X



【DAZN】サウジ×日本 Part.11 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あわ
垢版 |
2021/10/08(金) 03:51:34.30ID:j2Rp3bUA
水沼が言うようにシュートまでの判断動作が遅すぎるわ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:53:48.44ID:fnTdTKsp
森保解任
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:02.15ID:WB1skwyo
森保って脳に障害ありそうだね
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:02.15ID:WB1skwyo
森保って脳に障害ありそうだね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:05.63ID:8hUbAcFt
田嶋かハリルホジッチを解任した時が終わりの始まりだったんだな

大阪が最後までピッチにいる時点でダメじゃん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:34.88ID:Lb3Y2s1o
あのメモ本当に意味ないよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:38.32ID:A/Q10MzH
懐妊
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:41.99ID:xcI8hsm5
田嶋は日本サッカー潰したくてしょうがないもんな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:55.97ID:QMZ3ajUB
今の日本を象徴してるわ
若い才能はいるのに活かせない
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:55.98ID:Z/P1vdL7
空港でニュースになるような事がなきゃ解任ないだろ。生卵とか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:57.00ID:y5MHOids
柴崎呼んだ森保が悪いわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:55:58.02ID:uECVj98+
柴崎は泳いで帰って来い
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:02.13ID:Il2FLW4S
お前ら無責任すぎるだろ
昔森保のサッカーが正しいって結論付けたんだからな
今森保を叩けるのは新潟サポくらいよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:06.47ID:Nmu6mzX/
こう言う時に実況解説もみんな擁護するからうざいよな、海外みたいにはっきり言えばいいのに
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:06.67ID:hgth8dCh
へたしたらワールドカップのがすんか??
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:09.03ID:A/Q10MzH
ベンゲルさん来て
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:09.47ID:Hr9ieDRS
メンバー選考からおかしいしな
旬な選手より自分な好きな選手
コンディション無視でそのまま低調な試合ばかり
OZまで時間ないからこのままとりあえず続投ですかね 終わりだよもう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:09.69ID:h5tuJC+2
98の時以来やこの感じ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:10.57ID:yyQtDXln
the闘い
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:17.63ID:YFvYnKQ+
協会がクソ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:19.23ID:rLxhjM5P
女子のチャンピオンズリーグ見るわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:23.91ID:uHU6ewvd
森保のウッチーインタないの?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:25.69ID:RYYvBQuX
アウェーとか全く関係ない

ってオチ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:36.37ID:mG6kTztT
個人のスタッツって
出してるサイトないのかな?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:36.40ID:fnTdTKsp
ここまで糞采配みせやがって
柴崎も柴崎だ
終わり終わり久保ゴメンなー26年やわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:37.03ID:IFRTytCY
the闘いすき
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:40.83ID:G8iHf8nz
まぢで、とっつぁん坊や、バカやす監督かえろって

。゚(゚´Д`゚)゚。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:42.30ID:9+VTzOJJ
チームが生まれ変わる要素が皆無って
ワールドカップ初出場からこんな代表今まであっただろうか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:44.20ID:9d3gR9FD
柴崎のアシスト凄かったなMOMだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:49.31ID:aM/4xh7n
結果論でもなんでもなくすでに何度も狙われてやらかしてる柴崎を変えろって素人でも言えるのに
何故か致命傷になるまで変えない代表監督が居るんだよね
すごくない?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:53.95ID:v4dTvV+1
森保解任
柴崎大迫追放でよろしく
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:54.60ID:RWv+SPMm
こっからこっから!!全勝しよ((o( ̄ー ̄)o))((o( ̄ー ̄)o))((o( ̄ー ̄)o))
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:56.72ID:Q0JVV/8z
↓田嶋会長が総評
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:57.07ID:vAlLTK9/
大迫と柴崎のせいで負けた
選手選考からおかしい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:57.74ID:Tb6280oy
こんなことってあるのか
まさに監督の無能っぷりで史上最悪の結果に追い込まれた
ハリルも無能ではなかったんだな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:56:58.95ID:xCs1Utd3
ワールドカップベスト4目標とかマジですか?
アジアベスト8も厳しくないですかw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:06.44ID:qQD0babC
田島は怪我人や出場停止を言い訳にするんかなw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:06.53ID:M0Ue4d6O
森保に言いたい
お前は実況ch見ながら選手交代やれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:07.47ID:zCTnkqdV
誰が見ても柴崎が狩り場にされてたのに、修正も交代もしないで放置した森保はちょっとどうなんだ?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:08.48ID:L5TBI1Zq
MVP柴崎
日本歴代最高ディフェンス陣の点取られる気配がなかったところをズタズタに引き裂くパーフェクトなスルーパス
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:10.89ID:5orVMW03
ここで解任しなかったら協会はワールドカップ諦めたってこと
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:13.17ID:6KZTMjjr
経済と一緒で、日本が停滞してる間に周りはみんな成長してるんだな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:15.71ID:kZIJy9TU
オナイウも古橋もダメじゃん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:19.09ID:FUj4/wXj
次のワールドカップ予選に向けて監督の交代とサッカー人気戻すための首脳陣の交代してくれ
大失敗してるんだから
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:20.19ID:1jx+Aohj
弱すぎる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:25.14ID:Zbac1aBm
地蔵監督じゃいつも後手後手に回る
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:25.17ID:qwZI8uEn
リプレイw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:25.19ID:T+jIzjXE
日本 0−1 オマーン
日本 1−0 中国
日本 0−1 サウジアラビア

3試合で1得点でどうやって勝てるんだ?
得点力なさすぎるわこの代表
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:25.34ID:QMZ3ajUB
若い才能を泥の船に乗せる日本
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:26.95ID:jbTiULBf
あんなミスで負けて恥ずかしいな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:26.96ID:K5hjUQlT
しかし日本サッカー弱くなったな
ピークアウトした長友つかってる時点で選手層がしょぼいんだろうけど
そんなに人材不足なんだろうか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:27.18ID:jxQnVKc1
加茂監督解任は敗戦の日の夜だったかな
さすがに森保も終わりだろ
会長もやめてほしいが即日は無理だろうな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:28.45ID:Nmu6mzX/
声あげて采配が遅かったとか言える人まじでいないよな、セルジオじじいはもうメディア出てないからいえるけど
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:33.23ID:4MGwQ3RX
JAP猿よわすぎワラ

大韓民国はソンフンミンの決勝ゴールで勝ちましたよ?w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:33.95ID:QMZ3ajUB
若い才能を泥の船に乗せる日本
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:37.32ID:Lqfh5tTP
森保の愛人柴崎さん本日5アシストの大活躍
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:37.65ID:eOjHzXIM
3バックとか2トップやんねえのな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:38.79ID:zpxf31j9
おい頼むぞお前ら
思いっきり声を上げよう
協会にクレーム入れよう
SNSを監督解任で拡散させよう
この負けを無駄にするな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:38.94ID:tg1z5lI2
柴崎中東移籍決定
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:38.94ID:AchNHMUR
守田遠藤でハマってたのに、なんで今更柴崎使ったんだろう
初戦は入国の問題があるからしょうがない部分はあったけど
まあこれがクビの理由だな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:41.82ID:RWv+SPMm
>>95
無能を補う大迫がいなくなってしまったのがな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:43.37ID:80ge0L4X
闘莉王の言った通りだな
選手選考の基準がわからないって
代表がコンディションを取り戻す場所になってはいけないって
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:44.22ID:rgCNgZIF
日本は何をしたいのかが分からん
つうことは監督が悪いんだよな
監督交代しろよ
協会は更迭しろよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:44.96ID:7OrNnJy/
良くも悪くも影響力あるし本田が監督交代について話せば解任まで持ってける
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:45.58ID:CaXDcu/A
なんで柴崎使うんだろうな
そんなにスペイン2部いいのか
こんなことなら槙野みたいなおちゃらけたやついれとけよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:50.29ID:U/Zu0f2o
結局、自滅なんだよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:56.96ID:G8iHf8nz
監督が無能すぎて、やばいわ、まぢで

そこら辺の中学校のコーチのがマシだわ

。゚(゚´Д`゚)゚。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:58.39ID:WYgEh0Az
ほんと弱い
選手を切れなく、戦術や策のない森保ははよ辞めれ
3位を目指して、グループAはBよりレベル低いからそこは突破出来ると思う
大陸間プレーオフは南米と当たらないよう祈るしかない
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:57:58.79ID:nA7Z7pav
JOチャンネルでのコメント
交代がおかしい遅すぎ
古橋なぜサイド?
柴崎長友なぜ使う?
パス出す場所がおかしいから展開が遅くなる
メモには何も書いてないだろうインテリアピール

ソフトに言ってたが全否定だったw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:01.12ID:uHU6ewvd
ここいるやつ全員柴崎代えろ言ってたよなw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:04.54ID:qQD0babC
>>120
反町しか選択肢ない
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:13.06ID:uy9Rbvdw
失点シーンの冨安の戻り速いな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:13.57ID:xcI8hsm5
柴崎のワールドクラスのスルーパスよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:19.73ID:NpELTFTf
日本人監督だとシビアに選手切れないから日本人監督はもうやめろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:23.92ID:UgZvOWWB
この状況でも森保が解任されない世界線で進むと実は思ってる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:27.02ID:mhjKIccb
くたばれ森保
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:27.37ID:Z/P1vdL7
解任ないだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:33.28ID:M0Ue4d6O
>>30
素人がfw林をよく走り回った!とかいって擁護してたのも気持ち悪かったな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:34.24ID:lJl8wf6F
コロナで忘れてたけど、以前から森保は酷かったからな
ピッチに11人立ってるだけで、全くチームとして機能してない
戦略がないから後半になればなるほどボロボロになるんだよね・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:35.57ID:71UkZg8c
監督は交代するだろうけど、会長が残るだろうし、そうなると日本人監督を継続って線だから、次になる新監督はだいたい目星がついてる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:35.66ID:T+jIzjXE
中島翔也を呼べ

中島翔也を呼べ

中島翔也を呼べ

日本の救世主は中島なんだよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:40.50ID:fJPxwxED
横内は五輪の形を造ってるからまだマシ。
ポは五輪では何もしていない!!!!!!!!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:40.79ID:UDN1sF2m
>>73
五輪世代をそのままスライド出来ないんじゃ兼任の意味ないね
W杯見据えてたらキーパー権田とか終わってるし、谷使う勇気ないなら呼ぶなと
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:42.24ID:9+VTzOJJ
柴崎またブラジル戦後みたいになるかもね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:44.50ID:AtMMpwDU
今解任しても誰も受けるわけない
もう森保と心中するしかないんだよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:45.24ID:Q4g/BrxJ
呼ばれない鈴木優磨や三苫には良い結果。解任ならな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:45.97ID:2V9Lm86m
次の監督誰?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:48.42ID:Rjh1YiAG
残り全勝したら2位までに入れるよね?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:54.53ID:elBIWPVY
>>156
やめw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:58:55.08ID:EpEXZZ+H
今日の負けってそんなに痛いの?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:01.48ID:A/Q10MzH
>>178
ボール取られすぎ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:01.54ID:DNxZ4LU4
戦術も交代も無策だったな
森保は首だろ
史上最低の監督だわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:02.30ID:KrrW7HOq
遠藤守田で良かった試合とかあったハズなのに、何故か使われる柴崎
特に鎌田とはプレーエリア被る割にやりたいことが合わない、致命的に相性が悪いのに

CFも、トップ下に久保とか南野とかの前に行く選手使うなら大迫で良いけど
鎌田使うなら、古橋とか浅野をトップにしないと何も起こらない

選手の組み合わせ方が悪すぎる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:02.47ID:Ln02Nnwf
これくらいの方が面白いわ!
とか言ってたらマジでヤバくなって笑える
いや、笑えない

柴崎がまあ敗因なんだが
攻撃の形がホントに作れないよね
1対1で勝つ場面が殆どない
久保や三笘がいかに大きな存在かわかるな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:04.52ID:wKhTL4U5
カタールW杯よりCL・EL獲って欲しいだけどな。
2ヶ月間のコンテンツに百数十億は割に合わなすぎる。
でも、今日の試合で地上波撤退しそう・・・。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:07.97ID:ahlFRihC
日がないからとりあえずはオージー戦も指揮とって
なんかよくわからない形でオージーに勝ってポイチ延命とかいうクソみたいなシナリオになりそう
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:08.43ID:kiH9RmVZ
もうヤケクソで本田香川岡崎を代表に呼べよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:10.52ID:K5hjUQlT
柴崎は何気にトラップもかなり下手くそだったな
ほんとうに柴崎かっていうくらいミスしてた 劣化したのかな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:13.59ID:ZAnPjxpg
クソが

クソ監督も大概やが
協会のバカが元凶やろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:20.07ID:ZV9MEbF0
もう予選敗退決まったからねwww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:24.04ID:71UkZg8c
>>207
そもそも柴崎にしてみれば、今の実力を100%全部出しただけだもんな、選ぶ方がおかしい、本人すらそう思ってるかもしれん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:31.46ID:NScBxoC7
ちなみに森保はネットニュースとか一切見ないようにしてるらしから
俺らがネットで騒いでも効かないらしいwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:34.49ID:RWv+SPMm
試合観てて柴崎代えないでいいと思ってたのサウジアラビア人と森保だけだろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:35.27ID:Tb6280oy
板倉、鎌田、久保、堂安、三苫、冨安、田中碧、南野ら今がピークの選手たちは本当に気の毒だが5年後だな
遠藤も最後のチャンスになっただろうに、残酷だわ
絶対に起きていけないことが起きてるわ今
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:36.63ID:Ggl6+T1m
どーすんのこれ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:37.00ID:Z/P1vdL7
DAZN解約すっかな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:39.82ID:Rjh1YiAG
日本人監督の解任は

加茂周以来?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:40.62ID:qwZI8uEn
インタビューまだ??
柴崎拒否してんの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:41.11ID:NpELTFTf
>>224
外国人がええな
日本人はええわ
キッチリとマンマネージメント出来んから
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:43.50ID:IXr0GGsa
柴崎の内容が悪いことはわかっているのに、交代の手を打てない。
あそこまでひっぱってミスして失点で交代。
監督の責任だろう。解説はなぜ言及しない。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:43.87ID:GnDGYw6+
森保じゃなければオリンピックもメダル取れたわけで
そもそもオリンピックで久保とか酷使しないでちゃんとターンオーバーして休ませてたら怪我もなかった
森保のせいで日本代表は衰退してるだろこれ
選手は粒揃いなんだから早く変えろって何度言ったかわからねぇ
森保も糞だが一番の癌はその森保を早く変えようとしない連中だよ
だれか引導渡せよ何時まで森保政権続けて言ってんだよ
だれも森保の何が悪いのか理解出来てないのか?わかってんだろ?日本人の仲良しグループ体質をプロの場に持ち込むな!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:45.21ID:wOYRQpAm
もう監督とメンバー一新して若手中心にいってくれ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:45.47ID:VfBUt6Uw
岳は代表レベルのパフォーマンスじゃなかったろ
大迫は早々にバテてるし鎌田とも連携は合わないし
長友は走ってるだけで何もしてなかった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:46.58ID:HgFejnvA
権田修一(清水エスパルス)
酒井宏樹(浦和レッズ)
吉田麻也(サンプドリア)
冨安健洋(アーセナル)
長友佑都(FC東京)→無所属からのJ復帰(落ち目)
遠藤 航(シュツットガルト)
柴崎 岳(レガネス)→今日の戦犯(落ち目)
南野拓実(リバプール)→クラブではベンチウォーマー
鎌田大地(フランクフルト)→クラブではベンチウォーマー
浅野拓磨(ボーフム)→クラブではベンチ外
大迫勇也(ヴィッセル神戸)→今日の戦犯(落ち目)

クラブで好調な選手ほとんど使ってないやん
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:49.62ID:G8iHf8nz
ストイコビッチでいいわ、もう

バカやすより遥かにマシ

。゚(゚´Д`゚)゚。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:49.96ID:Q4g/BrxJ
3位になったらどこと戦うの?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:54.35ID:xkBAbcyF
交代カードテンパり過ぎて選手も戸惑うだろw
最後パワープレーもさせないし。
あのメモは柴崎にラブレターでも書いてんのかよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:56.47ID:82yXDWZX
なんであそこまで柴崎引っ張ったんだろうな

ロストしまくりで後半立ち上がりに勝手にプレー止めて
大ピンチになったところで替えるべきだった
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:01.72ID:jVw8ZHQA
もう西野と心中するしかないな。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:03.18ID:Nmu6mzX/
>>208
勝負の世界の中でイエスマンで固めてたら何も変わらないわ、外国人監督の時はこきおろすくせにな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:07.97ID:0HWtNZQ8
厳しい組み合わせで韓国を嘲笑してたら
韓国は首位
ジャップランド早くも2敗目でワロタw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:08.48ID:RWv+SPMm
>>280
これで負けるのすごすぎるわ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:11.32ID:4FA8Y1Fm
ドリブラーいなすぎて持ち上がっても最後ドリブル大きくなってサウジにつっかかって終わる形多かったな。あれ攻撃の形無さ過ぎて単騎突破するしかないからああなるんだよな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:13.26ID:sZECkW1k
後任監督、誰にすんだ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:13.56ID:i9VHGhqL
森保インタビューまだか?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:16.43ID:71UkZg8c
>>270
あー、今、反町ってサッカー協会にいるんだっけ、こういうもしもの時の後釜に据えるために呼んだみたいなもんだね・・・・・
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:22.09ID:ekCfNV4g
柴崎起用は田嶋の意向なんじゃないかと思う
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:22.88ID:DNxZ4LU4
>>237
残り全勝できるならそれほどでもw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:24.79ID:R96aUm2J
チームになってないもんな
これは厳しいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:26.09ID:PRUfNYmW
>>1乙!
監督人事が日本人候補オンリーなのはあの前のかいにんのせいだからなぁ
解任自体はやむを得ないのかしらんがプロセスが最悪だった
アレじゃ外国から監督来てくれんくなるわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:34.51ID:fJPxwxED
タジマも責任取って解任せんかな・・
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:38.56ID:rCSJuLCY
反町が尻拭いに駆り出されて反町監督上野優作ヘッド体制だろうな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:38.86ID:SwEyHdhu
オマーン、ベトナム、中国と熾烈な3位争いでそこに勝ってA組3位とプレーオフそれに勝って大陸間プレーオフ
いやーキツイ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:39.14ID:CX932Hba
就任からずっと森保ダメやって言ってるのに
五輪もみんなダメやって言ってるのに
結局ワールドカップ逃すことになるやん。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:42.66ID:1gKeZhnz
>>128
だってフォワード大迫やしな
神戸でようやく調子あげてきたけど、それでも過去の実績があるだけで、Jでも少し良いだけの選手よ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:45.72ID:WUVgz5Ae
とりあえず柴崎は二度と見たくない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:46.24ID:qQD0babC
ほんま森保はこの試合だけじゃないからな
遠藤守田で上手くいってたのを急に本番で柴崎使い始めてこのざま
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:46.50ID:9+VTzOJJ
宮本も微妙に監督に対して思う事ありそうだな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:46.99ID:6KZTMjjr
スタメンがおかしいだろ反省しろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:47.85ID:Oryhjm3S
監督は試合中どういう心境で柴崎のプレーを見てたんだろうか。ロストしまくってたけどお願い、頑張ってって感じだったのかな。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:48.26ID:xCs1Utd3
解任しかないだろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:49.26ID:vAlLTK9/
五輪でもそうだったけど森保はどの相手にも守備重視しすぎなんだよ
それで攻撃出来ないからゴール奪えず、怖くないから相手も出て来て守備に奔走して疲弊する
そのうち失点しちゃうともう取り返すパワーが残ってない

このまま森保では同じ事を繰り返して敗退するしかない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:50.91ID:Q5KWz3ws
マジで一回本田呼んだほうが組織まとまるじゃない?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:51.40ID:uHU6ewvd
インタまだ?
逃げたか森保
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:52.46ID:qwZI8uEn
>>299
それな
叩かれまくってたけど
なんだかんだでこう言う試合でゴール決めてたからな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:00.69ID:hOj3Zz2V
森保は予選落ちして田嶋と心中する覚悟だな。じゃなきゃ後半40分までの放り込み糞サッカーしないだろ。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:03.30ID:71UkZg8c
反町が暫定日本代表監督になったとして、サッカーの内容変わると思う?まあ、選手選考は多少変わるか・・・・
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:04.80ID:Q4g/BrxJ
>>240
A組の3位に勝ったらワールドカップ行けるのか?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:09.97ID:AMKLa6Cy
森保のインタビューまだー?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:13.86ID:v0QxIXfV
日本人は人が良すぎるのが仇となった
監督就任してからずっと攻撃の形という形なかったじゃん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:15.32ID:VmhX+ByK
ツネの言葉がどれもこれも深いっつーか
中身があるっつーか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:16.28ID:elBIWPVY
オワタw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:16.82ID:T6LcVQz5
>>101
それな
引っ張る事で、より本人にダメージ出てしまう


森保監督にも同じことが言えるよ
もっと早く変えるタイミングはあったのに


メディアも本来ならもっと早くに
森保監督の無能さを伝えるべきだったが
日本人監督だと擁護してしまうよな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:18.73ID:GotWa3Az
世界中から日本の監督は酷いよ変えたほうがいいよって言われてるのに
頑なに続投させて順当に迷采配で敗北

アホすぎんだろ!!!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:27.19ID:RK3dEC6H
柴崎ファウルアピールしてカウンター食らったり走らなかったりヤバすぎたな
なんで森保ずっと放置してたの?
何で失点してから慌てて替えたの?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:27.90ID:A/cLfDbu
アディダスの狂ったユニ、やべっち・スパサカ等情報番組すべて終了、代表戦放送なし…協会○んどけ
どうして一般人が有料放送なんか見る?あの暗黒時代を忘れて自殺ばっかりしてる協会
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:32.99ID:xcI8hsm5
ケイスケホンダ監督でいいよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:32.99ID:G8iHf8nz
もう、だめだらな、今回わ・・・、、
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:33.26ID:jVw8ZHQA
ポイチのインタブーまだかよ。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:33.59ID:sxL+kcIL
オリンピックから森保の采配にはがっかりさせられてたけど、まさかW杯予選でもやるとは思わなかった。なにも学んでないんだな。マジで犯罪レベル。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:33.72ID:QMZ3ajUB
>>276
エゴサーチしないのか
強靭なメンタルの持ち主だわ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:34.22ID:sxL+kcIL
オリンピックから森保の采配にはがっかりさせられてたけど、まさかW杯予選でもやるとは思わなかった。なにも学んでないんだな。マジで犯罪レベル。
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:37.80ID:drm9vjTN
こんな時間なのに韓国ではネイバーがお祭り騒ぎ状態だね

まあ今日はソンが決めて勝ったし、日本がこんな試合してたら嘲笑されるわな。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:42.01ID:wOYRQpAm
キムミョンヒが空く予定だからオファーしてこい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:45.31ID:c3DsCX1a
もう少し点取れるチームにしないと、きびしいね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:49.18ID:WYgEh0Az
>>388
そこから大陸間プレーオフ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:49.21ID:A/Q10MzH
>>394
こっちじゃね?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:53.65ID:p7t0M28l
もう1位突破は厳しい オージー勝ってるし
サウジ オージーは3連勝で勝ち点9
日本は勝ち点3  ここから7連勝出来れば別だが
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:55.16ID:rCSJuLCY
>>371
もうそんな事言ってられる状況じゃなくなった
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:01:55.56ID:Zbac1aBm
チーム内ではもうバラバラだろうな。どう崩すかが見えなかったし
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:00.13ID:NpELTFTf
協会の子飼いを監督にするのはもうやめろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:03.37ID:Q4g/BrxJ
>>368
森保は選手を人柄で選んでるから駄目
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:06.07ID:rgCNgZIF
>>394
あっちはまだサッカーになってたような
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:07.35ID:ahlFRihC
まあさすがに柴崎とかはアレだが、選手責めるのも酷だわこれ
そのぐらいこのダメ加減についてはとにかく監督の責任が大きすぎる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:11.86ID:TmXH5F/9
つうか水沼も宮本も森保を全く叩かないのかよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:13.14ID:qwZI8uEn
インタビューは?
早くしないと何回も柴崎晒されるよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:19.58ID:DNxZ4LU4
>>339
協会内どころか森保の上司の立場だわな
森保首にするならコーチの横内か反町かの2択しかない
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:21.39ID:WR3bGlbZ
でもフランスの時の加茂周はこれ以上に追い込まれてた気がするわ
岡田にチェンジして韓国が八百長してくれた事もあって奇跡的に突破できたけど
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:22.28ID:WyYmIJS7
すげえナイスパスだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:24.70ID:ew2ggJ49
柴崎は嫁の元アイドルをサウジに人質に取られてたんじゃねーかな
八百長疑うレベルでミスしかしてなかったよな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:26.11ID:R96aUm2J
出戻り選手ばかりの代表チームでは、それは勝てないわなあ
日本代表の退潮を象徴するかのようなゲームでした
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:29.22ID:6KZTMjjr
吉田はバックパスこないだろうポジションだったのかな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:31.36ID:ZAnPjxpg
何度見てもいいアシストやなあ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:35.36ID:PFOcGVIu
きれいに権田の股を
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:42.91ID:vAlLTK9/
全く期待感もワクワク感も無くただミスの連発を見せられて負ける
これ選手の責任か?違うだろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:43.11ID:HgFejnvA
田島が会長になってからろくでもないな。
これでワールドカップ出場もダメになったらサッカー誰も見なくなるぞ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:46.18ID:xCs1Utd3
イニエスタ招集しなかった森保は解任だな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:47.73ID:Ln02Nnwf
>>218
本来は五輪チームに穴埋めをするくらいで望みたいところだったね
今回の森保は五輪にかまけてA代表の時間が奪われただけ的な
五輪でも何も得られなかったし
A代表はこの始末
まじやべえ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:49.22ID:GcyrMM3G
前半から穴だった長友柴崎を頑なに使い続けて結果がこれ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:56.95ID:AMKLa6Cy
柴崎にもインタビューして
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:03.79ID:YLf5w/LW
そもそもスタメン柴崎→守田、長友→中山で普通に勝ててたんジャマイカ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:08.21ID:fQJT/KPi
これ見直すと吉田は掴んでも良かったな

100パー退場だろうけどそっから柴崎代えて板倉で何とか逃げ切る方が良かったな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:08.21ID:G8iHf8nz
>>390
フリーザが、あと3回変身を残してるくらいヤバい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:10.15ID:RWv+SPMm
何で森保じゃねーんだよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:12.52ID:9ISqlwWp
ベラジョンのCMだよ(´・ω・`)
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:16.04ID:PFOcGVIu
もう森保だけじゃなくて田嶋も全員やめろよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:18.56ID:K14r12kX
オージーにとどめ刺してもらおう
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:19.31ID:WyYmIJS7
吉田も限界だわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:21.32ID:i9VHGhqL
森保会見しろよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:22.52ID:rCSJuLCY
インタビューアーは内田にやらせろよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:22.77ID:qwZI8uEn
逃げて逃げてキャプテンだけ?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:25.41ID:9+VTzOJJ
泣いてんじゃねーよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:26.47ID:A/Q10MzH
西野復帰か?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:41.27ID:Z/P1vdL7
偉いな吉田
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:42.04ID:y5MHOids
吉田可哀想
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:44.84ID:qwZI8uEn
一瞬だけ?
何回もあったぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:45.08ID:WYgEh0Az
麻也も疲労でコンディション悪すぎる
サンプドリアでも最近良くない
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:46.23ID:CowxNBoK
ずっと勝つしかないって言ってろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:51.82ID:XctcgMx8
見てないが 負けたのかサウジに

森保サッカーの限界だろ 流石に

更迭ブーストかけなきゃ
W杯出場逃すぞ これは
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:52.08ID:VvYkbYdq
柴崎は認知症?知的障害者?なんであんなに判断遅いの
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:52.11ID:PFOcGVIu
あそこのシーンふりかえってもらえますかw

きちいいいいいいいいい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:56.28ID:Q4g/BrxJ
>>438
キツいな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:56.95ID:WyYmIJS7
絶対勝つ(フラグ)
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:03:58.72ID:8jDKNqSf
98年のフランスと今回どっちがやばい?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:11.16ID:Zbac1aBm
そうだよ前線だよなぁ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:11.17ID:sorxeNpY
JFA会長 本田圭佑
代表監督 中村憲剛
コーチ 長谷部誠 遠藤保仁
フィジカルコーチ 闘莉王
GKコーチ 川島エイジ

来年はこうなってるから安心しろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:11.56ID:IRxNev6n
DAZN1か月無料で見て、これからのアウェイの試合はもう見なくていいから節約できていいわ。サウジの強さってのも特に感じなかったけど、引き分けにもできず負けるんだからW杯に出るレベルに無いわな今の日本は。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:13.38ID:jbF8Ho42
吉田がかわいそうになってきた
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:19.78ID:9+VTzOJJ
内田がいたら柴崎ボロクソだろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:19.86ID:vAlLTK9/
吉田可哀想
暑さ苦手な中頑張ってたのに
森保選手かばってお前が全部喋れよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:23.76ID:GnDGYw6+
ヤフコメとかで森保批判に対して森保はお前より日本サッカーを強くしているとか
アホみたいな擁護があったのには震えたわ
こんなお人好しで真っ当に批判出来ない日本人が多いから結果を残せてない監督を解任できないだろ
ふざけんじゃねーよ
選手が全盛期にワールドカップで結果残すチャンスを潰してんじゃねーぞ

森保にだけ責任押し付けてる日本サッカー協会もクソ過ぎ
一番どうしようもないのは決断できないお前らなんだよ
ふざけやがって
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:24.70ID:UbgO9CmZ
>>66
柴崎はクソだけど、森保消えるなら良いか。まぁ柴崎も最悪だがな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:25.35ID:K5hjUQlT
どっちにしてもこのレベルのチームでワールドカップいったら悲惨な結果がまってるだけだな
もっと若手の有望株をこのさいどんどん使って試したほうがいいだろ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:27.45ID:jbTiULBf
吉田かわいそーだわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:29.32ID:qwZI8uEn
>>563
早速かw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:33.60ID:/Tng1ZdA
ベラジョン無料版
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:41.16ID:rCSJuLCY
>>578
同じくらいやばい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:41.18ID:PFOcGVIu
吉田かわいそう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:44.47ID:x5B0+kyg
反町でもいいや、走るサッカーが見たい。
南野や今の選手でもできたはずなのだが、とにかく今日の試合ので気の悪さは異常だ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:45.36ID:TmXH5F/9
あの一瞬だけとか本気で思ってんなら
吉田お前船降りろ(´・ω・`)
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:50.67ID:ZAnPjxpg
吉田は立派やが・・
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:51.44ID:6KZTMjjr
おぅ反省してるなら顔小さくしろ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:55.40ID:1jx+Aohj
まじでありえない
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:56.03ID:Lb3Y2s1o
終わった時にジャッジ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:04:58.31ID:YLf5w/LW
>>519
狙いすました完璧なスルーパスだったからな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:03.44ID:qwZI8uEn
もう終わったんだけど
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:04.42ID:p7t0M28l
監督代えるなら 次はコーチが代行でやって
来月新監督にするしかないけど 田島も責任とって
任命責任として辞任しろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:06.62ID:Z/P1vdL7
吉田よく言った
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:09.15ID:xcI8hsm5
ここまでたった1ゴール ザック叩いてた奴ら息してんのかな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:13.05ID:9ISqlwWp
ジャッジしてみなぁ!(´・ω・`)
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:13.08ID:PFOcGVIu
もういいだろ
しつけーよ糞質問ばっか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:13.08ID:WYgEh0Az
>>540
いや南米以外ならアジアより下だぞ
まあ1/3ひく可能性はあるが
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:13.16ID:emLO7YLN
おぅ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:19.68ID:uy9Rbvdw
インタビュー早口で何言ってるかわからん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:24.75ID:qwZI8uEn
吉田が監督と協会の責任に触れたか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:24.84ID:RWv+SPMm
森保出てこいやくそが
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:25.57ID:QMZ3ajUB
森保解任で
暫定コーチ 選手中心でやるしかねぇわ
オージーに勝つならやれ
選手は責めないから
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:29.66ID:9+VTzOJJ
実質的に監督やってるのって吉田じゃねーか
責任問題で協会名指ししたな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:31.15ID:Lb3Y2s1o
サポーターは傍観してろと
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:32.57ID:7OrNnJy/
敗退してからじゃ遅いだろ...
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:33.58ID:vAlLTK9/
てか柴崎も被害者だろ
あいつはあの程度
それを起用し続けた森保が全部悪い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:33.97ID:qwZI8uEn
柴崎じゃないの?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:34.27ID:A/Q10MzH
柴崎ナイスパスやった あんなの小学生でも見ない
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:39.50ID:v0QxIXfV
もうカタールW杯は諦めて世代交代進めた方がいいだろ手遅れだよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:44.63ID:rCSJuLCY
柴崎連れてこいよ喋らせろ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:46.40ID:RWv+SPMm
遠藤監督頼むで
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:47.64ID:uHU6ewvd
森保はよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:49.23ID:NpELTFTf
でもハリルの一件で外国人監督来てくれないんだろ?
死ねよ田嶋
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:49.53ID:rgCNgZIF
ポイチ呼んでこいよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:51.60ID:PFOcGVIu
遠藤の目にヒカルものが
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:57.56ID:WyYmIJS7
柴崎のインタビューまだあ?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:05:59.49ID:6KZTMjjr
まぁ失点は酷かったが、点入れてれば勝ち点1だったし。前も後ろもサイテーだったな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:01.29ID:qwZI8uEn
柴崎の決勝アシストインタビューまだ??
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:03.36ID:g0FQv1jf
なんで柴崎を先発させたのか百万回問いただしたい
百万回じゃ済まないかもしれんが
ちなみに酒井もダメ
両ボランチが機能せずにどうやって戦えと

あと、オマーン戦で機能してない鎌田、大迫をなんで使ったのか
相性が悪いと思わなかったのか、実際全く機能してない
唯一効いてた浅野をしれっと代えたのは何故か

左サイド長友の意味は?

学習しないのならみんな辞めろよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:16.05ID:Z/P1vdL7
吉田と遠藤はプロ
監督は?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:16.08ID:A/Q10MzH
>>610
そりゃあ味方があんなアシストパスは予想できん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:16.07ID:emLO7YLN
かなりフラストレーション溜まってんな吉田
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:23.29ID:4FA8Y1Fm
柴崎が酷すぎたから消えてるけど、今日の遠藤も大概だったわ。納められないしせっかく奪っても展開できない、ロストするの繰り返し
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:23.37ID:Q5KWz3ws
森保で奇跡的にWC出ても糞メンバーで全敗するのが目に見えてるからな。解任して若手使ってプレーオフで南米に負けるほうが価値があると思わ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:28.69ID:ZAnPjxpg
柴崎はいい
監督呼んでこいや
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:35.65ID:9+VTzOJJ
選手間で監督に対して思う事があると思うわ絶対
吉田のインタビュー見た限り
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:39.59ID:82yXDWZX
>>599
鹿島には全然甘い
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:41.99ID:Mia4avqt
言うて中東アウェー取りこぼすのは想定の範囲内だろ
オマーン戦は想定外だけどまだ別にやばくもない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:46.67ID:qwZI8uEn
遠藤は横にスパイがいる中でよくやったよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:47.08ID:rCSJuLCY
>>744
オシムみたくなるから老人は寝ろって
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:52.58ID:vAlLTK9/
>>730
オマーン戦失点の原因も柴崎の甘い寄せからだったんだよね
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:55.10ID:RWv+SPMm
森保さーーーーーん???
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:56.53ID:emLO7YLN
>>775
だね
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:56.61ID:qwZI8uEn
柴崎呼べや
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:56.86ID:qQD0babC
森保は?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:06:59.14ID:t4TY/1d7
遠藤もちょっと無茶なドリブルが目立ったな…。相当チーム内で取り決めなくて自分がなんとかしなきゃって感じなんだろうな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:00.11ID:sZECkW1k
負けられないどころか
引き分けすら許さないんですが
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:01.53ID:PFOcGVIu
マイク調整長友
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:02.05ID:9ISqlwWp
マイク下げられる(´・ω・`)
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:02.04ID:A/Q10MzH
(´・ω・`) ワールドカップは日本抜きかよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:08.68ID:1jx+Aohj
決勝ゴールアシストの柴崎さんは?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:09.94ID:GnDGYw6+
これで協会と森保批判しない方がサッカーファンじゃねーからな

日本の戦力でアジアですらまともに勝てないとかありえないから
サッカー史に残る無能ぶりを遺憾なく発揮しているんだよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:10.30ID:uECVj98+
>>257
キングカズの思い出づくりも一緒にいいすか?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:10.33ID:rCSJuLCY
ポイチと柴崎はよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:14.20ID:mJ5rgkKu
吉田 あの時のカズのインタビューとデジャブった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:19.23ID:sorxeNpY
3位プレーオフでカタールに出る方法
このままで計算すると

まず3位のUAEに一発勝負で勝つ

アジア1 オセアニア1 北中米1 南米1の大陸間プレーオフで

日本
ニュージーランド
パナマ
チリ

で2位以内に入る

すまんこれ無理じゃね?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:19.23ID:CowxNBoK
柴崎呼べよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:19.25ID:Tb6280oy
選手は悪くない
これは間違いない
選ぶ監督の責任だと、どんな馬鹿でも分かる試合だった
みんな2年前から言っていたことなのに
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:24.88ID:6KZTMjjr
ベテランはベンチで力を発揮してもろて
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:32.71ID:qQD0babC
吉田も長友も泣きそうやん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:33.36ID:QMZ3ajUB
ヴィッセル神戸は
大迫と武藤が独自にコンビネーション作って良くなった
森保解任 選手任せでいこう!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:34.91ID:L/+Nph7y
長友はもう熱量がないだろ。発言が軽いわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:37.70ID:jbF8Ho42
遠藤も長友も実力不足言うてるやん
終わりやん
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:41.86ID:4v9jTdP1
あーなんかイライラするのお
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:44.76ID:v0QxIXfV
吉田と遠藤とか年齢的に次厳しい選手は可哀想だよ
アホな協会と監督のせいで
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:47.94ID:qwZI8uEn
>>803
「そうですね!何回もパス出してたんですけどなかなか決めてもらえずスパイ活動がばれそうだったんですけど
監督が無能で交代されずに良かったです!」
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:48.07ID:S/9yD3pM
お前守備でも攻撃でもほとんど関与できてないやん
マジに気持ちとかいらんねん、結果だけやん必要なの
もう中山使えや
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:48.18ID:GX43fApN
無能監督変えて一からやり直してプレーオフで本戦進出決定を目指そう
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:48.36ID:rCSJuLCY
流石に長友は敗戦の弁終戦モードだな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:51.97ID:sorxeNpY
A組3位 UAEorイラク
南米5位 コロンビアorパラグアイorチリ  

こう見るとプレーオフでも余裕で通過出来そうじゃね?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:52.25ID:uHU6ewvd
当たり障りのない選手読んでごまかすな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:52.59ID:YLf5w/LW
いい素材の選手が揃っているに
ポイチが味付けするとあら不思議
うんこ味になっちゃった
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:59.18ID:tIyQL4X0
これ選手も森保にキレてるやろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:07:59.53ID:pWSQjLoj
自己啓発野郎きらいだわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:03.17ID:Z/P1vdL7
選手は悪くない
使う方がわるい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:07.06ID:WyYmIJS7
長友が言うか…
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:08.88ID:yZXItidg
3試合やって既に2敗・・・
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:14.24ID:K5hjUQlT
それにしても今日はバックパスがおおくて
しかも完全に狙われていたな
失点も不用意なバックパスからだったし
試合中に対策できなかったのは残念
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:15.48ID:jYoBb1Wm
柴崎、、、2度と代表来ないでくれ頼むから。こいつにパス預けても、ドリブルで相手食い付かせることもしないから、足元足元で全く攻撃が機能しない。前向いてサッカーするの怖いのならやめれば?柴崎。ボランチでパス受けてバックパスばかりするだけでいいんなら、その辺の社会人サッカーの選手でもできるよ?恥をしれ恥を。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:23.13ID:PFOcGVIu
何年
森保でやってきて
今頃連動性とかいわれてもな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:23.51ID:CowxNBoK
>>815
これ見たわ
見た瞬間守備の穴はてめぇだろって
思ったけど
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:25.52ID:i9VHGhqL
追い越すってお前追い越してもバックパスだろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:26.42ID:GcBpH68s
日本人監督なんて、外国人監督が残したものをかすめ取ることしか出来ないのに
最初からやらせて上手くいくわけないのにな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:26.56ID:1jx+Aohj
長友よ...
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:27.99ID:Rjh1YiAG
柴崎と森保のインタビューは?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:28.56ID:R96aUm2J
決定的なGKとの1対1を決めたサウジと、外した日本の差だけだった
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:31.85ID:uy9Rbvdw
森保のインタビューなし?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:34.61ID:qwZI8uEn
監督とスパイは?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:38.15ID:jbF8Ho42
おい!責任者どこいった!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:40.69ID:FeEtQF32
画面低くしてワロタ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:43.33ID:A/Q10MzH
選べ

西野
岡田
アギーレ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:44.40ID:QMZ3ajUB
オージーに負けたらジエンド
勝つためにリスクとってでも
あらゆることをやるしかない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:49.94ID:yZXItidg
森保逃げたwww
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:50.02ID:9+VTzOJJ
>>838
吉田のインタビュー見てるこっちが辛いわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:54.92ID:vAlLTK9/
好調な選手起用せずに調子の上がらない選手使うからミスだらけになる
そんな選手で固定するから対策される
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:56.89ID:wDC3Kb6k
これ、岡田監督3度目出陣あるんじゃないか?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:08:59.37ID:uHU6ewvd
森保のインタまだかな?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:00.79ID:rCSJuLCY
>>815
相手以上に柴崎がルーズだったいや失点のパスは完璧だった
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:06.44ID:QufHqPFU
選手たち全員自分が悪いしか言わない
いや普通だと思うけど毎回切羽詰まった顔で同じようなこと言ってるよね
五倫の時からずっと
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:07.83ID:Lqfh5tTP
ポイチ選手を盾にして逃げんなや
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:11.70ID:Ln02Nnwf
柴崎と鎌田は狙い付けられてた感じよな
だから他の選手で回す必要があったんだが
それが出来なかった

柴崎はポジ的に簡単に代えられないだろうけど
鎌田は前半で見切って良かったんじゃと思うわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:11.94ID:qwZI8uEn
監督逃げた?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:12.09ID:TmKGbKbg
>>202
しかもその後すぐに変えてるのがよくないわ
あれは監督も選手も印象悪すぎる
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:12.34ID:wOYRQpAm
森保は?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:15.55ID:A/Q10MzH
森保「鬱です」
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:17.19ID:Z/P1vdL7
柴崎はないのは普通だが
監督インタビューがないのはさすがにまずいだろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:22.75ID:Jsp8956h
長友今更何言ってんねん。
今言った課題はオマーン戦よりも前から出てたことやろが。
森保もそうだが、選手も大概アホ
何が強い気持ちだよ。お前らずっと言ってること一緒じゃねえか。
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:29.74ID:zwwj0pBU
柴崎は今の状態でやれることやっただけだからな
代表のレベルにない選手をスタメンで使って、ミスばかりなのに致命的なミスするまで交代しなかった監督に明確な責任がある
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:09:30.50ID:WyYmIJS7
キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況