X



【マターリ】サウジ×日本 @DAZN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:10:56.37ID:K358qR/p
インタビュアーには進退について触れて欲しいけどなあ
無理か
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:11:17.75ID:R96aUm2J
GKとの1対1を決めたサウジと、外した大迫との差だけだったな
欧州からJリーグに出戻りしたベテランメンバーの退潮が目立つ試合ではありました
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:12:29.81ID:K358qR/p
台本用意してんのか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:12:52.92ID:PoXvcu5I
>>694
コミュニケーションガー=スポンサーさまの言う通りにならないwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:12:54.05ID:qrZnnStl
次への意気込み?
次があるの…?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:12:57.16ID:lcUYtAZW
柴崎批判されてもしょうがないけど失点するまで引っ張った守康もおかしいわ
五輪の時もコンディション不良の遠藤下げずにやられた
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:13:18.59ID:mvG8wUoH
ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! 
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:14:12.70ID:8m+b2rZE
大体0−0でも許されるアウェイでわざわざ負けてくるんだから責任とれや
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:15:58.67ID:R96aUm2J
欧州から出戻りした選手の劣化ぶりがつらいゲームではありました
帰ってくるだけのことはあるのかもしれんな
欧州組の主力が欠けていたのは痛かったなあ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:16:03.33ID:PoXvcu5I
>>714
初戦もミスりまくった植田と使えんのに無駄に上がって居座って前のスペースを潰し後ろに負担かけまくった無職アモーレを最後まで引っ張った森ぽが戦犯www
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:16:57.91ID:lcUYtAZW
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 
誰がね゛え! 誰が誰に交代ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:17:15.90ID:8m+b2rZE
森保のことだから選手が試合中にコミュニケーションしないで対処できなかったせいとか思ってそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:18:36.06ID:mvG8wUoH
選手はレベル高いとこでやってんのに、コンディションとかあるけど、監督の差が大きいのかね。もちろん柴崎はダメだ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:20:42.38ID:wIkaF7EH
ヤフコメで「オリンピックは関係ない。W杯が大事」と言っていた
「真のサッカーファン」とやらも
流石に静かになっている
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:21:00.63ID:PoXvcu5I
>>728
現代サッカーはもう昔のようなファンタジスタとかレジスタじゃやっていけねーから
柴崎みたいなアスリート能力の低い奴は全員切った方がいいww

大迫アモーレみたいな劣化出戻りももういらんw
ゴリも最近の神戸戦見てももうだいぶきついwww
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:22:25.08ID:PoXvcu5I
>>729
神戸でもGKとの1対1外しまくってるからむしろ平常運転ww

ハリルはかなりの試合チェックしてたが森ぽはJ見てねーだろwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:22:28.83ID:gfuN7Orl
もう世界中でデータ重視のサッカーしてるのに
忖度サッカーしてたら勝てないよなそりゃ

データサッカーが面白いわけじゃないけど
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:24:39.37ID:PoXvcu5I
>>734
日本サッカー協会と日本政府は根本的同じ体質www

日本が意図的バブル崩壊以降25年以上のデフレマイナス成長で衰退しまくってるのもよくわかるwww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:31:42.04ID:ui5qr6Z4
出来ない事を要求してくる外人監督追い出したのは選手と教会だからねえ
少なくとも強化トップと今でも残ってるベテランはもう切ったほうがいいでしょ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 16:29:16.83ID:STR+8+Gz
最後ロスタイムに、サイド交代してたけどあれは何の意図があってやったことなの?
1点勝ってると勘違いしてたとか?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 11:20:10.20ID:nMHEMhDs
ほんとダメ采配。
自分を見返す事さえしないのかな。
感情ないの?
ホントに死ぬ気で勝ちに行きたいっていう姿勢が全然見えない。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 13:44:05.47ID:9SREr8h1
詳しい方に聞きたいんだけど、横内さんて今代表コーチとして帯同してんだよね?だったら横内さんが監督になっても同じなんじゃ?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:43.91ID:nnokpeWL
>>736
メモして満足するだけのチンパンジーだからなぁ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:14:14.08ID:I77woBL/
g3q
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/13(水) 09:41:04.67ID:PfGhi6p/
残り10分で失点した時は流石に終わったと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況