X



【DAZN】スコティッシュ・プレミアシップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:46.74ID:njOMGccW
古橋スタメン
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:03.47ID:NciWS1jy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:49.62ID:OzajHmtU
古橋みせてやれ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:00.37ID:/+lAYAAb
ええ雰囲気や
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:25.52ID:/KuZPkBa
伝説が始まる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:50.43ID:NciWS1jy
実況すら日本人できんのか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:16.64ID:9emEvRi4
聞き取り辛いよなこの英語
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:36.00ID:CnjKpMAf
キヨゴーここが活躍のし所だぞ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:37.71ID:n8mMbG9E
凄い盛り上がりw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:39.21ID:Kzn766+z
>>30
雰囲気出るしこれでいい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:54.89ID:OzajHmtU
振動がすごいw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:07.04ID:Kzn766+z
kp、kp
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:16.72ID:9emEvRi4
キヨゴ頼むぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:07.75ID:Kzn766+z
密集して歌いまくってるじゃん
こりゃクラスター発生するわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:27.65ID:Kzn766+z
あぶね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:32.61ID:OzajHmtU
雰囲気ええなぁ
これだけで見ていられる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:33.68ID:x6VQ3Q5f
やっぱサッカーはこの雰囲気なんだよな
コロナ禍でなかなかお目にかかれなかった
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:58.79ID:/KuZPkBa
>>90
なぁに、かえって免疫がつく
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:02.53ID:Kzn766+z
いい攻めやん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:37.85ID:CnjKpMAf
>>121
そう
確かセルティックが6万でレンジャーズが5万だったかな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:11.65ID:6ct9zrTD
>>121
スコア表記で覚えろ
ホーム - アウェー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:10.73ID:CnjKpMAf
ビジャに決めさせてたクロスだな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:34.88ID:9emEvRi4
キヨゴォ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:43.95ID:CnjKpMAf
沸き方がスゲー
このテンションで90分もつんか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:03.29ID:/KuZPkBa
ハッハッハッ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:58.28ID:/KuZPkBa
ナカムーラ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:58.49ID:Tgm8gICv
ナカムラ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:00.43ID:9emEvRi4
ナカムーラ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:00.90ID:6ct9zrTD
中村
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:14.24ID:NciWS1jy
ナカムーラ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:27.44ID:/KuZPkBa
>>190
は?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:10.84ID:Ear/cbqS
相手の10番、俊輔の頃からいたよね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:23.82ID:CnjKpMAf
>>175
1トップが多い
エドゥアール出す時は左で試合中に中央→左とかも多い
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:24.14ID:NciWS1jy
めっちゃ物飛んできとるぞww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:27.75ID:CnjKpMAf
古橋はJではウイングでも2年続けて2桁取ってるから
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:37.55ID:OzajHmtU
試合のテンションいいねぇ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:58.95ID:NaTAEDko
1プレイ毎に応援の熱量がやばい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:57.59ID:/KuZPkBa
>>252
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:32.49ID:CnjKpMAf
アバダは19歳とは思えんプレーする
すぐ上行くと思う
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:15:46.87ID:9emEvRi4
ハート暇なら掃除しろ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:53.41ID:nLb1rGlm
コーナーちがうのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:15.15ID:6ct9zrTD
>>272
旗手
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:17:33.79ID:CnjKpMAf
ゴミw
ピッチは入れるなよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:05.82ID:6ct9zrTD
ハートキックがヘッタクソすぎる
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:30.06ID:n8mMbG9E
古橋走ってたやんw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:40.24ID:9emEvRi4
キヨゴが裏抜け狙ってるのにパスが出てこない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:44.03ID:prkhTakZ
この雰囲気で裁く審判はプレッシャーハンパないだろうな。
厳しい目で見られるからこそ審判のレベルも上がるんだろう。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:08.54ID:OzajHmtU
古橋の抜け出しケアしてる感じないな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:12.44ID:CnjKpMAf
うーんポステコーって感じ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:28.14ID:6ct9zrTD
やっぱ足元下手糞ばっかだな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:33.90ID:C8bwcOuy
ねーよアホw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:56.69ID:8/R0AcFC
ケントいい選手だよな〜
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:06.03ID:0Rrb5DM/
熱いな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:15.01ID:9emEvRi4
キヨゴォォウ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:15.30ID:/KuZPkBa
きよごー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:15.70ID:6ct9zrTD
ミス
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:15.76ID:n8mMbG9E
きよご
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:21.25ID:EkkfrIOA
煽られてるw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:26.85ID:tXLchM8v
キヨゴ小宇宙
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:32.79ID:9emEvRi4
テヘペロすんな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:33.23ID:OzajHmtU
キヨゴなら決めてくる力はあるが
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:34.20ID:CnjKpMAf
あー
得意の角度だが
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:58.47ID:nLb1rGlm
日本人でああいう巻くシュート上手いの出てこないな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:02.30ID:8/R0AcFC
優等生ランプスよりチャブのジェラードの方が監督向いてるとはな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:06.89ID:EkkfrIOA
>>413
誰がいい?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:26.46ID:6ct9zrTD
>>412
これでも元イングランド代表だけどな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:09.27ID:nLb1rGlm
古橋FWでいいけど森保はポストさせるんだろなw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:42.03ID:6ct9zrTD
>>420
何十試合もノーゴールだったのが分かるわアレ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:52.67ID:nLb1rGlm
マスクちゃんとしろ!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:35.21ID:CnjKpMAf
ファールもラインもめっちゃホーム寄りだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:26.93ID:/KuZPkBa
おおおおおおおおおおおいいいい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:28.58ID:6ct9zrTD
は?????????
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:28.62ID:Tgm8gICv
えええええええええええ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:28.63ID:n8mMbG9E
おいいいいいいいいいいいい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:30.45ID:EkkfrIOA
エドゥアールw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:31.02ID:9emEvRi4
キヨゴのアシストがあああ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:34.13ID:wrIJG1N1
今のアカンか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:34.50ID:nLb1rGlm
そりゃねえぜ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:34.74ID:OzajHmtU
おもしれーおもしれーよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:38.44ID:CnjKpMAf
決めろや
アシスト未遂
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:48.09ID:n8mMbG9E
おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwww
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:50.61ID:OzajHmtU
古橋もさすが
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:59.13ID:mDBlnOkk
ナイスクリアw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:59.17ID:EkkfrIOA
これが2シーズン連続得点王ってマジ?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:59.30ID:nLb1rGlm
リプレイだとQBK超えた酷さ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:05.63ID:SgOuQMw8
きよごナイスパスなのに
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:09.80ID:6ct9zrTD
完璧なアシストから小学生でも決められるシュートを外す
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:27:48.90ID:OzajHmtU
ポステコいい攻撃チーム作るわw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:01.47ID:q6na1Z/U
セルティックの方が強いな
レンジャースのホームだからキツイけど
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:04.11ID:9emEvRi4
急でも何でもないやん
狙ってやらかしてる
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:04.58ID:SgOuQMw8
キヨゴが点取るしかねえ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:42.48ID:SgOuQMw8
インサイドじゃなくてかかとに当たってる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:45.70ID:n8mMbG9E
なんでそうなるんだ?ってレベルやなw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:55.02ID:6ct9zrTD
ヘッタクソすぎる
そりゃプレミアからオファーなんか来ねえよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:18.21ID:EkkfrIOA
キヨゴが一番可能性感じる
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:57.34ID:EkkfrIOA
>>584
アホは相手しない方がいい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:17.13ID:Q7qG1upl
スットコは雰囲気を楽しむもの
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:28.85ID:EkkfrIOA
>>644
ネタだよね?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:29.73ID:6ct9zrTD
>>649
これがポステコサッカーだぞ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:21.55ID:CnjKpMAf
セルティックは信じられんような失点するから
スットコ版鞠
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:06.74ID:Tgm8gICv
あっぶ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:15.04ID:wrIJG1N1
いちいちうるさいけど楽しそうやなw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:15.62ID:EkkfrIOA
ケント別格だな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:47.65ID:a1k3lmqk
下手くそ同士だなw
これがこのリーグの最高峰
ふつうにJ3よりレベル低いわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:34:41.24ID:q6na1Z/U
ハートに入るとちょっと笑ってしまうな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:52.32ID:OzajHmtU
古橋の飛び出しが見たい
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:11.35ID:CnjKpMAf
アバダほんまいいわー
神戸に欲しい郷家の100倍良い
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:29.77ID:I05snSMx
>>726
相手も含めてこの中だとなまじ器用に見えるから、エドゥアール込みでこの使われ方するんだけど、ドリブルは特別上手いわけじゃないからな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:31.30ID:SgOuQMw8
なんか話してる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:34.65ID:9emEvRi4
ハートも手伝えよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:37.37ID:n8mMbG9E
ゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:46.32ID:mDBlnOkk
>>725
ルンバでも寄付すればw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:40.85ID:chGuDPNk
強度という面ではJリーグとはレベルが違うな
古橋ももう足攣りそう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:42.24ID:SgOuQMw8
なんだそれ
追えよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:53.27ID:q6na1Z/U
キヨゴは期待させるものを持ってるな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:59.29ID:6ct9zrTD
>>769
何十年前の認識だよプレミアのチケットなんてクソ高いのに
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:59.44ID:7QdP1VI1
やっぱリーグのレベルは低いな
こんなんでやってていいのか古橋は
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:39.31ID:ryiPlFQ0
セルティックロギッチ出してないのかよ。
エドゥアール外してロギッチサイド、キヨゴセンターに回したら点取れるだろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:40.54ID:a1k3lmqk
これでやってると古橋のレベルも落ちそう
古橋だけパススピード違うわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:08.48ID:q6na1Z/U
ハート今のは出てキャッチやろww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:34.79ID:a1k3lmqk
こいつら東南アジア人みたいだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:42.93ID:7QdP1VI1
パワーとかはあるけど
圧倒的にサッカー下手だよね、周りが
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:05.23ID:nLb1rGlm
叙々苑イギリスに作りてえ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:05.48ID:9emEvRi4
ハートキャッチ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:08.43ID:gW4rklyz
キヨゴいちいちうまいな。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:28.36ID:+QIQMD9k
>>804 綴りで見れば分かるだろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:37.79ID:+QIQMD9k
>>804 綴りで見れば分かるだろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:44.63ID:SgOuQMw8
>>804
名称のセルティックとは「ケルト人」あるいは「ケルトの、ケルトに属する」を意味する。
ケルト系のアイルランドと同じく、チームカラーに緑と白、エンブレムにあしらわれた
シャムロックとケルト色を打ち出している。
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:48.48ID:CnjKpMAf
>>804
そうやで
ケルト系とカトリック系の世界中にファンがいる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:00.56ID:OzajHmtU
古橋、技術的には問題ないな
飛びだしもピッタリハマれば止められんだろう
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:07.88ID:HIkicNie
なんでJにはこういうダービーないんだろ
ホームアドバンテージもショボいしお役所仕事みたいな名前だけ取り敢えずダービーって付けましたみたいな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:22.78ID:6ct9zrTD
>>800
これでもってJにいる時得点ランキング上位だしポルトガルくんだりから呼ばれてるんだから変わらんだろ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:33.54ID:a1k3lmqk
古橋のポジション間違いじゃない?
俊輔じゃないんだぞ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:44.60ID:nLb1rGlm
一回もスペースでもらえてないな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:11.41ID:SgOuQMw8
>>827
多摩川クラシコだのドラゴンダービーだの
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:32.81ID:/KuZPkBa
>>827
宗教戦争ねーし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:43.32ID:7QdP1VI1
ホームって感じでいいね
こういうゲームを日本にも持ってきたい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:44.38ID:9emEvRi4
ハートの顔面白いな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:54.74ID:CnjKpMAf
ハートから飯倉魂を感じる
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:33.14ID:SgOuQMw8
>>846
FCエミシとかFC薩摩隼人とかだろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:46.53ID:9emEvRi4
ハートが逐一片付けろよ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:31.23ID:7QdP1VI1
週末近所の親父や子供がスタジアムに集まって応援とか
まじたのしそう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:35.63ID:q6na1Z/U
このアウェイの雰囲気は疲れそうだな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:19.97ID:/KuZPkBa
おいおい
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:26.10ID:SgOuQMw8
そこワンツーだろw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:32.58ID:n8mMbG9E
リターンしろやw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:38.35ID:/KuZPkBa
ポステコおこ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:49.03ID:tXLchM8v
キヨゴにリターンやろ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:02.72ID:+QIQMD9k
バログン良い選手だけどこいつってCBじゃなかった?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:03.61ID:OzajHmtU
左wgもこなしてはいるけど、持ち味の裏抜け見たい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:06.63ID:q6na1Z/U
まあ今のはシュートでも悪くはない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:21.18ID:CnjKpMAf
クリスティーも良い選手
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:21.46ID:SgOuQMw8
キヨゴパスええよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:21.91ID:q6na1Z/U
下手やなあww
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:24.33ID:7QdP1VI1
いいパス
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:26.71ID:n8mMbG9E
なんだこいつはw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:26.91ID:/KuZPkBa
こいつダメだな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:33.41ID:nLb1rGlm
自分が欲しいボールを出す側になるとかw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:40.76ID:a1k3lmqk
下手くそ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:42.91ID:6ct9zrTD
エドゥアールがやる気なさすぎる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:05.27ID:/KuZPkBa
>>958
どうりで
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:23.74ID:CnjKpMAf
あっという間だった
交代までに決定的な仕事しよう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:35.38ID:a1k3lmqk
もう終わりかよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:39.09ID:SgOuQMw8
パルセイロ三兄弟
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:53.76ID:nLb1rGlm
>>958
流石ビッグ20のアーセナルさんや
0984_
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:57.50ID:AsAp9bPb
>>769
そう、ジョージって子どもがどうしてもサッカーが見に行きたいっておねだりするぐらい。
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:09.04ID:a1k3lmqk
>>979
俊輔は?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:27.15ID:7QdP1VI1
Jも人入れたいな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:57.12ID:7QdP1VI1
キヅールw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況