X



FC東京実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:13.76ID:x4KohA5x
>>1
おつ
今度からナンバリングいらんで
再利用ばっかだから
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:44.16ID:ADPBzMND
もう一点
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:30.30ID:IBeiBoS5
東良いの入れろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:20.60ID:ADPBzMND
嫌な乳
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:32.84ID:Q3phm6MG
まあファールは仕方ないシチュエーション。PKなるよりマシ。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:33.18ID:x4KohA5x
そういえば青木とマテウスって大宮時代同量化
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:43.38ID:ZI7iJrXr
ヌルい守備だな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:51.17ID:T0IbGL5i
後ろに長友がいる安心感
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:57.63ID:x4KohA5x
>>9
消せばいいのさ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:04.56ID:XEiZ8cIm
青木ナイス守備だけどな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:25.38ID:Q3phm6MG
>>30
そう思う。
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:36.15ID:x4KohA5x
レアに当たって枠いっちゃったわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:42.52ID:ADPBzMND
うわああああああああ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:44.74ID:Q3phm6MG
まあ今のは事故ったな。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:07.77ID:8+Oz2V2p
点を取られて拍手する世界唯一のスタジアム
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:07.78ID:cfYvt/P6
まあどんまい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:17.37ID:Q3phm6MG
こういうのを跳ね返すチカラを見せよう。
やることは変わらない。
迷うなよ。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:19.13ID:x4KohA5x
まぁ切り替え切り替え
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:23.64ID:ADPBzMND
まぁそう簡単に名古屋倒せないよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:59.14ID:x4KohA5x
VARしてきしろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:11.49ID:IBeiBoS5
ファールだろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:21.17ID:LbmMOlAq
>>51
あの対応に文句言うのはさすがに、、、
たくみの軽率なプレーの方がアカン
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:33.10ID:Q3phm6MG
ジャッジに文句言うよりやり続けよう。
強くなろうぜ!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:02.88ID:Q3phm6MG
VAR!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:17.82ID:x4KohA5x
いやあああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:23.90ID:Q3phm6MG
なしかwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:29.38ID:ZI7iJrXr
引っ張ってない?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:29.84ID:cfYvt/P6
アダいいねえ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:32.49ID:Q3phm6MG
ナイスキーパー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:41.88ID:IBeiBoS5
おしいー続けていこう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:49.68ID:ADPBzMND
ランゲラックの壁は分厚いなぁ💦
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:55.48ID:x4KohA5x
VARは常にチェックしてんだからVARあるとかないはやめてくれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:55.80ID:cfYvt/P6
ってか剛じゃないのもでかいわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:55.97ID:QoR2gV10
無しよ、でした
シュート体勢に入る前に前に入られてた判断かな

でも攻撃は長友加入前よりずっと良くなってる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:14.71ID:Q3phm6MG
何度でも何度でも!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:14.91ID:KKc5MXOn
いいサッカーできてるよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:46.14ID:Q3phm6MG
切れるなよ。
やり続けろ。絶対勝つぞ。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:17.49ID:Q3phm6MG
ナイス東慶悟
ナイスディエゴ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:29.37ID:x4KohA5x
アダwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:42.10ID:cfYvt/P6
さすがアダ下手くそかよ笑
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:51.01ID:Q3phm6MG
アダちゃんwwwww

まあそれでいいよwwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:23.82ID:ZI7iJrXr
いいゲームだねぇ
こういうのじゃないと
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:29.06ID:XEiZ8cIm
中村のサイドから失点か
あの時上がってたか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:52:33.88ID:T0IbGL5i
名古屋こんなもんか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:40.60ID:ADPBzMND
ブラジル人3人が元気なうちに追加点欲しい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:48.97ID:QoR2gV10
>>136
CKの流れからヘディングで中に高く入れたのが拓海
そっからはじき返されて名古屋カウンター、後ろに残ってたのが青木・長友
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:54:55.81ID:cfYvt/P6
内容だけなら柏戦や前節以上かな
1-1で残念ではあるけどイライラはしないもんなあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:55:51.00ID:xBFH8eae
ディエゴ倒されたやつ完全にファウルだけどあれを無理矢理身体入れたとかって言ってノーファウルにしてんだろな。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:56:52.32ID:x4KohA5x
LD092202
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:56:53.42ID:8+Oz2V2p
冷静に見て長友がまったく良くない、雰囲気だけだわ
ピッチサイドで声だけ出す係でどうだろう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 19:58:49.55ID:x4KohA5x
VAR 山本 雄大
AVAR 佐藤 隆治
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:55.14ID:002nS52b
名古屋と言うか長友を含めたピッチにいる日本人の守備は
対面の相手にボールが渡ってから寄せてくるから遅い。

ブラジル人トリオにして見ればそれらは強度も弱いから
背後が空いてダイレクトプレーが出来る。

オマリや名古屋の16番は対面にボールが入る前に寄せて
いざ来たら奪って前へ推進したい守備をしてる。

オマリの場合はそれで背後にスペース空けるからそこが相手の突け入る隙だと思うが。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:19.72ID:XEiZ8cIm
今日は内容的に勝たなきゃだめ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:04:07.77ID:agLjveiU
相変わらず東京サポって試合当日でも女がどうこう気にしてる奴ばっかなんだな
長友のスピーチに何感じたの?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:34.86ID:XEiZ8cIm
女は常に気になるだろ
かっこつけんなよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:56.50ID:ctfrG371
女よりも東京だろが
なめんなよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:06:15.68ID:Q3phm6MG
ハーフタイムにステーキ焼いた!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:06:55.36ID:ctfrG371
名古屋2枚替え
マッシモってこんな交代キビキビするタイプだったか?地蔵だったイメージ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:39.71ID:x4KohA5x
今のはいい感じ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:44.65ID:Q3phm6MG
レアンドロ長友は使うねwwwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:03.43ID:Q3phm6MG
タイミングが合うんだろうなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:03.64ID:ZI7iJrXr
ck簡単に取れるな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:11.44ID:Q3phm6MG
室屋もそうだったけど
フィーリンが合えばレアンドロも周りを活かすんだよな。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:45.86ID:Q3phm6MG
ナイス柊斗おおおおお
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:01.71ID:XEiZ8cIm
米本は前向けるところでバックパスしてくれるから助かる
相変わらずだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:05.87ID:Y6a5O3Gp
シュートが一番良い
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:18.84ID:Q3phm6MG
キムミンテ誘え誘え誘え誘え
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:06.20ID:Q3phm6MG
頼むレアンドロ!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:40.66ID:ADPBzMND
東wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:50.74ID:Y6a5O3Gp
森重うめえ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:51.41ID:Q3phm6MG
長友投げられるw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:40.59ID:Q3phm6MG
長友には多少乱暴に行ってもいいという空気
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:41.30ID:x4KohA5x
拓海ふざけんなよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:44.91ID:ADPBzMND
拓海さぁ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:49.06ID:cfYvt/P6
これが拓海よ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:52.74ID:Q3phm6MG
拓海いい対応
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:59.26ID:ZI7iJrXr
ヌルいパスするなぁ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:06.56ID:XEiZ8cIm
中村ぬるすぎ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:19.93ID:+esc+u7A
名古屋おせえw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:25.33ID:cfYvt/P6
まじでSJ獲っておいてよかったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:55.00ID:ADPBzMND
羽生はなんで拓海獲得したんだよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:57.99ID:OptpiXaO
長友加入で先発の力が2ランクくらい上がってるから
この後の田川投入がチェンジアップみたいになればいいんだが
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:58.81ID:XEiZ8cIm
マテウスにチンチンにされるだろ中村
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:10.43ID:x4KohA5x
ムウまでくんのか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:31.99ID:ZI7iJrXr
東の謎パスw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:50.77ID:Q3phm6MG
長友タイミングいいねえ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:19.50ID:x4KohA5x
ういyっや
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:24.65ID:Q3phm6MG
レア(笑)
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:42.19ID:cfYvt/P6
長友アダはお互いのプレーがシンプルだからやりやすいのかな

レア決めてくれえ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:53.09ID:XEiZ8cIm
金崎は嫌だな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:17:08.45ID:ZI7iJrXr
レアそこで抑えられたら
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:12.63ID:cfYvt/P6
さすがだなあモリゲは
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:26.60ID:Q3phm6MG
惜しい惜しい拓海続けてけ。
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:37.58ID:ADPBzMND
せっかく森重前線でボール奪ったのにオフサイドのパス出さないでよ拓海さん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:50.43ID:ctfrG371
拓海ほんとにいらん
帰って
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:50.51ID:XEiZ8cIm
中村完全にオフサイドトラップはまってて草
出すの遅い
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:57.11ID:cfYvt/P6
拓海下手とかそういうレベルじゃないだろこれ
やる気ないんか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:58.15ID:Q3phm6MG
柿谷ってあの柿谷じゃん。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:36.21ID:ctfrG371
東ないす
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:46.91ID:Q3phm6MG
>>300
どう思うかはあなた次第。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:33.14ID:Q3phm6MG
>>309
どっちもだと思う。
そこのすり合わせ。彼の中での。
突破してほしい。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:54.61ID:QoR2gV10
>>275
攻撃の積極性が無くなっちゃって
守備は守備で下手でも距離をもう一歩詰めて
抜かれそうでも体を当てて上手くファウルして止めるってのができないのがねー

攻撃センスは良い物があるのに勿体ないね
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:21:46.29ID:XEiZ8cIm
小川の存在感を痛感するな
差がありすぎる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:18.95ID:Q3phm6MG
拾ってるねえ柊斗
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:36.33ID:Y6a5O3Gp
金崎うざ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:51.56ID:Q3phm6MG
いいおっぱい!!!
極上のおっぱい!!!

この試合最高のおっぱい!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:53.02ID:XEiZ8cIm
金崎相変わらず荒いな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:26.52ID:Q3phm6MG
アダは柊斗に何言ってんだwwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:37.81ID:ADPBzMND
意表を突いて東蹴れ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:46.60ID:XEiZ8cIm
Jでランゲラクから決めたやついるのか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:24:14.52ID:Q3phm6MG
ピンポイントで行かないと決まらないぞ。
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:24:53.25ID:Q3phm6MG
左右のコース甘いか。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:10.54ID:Q3phm6MG
ランゲラックは簡単じゃないな。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:15.00ID:x4KohA5x
うああああ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:21.94ID:Q3phm6MG
おう!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:26.61ID:XEiZ8cIm
惜しいやん
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:48.38ID:XEiZ8cIm
ナイスクリア
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:59.46ID:Q3phm6MG
拓海wwwww

気持ち見せろwwww
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:26:04.88ID:ADPBzMND
拓海今の何?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:26:21.31ID:ctfrG371
拓海もう見たくない
士気が下がる
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:26:45.67ID:Q3phm6MG
ああああああおっしい!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:27:28.00ID:XEiZ8cIm
田川はやめて
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:27:30.18ID:Q3phm6MG
ディエゴ頼むよー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:27:46.95ID:ZI7iJrXr
ディエゴ、ファーストタッチが良く分からん時あるよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:02.95ID:cfYvt/P6
モリゲオマリにもう一枚センターバック欲しいな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:18.42ID:XEiZ8cIm
ケンタついに田川卒業してくれたか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:21.20ID:Q3phm6MG
マテウスなにをアピールかよ!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:34.04ID:QoR2gV10
流石に今のシュートで拓海に文句言うのは盲目すぎね?
熱量ってか動き出しがいつも一歩遅いのは凄く思うけどよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:34.19ID:x4KohA5x
ディエゴ→永井
東→タマ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:48.53ID:Q3phm6MG
ディエゴいまいちだったな。
もっと怖くなれるはず。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:33.75ID:x4KohA5x
こええええw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:34.26ID:ADPBzMND
そういえば永井は古巣だったか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:37.84ID:Q3phm6MG
柊斗素晴らしいな。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:29:56.74ID:x4KohA5x
タマあああああああああ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:00.57ID:XEiZ8cIm
タマいいよー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:02.96ID:ZI7iJrXr
笑ってる場合かよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:03.33ID:Q3phm6MG
ランゲラックすげえええええええええ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:05.58ID:ADPBzMND
ミタパンw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:12.15ID:cfYvt/P6
くぁぁぁぁぁあ
永井のスーパーなパスだったのにいい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:17.36ID:x4KohA5x
もうちょっとうまくチップキックしろやw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:42.89ID:ADPBzMND
今頃名古屋スレでは何度目のランゲ神と言われてるんだろう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:45.64ID:Q3phm6MG
続けろ続けろ最後に勝とうな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:31:57.46ID:x4KohA5x
拓海右足振れんかそれ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:03.53ID:cfYvt/P6
いいよ拓海
それだよそれ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:07.04ID:Q3phm6MG
拓海惜しいい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:07.56ID:ctfrG371
永井めちゃくちゃいい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:14.29ID:Q3phm6MG
永井すげえな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:19.75ID:XEiZ8cIm
今のはよく走った
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:31.17ID:cfYvt/P6
永井無双
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:39.19ID:Q3phm6MG
マエストロ永井
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:41.77ID:XEiZ8cIm
司令塔はやぶさ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:13.40ID:IBeiBoS5
オマリ競り合い強いな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:26.91ID:Q3phm6MG
ファンタジスタ永井
マエストロ永井
イケメン永井

どんだけ二つ名持つんだよ!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:37.97ID:XEiZ8cIm
なんでファールなんだよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:23.88ID:Q3phm6MG
手!手!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:25.78ID:XEiZ8cIm
カード出せや
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:36.61ID:ZI7iJrXr
これはレッドカード
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:40.73ID:Y6a5O3Gp
金崎クソすぎ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:54.00ID:Q3phm6MG
金崎はそういうやつ。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:04.64ID:Q3phm6MG
長友今のファールエグくていいねえw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:10.46ID:XEiZ8cIm
マテウス余裕で抑えられる長友つえー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:23.06ID:cfYvt/P6
バチバチやなこのサイド
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:36.32ID:Q3phm6MG
あああん。惜しい惜しい。
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:42.34ID:IBeiBoS5
長友もっと声出してほしい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:38:03.37ID:Q3phm6MG
今のは痛いwwwwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:38:24.28ID:ADPBzMND
リードしないとウヴィニの出番はなしかなぁ
久しぶりだから見てみたいけど
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:03.27ID:Q3phm6MG
おおおおおおお
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:06.47ID:x4KohA5x
面白いボールだったわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:09.34ID:XEiZ8cIm
金払う価値あるボール
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:17.77ID:cfYvt/P6
レア手出したろ笑
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:29.87ID:Q3phm6MG
拓海遅えよ!行けよ!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:02.79ID:Q3phm6MG
長友楽しそう
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:17.45ID:cfYvt/P6
オマリめちゃくちゃいいな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:50.02ID:Q3phm6MG
>>542
そういうあとちょっとの判断なんだよな。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:59.13ID:XEiZ8cIm
今の肘打ちだろ
アホかw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:05.50ID:QoR2gV10
>>536
それは同感
レア含めて他の選手はみんな一歩目が早くなってるのに
一人だけ長友加入前の東京のまま

ってそれ気を付けてくれ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:07.79ID:ADPBzMND
それはダメだよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:08.15ID:Q3phm6MG
エルボ!

エルボ!!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:11.34ID:ZI7iJrXr
前科餅なんだからさ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:14.43ID:x4KohA5x
レアこれ赤もあるぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:28.07ID:cfYvt/P6
これはアウト
なんでわざわざそんなプレーを
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:29.11ID:Q3phm6MG
これは対象か。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:39.31ID:XEiZ8cIm
アフロなにしてん
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:45.80ID:IBeiBoS5
あー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:53.71ID:XOkjRcc4
レッドやな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:56.15ID:ADPBzMND
レッドか?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:57.52ID:+Mujw9Zs
これ赤だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:03.18ID:Q3phm6MG
レア自分でも完食あったんだろな。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:04.40ID:x4KohA5x
これは赤でもしょうがないわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:15.23ID:XEiZ8cIm
殴ってるな
退場して反省してこいアホが
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:33.72ID:ZI7iJrXr
イライラでそういうことでやっちゃうって
人としての問題だわな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:56.56ID:Q3phm6MG
レアもこれは文句ないだろ。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:58.28ID:IBeiBoS5
罰金でいいだろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:07.02ID:ADPBzMND
しっかり反省しろ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:09.02ID:WXUpfZGy
殴ってるw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:10.08ID:TReDXx6p
拍手してんじゃねえよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:12.35ID:Y6a5O3Gp
レアンドロ今日良いところ無し
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:29.33ID:cfYvt/P6
なんで肘出した
意味わからん
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:35.93ID:IBeiBoS5
犯罪者だろこいつ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:42.44ID:Q3phm6MG
切り替えるぞ。
こういうときにどう振る舞うかが強いチームなんだぞ。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:57.87ID:nO8Y4BLD
レアンドロ VARあるの知らないの?馬鹿なの?アホなの?暴力団なの?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:06.40ID:nO8Y4BLD
レアンドロ VARあるの知らないの?馬鹿なの?アホなの?暴力団なの?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:10.34ID:ZI7iJrXr
一時期、干されてたのってこういうところじゃねーの?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:35.59ID:cfYvt/P6
アダは良かった
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:47.32ID:Q3phm6MG
田川ここで決めたら評価360度変わるぞ!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:50.59ID:QoR2gV10
>>609
FKから思うようにいかなくてイライラしてて
肘使って相手の肩に当てて吹き飛ばす意図があったようにも見えた
どっちにしろ肘使ってる時点でアウトだけど
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:53.62ID:XEiZ8cIm
こんないい雰囲気に水差すかよ
長友しばいとけ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:54.40ID:Y6a5O3Gp
ゴミ名古屋相手に赤はもったいないよレアンドロ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:21.24ID:Q3phm6MG
>>643
そうだみゃーwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:21.45ID:XEiZ8cIm
アフロいらね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:55.28ID:x4KohA5x
もうドローでもいいわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:19.57ID:x4KohA5x
>>648
オマリがいる!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:24.82ID:Q3phm6MG
やり切る時と守る時の使い分けだぞ。
勝つぞ。みんなで勝つぞ。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:48.85ID:Q3phm6MG
これは健太を支持するぞ。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:06.26ID:ADPBzMND
田川…信じていいの?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:27.56ID:x4KohA5x
よしよし
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:44.09ID:XEiZ8cIm
田川やってやれ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:46.33ID:IBeiBoS5
行けるぞ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:55.15ID:Q3phm6MG
やるぞ。
きめきろう!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:58.25ID:x4KohA5x
田川永井の竹槍サッカーいいぞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:59.09ID:ZI7iJrXr
たまにはアウトフロントのFKみたいね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:15.82ID:IBeiBoS5
ここ決めよう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:27.54ID:x4KohA5x
枠いれろぉ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:39.77ID:Q3phm6MG
青木さん????
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:39.81ID:ZI7iJrXr
あのボレーって本気かね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:45.83ID:cfYvt/P6
まぁしゃーない
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:51.50ID:XEiZ8cIm
森下きたー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:54.27ID:ctfrG371
中谷申し訳ない
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:11.11ID:x4KohA5x
がああああああああ
田川しっかりいいい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:11.36ID:XEiZ8cIm
おいwww
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:18.58ID:cfYvt/P6
パス長くなったなあ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:28.41ID:IBeiBoS5
永井うますぎる
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:28.85ID:ZI7iJrXr
イイネ気合いだ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:30.13ID:Q3phm6MG
あああああああああああああああ


永井神かよおおおお
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:14.80ID:XEiZ8cIm
1人少ないのに攻めてるのはなんなん
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:24.67ID:x4KohA5x
田川のフィジカルあれば自分の方がもっと上手くプレーできる自信ある
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:25.63ID:x4KohA5x
あー打っちゃった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:27.34ID:QoR2gV10
拓海、いまのシーンで縦に行けなくなったの残念だよ
攻撃しか良いところないのに積極性が無くなったら存在意義が

永井惜しい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:41.74ID:XEiZ8cIm
永井田川動きいいね
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:48.06ID:Q3phm6MG
あううううううううう

パスするように頼むよー永井神
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:57.79ID:cfYvt/P6
必死に戦ってる感がすごいドキドキする
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:06.53ID:ZI7iJrXr
レアが頭抑えしてたのか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:18.68ID:Q3phm6MG
何ファール!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:35.27ID:Q3phm6MG
拓海それだよ!!!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:50.84ID:x4KohA5x
拓海もっと出来るんだよお前は
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:11.45ID:x4KohA5x
拓海もうちょっとだぞ
進化しろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:15.58ID:XEiZ8cIm
拓海いいやん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:20.54ID:Q3phm6MG
そう拓海!それ!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:36.12ID:cfYvt/P6
そこは豪
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:51.93ID:Q3phm6MG
勝ってくれ!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:54:48.05ID:x4KohA5x
豪ナイス
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:54:55.03ID:Q3phm6MG
よおお推し!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:54:58.95ID:XEiZ8cIm
波多野すげーやんw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:08.43ID:Q3phm6MG
あと2分あるぞ!!!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:09.08ID:ADPBzMND
気合いだー!、!、!!!!!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:34.64ID:cfYvt/P6
お金払いたいって思える試合ってこういう試合だよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:55:46.92ID:Q3phm6MG
おい青木!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:10.41ID:XEiZ8cIm
波多野なんで流したw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:13.34ID:Q3phm6MG
ゴールキック??
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:33.45ID:x4KohA5x
まぁしゃあない
集中白
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:34.92ID:Q3phm6MG
あと一回チャンスくるか来ないか
ここ凌いで!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:09.24ID:cfYvt/P6
波多野こういう多くね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:11.45ID:Q3phm6MG
ランゲラックあがれよ!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:25.15ID:x4KohA5x
オワタ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:32.57ID:ZI7iJrXr
おっけ
こういう時もある
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:57:43.88ID:wnjyELUQ
長友入ってから身体バチバチぶつけるようになったな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:03.49ID:ADPBzMND
久しぶりに気持ちを見せた試合だった!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:11.03ID:Q3phm6MG
死闘だったな。
名古屋がどうだったかわからないが
光明が見えた。
ナイスゲーム。
自信持っていこう。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:14.36ID:Y6a5O3Gp
名古屋本当に3位なの?信じられん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:25.40ID:cfYvt/P6
よく頑張った
不安なゴールだけだったし
レアはもう反省しなくていいよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:13.15ID:QoR2gV10
色々勿体ないけど、長友効果(主に精神面)が十分に感じられる試合だった
レアンドロはメンタルトレーニングもっと受けさせろ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:22.57ID:ZI7iJrXr
レアは使えんな
ああいうのは本質的な部分で受け入れられん
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:36.02ID:XEiZ8cIm
マッシモいいねw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:41.85ID:Q3phm6MG
マッシモ、ユウト。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:08.77ID:JLkyYaAc
レアの退場はクソだけどあれで流れは変わってないからなあ
小川→中村を使わざるを得なかったのがハンデになった。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:13.41ID:XEiZ8cIm
相馬と長友は何繋がりだ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:48.64ID:XEiZ8cIm
オマリもマッシモのとこでやってたな
みんなに愛されてるやん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:52.00ID:x4KohA5x
オマリとマッシモはそういや鳥栖で一緒だったな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:01:05.30ID:Q3phm6MG
いいところ
もちろん良くないプレーもあったけど
前に進もうって気概を示してくれたよね。
俺たちはこうなんだって。
レアンドロはもちろんダメだけど
そういうのを含めて成長出来る感触は持てたよ。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:01:30.88ID:Y6a5O3Gp
小川負傷レアンドロ退場でうちのこの強さ
いや名古屋が弱かっただけか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:06.76ID:Y6a5O3Gp
名古屋はこのキーパーしか印象にないわ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:17.83ID:ADPBzMND
ランゲラックの髪型真似たいけど毛量が足りない
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:36.81ID:JLkyYaAc
波多野は顔面に迫力が無さすぎるのよ
そこらの韓国人GKより朝鮮顔だし植田顔なのが更にひどい
ランゲラックは英語でもしっかり指示を出しまくってたな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:56.79ID:IBeiBoS5
オーストリア代表ってランゲラック以上なの?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:04:23.57ID:IBeiBoS5
オーストラリアか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:05:27.58ID:Q3phm6MG
ランゲラックはラン毛ラック襲名しろ。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:18:16.69ID:Q3phm6MG
プロとして今後どうすべきかは
レアンドロ自身が決めないとな。
周りが批判したり擁護してもそんなに効果はないと思う。
彼自身がどう考え、プロ選手としてどうしていくかだよ。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:17.12ID:Spcfk2Fo
ただボールだけ見ていて相手に故意にやったわけじゃないように見えるんだけどな。
相手を押さえようとはしてたけどさ。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/23(木) 00:36:45.74ID:9DTmJBO6
な?名古屋サポって日本一のゴミだろ?
あのネチネチ陰険さは本気でキモイ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:09.76ID:b6ZSDos1
てす
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:49.36ID:ELouF57W
勝ちたい
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:07.74ID:b3YzgkVj
ウケる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:19.70ID:b6ZSDos1
田川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:37.97ID:b6ZSDos1
秒殺!東京!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:44.47ID:ELouF57W
やたー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:58.36ID:b6ZSDos1
ゴリwww
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:59.91ID:ycw1dmjX
田川やっとかー
オフなしかな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:57.73ID:b6ZSDos1
仙台戦でもこのセットよかったもんな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:06:50.32ID:ELouF57W
高萩の味方も欺くスルーパス
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:01.58ID:b6ZSDos1
高萩いいぞ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:14.40ID:ycw1dmjX
安部すげー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:24.34ID:ELouF57W
もうちょっとコース出したい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:12:37.47ID:b6ZSDos1
柊斗は1年目はこんくらいやれてたからな
むしろ今までどうしたんだってくらい調子落ちてた
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:17:53.77ID:b6ZSDos1
おお豪ナイスだわ
入ってた
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:18:28.03ID:u4ES/uO+
10の代わりに江坂欲しい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:19:43.00ID:b6ZSDos1
ボールもろともゴリにパンチw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:20:57.07ID:b6ZSDos1
29%は草
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/25(土) 15:21:05.83ID:b6ZSDos1
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況