X



ビルバオ×マヨルカ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:01:06.14ID:HUyGqK+N
キングタケ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:05.63ID:XP21JDmn
一乙!
タケトップ下
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:14.17ID:bLbRsoCx
解説何言ってんのか聞き取れん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:29.16ID:GX+6cM/s
なんか出た
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:03:17.73ID:rXQPNgT5
ムブラ痛い髪型
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:04:19.26ID:6SoyjTpJ
さっそくやなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:05:19.48ID:h82XqEGb
ブラウザ視聴だけど右にスタメンやスタッツでない仕様?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:05:41.63ID:Ai/3en/W
でたガンイン
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:05:56.99ID:kvDYXtiG
カンインいるやんw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:17.45ID:rXQPNgT5
イガンインは大きな戦力のはずだがはたして
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:27.37ID:ET32klaw
胃癌の情報イラネ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:09.16ID:VigyUsAX
ビルバオ強いからな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:40.32ID:asWOlqX4
差があるなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:06.78ID:GX+6cM/s
最後はウンコだけどゴリゴリくるビルバオ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:09.33ID:GUmMvvkQ
つえーな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:36.64ID:VigyUsAX
今のはあかんぞタケ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:46.17ID:0FhaxagB
クボサン守備以外はいいね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:14.88ID:GUmMvvkQ
重くそひっぱてんじゃねーか 
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:52.13ID:Ai/3en/W
神クリア
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:58.07ID:h82XqEGb
うひょーーー
すんごいクリアーー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:16:31.78ID:0FhaxagB
自殺点なりそで怖いクリア
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:17:47.04ID:RD9TkDJT
見てるだけで疲れる試合だ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:18:08.86ID:Ai/3en/W
強いなビルバオ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:19:46.17ID:h+O3FziZ
ビルバオはトルシエサッカーみたいだな
かなりコンパクトにして高めからプレスかけて相手猶予作らせずショートカウンター狙い
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:23.27ID:7+9f8PtT
まさかこのカメラでオフサイドのライン見るのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:50.93ID:Ai/3en/W
カバジェロの二の舞になるところだったな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:29.67ID:GUmMvvkQ
おしぃ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:36.39ID:Ai/3en/W
合わなかったか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:27:19.94ID:Ai/3en/W
まず1つ見せ場は作ったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:27.85ID:Ai/3en/W
あちゃ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:56.77ID:kvDYXtiG
マジョルカ4番は何となく
セビ爺に似てるなw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:30.08ID:h82XqEGb
あばばばば
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:37.74ID:Ai/3en/W
ナイスレイナ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:39.44ID:bjdghoXZ
ドフリーだよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:39.51ID:rXQPNgT5
おいおい
よく失点しないなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:07.21ID:nK9THSo5
>>145
だからそんなの久保に限らず誰でもしてるでしょって
一応久保のジェスチャー的にもボールにいってるってアピールしてたわけだし
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:18.05ID:ZyInxINv
スアレスいねーなと思ったらビルバオだった
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:50.21ID:GUmMvvkQ
森保じゃむり
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:02.31ID:G+Dhv4u+
いつ失点してもおかしくないけど
何かやってくれるんじゃねって思わせてくれるところが前回のマジョルカと違うわw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:31.79ID:bjdghoXZ
おしい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:36.18ID:Ai/3en/W
おしい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:55.32ID:bjdghoXZ
32分で最初のシュート
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:00.09ID:GUmMvvkQ
セルフジャッジ多いなー 久保
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:06.21ID:rXQPNgT5
セルフジャッジは恐い
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:18.73ID:MVwTzRiN
またセルフジャッジの悪い癖が出た
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:12.05ID:rz15zBrf
なんじゃそら
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:20.61ID:h+O3FziZ
マジョルカの課題はボランチからの攻撃の組み立てだろうな
相手を揺さぶるような緩急つけたパスは出せてない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:42.15ID:ET32klaw
マジョルカしっかりパスつなげてるのがいいな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:57.47ID:Ai/3en/W
おもろいね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:39:19.26ID:kvDYXtiG
ぶっちゃけムブラよりカンインの方が
久保にとっていいコンビネーション組めるだろな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:12.43ID:asWOlqX4
パス貰えねー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:03.10ID:+aMhpFK4
久保は動いてるけど運が悪い感じで
全部裏目になってボールが来ない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:45.49ID:Ai/3en/W
あと1回くらいチャンス欲しいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:44:07.10ID:nK9THSo5
>>232
まぁそう
そんなことまで出来たらマジョルカにはいない
でもニーニョは裏抜けもできるし、時々は長いのも入れてみて相手の潰しどころを散らしたいところ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:45:35.49ID:TZrPRLNo
久保もよく走ってる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:46:10.07ID:Ai/3en/W
よく耐えた
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:46:12.04ID:h+O3FziZ
久保序盤は良かったけど途中から微妙な感じだな
ビルバオが上手く守っててなかなか良い状態でボール受けられないってのはある
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:47:32.04ID:DdGMibhD
胃癌院出した方がいいな
やっぱりあっちは天才だよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:47:36.54ID:kvDYXtiG
>>250
久保右にして攻撃の起点をはっきりと定めたほうがいいね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:47:44.27ID:84S9kWm2
青のシャツだとヘタフェ時代思い出すが、去年のヘタフェのサッカーより100倍楽しいわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:48:44.84ID:DdGMibhD
富安のプレミア観た後だと数段落ちるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:48:44.85ID:OCoCgwWO
中でせれないポストできないからトップ下は無理
代表でもトップしたと言いつつずっとサイドにながれいるけど
マジョルカでは無理
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:49:33.88ID:kvDYXtiG
>>257
カンインが守備サボらずに癇癪起こさなければw
ビルバオ相手にはカンイントップ下、久保右のほうが機能するな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:49:37.34ID:84S9kWm2
どのみちマドリーになったら右だしね
もう右で輝ける選手になってくれ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:50:02.05ID:DdGMibhD
今日はごご3時から、これよりハイレベルなユナイテッドとアスルクラロの試合あるからよ
起きてらんねーわ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:50:53.19ID:vIv3XYfp
というかこういう強度の高い試合でトップ下は相当流動性高くないと置くだけ無駄。最悪狩りどころになるだけだしイガンなんて絶対出しちゃダメだわ。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:51:04.31ID:DdGMibhD
赤の方が強いな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:52:11.34ID:DdGMibhD
日本人で絶望的にサッカー下手ね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:52:19.48ID:XztL70cd
体張れない(空中戦×、ポストプレイ×、ボールキープ×)、DFラインの裏をとるスビードも動きもない
これじゃあトップ下は務まらない。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:53:03.65ID:5sB0opiE
バルセロナ評判悪いね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:53:16.44ID:VbjPOMy8
日韓連合マジョルカはよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:55:52.71ID:kvDYXtiG
今日久保が2本ぐらい見せたサイドへのスルーパスは
カンインにも出来ると思う。
久保は受けてに回った方が相手の脅威になる。
このまま無失点で守り重視ならカンインは不要ってところかな。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:56:49.22ID:DdGMibhD
ヨーロッパで活躍するアジアナンバー3までが韓国人だよな
あとはイラン人とウズベク人
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:58:39.45ID:DdGMibhD
久保消えてるな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 04:59:54.19ID:DdGMibhD
セビージャてまだいんの?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:01:01.12ID:DdGMibhD
久保て全然特典の香りしない選手だな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:01:59.65ID:DdGMibhD
アジアの希望は胃癌院だ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:03:07.31ID:ET32klaw
キムチ臭い
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:03:10.65ID:DdGMibhD
久保はレアルでプレイすることなんて無いだろうな
荒木の方がビッククラブで活躍する可能性あると思う
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:03:26.21ID:h82XqEGb
さっそくおし―
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:03:27.74ID:GUmMvvkQ
馬場あんなプレーできるようになったのか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:05:01.53ID:B8x/nbtw
>>323
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:06:28.59ID:DdGMibhD
ガンインまだかよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:08:08.59ID:GUmMvvkQ
15番やばいな ついていけてないような
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:08:44.93ID:DdGMibhD
来年はシントトロイデンで買い取りかな
久保
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:08:49.76ID:bjdghoXZ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:10:46.15ID:VGiZYevJ
>>341
レアル戦すぐカードもらってたやつね
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:11:02.31ID:fMqX+/KC
ビルバオ必ず誰かが突進して寄せてくるもんな
イガンなんてすぐ取られちゃうだろ
ラモスにやったみたいに後ろから足出しかねない
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:11:45.61ID:Ai/3en/W
出場時間を危惧してるならアーセナルはどうだタケ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:11:59.33ID:VbjPOMy8
ガンイン、アップしてるやーん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:21.84ID:DdGMibhD
>>348
通用するわけない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:44.84ID:GUmMvvkQ
いや強度のある試合で無理なんだろ 守備紙なんだから
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:45.63ID:MVwTzRiN
中山テキトーなこと言うんじゃねえ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:12:48.04ID:kvDYXtiG
カンインは癇癪起こさなけらばw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:13:11.60ID:VGiZYevJ
しかしこの審判はいいね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:13:53.83ID:DdGMibhD
ちょマテオ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:14:12.03ID:bjdghoXZ
かーっ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:14:19.12ID:h82XqEGb
おおおおおしいいいいい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:14:36.50ID:Ai/3en/W
急に来たと思ったら流石シモン
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:14:37.97ID:VbjPOMy8
タケ良いパス出すわー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:15:16.87ID:DdGMibhD
たけ珍しくいいパス
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:15:22.72ID:bjdghoXZ
ファールか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:26.50ID:rXQPNgT5
これはもらえない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:26.69ID:GyNdpAfK
デラップ砲投げられるやついないのか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:34.99ID:h82XqEGb
アドバンテージか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:41.18ID:bjdghoXZ
BBA
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:53.90ID:Ai/3en/W
いいねシュート増えてきた
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:17:07.99ID:bjdghoXZ
そこ拾えたらなぁ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:17:29.45ID:bjdghoXZ
足下もたもた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:17:31.89ID:DdGMibhD
はよ久保に出せよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:11.84ID:DdGMibhD
>>404
いまさらかよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:14.18ID:GyNdpAfK
ユニフォーム忘れてるぞ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:32.92ID:1XkEZTUt
これも流してたかw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:37.14ID:DdGMibhD
眠い眠すぎる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:56.70ID:Ai/3en/W
良い肉体見せつけやがってよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:19:37.43ID:XP21JDmn
主審がオフサイドディレイすんなや
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:19:37.55ID:bjdghoXZ
見ておこ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:19:44.32ID:DdGMibhD
ガンインまだかよ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:19:57.97ID:bjdghoXZ
森保よ、これが交代だ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:20:42.91ID:DdGMibhD
そういや森保てヨーロッパにいるの?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:21:04.52ID:vIv3XYfp
魔女は誰も代える必要ないな。今んとこ。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:21:12.15ID:kw4spMLc
これだけプレスと守備を整えてるチームで
プレシーズンなしでレギュラー入って違和感なく守備やれてるんだから、そこは成長したな久保
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:21:14.28ID:XP21JDmn
>>421
ブディミル
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:21:51.69ID:VbjPOMy8
BABA黄
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:22:19.38ID:GUmMvvkQ
ひでぇファール
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:22:28.50ID:1XkEZTUt
ムブラ今日は諦めてくれ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:22:57.40ID:kvDYXtiG
もっと攻撃的な久保を見たいが
アウェーのビルバオだしこのまま引き分けでいいかもな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:23:45.24ID:DdGMibhD
アジアの希望まだ出ないの
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:24:54.26ID:VbjPOMy8
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:24:54.37ID:5sB0opiE
オワタ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:04.57ID:GUmMvvkQ
だれの決断力がないって?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:13.83ID:bjdghoXZ
ぎゃああああああああ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:17.65ID:iuMQDt7X
きたー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:22.14ID:VbjPOMy8
これはガンインくる展開ですわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:27.75ID:h82XqEGb
あああああああああああ
やられたあああああああああ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:28.85ID:Ai/3en/W
まずい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:28.97ID:1XkEZTUt
こうなると攻めないと
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:39.19ID:DdGMibhD
だから季出せって言ってんの
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:53.22ID:bjdghoXZ
これはないな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:54.03ID:kvDYXtiG
オフサイドだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:25:57.43ID:1XkEZTUt
際どい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:26:02.98ID:GyNdpAfK
ギリオフだな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:26:39.08ID:MVwTzRiN
オフっぽいけどな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:26:46.07ID:XP21JDmn
やっぱオンか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:26:48.56ID:Ai/3en/W
改定後は取れんわな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:26:56.52ID:GyNdpAfK
上手いなニコちゃん
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:19.64ID:bjdghoXZ
さっきから全然右へのロングパス届いてねー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:39.94ID:VbjPOMy8
タケ、そんなんでファールもらえねーぞ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:40.95ID:XP21JDmn
弟から兄にこなーい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:49.13ID:Ai/3en/W
まずい流れ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:58.93ID:bjdghoXZ
セルフやめれ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:28:03.64ID:GUmMvvkQ
セルフジャッジすんなや それとってもらえないこと多いだろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:28:12.58ID:1XkEZTUt
久保その癖は監督から言われて修正しいぇくれ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:28:15.04ID:MVwTzRiN
セルフジャッジやめろって
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:28:35.48ID:DdGMibhD
久保下手なんだから、さあ
胃癌院と変われよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:28:50.44ID:VbjPOMy8
ガンインきたあああああああああああああああああ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:29:18.21ID:kvDYXtiG
ビハインドだしカンインでいいだろw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:29:19.61ID:bjdghoXZ
イラン人?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:29:29.23ID:Ai/3en/W
面白かったんだがな
0573
垢版 |
2021/09/12(日) 05:29:38.46ID:u/kmTHuh
こうやって選手交代で試合の流れを変えるのが監督の仕事だ
何処ぞの国の代表監督ならメモして立ってるだけ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:29:45.43ID:Ai/3en/W
ガンインきたあああああああ!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:21.23ID:kvDYXtiG
カンインがトップ下だなw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:29.36ID:4k4Ibhsm
嬉しそうだな、中山
気持ち悪いよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:40.34ID:VbjPOMy8
草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:40.57ID:+aMhpFK4
ズコー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:44.16ID:s+zbNkA/
うおおおおおおお
王様の降臨じゃああああああああああ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:30:48.77ID:Ai/3en/W
見事なゴールだった
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:00.31ID:bjdghoXZ
なにしてんだよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:00.59ID:5sB0opiE
寝てれば良かった
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:02.67ID:iuMQDt7X
まだだまだおわら
きたー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:02.73ID:kw4spMLc
はい
試合終了です
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:02.96ID:4k4Ibhsm
コロコロw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:08.23ID:DdGMibhD
胃癌院これでも韓国代表に選ばれてないからな
層暑すぎ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:12.42ID:J1xNsDX3
お辞儀
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:12.42ID:h82XqEGb
なんそれwwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:12.71ID:1XkEZTUt
これは決まったか、、
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:17.65ID:YcUHNYR+
あーガンインなんて入れるからー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:23.04ID:GUmMvvkQ
この解説ウザいな スポーツライターとかいらねーんだよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:26.60ID:XP21JDmn
ありゃま
まあアスレチック相手は厳しかったか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:31:35.30ID:4k4Ibhsm
法則はえぇなw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:32:09.16ID:h82XqEGb
まあムニアインがうめーわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:32:15.94ID:Ai/3en/W
バスクにも和の心はあったのか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:32:40.77ID:GyNdpAfK
ムニアインって何歳になったんだ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:31.00ID:VbjPOMy8
ノールックは草
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:35.96ID:bjdghoXZ
良いじゃん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:42.30ID:vIv3XYfp
>>642
ネイマールゲッツェサラーテアシュテーゲンとタメ。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:45.23ID:gUF7R70B
運動量が落ちてきたタイミングでしっかりと3枚替えたマルセリーノとかいう名将
それをゴミのように解任したクラブがあるらしいネ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:49.39ID:kvDYXtiG
これ見ればわかると思うが
久保の活躍にカンインは必要だなw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:50.09ID:DdGMibhD
胃癌院の方が良いぞ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:33:57.84ID:Ai/3en/W
通じ合ってんじゃん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:04.09ID:1XkEZTUt
イガインいいな。組み込めば武器になる
ムブラは個性はあるが、、、右久保がいい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:05.38ID:GyNdpAfK
>>654
まだ20代か
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:14.19ID:VbjPOMy8
タケ終了
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:35.70ID:bjdghoXZ
おわた
寝る
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:36.91ID:DdGMibhD
久保はもう終わりだな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:52.44ID:h82XqEGb
タケwww
アブ丼www
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:52.64ID:YcUHNYR+
競演みじかっw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:55.17ID:Ai/3en/W
タケ乙
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:09.65ID:4k4Ibhsm
よしよし、共存気持ち悪かったから
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:10.74ID:1XkEZTUt
俺たち向けのサービス、アブ丼
かと思ったら久保アウトか、右久保これからだったのに
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:11.48ID:kvDYXtiG
久保交代かよw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:31.76ID:Ai/3en/W
ヒチャンに続けガンイン
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:54.50ID:GyNdpAfK
Wウィリアムズいいな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:35:54.57ID:DdGMibhD
日本にも胃癌院みたいなのいればな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:36:30.22ID:XP21JDmn
弟のほうが技巧派だな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:10.20ID:3nY9n0Cs
オフサイドの旗あげるのだからおっせーって
無駄走りじゃねーかよ、FWにしたらたまったもんじゃねーよなぁ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:17.92ID:1m97M2YS
合流して3日だからね
スタメンで即使ったが監督が大事にしてくれてる証拠でもある
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:28.48ID:GyNdpAfK
似てると思ったら兄弟か
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:28.48ID:h82XqEGb
ふぉおおおおおおおおおお
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:28.83ID:Ai/3en/W
ナイスポスト
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:34.83ID:4k4Ibhsm
まぁオフなんやろうけど
惜しかったw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:35.23ID:DdGMibhD
いにゃきFC
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:37:58.90ID:3nY9n0Cs
オフサイドだろうがなかろうが最後までフィニッシュまで演じなきゃならないって
マジで点取る選手、特に飛び出し系の選手にとって苦痛
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:38:06.65ID:vIv3XYfp
久保君シュート打て〜っていう場面すらないもんな。結果出してほしいけどどうしようもない。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:38:32.50ID:DdGMibhD
マジョルカはもう胃癌いいのチームだな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:39:03.42ID:3nY9n0Cs
すげー3D解析映像だな、LIVESCOREっていうの
中継中じゃないと観れないのかな。その辺の一般人が今みたいな映像データを参照できないのかな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:40:48.23ID:U7NqLTk8
ビルバオってこんな強いんだな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:41:22.92ID:5kVlzfN+
まあビルバオ強過ぎる
マジョルカは中位はいける
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:41:28.86ID:GyNdpAfK
ヒゲが髪より濃い奴はだいたい強い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:41:30.35ID:Ai/3en/W
ずっとプリメーラいるだけあるわビルバオ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:41:48.99ID:U7NqLTk8
イガンインパスはいいけど運動量すくないなw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:42:04.98ID:U7NqLTk8
堂安もどったんだっけ?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:42:52.64ID:ZyInxINv
スアレスいねーなと思ったらビルバオだった
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:42:59.40ID:GyNdpAfK
>>765
フランスでは最初のHは声出さないらしいな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:43:02.32ID:vIv3XYfp
>>764
ブンデス行きたかったけど交渉うまくいかんかった。
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:43:21.68ID:4k4Ibhsm
ばいーんw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:00.23ID:GyNdpAfK
これは痛い
ヒゲがなかったら脳揺れてたぞ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:00.36ID:Ai/3en/W
すごい技術だな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:07.57ID:U7NqLTk8
エールディヴィジはさすがにDAZNみえんなw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:25.41ID:4k4Ibhsm
こりゃひでぇw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:26.45ID:vIv3XYfp
それもドイツの至宝ゲッツェがおるんやなPSV。
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:28.75ID:U7NqLTk8
ひげ意味ないやんけ!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:37.46ID:4k4Ibhsm
こら実況w
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:44:44.29ID:Ai/3en/W
そのための髭
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:01.92ID:4k4Ibhsm
>>784
試合諦めた
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:03.13ID:BJ+irjhu
山田孝之かよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:44.59ID:DdGMibhD
完全に胃癌院にエースの座は奪われそうな出来だな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:58.38ID:GyNdpAfK
>>797
マスクしてるフリ出来そう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:47:01.45ID:U7NqLTk8
イガンインの守備www
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:47:21.83ID:ZyInxINv
ウィリアムス兄弟ってスペイン人?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:47:32.16ID:vXWK9eV4
>>774
あれ360度カメラ設置してるから
スタジアムの協力も必須なんでリーグが設置に協力するレベルじゃないと難しい
それプラス後学の使用料支払う視聴者を安定して確保しないとならん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:47:59.28ID:U7NqLTk8
イガンいまのはよかったな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:48:01.97ID:kvDYXtiG
狙いわよかったよw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:48:19.70ID:DdGMibhD
胃癌院が日本人だったらな
希望持てるんだけど
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:48:37.73ID:68VRn5En
逆にイガンインの方が久保くんいないと何もできなさそうな感じだわ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:48:49.60ID:Ai/3en/W
身に染みる言葉
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:48:51.41ID:4k4Ibhsm
おせーからサイドで受けても、縦抜けれないもんな
中入っていくしかない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:49:00.46ID:DdGMibhD
昨日の富安といい日本人なにもできないな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:49:01.75ID:GyNdpAfK
弟のシザース俺なら尻餅つく自信あるわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:49:15.77ID:U7NqLTk8
中イガンイン 、右久保で見てみたいな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:49:57.90ID:DdGMibhD
時代は中東と旧ソ連だよな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:50:18.09ID:VbjPOMy8
所詮残留争いマジョルカです
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:50:32.44ID:kvDYXtiG
カンイン20分ちょいでもうバテてるなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:51:18.03ID:5kVlzfN+
守備意識の低さ、結果の反応が久保とそっくりだな韓国人
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:51:19.56ID:gUF7R70B
イガンインはボールの持ち出し方、パス、相手との競り合いでのケツの使い方がまずまず、
守備はこれまともに指導受けてきたのか疑問になるレベル
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:51:25.86ID:4k4Ibhsm
体型からか、燃費悪いんだろうな
スプリント数回でこんなバテます?っていうw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:51:56.08ID:1m97M2YS
交代選手が一番走らないといけないんだけどね
あきらめちゃって歩いてる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:52:24.18ID:Ai/3en/W
つええビルバオ
タケとガンインのコンビはもうちょっと見たかったな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:52:36.72ID:wNeoz1mH
監督は右サイド久保とセルフジャッジへの指導を検討してくれ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:52:42.21ID:vIv3XYfp
ガンインは先発無理やろな。守備の仕方がおかしいし何より体力ないな。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:52:55.81ID:4k4Ibhsm
正直、交代投入セビ爺のほうが良かったわ
久保もそう思ってそう
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:53:12.85ID:DdGMibhD
久保は本当にこのレベルでは何もできないな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:53:45.07ID:h82XqEGb
ビルバオが自分たちの試合をしたな
胃癌はこれじゃあバレンシアで出られないわけだ
マジョルカでもスタメンは当分先だな
コンディション整ったら向上するのか知らんが
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:53:55.94ID:U7NqLTk8
>>845
ない!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:54:06.05ID:1m97M2YS
マジョルカはもう少し久保にボール集めれたらいいんだけどね
そこからしかチャンス出来てないし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:54:54.90ID:fMqX+/KC
>>842
今回の相手みたいに、常に全力プレスかけてくる相手だと、
笛吹いてもらえずそのまま続行、失点、戦犯の最悪の流れになりかねんしな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:56:22.54ID:4k4Ibhsm
>>852
じゃあ、ついていけてたか?あのデブ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:57:24.57ID:U7NqLTk8
森保じゃねぇんだから
普通、代表明け中数日の選手をフル出場させたりせんだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:59:36.69ID:vXWK9eV4
>>853
敵は我関せずで試合続けるけど、味方が釣られるんだよね
そのせいで守備の切り替え遅くなって後ろが無駄なスプリント強いられたりする
なので精度の低いセルフジャッジは味方からの信頼も失って無視されるようになり、余計に審判への訴求力が無くなる
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 06:00:16.83ID:VbjPOMy8
王丸櫻子で抜いて寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況