X



他サポ 2021-334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:36.19ID:NOeudvKV
秋田の京都監督時代最後の試合のメンバー
権田の浦期僕馬の試合でもある


GK 29 守田 達弥
DF 22 渡邉 大剛
DF 5 郭 泰輝
DF 4 水本 裕貴
DF 17 中村 太亮
MF 23 中村 充孝
MF 26 角田 誠
MF 15 中山 博貴
MF 9 ドゥトラ
FW 10 ディエゴ
FW 13 柳沢 敦

GK 30 児玉 剛
DF 24 増嶋 竜也
DF 19 森下 俊
MF 16 安藤 淳
FW 2 西野 泰正
FW 14 ハウバート ダン
FW 31 宮吉 拓実
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:18.86ID:WIYTJvOu
キヅールの誕生日?知らんわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:18.60ID:WIYTJvOu
ヘディス選手では?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:26.24ID:QD2PmN+b
岩手はNOVAがスポンサーだからわかるけど
瓦斯が英語アナウンスやってるのはマジで意味がわからん
外国人多いわけでもないしアレがカッコイイと思ってるのかな
センスが田舎者そのもの
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:53.18ID:EbcRJ/Rh
>>21
こっちのほうが、絶対見る人多いだろw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:05.08ID:WIYTJvOu
私は絶対にその中から選ばない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:27.34ID:NOeudvKV
いわぎんは昼しか行ったことないから周りが暗いの新鮮だな
しかし最寄り駅への道とかこの時間だと真っ暗なんじゃなかろうか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:11:44.73ID:NOeudvKV
まあ遠方から来るサポとかはシャトルバスで盛岡駅から行ってるだろうからいいけど、
車じゃない地元民しか使わない最寄りの岩手飯岡駅への道程は多分街灯とかもほとんどなさそう、
昼しか行ったことないから確信はないが
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:23:33.68ID:NOeudvKV
遠方からいわぎんスタジアムに行く人には、食料・飲み物を事前購入するなら盛岡駅近辺で買っておくことを勧める
スタジアム近辺だと最寄り駅の反対側出口にあるドラッグストアまで行かないと買えるとこないので・・・
もちろんスタジアムで買うならそれはそれでよし
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:26:08.42ID:adPOOxRn
>>95
(´・ω・`)∩
くまもんも長崎鹿児島が専スタになったら対抗意識燃やして新設せんかのう
地震の影響でそれどころじゃないんやろうけどさ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:14.77ID:NOeudvKV
>>104
袖スポになってる薬王堂ですね
今確認したらコープとか業務スーパーもあるので、反対側出口の方はそこそこ充実してるんだよな・・・
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:52.82ID:lE5i5wx2
コネエ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:43.35ID:4vxSrGxw
流石野澤大志ブランドン
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:44:02.61ID:qYgwv5Fc
兄 三國スティビアエブス(23歳) 青森山田高→順天堂大→水戸
弟 三國ケネディエブス(21歳) 青森山田高→福岡→栃木

兄 タビナス・デイビッド・ジェファーソン(23歳) 桐光学園→川崎→岐阜→ガンバ→水戸
弟 タビナス・ポール・ビスマルク(19歳) 青森山田高→盛岡
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:45:19.78ID:lE5i5wx2
結構惜しいな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:47:14.73ID:HNV0zY6w
早くやってくれ!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:47:21.39ID:WIYTJvOu
ブレンネルいい選手だなあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:24.12ID:HNV0zY6w
ブレンネル上手いなww
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:45.40ID:FUBBmh9i
ブレンネルのガタイなら脳筋フットボーラーになっててもおかしく無いのに
よくここまでスマートな判断する選手に育ったな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:57.71ID:2hJdzij5
鹿島の伝統
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:30.30ID:HNV0zY6w
鹿島るの早くね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:41.83ID:WIYTJvOu
これはなんの競技なんだ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:06.96ID:WIYTJvOu
ドン・ジョンソンうるさい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:12.74ID:2hJdzij5
J2でもこういう鹿島りできないチームあるよなあ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:36.04ID:2hJdzij5
遅延二発で退場しろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:52:59.91ID:2hJdzij5
若いし再来年ぐらいJ2にいるかもしれんなブレンネル
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:20.60ID:WIYTJvOu
遊びすぎじゃないか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:57:14.36ID:2hJdzij5
名将秋田
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:57:20.77ID:WIYTJvOu
オワタ
結構危なかったな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:57:38.76ID:2hJdzij5
ただ、なんとなくギリギリか1個下で昇格は逃しそうな気がする岩手
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:58:11.39ID:WIYTJvOu
まあまあ名将秋田
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:58:32.71ID:2hJdzij5
照明がついたことをアピールするチカチカ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:58:49.32ID:EbcRJ/Rh
これは名将。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:59:30.47ID:txv7PdqA
照明アピールわろたw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 18:59:56.27ID:WIYTJvOu
新幹線かな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:18.28ID:2hJdzij5
長野はいつもJ3ボトムズだった岩手にまで追い抜かされるんか…。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:14.97ID:qYgwv5Fc
1位 大木武
2位 石崎信弘
3位 内藤就行
4位 秋田豊

顔が死んでる相馬さんが今季終了までっぽいから
次の監督あるで…と思ったら内藤の方が上と言う
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:52.49ID:2hJdzij5
>>395
長野に引き抜かれたダブル土井(GKと長身電柱FW)がよかった
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:15.23ID:WIYTJvOu
ブレンネル日本語うまいな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:32.93ID:2hJdzij5
>>401
GKは長野じゃなくて京都だっけ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:05:00.08ID:2hJdzij5
NOVAだから通訳には困らないか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:05:17.69ID:WIYTJvOu
好青年だ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 19:05:44.96ID:2hJdzij5
>>410
ちょっと前にクソみたいな行為をして
3試合ぐらい出禁
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 06:18:32.84ID:2peD9IE+
10/10(日)
 13:00
八戸 vs 熊本  プラスタ  実況:河村庸市
福島 vs 鹿児島  とうスタ  実況:藤田崇寛
今治 vs 宮崎  夢スタ  実況:江刺伯洋
 14:00
山形 vs 秋田  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:望月雅人
  ※NHK山形,NHK秋田  解説:山本昌邦,早野宏史 実況:吉岡篤史
水戸 vs 群馬  Ksスタ  解説:永井雄一郎 実況:福田浩大 インタビュアー:浅野有香
松本 vs 栃木  サンアル  解説:飯尾和也 実況:小林惇希 インタビュアー:飯塚敏文
京都 vs 相模原  サンガS  解説:木場昌雄 実況:林弘典 インタビュアー:竹島麻里子
藤枝 vs 沼津  藤枝サ  実況:伊藤圭介
  ※NHK静岡  解説:播戸竜二 ゲスト:平畠啓史 実況:片平和宏
讃岐 vs 岐阜  ピカスタ  実況:山崎達也
富山休み
 15:00
町田 vs 千葉  Gスタ  解説:清水範久 実況:若月弘一郎 インタビュアー:安田美香
 16:00
愛媛 vs 長崎  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 06:19:00.27ID:2peD9IE+
【ルヴァン杯】
10/10(日)
 14:00
※BSスカパー!,YouTube  FC東京 vs 名古屋  味スタ  解説:関塚隆 実況:下田恒幸 リポーター:日々野真理
https://youtu.be/4glu8V8kPC4
 15:00
※フジテレビNEXT,スカチャン5,YouTube  C大阪 vs 浦和  ヨドコウ  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 リポーター:高木聖佳
https://youtu.be/AkI19Kxkq1c
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:39.52ID:O40msRLt
戊辰戦争見るか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:40.07ID:gEyLGn5K
13時と14時観たい試合重なりすぎてこまるw
とりあえず戊辰戦争み深いユナイテッドダービーの前半みる

>>434
静岡ダービー、平ちゃんおるのにバンドとか可哀想すぎる。バンドの需要ないだろ…
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:49.18ID:O40msRLt
風が強いようだ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:19.39ID:O40msRLt
サイモン&ガーファンクル
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:06:30.18ID:tVnIDB+n
>>448
サイモン&ガ、ブリエル
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:42.06ID:RA/vloGj
福島こねええ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:44.69ID:O40msRLt
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:52.03ID:tVnIDB+n
サイモン、イスマイラよりうまそう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:34.73ID:blwWDSR9
J3の福島が自前で見つけてきたナイジェリア人の方が
J1が連れてきたナイジェリア人より使えそうなの、考えさせられる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:29.25ID:O40msRLt
実況員は今治タオルネタぶっこむなら
前任の布監督は使い古された今治タオルのように処分されてしまいました
くらい言ってくれ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:18:58.29ID:O40msRLt
動かんぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:31.26ID:O40msRLt
薩賊を一人討ち取ったぞ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:43.10ID:O40msRLt
へったくそ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:53.12ID:O40msRLt
サイレン
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:29:47.66ID:PqkDD3tT
kagonnmaaaaaaaaaaaaaaa!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:29:56.97ID:O40msRLt
薩摩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:29:58.28ID:RDo3AoUJ
>>28
配信あったよ

>>33
新スタ計画がある

かごんまキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:30:20.16ID:TBIwHR71
|・`ω・) 今北途端に薩摩が先制攻撃か
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:30:50.72ID:RA/vloGj
なんだかんだ島ユナイテッドダービーはたいてい鹿児島が勝ってるような
1回は誤審で勝ったけど
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:52.23ID:tVnIDB+n
ライセンス必要なかったね
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:05.78ID:tVnIDB+n
ライセンス必要なかったね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:25.45ID:RDo3AoUJ
スプリンクラー誤作動マニア歓喜
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:55.66ID:KoQ75CbJ
スプリンクラー故障w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:58.39ID:RDo3AoUJ
>>513
ないね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:43.83ID:tVnIDB+n
十勝さあ、なんで1人行ってんのわかってて
前に行かんの?アホかよ
全部自分でやろうとすんなよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:57.14ID:RDo3AoUJ
>>529
できないのはなぜ?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:34.95ID:tVnIDB+n
河西がいるから、福島勝てません
まず守備崩壊します
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:22.19ID:uonDmqMz
今治の実況アナ誰ですか?
下手くそ過ぎる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:43.61ID:RA/vloGj
会津にJ3規格のスタってあったっけ
郡山では開催されてるが
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:06.97ID:tVnIDB+n
会津も毎年やってるよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:11.72ID:gEyLGn5K
だぞん前に聞いた福島のラジオ実況で、審判を熊に献上したいとか
夜道に注意的なこととか散々いっててわろたが
薩摩@会津だとまじで放送禁止になりそう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:16.90ID:RDo3AoUJ
>>539
毎年会津開催あるよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:37:54.98ID:tVnIDB+n
>>546
w
わからん、福島がいないのも痛い
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:21.30ID:RDo3AoUJ
>>547
できてるじゃん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:39:05.14ID:O40msRLt
フォゲッチュ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:39:54.20ID:RDo3AoUJ
八戸こねー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:42:10.99ID:O40msRLt
サイモンに合わせろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:46:14.69ID:RDo3AoUJ
とうスタラストか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:47:17.15ID:tVnIDB+n
十勝酷いな、あそこが去年の田村か池田ならな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:50:13.67ID:RA/vloGj
十勝スカイアースにでも移籍しろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:23.99ID:RDo3AoUJ
>>577
J3初めて見た人?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:49.94ID:79gBUnmJ
19時から録画放送ってなぁ
パープルサンガは暴れん坊将軍2より下なんか?
昇格争いも佳境やのに生でやったれや
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:53:13.86ID:RA/vloGj
西郷どん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:53:23.41ID:gEyLGn5K
>>581
クルクルしては結局つべ無料続きだったもんなw

今日はダービー多いね
14時から岐が被ってるダービーに浮気する。続きは後で
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:35.79ID:RDo3AoUJ
>>588
めちゃめちゃ減ったぞ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:08.17ID:RDo3AoUJ
>>589
奥羽本戦な
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:04.64ID:tVnIDB+n
福島としてはYSに先行かれたのが屈辱だわ
個人的見解
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:22.13ID:RDo3AoUJ
>>596
ガチになる人が出てくるから無理
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:57:15.45ID:tVnIDB+n
ここの人は代表がどうなろうが影響ない人多いんでしょ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:57:22.65ID:vcV39Yi7
J2昇格ライン乗ったら特例でライセンス持たせてやってJ2のチームをきちっと落としてくれ〜

というわけで 水戸へ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:57:53.24ID:O40msRLt
子どもの声
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:07.68ID:Tg1btwPm
>>642
契約者が怒りのコメント打ってくるからな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:24.93ID:l8a+qH2W
@Albelt_Shimano
G大阪のレアンドロ ペレイラ、
- 日本はとても平和で住みやすい国。母国へ戻ってプレーしたい考えがあるが今は日本が好き。ここでプレーするのが幸せなんだとか。
- G大阪と契約は2022年末まで。

@Albelt_Shimano
- レアンドロ・ペレイラが日本のサッカーを楽しんでいるもう一つの点は、ファンとの愛情に満ちた関係。
- サポーターから色々プレゼントをもらうが、「リモコン付きの小さなバイブレーター 」をもらったというエピソードも。
https://mobile.twitter.com/Albelt_Shimano/status/1446605778144534532
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:05:41.31ID:tVnIDB+n
菅野恵きた、福島
YouTubeあるから、観てね、いいよ
福島のテーマソング歌ってるから
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:29.73ID:RDo3AoUJ
>>662
渡辺直美じゃね?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:42.71ID:vcV39Yi7
秋葉荒れるなwこれはwwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:19.78ID:iy4A1C8Y
北関東ダービー取れなかったのが響いてるか
カバノスケきたー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:11.50ID:tVnIDB+n
フエモンテディオ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:20.52ID:vcV39Yi7
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:30.31ID:RDo3AoUJ
くまもんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:04.15ID:vcV39Yi7
水戸返したwwwwwww
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:07.83ID:O40msRLt
水戸チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:46.40ID:tzUh/UGX
NHK静岡

Jリーグ2021「藤枝MYFC」対「アスルクラロ沼津」
[総合] 2021年10月10日 午後1:50 ~ 午後4:00 (130分)

サッカー愛あふれるオモシロ中継!J3“静岡ダービー”を播戸&平畠コンビで熱くお届け▽
「サッカーはエンターテイメント」と語る藤枝・須藤監督率いるチームはどんなサッカーをみせるのか▽
経験豊富な今井監督率いる沼津はアウェーでどんなパフォーマンスを?▽
4月は熱戦の末ドローだった勝負のゆくえは?どうなる▽
舞台は日本サッカーの“聖地”藤枝▽
播戸竜二・平畠啓史の注目ポイントもたっぷり
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:48.74ID:KoQ75CbJ
北関東ダービーが1番面白いのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:10:13.00ID:iy4A1C8Y
ポスト郵便でーすからのゴールマニア
婆さんに当たってからの押し込むマニア
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:10:44.40ID:RDo3AoUJ
>>719
播戸は昨日のレジェンドマッチでもポゼッション高かった(口の)
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:37.98ID:vcV39Yi7
>>726
去年の得点力と失点の多さを思い出して
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:19.45ID:tVnIDB+n
橋本陸うま
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:43.74ID:RDo3AoUJ
今治こねー
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:45.62ID:O40msRLt
もち豚
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:14:51.28ID:TwJP+s51
日比野マリさんかわいいよなぁ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:03.15ID:RA/vloGj
トカチ強烈ミドルも枠とらえられず
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:06.76ID:tVnIDB+n
河西さあ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:12.08ID:iy4A1C8Y
モフモフオープンネットしちゃうもしのいだ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:50.84ID:O40msRLt
豊田傭兵
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:28.60ID:TwJP+s51
>>774
その前の散らしうまかったけど、シュートが残念よね(´・ω・`)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:54.20ID:RDo3AoUJ
くまもんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:54.24ID:O40msRLt
もち豚コネー
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:13.52ID:tVnIDB+n
福島いつもと同じ位置に終息しそう
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:54.37ID:KoQ75CbJ
アダきたー!
強烈ヘッドだなぁ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:58.10ID:O40msRLt
つべで瓦斯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:02.89ID:iy4A1C8Y
瓦斯、CKから1点返す
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:29.94ID:vcV39Yi7
水戸ちゃん 点の匂いはする 匂いはするんだ・・・
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:41.84ID:RDo3AoUJ
今治 押し込め ない!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:41.92ID:a+clmiaM
なんで誰も競らないんだよw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:47.44ID:O40msRLt
PK!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:09.50ID:KoQ75CbJ
松本のハンドでPKきたー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:19.51ID:O40msRLt
名波さんやべぇ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:20:37.85ID:ocVugwka
もうちょい身体に付けてないとなハンドだよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:04.08ID:tVnIDB+n
>>830
J3から呼んだらそれこそ叩かれるし
森保にその度胸あると思う
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:08.36ID:KoQ75CbJ
相模原耐えきった!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:13.94ID:UI7baPp9
相模原頑張った
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:19.43ID:O40msRLt
ボールが転がってセットできない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:37.70ID:KoQ75CbJ
相模原4つ耐えたぞw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:46.61ID:z7O5JQBb
よくしのいだないすやでえ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:50.02ID:vcV39Yi7
>>793
ダゾーン移行へのフラグかもしれない
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:53.84ID:O40msRLt
打てないw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:22.31ID:O40msRLt
入ったw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:30.65ID:vcV39Yi7
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:31.05ID:KoQ75CbJ
栃木あっぶなw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:38.20ID:54KvKvcc
相模原はまず守備からのカウンターやろし
このまましのげれば勝ちそうだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:22:54.02ID:O40msRLt
読まれたので焦ったな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:11.23ID:gi5EzFOC
たぶん入ってない
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:16.61ID:awqUvhGP
松本こりゃ落ちるな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:18.57ID:z7O5JQBb
よしよし堅守堅守
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:38.90ID:iy4A1C8Y
松本のハンド、厳しいけど
取るならキムチじゃないの?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:58.60ID:RA/vloGj
福島こねえええええ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:21.55ID:z7O5JQBb
肉の壁相模原w
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:23.62ID:O40msRLt
そろそろ次スレヨロ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:31.77ID:tVnIDB+n
>>942
福島ダービーもあるよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:24:34.29ID:RA/vloGj
どうせ松本が大分みたいに来年J3優勝するんだろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:25:11.35ID:1iBEdHAI
このままいくと…
14.○栃木 36
15.△大宮 34
16.△群馬 34
17.●山口 32
18.△金沢 32
19.●松本 31
20.△相模 30
21.●北九 30
22.−愛媛 29
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:25:11.59ID:bh9alC4g
松本もしばらくさよならだな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:14.73ID:vcV39Yi7
>>942
群馬も入ったら面白そうな争いができそう・・・・
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:44.60ID:z7O5JQBb
相模原は前にもう少し上手いのいないのか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:00.32ID:tVnIDB+n
福島の森はやっぱりJ3じゃチートだわ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:17.40ID:RDo3AoUJ
くまもんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:21.78ID:a+clmiaM
秋になっても引水タイムとるの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:34.35ID:KoQ75CbJ
京都もうシュート11本かよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:35.80ID:O40msRLt
八戸はコロナでボロボロやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況