるの?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 01:31:26.45ID:jmZQJO33
父さん頑張れー
日本のために勝ってくれ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 01:37:58.44ID:GmIyjlpI
>>840
日本が最下位に転落して予選敗退です
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 01:41:34.71ID:jmZQJO33
あと10分でもう一点入れろ中国
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/12(金) 02:25:54.14ID:GmIyjlpI
サウジ  13 +5
豪    10 +5
日本   9  +1
オマーン 7  0
中国   4  -4
ベトナム 0  -7
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 04:14:25.41ID:IVcPTrYf
https://tx11.tv/liveType?id=1
このサイト日本のIP弾き出した?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 08:08:46.49ID:z/XuYL6Y
ディマリアスーパーゴールやん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 08:09:12.81ID:7g1Y//4y
うーーー、ディマリア上手いなー ウルグアイ厳しいスタート
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 08:32:08.32ID:7g1Y//4y
うわー、スアレスはずすかー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 08:42:47.08ID:7g1Y//4y
来そうでこないなウルグアイ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 09:32:39.31ID:r5/5jDCd
これはパリ激怒案件
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:53.76ID:IVcPTrYf
ウルグアイ やばいよ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:24.49ID:7g1Y//4y
ウルグアイは最後あたりまで苦しみそうだね 最後は突破決めてほしいところ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:24.21ID:gURTg95A
>>855
もっといいところで見よう
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:49.27ID:ZrVqxfQX
Estados Unidos: Steffen, Yedlin, Zimmerman, Adams, A. Robinson, Musah, McKennie, Pepi, Aaronson, M. Robinson y Weah.

Mexico: Ochoa, Dominguez, Gallardo, L. Rodriguez, Vasquez, Alvarez, H. Herrera, Romo, Corona, Lozano y R. Jimenez.
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:53.03ID:t6+qfiRe
USA!USA!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:42.01ID:t6+qfiRe
>>836
50年ぐらい前に
本大会で0-8で惨敗したとこだっけ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:54.55ID:7g1Y//4y
スタジアムのファンの雰囲気がいいねー 
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:46.69ID:t6+qfiRe
日本の歴代監督でW杯本大会出場したことあるのって
ジーコとファルカンぐらいか?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:08.30ID:IvazMXzi
22:00 植田 スタメン
00:05 オナイウ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 08:53:25.16ID:wuHnOxvv
和とトトと
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:09.17ID:k+CwpA2S
11月14日(日)19時〜
浦和レッズ「クラブからの重要なお知らせ」LIVE配信
https://www.youtube.com/watch?v=2wn_yAKaMp8
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 01:41:04.54ID:lxnitneY
?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 01:52:08.04ID:Ul8YBazj
国際親善試合
アゼルバイジャン 2 - 2 カタール
ジョージア 1-0 ウズベキスタン
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 16:15:42.58ID:7/Zmp8wg
みんな、VPNはどこのを使ってるの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 18:42:54.93ID:Ul8YBazj
ダゾンの件
成功すれば今後も地上波から代表戦は減る
失敗すれば地上波に代表戦が戻る

成否を決めるのはダゾンの会員数
現在170万人で、成功に必要な最低ラインが300万人

300万人を超えれば日本サッカー弱体化が確定で
ダゾンの会員になったやつの戦犯が確定する
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 20:17:36.01ID:7c9UN2mz
俺メモ
2100 ベトナム−サウジ
2400 中国−OZ イラク−韓国
2500 日本
2845 オランダ−ノルウェー フィンランド−フランス
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:40.78ID:3YrnV9hJ
切れてしまった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:27.66ID:BlE5Hpkw
超反日監督かんばれ
0928
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:13.59ID:JSKdNg+n
中国対オーストラリアが何気に注目
オーストラリアが勝ったら日本はいよいよヤバい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:18.01ID:d0LPMUxR
あちゃ〜
アンラッキー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:08.24ID:3YrnV9hJ
ベトナム惜しかった
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:36.67ID:fviNDvGc
アフリカ今晩二次最終節で混戦多し
南ア既に敗退
ナイジェリア、アルジェリア、チュニジア負けると敗退
象牙vsカメルーンどちらかが敗退
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:40.41ID:Q18+xh8e
1時からは3窓だな

オジー戦、韓国戦、日本戦
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:22:04.14ID:Q18+xh8e
▼GK
権田修一(清水エスパルス)

▼DF
山根視来(川崎フロンターレ)
吉田麻也(サンプドリア/イタリア)
冨安健洋(アーセナル/イングランド)
長友佑都(FC東京)

▼MF/FW
遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)
柴崎岳(レガネス/スペイン)
南野拓実(リヴァプール/イングランド)
伊東純也(ヘンク/ベルギー)
田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)
大迫勇也(ヴィッセル神戸)


柴崎、長友、大迫 
日本沈没
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:54.80ID:eem4BvK6
森保JAPAN見るのだいぶしんどくなってきたな
こんなにワクワクしない代表はいつぶりだろう
岡田とハリルを超えるわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:31:38.97ID:UKqfacWe
>>953
まあそれが薬になることもあるからね
こんな延命治療しかしないジリ貧な代表は初めて
岡田もハリルも悪い時はちゃんと足掻いてたからね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:15.96ID:1uZWtpzq
オマーン砲
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 02:18:56.43ID:AtdzpCJh
日本のインサイドハーフは何やってるの?全然後ろからボールを引き出せていない。
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 02:39:49.30ID:I76jkI+m
堂安使わないで浅野・・・
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 02:50:41.18ID:KsxjXSFc
日本勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 02:51:08.80ID:I76jkI+m
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 02:56:00.47ID:lXKqUpFJ
本大会前に森久保解任しないと何も結果でないぞ
まだ時間はある。早く決断しろ
放送なし不人気含めて協会もいろいろと火ついてるぞ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 03:47:18.86ID:I76jkI+m
>>975
守備でも躱されまくって全然役に立ってなかったな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 03:52:52.93ID:I76jkI+m
>あとは守るだけで
>あとは守るだけで
>あとは守るだけで

自分で後は守るだけって書いてるのも認識できない馬鹿に言われたくないわ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 03:53:44.96ID:I76jkI+m
痴呆症の爺かよ
相手にするだけ無駄だな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 03:55:06.17ID:I76jkI+m
>>978
お前が間抜けなんだよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 04:04:16.49ID:I76jkI+m
一貫して馬鹿で残念なオツムなのは判ったよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 05:33:35.88ID:rdpkmUvR
ウルグアイやばいよやばいよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:27.67ID:vYHUBeJA
ウルグアイ終わったな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 05:57:21.87ID:uoQdiciL
ウルグアイ厳しいな
残りは下位中心とはいえブラジルアルゼンチンと対戦残っている他は
は通過手抜きに入るから取りこぼしが出る

最低3勝しないと無理
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:41.19ID:RjgqmLPm
ヴィニのヒールリフトすごww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:29.67ID:RjgqmLPm
見苦しいシミュ合戦やん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 12:25:33.81ID:kvUrTo5D
カナダなんでこんな強くなったん?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 12:34:06.92ID:rdpkmUvR
>>999
プロリーグが誕生したから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況