X



札幌実況vs神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 17:36:48.80ID:6PkOHPT4
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 10 宮澤 裕樹
DF 4 菅 大輝
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 14 駒井 善成
MF 6 高嶺 朋樹
MF 28 青木 亮太
MF 9 金子 拓郎
MF 27 荒野 拓馬
FW 32 ミラン トゥチッチ

控えメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 24 中村 桐耶
DF 3 柳 貴博
DF 50 岡村 大八
MF 44 小野 伸二
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 48 ジェイ

神戸
スターティングメンバー
GK 18 飯倉 大樹
DF 17 菊池 流帆
DF 25 大ア 玲央
DF 4 トーマス フェルマーレン
MF 24 酒井 高徳
MF 6 セルジ サンペール
MF 31 中坂 勇哉
MF 8 アンドレス イニエスタ
MF 19 初瀬 亮
FW 11 武藤 嘉紀
FW 10 大迫 勇也

控えメンバー
GK 32 廣永 遼太郎
DF 23 山川 哲史
DF 26 櫻内 渚
DF 3 小林 友希
MF 22 佐々木 大樹
FW 21 田中 順也
FW 9 ボージャン 
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 18:58:01.59ID:0FmT65Fb
>>4
神さま今日コンサドーレに5点取らせてください
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:30.79ID:0FmT65Fb
主審 谷本 涼
副審 中野 卓、日比野 真
第4の審判員 中澤 涼
VAR 廣瀬 格
AVAR 武田 光晴

DAZN
解説:木場昌雄
実況:若田部克彦
インタビュアー:藤原美佳
  
※サンテレビ
解説:朴康造
実況:湯浅明彦
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:28.71ID:KdF+xzlW
ミランじゃなくてイスマイラがほしかったな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:59.07ID:5/+14XHs
ミランあのボレー決められればラウールだな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:21.26ID:CLttkmSe
>>11
京都が昇格できなかったら…と思ったが普通に上がっちゃうよねぇ
山形今日勝たないかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:12.80ID:KdF+xzlW
>>12
都倉や前俊がよくやってたようなプレーだよな
そして入らないと
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:19.75ID:KdF+xzlW
>>17
1人だけでしょそんなの
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:38.47ID:R9p6akRH
おいザコサッポコwおまえらファールばっかやな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:53.22ID:KdF+xzlW
オフサイドかなぁ???
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:51.69ID:dqr3nvGD
荒野何してんの
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:08.90ID:5REbI9uM
オチが酷い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:12.58ID:sNYk9vdj
立ちすくむなよw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:23.35ID:bhHL10fo
>>36
どどにはだれもきたいしていない。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:36.96ID:KdF+xzlW
荒野糞すぎる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:56.91ID:CYcffjB3
自爆
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:56.99ID:SUB5tqYp
荒野!!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:57.23ID:CYcffjB3
自爆
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:20.63ID:dqr3nvGD
荒野頼むから試合の邪魔だけはしないでくれ頭下げるから
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:34.76ID:5/+14XHs
焦らしたまんま終わるサッカー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:35.41ID:h5/TtFXf
荒野が浮きすぎてる
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:52.13ID:SUB5tqYp
ちぐはぐ 選手を変えろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:12.74ID:h5/TtFXf
絶望的にセンスのない荒野
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:14.56ID:cfksTbIb
荒野で終わる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:41.53ID:880sJLy7
「どうしよう…シュート打っても枠にいかない」

「なら打たなきゃいいんじゃね?ボール持ってるの楽しいし」

確実にこうなってきてる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:54.14ID:SUB5tqYp
荒野のリズムがチームとかみ合わないんだよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:01.82ID:V9R8oSJX
荒野こいつ神戸のスパイだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:51.86ID:dqr3nvGD
ミシャには荒野がどう見えてるのよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:02.85ID:cfksTbIb
>>120
それはない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:20.46ID:h5/TtFXf
荒野やばいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:03.07ID:5/+14XHs
ミランが空気
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:07.38ID:w+Q87lLz
せっかくトゥチッチいるしジェイをシャドーか2トップで使ってほしいんだよな
元々動き回って点取るタイプだしそれをできる土壌があるのに
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:12.01ID:9sZwNo6G
負けてるけど神戸サポには心から同情する
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:15.62ID:SUB5tqYp
全く得点の匂いがしない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:26.28ID:dqr3nvGD
高嶺ヤバ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:27.17ID:cfksTbIb
高嶺ナイス
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:12.01ID:9sZwNo6G
日本代表様クソすぎる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:13.33ID:SUB5tqYp
>>133
これ それに尽きる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:20.20ID:GsuG4Eco
荒野シャドーでたまたま川崎に勝てちゃったからその時のいいイメージ忘れられんないんだろな…
今の荒野見てシャドーで使うってアホすぎだろ青木いるのに
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:17.07ID:esBr+I5Y
ルーカス持ったら誰も走らない
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:24.46ID:cfksTbIb
高嶺悪くはないけどね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:29.63ID:CSEZ9pmQ
いいシュートだけど枠にいかんのがね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:38.68ID:dqr3nvGD
高嶺抜かれるのも時間の問題だな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:05.05ID:bhHL10fo
荒野はポジショニングだけはいいんだよ・・・だからミスが目立つ。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:09.28ID:MHgWUxMD
ワク来てるわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:12.11ID:CSEZ9pmQ
こーゆーシュートうちも欲しい
青木ガンバレ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:31.56ID:MHgWUxMD
スゲさん劇場
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:43.43ID:CSEZ9pmQ
菅さんすげー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:58.72ID:cfksTbIb
菅野すげー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:18.03ID:MHgWUxMD
しのいだ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:26.13ID:MHgWUxMD
ドドきたー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:28.02ID:R9p6akRH
キンパツのチビつよいww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:30.94ID:esBr+I5Y
期待できない人きたああ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:37.36ID:CSEZ9pmQ
やっぱCBの真ん中は強いのがいいね
宮澤はボランチにいてほしい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:41.25ID:dqr3nvGD
バカかよ荒野だろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:42.90ID:h5/TtFXf
荒野も早く替えろよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:11.41ID:h5/TtFXf
ドド荒野替えろよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:12.53ID:cfksTbIb
育成から育成って感じの交代
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:19.38ID:9sZwNo6G
ジェイがファーストチョイスじゃないのはもう来年への投資に切り替えたんだろうなこれは
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:28.75ID:CSEZ9pmQ
ドドTOPかw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:32.53ID:h5/TtFXf
ドドなんかなんも期待出来ない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:34.51ID:GbUF452b
ミラン今季は3ゴールできればいいかな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:44.92ID:MHgWUxMD
SGFKドド
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:54.85ID:h5/TtFXf
まあ負け確定ですね
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:58.19ID:CSEZ9pmQ
>>286
日に日に目標下がるねw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:05.66ID:cfksTbIb
>>286
欲張りすぎる
1点取れるかどうかでしょ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:37.68ID:h5/TtFXf
ドドが出てる時点で終わってるのよな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:18.25ID:F60SQmdk
前線が能無しじら守る方は二倍疲れるわ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:31.66ID:CSEZ9pmQ
>>293
もちろん!逆転したら土下座よ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:55.37ID:RHaK3lfl
>>14
長崎が大型連勝するしかないな
まだ後半戦京都とやってないし
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:16.74ID:LKvb+/JX
菅かえてくれ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:40.51ID:cfksTbIb
中固められたらなんもできない
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:59.63ID:h5/TtFXf
>>309
三好は別格だったからなー。宇宙多かったけど結局1人で抜いてたからね。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:20.09ID:CSEZ9pmQ
>>316
まともなパサーいないからね
田中ボランチにしたいけど柳、岡村はミシャに信頼されてないし
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:43.30ID:h5/TtFXf
ミシャもどうしようもないよね。駒がいないんだもん。
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:15.19ID:9sZwNo6G
高嶺がすごいのか大迫がショボいのか、、
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:38.66ID:SUB5tqYp
荒野は何でも中途半端なんだよ 果敢にゴール前に詰めるなら詰めるとか
全てが適当なんだよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:42.04ID:CSEZ9pmQ
>>332
割り切って勝点取りにいけばもう少し良さそうだけどしなくなったよね
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:49.06ID:h5/TtFXf
結局うちは前半最初の時間が全てだからねー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:07.82ID:5/+14XHs
チンタラバックラインで回して何がしたいんだよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:22.07ID:CSEZ9pmQ
2人も決められないのかw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:23.00ID:5REbI9uM
ふざけんな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:25.65ID:5jUfsMLD
入らんのかーい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:26.30ID:cfksTbIb
どっちか決めて
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:30.66ID:tsrdKNdS
マジっすか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:39.63ID:OOJ8/JwP
ええ……
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:46.71ID:dqr3nvGD
今のはー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:47.95ID:CSEZ9pmQ
駒井なまら上手かった
ドドは止められたの仕方ないけど青木さぁ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:48.81ID:bhHL10fo
おしい・・・・。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:49.28ID:h5/TtFXf
これは勝てん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:55.85ID:9sZwNo6G
ドドちゃんいいじゃん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:55.82ID:cfksTbIb
ドドはまだしも青木入れてほしかった
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:05.18ID:esBr+I5Y
もはやわざとはずしてるのではw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:10.23ID:CSEZ9pmQ
駒井怒り通り越して悲しくなってる
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:12.31ID:n2qs0Ty5
芸術点高いな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:28.66ID:R9p6akRH
ざっこwwwww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:29.31ID:cfksTbIb
はぁ下手くそ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:32.93ID:OOJ8/JwP
外れはしたがドド良くなってるな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:36.04ID:h5/TtFXf
今のはドドじゃなくてミランだったらなー、ドドじゃ入らないんだわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:38.33ID:MHgWUxMD
ゴール枠おじさん登場
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:43.19ID:bhHL10fo
これだけ崩してシュート入らないってどうなのよ・・・。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:47.54ID:9sZwNo6G
こういう時にピッチ内の雰囲気変えられる人がいないよね
大声出して引っ張れるような
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:54.22ID:GsuG4Eco
よく瓦斯やガンバをクソサッカーとか貶してるのいるけどよっぼどうちの方がクソサッカーだな…
前半外しまくってワンチャンスで失点して後半選手交代していく度に弱体化していって攻撃手詰まりとか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:02.06ID:SUB5tqYp
惜しかった 勝たなくていいから 引き分けでいい 
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:02.91ID:5/+14XHs
重症だなこれ
普通の決定力あれば3点くらい余裕の展開だぞ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:14.48ID:MHgWUxMD
ドドこれ決めてたら
スタメンも夢じゃなかったのに
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:21.68ID:OOJ8/JwP
ドドのは飯倉のファインセーブでもある
青木のは……
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:25.24ID:CSEZ9pmQ
シュート練習しろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:26.70ID:9sZwNo6G
>>446
いやそれでもうちの方が遥かにいいね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:36.44ID:h5/TtFXf
ドドが出てる時点でダメなのが分かったな、あれ決めれないんじゃ来期は厳しい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:36.79ID:cfksTbIb
ハゲは菅にイラついてたんだろうか
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:42.59ID:R9p6akRH
>>435
サッポコとやったら誰だってキレるだろww荒いのわかってないのか?wwwww
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:50.22ID:KdF+xzlW
前線の決定力に関しては2012年の方がマシに見えるくらいだな
当時の古田上原みたいなの今のうちにいるか?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:01.64ID:gZu6TA8z
実況かきこめるようになってた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:12.54ID:9sZwNo6G
>>470
大迫にムカつく権利ないだろw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:39.87ID:CSEZ9pmQ
>>474
実況はできる
秒刊はできない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:41.03ID:R9p6akRH
おまえら勝つ気あんのか?wwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:51.41ID:esBr+I5Y
なにしてるんだよw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:54.41ID:V9R8oSJX
なんやこれ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:55.01ID:h5/TtFXf
なんか泣けてくる決定力のなさね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:59.63ID:CSEZ9pmQ
はぁ?菅ちゃんが間違えた?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:59.82ID:cfksTbIb
はあ〜〜?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:13.46ID:9sZwNo6G
こんな下手くそに点取られたの嫌だなあ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:13.37ID:LKvb+/JX
菅周りなんもみえてないし感じてない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:29.34ID:cfksTbIb
早く荒野下げてジェイいれろよ

田中よわい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:38.61ID:OOJ8/JwP
ドドええぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:56.28ID:9sZwNo6G
解説神戸褒めてるんだけど頭おかしいのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:20.39ID:OOJ8/JwP
>>543
俺は気づいてるよ
だから褒めてる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:27.38ID:uQKJFXyD
ミランよりドドのほうが良くね?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:36.16ID:CSEZ9pmQ
>>551
そうだったか
おかえり
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:00.22ID:R9p6akRH
>>544
お前の頭がうじわいてんじゃないか?www
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:17.60ID:MHgWUxMD
そろそろジェイいれようよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:25.39ID:wSCeytL+
取れて一点だな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:26.10ID:OOJ8/JwP
せめて同点まではいってくれ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:47.29ID:F60SQmdk
得点力がほしい!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:47.36ID:9sZwNo6G
飯倉中東はえーって
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:49.44ID:h5/TtFXf
>>543
単純にオープンな展開になってるだけ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:52.51ID:5/+14XHs
飯倉のダブルタッチw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:59.59ID:SUB5tqYp
イライラするもどかしい試合だな 勝つチャンスはいくらでもあるのに決められないもどかしさ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:02.91ID:tsrdKNdS
枠内シュート2つって
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:31.54ID:R9p6akRH
どんなけ荒いんだwwww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:46.11ID:cfksTbIb
>>585
さすがに当たらないで軸足ふっとばなくね

チャンスはきてるな〜
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:23.73ID:SUB5tqYp
歯車が今一つかみ合わないんだよな アラノに変えてジェイ出せ!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:26.57ID:R9p6akRH
サッポコに蹴られてもイークラデーwww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:57.35ID:gZu6TA8z
これ1点とったら2,3点取れそうなんだけどなあ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:14.83ID:CSEZ9pmQ
ドドw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:45.95ID:+p8hLjt3
絶対勝てるぞこれ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:48.26ID:9u2p1xK3
ドドに競り勝って吠える人ダサい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:51.12ID:cfksTbIb
パスは完璧だったな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:59.87ID:tsrdKNdS
ドドw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:02.31ID:OOJ8/JwP
いやPKやん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:07.07ID:5REbI9uM
吠えるのキモい
いつぞのミンテが可愛くみえる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:15.89ID:CSEZ9pmQ
1点取れば逆転まで行けそうなのに
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:32.31ID:OOJ8/JwP
菊池の口にガムテープ貼りたい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:48.81ID:5/+14XHs
今日の出来ならミランよりドドだな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:53.42ID:CSEZ9pmQ
>>676
ドドはいつも一所懸命だからぬ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:21.19ID:R9p6akRH
まずは一点入れろよwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:27.00ID:SUB5tqYp
ミシャ早く選手変えろ 時間がない
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:29.01ID:bhHL10fo
内容だけはいいという・・・・。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:53.34ID:CSEZ9pmQ
>>692
使い切ることはほとんどないぞ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:53.53ID:esBr+I5Y
攻めに時間かけ過ぎだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:55.80ID:SUB5tqYp
ジェイ!ジェイ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:15.42ID:cfksTbIb
なんでジェイださない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:27.04ID:KdF+xzlW
チャンス
菅キャノンよろ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:35.79ID:CSEZ9pmQ
今ジェイ入れろよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:37.67ID:MHgWUxMD
金子ゾーンFKか
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:03.13ID:5eY6adTF
俺が神戸ならまったくやられそうな雰囲気ないけどなぁ
アタッキングサードの段階でシュートを一番警戒するわけだしそれが出来てるから札幌はパスばっかなんでしょ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:33.12ID:cfksTbIb
はぁ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:33.70ID:CSEZ9pmQ
本当に枠内に行かないな
酷すぎる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:38.75ID:MHgWUxMD
ジェイくるー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:42.95ID:V9R8oSJX
何で枠に鳥羽さんの
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:49.58ID:cfksTbIb
遅い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:06.38ID:CSEZ9pmQ
戦術は浸透してるからシュート練習しろよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:09.45ID:5/+14XHs
毎度毎度交代おっせえな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:09.49ID:LKvb+/JX
かえんの遅すぎるわ 荒野の何に期待したんだ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:13.87ID:V9R8oSJX
やっと荒野替えたかよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:14.11ID:uQKJFXyD
おい菅に蹴らせろよ
合わせても入るわけねーだろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:14.79ID:h5/TtFXf
おせーわ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:23.75ID:R9p6akRH
決められる気がしないwwイークラ蹴りたおさないと入らないよ〜サッポコさんww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:23.99ID:dqr3nvGD
おせーわ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:40.74ID:SUB5tqYp
ジェイ出すの遅すぎ もっと早くに荒野に変えてれば
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:52.80ID:CSEZ9pmQ
>>770
ミシャのお気に入りだから
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:58.73ID:V9R8oSJX
宮澤さん?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:13.97ID:wSCeytL+
今日のキャプテンは疲れてるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:29.76ID:R9p6akRH
なんか1本で入りそー
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:39.67ID:bhHL10fo
内容だけはフルボッコで勝ってる。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:05.29ID:SUB5tqYp
ミシャは厚くなると頭が真っ白になり、ジェイを入れるの忘れたんだろ 
これは負けるな ジェイを出すに遅すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:23.69ID:CSEZ9pmQ
駒井限界だぞ
替えろよミシャ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:30.84ID:SUB5tqYp
ミシヤの采配負けwwwwwwwwwww
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:18.30ID:9sZwNo6G
まあなんか今日はもう運がねーや
しゃーない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:29.37ID:R9p6akRH
>>832
おまえチョンだろww売上の少ないとこがボイコットしたところでねwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:41.25ID:CBf+qoJx
そう、シンプルにジェイ狙えばいいんだよ。ジェイをおとりに…なんて考えたって枠行くのキャプくらいしかいないんだから
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:50.27ID:SUB5tqYp
後半の頭からジェイ入れないと これは負けゲーム
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:11.38ID:CYcffjB3
後半はチャンス1回後はこねくって終わりか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:16.96ID:9sZwNo6G
>>856
キモイ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:59.06ID:cfksTbIb
まけだね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:00.68ID:R9p6akRH
ここ見てるとオモロいww自意識過剰だからストレス溜まるんジャマイカ?順位を客観的に見てみろよwwwww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:10.38ID:SUB5tqYp
ミシャは勝負師ではないからな ミシャでは強くはならない 勝つチームにならない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:51.27ID:7F4toiEZ
いいぞ
今日も支配率、シュート数、パス数と成功率であの神戸に勝っているぞ
圧倒的な差だね
コンサの攻撃的さっかぁはJリーグ中でもトップクラスだわ

なお得点w
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:12.31ID:SUB5tqYp
ミシャは全く策のない監督だよな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:16.74ID:9sZwNo6G
>>880
死ねカス
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:56.28ID:CSEZ9pmQ
>>834
小野ってリーグ戦ほとんど出てないよね?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:47.97ID:7F4toiEZ
>>856
運じゃなないね
けど、コンサのサッカーは得点以外のスタッツで勝てば攻撃的サッカーなのでミシャ儲も喜ぶから良いと思うよ
8000万監督凄いなぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:15.54ID:CYcffjB3
明らかにハンドw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:21.42ID:SUB5tqYp
ミシャは試合中、吠えまくっているだけで全く策のない監督
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:33.36ID:R9p6akRH
蛍が出れないし、今日はスタジアムも変えて適当に流す感が試合前から出てた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:46.99ID:5REbI9uM
毎年チーム得点王いなくなって代わりがガチャならこうなるわな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:54.93ID:SUB5tqYp
ミシャは仕掛けが遅すぎなんだよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:39.93ID:CSEZ9pmQ
菅ちゃん頭働いてないな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:39.56ID:5REbI9uM
>>933
まじか
俺も今日誕生日だw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:47.65ID:R9p6akRH
>>939
できるならやってみろよw金も権力も認知度もないのにどーやって?www
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:18.42ID:5/+14XHs
何のためにツインタワーにしてんの?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:29.69ID:R9p6akRH
>>958
得点以外に何回もチャンスなんているのかな?ww
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:37.92ID:dqr3nvGD
荒野はクズで論外として
このCBで大迫にほぼ何もさせなかったのは良い
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:49.50ID:SUB5tqYp
この監督ではこれより上へはいけないよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:55.09ID:bhHL10fo
内容は圧勝してるから反省のしようがないんだよな。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況