X



しみじみ実況vs川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:19:09.39ID:O83x1dku
まずは追いつけ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:19:45.42ID:yqGjkovV
こっちだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:26.72ID:Cf/YIb0e
いちおつ
HTコメントで攻撃に関することが無くて笑う
マジで点取る気無いんだなロティーナ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:29.48ID:yqGjkovV
藤本がほぼ空気になってる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:54.54ID:UNCgk//W
>>1


コロリのキープでファール貰ってコロリのキックで点取るしかないな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:22.44ID:yqGjkovV
藤本足止まってるじゃん
もう無理か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:28.90ID:Cf/YIb0e
勝ちにいかない監督なんて今すぐやめろや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:05.63ID:Wg+69Qpu
>>10
900過ぎたら、宣言しよう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:45.15ID:UNCgk//W
原・カルリ頑張った
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:48.32ID:6rTwP8s7
はぁ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:54.01ID:KQr57F1a
原がんばった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:20.54ID:UUR5Htm1
たまにロティーナ変えたら積み上げた物が無くなるだろって言ってるヤバい人いるけど、何か積み上げた物あったか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:28.63ID:Cf/YIb0e
カットしようとして触ってるならオフサイなくないか?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:34.39ID:6rTwP8s7
線審ムカつくな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:58.73ID:Wg+69Qpu
>>35
善意でやってくれてる(今は俺立たない)から
乱立は悲しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:10.12ID:2FrJyiq0
川崎とはいえ多少は運動量の落ちる時間帯が来るだろうから
それを信じて凌ぐしかないな、負けてるんだけども…
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:14.43ID:s8wUIole
補強しても補強してもなんの上積みもない
もう疲れた
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:42.62ID:Wg+69Qpu
川崎 なめて来たなー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:42.90ID:UNCgk//W
藤本→レレかな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:53.63ID:6rTwP8s7
はぁ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:07.44ID:Wg+69Qpu
>>60
俺はスレだぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:28.33ID:1nSfp4mW
これこのまま観ててもノーチャンスでつまらない展開かな?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:53.53ID:Cf/YIb0e
負けてるのにサンドバッグ
今シーズンずっとだぜ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:57.61ID:6rTwP8s7
はぁ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:01.23ID:UNCgk//W
原守備は良いぞ、パスを頼む
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:04.14ID:KQr57F1a
原またがんばった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:04.33ID:Wg+69Qpu
>>62
キープ出来るの期待出来ないけど
じっとしててもなー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:56.48ID:Cf/YIb0e
完全に手でコントロールしてたな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:58.12ID:Uj+pEpcF
1年指導してこんな糞サッカーしかできないんだから続投なんてねーわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:19.64ID:UNCgk//W
コロリ→西澤だったら頭おかしいわ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:27.52ID:Wg+69Qpu
>>80
スレでいいだろ
少し前は一日二回立てられなかった
今は一回も無理
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:28.22ID:KQr57F1a
西澤www

まぁ、アシストに期待かな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:45.13ID:6rTwP8s7
はぁ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:08.77ID:KQr57F1a
藤本疲れてたから妥当
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:38.32ID:UNCgk//W
コロリ前は良い
コロリが収めてたSHのとこ収まらなくなりそうだけど
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:02.77ID:Wg+69Qpu
動いてもらえ
このやろう!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:25.07ID:KQr57F1a
原いいよいいよー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:25.99ID:UNCgk//W
西澤のはたき良かった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:32.51ID:6rTwP8s7
まだ一点差!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:54.12ID:Uj+pEpcF
なんじゃそれw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:02.90ID:Cf/YIb0e
サインプレイなのか知らんけど下手すぎない?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:14.08ID:Wg+69Qpu
>>147
何だよ!全く!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:34.42ID:UNCgk//W
セットプレーにお笑い要素入れんといけないんか?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:34.65ID:H0TPtUvf
クソみたいなサインプレー 中学生か?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:06.17ID:Cf/YIb0e
イヴァンが指導してる攻撃ってこれか?これだけなのか??
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:06.85ID:6rTwP8s7
まだ一点差!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:29.18ID:Wg+69Qpu
>>171
出来ただろうけど
触らないのも良く無いだろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:32.24ID:Uj+pEpcF
うわー大島来やがった
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:39.54ID:ohr3ynJX
大島の復帰ゴールあるな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:43.24ID:UNCgk//W
こっちは切り札西澤、向こうは小林YOUと大島
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:44.74ID:KQr57F1a
また大島かよ。。。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:55.53ID:XDgLMLQ8
リハビリには格好の相手
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:58.84ID:Uj+pEpcF
なんでうちとの試合でばっかり復帰するんだよ大島wwwwwww
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:13.94ID:Cf/YIb0e
>>187
前はセットプレーまともだったと思うんだがなんでだろうな…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:41.18ID:XDgLMLQ8
ヴァウドすご
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:03.52ID:Wg+69Qpu
ほんと、こう云うの入れてきたゆう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:20.21ID:KQr57F1a
>>214
差がヤバすぎるw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:08.26ID:Wg+69Qpu
>>216
しみスレで欲しがるバカが良く出るけどな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:13.12ID:UNCgk//W
コロリまじで収まるな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:23.61ID:ohr3ynJX
後ろからビルドアップしようとしてキーパーが最前線めがけてけっちゃうと間延びしてるからほとんどボールが収まらない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:56.42ID:6rTwP8s7
これほんとに残留争いしてるチームか?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:19.75ID:Cf/YIb0e
いっつもいっつも残り15分になってからやっと攻めだすよな
相手が手抜いてくれないとまともに前線にボールも運べない
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:56.21ID:UNCgk//W
早めに追いつかないと川崎がセーフティに回しまくるだけの鬼ストレスタイムに突入する
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:03.63ID:Wg+69Qpu
そりゃあ動かないからだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:19.13ID:s8wUIole
>>252
残留したいっていう気持ちがみえないってことでしょ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:44.28ID:6rTwP8s7
>>252
全く必死さが見えないんだが
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:49.54ID:Cf/YIb0e
ロティーナ諦め
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:28.73ID:Uj+pEpcF
どこがファウルだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:37.05ID:Wg+69Qpu
おい、こかヤバイファウル位置
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:44.11ID:Uj+pEpcF
って押してるわw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:52.86ID:UNCgk//W
どすこい原
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:53.17ID:KQr57F1a
原押すなよ。。。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:27.34ID:Wg+69Qpu
ミスキックで助かった
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:21.46ID:Wg+69Qpu
>>308
そう、クール
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:11.09ID:UNCgk//W
小林かなりベテランなのにうめぇな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:21.58ID:Cf/YIb0e
攻撃放棄して一年かけて作り上げた守備がこれよ
ロティーナマジで最悪の監督だな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:32.09ID:Wg+69Qpu
こここらえないとアウトになる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:52.87ID:Hq9ysuvm
仙台でさえ広島に勝てたのに
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:00.09ID:Wg+69Qpu
同点にしろ!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:10.44ID:UNCgk//W
家長あんなんから抜けるんかヤバい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:25.89ID:Uj+pEpcF
ロティーナサッカーの集大成みたいな試合だなあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:45.62ID:Wg+69Qpu
>>331
だから具体的に!って事だと思うよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:53.92ID:s8wUIole
西澤よー柏戦のミスを取り返せよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:41.72ID:UNCgk//W
西澤狙いはいいよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:50.37ID:Wg+69Qpu
>>345
クビの時はそうなるよ
連れ子なんだし
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:28.47ID:K4np4tRn
さすがにもうロティーナ推す人はいないよね
これで目が覚めないなら相当だよそれともまだ川崎だからしょうがないと思ってる?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:49.99ID:Wg+69Qpu
コーナーしか無いの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:50.70ID:UNCgk//W
井林アレ出せるのはデカい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:54.19ID:KQr57F1a
いいよいいよー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:18.75ID:O83x1dku
>>346
だったらとっくにビリなわけだが実際は降格圏ですらない
大袈裟に言いたいが為にとりあえず極端な例え出すのやめた方がいいよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:26.77ID:Wg+69Qpu
ファーの
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:28.92ID:yqGjkovV
CKも練ってる割には全然実を結ばないな
中断期間のたびに何かしらデザインプレー増やしてくるよね
井林に当てたサンタナのやつだけだ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:31.74ID:+pVRZZPM
片山がインに切り込んでくるとカルリもサンタナも出したくなさそうなんだよなぁ
今も外走ってたら出してたんだろうけど、そのへん話し合ってるの?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:01.83ID:UNCgk//W
惜しい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:03.23ID:Cf/YIb0e
こねー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:03.26ID:Cf/YIb0e
こねー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:12.12ID:Uj+pEpcF
西澤に蹴らせろよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:19.78ID:KQr57F1a
おしぃぃぃぃぃ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:48.43ID:Wg+69Qpu
同点にしろ!
失点するな!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:49.69ID:Cf/YIb0e
これで入ってくれってお祈りするのが攻撃戦術
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:09.40ID:Wg+69Qpu
>>395
全くだ!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:47:37.60ID:Wg+69Qpu
そろう前に上げろや
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:07.24ID:H0TPtUvf
0-1残り10分で交代枠4交代回数2余らせてる監督wwwwwwwwwwwwwwwwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:23.34ID:Wg+69Qpu
一人か?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:42.99ID:Uj+pEpcF
片山下げるの?原のほうがひどいが
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:10.87ID:Wg+69Qpu
>>439
原の高速クロスしか
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:23.90ID:Cf/YIb0e
>>434
勝つんじゃなくて守備するのがロティーナの理想だから
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:42.41ID:Wg+69Qpu
>>445
思うもんか!
同点にしろ!!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:47.49ID:Wg+69Qpu
原 あげろ!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:51:41.34ID:Hq9ysuvm
得点ってどうやって取るんだっけ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:51:50.16ID:Uj+pEpcF
ディサロあきら100%
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:14.07ID:Cf/YIb0e
毎試合毎試合自分が作った守備がどれくらい耐えられるか実験してるだけだよなロティーナって
勝ちにいってる気配がまるでない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:15.29ID:Wg+69Qpu
>>486
ゴールにボールを入れる
簡単や!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:03.40ID:Wg+69Qpu
そう?そう?そう?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:06.10ID:KQr57F1a
サンタナ使えねー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:16.72ID:UNCgk//W
サンタナ飛べよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:20.86ID:Cf/YIb0e
井林の時と180度真逆の判定
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:54.15ID:Wg+69Qpu
同点!!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:04.24ID:Uj+pEpcF
うちはクリーンシートされるの何試合目だ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:27.11ID:yv7spqu0
これはご懐妊まで一直線
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:20.48ID:H0TPtUvf
ディサロさぁ〜
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:26.57ID:Cf/YIb0e
解任しなかったらもうええわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:27.03ID:Uj+pEpcF
はいゴミーーーー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:37.09ID:UNCgk//W
まぁ負けの中では最小失点だ・・・
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:02.16ID:GmVFIaTU
ディサロシンプルに出してほしかった
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:31.14ID:8OtUvbTo
ディサロゴミすぎ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:32.25ID:H0TPtUvf
ディサロのクソトラップでカウンターカット
ディサロのクソ又抜きでクリアされ試合終了

なんなんこいつ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:50.15ID:Cf/YIb0e
>>584
この爺さん最初から勝つ気なんて全くないだろ
0598
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:50.90ID:OQMZtVTi
ディサロ下手すぎ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:59.20ID:8OtUvbTo
ディサロはスパイなのか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:09.68ID:Uj+pEpcF
J2だああああああああああああああああああ

もうやだああああああああああああああああああ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:43.18ID:8OtUvbTo
クソみたいな週末ばっか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:55.84ID:Uj+pEpcF
サイドで使うならディサロより中山だろ
ほんと見る目ねえなロティーナ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:01.85ID:UNCgk//W
ウチが無策なのはあるけどまず川崎の組織守備がエグかった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:35.67ID:IArhztWx
大熊は数字だけ見て選手取るから
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:07.68ID:Wg+69Qpu
>>611
んっ?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:22.65ID:PGTfEPHh
川崎が前にどんどん圧力かけてくるのに裏狙うやつが一人もいねーとか自殺行為やろ
何も気にせずプレスに来るわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:31.54ID:Wg+69Qpu
>>614
奥井のクロスより遥かに原の方が可能性あるだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:33.75ID:IArhztWx
大熊は技術のある選手とない選手を見分ける能力がない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:03.98ID:Wg+69Qpu
>>614
勝っている時な
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:21.03ID:s8wUIole
もっと小気味いいサッカーがみたい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:04:26.90ID:Uj+pEpcF
ロティーナサッカーの攻撃はサイドからクロス、サンタナのポストの2つしか無い
そりゃどのチームも守るの簡単だわ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:07:08.92ID:Uj+pEpcF
いい戦いができたってロティーナ言ってるぞwwwwwwwwww
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:08:54.31ID:Wg+69Qpu
>>625
大榎みたいに
リポーターぽくなって来たな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:34.03ID:bnH8IJJN
次節は湘南も徳島も相手がやらかしそうな所で勝ち点取る可能性かなりあるし、瓦斯に勝てなかったら普通に降格圏落ちそう
大分の相手の福岡も最近不調だから湘南徳島どころか大分まで勝ちすらありえる
かなりヤバいね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:38:07.05ID:bnH8IJJN
あと、もう死んだと思った横縞も最近不調で下位に勝ち点配りまくってる鳥栖福岡との連戦だからな
万が一ここで連勝したら横縞にすら捲られる可能性もまだ十分ありえると思ってる
(もちろん横縞はここで奇跡連勝しない限り完全終了ではあるが、相手が不調なだけにもし勝っちゃったらシャレにならない)
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:35.20ID:Uj+pEpcF
15位 清水 32 -16 東京 札幌 広島 浦和 桜大
16位 湘南 31 -06 札幌 広島 仙台 徳島 脚大
ーーーーーーーーーーーJ2降格ーーーーーーーーーーー
17位 徳島 30 -20 桜大 神戸 東京 湘南 広島
18位 大分 28 -25 福岡 脚大 鹿島 横縞 木白
19位 仙台 26 -26 神戸 名古 湘南 福岡 鹿島
20位 横縞 25 -40 鳥栖 福岡 神戸 大分 札幌

湘南には引き分け1つで抜かれる
徳島にも勝利1つで抜かれる
やっべえわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:03.03ID:4Sw7asCZ
セレッソ時代末期に似てきたな
ロティーナサッカーは点がとれなくて勝てない
スーパーゴールか先制しないと勝てない
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:58.35ID:Uj+pEpcF
先制しないとまず勝てないのに
支配率低いし攻撃の質も低いからまず先制できない
堅守でもないから支配されてる間に失点してジ・エンド

どうしろと?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:35.10ID:/cBx9XqC
>>629
湘南は勝ち点1差で得失点も上、しかもラスト3試合は仙台徳島ガンバという下位三連戦
ここで全敗とかまず考えにくいし勝ち点稼ぐだろうから普通に抜かれて終わると思う

徳島は湘南にさえ勝たなければ勝ち点伸びない可能性はあるが、
どこかでたまたま1勝したら抜かれる差には違いない

徳島よりむしろ大分の方が危険かも
福岡は今下位に勝ち点配りまくってるし、ガンバ横縞柏と下位対戦3つも残している
ここから清水より2勝分上回っても全然不思議じゃない

仙台はまあないと思う、神戸や名古屋がやらかさない限り

横縞は鳥栖福岡で万が一連勝したらヤバイがここ勝てなければ終了


よって、清水を抜く可能性は
湘南95%
徳島55%
大分60%
仙台5%
横縞20%
……くらいと見てる、つまり湘南と大分or徳島に抜かれて降格の確率は結構高い
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/25(月) 03:24:09.77ID:7QKw7Ao9
なまじっかこれまで降格圏に落ちてなかったのが良くないな

残り4試合とか3試合で降格圏落ちて今更解任もできずパニックになって落ちていくパターンだろこれ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/25(月) 08:52:31.89ID:KxN0ig4x
何だよ選手コメで「大方うまくいっていた試合」って
残留争いしていて引き分けでも無く負けだぞ
ふざけるな!
そんな思いで応援しに行っていた人に挨拶していたのか
なめるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況