X



【AFC U23アジアカップ2022】日本vsカンボジア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/26(火) 12:46:26.94ID:gj1FVgco
▽AFC U23アジアカップ・ウズベキスタン2022予選

◾10月26日(火)
13:00キックオフ予定
日本 – カンボジア(Jヴィレッジ/日テレG+)

◾10月28日(木)
13:00キックオフ予定
香港 – 日本(Jヴィレッジ/日テレG+)
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:48.23ID:l8CE0vQ/
シュートがぽんこつ鈴木
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:57.43ID:WV9t3/cR
いつものゆいと
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:07.80ID:KY8RlCOX
せめて枠だな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:57.15ID:ozmzoGMw
鈴木に変えて松木か田中を変わりに入れるべきか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:41.48ID:WV9t3/cR
仕掛けまくる甲田良いね
これよこれ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:31:51.54ID:2YEDwzfb
小さくて上手いが世界では通用しない奴を何人見てきたんだ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:32:42.87ID:l8CE0vQ/
こんな相手にも決めれない鈴木がJ1に出てるというホラー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:33:51.99ID:H1wkUgTL
>>565
もうプレッシング対応するにはインサイドハーフ必須だからな
アタッカータイプでも出来るようにならないとプレイするポジションがなくなるよね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:34:50.17ID:l8CE0vQ/
松岡なんかがJ1に出ているというホラー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:36:38.26ID:ozmzoGMw
清水まで残留争いって感じだったか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:37:00.67ID:WV9t3/cR
お兄さんナイス
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:37:34.33ID:H1wkUgTL
>>574
二列目付近全部出来るような選手じゃないとサイズの不利カバー出来なくなる
小さい選手にやらせる定番のサイドバックも今じゃ高さ必要な時代だし
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:38:09.64ID:WV9t3/cR
舐め交代きたー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:39:08.85ID:ozmzoGMw
代表の経験値稼ぎってやつか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:41.94ID:Zhb2I/44
しゃーおらー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:43.90ID:ozmzoGMw
はいきめたー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:43.92ID:WV9t3/cR
細谷きたあああ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:07.18ID:l8CE0vQ/
細谷すげええええええ
鈴木松岡と違いすぎるシュート
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:14.82ID:WV9t3/cR
松木のカットが素晴らしかった
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:42:03.17ID:KY8RlCOX
松木は瓦斯で開幕スタメンあるかもな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:42:26.72ID:ozmzoGMw
清水組はこんなんならJ2でも使われんぞ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:44:18.80ID:2YEDwzfb
松木はマルセイユから声掛からなかったのか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:45:23.13ID:WV9t3/cR
>>598
ハナコと松岡修造のモノマネの人を混ぜた感じだな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:46:08.92ID:Zhb2I/44
時間もないんだから
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:46:09.40ID:2YEDwzfb
あぶねーなー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:48:17.47ID:KY8RlCOX
松木のパススピードはまだ高校レベルだけど修正できるよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:49:48.31ID:s1mwiUPa
試合終わり
2試合見てパッとしなかった選手
角田、松井、佐藤、松岡、鈴木、郷家
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:50:26.48ID:WV9t3/cR
まあこんなもんか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:55:46.95ID:l7ZH/KLW
u22日本 4-0 u22香港
得点
14分 藤尾翔太(水戸)
49分 藤尾翔太(水戸)
63分 郷家友太(神戸)
80分 細谷真大(柏)
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:56:18.37ID:2YEDwzfb
郷家の小粒感凄いな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 15:00:52.42ID:l7ZH/KLW
1試合目
【ハイライト】U22日本代表 4-0 U22カンボジア代表
https://youtu.be/kWZWM_jeBH4

10分 MF17 松木玖生(青森山田高)→FC東京
44分 MF21 甲田英將(名古屋U18)
53分 MF9 細谷真大(柏レイソル)
73分 MF19 中村仁郎(G大阪ユース)


【ハイライト】U22カンボジア 4-2 U22香港
https://youtu.be/QPDUIQdsGFA
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 15:01:42.75ID:ozmzoGMw
とりあえず公式試合の機会が増えるのはまあ良いことでしょうな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 15:03:55.56ID:l8CE0vQ/
太いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況