X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:18:20.17ID:HRWGFh7x
オンだwww
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:18:44.37ID:T3ZR9zjE
マンカスはほんと終わっているな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:11.59ID:l8G+Gg2d
いちおつ

チェルシーPK
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:16.47ID:ER3RJZ+n
ここは夢の劇場、オールド・トラッフォードなんだ。そして監督はオーレ。
試合はまだ始まったばかり。何が起こるか、見てみようじゃないか。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:28.68ID:wfjxhV9b
ビジャレアルつよー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:29.43ID:4pKrlWAA
一乙!スチェよく弾いた
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:29.44ID:HRWGFh7x
マンU「アタランタ元気じゃねえか寝不足にしたんじゃねえのかよおおおおおおお」
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:20:07.91ID:cdYONrpF
スールシャールの次って誰が上がってんの
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:21:02.17ID:pMvgfyUO
ルカク大丈夫かよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:21:58.08ID:3Xn62leb
ナイスムッソ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:29:32.95ID:4pKrlWAA
マンウw
デミラルもう無理そう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:30:32.01ID:4pKrlWAA
ショーは綺麗にやられちゃったな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:31:04.44ID:OR6lN9qM
俺 言うたやん
アタランタ勝つって
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:31:23.14ID:pMvgfyUO
お笑いクラブ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:31:53.89ID:HRWGFh7x
ちょっと最高すぎる展開じゃない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:33:25.18ID:OR6lN9qM
>>43
前スレで言ってたんだお
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:34:37.09ID:OR6lN9qM
ポグバ 生首みたいでワロタwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:38:31.91ID:NZwN9IzL
ジジウドきっついな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:39:42.15ID:4pKrlWAA
だいぶ怪我人出てるアタランタ相手にホームでこれはあかんよな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:41:55.47ID:OR6lN9qM
遠藤航とかボランチにした方がマシなレベルなんじゃね
まんう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:43:12.95ID:4pKrlWAA
素晴らしいデミラル!
ラッシュ余裕かましてるんじゃねーよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:43:57.60ID:HRWGFh7x
しかし縦ポンばっかw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:47:12.24ID:4pKrlWAA
ブルーノをある程度消せてるのはいいな
ラッシュ決められないー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:48:29.28ID:OR6lN9qM
ラッシュに大金使ってるのが 本当にアホ過ぎる
マンuの迷走ぶり
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:48:32.45ID:HRWGFh7x
あーおもしれえw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 04:53:28.84ID:VdtYDFLG
ロナウドまだ見ぬ先へ(EL)
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:06:45.69ID:HRWGFh7x
ロナウドおじさん…
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:06:49.87ID:pMvgfyUO
ロナウドあれ決めなきゃいる意味ねー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:11:06.49ID:4pKrlWAA
とうとうラッシュきたー
ブルーノ半端ねえ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:12:03.19ID:pMvgfyUO
ブルーノどんだけキーパス出してるんや
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:15:29.00ID:T3ZR9zjE
バイエルン呪われてんのかよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:15:38.67ID:pMvgfyUO
アタランタバタバタやな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:22:19.13ID:4pKrlWAA
クープマイネルスイマイチだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:22:34.91ID:CBen3AP0
ヤンボーの縦ポン精度良くて前線がめちゃくちゃ速いからシュートまで効率よく行けてる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:24:48.70ID:T3ZR9zjE
ブンデス0勝か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:32:51.43ID:4pKrlWAA
まさかのマグワイア!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:34:37.89ID:+MU31UZp
最後ロナウドでドラマチックにするんでしょ?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:37:39.61ID:4pKrlWAA
ムッソよく止めたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:39:22.03ID:4pKrlWAA
ワッハッハ
はい主人公!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:00.47ID:pMvgfyUO
これがスターか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:03.47ID:OR6lN9qM
ロナウド すげえww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:40:12.65ID:4pKrlWAA
流石名将ソーシャ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:42:44.46ID:pMvgfyUO
また危険なスコアが証明されてしまった
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:43:35.62ID:4pKrlWAA
クルゼフスキきたー!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:43:51.27ID:jd2AjiUh
ユーベ決めた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:44:57.51ID:jd2AjiUh
ベンフィカ崩壊してんな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:46:44.90ID:CBen3AP0
ビジャレアルもひたすら防戦一方で追いつかれそう
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:48:21.49ID:CBen3AP0
ビジャレアル突き放した
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:48:45.21ID:J8unkEzs
2失点してから交代ももうあきらめた感じあるし こうなっても仕方ないな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:48:45.21ID:J8unkEzs
2失点してから交代ももうあきらめた感じあるし こうなっても仕方ないな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:51:25.74ID:CBen3AP0
おまけのチュクウェゼ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:53:08.81ID:4pKrlWAA
ユーベ逃げ切ったか
まさかの3連勝とはな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 05:58:24.60ID:+MU31UZp
最後に乱入者のオマケ付き
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:53.53ID:IOVtLBP+
わーい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:44.83ID:l8G+Gg2d
ヨーロッパカンファレンスリーグ
UEFA.tvにて以下の2試合がLIVE配信あり

01:45〜 ECLグループC:ボデグリムト×ローマ
01:45〜 ECLグループG:フィテッセ×トッテナム
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 00:30:29.94ID:pSaaFxIG
????陽性判定??

#バイエルン の #ユリアン・ナーゲルスマン 監督が #新型コロナウイルス の検査で陽性判定。体調不良で20日の #UCL????#ベンフィカ 戦を欠席していた
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 00:49:30.81ID:jLHjmDXr
ELグループE:ラツィオ×マルセイユ
WOWOWライブ 1:30〜(日本時間1:45キックオフ)
解説:野口幸司 実況:藤田崇寛

ラツィオスタメン
Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile(C), Zaccagni.
SUBS: Reina, Furlanetto, Patric, Escalante, Lucas Leiva, Akpa Akpro, Pedro, Luis Alberto, Hysaj, Radu, Moro, Muriqi.
https://pbs.twimg.com/media/FCO6wefWYAAHG_-.jpg

マルセイユスタメン
Pau Lopez; Rongier, Saliba, Caleta-Car, Luan Peres; Guendouzi, Kamara, Payet(C); Cengiz Under, Milik, Lirola.
SUBS: Ngapandouetnbu, Mandanda, Alvaro, Balerdi, Amavi, Gueye, Gerson, Sciortino, De La Fuente, Harit, Dieng, Luis Henrique.
https://pbs.twimg.com/media/FCO91gzXoAo8EuU.jpg

Referee: Deniz Aytekin (GER)
Assistant referees: Christian Dietz, Dominik Schaal (GER)
Fourth official: Martin Petersen (GER)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Fedayi San (SUI)
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 02:07:49.98ID:BUbHJ28S
ローマよっわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 02:59:38.19ID:jupZdzR1
インモーさんオフか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 03:09:27.04ID:UyKyipDS
アントワープ追いついた。フランクフルトはオリンピアコスに勝って、3位と差を広げたいね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 03:38:08.32ID:jLHjmDXr
ELグループD:フランクフルト×オリンピアコス
WOWOWライブ 3:50〜(日本時間4:00キックオフ)
解説:都並敏史 実況:清水大輔

フランクフルトスタメン
Trapp; Tuta, Toure, Hinteregger; Borre, Hasebe(C), Sow, Kostic, Kamada, Jakic; Paciencia.
SUBS: Ramaj, Ndicka, Rode, Chandler, Da Costa, Durm, Ilsanker, Hrustic, Lindstrom, Hauge, Lammers.
https://pbs.twimg.com/media/FCPakiRWQAENVX9.jpg

オリンピアコススタメン
Vaclik; Lala, Sokratis, Cisse, Reabciuk; M'Vila, Bouchalakis(C), A.Camara, M.Camara, Masouras; El Arabi.
SUBS: Tzolakis, Onyekuru, Kunde, Rony Lopes, Androutsos, Vrousai, Ba, Valbuena, Soares, Karbownik, Papadopoulos, Sourlis.
https://pbs.twimg.com/media/FCPcbaVX0AUj8SE.jpg

Referee: Tiago Martins (POR)
Assistant referees: Luis Campos, Pedro Almeida (POR)
Fourth official: Helder Malheiro (POR)
VAR: Joao Pinheiro (POR)
AVAR: Luis Godinho (POR)
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:05:22.49ID:84lBDsZI
長谷部良いパス出してるね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:14:14.81ID:xNT6nkzS
惜しい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:19:38.82ID:/+rPxhvI
長谷部からコステッチへのお決まり中距離パスは
ブンデスだとバレてるけど
ELだと相手知らないから確実に通るな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:20:22.91ID:n6nRvX03
おーこういうのは最近見られなかったチャレンジだ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:21:29.12ID:w+92Vgt2
ボレ決めろよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:22:01.69ID:xNT6nkzS
今のは枠に飛ばして欲しかった
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:24:24.70ID:w+92Vgt2
ヴァツリーク流石だな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:26:06.10ID:howWZJ8/
わお
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:26:54.78ID:xNT6nkzS
長谷部のカットから上手く繋がったな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:29:04.60ID:84lBDsZI
長谷部今日いいね!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:30:07.99ID:w+92Vgt2
うぜえ試合だなw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:30:16.63ID:howWZJ8/
!?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:32:40.62ID:xNT6nkzS
あの助走だと、あっちに蹴るなって俺でも読めてた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:36:42.14ID:xNT6nkzS
ネイマールの真似か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:38:06.17ID:xNT6nkzS
うろ覚えだけどニューカレドニア出身だったかな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:41:05.46ID:xNT6nkzS
今のは危なかった
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:47:04.08ID:howWZJ8/
はー鎌田うますぎ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:47:35.85ID:84lBDsZI
コスティッチすげー運動量w
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:49:12.07ID:howWZJ8/
うおおおおおおおおおおおお
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:51:23.09ID:xNT6nkzS
しかし長谷部は落ち着いていて上手いね
鎌田も少しずつ絡めるようになってきたし
日本代表のためにも調子を上げて欲しいな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:53:18.28ID:gF6FqQT2
やっと俺たちのフランクフルトが帰ってきたな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:53:23.02ID:D+HxILSy
長谷部良いパス出すなー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 04:58:06.83ID:xNT6nkzS
どの監督も最初は長谷部を干すけど途中から使い出すんだよな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:00:26.56ID:+3t8MnQk
年齢的に引退近いだろうし頼らないで若い選手使うっていう監督の考えもわかるよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:19:35.85ID:w+92Vgt2
鎌田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:19:54.82ID:xNT6nkzS
鎌田
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:20:05.78ID:n6nRvX03
よーやくか
これで蓋が外れてくれればいいけど
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:20:41.99ID:n6nRvX03
キングキャマダ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:21:25.12ID:n6nRvX03
躍動感出てきた
これだよ良いときの肉棒は
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:21:51.47ID:gF6FqQT2
しゃあああああああああ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:21:58.97ID:n6nRvX03
中東の中島追ってる人なんていんのか
物好きだなー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:24:38.89ID:/YoMnrXN
ちょうど鎌田のゴールから見れたんだけど
実況がTBSのアナウンサーなことに驚いた
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:24:46.22ID:howWZJ8/
鎌田いいとこパスするなあ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:37:04.88ID:howWZJ8/
いやいやファールちゃうやろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:37:14.82ID:xNT6nkzS
グラミー賞レベルの演技でしたね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:39:28.71ID:howWZJ8/
そろそろフランクフルト交代したほうがいい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:40:27.75ID:n6nRvX03
久しぶりに見たなー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/22(金) 05:56:07.61ID:xNT6nkzS
よしよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況