X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:19:36.62ID:UBpa0yE4
くこけ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:14.60ID:zjRRaxdZ
ブチギレ(´・ω・`)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:17.42ID:coDXKCwA
実質18
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:20.02ID:oXGwTy+9
集中が必要よ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:25.38ID:UBpa0yE4
ナイスセーブだ
冨安もきっちり仕事した
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:31.60ID:ytvYOdXf
ここか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:33.96ID:coDXKCwA
間違えた
実質19
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:36.90ID:mOVOIgn9
よく触ったな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:45.20ID:zuUDBa0M
触ってる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:47.32ID:oXGwTy+9
すんごい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:49.94ID:Ba++VyPG
すげーシュートだったw
0030くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:51.80ID:B7GYq9SG
>>1 おつ
ラムズデールいいねえ・・
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:20:53.07ID:coDXKCwA
実質18だw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:22.35ID:LY+OduKT
トミーは必要な時に必要な場所にいるな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:32.28ID:zuUDBa0M
ラムズデールと冨安はいい補強だったな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:34.09ID:LdybEFPR
ちゃんとカバーに走ってるからやで
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:36.68ID:aval5QMa
立田もああいうとこきちっとしてればもっとやれるのに
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:50.58ID:brrJ4Oja
冨安のミスと言う程ではないが、ソンフンミン完封できず少し残念だね。。
ずっと圧勝してたのに、個人勝負じゃソンの勝ちと言う奴もいるだろう。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:22:08.38ID:Ba++VyPG
>>46
あいつはもうだめやろw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:22:35.74ID:coDXKCwA
ガナファン楽しいだろうな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:00.48ID:rj6PJdSJ
イギリス人GKってだけで、お買い得だったのかしらと思ってしまうラムズデール
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:01.24ID:coDXKCwA
>>57
プッw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:16.41ID:m+Kb1Id3
1-6で負けたのにゴールしたからイガンインが凄いって理屈と一緒なんだ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:30.52ID:coDXKCwA
ウェーイ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:32.35ID:3LxPIJIZ
アルテタから名将の雰囲気が出てきたな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:33.75ID:aval5QMa
>>56
でもサイズあるしたまにすごいフィードするしロマンあるんだよなあ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:45.70ID:JqSE47Ma
韓国人が絡むとホントめんどくさい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:23:59.21ID:gVgoXE3h
ニゲルソン\(^o^)/オワタ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:00.14ID:U0XWR88q
珍しく吠えたな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:05.92ID:coDXKCwA
ヌーノサント解任だろうなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:07.19ID:F1uHiK+O
ヌーノさん…アディオス
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:10.07ID:Ba++VyPG
いやー
1失点したとはいえトミー頼もしいプレーばかりで楽しかった
明日仕事頑張れるわ
0108くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:20.25ID:B7GYq9SG
ガナ勝利
冨安の評価が凄まじく上がっただろうな、この試合
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:23.05ID:oXGwTy+9
イエーーーーーーーイ
勝ったでーーーーーーー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:23.12ID:nXCArW02
たしかにこの試合見るとホワイトもガヴリエウもラムズデールもウーデゴールも世界トップになれる可能性はある素材ではある気はするな
なんだかんだでちゃんと補強してたんだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:23.52ID:zuUDBa0M
名将アルテタ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:28.32ID:MjxtFwte
かった
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:31.90ID:aval5QMa
内容もスコアもこの三試合で一番余裕だったな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:36.93ID:rp6FgB3U
冨安vsソンの個人勝負は冨安の圧勝
それ以外でもソンはほぼ何も出来なかった中でワンチャンスでゴールしたのは流石といったところか

冨安勝利おめ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:40.20ID:UBpa0yE4
アルテタは今日の勝敗で首がどうなるか決まるくらいの気持ちだったのかもな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:24:47.88ID:/Kq/IPzk
おもろい試合だった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:15.92ID:coDXKCwA
ヌーノさいなら
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:16.14ID:ObHEqqOr
アクシデントで1失点したがスパーズ相手に完勝は本物だな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:26.79ID:OzHP2h7x
面白かったわ
おやすみ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:46.31ID:mGd4VGg7
いやーパーフェクトゲームだったな
見違えるほどのプレーぶり
右サカとジャカ起用で攻守にハマった

富安は対人とエアバトルは完璧だった
ビルドアップへの関与は改善だな
 
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:50.06ID:Xvf882fm
冨安 vs ソンはまだ始まったばかりだよw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:26:25.91ID:UBpa0yE4
冨安は右SB兼右3CBの右としてはプレミア有数以上は確定かもしれんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:26:29.36ID:zAcKs+31
GKのスーパーセーブからのディフレクションもトミーが2回相手より速く反応できてたのが大きいよ
相手が先だとあれ2回とも入ってるし
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:26:39.94ID:R6k/bypA
3連敗のち3連勝して街が光る
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:26:48.64ID:aval5QMa
冨安もサイドバックとして守備は問題ないが
このままビルドアップできるかセンターで体張れるようにならなきゃこれ以上はいけんか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:00.57ID:rj6PJdSJ
優勝したいからベンゲル解雇したんだろうけど、
ベンゲルだからあの順位でふんばってたのかな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:07.40ID:12NbC427
冨安とラムズデールはいい補強になったな
ホワイトはただただ高かった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:10.06ID:Ba++VyPG
いちいち日韓対決だなんだってマウント取り合うのはやめようぜ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:22.11ID:WdBvoyIr
さぁー、怒りのトンスル一気飲みの時間ですよー。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:27.96ID:7A2Ddqd1
>>159
これ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:48.50ID:rp6FgB3U
>>161
ヒルが出て来るまでは右サイドを完全に制圧してたからな
失点の前辺りから数的不利になってたのをもっと早くに修正出来てればな
冨安は気づいててマークするように言ってたんだけど・・・
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:12.46ID:LY+OduKT
事前予想じゃ冨安がスパーズの攻撃力に対応できるか不安な感じだったが
蓋開けてみれば周りのサポートもあってじゅうぶんフィット出来てたな
冨安がガナーズ入って毎週プレミア見るのが楽しくなったわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:13.20ID:aval5QMa
>>184
今日は相手が弱かったからかホワイト悪くもない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:39.42ID:+t6oiL1H
>>179
内田がCB兼SBとして考えられてるなら良いけど、SBのみとして考えられてるなら今後は少し危険だって言ってたな。
SBのみで考えれば攻撃面も含めて冨安よりいい選手は沢山いるって言ってた。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:46.49ID:U0XWR88q
All or Nothingで冨安ageな演出になりそうかな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:06.70ID:6OFO+4sB
DAZN日本戦の為に入ったけど、こっちの方が面白いわw
サイドバックなのに楽しませてくれる冨安
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:22.94ID:3LxPIJIZ
ハリーケインとソンで1失点は安い授業料だわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:28.58ID:rp6FgB3U
>>194
ルカクに吹っ飛ばされたからなw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:38.13ID:AD/S+L5j
ハッキリいってソンフンミンはプレミアトップクラスだからな
それを抑えられたのは大きい
違うとこでやられたけど、それはソンフンミンさすがというだけ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:55.16ID:kR6HaXw3
>>196
むしろもっと冨安を使えよって感じだったな
特に攻撃面で
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:29:58.32ID:nn9mLEtg
アーセナル面白かった
来週も楽しみだわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:30:33.12ID:WdBvoyIr
アーセナル 10位
トテナム 11位
これが現実
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:30:41.13ID:rp6FgB3U
>>205
Jリーグも面白いよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:30:46.25ID:6OFO+4sB
オバメヤンって今バック転しないんだな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:30:52.02ID:aval5QMa
>>200
活躍した試合であそこまで言い切れるとか流石の慧眼としか言いようがないね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:31:17.33ID:JKGC1rCn
冨安はやっぱCBの選手だよ
SBとしては足元やスピードはかなり難しい
でも、今のアーセナルはCB気味のSBが欲しいって稀有なチームだから最高のチームに加入出来た
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:31:20.68ID:kR6HaXw3
>>200
むしろ内田ごときが何をエラそうにと思うわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:31:21.81ID:7A2Ddqd1
チェルシー戦でルカクにリベンジしてほしいよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:31:37.38ID:ihtWp7Mt
>>175
どうしても冨安にフォーカスするから過剰にそうみえるけど、課題のない選手なんていないよ
ティアニーもウデゴだって危ういロストしてたし、ホワイトはほぼPKだし
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:33:19.66ID:uOXiB0Px
ゴリラ揃いのプレミアで長年トップ張ってるソンもすげえし、ついこないだプレミア来たばっかなのにゴリラ達に勝ちまくる冨安もすげえよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:33:40.03ID:/Kq/IPzk
冨安重宝してくれるしアルテタ長期政権築いてくれや
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:34:35.05ID:8z1cDfSM
セリエやリーガなら確実にカードでもプレミアならファールにもならない
そういうところを学んでいかないとな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:34:35.89ID:kR6HaXw3
>>210
守備免除で一番おいしいところ狙わせてもらってるってだけ
日本でいえば香川みたいなもん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:35:12.13ID:rp6FgB3U
>>236
スペース消されるとアジアの弱小国DFでも対応されちゃうからな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:35:20.93ID:pX9Vnwm2
>>236
どんなに良い選手でもチーム状態良くないと無理なのがサッカーだしな
長友のスタッツ叩かれてたけどその試合長友目立たないぐらい全体的に酷かったし
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:35:27.12ID:VRvnbAMB
泥船スパーズに行かなくて良かったな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:36:35.22ID:ihtWp7Mt
>>236
スピードもドリブルもそこそこあるから勘違いされがちだけど、基本的にはバイタルでこその選手だからな
同じレベルで活かせあえる選手がいないと消えがちになる
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:36:45.23ID:8z1cDfSM
>>243
スパーズ行かなくてアーセナルで良かったな
このセリフがわずか1ヶ月で言いうるとは思わなかったわ
まじでアーセナル大正解だった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:36:59.39ID:+t6oiL1H
>>229
今のアーセナルとアルテタの考えの中で冨安がハマっただけで、他チームにSBとして期待されて行った時に攻撃面では少し厳しいので、早いうちにCBとして認めさすことが大事って言ってたよ。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:37:34.77ID:Wi2p/lbD
今シーズン開幕当初のアーセナル本当にどうしようもなかったのによくここまで変わったわ
無気力試合やってたのが懐かしいわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:38:46.77ID:JKGC1rCn
アルテタが長期政権築いてくれてるうちにもう一個上に移籍できたら最高だなあ
まずはしっかりアルテタを守らないと
一時期は首寸前だったし
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:38:49.66ID:kR6HaXw3
>>236
だから香川と同じ
弱いチームを強くできる選手じゃない
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:40:39.03ID:/Kq/IPzk
これでCL圏内入ったらマジでアーセナルの英雄だな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:42:16.47ID:kR6HaXw3
>>254
あると思う
いまでも既にに際立ってるもんな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 02:52:58.51ID:kR6HaXw3
>>260
香川でもスパーズあたりならそれぐらいはとってただろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 06:58:52.05ID:snc1KsYN
今見終わったが富安の記事がないな
本田のゴールとか今更どうでもいい
今日の富安の評価が気になる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:33.54ID:coDXKCwA
ほっ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/28(火) 03:10:59.10ID:dMcteLd8
04:00〜 クリスタルパレス×ブライトン
日本語実況なし

パレススタメン
Guaita; Ward, Guehi, Andersen, Mitchell; Milivojevic(C), McArthur, Gallagher; Ayew, Edouard, Zaha.
SUBS: Butland, Kelly, Clyne, Kouyate, Schlupp, Hughes, Olise, Mateta, Benteke.

ブライトンスタメン
Sanchez; Duffy, Dunk(C), Burn; Veltman, Gross, Lallana, Cucurella, Trossard; Welbeck, Maupay.
SUBS: Steele, Lamptey, Roberts, Mac Allister, Moder, Alzate, March, Richards, Connolly.
https://pbs.twimg.com/media/FAT2V-MWYAAOMAc.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Simon Long, Scott Ledger
Fourth official: Kevin Friend
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Nick Hopton
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/28(火) 04:47:03.76ID:dMcteLd8
ザハ決めた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:55.53ID:5L38zOxX
キター
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/28(火) 05:55:02.80ID:n5awkBPO
あーあw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/28(火) 18:25:12.88ID:QZjHAKai
ほっ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/29(水) 20:49:15.19ID:Excj0xec
あげとく
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 06:35:54.71ID:Wq+3u/XJ
鳥篭からやっと脱出できて良かったな

観賞用ペットと勘違いしてたクズジジイどもは反省しろ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 10:44:49.97ID:BJodKoZx
ほっしゅ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:37:40.10ID:BJodKoZx
ほっ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:20:00.48ID:i7VfHvSu
非破壊検査のCMwww
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:22:10.32ID:i7VfHvSu
え、非破壊検査のCMって全国区じゃないの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:22:48.51ID:g00kl3RX
プレミアリーグのOP作ってるやつ、非破壊検査の新しい16:9のCM作ってくれや
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:23:17.66ID:tYSRYMb1
マ、マルシャル!?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:24:48.93ID:pyHiuosC
非破壊検査とか俺の専門じゃないか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:25.95ID:i7VfHvSu
>>291
鑑定団とかBSの番組でもcmやってるで!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:26:37.27ID:pyHiuosC
DAZN重くない?
全く見れん
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:44.86ID:tYSRYMb1
ペンの解説は好き
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:10.72ID:6QBvFAgR
マルシャルにカバーニか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:49.87ID:zkw6KSaA
クリ様いねえのかよ
しょべえめんつ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:06.01ID:tllyPsEl
なんでロナウドベンチなん?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:06.74ID:g00kl3RX
ロンドンとベニテスがいるなら武藤がいてもいいじゃない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:30:15.66ID:pWXP2Glt
クリロナスタベンって物凄い珍しく感じるけどユーベ時代もあった?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:31:38.72ID:tllyPsEl
ベニテス エバートンやったんか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:33:54.82ID:tllyPsEl
ブルーノフェルナンデスは前回PK外した罰で出てる感じか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:34:05.70ID:tYSRYMb1
ここの守備をちゃんとやるのがカバーニなんだよなあ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:13.08ID:tYSRYMb1
>>322
まあ選手のレベルはユナイテッド高いからな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:13.18ID:6QBvFAgR
マンウ入りいいな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:41:51.40ID:6QBvFAgR
エバートンはグレイが絶好調だしな
ほんと移籍してよかったね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:47:36.07ID:tYSRYMb1
キーン惜しい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:52:48.75ID:tYSRYMb1
良いヘッドだけど
ピックフォード良く止めたな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 20:53:06.20ID:f3mKjp3a
さすピック
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:16.61ID:6QBvFAgR
荒れてきたぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:37.66ID:N9OZ1Sr0
喧嘩と聞いて
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:01:56.23ID:6QBvFAgR
誰もおとがめなしか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:02:38.74ID:tYSRYMb1
基本は喧嘩両成敗で両者イエローだけどね。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:43.86ID:tYSRYMb1
あれを止めるのがデヘアだよなあ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:44.01ID:6QBvFAgR
ドーナツ今シーズンのパフォーマンス高ーよな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:06.20ID:tYSRYMb1
ゴードンのドリブルラインどり上手かったな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:53.30ID:pyHiuosC
なんかDAZNパソコンで見れなくね?
何故かIPhoneやIPadからだと見えるが。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:06:54.78ID:T7Vx65uQ
ボルト、サッカー見てないで陸上練習しろよwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:55.36ID:tYSRYMb1
つか枠に飛ばすのがうめえ
デヘアも反応してたけど
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:10:42.72ID:6QBvFAgR
>>370
FAXですら6年前だしな
時間がたつのはやいな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:08.62ID:tYSRYMb1
マルシャルがジッと止まってるの笑えるw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:23.89ID:g00kl3RX
まさかのマルシャルw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:38.81ID:6QBvFAgR
まさかのマルシャルきたー!
ブルーノのトラップが半端ねえ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:49.22ID:f3mKjp3a
とっても〇しゃる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:27.78ID:tYSRYMb1
ずっとサボっててブルーノがお膳立て笑えるwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:27.85ID:g00kl3RX
まぐれだよなw
どう考えてもあんな外で待つ意味ない
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:15:54.78ID:pWXP2Glt
ブルーノの一瞬引きつけてゆるいパスかっこええなあ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:16:38.54ID:tllyPsEl
GKしょぼいと思ったらピックフォードかy
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:17:46.69ID:mKdu/52z
決めたマルシャルは凄いけど
GK止められない奴じゃないな
肩口ならしょうがないけど正面だし
トップレベルGKなら弾いてる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:18:39.24ID:JxXl5ClN
10 年ぐらいぶりにプレミア(マンUエバトン)見てるけどゲームスピードゲロ吐きそうなほど早いな
今こんなことなってんのかよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:18:47.52ID:tYSRYMb1
しょうがないだろ
イングランドのエースGKなんだから
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:18:58.64ID:g00kl3RX
ピックフォードざまあ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:19:53.24ID:tYSRYMb1
>>414
プレミアのここ数年の変化スピードは異常
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:03.44ID:g00kl3RX
>>416
外人4人のあれやん
戦術担当のやつが横向いてるけど
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:25.84ID:tllyPsEl
>>416
タオル回してる時と同じ顔やな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:23:25.38ID:tllyPsEl
フィルミーノ、ズラタン、ペレ、マラドーナと一緒に挙げられるヒロミすげー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:44:44.26ID:tllyPsEl
サンチョと一緒に出すのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:45:27.98ID:tllyPsEl
どうせならカバーニとロナウド一緒に見たいわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:47:08.31ID:6QBvFAgR
ロナウドもう入れるとはな
もう少し温存するかと思ったが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:51:31.86ID:g00kl3RX
>>448
2人とも仲良しだよな
代表合宿のホテルに女呼んでコロナ規約違反で一緒に代表から干されるくらいに
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:52:23.54ID:tllyPsEl
グリーンウッドってまだ19だろ? そら女と遊びたいやろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:37.81ID:g00kl3RX
デヘア諦めすぎwwwwwwww
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:53.38ID:tYSRYMb1
完璧カウンター
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:59.37ID:pWXP2Glt
あてつけててわろた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:05.03ID:GeTXe1tN
ふううううううううう
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:22.05ID:6QBvFAgR
パーフェクトカウンター!
タウンゼントのパフォーマンスw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:44.19ID:tllyPsEl
CKからのカウンターか。なめすぎたな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:18.04ID:tYSRYMb1
エバートンにロナウドがw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:36.75ID:GeTXe1tN
煽りパフォまじ草
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:56:33.91ID:mKdu/52z
主人公ロナウドの見せ場は之からだ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:01.15ID:6QBvFAgR
>>484
ドゥクレは攻守に化け物よ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:15.65ID:tllyPsEl
エリンギみたいな頭しやがって
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:23.08ID:f3mKjp3a
なんど見ても笑うw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:35.24ID:6QBvFAgR
パクリのクオリティーが低いなw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:06.57ID:tllyPsEl
ポグバどうしたんや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:30.12ID:tYSRYMb1
ポグバw
まだ守備緩くするのかw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:00:03.86ID:tllyPsEl
マグワイアいないとなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:01:30.80ID:tYSRYMb1
おーデイビスなんか久しぶりに見た
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:01:42.23ID:WITN2haD
マンウに負けてほしいけど、ロナウドが決めてパフォやり返して、タウゼントをカメラが抜いたときの表情はみたい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:43.36ID:tYSRYMb1
サンチョからロナウド
今のはよかった
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:01.05ID:CM0OMDyW
ロナウドすごい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:28.01ID:tllyPsEl
グリーンウッドとロナウドは合わないかなあ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:45.56ID:i7J6sHRa
グリーンウッドはフォーデンによりショボいだろ。
プレミア専用機だしな。欧州相手にいつもなにもできないイメージ。
ビジャレアルもデュエル全負けでロストしかしてなかったし。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:52.13ID:tYSRYMb1
今のはどっからどう見てもオフでディレイするようなシーンじゃないな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:06:52.22ID:6QBvFAgR
>>546
仮にもミラクルレスターの一員だったしな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:10:49.62ID:tYSRYMb1
ポグバの頭に吹く
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:12:26.56ID:u1V8k7En
さてロナウドの神通力が働くか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:13:41.38ID:tllyPsEl
ユナイテッドは高い位置でボールを奪うのが下手だな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:22.40ID:f3mKjp3a
ミナちゃんきたあああああああああああああ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:22.45ID:BJodKoZx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:22.59ID:sruAtgE0
マンUの身長高い白人もっさりしてんな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:24.41ID:tYSRYMb1
オフかなあ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:39.52ID:u1V8k7En
ソルスキア…解任だな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:41.01ID:BB6GCGxA
っしゃあああああああああああああああああああ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:43.04ID:g00kl3RX
デイビスいい位置にいたなw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:14:55.58ID:f3mKjp3a
どオフwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:01.13ID:BB6GCGxA
オフだな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:07.27ID:g00kl3RX
ワンビサカくそすぎるwwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:08.47ID:BJodKoZx
オフやった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:09.68ID:6QBvFAgR
ミナ何してんねん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:17.87ID:tllyPsEl
意外にギリやったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:19.26ID:g00kl3RX
デイビスwwwwwwwwwwwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:44.45ID:BJodKoZx
プロレスwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:45.15ID:tYSRYMb1
ポグバ何やってんだwww
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:46.46ID:BB6GCGxA
これはマンカスさん勝ち越すな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:59.93ID:sruAtgE0
うっちゃり
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:04.92ID:StTJiHHW
踊り損wwwwwww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:03.64ID:ACtfQk9t
ロナウドのパフェを真似られる

逆転される。と思ったらセーフ

ロナウドのゴールで違いを見せる

フラグガビンビン
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:21.68ID:tllyPsEl
グリーンウッドまだまだだなあ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:17:28.91ID:tYSRYMb1
なんか同じような攻撃ばっかりでエバートンも慣れちゃったな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:14.98ID:BJodKoZx
しょぼw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:28.13ID:f3mKjp3a
シュートが弱っチョ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:30.86ID:tllyPsEl
ロナウドさすがだな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:19:33.49ID:tYSRYMb1
サンチョそれ決めないとマルシャル以下になっちゃうぞ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:20:15.55ID:tllyPsEl
グリーンウッド無駄にドリブルすな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:21:01.80ID:tYSRYMb1
ここで時間使うベニテス名将やな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:21:53.90ID:f3mKjp3a
屋敷しもべ妖精
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:22:34.14ID:tllyPsEl
ちょっと遠いわ。直接は無理
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:23:12.92ID:BJodKoZx
なーにやってんだ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:23:19.39ID:tllyPsEl
ポグバはオフやったけど、ロナウドはオンやったな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:23:28.46ID:BJodKoZx
終わりやな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:24.34ID:6QBvFAgR
引き分けか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:31.83ID:f3mKjp3a
エバトンは価値ある引き分けか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:44.64ID:tYSRYMb1
スールシャールじゃ無理だって
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:24:53.82ID:tllyPsEl
まあフレッジのせいで勝点2失ったな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:25:35.22ID:tYSRYMb1
冨安まで寝るわ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:25:49.63ID:sruAtgE0
久保くん怪我まだ治らんの?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:27:29.73ID:yI4+O87d
23:00〜 チェルシー×サウサンプトン
解説:水沼貴史 実況:若月弘一郎

チェルシースタメン
Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta(C), Loftus-Cheek, Kovacic, Chilwell; Hudson-Odoi, Lukaku, Werner.
SUBS: Kepa, Alonso, Christensen, Barkley, Jorginho, Saul, Havertz, Mount, Ziyech.
https://pbs.twimg.com/media/FAsiPQIWUAc-boG.jpg

セインツスタメン
McCarthy; Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters; Romeu, Ward-Prowse(C), Redmond, Walcott, Tella; A.Armstrong.
SUBS: Forster, Lyanco, Perraud, Diallo, Djenepo, S.Armstrong, Adams, Elyounoussi, Long.
https://pbs.twimg.com/media/FAsg_hpX0AMLXdv.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Peter Kirkup, Nick Hopton
Fourth official: Jarred Gillett
VAR: Mike Dean
Assistant VAR: Ian Hussin
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:28:14.05ID:BB6GCGxA
まあこれからもずっとオーレよw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:29:30.02ID:YCy024x4
こんだけローテ組んでグリーンウッドとマクトミネイ残してフレッジ起用はちょっと
選手の頑張りだけで乗り切るのは無理だわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:59.32ID:vz+sjEW6
サンマクシマン観るか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:00.40ID:6QBvFAgR
チェルシー結構替えてきたな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:05:58.02ID:6QBvFAgR
チャロバーCBでアスピリクエタ右WB、ロフタスチークボランチ、オドイとヴェルナーのシャドーか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:08:04.52ID:ipjjWtRS
オドイの髪型がかっこいすぎる件
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:48.65ID:6QBvFAgR
リーズきたー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:13.11ID:4C3Ke+nk
ウルブスきたああああ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:11.48ID:vz+sjEW6
ニューカッスル伝統のザル守備
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:50.58ID:mhqdy8Nq
ファンヒチャンは今季2ゴール目か
レギュラーとったな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:37:09.50ID:6QBvFAgR
最近のリュディガーの持ち上がりは凄いわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:21.52ID:oSWqZRsF
はー、韓国人活躍しすぎてむかつくわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:58.15ID:6QBvFAgR
ヴェルナーさんきたー!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:01.70ID:zkw6KSaA
ファールだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:01.70ID:zkw6KSaA
ファールだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:19.14ID:zkw6KSaA
ヴェルナーノーゴールw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:32.61ID:6QBvFAgR
流石ヴェルナー持ってないな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:19:18.57ID:sha+/ebm
うまかったな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:19:30.81ID:luA5vWQJ
はーチルウェル
そりゃスタメンで出れないわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:19:43.68ID:OsQxwXP+
切り返しお見事
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:25:57.67ID:tbUMFzeO
ファンヒチャン今日2ゴール目!!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:25.41ID:OsQxwXP+
これ試合後ヴェルナークソ叩かれるやつやん
冨安はスタメン?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:46.59ID:rjJZyUi7
韓国人はプレミアでよくゴール決める。韓国人はフィジカルが強い
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:48.93ID:OsQxwXP+
>>864
サンクス!
眠いけど観るかな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:04.09ID:luA5vWQJ
まあこれは危険だよな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:33.93ID:p6xCmqFY
ファンヒチャン、2ゴールあげてんのか。ウルヴスで先発してMOM級はスゲーわ。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:44.11ID:sha+/ebm
バークリーにラストチャンスきた
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:59.31ID:2VkcblHD
韓国人はプレミア楽しいだろうな
やっぱ日本人も攻撃の選手がもっと活躍して欲しいわ
ウィジョもプレミア行きそうだし
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:18.86ID:y+HiXaKY
🇰🇷ファン・ヒチャン 3ゴール
🇲🇽ラウール・ヒメネス 1ゴール2アシスト
良いコンビになりそう

🇪🇸トラオレなんかいらんかったんや😂
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:07.69ID:OsQxwXP+
🇰🇷がプレミアでゴール決めてるの純粋に羨ましい
🇯🇵も頑張って欲しいけど怪我だったりカップ戦要員だったりで中々ゴールは見られないからなあ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:47.27ID:sha+/ebm
師匠おおおおおおお
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:57.18ID:OsQxwXP+
きたあああああああああ
すげえのみた!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:03.10ID:luA5vWQJ
今度こそヴェルナーさんきたー!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:03.77ID:LCswE7DL
日本人は身体能力低いから攻撃選手がプレミアで活躍するのは絶対無理。

あと日本人は不細工が多い。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:23.18ID:OsQxwXP+
バークリー投入5分で結果出しちゃったよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:00.51ID:pdCm4hWj
投入前にトゥヘルがジェスチャーでバークレーに右に左にと揺さぶれと指示出してたんだよな。それをしっかり実行した形。トゥヘル流石だわ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:37.34ID:sha+/ebm
なんだこの神展開
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:56.58ID:luA5vWQJ
なんか入ってた
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:00.63ID:OsQxwXP+
とんでもねえの見たなwwwwwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:16.51ID:tbUMFzeO
ソンフンミン3ゴール プレミア
ファンウィジョ3ゴール リーグアン
ファンヒチャン3ゴール プレミア
チョンウヨン2ゴール ブンデス
イガンイン1ゴール ラリーガ


日本人選手は?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:23.10ID:OsQxwXP+
タキ「サウサンプトンさん…」
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:01.22ID:OsQxwXP+
冨安見て寝たい
けど眠たい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:32.60ID:LCswE7DL
日本人は顔デカ短足猿しかいないなー。ソンやヒチャンは顔が小さいんだわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:05.25ID:IPWDez7p
01:30〜 ブライトン×アーセナル
解説:渡邉一平 実況:下田恒幸

ブライトンスタメン
Sanchez; Duffy, Dunk(C), Burn; Veltman, Gross, Lallana, Cucurella, Trossard, Moder; Maupay.
SUBS: Steele, Lamptey, Roberts, Mac Allister, March, Richards, Connolly, Locadia, Sarmiento.
https://pbs.twimg.com/media/FAtDmSAWEAcU194.jpg

アーセナルスタメン
Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney; Partey, Sambi Lokonga, Saka, Odegaard, Smith Rowe; Aubameyang(C).
SUBS: Leno, Cedric, Holding, Nuno Tavares, Elneny, Maitland-Niles, Pepe, Martinelli, Lacazette.
https://pbs.twimg.com/media/FAtDhzLXoAQpkL2.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Marc Perry, Timothy Wood
Fourth official: John Brooks
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: James Mainwaring
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:52.93ID:B6M+jDZb
トミvsククレジャ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:38.20ID:nm5Pb1YX
トミー先輩スタメンキタ――(゚∀゚)――!!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:28.63ID:/OQB+naa
超雨降ってんじゃん
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:36.95ID:dXb1MHVw
次スレ おなしゃす
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:26.98ID:/OQB+naa
マスクしてるやついなくてわろえない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:40.82ID:w2qghcJK
さあ今日のメインイベントがやって来ました
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:48.68ID:gfIaPl5Z
ユニがアーセナルっぽくないな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:27:44.63ID:N51zuytr
ククレジャやん
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:00.14ID:0zcE4xg1
ククレジャ対トミーとかムネアツ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:03.88ID:N51zuytr
今日の便さん楽しみ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:20.06ID:N51zuytr
すごいな、台風みたい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:22.89ID:w2qghcJK
天候は最悪だな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:34.59ID:kAotoMMc
嵐やんけw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:29:34.83ID:0zcE4xg1
台風16号きてるやん
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:03.75ID:N51zuytr
いいスタジアムだな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:08.46ID:kAotoMMc
寒そう
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:30:23.46ID:nm5Pb1YX
スミスロウが一番小さく見えるけど182cmかよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:27.98ID:nm5Pb1YX
冨安に蹴れよ 正面だと一発で跳ね返されてカウンター食らうだろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:46.67ID:N51zuytr
ブライトンって三苫の保有元だっけ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 01:31:52.82ID:0zcE4xg1
やっぱサカなんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況