X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 北九州

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 14:43:13.36ID:IMokt+pm
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 6 伊藤 槙人
DF 38 山本 義道
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 39 高野 遼
DF 5 小川 大貴
MF 28 鹿沼 直生
MF 40 金子 翔太
MF 8 大森 晃太郎
FW 9 小川 航基
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:49.89ID:z8bck6Hv
小川航成長してるのは見ててわかるわ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:06.45ID:bX3cA1W5
よすよす
一歩づつ昇格に近づいてる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:13.41ID:0AZhWTDy
勝ったけどスカッとしないな・・・
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:14.18ID:6/nxWOEN
勝ったあああああ

けど後半微妙だったなおい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:43.25ID:qd3wFS8H
こーき点取れないねえ
大森も
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:49.92ID:0AZhWTDy
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!1
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:55.98ID:ljBV82Bx
鹿島サッカーできてるな まあ 昇格多分いけそう
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:05.48ID:2gtwHq/W
まあ前半が異常な決定力だったし、失点は絶対避けたかった中でこれならまあまあ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:06.63ID:qd3wFS8H
前半大量得点して
後半はサブの練習と
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:51.69ID:SPUh/Z32
点差あるから後半ダレるのはあるある
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:40.82ID:SPUh/Z32
ルキアンが毎試合決勝戦のつもりで点を取り続けてくれる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:57.98ID:0AZhWTDy
ルキアンは浮かれてないな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 17:01:33.39ID:wkaZvXlQ
残り3勝3分3敗でイケるか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:08.41ID:z0cOdph0
ジェイは決定力こそ凄かったけど稼働率は悪かったんだよね、2〜3試合に一回位は休ませてたイメージがあるし

ルキアンはフル稼働出来るの考えると今年の活躍っぷりはコスパならもうジェイを超えてるかもしれん(これで決定力が全盛期のジェイ並になったらそれこそ無敵すぎる)

昇格出来たら成長後のルキアンが2年前は今一だったJ1でも今度は通用するのかどうか見てみたい所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています