ジェフユナイテッド千葉 vs 山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:40.18ID:OQPOf/pj
◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
17 新井 一耀
13 鈴木 大輔
[MF]
16 福満 隆貴
25 末吉 塁
04 田口 泰士
18 熊谷 アンドリュー
32 橋 壱晟
39 見木 友哉
[FW]
10 船山 貴之
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
11 米倉 恒貴
03 岡野 洵
33 安田 理大
[MF]
14 小島 秀仁
20 矢田 旭
[FW]
49 サウダーニャ

◆審判団
主審:大坪 博和
副審:戸田 東吾・大矢 充
第4の審判員:清水 修平
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:13.65ID:OQPOf/pj
◆[山口]スターティングメンバー
[GK]
21 関 憲太郎
[DF]
30 ヘニキ
06 渡部 博文
13 楠本 卓海
[MF]
07 高木 大輔
08 佐藤 謙介
20 田中 渉
41 桑原 海人
[FW]
10 池上 丈二
46 高井 和馬
31 草野 侑己

◆[山口]サブメンバー
[GK]
17 吉満 大介
[DF]
27 高橋 秀典
[MF]
44 石川 啓人
05 佐藤 健太郎
[FW]
11 島屋 八徳
16 浮田 健誠
24 梅木 翼
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:04:20.64ID:+3E4xmzw
幸先いいぞ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:05:28.21ID:+3E4xmzw
山口結構スペース開けてるな
わざとだろうか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:10:09.40ID:9WZkq/pT
有望な大学生CBとか残ってないのかな
CBの層が薄すぎる今のうちに来たらすぐに試合に出られてステップアップ出来るぞ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:24:53.83ID:+3E4xmzw
なんかバタバタしてて試合落ち着いてないな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:26:14.46ID:iGqZHwB4
消えるクロス
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:47.24ID:iGqZHwB4
壱成頼むよ。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:44.59ID:+3E4xmzw
イッセイとミンギュじゃやっぱ全然違うなww
ボール持ってる時の安心感はイッセイだけど、ミンギュが潰しに行った時の安心感はすげぇわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:39:51.18ID:+3E4xmzw
ソロモンそのシュートはどうなんだ…
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:04.31ID:DHV6Ej76
後ろむいてロングボール処理しか出来なかったここ数試合に比べて
格段にがんばってるわソロモン
あとはゴールだけ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:29.77ID:jFW1P4ae
ソロモンゴール横に入っていちゃの惜しかったな
そこからどうシュート決めるかパスか強引に切りこんで撃つかとの手段がまだまだっぽいけど
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:59.98ID:+3E4xmzw
ミンギュが普段やっている尻拭いがイッセイになって異常なレベルで可視化されてる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:14:53.41ID:jFW1P4ae
あそこで潰す判断は間違ってない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:16:49.01ID:jFW1P4ae
ええな田口が壱晟にそこじゃないって修正してたな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:18:19.86ID:z0KBicw/
前でもう少し運べる奴が欲しいな
誰がいいか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:04.74ID:jFW1P4ae
>>184
サウちゃん?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:56.30ID:+3E4xmzw
ふにゃ乙
来年もいるなら米倉使ってもいいと思うなぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:23:07.54ID:z0KBicw/
イッキが真ん中でイッセー右?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:26:27.88ID:+3E4xmzw
決定機阻止レッドってそうそう出ないもんだなぁ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:27:15.80ID:jFW1P4ae
>>204
田口が右向いた時に出せるポジションいない感じ?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:03.04ID:jFW1P4ae
おしい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:32.22ID:jFW1P4ae
壱晟の開きが足らんのかなあ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:57.62ID:jFW1P4ae
>>210
ソロモンがダイレクトで出せると思ってなかったんじゃね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:16.04ID:+3E4xmzw
山口からしたらイッセイの場所マジで謎だろうな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:47.89ID:z0KBicw/
サウダーニャトップでイッセーミキでシャドー
岡野イッキ大輔で3バック?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:00.64ID:VLvyUD7g
見木ー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:08.83ID:jFW1P4ae
いい交代での修正だね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:22.26ID:+3E4xmzw
安田もほんと決定的な仕事よくするなぁ
交代で出てきた試合とかほぼ必ずと言っていい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:36.56ID:z0KBicw/
サウダーニャ使いにくいんだよな
トップでもシャドーでも微妙だし球離れ悪いし
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:32:40.27ID:+3E4xmzw
ただこのツートップ結果出てるわけじゃないからまだ試してるなぁって感じもある
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:35:24.95ID:z0KBicw/
福満の出来が悪いんだから末吉右安田左じゃあかんかったのか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:35:36.45ID:jFW1P4ae
>>238
このツートップの形でDF嵌らずにサンドバッグになるから
フォメの形変えないほうが良かったかもな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:35:43.11ID:VLvyUD7g
安田はやっぱりええな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:35:44.55ID:9pnd1YIn
安田キレキレ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:37:48.73ID:jFW1P4ae
>>250
>福満疲れてるのかな
前節大活躍の後ナニカやったかw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:39:41.66ID:+3E4xmzw
めっちゃいい攻撃だったのになぁ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:41:10.45ID:jFW1P4ae
>>261
早く前に入り過ぎてるからかな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:41:56.06ID:sn4r2aNn
ああああああああん
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:03.03ID:+3E4xmzw
やっぱサウダーニャがカウンターでボール持つと盛り上がるわなwww
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:07.02ID:jFW1P4ae
サウ笑ったww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:37.74ID:z0KBicw/
なぜそこで外へ開くサウダーニャ
ダイアゴナルに動いたほうが相手混乱するのに
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:43:20.69ID:sn4r2aNn
おし
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:44:42.73ID:jFW1P4ae
レノファ立ってるだけやな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:45:36.48ID:jFW1P4ae
この前の大勝で大宴会でもやったんかってくらい動きが重い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:45:43.87ID:+3E4xmzw
安田田口鈴木のトライアングル見てると鈴木が圧倒的に技術足りてないのがよくわかる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:46:43.15ID:jFW1P4ae
>>292
でも外に開けてるのは評価する
右側が全然あかんわ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:48:53.80ID:+3E4xmzw
全員ボール寄って中に誰もいないの笑う
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:50:02.78ID:jFW1P4ae
>>298
中西の再来か
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:23.78ID:sn4r2aNn
こない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:47.22ID:sn4r2aNn
\(^o^)/オワタ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:18.24ID:sn4r2aNn
福満末吉ごみ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:25.50ID:VLvyUD7g
ちゃんと決めとかないとこうなるよなそりゃ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:46.31ID:jFW1P4ae
真ん中越して折り返して欲しかったな
右入り過ぎてそれやりようなかったけど
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:53:50.96ID:+3E4xmzw
この流れだと通常営業なら負ける試合だから無失点で抑えただけでも良くやったわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:55:29.24ID:fbDJLjYC
そもそもハーフスペース使えてるわけではない
それは緑戦以外で点取れてないことからもわかる

今日はハーフスペース埋めてるだけで終わった
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:55:58.57ID:z0KBicw/
前で収めるのにソロモンは経験不足でサウダーニャは実力不足
ここが痛い

末吉のがキレがあったのに福満を残した意味がわからんわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:53.03ID:jFW1P4ae
今日解説:中西永輔だったのね
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:32.44ID:jFW1P4ae
色々迷ってたな
DFに絶対の自信ないから攻撃のポジショニングにも影響してるように見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況