X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:16:27.03ID:HYulMnsA
えええええええ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:17:04.96ID:eFGVdugR
エデルソンひでえw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:17:12.54ID:fGYhS/ZV
ロドリか!ロドリなのか!!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:18:01.12ID:cakw0OpG
ダイレクトじゃないと無理そうだったか
良い反応だったロドリ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:18:07.85ID:7fnpM/7M
このレベルだと余計な時間使うとゴールは難しいわな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:18:14.94ID:G9SLd7r5
いい試合で起きてて良かった…
明日も頑張れるよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:18:25.30ID:eFGVdugR
白い方が勝つわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:18:26.54ID:2jshDoVm
>>10
抜けてきたボールだからな
しっかりトラップ出来ただけでもすごい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:10.30ID:eFGVdugR
ドローで決まりだな
風呂入ってくる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:27.04ID:V3z2DfYk
うほww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:29.90ID:fGYhS/ZV
ひゃああああああああああああ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:37.68ID:Xtdi0RNK
うわージェズスこねー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:38.25ID:cakw0OpG
こねええ!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:39.14ID:HYulMnsA
おもしろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:40.80ID:7fnpM/7M
おもしれぇええ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:43.25ID:ZBrW77MX
すごいな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:20:58.79ID:G9SLd7r5
絶対に勝ち越させないという強い意志
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:21:11.43ID:fGYhS/ZV
>>34
40秒であがってきな!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:21:41.40ID:V3z2DfYk
ファビーニョw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:22:38.95ID:Xtdi0RNK
まだ何か起きそう
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:22:59.54ID:loIhBWnm
シティが点取りそう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:23:01.06ID:V3z2DfYk
コーナーだろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:23:20.66ID:G9SLd7r5
ラストCK
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:23:31.87ID:IZCJ61//
ふう、お・も・し・ろ・い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:00.00ID:HYulMnsA
おわりか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:05.02ID:loIhBWnm
さすがに終わりか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:07.85ID:eFGVdugR
野村「ドローうめえw」
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:15.86ID:cakw0OpG
タキ「この試合おもろ」
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:17.16ID:V3z2DfYk
おもろい試合だった
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:33.67ID:fGYhS/ZV
いやー
凄い試合を見たわ
起きててよかった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:38.89ID:7fnpM/7M
いやー、プレミア全盛期は続くな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:41.04ID:G9SLd7r5
シティ的にはアウェーで勝ち点1なら御の字だろうな
しかし素晴らしい試合だった
明日7:30起き頑張ろ…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:42.49ID:MOef90td
あーおもろかった
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:56.06ID:RmD8pDFS
はーい、またベンチ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:25:06.08ID:loIhBWnm
ミナミーノは無理だと再認識させられた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:25:35.70ID:Xtdi0RNK
結局スコアレスドローか
後半はかなり見応えあるいい試合だった
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:26:12.83ID:cakw0OpG
こんな時間に起きた価値がある名試合だった
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:26:34.94ID:IZCJ61//
サラーうまいわ
この相手にあの個人技が出せるんだからな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:27:26.27ID:cakw0OpG
こんな試合間近で観戦出来るタキが羨ましいよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:34:18.43ID:7wNBe3Wb
南野出せよ!なんて間違っても言えない試合だった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 02:34:25.37ID:rEw7jJ7s
めっちゃ面白かったわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:42.12ID:V3z2DfYk
客入ったから下位クラブでもワンチャン出てきたからかな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/07(木) 04:26:58.97ID:SW8lh0pS
あげとく
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 04:02:10.57ID:Is4x750W
あげ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:33.11ID:C+gLYR8C
まち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています