X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/10/17(日) 13:38:41.35ID:Bof7tDN4
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 6 伊藤 槙人
DF 38 山本 義道
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 25 森岡 陸
DF 5 小川 大貴
MF 28 鹿沼 直生
MF 40 金子 翔太
MF 8 大森 晃太郎
FW 29 ファビアン ゴンザレス
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 13:55:48.28ID:39PCajL/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 13:56:12.79ID:39PCajL/
森岡復帰記念ゲーム
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 13:57:27.03ID:UTQXEQWt
森岡復帰か〜
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:16.47ID:DxlmtrYn
笑ってて草
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:07:31.82ID:vuA6nvez
首はやめてくれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:07:57.85ID:39PCajL/
カンフーあぶねえ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:02.35ID:39PCajL/
またカンフーか  
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:04.83ID:AKW08U9f
カード出せよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:10:26.00ID:AKW08U9f
審判仕事しろよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:10:51.57ID:39PCajL/
カレー出して 抑えないと荒れるぞ 今日
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:11:08.87ID:IsZyWtgd
荒すぎだろくそ栃木
いい加減にしろハゲ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:12:18.71ID:XEgzwP01
相変わらず荒すぎだろこのチーム
カード出してコントロールしろや
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:15:10.38ID:AKW08U9f
いい流れのうちに決めてくれ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:24.61ID:AKW08U9f
カスリもしてないだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:52.40ID:iFSr4Vq5
演技ダサすぎ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:16.10ID:AKW08U9f
ノリミチはなあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:17.72ID:39PCajL/
今日は不用意なセットプレーはやめてほしいノリ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:56.86ID:AKW08U9f
オフだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:21:19.10ID:UTQXEQWt
またノリミチの不要なファールからですか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:21:53.22ID:UTQXEQWt
オフサイドですよね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:22:02.33ID:2pbfKucy
オフっぽいけどアウェーだしな…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:22:04.55ID:AKW08U9f
ちゃんと見ろよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:22:07.63ID:D2WhGuTT
オフサイドだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:22:54.41ID:AKW08U9f
審判の目と頭が悪すぎる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:22.21ID:39PCajL/
J2はこれだからなあ 三浦はこういう時にビックセーブできないしなあ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:24.73ID:AKW08U9f
>>119
もう代えてもいいだろ
ノリミチはこんなんばっかだわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:44.78ID:XEgzwP01
ファールも取らねえしオフサイドも取らねえ
終わってるな今日
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:24:31.30ID:AKW08U9f
j2だから審判は無能ですVARもありませんとかいい加減にしてくれ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:24:39.33ID:UHn/YPIX
ざまあああああwww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:30.04ID:1udXAdda
ここから無双するの先週見たで w
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:08.95ID:gWmGS5z3
スペース開かなそうだなー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:10.43ID:AKW08U9f
審判いい加減にしろよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:21.38ID:vuA6nvez
前節もハンドとってもらえんかったな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:42.92ID:2pbfKucy
前半のうちに追いついておきたいな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:20.89ID:D2WhGuTT
オンだな。
康裕が出てる。
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:21.53ID:gWmGS5z3
山本康裕が残ってるっぽい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:13.47ID:IsZyWtgd
どうみてもオフサイドじゃねえか
死ねや審判と土人サッカーハゲ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:33.48ID:AKW08U9f
今日は酷いわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:37.93ID:sfSnhCMA
回して相手のガス欠待つしか攻め手がなくね?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:44.86ID:HDtvT0n7
栃木流石に後半運動量落ちるだろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:04.54ID:gWmGS5z3
山本義道のとこ狙ってるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:52.36ID:gWmGS5z3
後ろと前の狙いがズレてるのか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:53.24ID:AKW08U9f
適当にやりすぎだろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:28.67ID:gWmGS5z3
いまのよかった
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:31:59.26ID:D2WhGuTT
ノリはもう森岡に換えろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:10.03ID:39PCajL/
森岡に変えとこう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:16.32ID:AKW08U9f
なんでこっちはカードなんだよ
審判金貰ってんだろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:39.31ID:gWmGS5z3
山本義道は栃木にこそ合いそうだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:32.13ID:IsZyWtgd
さっさとピッチから出ろや
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:05.68ID:AKW08U9f
ノリミチが穴すぎるわ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:20.50ID:gWmGS5z3
栃木は自分達の強みのところで勝負してるな
競り合い強いからわざと数的同位にしてるか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:46.62ID:D2WhGuTT
ルキアンのシャツは掴み放題!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:55.09ID:gWmGS5z3
後半はラルフを落として小川大貴入れるかね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:11.64ID:rhUnJXrT
掴んで体勢傾けられてもファールなし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:12.85ID:XEgzwP01
最近はマシだったけどやっぱ義道が穴ってバレてるな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:29.76ID:AKW08U9f
そんなのでファール取るなよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:37:52.69ID:gWmGS5z3
伊藤上手い
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:40.07ID:Xa5RVBCc
>>232
黒人差別だからしゃーない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:55.26ID:XEgzwP01
身体強いからってルキアン差別やべーよな
今年に限らずずっとそう
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:40.87ID:gWmGS5z3
大津面白い
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:40:45.37ID:AKW08U9f
運もない
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:32.46ID:gWmGS5z3
おんなじような攻め何度も作れそう
再現性ありそうな攻撃
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:37.23ID:AKW08U9f
>>265
そんなものはない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:43:20.76ID:gWmGS5z3
5番がめちゃくちゃ引っ張ってて草
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:23.30ID:AKW08U9f
チンタラすんなカウンターいけよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:36.49ID:vuA6nvez
新潟戦の審判だね
どっちも不利になる判定多かった
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:53.85ID:AKW08U9f
ファールだろ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:12.07ID:WwoInNLu
ルキアンに対するファールには節穴になります
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:26.04ID:AKW08U9f
>>285
こっちしか不利になってないんだが
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:40.51ID:gWmGS5z3
ラルフのパス上手い
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:41.32ID:AKW08U9f
今のもファールだろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:34.22ID:WwoInNLu
大津もちすぎた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:06.28ID:AKW08U9f
惜しい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:11.87ID:D2WhGuTT
いいシュートだった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:16.98ID:WwoInNLu
惜しい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:49.53ID:AKW08U9f
きたああああああああああああああああああああ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:50.67ID:vuA6nvez
FW大井
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:52.05ID:D2WhGuTT
鈴木雄斗が強すぎる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:55.34ID:WwoInNLu
ナイスゴール
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:23.97ID:UTQXEQWt
大井かっけー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:34.73ID:39PCajL/
おおおおいいいいいいい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:44.10ID:gWmGS5z3
ラルフうまいわー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:46.46ID:XEgzwP01
さす大井
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:46.79ID:D2WhGuTT
鈴木雄斗ってほんといい選手だよなあ
なんでJ2暮らしが長いのかわからんくらい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:47.79ID:L6REyytX
ユウトうますぎ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:15.49ID:WwoInNLu
流石に出したな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:16.57ID:AKW08U9f
ようやくカードか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:36.19ID:gWmGS5z3
CBにカレーはいいね
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:49:48.86ID:XEgzwP01
雄斗がマジででかいな今シーズン
めっちゃいい補強だった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:50:31.73ID:D2WhGuTT
バイタルで大津が待ち構えてるの
いやらしいわ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:12.89ID:vuA6nvez
まあスコア戻して終わろう
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:46.08ID:vuA6nvez
大津引っ張られまくってるんだけどねえ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:52:56.59ID:WwoInNLu
前半から中東してきたからな相手が
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:06.70ID:AKW08U9f
ノリミチは代えろよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:33.09ID:WwoInNLu
シャツのこと抗議してるな
キャプテンだけでいいよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:50.47ID:AKW08U9f
>>382
全部ファール取れよってなるよな
弱いから何してもいいと思ってる
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:59.02ID:sfSnhCMA
大井が抗議してくれるの助かる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:55:14.28ID:IsZyWtgd
前半のうちに追いついたのはでかいな
絶対逆転して勝とう!!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:57.36ID:39PCajL/
ルキアん 服引っ張られまくり 
J1ならVARでいろいろ変わるだろう
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 14:58:28.76ID:AKW08U9f
>>397
栃木だけだぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:03.90ID:AKW08U9f
絶対オフだわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:13.89ID:IsZyWtgd
ほんと田坂の薄汚いサッカーって嫌いだわ
しっかり叩きのめして降格圏に叩き込んでほしい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:36.18ID:+9/4cm44
昨日古川くんの動画見たら
さっきの雄斗のアシストみたいなドリブル突破あった
磐田のポゼッションスタイルなら
今みたいに相手を押し込んでから
サイドで一対一の攻防が頻発するんだよな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:01.63ID:G5etez3y
こーすけ云々ではなく蹴った瞬間オフなんだよなぁ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:09.53ID:39PCajL/
VARのあるJ1に行こう
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:20.55ID:lZSppiZq
チアは可愛くてスタジアムも良くて環境としては最高だな
だが残念ながらサッカーが田坂スタイル
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:59.14ID:D2WhGuTT
康裕が微妙な位置にいるし、
そもそも斜めの映像じゃなんも判断できんから
線審が正しい。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:48.98ID:vuA6nvez
これファール?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:20.30ID:vuA6nvez
向こうのボールなるのか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:10.12ID:D2WhGuTT
おしいい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:52.12ID:Hopm/DT1
ハチらない!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:18.92ID:vuA6nvez
微妙にずれたな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:29.52ID:39PCajL/
ルキのファールなんで取らない
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:48.05ID:vuA6nvez
よしファール
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:20.48ID:39PCajL/
ヤットさん体育会TVで練習の成果を
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:23.03ID:vuA6nvez
狙いは面白かったけど
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:14.95ID:G5etez3y
栃木のポジション下がってきたな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:29.90ID:IsZyWtgd
大森出せやジジイ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:54.48ID:Hopm/DT1
鈴木ふっとばされた!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:51.10ID:sfSnhCMA
このck怖い
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:23.54ID:D2WhGuTT
ヤット抜け目ねえな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:24.24ID:vuA6nvez
遠藤のフリックw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:19.19ID:AKW08U9f
>>517
ルキアンを信じろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:33.30ID:AKW08U9f
合わない
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:25.29ID:AKW08U9f
あと少し
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:25.39ID:Hopm/DT1
金子スパイでは・・・?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:36.74ID:UTQXEQWt
翔太君もっと走れ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:52.00ID:IsZyWtgd
大森とファビアン出せやジジイ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:01.47ID:Hopm/DT1
山田の劇団力!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:02.90ID:AKW08U9f
頼むぞ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:29.66ID:AKW08U9f
狙った?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:52.37ID:Hopm/DT1
ファー突っ込めよぉぉ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:22.77ID:vuA6nvez
前には運べるからフィニッシャーがほしい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:24.57ID:AKW08U9f
鈴木代えんのかよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:20.31ID:AKW08U9f
三浦止めろ
それはよくない
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:23.10ID:Hopm/DT1
ハチるんじゃねえ!!!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:37.16ID:vuA6nvez
でた松本戦でやったやつ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:00.09ID:Hopm/DT1
スローで見たらキレる要素ゼロやんけ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:41.73ID:Hopm/DT1
帰ってきたファビゴン
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:41.64ID:AKW08U9f
ルキアンとファビゴンに放り込むしかないだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:17.01ID:z8SvL1DI
>>573
本気でいってんのか?滑鰍チてキャッチbオて顔と大事な試閧ェあるところ瑞Uりかぶって謝bチてもないんだbゥらキレて当たb闡Oだろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:56.38ID:UTQXEQWt
前半よりもロスタイム短かったりして
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:17.47ID:Hopm/DT1
>>579
フィフティーのボールだったしあんな怒らんでも
態度が気に入らなかったのならわかる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:19.61ID:AKW08U9f
言うほどカードか?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:49.46ID:UTQXEQWt
翔太君今のは悪くないドンマイ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:54.14ID:Hopm/DT1
金子がとことんかみ合ってないな・・・
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:01.23ID:IsZyWtgd
金子スパイだろやっぱり
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:33.19ID:Hopm/DT1
CR7ポーズ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:34.06ID:XEgzwP01
点取りたいときは金子より大森優先でいいんじゃないのかなあ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:19.62ID:Hopm/DT1
なんかドタバタしてきたな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:31.94ID:AKW08U9f
ファビゴンナイス
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:10.68ID:AKW08U9f
決まらん
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:19.10ID:UTQXEQWt
あああ合わないな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:45.13ID:vuA6nvez
足動かなくなってきてるか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:45.56ID:AKW08U9f
あぶな
集中しろよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:53.61ID:Hopm/DT1
これは助かった・・・
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:22.46ID:Hopm/DT1
ファビゴンw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:44.22ID:AKW08U9f
>>634
良しでしょ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:36.07ID:1/ri7xX0
大津山田雄斗下げたら攻撃にならんな
金子ファビンゴいらねえし
効いてた雄斗下げて大貴入れた意味もわかんねえ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:00.26ID:AKW08U9f
合わないホント合わない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:37.98ID:Hopm/DT1
ファビゴンは張ってるだけだな・・・
バンバン放り込めればいいんだがクロスは引っかけてしまう・・・
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:53.29ID:c7sJgRFp
>>641
これは同意
ラッソも良くないがラッソまでボールを運ぶ選手がいないってのもあると思うわ
やっぱ金子じゃなくて大森だったと思う
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:53.50ID:AKW08U9f
大貴さあ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:09.57ID:Hopm/DT1
ふざロス4やんけ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:14.37ID:AKW08U9f
大貴はもう出すなよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:16.94ID:UTQXEQWt
なんだよー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:29.40ID:Hopm/DT1
ファビゴンは損切りして小川航基に時間を与えた方がいいな・・・
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:46.42ID:AKW08U9f
大貴使うぐらいならそこに大森でもいいだろ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:51.25ID:nOZUoCsM
とっととロング入れろよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:52.72ID:Hopm/DT1
栃木が勝ち点1に妥協しない交代
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:00.96ID:39PCajL/
今日は交代失敗したな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:07.35ID:Hopm/DT1
ふざロスオワタ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:16.80ID:AKW08U9f
>>689
もういらんでしょ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:04.21ID:UTQXEQWt
勝てる試合だったな
次は森岡これるのかな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:34.14ID:Hopm/DT1
オワタ
大井を上げたのに放り込みすらできずにオワタ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:35.30ID:IsZyWtgd
うーんドローかよ…

金子いらね
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:51.77ID:AKW08U9f
大貴金子ファビゴンがいらないってのが確認できた試合だな
ここ最近の大貴はクソすぎる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:52.37ID:UTQXEQWt
新潟長崎は引き分けて甲府は勝った
京都負けないかな〜
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:01.92ID:uMh7eCQd
負けに等しい引き分け
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:30.96ID:Hopm/DT1
ハゲ対決は実質完敗・・・
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:48.42ID:uMh7eCQd
>>720
斜めから見てるからそう見えたんだろ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:13.83ID:IsZyWtgd
大貴もロスし過ぎだし、金子はスパイだし、審判はおかしい

勝てねえよこんなの
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:02.89ID:IsZyWtgd
金子より大森使えや無能ジジイ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:18.14ID:Hopm/DT1
めっちゃサポ来てるな
遠征乙
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:27.87ID:rEnZUAga
そういえば千葉戦以降後半で点取れてないのか?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:35.39ID:AKW08U9f
>>743
勝ってりゃいいけど同点だったからなあ
山田大津鈴木遠藤いなくなったら点取れない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:37.14ID:4/cu9je4
金子はほとんどミスはなかったけど点を獲れそうな感じもしなかった
小川大貴は失点につながりそうなミスが多すぎ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:51.13ID:fJ7L5vL2
交代出場選手しっかりしてくれよ
大森使わなかった理由を説明してほしい
大貴はサッカー脳低すぎだぞ短時間にロスト2回って
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:04:55.36ID:Hopm/DT1
>>743
遠藤の下げどころを間違えるとこうなることはもうわかっているはずなんだが・・・
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:42.81ID:sfSnhCMA
交代が悉くハマらなかったなぁ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:37.06ID:lUKbacsA
なんで今日ファビゴンがベンチ入りだったんだ?
もうダメなのはわかってるのに何故未練がましく使うんだジジイは
あと小川大も金子もリードしてない時に入れて点取れると思ってんのかよジジイは
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:26.21ID:4/cu9je4
ラッソはyoutubeのプレー動画とギャップがありすぎだろ
動画にあった豪快なヘディングはジュビロで一回も見てないわ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:46.85ID:Hopm/DT1
失点シーンは大外でコースケが残ってた感じだな・・・
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:18.02ID:AKW08U9f
>>760
遠藤代えたらって話してんだろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:22.92ID:lUKbacsA
今日みたいな展開ならそれこそ大森と最近調子回復してきたコーキだろうに
それで勝てなかったら一応納得は出来る

なのに、なんで天皇杯の格下にすら点取れないファビゴンや
得点力のない金子、ミスの多い小川大を入れるの?わけわからん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:18.51ID:Hopm/DT1
失点はジャッジを改善しろと琵琶法師
まじめに答えろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:23.82ID:z8SvL1DI
まあ高さ使いたくてファビアンをベンチにいれたのは分からなくはない
他の要素含めてトータルで考えればファビアンより期待できると思うが
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:51.68ID:39PCajL/
今日はボール持たせられてカウンターできなかった
相模原戦と一緒  ドン引きサッカーへの対応がまだまだ
ユウトの突破が良かったが、左の突破が今ひとつ
古川くんあると思います。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:18:51.24ID:Hopm/DT1
>>789
高卒ルーキーは戦力になりそうなのか?
まだ体ができてないように見える
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:51.25ID:lUKbacsA
終盤のファビゴン金子小川大のクソさで忘れ去られてるが
ノリミチも問題だな
森岡が戻れるならもう次から森岡スタメンにして欲しいが回復具合がどうなんかな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:49.67ID:4/cu9je4
10代でいきなり活躍するドリブラーって宇佐美とか久保レベルだからなぁ
プレミアやプリンスで無双したドリブラーでもプロになって最初の数年は苦労する
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 17:58:08.00ID:j1OyaLV1
J1復帰にはあと勝ち点いくつくらい??
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 20:27:08.11ID:1V3FnwPA
お前ら清水から選手とってきたのかよ!
リーグ戦順位どうなるか歴史調べてからとれよアホすぎるだろ!
大前ウタカノヴァコラドンチ長沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況