X



ジェフユナイテッド千葉 vs 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:40.73ID:Zvaor3PP
尹が交代枠有効に使うとか何があったんだよ一体
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:22.43ID:pOMYOFO7
これで降格は、ほぼ巻き込まれる心配はなくなった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:36.20ID:Zvaor3PP
尚、アウェイ群馬戦勝利は7年ぶりの模様
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:34.63ID:EvReJ8g3
連勝2回しかないんか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:53.66ID:Zvaor3PP
尹インタビュー「攻撃のところはもう少し工夫が必要、3人目の動き出しが足りない」
某オフェンスコーチ(…)
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:34.28ID:BvQl+wzH
「8月下旬、国道沿いにある鈴木貴男さん(仮名)の実家あたりにパトカーが来ていたんです。
近所の住民と『なにがあったんだろう』と話していたんですが、まさか自殺していたとは……
誰も気づいていなかったと思います」(近隣住民)

群馬県庁で、ある事件が起きたことを本誌がつかんだのは9月上旬のこと。
県庁の59歳の男性職員・鈴木さんが自ら命を絶ったというのだ。

「亡くなったのは8月末です。鈴木さんは参事という役職で、鳥獣担当の部署にいました。
県内にある実家の納屋で、農薬を飲んで亡くなったそうです」(群馬県庁関係者)

鈴木さんは群馬県出身で、岩手県の大学で畜産を学んだあと、群馬県庁に入庁した。
一時期は県内の土木事務所に出向していたこともあったという。
定年退職まであとわずかだった鈴木さんが自ら命を絶った理由は、「パワハラ」だと見るむきもある。
前出・県庁関係者が続け…(以下ソースをご参照ください

https://news.livedoor.com/article/detail/20917703/
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 23:37:34.64ID:uiIIGvZx
hうぇs4j
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況